4. その他静岡県トップ  >
  5. ソーホーニューヨーク 沼津店(SOHO newyork)  >

SOHO newyork 沼津店

ソーホーニューヨークヌマヅテン

• 静岡県沼津市沼北町2-17-22マックスバリュ沼北店1F
  • マックスバリュー沼北店内

のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 18:41:26.0

今回はパーマとカラーを同時にお願いしました。  一度に済むのは主婦にとっては有り難いです。  色々なメニューがありますが気軽に相談に乗ってもらえるので助かります。
    飲み物のサービスがないのも気に入ってます!

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

のこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

有り難いお言葉、ありがとうございます!

いつも髪と頭皮をケアされてるのと、いいお薬を選ばれているので、同時に施術させて
    いただけました(*^-^*)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 21:01:48.0

リーズナブルなのに本格的なサービスでとても満足しています。リピーターです。

• コパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:54:42.0

予約時とは違うカラーをしましたが、対応が早かったです。

カット+ベースカラー(グレイカラー白髪染め)

• ガチャガチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 21:16:47.0

2回目の来店です。前回とは違うスタイリストさんでしたが、髪質を見ながら最後にはセットしやすいアドバイスもくれながら、カットしてくれました。
    シャンプーから同じ人がやってくれるのも、気に入っています。私は人見知りでカット中、話しかけられるのが苦手ですが、話しかけも最低限で済むのもありがたいです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-05 06:53:44.0

2回目で約1年ぶりの来店。1回目のときも思ったのですが、お店の雰囲気が良くて店員さんも丁寧に施術して下さって大満足です。
    すぐに私の髪の癖も把握して、適したブローのやり方を教えて下さったり、細かい部分の相談も親身にして頂けて心強かったです!
    今回はカットとカラーで、両方とも大満足な上に丁寧な接客で倍以上にお得に感じました。
    次は指名させてください♪

【沼津プレミアムクーポン30%OFF】 カット+SOHO特製カラー ¥6500

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お家でのお手入れどぉですか? お手入れしにくくないですか?
    分からないことありましたら、またご相談くださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ぷっくりゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:01:25.0

低価格なのにしっかりリクエストに応えて戴き、サービスもよいのでお気に入りのお店です。

ぷっくりゆうゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足していただけるように努力していきます。

またご来店お待ちしてます^_^

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 19:30:07.0

丁寧なシャンプー カットをして貰えて良かった。他の従業員さんも技術的に凄く高いので、指名なしでも安心してカットして貰える。

ミッキー 様

これからも丁寧な接客、技術を心掛けていきます。
    またご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2018-04-24 23:41:51.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

ふみ様

こんにちは、 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんお話もでき楽しかったです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• コペンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 18:18:57.0

元々大変リーズナブルな料金ですが、ポイントがたくさんたまっていたので利用させて頂きました。
    初めて伺うサロンでしたが担当の方と楽しくお話しをしながらカットして頂きました。
    仕上がりも大変満足で写メを撮って頂いて、次回からも是非お願いしたいと思いました。
    またよろしくお願いします

コペン様
    嬉しい口コミお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
    次回も満足していただけるように努力していきます。
    こちらこそよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-07 17:50:24.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて、思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。

ゆみりん様

ご希望に添えて嬉しく思います(^ ^)

またのご来店お待ちしています☆

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:02:21.0

この度は有難うございました。
    母子家庭で小さい子供がいる為、一年ぶりの美容院でした。
    職場の女性がいつも「SOHO newyork 沼津店」を利用しているとの話を聞き今回、利用させて頂きました。
    お安い料金なのに、シャンプーもとても心地よく、カットも綺麗にして頂き大満足です。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    マックスバリュの店内にあるので駐車場の心配もなく、ついでに買い物も済ませられるのでとても便利なのでぜひまた利用させて頂きたいと思います。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

職場の方も来ていただいているんですね(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    また、お買い物ついでに寄って下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 20:10:27.0

今回は皮膚の調子が良くないので、部分的にカラーをお願いしました。
    こちらの要望に気楽に相談に乗ってもらえるので助かります!

のこ様

季節の変わり目は 気をつけていきたいですね。
    ご要望にお応えでき 良かったです!

今後とも 努めていきます(*^-^*)

またのご来店お待ちしております!1

• おなちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 05:38:00.0

ここ2年間くらい利用させてもらってます。会社からすぐなのと、駐車場もスーパーと共用でいつでも停められるので大変便利に思ってます。
    私はネット予約ですが、近い日にちだとどんどん埋まってしまいます。ちょっと余裕を持って予約しないとって感じの人気店です。
    いつもカットだけの利用です。(すいません…)が、丁寧に対応していただいております。特に担当していただく方は指名しませんが、毎回ほぼ同じ仕上がりになります。2、3ヶ月放置してボサボサ頭で行っても、いつもと同じ感じで~…と言えば大丈夫という安心感があります。さすがプロだなぁと思います。
    価格がリーズナブルなところも気に入ってるところです。今回はカットのみでしかもポイントを使ったので、お支払いがごくわずかになり、申し訳なく感じてしまいました(^_^;)
    まだしばらくはこちらのお店にお世話になろうと思います。よろしくお願い致します。

なおちん様

有り難いお言葉、.ありがとうございます(*^-^*)

ポイント使用などは、どうぞお気になさらずに☆

今後とも、ご期待に添えられるように努めていきます。

スタッフ一同 またのご来店お待ちしております!!

• ninninさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 21:16:17.0

予約時に「できれば女性スタッフを希望」としたところ、最初から最後まで同じ女性スタイリストの方に担当していただけました。
    とても感じがよく、仕上がりも満足できました。必要なことはしっかりと教えていただき、それ以外は静かに過ごすことができてリラックスできました。ずっと話しかけられるのは苦手なので良かったです。
    2時間くらいでしたが、リラックスできたせいかあっという間に感じました。また利用したいと思います。

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

ninnin様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添える事が出来 リラックスしていただけて,良かったです(*^-^*)

仕上がりにご満足いただけて 嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店を 是非ともお待ちしております(*^-^*)

• チハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 20:33:57.0

パーマ、カラー、トリートメントしてもらいました!!パーマも思うようになったし、満足です!
    また行こうかなと思いました!
    対応も良くて親切で嬉しかったです!

質感上質!カット+特製パーマ+特製カラー+オゾンSOHO特製トリートメント

チハル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    ご希望に添えて嬉しく思います☆

旅行気をつけて楽しんできてくださいね(^^)v
    また、お話聞かせて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2018-03-03 23:53:35.0

丁寧に仕上げてくれました。また利用させていただきます

パーマスタイル、お似合いです(^ ^)v

またのご来店お待ちしております☆

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:41:19.0

今回、長年伸ばしてきたロングヘアを思い切って30cm近くカットしていただきました。初めての来店なのと、久々のショートにする緊張でドキドキしていましたが大変丁寧にご対応していただき、一応参考画像は用意して来店しましたが一緒に相談に乗って下さり、私の髪質にあったカットをしてくださいました。仕上がりもとてもよく知人にとっても好評だったので、SOHOさんをオススメしちゃいました☆髪の乾かし方のアドバイスなどもしてくださいました!シャンプーもとても気持ちよかったです。とっても満足できる仕上がり、価格、サービスだと思えました。また是非担当してくださったスタイリストさんにお願いしたいです♪ありがとうございました!

はっち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)

お店もご紹介して頂きありがとうございます( ..)"
    日々のお手入れなどで分からないことなどありましたらご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• のこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 20:18:28.0

毎回 思った通りの仕上がりで満足しています。
    知り合いが行ってみたいと言ってましたので、その際はよろしくお願いします!

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

のこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

有り難いお言葉を、ありがとうございます。

ご自分でのお手入れがきちんとされていることも大事な要因かと思います。

またのご来店お待ちしております!(*^-^*)

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 17:16:01.0

今回初めて男の先生にカットして頂きました。イメージチェンジと小顔に見えるようにとおまかせしました。とても感じ良く仕上げて頂きおまかせして正解でした。

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

ご満足してもらえて嬉しいです!くせ毛用トリートメントもさせていただいたので、収まりも良くなったと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2018-01-19 01:01:59.0

とても丁寧に仕上げてくれました。前回と同様です。また利用させていただきます

カット+ノーマルパーマ

ふみ様

パーマのかかり具合はいかがですか?
    また気になることがありましたらご来店の際に言って
    いただけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしてます(^o^)

• こざんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-08 22:08:13.0

はじめて利用させていただきました。
    白髪染めの色や内容について、丁寧に相談に乗っていただき、自分でも納得してお願いすることができました!カットも思い通りにしていただけて、コスパも含めて大満足です!またお願いしたいと思います。

こざんす様

ヘアースタイル、ヘアーカラー共に気に入っていただき
    嬉しく思います(^^)/
    また次回来店していただいた時に、ヘアカラーを明るくしたい時
    はお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

木村 文隆

[投稿日] 2017-12-31 18:36:49.0

今回も思い通りにしていただきました。
    炭酸シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

ゆみりん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも満足していただけるように努力して行きます。
    ゆみりん様のご来店またお待ちしてます!

• レモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 23:47:12.0

はじめて利用させていただきました。理想通りのカットにしていただきすごく嬉しいです。友達にも大好評です。スタイリストさんは指名しませんでしたがとても良かったです。
    担当スタイリストさんの名前を忘れてしまいました。次回の予約のために、担当者の名前とかがわかるカードやメモなどをもらえると嬉しいです。

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

カットもご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• ガチャガチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 21:22:33.0

初めて行きました。担当の方がシャンプーからカットを一人でやってくれるので、気分的には楽です。髪の悩みを聞きながら、何度も注文を入れてもきちんと対応してくれ、髪をいじられるのが嫌いな私も満足な仕上がりになりました。このコストでの仕上がりと時間なら満足です。また行かせて頂きたいと思います。

ガチャガチャ様

ヘアースタイル、ご満足して頂き嬉しく思います(^^)/
    また、髪の悩みやスタイルチェンジなど、これからもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

木村 文隆

• 神姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 23:42:21.0

髪の悩みを聞いてもらい、トリートメントをやってもらい暫くは、落ち着くのはず。
    専用のトリートメントも付いて嬉しく思いました。
    炭酸シャンプーも初めて。見えないのが残念だけどシュパシュパしてる感じがしました。

神姫さま
    先日は御来店ありがとうございました。
    炭酸シャンプー&オゾン&トリートメントで大分クセも落ち着いてくれたので良かったです。
    また3日に1度のホームケアもお願いします(^ ^)
    1ヶ月間トリートメントが持続しますのでまた様子みてください!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    神姫さまのご来店またお待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2017-11-21 20:26:49.0

とてもスッキリしました。いつもありがとうございます!

ゆみりん様

スタイルも気に入っていただき嬉しく思います、
    また、ご希望のスタイルがございましたらお気軽に
    ご相談下さい。 またのご来店お待ちしております!

木村

• chiffonさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 21:06:47.0

満足のいく仕上がりで次回も楽しみにしています

chiffon様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    スタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

木村

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-15 11:13:56.0

ヘッドスパも気持ちよく、仕上がりも大変良かったです!担当スタイリストさん、ありがとうございました

男性も女性にもオススメ!カット+ショートスパ

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

スパもカットもが満足いただけてありがとうございました。

• 花きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 23:26:31.0

シャンプーから最後のブローまで、1人の担当の方にやって頂けたので、よかったです。希望の髪型や、色、前髪の長さや、シャギーを入れるかどうかなど、その都度確認してくれて、希望通りの髪型にしてもらえました。あと、無駄なお喋りもなく、カットに集中してくれたので、安心して任せられました。ありがとうございました。またお願いします!

大人上質!カット+SOHO特製カラー(オーガニックカラーorオイルインカラー)

SOHO newyork 沼津店からの返信コメント

お客様のご希望に応えられて嬉しいです。
    また何かありましたらご気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• おたからままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 14:25:59.0

仕上がりに大変満足しています。髪の量がかなり多く、髪のパサつかが気になっていたので、トリートメントをしていただき自宅でのケアの仕方も教えていただきました。外出が間近に迫っていたのでとても助かりました。

おたからまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(*_ _)m

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

お家でのお手入れで、分からないことなどありましたらまたご相談下さい。

トリートメントも続けてあげるとお手入れしやすくなると思います(*^^*)

またのご来店、お待ちしています(^^)

ソーホーニューヨーク 沼津店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー