4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:24:09.0

初めてのお店で広くて綺麗で少し緊張していましたが、親切で丁寧に対応して下さり、細かいところも聞いてくださって良かったです。
    ゆったりした雰囲気で安心したのか、始めの方から眠くなり気がついたら寝ていました。
    シャンプーもスッキリしました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 18:58:06.0

髪への負担を考えながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    サラサラになって、とても嬉しく思っています。
    接客も、喋り過ぎず、黙り過ぎずで丁度良く、優しい感じで話してもらえたのが心地よかったですね~
    とても満足出来ました!
    ありがとうございました(^^)

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

• ありすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:04:28.0

3回目です。広々とした店内に丁寧な接客、金額もお安く仕上がりも大変満足しています。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 17:37:08.0

本日はありがとうございました!
    喉の調子が良くなかったので、あまりお話できないのを察してくださったり飲み物を持ってきて下さったりと、とても気遣ってくださり ありがとうございました!!
    して欲しい感じに仕上がり、とてもよく満足してます。また利用させて頂きたいと思います(^^)

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

• ryumiraさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 10:35:22.0

セットしやすくカットしてもらえたので、感謝です

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 22:03:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    くせ毛と傷みで悩んでいましたが、最近はスタイリングもしやすくなりましたし、本当に毎回満足しています。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• A-BBYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 06:24:33.0

コスパもよく仕上がりもとても気に入ってます。

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

• ポニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:49:07.0

癖の強い髪質ですが、うまくまとめて下さいました。ありがとうございます。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

ポニー様

口コミありがとうございます!

ミディアムからボブへのスタイルチェンジでしたが、満足いただけた
    みたいでとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせていただくので是非お任せください(^^)!

担当 西野成美

• ういんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 18:21:31.0

とても、丁寧、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    有り難うございました。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 11:32:26.0

初めての担当さんでしたが、髪色の相談も丁寧にしていただき、カラー中のお喋りも楽しかったです。
    カラーはグラデーションにしてもらいましたが、毛先暗めに入れてもらったので、
    まだグラデーションにはなってませんが、色が抜けてくるのも楽しみです。

☆グラデーションカラー☆ \7900

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

3月4月に イベントが続きますので 少しでもお色が もちますように♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

貴重な 口コミありがとうございました!!

担当 西山 愛

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:57:00.0

カット前に仕上がりイメージを細かく聞いてくれたので、イメージ通りの仕上がりで満足です!
    パーマの手入れや、さらに動きをつけたいときにコテでどう巻くかまで教えていただいて、ありがたかったです。また行きたいと思います!

• ネコルガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:58:20.0

男性でもすごくオススメです。いつも大満足です。特に雰囲気がいいです。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:07:51.0

開始まで少し時間がありましたが色々お気遣い下さり嬉しかったです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいましたがもう少し毛量を減らして貰えば良かったなぁとも思うので、次回またよろしくお願いします。

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

ゆーき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

開始までの間、お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。

毛量の件ですがもう少し調整いたしますのでお手数をおかけしますがご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございます(^^)

Agu   松村

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:31:57.0

軽くなって気分もすっきりしました。
    カラーとカットを毎月しています。

なる様

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね(^^)

Agu  松村

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:43:41.0

いつもお世話になっております
    イメージも明確に決まっていない状態で来店しましたが親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーの変化が楽しみです。
    新しいシャンプーもスースーして気持ちよかったです!ありがとうございます、
    またよろしくお願いいします。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

この度はご来店ありがとうございました。

明確にきまっていなくて全然大丈夫です(^^)

またご来店お待ちしてますね

担当濱口

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 19:36:38.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    パーマがあたりにくい髪質なのですが、私の髪質に合わせて細かくパーマをかけてくださったので理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!

ひらちゃん様

今回は久しぶりに担当させていただきましたね(^^)
    満足してもらえてとても嬉しいです!!

気になる事があればいつでもご相談下さいね。

Agu  松村

• mnmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 11:58:20.0

思っていた通りの色味にカラーしていただけたので、とても満足しています。スタイリングも丁寧にしてくださったので、嬉しかったです。

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

mnm様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたみたいでとても嬉しいです(^^)

いつも退色が早いとのことだったので、また次回どうだったか
    教えていただければと思います。

mnm様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 西野成美

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 20:00:33.0

今回は縮毛矯正をすると毛先が揃わなくなるとアドバイスを受けたので、カットだけだったのですが、平日で前日になってから予約してたのもあって少し待ちましたが、すごくきれいに時間かけて丁寧に切っていただいて嬉しかったです
    すごく話しやすく、最後のスタイリングの時にセットの仕方も教えてくださってとても参考になりました!
    すごく満足です

あやな様

今回はお待たせさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

その後お手入れは難しくないですか?何かあればいつでもご相談くださいね(^^)

Agu  松村

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 01:07:58.0

デジタルパーマはとても持ちが良くて、あてるのは3回目になります。私は大体半年くらい持ちます。どんな仕上がりが良いのか一緒に考えてくださり、パーマも生かすための乾かし方も丁寧に教えてくれます。料金が安めで仕上がりもいいので、今後も利用したいと思います。

いつも長くもつように薬剤の選定とカール具合、しの様にあったように当てています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当濱口

• クアドロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:59:24.0

希望した通りの仕上がりでとても満足しています。

クアドロさん

ご来店ありがとうございます。

ストレートでツヤも出て綺麗になりましたね。

少しレイヤーをいれましたので、毛先を少し巻いてあげるといいですよ^_^

また、お待ちしてます!

• ヤナギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:00:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

ヤナギ様

いつも来店ありがとうございます。

またお待ちしてますね!

• ねねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:42:56.0

スカイプシャンプーをしてもらって、スーっと爽快ですっきりして気持ちよかったです!

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

口コミありがとうございます^_^

またしっかりシャンプーしますね!この度は御来店ありがとうございます!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 20:01:38.0

髪の毛の触り心地が悪かったのですが、トリートメントのおかげでとても綺麗にさらさらになりました!!
    カットの方もアドバイスを色々として頂いたり、セットの仕方も詳しく教えて下さってありがとうございました!!またよろしくお願いします!

《プチ贅沢プラン☆》ハホニコトリートメント+カットで髪質改善 \5000

なお様

その後お家でのスタイリングは大丈夫ですか?
    またいつでもいらして下さいね(^^)

Agu  松村

• いんでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 18:27:55.0

3度目ぐらいの来店になりますかね。仕事帰りに寄らせていただきました。とても親切丁寧な対応で、とても好感が持てました。色々とアドバイスもくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

いんでん様

初めて担当させていただきましたが安心していただけて良かったです(^^)
    次回ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Agu 松村

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 14:41:08.0

初めてだったので、自分の好みに仕上がるかなど不安はありましたが前髪や長さなどに悩んでいたのですが。
    ちゃんと意見を聞いてくださり的確にアドバイスくださり良かったです。
    お話もすごくしやすくて、またお願いしたいと思いました。

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あるある話しなどすごく共感できて楽しかったですね(^^)
    次回もしっかりカウンセリングし満足していただけるようがんばります!

Agu  松村

• 靖子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 21:58:34.0

今回はお任せでカットしていただきました。
    大変満足しています。

靖子様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    前々回の来店では、勢いでバッサリとカットをさせていただいたのですが
    その後のお手入れ、周りの方の評判ともに満足頂き嬉しく思います!

僕としては、ご家族の皆様の評価を高くいただけるよう、チャレンジしていきたく思いますのでよろしくお願い致します(''◇'')ゞ

担当 岡

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 20:31:38.0

いつも、希望通りのスタイルにしあげてもらってます、また大阪の方に戻った時は、よろしくおねがいします。

ちぃちゃん様

いつもありがとうございます!!
    今回もいろいろなお話ができとても楽しかったです(^^)
    また戻ってきた際は宜しくお願いします。

Agu  松村

• みこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:27:18.0

毎回久しぶりの来店になるのですが、前回の内容を覚えていて下さって、いつも希望通りの髪型にしていただいています。長い時間でしたが、気さくな会話で落ち着いた時間を過ごせました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\7900

みこねこ様、日頃よりご来店頂きありがとうございます!!

毎度ながら長時間の施術内容にもかかわらず、満足いただけて嬉しく思います!
    まだまだ寒い日がつづきますが、お身体に気を付けて次回は少し暖かい春にご来店お待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 岡

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 12:40:40.0

2回目なんですが、20分ほど待たされてとても不快でした。
    でも、担当して下さった方がとても親切に丁寧に対応してくれたので、笑顔で帰れました。ありがとうございます。
    また利用しようと思うので、次回もよろしくお願いします。

待ち時間は短めでお願いします。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット+内部補修Tr \7400

ひまわり様

ご予約頂いてたのに待ち時間が出てしまい大変申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、暖かいお言葉を頂きありがとうございます。

次回はご指摘頂いた点を改善して、お出迎え出来ればと思うので

担当 西野成美

• 果栄さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 22:50:41.0

今回バッサリとカットして頂きました。前回短くした時より朝のセットがとても楽です。
    わたしの髪質ではとても難しかったと思いますが、理想通りにして頂いてありがとうございます。
    そして周りの評判がすごく良いです!
    またお願い致します!!

果栄様

バッサリのスタイルチェンジなかなか勇気のいることだったと思いますが
    任せていただきありがとうございます☆
    新しいスタイル気に入ってもらえたみたいでよかったです!
    そして周りのお声もすごく嬉しく思います(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました!

担当 西野成美

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー