4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:17:08.0

凄く満足しています。
    初めて来店しましたが、雰囲気も良くてリラックスできました。顔回りの矯正も丁寧にしてもらえたし、トリートメントも良くて艶々でした。
    美容院のあと友達とランチだってのですが、それを伝えると髪を巻いてもらえました。
    今まで美容院を探してたけど、次もここでお願いしたいと思います!!

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

• ういんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:55:59.0

とても、丁寧にしていただけました。
    有り難うございました。

白髪染め☆カラー料金+\1000

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

ういん様

ご旅行楽しんできてくださいね☆
    また、旅行の話聞けるの楽しみにしてます^^

口コミありがとうございます!

担当 西野成美

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:04:42.0

髪の毛をすいてもらったんですが、根元からばっさり切られてて あり得なかったです。びっくりしました。地肌を触った時にジャリジャリで不快でなりません。もう絶対行きません。

最新トレンド3Dデザインカラー¥8900★カット+カラー+ハイorローライト

[投稿日] 2017-07-16 17:31:30.0

今回は色落ちがいつもより早い気がしました。
    また近々うかがいますので、
    よろしくお願いします。

グレイカラー《白髪染め》リタッチ2cmまで+カット+内部補修ケア \5900

• オムライスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-13 08:43:39.0

施術時間も仕上りも、大変満足です。またお願いします!

《New》縮毛矯正プラン \12000

オムライス様

いつもありがとうございます!!
    いい口コミ本当にうれしいです(^o^)丿

また満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

Agu  松村

• エツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 11:29:15.0

色々アドバイスして頂きお気に入りの髪型になりました。
    スッキリして気分も変わりました。
    また伺いますので、その時はまたお願いします。

エツコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    3Dカラー気に入っていただき良かったです(^^)

次回もお気に入りの髪型見つけましょうね。

Agu  松村

• やっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 06:53:57.0

すごく丁寧で親身になってお話を聞いてくださってとても素敵なお店でした

また来店しようと思います!

やっこ様、

先日は初担当させて頂き誠にありがとうございました。
    その後お家でのお手入れは楽ですが?
    次回も満足して帰って下さいね^ ^

Agu    松村

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 21:51:41.0

いい色に仕上がりました~
    満足です~~

★men's新規限定★ Wカラー+カット ¥7900

なおき様

初のブリーチ満足していただけて嬉しい限りです!
    濃いめに入れたグレーなので色落ちも
    楽しんでいただけると思います(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 西野成美

• やんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 22:43:44.0

したい色うまく説明できなくてすみません~
    でも思い通りに仕上げてもらいとても嬉しいです!
    カットも細かい希望を聞いていただきありがとうございました。
    久々に行ったんですけど、丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。
    会話も楽しかったです~!途中で眠たすぎて寝てしまったけど笑

やんぴ様

よろこんでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

仕事終わりのお疲れの中ご来店ありがとうございました!
    次回も心地よい時間を過ごしていただけるように頑張るので
    よろしくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 西野成美

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 17:58:20.0

初回は緊張してあまり話す事ができなかったけど、今回は色々相談して自分の思い通りの髪型になりました(^^)
    夏休みに今度はカラーしに行きたいと思います!

ざわさん

なんでも相談してくださいね。

次回カラーお待ちしてます^_^

• まえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 11:54:38.0

店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気、料金は安くて良かったですが、シャンプーの仕方が雑すぎて化粧取れそうな勢いでした。あと、矯正の薬を塗るときもおでこに垂らしすぎでびっくりしました。
    仕上がり良ければ良かったんですが、思っていた髪色では無いし、前髪も切り残しがあるし仕上げも髪の毛はねたまんまで前髪も浮きまくってその後友達と会ったらすごい笑われました。
    値段が安いのでこんなもんかと思いました。

《New》縮毛矯正プラン \12000

まえぴーさん

しかしながら、スタイリストの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

二度とこのようなことがないよう、担当スタイリストにしっかりと技術指導とお客様への気遣いをできるように取り組んでいきます。

この度はまことに申し訳ありませんでした。

• りんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:21:18.0

丁寧な対応、ありがとうございました。

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

りんぎ様

先日は数ある中からAgu天王寺に来店いただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また次回ご来店心よりお待ちしております!

Agu 松村

• 甘海老さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 20:15:04.0

写真通り綺麗に染めていただいて
    ワクワク学校行くと伝えると可愛く
    巻いてくれたの嬉しかったです!
    2重の優しさありがとうございます!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

甘海老さん

ご来店ありがとうございます。

綺麗な色に染まりましたね。

仕上げも巻いてあげると雰囲気変わっていいですよね。

また、お待ちしてますね。

担当 きかわ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 22:38:09.0

予約間違いしてしまい時間の変更提案をしてくれ、かなり遅い時間なのにしっかり丁寧に仕上げてくれました。こだわりなさすぎて困らせてしまいましたが、感動レベルの技術!
    こんなに美容師という仕事に誇りを持たれてる方は初めてでそんな方に出会えてニヤついてしまいました(笑)
    今後安心して美容院にいけます!
    今後とも宜しくお願い致します!!!!!

えりさん

うれしいお言葉ありがとうございます!!

これからもがんばりますのでよろしくお願いしますm(__)m

担当 きかわ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 08:59:43.0

縮毛矯正していただきましたが
    髪がチリチリになりました。
    今まで1度もなったことがなかったので
    すごくショックです。
    チリチリになった髪に美容師さんは気付かないのでしょうか?

りか様

この度はご来店ありがとうございました。

しかしながら、技術、仕上がりの面でりか様にご満足いただけない
    形になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

一度髪の状態を確認させていただいて、なるべくりか様に
    ご満足いただける仕上がりにさせていただきたいと思うので
    お手数ではありますがもう一度お店に足を運んでいただくことは難しいでしょうか?
    誠心誠意対応させていただきます。

• ももころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 11:36:06.0

ヘアスタイルやカラーについて、ざっくりとした私の希望をご丁寧にうまく汲み取ってくださり、よりよくご提案していただけました。
    可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。
    コテでの巻き方も教えていただけました。
    程よい距離感でご接客くださり、心地よく過ごすことができました。
    また次回もお願いできたらと思います。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+内部補修Tr \6900

ももころさん

喜んでいただけて、とてもうれしいです!

ご自分でもうまく巻けてますか?

また次回お待ちしてますね^_^

担当 きかわ

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-30 20:50:55.0

色も画像見せた通りの希望の色になってめちゃめちゃきにいってます!!!
    傷んだ毛もいい感じになくなって、触り心地つるつるなりました!

つーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しいコメントありがとうございます!!
    次回も良い色、つるつるにしましょうね^ ^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu   松村

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 20:25:17.0

いつもとっても素敵な仕上がりで満足です(^^)
    今回カラーもしてもらい、漠然とした注文だったのにも関わらず、とても綺麗な色になって驚きました。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです。お値段も安く本当に助かります。

さやかさん

明るめでとても綺麗な色になりましたね!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。

またお待ちしてますね^_^

担当 きかわ

• sayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 16:44:33.0

内部補修トリートメントは前回もしていただいて効果を感じていたので今回も予約しました。
    お手頃な価格なのにサラサラになってツヤも出て満足です。
    接客も丁寧で楽しくまた来店したいと思いました。

この間はご来店ありがとうございました。

トリートメントの重要性分かって頂いてて嬉しく思います。

またいつでもお待ちしてますね☆

あっタピオカ買いにいきますね(^^)

担当濱口

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 11:24:16.0

いつも、リフレッシュするために、お世話になっています。
    これからも、よろしくお願いします。

いつも貴重な口コミありがとうございます!!

お店に来ていただいてる時間が良い気分転換になって、癒しになるようこれからも頑張りますので
    よろしくおねがいいたします!

いつも本当にありがとうございます!!

岡

[投稿日] 2017-05-26 16:29:34.0

前回耳キャップのないお店だと思っていましたが、
    今回は耳キャップもあり、顔周りについた液も丁寧に拭いていただき、大変満足です。
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ともりんご様

後日のライブいかがでしたか??またお話聞かせてくださいね(^^)

ご指摘いただいた点はもう一度スタッフ一同改善していきますので宜しくお願いします。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu 松村

• ひらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-20 18:37:43.0

カットとパーマで予約しました。
    初めてショートカットにしたので少し緊張しましたが素敵に仕上げて下さいました!
    髪質的にパーマが入りにくそうだったので、丁寧に巻いて頂きました。
    カット中もたくさんお話ができて楽しかったです(^^)

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

ひらちゃん様

パーマは緩くなっていませんか?
    初めてのショートスタイルとのことでしたので、私としても素敵に仕上げて喜んでいただきたいと思い施術いたしました!
    次回ご来店時も可愛く、素敵にいたしますのでお任せください(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Agu   松村

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 09:51:33.0

突然の予約でしたがそこまで混み合った時間でもなく、スムーズでした。
    ずっと通ってる場所以外でのカットはもちろん、カラーやシャンプーさえ不安だったのですが、もしかしてすごくベテランさんだったんでしょうか..シャンプーもカラーも満足でした。
    話しすぎず無言すぎず..快適でした。
    個人的に、初めましてなのに座ってすぐに他から持ってきてくれた雑誌2冊が毎月読んでる大好きなものだったのと、最後に「もう帰るだけなので」と言ったのにproductでまとめてくれたのがすごく嬉しかったです(笑)
    初めて行くにはどうしてもレビューや評価に頼るしかなく、1つの意見に左右されたりもしますが会う合わない個人差もあるので、今回は行ってみてよかったと私は思いました!
    染まりにくいことが悩みでしたが様子を見てまた行こうと思います。

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は技術面だけではなくその他の場面で嬉しく思っていただき本当に美容師冥利に尽きる思いです!

次回ご来店していただけた際は全ての面で満足していただけるように尽力いていきますのでよろしくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Agu   松村

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 20:10:04.0

人生初めてのパーマでしたが、みんなにすごく褒められて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

ちいちゃん さん

ご来店ありがとうございます。

初パーマ、とてもかわいくなりましたね!周りからの評判もいいようでとても嬉しいです。

いろんなスタイルやってみましょう!

またお待ちしてますね^_^

• のんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:55:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カット等、特に不満はありませんが、予約時間から30分以上待たされたので、帰りの駐輪場の門限がギリギリで駅まで走る羽目に。なので、接客サービス3です。
    それ以外は良かったです。

のんた さん

大変お待たせして申し訳ありませんでした。混み合う時間帯にも、上手く回るよう工夫していきます。

カット、カラーの方は良かったとのこと、嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-10 20:04:13.0

先日はありがとうございました
    後ろの癖のある部分をしっかりカットして頂き
    手入れしやすく大変満足致しております

お忙しいのに娘まで申し訳ございませんでした
    娘も大変喜んでおります

今後ともどうぞよろしくお願い致します

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

ちーちゃん さん

お手入れしやすくなって、よかったです。

やっぱり自宅でやりやすいのが一番ですよね!

娘さんも喜んでいただけて、とてもうれしいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

アグヘアーコア  きかわ

[投稿日] 2017-05-07 22:00:31.0

生え際少し染め残しがありましたが、
    それ以外はしっかり染まっていたので、良かったです。

ともりんご様

クチコミありがとうございます!

生え際の染まりがあまかったことお詫び申し上げますm(__)m

次回は念入りにカラー塗布させてもらい染め残しが出ないよう努めさせてもらいます!
    またともりんご様のご来店心よりお待ちしています。

• おりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 18:53:44.0

先日は御丁寧に対応をして下さりありがとうございました!
    今回で2回目ですが、本当に雰囲気もスタイリストさんの対応も良く、大満足でした!
    また、次回もよろしくお願いします。

おり様、

先日はお時間を変更していただき誠に申し訳ありませんでした。

その後ヘアカラーは大丈夫でしたか?
    今回もいろいろなお話ができ本当に楽しかったです!!
    少し気になったのが、最近大変そうだったので身体には気を付けて下さいね。

次回の来店楽しみに待ってますね(^^)

Agu  松村

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-28 17:08:12.0

今回はありがとうございました!!
    とっても満足しました!!
    またヘアーカットしに行きます!
    お願いします。

りな様、

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    テストはいかがでしたか?
    次回またカットでも喜んで頂けるようがんばりますね。
    今回は満足してもらえて本当に良かったです(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

Agu 松村

• きららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 20:44:50.0

スタッフさんも親切だし、雰囲気もコスパもいいのでリピートさせてもらってます。今回は、予約したクーポンの料金よりかなり高くなった事と、いつもならトリートメント等つけたときは、どれにしますか?とか料金はこれぐらいになりますと確認してくれてたこともあって信頼感もあったのですが今回は会計時に予定外の料金で驚いたし、クーポンで予約したことも伝えましたが、クーポンどうりと言われたこともあり残念でした。プラスになった分の説明があったらまだよかったのになぁ…と思いました。スタッフさんはいい方でしたが不信感が残ったので多分もう行きません。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー