3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファスト(fast)  >

fast【ファスト】

ファスト

• 沖縄県那覇市長田1-13-48 比嘉アパート103
  • 寄宮交差点を沖縄大学方面に進み、寄宮中学校を超えて信号を左折。

ベルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:11.0

一つ一つ細かく、自分に合ったトリートメントをやって下さりありがとうございました
    初めてでしたが、めっちゃ話が合い楽しく、髪の毛もとてもきれいになりましたありがとうございました

ベル様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    私もとても楽しい時間でした!

そして嬉しいメッセージまで、ありがとうございます!

その後髪の毛まとまりはどうでしょうか?
    お手入れもうまくいってますでしょうか?

また、わからない事など、ありましたら教えてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております!

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:23.0

根本染めとマツエクリペアを同時にしてもらえるのは、めちゃ有り難いです!時短にもなりますし、どちらもメンテナンスしてもらえて、大満足です。またお願いします☆

☆マスク美人に!白髪根元染め&マツエク(80本)同時施術★\6680→\6000

[施術メニュー] カラー、その他

aki様

先日はfastへご来店有難うございました!
    マツエク+白髪根本染めは口コミに書いて頂いたように時短になるので本当にオススメです♪
    マツエクの持ちなど大丈夫でしたでしょうか?
    お手入れやまつ毛の生え変わり等で持ちが変わりますので美容液の使用は是非続けて頂きたいです。
    お話していて色々挑戦している姿が素敵でした!
    次回是非アンブレラカラーにも挑戦してみてください(^^)
    その際はまたファストでお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:49.0

ヘアセットのアドバイスをいただき、とても参考になりました(*^^*)店内も居心地が良く、シャンプーもとてもリラックスできました。スタッフさん♪どうもありがとうございました~♪♪

ぴぴ様

ご予約頂いていたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
      毛先カットして少し量も減らしましたがその後の手触り、お手入れなど大丈夫でしょうか?
     日々のヘアセット頑張ってみてください!!

嬉しいもお言葉ありがとうございました( ^ ^ )
     またのご来店お待ちしています!

長田

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:29:07.0

お店の雰囲気もアットホームで居心地が良くてキッズルームもあったりしてキレイになりたいと訪れるお客さんに寄り添ってくれるお店だな~と思いました!担当の方も悩んでいると色んな提案をしてくれます。何と言ってもカラーが毎回気に入る色味にしてくれます。これから攻めたカラーも挑戦出来そうだな~と思いました(*^^*)もちろんカットも毎回イイ感じにしてくれます

naturalカット+フルカラー+アルカリ除去込み ¥10,130→\9,200円

ひまわり様

いつも忙しい中ご来店ありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!
    これからも、ひまわり様の綺麗のお手伝いを
    させていただけたら嬉しいです!
    良い技術を提供できるように頑張りますので、
    長いお付き合いを今後もよろしお願いいたします。

金城

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:30:00.0

ありがとうございます(^o^)

希望した通りに軽くなりレイヤーもいれてもらってスッキリしました^_^
    髪の量が多いので毎回乾かすのも大変してましたがそれも無くなりスタイリングもしやすくなりました(*^^*)
    シャンプーの香りが好きな香りで凄く良かったです(*^^)v

また利用したいです(^^)

カット+カラー+CRONNAサロントリートメントホームケア込み ロング

あーちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しいコメントまで、いただきましてありがとうございます^_^
    その後、まとまりは、いかがでしょうか?
    次回は、ヘッドスパなども、当店人気メニューとなっておりますので、お疲れの時や、スッキリしたい時などに、ぜひ試してみて下さい!

次回も、お会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

金城

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:18:10.0

姉の代わりに予約しましたが、予約日間違えてしまいご迷惑をおかけしました。
    姉もすごく軽い!と喜んでいました!
    次はカラーで行きたいと話していて満足していました!

えり様

先日は、
    お姉様をご紹介していただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

金城

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:07:37.0

初来店でしたが、とてもきさくなスタイリストの方で
    髪質や頭皮の相談がしやすかったです。
    施術が終わって即次来店予約しました。
    末永くお付き合いしていきたいです。

1日2名さま限定spa☆トリ♪【ホームケア込み】\5540→\5040

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

つか様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

その後まとまりは、どうでしょうか?ホームケアは、お使いになられました
    でしょうかか?
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

金城

• メロンパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:18:06.0

初めての来店でした。とてもリラックス出来るサロンのような雰囲気で、相談もしやすく大変満足してます^_^
    今までのお店では、癖毛なので、こちらの希望と違った仕上がりになりがちでしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足してます。ありがとうございました♪

fastのお客様絶賛!!☆ 魔法の手☆ヘッドスパcut付き\5780→¥5280

メロンパン様
    先日はカットでスパでのご来店ありがとうございました。

その後お手入れはどうでしょうか?
    またまとまりにくくなってきましたら、カットの時期だと思いますので是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    次回はマツエクも興味がありましたらご予約お待ちしております!

金城

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:48:42.0

ゆったりとした雰囲気出とてもリラックスできました。
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    シャンプーもいい香りで指圧が気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

Ayumi様、
    先日は、ご来店ありがとうございました!

fastを気に入っていただけて嬉しく思います!
    ご要望にお応えできるように、頑張りますので、
    今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

金城

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 09:42:23.0

3年弱ほど通わせていただいたのですが、いつも丁寧で優しく、希望通りの髪色、髪型にしてくださいます。
    また、お話しするのがすごく楽しくて、居心地も最高です。

これから引越しをするので、以前より来店頻度は下がってしまうのですが、絶対にまた伺いたいと思います。
    いつもありがとうございました!!
    雰囲気の良い落ち着いた美容室を探している方にとてもオススメです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございました!

引越しする前にお会いできてとても嬉しかったです!!

約3年もたったんですねーー、早く感じました!

いつもネットで予約入ると、またお会いできると楽しみにしておりました!
    毎回、お話しが、楽しくて、身近に感じてお友達の様に話せました!!^_^

遠くなりますが、ぜひ近くにきたら、遊びに顔出してくださいね!!^_^
    いつでも歓迎です!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

金城

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:15:48.0

頭を洗うときの指圧が絶妙で、ものすごく気持ちがよかったです。頭皮ケアは初めてでしたが、またお願いしようと思いました。

★頭皮ケアヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

みどり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。頭皮ケアヘッドspaオススメ メニューです、リラックスできて嬉しいです、ありがとうございます。頭皮・肩・目の疲れがとれます、疲れをほぐしていきます、またのご来店を心よりお待ちしております
    (^O^☆♪

根間

• ユリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 06:26:47.0

魔法のハンド。思わずウトウト。お家でのマッサージの仕方も丁寧に教えて下さりました。ありがとうございます(_ _)通い続けたいです。

★頭皮ケアヘッドスパ (シャンプー&カット付き)

ユリ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は、もう一つのヘッドスパもおすすめなので、
    ヘアーグローという、低周波の機会を
    使って頭皮を刺激して、健康な髪の毛が、生えてきやすい状態を整えていくものなども、ありますので、ぜひそちらも比べてみてください!
    ^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

金城

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 00:07:29.0

カット、カラー、トリートメントのメニューをお願いしました!丁寧にカラーの説明をしてくれて仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよくてまた利用したいと思います!

カット+カラー+CRONNAサロントリートメントホームケア込み(ロング)

fast【ファスト】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。カラーのお色味、シャンプー気にいってくださり嬉しいです、ありがとうございます。幅広い色味もあります、またご一緒に色味を考えれたらなと思います。(=^ェ^=)
     ご来店を心からお待ちしております。

根間

• みさみささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 13:06:55.0

久しぶりのサロンでのパーマでした(^-^)/当日の予約時間はすごいどしゃ降り雨で大変でしたが濡れたバックと服のためにタオルを提供していただきました。
    髪型も整えてもらいパーマもいい感じになりとても満足しています(^.^)
    楽しい話と香りのいいシャンプーでとてもリラックスできました(^-^)
    又他の施術で来店したいです(^-^)/

[施術メニュー] パーマ

みさみさ様
     先日はお天気わるいなかご来店いただきありがとうございました。お家でのヘアケアのお手入れは大丈夫でしょうか?楽しいお話しありがとうございます、元気をもらいました^_-☆
    シャンプーも6種類ありますので色々と香りも楽しめますのでオススメです。

またのご来店を心より笑顔でお待ちしております。

根間

• ちょぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:53:40.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    色々と教えてもらってありがとうございました。
    娘も留守番ができず、連れて行ったのですが、キッズスペースの直ぐ側の席にしていただき、娘の確認もしながらできました。
    本当にありがとうございました。
    次回は娘のカットや私の縮毛矯正など、ぜひ利用したいと思っております。

ちょぉちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。お母様のヘアー娘様のヘアーをご担当させて
    いただきありがとうございました。ファストでは、お子様もご一緒にご来店後、安心してキレイ
    な時間を作っていただきたい為、キッズルームをご用意しております。本もありますし、お子様もゆったりとくつろげる空間を大事にしております。
    長いお時間のメニューでも、満足いただける様、心がけています。 娘さんのお帰りのさい笑顔がとても素敵で元気をもらいました、ご来店いただきありがとうございましたU^ェ^U
     又のご来店を心からお待ちしております。
                                         根間

• ゆっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:08.0

美容室が苦手でいつも緊張するのですが、担当してくださった方が柔らかい雰囲気で接してくださり過ごしやすかったです。

髪型を特に決めずに行ってしまったのですが、丁寧にどのような髪型にしたいか、どんな色に染めたいかなど細かく聞いてくださいました。シャンプーの際に数種類の香りから好きな物を選べぶ事ができるのがとてもいいなと思いました!

ぜひまた伺いたいです。

カット+カラー+CRONNAサロントリートメントホームケア込みミディアム

ゆっぴぃ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅に帰ってからのヘアーは大丈夫でしょうか?

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    これからも、リラックスできる空間を大事にヘアーの方も、
    ご一緒に考えて安心できるようなキレイをお伝えできる様にしていきますU^ェ^UU^ェ^U

根間

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:40:48.0

とても丁寧な接客で、私の聞いたことにもしっかりと答えてくれました!スタイリストさん、お店の雰囲気がとても良かったと思います♪

あゆみ様
    先日はご来店誠に、ありがとうございました

その後カラーの色味などはどうでしょうか?
    また気になるところなどありましたら、遠慮せずお話しきかせてくださいね!!
    楽しみにしております!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

金城

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:52:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

みー様

いつもファストをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後とも技術を向上に、努めていきますので、また、ご利用頂きましたら嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

金城

• るるろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 12:04:49.0

カウンセリングも丁寧で、希望通りのスタイルに仕上げていただけて大満足です!今回カットだけしていただいたので次はカラーもぜひお願いしようと思います。シャンプーもいい香りに包まれてしあわせになりました:-)
    乾かすときのコツも教えてくださってありがとうございます!

るるろろ様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました
    そして嬉しいお言葉までいただきまして
    誠にありがとうございます
    オーガニックノートシャンプーも気に入っていただけまして嬉しく思います!
    香りも6種類ありますので次回も違う香りを試してみてくださいね
    次回はぜひカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております

またのご来店をお待ちしております

金城

ファスト(fast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー