4. 宇都宮・栃木トップ  >

ブランコワークス

• 栃木県宇都宮市南一の沢町2-29
  • [南一の沢]文星芸大付属高校近く・TRIAL向かい
    4.2

ひろみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回で2回目です。
    前回のカラーに引き続きリタッチをお願いしましたが、とても色持ちが良かったです。
    カラーもシャンプーもドライも全て丁寧で、この丁寧さが技術に差が出ているように思いました。
    しばらくお世話になろうと思います。

全員☆リタッチカラー+3stepトリ-トメント(ドライ込み) \4500(税込)

[投稿日] 2021/4/29

いつも真摯に対応頂いております。今後もご指名させて頂きます

デザインカット¥3500ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

丁寧に髪の悩みを聞いて下さいました。うまくまとまっています。また伺いたいと思います。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めて伺いましたがカラーの時間も手際も良く
    時間帯も私にピッタリでした。
    また是非伺いたいと思ってます。

1番人気オススメ!! カット+カラー+炭酸ケア+3stepトリートメント\7500

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます!!いつも、お任せしてよかったと思ってます !またよろしくお願い致します。

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初めて来店させて頂きました。
    カラー、シャンプー、カットと全て同じ方が担当して下さったのと、丁寧なお仕事に感動しました。いつも美容院で感じるのは、シャンプーが上手な所はカットやカラーも大概上手、もしくは自分の思い通りにしてもらえると勝手に思っているので…今回もまさに当たりでした。
    カットも、丁寧に仕上げて頂き大満足で帰る事が出来ました。
    平日、お休みをとって来店させて頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

初回限定特別価格★カット+カラ-+炭酸ケア¥5000(税込)

• アンパンマミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

当日予約で突然初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントも含めてこのお値段だったので、とても満足しています♪
    また機会があればお邪魔したいと思えるお店でした!ありがとうございました。

• ふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

仕上がり満足です。小さなお店でキレイです。また行こうと思います

デザインカット¥3500ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• Yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/15

ヘアカラーをしていただきました。
    どこへぶつけることもできないので書かせていただきます。

今回でこちらのお店は2回目です。
    カラーで1回目に施術いただいた時、普段色落ちしやすい私が殆ど色落ちせず、感動し今回2回目のカラーへ伺わせていただきました。

結論から言うと、私の要望とは相反した仕上がりだったということです。
    仕事もあるのでブラウン系で、
    地毛を活かしたハイライトを希望。

要望をお伝えすると全体染がいい、赤みを入れると色落ちしにくいとそちらにしました。
    希望としてはハイライト系だったので染める前にもう一度根本からだと伸びた時にすぐ目立つから嫌なのだと言いましたが、全体染に。

これで仕上がりが良ければ良かったのですが、仕上がりは根本が明るく、ほぼ赤髪。これでは仕事に支障が出てしまいます。
    実際仕上がり後すぐ、赤すぎるのと、明るすぎることを言いましたが、根本を毛先を合わせ、毛先に合わせた色だと。

態度が悪いというわけではありませんが、
    あぁ言われてしまうと正直すぐ染め直して欲しいと言えませんでした。
    せっかくいいお店を見つけたと思いましたが、
    残念ながら通えそうにありません。

全員☆デザインカラ-(白髪染めも可能です)/¥4500(税込)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつもありがとうございます(*^^*)どんな髪型が良いかいつも悩んでしまうので、安心してお任せできるところがありがたくてリピートしてます!またお願いします!

• uniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/7

初サロンでした。
    ある程度の施術まで客は私だけ。その後1名来ましたが離れた席に案内されており、コロナ対策がちゃんとしている感じでした。髪の悩みやセットのアドバイス等にも対応して頂き、終始丁寧な接客でとても良かったです。髪型も気に入っています。カラーの待ち時間、飲み物に飴やチョコが添えてあったのも心遣いを感じました。

☆初めての来店の方のみ☆カット+カラ-+炭酸ケア¥5500(税込)

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

地元を離れて通い始めた美容院ですがとてもしっくりきています。技術はもちろん、雰囲気もすてきです。お店がプチ改装され、木の温もりを感じるつくりになっていて驚きました!

全員☆デザインカット\3500(税込)

• miaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

母の勧めで初めてこちらでカットして頂いたのですが、理想的なボブカットになってとても満足しています。仕上がりがすごく綺麗です。
    シャンプーも丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです!また利用させて頂こうと思います。

デザインカット¥3000ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• がもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

他にお客様いらっしゃいましたが、待たされる事なく手際良く対応していただいたので短時間で終わりました。仕事帰りでの利用だったので帰宅も遅くならず助かりました。その後自分でのスタイリングもやりやすくて満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• ゴマシオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもイメージ通りに仕上げていただき感謝です

20時以降のお客様専用♪ カット 4000円

• mmmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

私はアレンジが出来ず、普段は下ろしたままか1つに束ねるくらい。ワックスも付けずにいますと伝え、前髪のイメージや今後長さを伸ばしていきたい、ダメージ部分をカットしてほしいとお願いしたところイメージ以上の仕上がりになりました!ブローのポイントやヘアオイルの付け方など、お手入れの適切なアドバイスもしていただき満足です。私は髪の毛の量が多いので少なめにとお願いすることが多いのですが、自分にとってちょうどいい量にしてくださる美容師さんはなかなか出会えずにいたので、やっと出会えた~という感じです。美容師さんとの相性もあるのですが、おしゃべりはほどほどで良く、それよりもお手入れや髪型について適切なアドバイスが欲しい方は相性がいいのではないかと思います。また伺わせていただきます、よろしくお願いします

全員☆デザインカット\3500(税込)

• オリーブガーデンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

夕方以降の遅めの時間帯にパーマとカットができるので、とても助かっています。
    ゆるふわで自然なSカールに仕上がり、とても気に入りました。
    炭酸泉のシャワーは頭皮がスッキリします。
    シャンプーは丁寧でとても気持ちよくて眠くなってしまいました。また行きます!

全員☆デザインパ-マ(スチ-厶付)+カット+たっぷり炭酸ケア\9500(税込)

[投稿日] 2020/6/24

いつも担当スタイリスト様には良くして頂いております。気配りには関心します。
    今後も定期的に利用したいと思うます。
    スタイリスト様一同宜しくお願いします。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• サナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

元々は友人が通っていたので行くようになり、約5年利用させて頂きました。(友人はもう利用してません)今回の対応にショックを受けたので書かせてもらいます。「もう少しだけ切って欲しい」と伝えたらあからさまにイラっとされ強めの口調で「もっと早く言ってくれないと困る。カットした1時間が無駄になる。」的な事を色々言われ、すごく怖かったです。シャンプー後、半乾きの状態で伝えたのがいけなったですか?でも、どこの美容室でも対応してくれた事なのでびっくりしました。本当にこんな事初めて。その場で反論しても周りに迷惑がかかるので笑顔でやり過ごしましたが、終始イライラした口調で言われ怖かったです。お金置いてそのまま帰りたい程。私自信、前々からアッシュカラーには毎回満足していなかったので今回がいいきっかけになりました。客が1人減るくらいなんともないかもしれませんが2度と行きません。本当に本当に悲しい気持ちになりました。ムカつきました。色々なお客様がいると思います。私の言葉が苛立たせてしまったのかもしれません。ですが、プロなら顔や態度に出さずにいて欲しかったです。今まで大変お世話になりました。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• KAOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/9

初めて利用させていただきました。ばっさりショートにしましたが、概ね理想通りにカットしていただきました!軽くなってスタイリングも楽チンです♪
    また次回も通いたいと思いました。ありがとうございました。

デザインカット¥3000ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• かずっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも、施術ありがとうございます。丁寧な仕上がりにいつも満足しています。価格も手頃で、接客もとても丁寧です。出来栄えも満足しています。このような美容師さんは、もっと活躍していただきたいですし、今回、コロナの影響を大きく受けていると思います。これからもたくさんのお客さんに入ってもらい、繁盛してほしいと思います。今後ともよろしくお願いします。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

初めて行きましたが仕上がりも良かったです
    最後の仕上げの洗い流さないトリートメント匂いはちょっと苦手でした!

スタイリスト野口限定♪ うる艶縮毛矯正+カット+たっぷり炭酸泉♪   ¥11500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2020/2/5

2度目ですが雰囲気も良く、手際も良く、リクエストにも答えて下さり満足しております。
    今後も利用させて頂きます。
    火曜日が開店しているのには助かります。

全員☆デザインカット\3500(税込)

• サッパロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

後ろ襟足部分の切り残しがありガッカリ
    みっともないが、後ろのため自分で処理もできない

近いからいいかなと思って予約したが、、、とても残念な結果になった
    この出来で3000円は割引あっても高い気がしてしまう。

デザインカット¥3000ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

普段、髪型には拘らないのですが、色々と話しながら素敵な髪型にしていただきました。時と場合によってオススメな提案をしてもらえそうです。とても満足です。

デザインカット¥3000ご来店☆限定☆男性も大歓迎です☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

カットの要望を快く聞いて頂き仕上りも満足しています

全員☆カット+カラー+炭酸ケア\6500(税込)

• よっこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

カラーの色も自分に似合う色が分からずお任せ。
    カットもお任せ…
    と全てお任せでお願いしましたが仕上がりはとてもキレイでした。
    片方にクセ毛がありドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂けるし、またお願いしたいと思います。

全員☆カット+カラー+炭酸ケア\6500(税込)

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

予約がいっぱいなのか、複数人同時に接客されていました。
    カラーがわからないのでお任せしますとお伝えし染めていただきました。
    カラーご説明の際、口頭説明だけで色見本がなかったのでどんな色になるのか少し不安でしたが
    仕上がりは大満足です!
    髪が伸びてきた後のアドバイスまでいただけたので
    それを目安にまたお邪魔したいと思います。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

お世話になっております
    いつも丁寧な対応ありがとうございます

炭酸泉付き♪リタッチカラ-(ドライ付)¥4000(税込)

• みなくしとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

遅くの予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!急な要望にも快く応えていただき、大変満足しています。また髪が伸びた頃お伺いします、よろしくお願いします!

オススメ♪stylist野口限定]低ダメージカラー+似合わせカット+炭酸泉付¥6000

ブランコワークス(BLANCO works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー