4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core 天王寺店【アグ ヘアー コア】

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• ヤナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 18:34:51.0

髪の毛を巻いて仕上げてもらったのがとても良い感じで気に入りました。

【脅威のリピート率】縮毛矯正+カット+内部補修Tr\8900

• みぱやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:38:00.0

春らしい、綺麗な色の髪に染めていただけて、大変満足です。スタッフさんのお話もとても面白くて、時間があっという間でした!このお店は、どのスタッフさんも優しくて感じのいい方ばかりで、これからも利用させていただきたいと思います。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+ハホニコTr \8900

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 17:04:58.0

受付の男の人がマスクの中でガムを噛んでるように口が動いていたり、すり足で移動していて態度が少し悪かったです。
    担当の方はいい接客でした。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット+内部補修Tr \6900

• あんじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 00:31:08.0

初めて来店させて頂いたのですがとても綺麗に仕上げてもらいました。

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 09:55:53.0

カットとリタッチで、カットもとても丁寧にしあげていただきました。またお願いしたいと思います。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• かほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:17:39.0

いつも丁寧にご親切に対応してくださいます。仕上がりも毎日お手入れしやすく、ありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

Agu hair core 天王寺店【アグ ヘアー コア】からの返信コメント

かほちゃんさん

次回もお待ちしております。

アグヘアーコア きかわ

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 20:01:27.0

髪型もカラーリングも相談にのりつつも提案して下さっていたのでよかったです。
    バランスよく仕上がって満足しています。

またご来店お待ちしてます

担当濱口

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 22:49:35.0

先日はありがとうございました。クセが気になっていた前髪もキレイにストレートにしていただき、カットもイメージ通りにしていただきました。

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

sanaさん

こちらこそまたよろしくお願いします。

アグヘアーコア きかわ

• ういんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:40:52.0

この度も綺麗な仕上がりにしていただいて、有難うございました。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• さらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:41:37.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく
    的確なアドバイスを頂き仕上がりも満足です(^^)
    通いたい美容院が見つかり嬉しいです!
    またお願いします♪

• かとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 13:09:59.0

いつもヘアスタイルを決めていかないんですが、担当スタイリストさんはしっかりとカットプランを決めてくれて
    いい感じにしてくれます。気軽な雰囲気も気に入ったのでまた行きたいです。

かとう様

お仕上がり満足頂けて嬉しい限りです!
    これからもしっかりかとう様に今後のご提案を
    していきながらスタイルを一緒に考えていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

次回もかとう様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中川

• くらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 11:41:22.0

初めて行って、緊張してたけどいっぱいたのしい話もしてくださって、楽しかったです。
    髪の毛も予想していたよりとてもサラサラになってうれしいです!!

【脅威のリピート率】縮毛矯正+カット\7900

• キミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 02:52:49.0

髪色も髪型もアバウトな注文なのにも関わらず、いい感じに仕上げてくれてお任せして良かったなと思いました!

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

またお待ちしていますね!

担当濱口

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:28:16.0

大雑把な説明から、とても綺麗なカラーとカットをしていただき助かりました!
    周りにも好評でした。
    また次回もよろしくお願いします。

大人気★外国人風カラーデザインプラン \12000 カット+ブリーチ+フルカラー

今回はバッサリ切らしていただいたんでまた扱いにくいとこなどあれば相談してください

カラーも、ほぼお任せさしていただいてるのでスムーズにこちらも出来ますので嬉しいです!

ありがとうございましたまた宜しくお願いします

担当濱口

• 望月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 00:18:39.0

とても雰囲気がよく、仕上がりも満足でした。

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+内部補修Tr ¥3900

望月様

前回カラーは実習のため暗くということで、今後の事を考えたうえで
    黒染めではなくアッシュで暗くさせて頂きましたが仕上がり
    満足して頂き嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中川

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 11:41:17.0

初めて行かせていただきました。
    予約よりも30分も早く行ってしまったのですが、早めにはじめてくれました。
    カットに関するカウンセリング時間は他のお店よりやや短めで、施術時間も他のお店よりスピーディーだったと思います。
    長かった髪をバッサリ切り、ショートにしました。まだ新しい髪型に慣れなくて星4つにしました。(美容師さんの技術でなく、私の気持ちの問題です。すみません、、)

《プチ贅沢プラン☆》ハホニコトリートメント+カットで髪質改善 \5000

ありがとうございます

またお待ちしてます

• 守里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:23:41.0

2回目です。前回の担当さんがお休みだったので、今回も指名無しでカラーとトリートメントをお願いしました。色もあんまり決めないで行ったので、ぼやーっと伝えただけですが、一緒に考えて下さり、いい感じになりました。

【トレンドカラー】☆潤い☆ナノケアカラー+ハホニコトリートメント \6900

守里様先日はご来店ありがとうございます。

大変満足して頂けありがとうございます。
    より満足して頂けますよう日々努力して参ります。

その後お色味は大丈夫ですか?
    またご来店された際は、一緒に考えいいお色味を探しましょうね。

Agu 担当 よしすえ

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:10:13.0

夜遅くまで営業しておられるので、仕事終わりにお世話になりました!
    カラーもカットもすごく気に入っています!本当にありがとうございました(*^^*)
    施術はもちろんですが、担当スタッフの方とのお話もとても楽しくて、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

marieさん

気に入っていただけてうれしいです!

また、よろしくお願いします。

アグヘアーコア きかわ

• かずちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:23:16.0

イメージ通りに仕上がり良かったです。

かずちゅー様先日はご来店ありがとうございます。

大変満足して頂けありがとうございます。
    イメージ通りに施術でき、こちらも嬉しく思います。

その後セットなどでやりにくい所はございませんか?
    なにかありましたらお気軽にお声かけください。

Agu 担当 よしすえ

• フーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 20:38:29.0

今回初めてパーマだったので分からないことが多く心配だったのですがそれを相談したところ、丁寧に説明していただき、アドバイスもして頂いたので安心してリラックスした状態で施術を受けることができました。
    仕上がりも期待以上で最後のセットの仕方も分かりやすく教えてくれてすごく満足しています!
    また、パーマをあてている待ち時間に飲み物をサービスして頂いたりなど、とても思いやりのあるお店でした。ありがとうございました、また来ます!

★MEN'S デザインパーマ+カット★ \6900

フー様

また仕上がり空間など満足して頂きこのような素敵な口コミ
    を頂き嬉しい限りです!

今回フー様は初めてのパーマでしたのでしっかり強めにあてさせて
    頂きましたが、前髪にも強いパーマをあてると今回のイメージより
    強すぎるパーマになってしまうと思い前髪にはパーマを
    あてずにいきました。

また1か月半から2か月くらいたつとスタイルも崩れてきますので
    そのくらい目安で是非お越しください。

フー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 中川

• 弥加さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 14:47:49.0

いつも無理難題の我儘にサクッと対応して頂きありがとうございます。
    今回も色落ちを楽しみながら過ごしたいと思います!
    いつもあめちゃん食べまくってごめんなさい。。

最新トレンド外国人風カラー ダブルカラー¥7500 ★ブリーチ+フルカラー

弥加さん

あめはいくら食べても大丈夫です、気にしないで下さい笑

また、お待ちしてます!

アグヘアーコア きかわ

• にゃにゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:49:03.0

初めて利用しました。
    カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    どんな風にするかの相談にもなっていただき、思い切ってショートにしましたが周りからの評判も良く気に入りました。
    スカルプシャンプーも、頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    次も利用させていただきたいと思います。

にゃにゃこ様

この度はアグにご来店いただきありがとうございました!

ボブからのショートスタイルとてもお似合いでしたね☆
    周りの方からの評判もよかったみたいで僕も嬉しいです(^-^)

また次回のご来店心よりお待ちしてます。

担当 西野成美

• よしよしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 20:52:16.0

いつもありがとうございます。毛量調整で困らせてごめんなさい。次回もよろしくお願いします。

よしよしこさん

いえいえ全然困ってないですよ。

ぜひまた、お待ちしてます!

アグヘアーコア きかわ

• コスモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 20:32:30.0

色々アドバイスしてくださり、とても丁寧に説明もしてもらい、ありがとうございました。

コスモス様

季節的にも乾燥ぎみの毛先を数センチcutさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

アフタートリートメントでのケアもしっかりありがとうございます!
    ホームケアのほうも頑張ってください!

またのご来店お待ちしてます!

担当 岡

• こたつみかんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 19:34:47.0

カット、縮毛強制について大変満足しました。

こたつみかん様いつもご利用頂きありがとうございます。

大変いい口コミありがとうございます。
    満足して頂きこちらこそ感謝致します。
    より満足して頂けますよう日々努力して参ります。

その後前髪など気になるところはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお声かけくださいね。

Agu 担当 よしすえ

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 00:21:53.0

コスパが良くて、かわいく仕上がりました!!

aya様

口コミありがとうございます!

また、前髪カットだけでも気軽にご来店ください(^-^)

担当 西野成美

• お笑いキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 13:41:11.0

地方に転勤になって暫くぶりでしたが、前回別の地方のお店で残念なカットになっていたところをしっかりとリカバリーしていただきました
    またスクラブ入りシャンプーもスッキリして気持ち良くしていただきました

【脅威のリピート率】縮毛矯正+カット\7900

お笑いキング様

ぜひまたお待ちしてますね。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-31 20:42:54.0

しっかり白髪も染まり、綺麗なカラーにしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

めぐみ様

ぜひまたお待ちしてますね。

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-31 19:28:13.0

いつも気持ちよい応対ありがとうございます。
    室温もちょうどよくカットも手際よく満足です

あんさん

またお待ちしてますね!

アグヘアーコア きかわ

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-29 22:50:17.0

黒染め2回しているのにも関わらずとてもいい色に仕上げてくれました。またお願いします!

ももかさん

気に入っていただけてうれしいです!

ぜひまたお待ちしてます。

アグヘアーコア きかわ

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー