4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• えりさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:23:10.0

店内も広くて清潔感漂って、荷物お預け出来るロッカーもあり便利でした^ ^
    初めて来店させて頂き、緊張しましたが、担当者さんがお話ししやすい人で、リラックスして過ごせました*
    丁寧に対応して頂き、私自身不器用で巻くのさえ出来ませんが、アドバイス教えてくださり、実際試してみたいと思いました!
    練習してみますね(*´∇`*)
    ヘアカラーを何色にするか悩みましたが、一緒に考えてくれて、今までした頃のない色にしてみましたが、凄く良い色で、髪の仕上がりも凄く好みで、イメチェンにもなり気分ルンルンです(≧∀≦)
    また来店させて頂きたいです(*^▽^*)
    次回行く時も、レゴランド楽しみにしてますね( ^ω^ )笑笑
    これからも頑張ってくださいね(^_^*)
    今回は本当にありがとうございました(*≧∀≦*)

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 15:32:04.0

無駄な会話が無くて楽です。いつもありがとうございます。

【クーポン併用可能】他メニュー+炭酸泉スパ\1000  (単品の場合\2000)

• キチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 14:29:21.0

ヘアサロン自体がはじめてだったのですが、
    お店が落ち着く感じの雰囲気で担当の方も程よく話してくれたので緊張することなく過ごせました
    仕上がりも良く、とても気に入りました
    ヘアセットの仕方など聞いた時に丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。また行きたいと思います!

• くわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 21:13:38.0

丁寧ですが、短時間で素早く仕上げて頂けました。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 17:47:53.0

カラーとトリートメントだけのつもりが気分でカットしたいと言ったのにもかかわらず、ささっと理想的な長さとカラーに仕上げて下さいました!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

気分で切りたくなる時ありますよね

素早く丁寧にカットさせていただきました☆

またご来店お待ちしてますね

担当濱口

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 06:35:43.0

基本、話しかけられるのはあまり好きではないです
    でも沈黙は苦手です。
    私を担当してくださった方は気さくでおもしろい方でしたので、人見知りの私でも楽しくお話しすることが出来ました!次伺うときは指名します!またお話ししましょう!

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

• いもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:52:15.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!!

また機会があればおねがいします

担当濱口

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 16:46:49.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました。ボサボサで膨張していた髪も手触りよくまとまり驚きです。ありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:00:26.0

カラーも理想な色でした。

気に入ってもらえてうれしいです。

担当濱口

• ライコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:19:53.0

とても丁寧な対応で、仕上がりがすごく良くて、大変満足です。ありがとうございました。

《プチ贅沢プラン☆》ハホニコトリートメント+カットで髪質改善 \5000

ライコ様

口コミご協力頂きありがとうございます!
    カットとトリートメントでサラサラになりましたね(^-^)

また定期的にトリートメントで髪に不足してる栄養を入れて綺麗な状態をキープしていけるよう、ご協力させてもらいますね^ ^

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 西野成美

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 11:26:18.0

今回口コミを見て初めてお伺いしました!!
    妊婦ということもあり不安がありましたが、最初から最後まで丁寧に何度も確認しながら施術をしてくださったのでとても良かったです。
    事前にお話ししてた要望にもしっかり答えてくださいました。
    また雑誌を読むときにクッションを用意してくださった気遣いが大変嬉しかったです。
    前髪縮毛と、カットとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりも、とても満足しています。
    周りからも凄くいいと言われて嬉しいです。

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

ご来店ありがとうございます☆

自分もくせ毛なんでクセの方の気持ちはすごくわかります。

今回はクセいかす仕上げでのカットでさせて頂きました

周りの評判も良かったみたいで安心しました

また機会があればよろしくお願いします

担当濱口

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 09:39:31.0

先日はありがとうございました

かなり前に担当してくださったのに、
    前回のお話の内容を覚えててくださったことに
    びっくりしたのと、それがすごく嬉しかったです

美容室に長時間いるのが苦手でしたが
    ここは施術も無駄が無くすごく早いので
    リピートさせていただいています

今回も大変満足な仕上がりです
    また宜しくお願いします

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:25:42.0

カラーもカットも丁寧にしていただき、
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+内部補修Tr \6900

ゆう様

ご満足いただけて、嬉しい限りです(^-^)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 西野成美

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 21:31:08.0

いつも思い通り、きれいに完成させていただけるので感謝してます。朝もすごく楽です。ありがとうございました。

【脅威のリピート率】低温縮毛矯正+カット+ハホニコTr\10900

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 12:09:12.0

夜遅い時間にもかかわらず丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。

最新トレンド3Dデザインカラー¥8900★カット+カラー+ハイorローライト

ゆうさん

ぜひまたお待ちしてます。

アグヘアーコア きかわ

• Yu--さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 11:33:38.0

イメージの写真を見せて細かいとこまで聞いていただきとても丁寧にカットしてくれました。仕上がりも満足しています。

ご来店ありがとうございます!

少し待ち時間だしてしまい申し訳ありませんでした。

担当濱口

• りりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 08:39:39.0

いつも赤系のカラーをするのですが、
    今回は雰囲気を変えたくてグレー系を
    相談すると髪の状態に合わせて綺麗に
    カラーリングして頂けました(^-^)
    周りからも好評なので次もグレー系に
    しようかなと思っています!
    次もよろしくお願いします♪

りりさん

カラーチェンジも綺麗にできましたね、まわりからも好評とのこと、よかったです。

次もお待ちしております!

アグヘアーコア きかわ

• こたつみかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:42:01.0

丁寧にカットしてくださり、大変良かった。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:39:31.0

店の外観は少し古い雰囲気もありますが店内はとてもキレイでした。
    美容師さんはみなさん男性ばかりでしたがとても優しく対応してもらい仕上がりも良く、価格共に大満足です。
    また利用したいと思います。

まめさん

確かに建物は新しくはないですね笑

ぜひまた次回もお越し下さい、お待ちしてます。

アグヘアーコア きかわ

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 00:18:28.0

必要以上に会話をしなくていいのでリラックスできます。お陰様で髪型も落ち着いて良くなりました。

ひーちゃんさん

トップの毛も伸びてきてまとまり良くなってきましたね。

このまま伸ばしてご希望の髪型になるようにしましょう!

また、お待ちしてますね。

アグヘアーコア きかわ

• いくピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:28:47.0

ヘッドスパ最高です。疲れがとれました。トリートメントのおかげで髪もサラサラ、ツヤツヤです。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:04:35.0

色々と教えていただきありがとうございました(^^)
    終始寝てましたが…
    優しく色々と細かく聞いてくださり、考えてもくださって
    嬉しかったです(^^)

また機会があればよろしくお願いします☆

担当濱口

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:52:11.0

丁寧な接客でした。
    また利用したいです。

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 11:16:56.0

仕上がりはもちろん、雰囲気も雑誌など遠慮なく読め、落ち着ける感じですごく良かったです!

またお待ちしてますね^ ^

担当濱口

• ももころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:49:19.0

今回は、全体カラー(白髪染)をお願いしました。
    カラーの色をどうするか、迷っていたところ、担当スタイリストさんから、色をご提案してくださいました。
    艶感のある綺麗な髪色に染めてくださいました。
    お店は、遅い時間まで営業されているので、有難いです。

ももころさん

お仕事終わりお疲れのところご来店ありがとうございます。

迷っているのであれば、ご希望をきいてご提案させていただきます。

気に入っていただけてうれしいです。

またお待ちしております。

アグヘアーコア きかわ

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 00:07:59.0

初めて行かせてもらいました。
    今回はカットとカラーでした。
    とてもいい感じに仕上げてもらい、
    職場でも好評でした!
    また、機会があれば行かせてもらおうかと思ってます。

• みかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-02 00:23:58.0

何年も通ってます。良心的で定期的に通いやすい値段設定です。

みかさん様

いつもご来店ありがとうございました。

アグヘアーコア きかわ

• ねえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-01 13:36:16.0

いつも素敵な色に仕上げていただいてありがとうございます。スカルプシャンプーのお陰で度重なるトリートメントで重くなってた髪もすっきり軽くなりました。

ねえ さん

前回から色味をチェンジしてとても綺麗な色になりましたね。

また次回のご希望の色味などあればおっしゃって下さい!

アグヘアーコア きかわ

• ういんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:13:38.0

都度、希望にそうようにして頂けました。有難うございました。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:37:14.0

カット、カラー、トリートメントを予約したつもりが間違えてカットとトリートメントしか出来てなかったのに、快く対応してもらえました!

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー