4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分

• お笑いキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:58:09.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    スカルプシャンプーしていただいたのでドライヤーで乾かす間も涼しく感じました

【脅威のリピート率】縮毛矯正+カット\7900

• もえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 18:23:36.0

久々のショートカットで不安でしたが、話を聞いて色々提案して下さり、結果カラーも長さも満足でした!
    カットの最中も、話が楽しかったです^_^
    そして、間違えて予約の30分以上前に着いてしまいましたが快く対応してくださいました。
    ここにして良かったです!ありがとうございました!

★ご新規様限定★プレミアムフルカラー+カット+内部補修Tr ¥4900

• まとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 10:20:15.0

あまり具体的にこうしたいというのを考えずに来店したのですが、一緒に考えて良いふうに仕上げていただいて満足しています。自宅からは遠いのですが、また天王寺に用事があれば利用したいと思います。

• パグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 01:35:11.0

カットは理想通りの髪型で満足でした。
    ただ、シャンプーする時に洗い方は気持ち良かったですが、シャンプークロスが濡れて服が濡れてしまっていたことと髪を拭く時に片耳だけしか拭いていないところが残念です。

• マリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 22:15:16.0

先日は急な予定変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

《プチ贅沢プラン☆》ハホニコトリートメント+カットで髪質改善 \5000

• かほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 16:28:10.0

カットとリタッチカラーのメニューを予約しました。いつも要望を丁寧に聞いてくださり、まとまりやすいように仕上げてくださいます。ありがとうございました。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:09:53.0

久しぶりに縮毛矯正しました。説明がなく不安でしたが綺麗に仕上がってると思いました。ありがとうございました。

《しっかり癖を伸ばしたい方》縮毛矯正+カット☆ \10000

• ゆうきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 10:39:35.0

担当してくださった方の話も面白く楽しい時間できた。カットもカラーも凄く満足です!

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:16:49.0

髪の長さもパーマもとても気に入りました!

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\5900

• ありなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 22:37:01.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットは写真のままカットしてくださり満足していますが、カラーに関しては色味はいいのですが自宅に帰って髪を洗ってもカラーの独特の臭いが取れません。今までは別のAguさんにお世話になっておりその店舗ではこのような臭いはありませんでした。
    そこがかなり残念です。あと3人でお店を回されていたからか、途中かなり待たされました。シャプー後だったのもあり、いつ乾かしてくれるのか不安でした。

Agu hair core【アグ ヘアー コア】天王寺店からの返信コメント

ありな様

しかしながら、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

もう少し段取りよくお店が、まわるよう改善していきます。

カラーの匂いに関しましては、気になるようでしたら、炭酸シャンプーなどさせていただきますので、またご連絡下さい。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:22:35.0

今回は3ヶ月ぶりの前髪矯正でしたが
    当たり辛い箇所を次の日にもう一度
    施術して頂き、遅い時間で急でしたが
    担当さんがお盆休み前だと知り
    すぐ連絡して良かったです。
    まだ前髪は流してませんが
    ちゃんと当たってると思います^_^
    段々と髪が綺麗になってきて嬉しいです。
    次回はカラーでまたよろしくお願いします!

☆プチイメチェン☆前髪縮毛矯正+カット+内部補修Tr \6000

• 紗英さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 15:54:28.0

髪色も髪型も素敵に仕上がって満足しました。

《傷ませないヘアカラー》ツーメイクカラー+カット \5900

この度はご来店ありがとうございます!!

髪型&色気に入って頂けてうれしいです

また機会があればよろしくお願いいたします!!

担当濱口

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-08 08:43:47.0

イメチェンしたくて初めて伺いました。自分の気になる所を説明したあとは、お任せ!わりと長めに梳いていき床に落ちた髪の量を見た時は「スカスカになってるんじゃない?」とチョット心配しましたが仕上がりは良い感じ。扱い易くなりましたし友達にも良いねって言って貰え、お店を変えて良かったなって思いました。スカルプシャンプーもスーッとして気持ち良かったですよ。
    担当して下さった方は、こちらから話しかければ会話は有りましたが、物静かな方で全然話を振っては貰えなかったな。でも腕は確かだと思います。又次もお世話になろうと思いますので今度は是非お店の近辺の美味しいお店とか何か話題探して置いて下さい。

ご来店ありがとうございます!技術説明ですが、髪がスーパーロングだったので髪をすけば落ちる髪の毛も長いです。毛先だけ、すいてもカットラインは崩れないので中間から毛先にかけてすいてます。縮毛強制の、上からのパーマでしたのと髪が、スーパーロングだったので毛量ある程度減らさないとパーマがかかりません重さにまけてしまいますので

少し説明がたらなかったのかと反省しております。

新規のお客様や初めて入るお客様は話しかけすぎないようにしていますので次回からは話題ふっていきますね!

この度はご来店ありがとうございます!

担当濱口

• ママ3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 00:38:21.0

時間内に終わって良かったです。
    また、利用させて頂きます。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

ご来店ありがとうございます!

またご来店お待ちしておりますね!

担当濱口

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 12:44:36.0

カットとパーマで予約していましたがカットのみしてもらいました。
    髪型を全く決めずに行き、難しいリクエストをしてしまいましたが、いい感じにしてもらいました。
    周りの人からも、好評で、良かったです!

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 19:23:27.0

とても雰囲気がよく、自分が求めてる髪型にしてくれました

てるさん

またやりたいスタイルなどあればおっしゃって下さいね。

次回もお待ちしております。

アグヘアーコア きかわ

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 14:42:44.0

2回目の利用でした。インナーカラーでピンクを入れてもらいました。とても綺麗に色が入って、想像よりよかったです。一回でこんなに綺麗にはいるとは思いませんでした。前のカラーを少し残して欲しいというわがままも聞いてくださって、説明もちゃんとしてくださってとてもありがたかったです。
    今後も通いたいです。

なえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

長さもスッキリしていかがでしょうか??

インナーカラーも喜んで頂けて嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 西山愛

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 21:38:18.0

アッシュ系でおまかせしたらとてもいい色にしてくださいました。
    トークがおもしろくて(笑)とても楽しい2時間でした。
    ありがとうございました(*´-`)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:03:59.0

楽しい接客で、施術も満足な仕上がりでした。

グレイカラー《白髪染め》リタッチ2cmまで+カット+内部補修ケア \5900

• たあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 00:39:40.0

希望に沿って丁寧に切ってくれました。スッキリ夏にいい感じに仕上がり、満足しています。

プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 15:08:14.0

丁寧にカットしていただいて、大変満足しております。アドバイスしていただいたように、ボブができる長さまでトップも伸ばしていきますね。輪郭に似合うスタイルをしていただき、ありがとうございました。

ひーちゃんさん

がんばってトップの方はこのまま伸ばしていきましょう!

またお待ちしてますね。

アグヘアーコア きかわ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 14:05:17.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただいて、仕上がりもとてもよかったです。
    次回またお願いしたいです。

この間はご来店ありがとうございました!

縮毛が当たっていた髪だったのでそれを考慮してカットさせて頂きました!
    仕上がりも満足して頂いたみたいで良かったです!

是非またお待ちしていますね☆

担当ハマグチ

• ととさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 00:14:29.0

前髪が理想の前髪にしてもらって嬉しいです。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

トト様

先日はご来店頂きありがとうございます!

前髪もとってもお似合いでしたよ!!ストレートアイロンでお仕上げしてあげると、より良いのでぜひぜひ使ってくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 西山愛

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:54:05.0

早めに伺いましたが、時間を変更して、すごいスピードで仕上げていただきました。
    でもしっかり染まっていました。
    またうかがいますので、よろしくお願いします。

ゆうこさん

早く綺麗にそまるよう、薬剤を調合しています。

また、いつでもお待ちしております!

アグヘアーコア きかわ

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 12:58:45.0

いつもカラーと髪型はおすすめを聞いてるのですが
    いつも周りに好評です!!

そして、期待以上の仕上がりでいつも大満足です!

幸せな気分になれる素敵な時間をいつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• もなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 07:40:03.0

癖が強いので低音ではなく、普通の縮毛強制をしてもらいました。まっすぐになり満足はしていますが、まっすぐすぎるかなと少し思ってしまいました。あと仕上がりがどんな風になるか言われずに施術が始まったのでとても不安にはなりました。でもまっすぐになったし、美容師さんも喋りやすかったので良かったです。

【前処理ケア付き☆】低温縮毛矯正+カット\5900

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-01 00:46:26.0

自分がこうして欲しいというのがうまく伝えられなかったのですが、仕上がりは理想通りでした。朝の支度も楽チンでした、ありがとうございました。

【脅威のリピート率】低温縮毛矯正+カット+内部補修Tr\8900

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 23:59:04.0

最初に完成イメージをお伝えする際、「長さが足りない、髪質的に難しい、など問題点があるかも」と不安があったのですが、
    思わず「この髪だと厳しいですか?」と訊いたとき、すぐに「大丈夫です!できますよ」と答えてくださり、たいへん安心させていただきました。

今までは、ご相談の際、「うーん、ちょっとその画像みたいな仕上がりにはできませんけど…」など、少しネガティブな言葉遣いで返ってくることがあり、
    その経験から、いつも施術前に「『うーん、ちょっと…』と言われるのでは」と緊張してしまっていました。
    しかし、今回担当していただいた方は施術中ずっと、「これはできません」でなく「ここはこうしましょうか」と、プラスな言い方で提案・相談してくださり、そこがとても嬉しかったです。
    パーマもしっかり綺麗に当たって、ご相談した完成イメージどおりに仕上げていただきました。

翌日「もう少し梳いてもらってもよかったかも」と思い、おなおしに伺ったときも、気持ちよくご対応していただいて、ありがとうございました。
    髪が伸びたら、またこちらにお伺いしたいと思っています!

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 19:01:35.0

1年以上ここでカット、カラーしてもらってます。毎回仕上がりに満足してます。前回はレッド系のブラウンにカラーリングしてもらいました。少し暗いかなと思いましたが、1週間と少し経った現在、とても気に入ってます!周りからも好評です。これからも通わせていただきます!

だいちゃんさん

カラーの持ちをよくするために少し濃いめに色を入れております。

またお待ちしております!

アグヘアーコア きかわ

• ティムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:17:07.0

初めて行かせていただきました。
    本当に丁寧でお話もとても面白く、とても楽しく過ごせました。
    髪の量が多いのでかなり時間もかかるんじゃないかと思っていましたが、思っていた以上に早く、綺麗に仕上がっていたので本当に満足です!

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー