4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• イラハラさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-22 23:28:45.0

今回の仕上がりに満足しています。接客もとても丁寧で髪の事を色々アドバイスしてくださり大変よかったです。

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\7900

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:15:55.0

最近髪が乾燥ぎみでパサつきがとても気になっていたので何か髪に良いものをといろいろ探していたところこちらのハホニコトリートメントに興味を持ち行きました。初めての所でしたが、スタイリストさんは私の話もちゃんと聞いてくれてアドバイスもしてくれて、仕上がりもすごくしっとり艶々で大満足でした。

《プチ贅沢プラン☆》ハホニコトリートメント+カットで髪質改善 \5000

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 19:02:56.0

いつも、気持ちよく利用させてもらってます。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-22 18:38:55.0

予約していくと待ち時間もなくスムーズにしてくださいます。施術も丁寧でいつも仕上がりにとても満足しています。もう何年も通っているお気に入りのサロンです。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• chihocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 00:54:39.0

長さやパーマ具合、希望通りに仕上げてくださいます。また、いつもちょうどよい接客対応をしてくださり、ありがとうございます。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\7900

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

cihoco様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

パーマのスタイリング等 わからないことがあればまた聞いてくださいね!!

いつも心地よい お話私も楽しみにしております!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(^^)

担当  西山 愛

• エツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-21 09:09:22.0

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました(^-^)
    切ってもらった後、友達とあったのですがスゴく褒められました☆
    またお願いします(*^^*)

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+内部補修Tr \6900

• のっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 19:20:55.0

仕事終わりに行ける数少ない美容室で良く利用させて頂いてます
    雰囲気も良く、とても気に入ってます

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

• Kayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-20 14:13:46.0

前回と3ヶ月ほどあきましたが、二回目の利用です。ゆるい雰囲気と、美容師さんの技術が好きなのでこれからも通う予定です!何年も通っていたサロンよりも断然こちらのほうがお安いのでそこも嬉しいです。美容師さんによってやり方や技術が違いますが、仕上がりはばっちりです。いつもありがとうございます。

Kay様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
    技術に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    担当する美容師により技術、考え方、施術内容が様々で相性や雰囲気も数ある中、
    当店に満足いただけて感激いたします!!

これからも満足のいく技術、接客が向上するよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

担当 岡

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 21:12:31.0

就活のために黒染めしたのですが、とても自然な黒髪になり嬉しかったです!ありがとうございました!

たけのこ様

今回は就活とゆうことで黒髮カラーでしたが、初めて担当させていただいた時からの初カラーをした日が懐かしく思いましたね!
    しっかり就活頑張って、また楽しくカラーとトークができる日を楽しみにしてますねー☆
    いつも話がホントに面白いです!!

貴重な口コミありがとうございます!

担当 岡

• Yu--さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 19:10:12.0

3ヶ月ぶりに来店しました。
    カットの評価としてはオーダーに沿うように、個人にマッチするように少し相談をしつつカットしていただきました。なので仕上がりはほぼ文句なしでした。ヘッドスパも程良い力加減でとても良かったです。次回もヘッドスパをして頂こうかと思います。
    最後に天王寺駅からの道のりで毎回ですがいつも道に迷ってしまいます。

【クーポン併用可能】他メニュー+炭酸泉スパ\1000  (単品の場合\2000)

この度は御来店ありがとうございます!

yu様の髪質考慮しつつカットしましたのでセットはしやすくなったと思います。
    炭酸スパは普段のシャンプーでは取りきれないよごれも取れますので普段からワックスやスプレーフル方には本当に良いと思います!

担当濱口

• パールさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-17 16:40:18.0

いつもお世話になっています。他の美容室では、当日は綺麗に仕上がっていても、翌日以降ヘアスタイルが決まらないことが多かったのですが、こちらでお願いしたときはそのギャップがありません。
    自分でもスタイリングしやすいように仕上げてもらえるので気に入っています。

パールさん

サロンの仕上がりをご自身で再現できるようにするのが、こちらとしても理想です。

満足していただけてうれしいく思います。

また、お待ちしておりますm(_ _)m

アグヘアーコア きかわ

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 15:58:17.0

昨日はありがとうございました。
    ノープランで行ったにも関わらず
    丁寧に相談に乗って頂き満足のいく
    仕上がりにしてもらえました!
    お話もとても楽しかったです(´ω`)♪
    またいきまーす!笑笑

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+ハホニコTr \8900

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 21:45:30.0

定期的に利用させていただいております。
    今回も希望通りに施術していただいて、ありがとうございます。
    サロンの方も良い方たちで、お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回気分良くなります。

えりかさん

うれしいお言葉ありがとうございます。

もっともっと喜んでもらえるようがんばりますので、今後もよろしくお願いします。

アグヘアーコア きかわ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 21:15:13.0

お世話になるのは2回目ですが、
    前回と同じメニューで
    今回の仕上がりもとっても満足です(*´ω`*)
    また次回よろしくお願いします!
    ありがとうございました\( 'ω')/

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

しほ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご指名いただけたこと光栄に思います!!

しほ様の髪質は癖とダメージにより手入れのしにくさができる限り綺麗にできるようにダメージ部分のカット、トリートメントをしっかりさせていただきました!

今後はもっと髪が綺麗にツヤサラになっていくのを楽しみに頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします☆

オール5の高評価ありがとうございます!!!

• だーくろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 14:30:10.0

担当スタイリストさんに心斎橋にいらっしゃった時から
    お世話になってます!
    いつも丁寧に希望を叶えて下さって嬉しいです!
    最後の仕上げまで可愛くしてくださって
    いつも気分ルンルン♪です\(^o^)/笑

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

だーくろ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪♪

私もたくさんお話ができてすごく 楽しいです♪♪

また何なりとお申し付けくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

担当 西山愛

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 19:24:09.0

初めてのお店で広くて綺麗で少し緊張していましたが、親切で丁寧に対応して下さり、細かいところも聞いてくださって良かったです。
    ゆったりした雰囲気で安心したのか、始めの方から眠くなり気がついたら寝ていました。
    シャンプーもスッキリしました。

先日はご来店ありがとうございます。オール5つけていただき嬉しいです!

出来るだけお客様にはリラックスしてもらうためにガツガツした接客はしないようにしております安心して任せていただいたのも嬉しいです!

こちらこそありがとうございました。
    またご縁がありましたら宜しくお願いします。

担当濱口

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 18:58:06.0

髪への負担を考えながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    サラサラになって、とても嬉しく思っています。
    接客も、喋り過ぎず、黙り過ぎずで丁度良く、優しい感じで話してもらえたのが心地よかったですね~
    とても満足出来ました!
    ありがとうございました(^^)

【大人気前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

先日はご来店ありがとうございます(^^)

とてもさらさらになりましたね内部補修のトリートメントもしていただいたのでもちも良いと思います!

またご縁がありましたらお待ちしておりますね!

担当濱口

• ありすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 21:04:28.0

3回目です。広々とした店内に丁寧な接客、金額もお安く仕上がりも大変満足しています。

ありすんさん

もっともっと満足していただけるよう、精進してまいります。

また、よろしくお願いします。

アグヘアーコア きかわ

• さゆりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 17:37:08.0

本日はありがとうございました!
    喉の調子が良くなかったので、あまりお話できないのを察してくださったり飲み物を持ってきて下さったりと、とても気遣ってくださり ありがとうございました!!
    して欲しい感じに仕上がり、とてもよく満足してます。また利用させて頂きたいと思います(^^)

さゆりん様

初めての担当でしたが、仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪

さゆりん様の髪の状態は癖と矯正がすでにかかっている部分のダメージもあり日頃の手入れがやりにくい状態だったかもしれないのですが、カットされる希望の長さと矯正をする部分のチョイスがよかったので、おさまりやすさと手入れのスムーズさは良くなったかと思います!
    日頃のドライや手入れ、ちょっとしたことでさらに良くなると思いますので、よろしくお願いいたします♪

体調のほうもすぐれない中ありがとうございました!
    まだまだ寒さと乾燥した空気が続きそうですが、身体に気をつけてご自愛くださいませ☆

担当  岡

• ryumiraさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-14 10:35:22.0

セットしやすくカットしてもらえたので、感謝です

先日はご来店ありがとうございます!

またセットしにくくなったさいはご来店お待ちしております!

担当濱口

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 22:03:05.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    くせ毛と傷みで悩んでいましたが、最近はスタイリングもしやすくなりましたし、本当に毎回満足しています。

さやかさん

お手入れしやすいのが一番ですよね。

もっと綺麗にできるよう、がんばりますm(_ _)m

アグヘアーコア  きかわ

• A-BBYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 06:24:33.0

コスパもよく仕上がりもとても気に入ってます。

A-BBYさん

気に入っていただけて嬉しいです!

忙しいとは思いますが、お気軽にいつでもお越し下さいね。

アグヘアーコア きかわ

• ポニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:49:07.0

癖の強い髪質ですが、うまくまとめて下さいました。ありがとうございます。

ポニー様

口コミありがとうございます!

ミディアムからボブへのスタイルチェンジでしたが、満足いただけた
    みたいでとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせていただくので是非お任せください(^^)!

担当 西野成美

• ういんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 18:21:31.0

とても、丁寧、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    有り難うございました。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

今後も満足していただけるように頑張らせてもらいます!

担当濱口

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 11:32:26.0

初めての担当さんでしたが、髪色の相談も丁寧にしていただき、カラー中のお喋りも楽しかったです。
    カラーはグラデーションにしてもらいましたが、毛先暗めに入れてもらったので、
    まだグラデーションにはなってませんが、色が抜けてくるのも楽しみです。

☆グラデーションカラー☆ \7900

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

3月4月に イベントが続きますので 少しでもお色が もちますように♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

貴重な 口コミありがとうございました!!

担当 西山 愛

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:57:00.0

カット前に仕上がりイメージを細かく聞いてくれたので、イメージ通りの仕上がりで満足です!
    パーマの手入れや、さらに動きをつけたいときにコテでどう巻くかまで教えていただいて、ありがたかったです。また行きたいと思います!

さり様

お家でのお手入れ・アレンジはいかがですか?

またお時間はある時はいらして下さいね(^^)

Agu  松村

• ネコルガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:58:20.0

男性でもすごくオススメです。いつも大満足です。特に雰囲気がいいです。

ネコルガ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カット中の会話を毎回楽しませて頂いてます♪

今から勝負どころですね!!!
    体調など気を付けて気持ちのいい春を迎えれるよう頑張ってください!

忙しい合間のお時間に足を運んでいただきありがとうございます☆
    オール5高評価、嬉しいです!

担当 岡

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:07:51.0

開始まで少し時間がありましたが色々お気遣い下さり嬉しかったです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げて下さいましたがもう少し毛量を減らして貰えば良かったなぁとも思うので、次回またよろしくお願いします。

ゆーき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

開始までの間、お待たせいたしましたことお詫び申し上げます。

毛量の件ですがもう少し調整いたしますのでお手数をおかけしますがご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重な口コミありがとうございます(^^)

Agu   松村

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 11:31:57.0

軽くなって気分もすっきりしました。
    カラーとカットを毎月しています。

なる様

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしておりますね(^^)

Agu  松村

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 00:43:41.0

いつもお世話になっております
    イメージも明確に決まっていない状態で来店しましたが親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーの変化が楽しみです。
    新しいシャンプーもスースーして気持ちよかったです!ありがとうございます、
    またよろしくお願いいします。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

この度はご来店ありがとうございました。

明確にきまっていなくて全然大丈夫です(^^)

またご来店お待ちしてますね

担当濱口

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー