4. 宇都宮・栃木トップ  >

• 栃木県宇都宮市南一の沢町2-29
  • [南一の沢]文星芸大付属高校近く・TRIAL向かい
    4.1
    4.2

yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/16

夜遅くまでやっている美容室を探していて、今回初めて伺いました。
    髪に関する悩みに丁寧に優しく教えていただきました。
    カラーもおすすめの色にしていただきキレイに染まって大満足です。
    また次回も行きたいと思います。

1番人気オススメ!! カット+カラー+炭酸ケア+3stepトリートメント\7500

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/2

本当はショートにしたかったけど縮毛矯正がかかっているとカットがうまく決まらないという事でちょい短めにしてもらいました。でもカットされていく間に鏡を見ていたらやっぱりショートヘアは顔が小さい人じゃないと似合わないということに気付きました。担当スタイリストさんに説得されておいて良かったです。無謀にショートにしなくて良かった。ありがとうございました。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/25

事前になりたいスタイルを決めていたのもあり、カウンセリングもスムーズですぐカットに入ってもらえました。
    スタイリングのアドバイスも貰えましたし、スタイリストさんも気さくで過ごしやすかったです。

料金も良心的なお値段なので、また利用したいです。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/13

お店の掃除が行き届いていない!清潔感がない!
    カット技術は、よいのでとても残念です

全員☆デザインカット\3500(税込)

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/6

小学生以来のショートヘアにトライ!
    髪型を変えるのに迷いがありましたが、色々アドバイスを頂き、とっても素敵に仕上げて頂きました!大満足です!ブローの仕方も丁寧に教えて貰ったおかげで、ショートヘアも収まりがいい感じです、有難うございました!主人から初めていいじゃん!って言葉が聞けたのも嬉しかったです。
    初めてでしたが、お店もスタッフの方もリラックス出来る雰囲気の良いところでした!

☆初めての来店の方のみ☆カット+カラ-¥5500(税込)

• ねこまっしぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/24

明るく落ち着いた雰囲気の店内で終始丁寧に対応していただけました。
    他店ではカラーの際に生え際に色が残っていたりするのですが、それもなく良かったです。
    この価格でこの仕上がり、大満足です。

全員☆カット+カラー+炭酸ケア \6500

• クリハラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/10

カットする前にスタイリストさんが色々とアドバイスをしてくださいました。最初のカットだと今は変なふうになってしまうのでやめた方が良いとと言われたので第2希望のヘアを希望したらその通りのカットになりました。値段もリーズナブルだし、また髪が伸びたら行きたいと思いました。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• ありっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/5

うる艶縮毛矯正、本当にそうなりました。
    ヘアアイロンを使わずに出掛けられるようになりました。
    これ以上髪の毛が傷んだらどうしようと躊躇していましたが、むしろもっと早く施術してもらえば良かったと思いました。
    スタイリストさん、また腕を上げましたね。

スタイリスト野口限定♪ うる艶縮毛矯正+カット+たっぷり炭酸泉♪   ¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

クールシャンプーでスッキリでき、カットも綺麗で大満足です!!

カット+炭酸クールシャンプー♪¥4000

• かっchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

先日はありがとうございました。前にもあったんですが数時間してから地肌が痒くなるのはあってないんですかね。
    ま、数日経てば治まってくるんですが。
    次回刺激のもう少し弱いものが良いのか相談したいと思います。

全員☆カット+カラー+炭酸ケア \6500

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

早いです。仕上がりも良いです。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

久しぶりの2回目の来店でしたが、前回同様シャンプーもカットも大変丁寧なお仕事でとても満足して帰ってくる事ができました。
    基本、1年に数回しか美容院へは行かないので施術して頂いている時間は本当に自分へのご褒美の時間になりました。ありがとうございました。次回もまた宜しくお願いします。

全員☆カット+カラー+炭酸ケア \6500

• こきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

先日はありがとうございました。カットは皆から、若く見える(笑)~似合うと好評でした。
    カラーですが、染めて頂いた次の日からシャンプー、トリートメント後に髪がバキバキで、枝毛にならないよう、オイルをつけて様子を見ています。
    短い髪が痛みで更に短くしなくてはならないかも、と心配です。

全員☆カット+カラー+炭酸ケア \6500

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/24

カットとカラーのセット料金が希望だったので、金額も炭酸ケアがついていた点も良かったです!
    カットも希望を聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらえました。カラーの色合いも、落ち着いた色味でも綺麗にカラーされていてとても満足しています。ありがとうございました。

全員☆カット+カラー+炭酸ケア \6500

• ちっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

顔周りのパーマのかかりが悪く上手くスタイリングできない。(前上がりにしたのにパーマがゆるいため同じ長さになってしまう)顔周りの髪の毛の調整をして欲しいとお願いしたがして貰えなかった。
    お直しも検討している。

全員☆デジタルパーマ \9500(税込)

• オグさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

思い通りの仕上がりでした!
    コスパ良いと思います

全員☆デザインカット\3500(税込)

• てっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも真摯に対応頂いております。今後もご指名させて頂きます

デザインカット¥3500ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

丁寧に髪の悩みを聞いて下さいました。うまくまとまっています。また伺いたいと思います。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて伺いましたがカラーの時間も手際も良く
    時間帯も私にピッタリでした。
    また是非伺いたいと思ってます。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます!!いつも、お任せしてよかったと思ってます !またよろしくお願い致します。

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めて来店させて頂きました。
    カラー、シャンプー、カットと全て同じ方が担当して下さったのと、丁寧なお仕事に感動しました。いつも美容院で感じるのは、シャンプーが上手な所はカットやカラーも大概上手、もしくは自分の思い通りにしてもらえると勝手に思っているので…今回もまさに当たりでした。
    カットも、丁寧に仕上げて頂き大満足で帰る事が出来ました。
    平日、お休みをとって来店させて頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

初回限定特別価格★カット+カラ-+炭酸ケア¥5000(税込)

• アンパンマミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

当日予約で突然初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントも含めてこのお値段だったので、とても満足しています♪
    また機会があればお邪魔したいと思えるお店でした!ありがとうございました。

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

仕上がり満足です。小さなお店でキレイです。また行こうと思います

デザインカット¥3500ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

ヘアカラーをしていただきました。
    どこへぶつけることもできないので書かせていただきます。

今回でこちらのお店は2回目です。
    カラーで1回目に施術いただいた時、普段色落ちしやすい私が殆ど色落ちせず、感動し今回2回目のカラーへ伺わせていただきました。

結論から言うと、私の要望とは相反した仕上がりだったということです。
    仕事もあるのでブラウン系で、
    地毛を活かしたハイライトを希望。

要望をお伝えすると全体染がいい、赤みを入れると色落ちしにくいとそちらにしました。
    希望としてはハイライト系だったので染める前にもう一度根本からだと伸びた時にすぐ目立つから嫌なのだと言いましたが、全体染に。

これで仕上がりが良ければ良かったのですが、仕上がりは根本が明るく、ほぼ赤髪。これでは仕事に支障が出てしまいます。
    実際仕上がり後すぐ、赤すぎるのと、明るすぎることを言いましたが、根本を毛先を合わせ、毛先に合わせた色だと。

態度が悪いというわけではありませんが、
    あぁ言われてしまうと正直すぐ染め直して欲しいと言えませんでした。
    せっかくいいお店を見つけたと思いましたが、
    残念ながら通えそうにありません。

全員☆デザインカラ-(白髪染めも可能です)/¥4500(税込)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもありがとうございます(*^^*)どんな髪型が良いかいつも悩んでしまうので、安心してお任せできるところがありがたくてリピートしてます!またお願いします!

• uniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

初サロンでした。
    ある程度の施術まで客は私だけ。その後1名来ましたが離れた席に案内されており、コロナ対策がちゃんとしている感じでした。髪の悩みやセットのアドバイス等にも対応して頂き、終始丁寧な接客でとても良かったです。髪型も気に入っています。カラーの待ち時間、飲み物に飴やチョコが添えてあったのも心遣いを感じました。

☆初めての来店の方のみ☆カット+カラ-+炭酸ケア¥5500(税込)

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

地元を離れて通い始めた美容院ですがとてもしっくりきています。技術はもちろん、雰囲気もすてきです。お店がプチ改装され、木の温もりを感じるつくりになっていて驚きました!

全員☆デザインカット\3500(税込)

• miaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

母の勧めで初めてこちらでカットして頂いたのですが、理想的なボブカットになってとても満足しています。仕上がりがすごく綺麗です。
    シャンプーも丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです!また利用させて頂こうと思います。

デザインカット¥3000ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• がもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

他にお客様いらっしゃいましたが、待たされる事なく手際良く対応していただいたので短時間で終わりました。仕事帰りでの利用だったので帰宅も遅くならず助かりました。その後自分でのスタイリングもやりやすくて満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• ゴマシオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもイメージ通りに仕上げていただき感謝です

20時以降のお客様専用♪ カット 4000円

ブランコワークス(BLANCO works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー