4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• しょうがママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 22:58:26.0

今日は大変お世話になりました。全てにおいてとても丁寧に、ご親切にしていただき、とても居心地良く、大満足に、きれいにしていただけて本当に有難うございます。とても優しい、ご親切な方です。本当に有難うございます。又是非お願いいたしますね。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

しょうがママ様

先日はAgu hair coreにご来店いただきありがとうございました♪♪
     こちらこそ たくさんお話が聞けて楽しかったです!!
      そして喜んでもらえて、とても嬉しいです!!
       スタイリングなど、分からないことがあればまた聞いてくださいね!!
      またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 西山 愛

• 忠愛さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 00:53:44.0

通っている方の紹介で初めて利用しました。

相談しやすく良い提案をしてくださりとても良かったです。

また利用したいです!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

紹介で来て下さりありがとうございます!

またオール5とゆう評価して頂き嬉しくおもいます(^^)

是非またお待ちしております☆

担当ハマグチ

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:51:11.0

思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    今までで1番気に入っています。友達からも好評でした!
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• れおさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 12:22:15.0

左右で長さが違う。
    でもなんで左右非対称にするのかが理解できない....
    後ろもガタガタ、、、
    クリスマス前にこんなところ行くんじゃなかった!!!!!!!!!

れお様

この度はご来店ありがとうございます。

満足いく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようしっかりと見直し改善に
    努めていきたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 09:38:36.0

初めてお願いしましたが、いろいろ提案していただけて安心しておまかせできました!!

カラーも綺麗でした!ありがとうございました!!

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイリング等分からないことがあればまた聞いてくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 ニシヤマ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:59:50.0

とても理想的な髪色にしていただきました。
    接客も丁寧で駅近でお店の雰囲気も良かったので、また行きたいです!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

もえ様

先日はAgu hair core天王寺店にお越しくださり、誠にありがとうございました!!

その後はお色はいかがでしょうか??

喜んでいただけてすごくうれしいです♪♪

またのご来店お待ちしておりますね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当 西山愛

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 09:59:58.0

妊娠8ヶ月で、伸びきっていた髪を切ろうと思い、初めて伺いました。
    妊婦であることをお伝えしていたからか、膝にクッションを乗せてくれたり、気分が悪くないか聞いてくれたり、シャワー台までの足下を気にしてくれたりと、すごく嬉しかったです。
    カットと縮毛矯正も、思った通りに仕上げてくださったので、本当に大満足でした。
    出産後もできればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

りん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

前髪や全体の落ち着き具合は大丈夫でしょうか??

いろいろお薬は調節できるので、何なりとお申しつけくださいね!

またお子様のお話聞けるの楽しみにしております!!

ありがとうございました(^^)

担当 西山愛

• 優明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-25 10:45:07.0

引っ越しをして新しく通えるお店を探して初めて行きました。
    入った時にいらっしゃいませも無く、奥で施術されている方もチラッとこっちを見ただけ。
    祝日だったからか、席に通されて『お待ちください』と言われて20分程待たされました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、他のお店では根元は体温で染まりやすいからと最後に塗られる所が多かったのですが、ここは最初に塗られていました。
    数年前にトーンダウンで染めたのが毛先に残っていて染まりにくいから長めにおきますね、と言われ担当さんは違うお客様の所へ。
    そのお客様が帰られるまでカラーの染まり具合の確認は無く、根元も塗られているので大丈夫かな?と思いながら30分程。
    完成したのを見るとやはり思っていたよりも根元の辺りは明るくなっていました。
    染め直しをお願いしようかと思ったのですが、また同じ様になると嫌なので、他のお店に行こうと思います。

優明様

まず、来店時にいらっしゃいませが無かったとのご指摘、待ち時間
    スタッフ全員で共有し改善させていただきたいと思います。

施術のプロセス、仕上がりについてですが
    全体のトーンを明るくしたいとのご要望で
    毛先にトーンダウの履歴があり、全体の明るさより暗い状態からの
    スタートで始めに毛先が明るくなりにくいことをお伝えして
    施術させていただきました。
    なるべく毛先が明るくなるよう、根元は塗布量を少なくし、毛先に行くにつれ
    塗布量が多くなるよう塗布させていただきました。

しかし、毛先の色素がかなり残っている状態で明るくなりきらず
    優明様の思う仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。

• たすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 02:07:30.0

仕上がりも施術内容も満足しています。
    雑談が苦手なことも汲んでくださり、ありがたかったです。
    久しぶりの全部の縮毛で雨の日も快適です。

ただ、施術翌日に洗髪したところ頭から生乾きの犬のような臭いがしました。
    パーマ液の匂いから生乾きの犬に変わりました。
    3日目も乾かすときには少し臭いがします。
    日中は臭わないので構わないのですが、今までにない経験です…。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

たすく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、居心地に満足いただけて嬉しく思います!

たすく様の髪の状態は毛量が多く前髪、根本の矯正だけではおさまりにくい状態だったので
    全体の矯正によりバランスの取れたシルエットになったかと思います!

低温矯正のクーポンをご利用いただいてましたので、より自然な形の矯正を施術するため使用薬剤上”システアミン”とゆう成分の一部によって薬剤の匂いがしてしまうかと思うのですが、ダメージ等の刺激も抑えております。
    髪質により個人差はあると思いますが、数日でおさまるかと思いますのでご了承ねがいます。

この度は貴重な口コミありがとうございます!

• n829さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-18 16:02:40.0

先週、施術していただいたパーマが左右非対称で片方に段差が出来ていたのでお直しお願いしました。
    気になる点を伝えても、まるで私の気にしすぎのように扱われ悲しかったです。来店から帰るまで一切謝罪もなくストカールだから仕方ないとまで言われました。こんなお直しして貰いに行ったのは初めてです。
    お値段が手頃で通いたかったんですが、行くとしても違う方にお願いしたいです。

《縮毛×デジパで劇的イメチェン☆》ストカール+カット \13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ブリーチ毛+縮毛矯正の当たっている髪でパーマが凄い難しい状態でした。
    出来るだけ希望にちかずけたかったのですが満足いく状態まで持っていけなくて申し訳ありませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 12:23:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    トリートメントで髪の毛に艶が戻り、サラサラになりました。
    縮毛矯正もまっすぐになりすぎず自然な感じですが、気になっていたボリュームは抑えられてとても気に入っています。ブローの仕方やお手入れの仕方など教えていただきとても良かったです。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い】気づかれない縮毛矯正+カット+ハホニコTr\9400

この度はご来店ありがとうございました(^^)

オール5の高得点な口コミありがとうございます☆

扱いやすくなってよかったです。また分からないことなどあれば何でも聞いてくださいね。

またご来店心よりお待ちしております。

担当・濱口

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 23:00:00.0

染めて頂いてる時から、自分でも全然カラー剤が付いてないなぁっと感じていた。シャンプー終わりドライヤーも終わって、鏡を見たが本当に変わってなくて、残念だった。スタイリストさんには、これが限界ですって言われたけど、後日違うサロンに行ったところ綺麗な茶色に染めていただきました。

一週間前に他店で暗めにトーンダウンされていましたので明るくなるのは難しいとお伝えさしていただきました。

毛先から中間の間はかなり塗布しています。根本が薄く塗布しているのはカラー剤の一番明るい色でそめているので根本は明るくなりやすいので塗布薄くしています。

ブリーチ使えば茶色くはできますが説明不足で申し分けありませんでした

貴重な口コミありがとうございます

• ともりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 01:08:27.0

短い間でしたが、大変お世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただいていたので、安心して通うことができました。

グレイカラー《白髪染め》リタッチ2cmまで+カット+内部補修ケア \5900

ともりんご様

本当にいつも担当させて頂き、元気をあたえる側の僕がその明るい笑顔に元気を頂いておりました!

これが最後だとは思わず、またご縁があり担当させて頂ける事を楽しみにしてまいります^ ^

Agu  松村

• じなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 18:29:40.0

担当スタイリスト様
    いつも綺麗な髪してくださってありがとうございました!トークもいつもおもしろくて、行かせていただくのを楽しみにしていたのに、転勤されるから寂しいですがこれからも頑張ってください(^-^)
    今回もカラーもいい感じで前髪も褒められました!
    ありがとうございました(〃^ー^〃)
    またお客さんを笑顔にしてくださいね!(o^O^o)笑

じな様

本当にいつもご来店いただきありがとうございました(^^)
    ぼくもお会いできる事を楽しみにしてました!!
    これからも末永くお付き合いさせていただきたかったのですがとても残念です。
    異動先でもお客様を笑顔にできるよう頑張って参ります!

またご縁がある事を楽しみにしています(^^)

Agu 松村

• こふみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:39:28.0

はじめのカウンセリングの
    聞き取りの仕方、提案内容、
    技術、接客、フロアの気配り
    素晴らしかったです。

最後にお支払いするときに
    安すぎて間違われたかと思った程です

ただ他のスタッフさんは
    同じようには動いていらっしゃらない
    接客されていませんので
    バラツキが気になりました。

こふみこさん

お褒めの言葉ありがとうございます、とてもうれしく思います。

自分自身含めスタッフ全員が向上できるようお店を上げて努めてまいります。

担当 きかわ

• airinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-16 22:47:40.0

2ヶ月に1度ほど利用させて頂いています。いつも細かい要望まで聞いて頂いて、大変満足な仕上がりになっています♪男性スタッフが多いお店ですが、皆さんとても丁寧で心地良い接客をして下さいます。いつも施術中はリラックスしすぎて眠くなります(笑)これからも利用させて頂きたいと思います(^^)

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

airinさん

ご来店ありがとうございます。

いつも来てくださるのを楽しみにしています。

なんでもご要望お聞かせください!

また、お待ちしておりますm(_ _)m

担当 きかわ

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 20:49:43.0

初めてでしたのでちょっとドキドキでしたが満足のいく仕上がりでした。
    スムーズに進んでカット・カラーで90分終わったので驚きです。早くても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。次回もお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

カレンさん

満足していただけて、とても嬉しいです!

早くて上手い仕事ができるよう、これからも精進します。

次回も、よろしくお願いします。

担当 きかわ

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:27:13.0

くせ毛で矯正しないと
    くせが出てきて、まとまらないです。
    矯正してカットしてもらい、軽くなりました。
    これで仕事、がんばれそうです。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

なる様

今回は縮毛矯正でスッキリして頂けて本当によかったです^ ^
    またメンテナンスしにきて下さいね♪

Agu  松村

• みきなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:19:05.0

前回初めて利用した際とても丁寧にしてもらったので、今回は指名でお願いしました。
    やっぱり丁寧で仕上がりも満足です。
    また利用したいと思えるお店でした。

みきなお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    次回も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております。

Agu  松村

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 17:37:41.0

初めてでしたが、親切で相談にものって下さり良かったです。
    カラー・カットとも気に入ってます。
    また行きたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。

ひまわり様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回ももっと満足してもらえるよう頑張ります。

またお待ちしておりますね。

Agu  松村

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 08:31:56.0

すぐ髪が重くなってくるので、気分もマイナー‥
    カットしてもらい スッキリしました。以前より
    顔まわりも軽くなったので、とても満足してます。

なる様

顔周りは重たくなりやすいので気になったらいつでもいらして下さい!またスッキリいい感じにいたします(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました。。

Agu 松村

• Yu--さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-28 09:36:51.0

結論から言うとショックでした。前髪は眉上で左右非対称でサイドはまるで坊ちゃんヘアーのようになりました。以前カットしていただいた方の時とても満足でしたのでリピーターとしてもう一度、次は違う人にカットしていただいたのですがオーダーした髪型とは全く違う髪型でした。

Yu--様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    この度は仕上がりに納得いただけず不快感を与えてしまい深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時にもっとスタイルに対する意思疎通に配慮を行い納得いただけるスタイルを提供できていればと反省しております。

今後のより良い改善点にさせていただきます。ありがとうございます。

• みっちーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 13:57:19.0

髪の毛の長さを逐一聞いていただいて、私の希望通りの髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです

先日はご来店ありがとうございました☆

凄くいい感じのショートになりましたね(^^)

また伸びてきたらお待ちしてますね。

高得点口コミありがとうございます☆

担当;濱口

• きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 00:00:10.0

凄く丁寧な接客で、仕上がりも良く綺麗なアッシュになり満足でした。また行きたいです。

この度はアグヘアー天王寺のご利用ありがとうございました!
    きょーちゃん様アッシュ系カラーすごいお似合いでしたよ(^^)また担当スタッフにカラー相談してくださいね♪大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^是非アグヘアー天王寺店のまたのご利用お待ちしております^ ^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 20:13:43.0

いっつもありがとうございます(^^)
    もう2年ほど通ってますが、初めて投稿します!
    毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので、
    サロン帰りはルンルンです♪
    シャンプーが気持ちいい~
    ありがとうございました(*^^)v

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

この度もアグヘアー天王寺のご利用ありがとうございました!施術させて頂けるのももちろんですが、ありす様とお話しできるのいつも楽しみにさせてもらってましたよ^_^長い間担当させて頂き、本当にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもアグヘアー天王寺店をよろしく御願い致します!

担当 木下

• うめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 14:14:12.0

丁寧にしてもらって、毛先の色を変えたいと急遽言ったのですが、ちゃんと対応してもらって嬉しかったです!機会があればまた行きたいです。

最新トレンド外国人風カラー ダブルカラー¥7500 ★ブリーチ+フルカラー

先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチしているとどうしても退色するの早いと思いますが。先日お伝えした物使っていただいたら毛先の緑はしばらくは退色防げるとわ思いますので一度使って見てください

またお待ちしてますね嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当;濱口

• さめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:06:48.0

丁寧に意見を聞いて下さる姿勢は素敵でした。
    私自身の伝え方や迷いがあったので困惑させてしまったのかと思います。
    カラーでのプリンになっていること少し色を冒険したい旨伝え最後はお任せにしました。
    出来上がりが素人からしたら何が変わったのか全く不明。
    また、内部補修トリートメントも金額に含まれるコースにしたのにも関わらず説明なしで行われたのがガッカリしました。
    髪型も伸ばす方向にいくことになったが毛先を揃えてる訳でもなく...
    クレーマーの様になってしまいそうで書いていて嫌になるんですが今後の改善に繋がればと思います。
    上記の件は、施術後担当して頂いた方本人にも直接お伝えはさせて頂いてます。

さめさま

この度は不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ありませんでした。

施術、技術説明、仕上がりのクオリティ、至らなかったことを深く反省しております。

真摯に受け止めこれからの営業にいかしていきます。

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 10:04:46.0

とっても丁寧で素敵な接客でした。
    今度はパーマお願い致します

かおちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

パーフェクトな高得点とても嬉しく思います!
    ハードルのあがるご紹介での担当で髪の長さもかなりカットさせていただいたのですがその後いかがですか??
    日頃忙しくされてる中かと思いますが、またさらに綺麗にお手入れする時間をいただけると嬉しく思います!

ご紹介いただいた友人の方共々またよろしくお願い致します!!
    楽しいお時間ありがとうございました!!

担当 岡

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 18:37:56.0

一昨日、縮毛矯正を当てに行きました。根元の縮れ毛はよくなったのですが、下の方の髪の毛はだんだんうねってきています。自然な仕上がりだったので、縮毛矯正をかけたことは誰にも気づかれてないのは良かったですが、もうちょっと持続したらいいなと思いました。カットは髪の毛が軽くなってすごくよかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

《しっかり癖を伸ばしたい方》縮毛矯正+カット☆ \10000

わたさん

根元のくせはしっかり伸ばして、毛先の方は自然に仕上げたのですが、少しあまかったでしょうか。

もし気になるようでしたら毛先もしっかり伸ばしますので、ご連絡下さい。

またお待ちしております。

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 22:50:31.0

ケアの仕方まで丁寧に、教えていただきました。次も来店すると思います。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\7900

あずさ様

先日は担当させていただきありがとうございました!!

その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    カラー、パーマによるダメージと夏のダメージだったり気になる事などなどございましたらお申しつけくださいませ!

次回も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!!
    貴重な口コミありがとうございます!

担当 岡

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー