4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:37:41.0

初めてでしたが、親切で相談にものって下さり良かったです。
    カラー・カットとも気に入ってます。
    また行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

ひまわり様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回ももっと満足してもらえるよう頑張ります。

またお待ちしておりますね。

Agu  松村

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 08:31:56.0

すぐ髪が重くなってくるので、気分もマイナー‥
    カットしてもらい スッキリしました。以前より
    顔まわりも軽くなったので、とても満足してます。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

なる様

顔周りは重たくなりやすいので気になったらいつでもいらして下さい!またスッキリいい感じにいたします(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました。。

Agu 松村

• Yu--さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-28 09:36:51.0

結論から言うとショックでした。前髪は眉上で左右非対称でサイドはまるで坊ちゃんヘアーのようになりました。以前カットしていただいた方の時とても満足でしたのでリピーターとしてもう一度、次は違う人にカットしていただいたのですがオーダーした髪型とは全く違う髪型でした。

Yu--様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    この度は仕上がりに納得いただけず不快感を与えてしまい深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時にもっとスタイルに対する意思疎通に配慮を行い納得いただけるスタイルを提供できていればと反省しております。

今後のより良い改善点にさせていただきます。ありがとうございます。

• みっちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 13:57:19.0

髪の毛の長さを逐一聞いていただいて、私の希望通りの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです

先日はご来店ありがとうございました☆

凄くいい感じのショートになりましたね(^^)

また伸びてきたらお待ちしてますね。

高得点口コミありがとうございます☆

担当;濱口

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 00:00:10.0

凄く丁寧な接客で、仕上がりも良く綺麗なアッシュになり満足でした。また行きたいです。

この度はアグヘアー天王寺のご利用ありがとうございました!
    きょーちゃん様アッシュ系カラーすごいお似合いでしたよ(^^)また担当スタッフにカラー相談してくださいね♪大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^是非アグヘアー天王寺店のまたのご利用お待ちしております^ ^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:13:43.0

いっつもありがとうございます(^^)
    もう2年ほど通ってますが、初めて投稿します!
    毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので、
    サロン帰りはルンルンです♪
    シャンプーが気持ちいい~
    ありがとうございました(*^^)v

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

この度もアグヘアー天王寺のご利用ありがとうございました!施術させて頂けるのももちろんですが、ありす様とお話しできるのいつも楽しみにさせてもらってましたよ^_^長い間担当させて頂き、本当にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもアグヘアー天王寺店をよろしく御願い致します!

担当 木下

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 14:14:12.0

丁寧にしてもらって、毛先の色を変えたいと急遽言ったのですが、ちゃんと対応してもらって嬉しかったです!機会があればまた行きたいです。

最新トレンド外国人風カラー ダブルカラー¥7500 ★ブリーチ+フルカラー

先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチしているとどうしても退色するの早いと思いますが。先日お伝えした物使っていただいたら毛先の緑はしばらくは退色防げるとわ思いますので一度使って見てください

またお待ちしてますね嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当;濱口

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:06:48.0

丁寧に意見を聞いて下さる姿勢は素敵でした。
    私自身の伝え方や迷いがあったので困惑させてしまったのかと思います。
    カラーでのプリンになっていること少し色を冒険したい旨伝え最後はお任せにしました。
    出来上がりが素人からしたら何が変わったのか全く不明。
    また、内部補修トリートメントも金額に含まれるコースにしたのにも関わらず説明なしで行われたのがガッカリしました。
    髪型も伸ばす方向にいくことになったが毛先を揃えてる訳でもなく...
    クレーマーの様になってしまいそうで書いていて嫌になるんですが今後の改善に繋がればと思います。
    上記の件は、施術後担当して頂いた方本人にも直接お伝えはさせて頂いてます。

さめさま

この度は不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ありませんでした。

施術、技術説明、仕上がりのクオリティ、至らなかったことを深く反省しております。

真摯に受け止めこれからの営業にいかしていきます。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 10:04:46.0

とっても丁寧で素敵な接客でした。
    今度はパーマお願い致します

かおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

パーフェクトな高得点とても嬉しく思います!
    ハードルのあがるご紹介での担当で髪の長さもかなりカットさせていただいたのですがその後いかがですか??
    日頃忙しくされてる中かと思いますが、またさらに綺麗にお手入れする時間をいただけると嬉しく思います!

ご紹介いただいた友人の方共々またよろしくお願い致します!!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

担当 岡

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 18:37:56.0

一昨日、縮毛矯正を当てに行きました。根元の縮れ毛はよくなったのですが、下の方の髪の毛はだんだんうねってきています。自然な仕上がりだったので、縮毛矯正をかけたことは誰にも気づかれてないのは良かったですが、もうちょっと持続したらいいなと思いました。カットは髪の毛が軽くなってすごくよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《しっかり癖を伸ばしたい方》縮毛矯正+カット☆ \10000

わたさん

根元のくせはしっかり伸ばして、毛先の方は自然に仕上げたのですが、少しあまかったでしょうか。

もし気になるようでしたら毛先もしっかり伸ばしますので、ご連絡下さい。

またお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 22:50:31.0

ケアの仕方まで丁寧に、教えていただきました。次も来店すると思います。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\7900

あずさ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    カラー、パーマによるダメージと夏のダメージだったり気になる事などなどございましたらお申しつけくださいませ!

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!!
    貴重な口コミありがとうございます!

担当 岡

• かいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 23:56:29.0

とても親切で、丁寧でした

グレイカラー《白髪染め》リタッチ2cmまで+カット+内部補修ケア \5900

かいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回もご満足していただけるようスタッフ一同ご来店お待ちしております!!

Agu 松村

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 18:48:43.0

2回目の低温デジパをしてもらいました。値段がお手頃なのと、ドライヤーで簡単にパーマが出ること、友人からもパーマが綺麗と評判も良かったのでリピートさせていただきました(*^^*)今回も仕上がりが良く、接客も丁寧だったので満足です。

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

また夏場で紫外線等で傷んじゃうと思うんでまた気になったらトリートメンしにきてくださいね☆

担当、濱口

• みこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 08:20:20.0

いつも思い通りの髪型にしていただいて
    また伺います。

みこねこ様

毎度長時間のメニューにもかかわらず、満足頂き嬉しく思います!!
    次回もバッチリ綺麗に頑張りますのでよろしくお願いします!

嬉しい高得点の口コミありがとうございます!

担当 岡

• そらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 22:27:12.0

先日はありがとうございました。なかなかお休みが取れず、やっと行く事が出来ました。パーマのあたりもとても良かったです。カラーの色はもう少し明るめが良かったので次回は明るめでお願いしたいです。全体的には満足出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

そらたん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    次回はカラーのお色もご満足していただけるよう尽力いたします!
    お忙しいと思いますがお体に気を付けてください。
    ご来店お待ちしております。

Agu 松村

• ぼすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 20:07:23.0

丁寧な接客だった。
    カットも満足。
    価格も安くて,良かった。
    また
    利用したい。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

満足いただけて嬉しく思います。

またお待ちしておりますね(^^

担当 濱口

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:17:08.0

凄く満足しています。
    初めて来店しましたが、雰囲気も良くてリラックスできました。顔回りの矯正も丁寧にしてもらえたし、トリートメントも良くて艶々でした。
    美容院のあと友達とランチだってのですが、それを伝えると髪を巻いてもらえました。
    今まで美容院を探してたけど、次もここでお願いしたいと思います!!

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

めぐみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    夏の湿気とダメージで広がり、パサつきを特に改善させていただきましたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

会話も楽しく満足いただき、僕も大変嬉しく思います!!

次回もより良く頑張りたいと思いますのでよろしくお願い致します!

担当 岡

• ういんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:55:59.0

とても、丁寧にしていただけました。
    有り難うございました。

白髪染め☆カラー料金+\1000

ういん様

ご旅行楽しんできてくださいね☆
    また、旅行の話聞けるの楽しみにしてます^^

口コミありがとうございます!

担当 西野成美

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:04:42.0

髪の毛をすいてもらったんですが、根元からばっさり切られてて あり得なかったです。びっくりしました。地肌を触った時にジャリジャリで不快でなりません。もう絶対行きません。

最新トレンド3Dデザインカラー¥8900★カット+カラー+ハイorローライト

みずほさん

しかしながら、満足いただけず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

二度とこのようなことがないよう、改善していきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:31:30.0

今回は色落ちがいつもより早い気がしました。
    また近々うかがいますので、
    よろしくお願いします。

ともりんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    色落ちが早くご満足欠ける結果となりました事本当に申し訳ございません。
    次回は大満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

ご来店楽しみにしております。

Agu   松村

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 08:43:39.0

施術時間も仕上りも、大変満足です。またお願いします!

《New》縮毛矯正プラン \12000

オムライス様

いつもありがとうございます!!
    いい口コミ本当にうれしいです(^o^)丿

また満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

Agu  松村

• エツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 11:29:15.0

色々アドバイスして頂きお気に入りの髪型になりました。
    スッキリして気分も変わりました。
    また伺いますので、その時はまたお願いします。

エツコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    3Dカラー気に入っていただき良かったです(^^)

次回もお気に入りの髪型見つけましょうね。

Agu  松村

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 06:53:57.0

すごく丁寧で親身になってお話を聞いてくださってとても素敵なお店でした

また来店しようと思います!

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

やっこ様、

先日は初担当させて頂き誠にありがとうございました。
    その後お家でのお手入れは楽ですが?
    次回も満足して帰って下さいね^ ^

Agu    松村

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 21:51:41.0

いい色に仕上がりました~
    満足です~~

★men's新規限定★ Wカラー+カット ¥7900

なおき様

初のブリーチ満足していただけて嬉しい限りです!
    濃いめに入れたグレーなので色落ちも
    楽しんでいただけると思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 西野成美

• やんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 22:43:44.0

したい色うまく説明できなくてすみません~
    でも思い通りに仕上げてもらいとても嬉しいです!
    カットも細かい希望を聞いていただきありがとうございました。
    久々に行ったんですけど、丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。
    会話も楽しかったです~!途中で眠たすぎて寝てしまったけど笑

やんぴ様

よろこんでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました!
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるように頑張るので
    よろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 西野成美

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 17:58:20.0

初回は緊張してあまり話す事ができなかったけど、今回は色々相談して自分の思い通りの髪型になりました(^^)
    夏休みに今度はカラーしに行きたいと思います!

ざわさん

なんでも相談してくださいね。

次回カラーお待ちしてます^_^

• まえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:54:38.0

店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気、料金は安くて良かったですが、シャンプーの仕方が雑すぎて化粧取れそうな勢いでした。あと、矯正の薬を塗るときもおでこに垂らしすぎでびっくりしました。
    仕上がり良ければ良かったんですが、思っていた髪色では無いし、前髪も切り残しがあるし仕上げも髪の毛はねたまんまで前髪も浮きまくってその後友達と会ったらすごい笑われました。
    値段が安いのでこんなもんかと思いました。

《New》縮毛矯正プラン \12000

まえぴーさん

しかしながら、スタイリストの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

二度とこのようなことがないよう、担当スタイリストにしっかりと技術指導とお客様への気遣いをできるように取り組んでいきます。

この度はまことに申し訳ありませんでした。

• りんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:21:18.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

りんぎ様

先日は数ある中からAgu天王寺に来店いただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また次回ご来店心よりお待ちしております!

Agu 松村

• 甘海老さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 20:15:04.0

写真通り綺麗に染めていただいて
    ワクワク学校行くと伝えると可愛く
    巻いてくれたの嬉しかったです!
    2重の優しさありがとうございます!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

甘海老さん

ご来店ありがとうございます。

綺麗な色に染まりましたね。

仕上げも巻いてあげると雰囲気変わっていいですよね。

また、お待ちしてますね。

担当 きかわ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:38:09.0

予約間違いしてしまい時間の変更提案をしてくれ、かなり遅い時間なのにしっかり丁寧に仕上げてくれました。こだわりなさすぎて困らせてしまいましたが、感動レベルの技術!
    こんなに美容師という仕事に誇りを持たれてる方は初めてでそんな方に出会えてニヤついてしまいました(笑)
    今後安心して美容院にいけます!
    今後とも宜しくお願い致します!!!!!

えりさん

うれしいお言葉ありがとうございます!!

これからもがんばりますのでよろしくお願いしますm(__)m

担当 きかわ

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー