4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室クローバー 新小岩店(clover)  >

美容室 clover 新小岩店【クローバー】

ビヨウシツクローバー シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2-8-8 クリスタルハイム1F
  • 新小岩駅南口徒歩3分 スーパーたじま新小岩の向い★03-5879-4077★新小岩駅/新小岩

みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:51:15.0

前回のスタイルがとても良かったので
     また同じ様に カットしていただきました
    ボリュームが出てしまった髪も シュッとスマートな感じに仕上げていただきました

スタイリングしやすく仕上げていただけるので
     毎朝のへアセットの時間が かからなくなったのが とても嬉しいです

カットもカラーも とても丁寧で
     本日も 大満足です
    また来月もよろしくお願い致します

【clover新小岩・平日限定】カット+フルカラー(白髪染めOK)\4900〔新小岩〕

美容室 clover 新小岩店【クローバー】からの返信コメント

みか様

この度は、美容室clover 新小岩店をご利用頂き誠にありがとうございます。

『前回のスタイルがとても良かったので
     また同じ様に カットしていただきました

スタイリングしやすく仕上げていただけるので

カットもカラーも とても丁寧で
     本日も 大満足です
    また来月もよろしくお願い致します』

とのコメントありがとうございます(*^_^*)
    いつも素敵なコメントかいてくださりとても感謝しています。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:34.0

スタイリストさんやお店の雰囲気がとてもいいです

【clover新小岩★人気】イルミナorアディクシーカラー+カット¥7900[新小岩]

• MJさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:00.0

いつもカラーをした後はキシキシしてしまうのですが、艶々で驚いています。綺麗な髪色にしていただいて満足です。ありがとうございました。

【clover新小岩】カット+ベーシックカラー(リタッチorフルOK)\5900〔新小岩〕

• エミミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:24.0

エミミコ様
    この度は、「美容室clover 新小岩店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回はトリートメントとカラーでしたが、最後にブローもしていただき、そのまま外出しても良い髪型にセットしてくれました。満足です、ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エミミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハルキ

• ぺんぺんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:51.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    傷んだ髪がツヤツヤになりました。
    またお世話になりたいと思っています。

【clover新小岩】デザインカット+プラチナ縮毛矯正¥15900~〔新小岩〕

• さささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:28.0

カラーやカットいろいろと相談にのってもらい、ありがとうございました。
    お陰さまで、きれいにカラー入ってます。

• KRNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:20:46.0

時間の制約がある中で、カットもカラーも手早く丁寧に仕上げて頂けました。髪型もカラーも気に入っています!次回カラーするときのアドバイスも頂けて、大変参考になりました。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:29.0

店内も店員も、大変雰囲気が良く、リラックス出来るので気に入ってます。クレジットカード払いが出来るのは便利で助かります。次回もまた利用したいと思います。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:13.0

今回も 根元の白髪染めとカットを
     お願いしました
    真ん中分けのスタイルから 自然な前髪を作っていただき ショートスタイルに仕上げていただきました。
    今朝 セット出来るか心配だったのですが
     ドライヤーでサッと整えただけで 簡単に形づきました。

いつも カットの上手さに 感激と感謝です

担当スタイリストさん 娘にも好評でした!
      本当にありがとうございました

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

娘さんに好評と聞けて安心しました笑

美容室 クローバー トップスタイリスト 千葉

• くるるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:32.0

20時でも予約が入れられるので、平日仕事帰りにも行けるのが本当にありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【clover新小岩・平日&女性限定】カット+シャンプー\3300〔新小岩〕

くるる様

『希望を丁寧にヒアリングしてカットしてくださっただけでなく、前髪を自分で切る際の注意点まで教えてくださいました。
    またお願いしたいと思いますとのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

くるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハルキ

• エンバイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:29.0

息子のために予約しました。切って一ヶ月もだってないのに、学校の校則で長いと言われたようです。でも短すぎるのはいやっていうことですので、定期的に行く必要があるかと思います。今後もよろしくお願い致します。

【clover新小岩★男性限定】デザインカット+シャンプー\3300〔新小岩〕

エンバイ様

この度は、口コミありがとうございました。

エンバイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ハルキ

• まほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:37:03.0

お店の雰囲気も良くて心地よい時間を過ごせました。
    担当してくれたお姉さんも優しくて話しやすくて楽しかったです!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:47.0

昨年からお世話になっております。
    ヘッドスパが気持ち良くてお気に入りの美容院です。
    毎回カット+パーマとヘッドスパをお願いしていますが、

【clover新小岩】デジタルパーマ+カット¥8900~〔新小岩〕

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なな様

『昨年からお世話になっております。
    ヘッドスパが気持ち良くてお気に入りの美容院です。
    毎回カット+パーマとヘッドスパをお願いしていますが、
    次回からはいつもと違った雰囲気にしようかなと考えています。またその時はよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ふくい

• kuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:20:43.0

娘が髪を切りたいと言い急な予約でしたが
    凄く満足して帰ってきました。
    口頭でイメージを伝えて、一緒に色々考えてくださったと
    とても喜んでいました。
    親が言うのもなんですが…笑
    とても似合っていて可愛いくなったなぁと思いました。

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:37:10.0

とても扱いやすいヘアースタイルにしていただきました。

【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー(白髪染め)\6900〔新小岩〕

ちこ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

clover新小岩 トップスタイリスト シバタ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:06:47.0

何年も美容院に行かず、傷んでいて長さもバラバラだった髪の毛を、丁寧に修復してくださり大変感謝しております。
    物腰の柔らかい方で対応も丁寧でした。
    要望通りの仕上がりになり朝のブローも楽になり、とても満足してます!
    また同じ担当の方にお願いしたいと思いました。

• ふゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:24.0

デジタルパーマ、カット、トリートメントに伺いました。
    リクエストにもすぐに対応していただき満足しています。
    トリートメントは、パーマをかけてもすごく髪がしっとりするため、とても気にいって、毎回、受けています。
    また伺います!

ふゆうり様

『デジタルパーマ、カット、トリートメントに伺いました。
    リクエストにもすぐに対応していただき満足しています。
    また伺います!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ふゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハルキ

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:37:21.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    カットは写真を見せたところ確認しながら丁寧にカットしていただき、カラーも明るさなど親身に相談に乗って頂き安心してお任せ出来ました。
    セットの仕方やバームの使い方なども教えて頂けて、自分でも何とか現状をキープできそうです。
    また伺いたいと思います。

• ちはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:53.0

子供のカットで伺いました。
    子供に対してもとても優しく丁寧な対応で良かったです。

• さきたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:24.0

子供の入園式に向けてピンクヘアーにして貰いました。派手すぎないピンクで気に入っています!ママ達、先生達にも褒められました♪ありがとうございました。

【clover新小岩★外国人風】カット+ブリーチ+カラー\15000〔新小岩〕

• まろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 02:59:27.0

対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。
    次回はデジタルパーマをかけに行きますので宜しくお願い致します。

まろりん様

『スタイリストさんと相談し、明るめのカラーに挑戦しました。若々しくなって良かったです。
    対応も丁寧で安心してお任せ出来ました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
    まろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:45.0

パーマは長い時間がお店に居るのですが、楽しい会話。なりたい髪型の画像をみてもらい色々アドバイスやイメージなど、丁寧に教えてもらえるので助かります。あっという間に時間が過ぎてしまう感じです。
    今回も私がイメージしていた通りに仕上げて頂けて感謝してます。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【clover新小岩】 スパイラルパーマ+カット¥9,900~〔新小岩〕

嬉しい口コミありがとうございました。

いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです!!

これからもなお様が素敵にれるお手伝いさせて下さいね^^

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  Kawana

• にしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:20.0

今回は上手く自分でセット出来ない相談をしました、お話しながら色々提案もしていただき、思うようなカットで大満足です、炭酸シャンプーもシュワシュワして気持ち良かったです、髪もツヤツヤになりました。ありがとうございます、またお願いします!

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:23:33.0

久しぶりの来店しました。
    仕上がりは満足してます。炭酸シャンプーもすっきりして良かったです。また次回もよろしくお願いします

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:45.0

最初から最後までとても丁寧に対応してもらいました!
    いつも指名しないんですがどなたに対応していただいても良い感じです。
    また行きます。

かな様

『最初から最後までとても丁寧に対応してもらいました!
    また行きます。』

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• スーズーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:39.0

いつもお世話になっています。
    カット前に、コンタクトの具合が悪かった事に
    気がついてくれて、お手洗い場へ案内してくれました。
    時間も限られている中でお気遣いいただき、有り難く感じます。
    その後もカットもきちっとやって下さり
    満足です。ありがとうございました。

【clover新小岩★男性人気No.1】カット+高濃度炭酸シャンプー\3800[新小岩]

スーズー様

『いつもお世話になっています。
    カット前に、コンタクトの具合が悪かった事に
    気がついてくれて、お手洗い場へ案内してくれました。
    時間も限られている中でお気遣いいただき、有り難く感じます。
    その後もカットもきちっとやって下さり
    満足です。ありがとうございました。』

とのコメントありがとうございます(*^^*)
    途中から目の調子戻って良かったです!!
    いつもこちらこそありがとうございます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

スーズー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• ラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:40.0

いつもお世話になってます。
    口下手ですぐテンパってしまうので、上手く会話が出来ないので、程よく声を掛けて下さるので有難いです。

変なクセがあるので伸びたり湿気でハネとうねりが出て、朝セットしても会社に着くと既に爆発してます笑
    いつも乾かすだけで良いようなスタイリングにして頂いて助かってます。
    またお願いしますね!

ラテ様

『いつもお世話になってます。

またお願いしますね!』

いつも嬉しいです☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!!

ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト ヒヨリ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:35.0

丁寧にカラーリングとトリートメントで綺麗なつや髪になりました。トリートメントのアドバイスもして頂きました。またお願いしたいです。

【clover新小岩】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\8900〔新小岩〕

みっちゃん様

『丁寧にカラーリングとトリートメントで綺麗なつや髪になりました。トリートメントのアドバイスもして頂きました。またお願いしたいですとのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  ハルキ

• kumacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 06:46:57.0

スタイリングしやすくて良かったです。またお願いします。

【clover新小岩★人気NO.2】カット+アドミオカラー\7900〔新小岩〕

『スタイリングしやすくて良かったです。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。

短いスタイルはいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kumaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト セキヤ

• kazurinさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:16:01.0

いつも 丁寧に 思っているように 仕上げて下さいます。お話しも 楽しく 会話させて いただき 時間が 過ぎます。また、予約状況を 見させていただき 予約させて いただきます

kazurin 様

コメントありがとうございます(^^♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく思います(^0^)
    私もkazurin様との会話もいつも楽しいです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

kazurin 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室clover 新小岩店 トップスタイリスト  アダチ

美容室クローバー 新小岩店(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー