4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 08:38:03.0

初めて行きましたが、よかったです!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-18 21:47:28.0

リタッチと前髪カットして頂きました
    丁寧にして頂き 気に入ってます
    ありがとうございました(^-^)

• のむちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 01:21:42.0

いつも、色々と相談に乗ってもらって施術していただいています。
    場所も、天王寺各駅から近くてオススメです。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 14:54:22.0

この度は、理想通りに仕上げてくださって
    本当に有難うございました!
    ビックリするぐらいに、理想通りになりました。
    本当に、有難うございました^ ^

担当スタイリストさんのお人柄もとても良く、最初っから最後まで ずっと、心地よく過ごせましたし、シャンプーも
    上手で、めっちゃ気持ち良かったです^ - ^

また、お世話になります^ ^

最新トレンド3Dデザインカラー¥8900★カット+カラー+ハイorローライト

• ryumiraさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 23:25:43.0

髪質を把握したカット、ありがたかったです

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

ryumira様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    髪質が普段のお手入れのやりにくさとしてあると、朝からのモチベーションも下がってしまいますよね。。
    その髪質をよりよく扱えるようイメージしてみたのですがその後はいかがでしょうか?

ショートスタイルだと早く伸びた感がでてしまうのですが、また次回もお時間いただければ嬉しく思います!

貴重な口コミありがとうございます!

担当 岡

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:16:52.0

先日はありがとうございました。今のショートボブめっちゃ気に入ってます。後ろもきれいにおさまるので、朝のスタイリングがラクです。髪色もちょうど良いです。スカルプシャンプーもスースーして良い香りで気持ちよかったです。また来月も宜しくお願いします!

グレイカラー《白髪染め》リタッチ2cmまで+カット+内部補修ケア \5900

ヨシコ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!!

その後襟足のハネ具合はいかがでしょうか??

お聞かせくださいね!!

来月もお待ちしております♪♪

担当 西山 愛

• あらきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:04:30.0

希望していた通りのカット・カラーをしていただき大満足です!
    お値段もとても良心的で嬉しいです。
    咳き込んだ際すぐにお水を持ってきていただいたり、読み終えたタイミングで雑誌を交換して下さったりと、細やかな気配りに大変感謝です!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

あらき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!

また色持ちだったり 色々とお聞かせ下さいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当 西山愛

• 翔ママ08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:08:53.0

自分の似合う髪型がなかなか定まらず悩みを丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつのお手入れのアドバイスまでしてくれました。仕上がりの髪型もとても満足しています。ありがとうございました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\7900

• ういんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 18:55:50.0

最後まで良い接客を、して頂きました。
    有り難うございました。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• hatsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 04:24:10.0

くせ毛がひどいので定期的に縮毛矯正で利用させてもらっています。リーズナブルな料金で丁寧にやってもらえるのがうれしいです。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-14 19:27:18.0

早くてお安くて丁寧で、とても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

• hamunsterさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 18:36:10.0

楽しく会話しながら、
    施術して頂きました!

仕上がりも、とても満足です!
    洗い流さないトリートメントのより、
    浸透させるやり方をきいたので、
    実践してみます!

《プチ贅沢プラン☆》ハホニコトリートメント+カットで髪質改善 \5000

hamunster様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も満足して頂ける接客・技術をしていけるよう努力してまいります。

その後やりにくいところなどはございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Agu 担当 よしすえ

• ココナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-14 16:08:06.0

予約していたメニューとは違うメニューにしました。
    私の説明不足だったかもしれませんが
    思ったよりも暗いと思いました
    でも色ムラが目立たくなって良かったです
    きれいにグラデーションもしてもらいました。
    丁寧な対応でとても助かりました。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+内部補修Tr \6900

• みぱやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 19:27:47.0

スタッフの皆さんがとても丁寧で優しく、しっかりと要望を聞いて下さり、思っていた以上の仕上がりでいつも満足してしています。サロン内も広くて雰囲気が良く、どんな方でも気楽に利用できます(^^)

みぱやん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪

ロングメニューでしたが、楽しくお話できて あっという間の3時間でした♪♪

お家でのスタイリング等わからないことあれば また聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  西山愛

• ビルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:16:34.0

いつもほぼノープランで行ってお任せしっ放しです。
    ここだけは!これだけは!ということだけ伝えて提案して頂いた髪型にすると周りからも好評価で毎回満足しています。
    今回はバッサリ切ったのですが、いつも以上に好評価でとても満足しています。
    スタイリングの仕方とかも毎回アドバイスをくださるので助かっています。
    次回も是非お願いしたいです。

ビル様

クチコミありがとうございます!

バッサリのカットでのショートスタイルでしたが絶対似合う
    と思い提案させていただきました☆

周りから高評価と聞けて嬉しい限りです(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当 西野成美

• のぞむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:44:11.0

いつもイメージ通りにカットして頂いてます。

• クアドロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-11 22:58:01.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回久々にダークカラーにしましたが周りの評判がいいです。
    カットの腕も素晴らしいのでアレンジもしやすく大変気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• hisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:09:29.0

2回目行ってきました!
    イメージ通りにしてもらえて満足です!(^-^)

• ぱちちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:12:03.0

入店した際は誰もお客さんがおらずに少し不安になりましたが、すぐにスタイリストさんの丁寧なカウンセリングがあり、とても安心できました。
    細かく要望を聞きながら、似合うか似合わないかの提案をして頂けました。

カット、縮毛強制共に、とても丁寧にして頂き大満足です。

女性同士だから出来る、色々なお話も出来て、とても充実した時間でした。
    また伺いたいです。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

ぱちちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お家での スタイリングはいかがでしょうか??

また 色々 情報交換できるの楽しみにしております!!

こちらこそ本当に ありがとうございました(^o^)

またの御来店心より お待ちしております!!

担当  西山愛

• カワサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:37:40.0

いつも利用させて頂いてます!縮毛矯正の施術の早さ、安さ、仕上がりが良いのでまた利用させていただきます。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

• イエ~イ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 00:47:38.0

髪の傷みを抑え、パーマとカラーをしてもらいました。カットも良い感じにしてもらいました。とても丁寧に説明と施術をしてもらいました。シャンプーが心地良かったです。

出来るだけ傷めないように施術させていただきました!自宅でのケアーも宜しくお願いますね☆

また大阪帰って来た時にお待ちしてます!

嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます(^^)

担当濱口

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-09 21:58:07.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただけました。

先日はご来店ありがとうございます!

また分からないことなどあればいつでもお待ちしておりますね!

口コミもわざわざありがとうございます☆

担当濱口

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:51:01.0

スキャルプシャンプーが気持ち良かったです!

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

めぐみん様先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    満足して頂け嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。

Agu 担当 よしすえ

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 18:24:40.0

とてもよかったです!

あっぷる様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カット、トリートメントで髪にはとても嬉しいメニューでの来店で、仕上がりがツヤツヤのサラサラになってよかったです!
    髪の状態が良いとスタイルの幅も広がるので、これからもケアをしていただければ嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございます!!

担当 岡

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 15:23:13.0

今回もとても綺麗なカラーになりました。
    なんとなくのイメージで伝えても、いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。

• スズカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 14:08:19.0

思ってた通りの仕上がりですごい満足してます。
    細かな気遣いを来てくださって、とても嬉しかったです。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

スズカ様

クチコミありがとうございます!

ご満足していただけて私も嬉しいです(^-^)

また、次回もご満足いただけるよう技術、接客共に
    向上していきます!

担当 西野成美

• ねねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:04:00.0

いつもありがとうございます!久しぶりにデジパをして雰囲気もかわりよかったです!シャンプーもスッキリして気持ち良いです!

ねねっちさん

パーマもすごくお似合いでしたね。

スタイリングなどうまく出来てるでしょうか?

気になるところあれば、またおっしゃって下さいね。

次回もお待ちしております。

アグヘアーコア きかわ

• ももころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 15:15:40.0

6回目の利用です。
    店内は、ゆったりとした雰囲気で、いつもリラックスさせてもらっています。
    施術は、いつも白髪染めをメインに、カットやトリートメント、前回はデジタルパーマもお願いいたしました。こちらのお店は、白髪染めリタッチのクーポンがあり、大変ありがたいです。
    施術を受ける時、私はあまりこんなヘアスタイルにしたいという希望がなく、いつも曖昧なオーダーや質問をして、スタイリストさんを困らせてしまっています。ですが、「こうしましょうか」と決めてくださるので、ありがたいです。
    担当スタイリストさんの施術は、さすがプロだなあといつも思っています。安心してお任せしています。
    仕上げも可愛くしてくださり、嬉しいです。
    それも楽しみの一つです。
    スタイリングについて質問すると、丁寧に答えてくださいます。やってみようと思わせてくれます。
    また利用させていただきたいです。

ももころさん

うれしいお言葉ありがとうございます。

いつも満足していただけるよう、日々努力していきます!

またお待ちしております。

アグヘアーコア きかわ

• hinachanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 12:50:17.0

今まで何度も利用してるサロンですが初めて口コミします。
    今回はカット・パーマで利用。
    いつも親身に相談に乗って頂いて、自宅でのヘアケアやスタイリングのアドバイスもありがたく安心して通えるサロンです。
    前回してもらったカラー(メッシュ)も綺麗な仕上がりで、次回はカラーの予定です。

ゆるフワ大好き★コスメパーマ+カット+前処理トリートメント \6900

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 06:30:42.0

いつも、丁寧な仕上がりで、満足しています、
    また宜しくおねがいしますね。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー