4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)  >

Agu hair core 天王寺店【アグ ヘアー コア】

アグ ヘアー コア テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-15 阿倍野イトウビル1階
  • 阿部野橋駅・阿倍野駅・各線天王寺駅から徒歩5分
  • ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:18.0

綺麗に染めて頂き満足です!

★新規限定★イルミナフルカラー+1stepトリートメント¥8900→¥5900

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:58.0

今回もありがとうございました。
    リタッチではなくカラーに急に変更したにも関わらず、快く引き受けて下さって感謝しています。
    まだまだ暑い日が続きますが、無理はなさらず、体調には気をつけて下さい。
    また次回よろしくお願い致します^ ^

リタッチカラー、カット 3900円

Agu hair core 天王寺店【アグ ヘアー コア】からの返信コメント

もっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご提案を受けて下さりありがとうございました!
    私の身体のことまで気を遣って下さり感謝致します
    ご迷惑をおかけしないよう健康に努めて参ります
    また次回も是非よろしくお願い致します!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:28:00.0

★平日新規限定★ナチュラルカラー+カット+1stepトリートメント¥4900

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:06:31.0

色ムラを綺麗になおしてくれました。

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:38:45.0

久しぶりの前髪のカットだったので
    緊張しましたが
    めっちゃいい感じにセットして貰えたので大満足です

【ご褒美メニュー】カットカラー+TOKIOトリートメント+スパ10分\14500→\9900

とうふ様

お役に立てたようで良かったです!
    久しぶりの前髪緊張してる中お任せ頂きありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また宜しければご来店心よりお待ちしております!

• かずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:26:54.0

丁寧な接客でカットとカラーも理想通りの仕上がりで大満足でした。シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。ヘッドスパもやってると伺ったのでまた来たいなと思いました。ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+イルミナカラー+3stepプリフィカPROTR14200→¥8900

• キーボーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-28 19:41:48.0

カットとカラーをお願いしました。夏らしくスッキリとカットしてもらい気持ち良く旅行に行けそうです。
    来月もよろしくお願いします。

うるおい艶カラー◆クオルシアカラー+カット+4stepPROTR¥13200→¥8900

いつもご来店いただきありがとうございます!!

高評価もありがとうございます!

ヘアスタイルもいつも気に入って頂けてると嬉しいです!!

また来月も心よりお待ちしております!

前原 正弥

• あとわめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:21:32.0

今回はありがとうございました。
    仕上がりも良くてとても満足です。

【男性限定】カット炭酸スパorまゆカット¥3900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:56.0

ご対応も感じよく、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店も心よりお待ちしております!

前原正弥

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:20:54.0

とても丁寧に施術していただけて、素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!
    あっという間でした!
    また利用させていただきます!

【☆NEW☆】アディクシーカラー+3step プリフィカPROTR¥9000→¥6900

ゆかり様

嬉しいクチコミもありがとうございます
      カラ-も気に入って頂けて楽しい時間も過ごしていただけて嬉しいで
      す☆なにかございましたらいつでも気軽にご相談くださいね

Agu hair core 天王寺店    MEGUMI

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:26.0

ブローとトリートメントをしていただきました。
    要望をしっかり聞いてくださって、質問にも丁寧に答えてくださいました。トリートメント後もずっと髪の手触りが良いのでずっと触っています。ありがとうございます。

【美髪集中ケア】TOKIOトリートメント+ブロー\7500→\4900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:25:01.0

いつも同じ担当のスタイリストさんにお願いしています。今回も綺麗に仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよく、産後久しぶりにリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

ゆうな様

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます!
    お役に立てたようで良かったです!
    お子さんのお話して頂き癒されました(^_^)
    縮毛もお身体の状態いい時に良かったら是非お任せ下さい!

• もももっひさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 10:42:05.0

今回お任せでお願いしましたが、周りからの評判もよく
    お話も楽しくさせていただいて大変満足です!

★MEN’S★スパイラルパーマ\8400

• さんたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:47.0

とてもまとまりやすくなりました。

さんたさん

先日はこちらこそありがとうございました
    お役に立てたようで光栄でございます!
    高評価嬉しいですありがとうございます!
    また宜しければご来店心よりお待ちしております。

• のりぞうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-19 20:12:28.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。イメージ通りです!

うるおい艶カラー◆クオルシアカラー+カット ¥9200→¥5900

• コバヤシさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:31:02.0

いつも、態度が優しくてやってくれて、ありがたい。綺麗にするようやって頂いて、ありがとうございます。まだ、よろしくお願いします。

コバヤシ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつもご多忙の中私を選んで任せて頂き嬉しく思います
    また宜しければご来店心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:25:52.0

もともと9900円のクーポンで予約していたのにも関わらず、16000円取られました。たしかにリタッチではなくブリーチになりましたが、ブリーチの値段を足しても16000円にはならないと思います。しかも色のムラもすごく、1番意味不明なのは元々黒い部分を上だけブリーチされて上の部分だけカラーを入れられてるところがあります。分からないと思ったんですか?他店で直してもらった時にびっくりされました。何があったらこんな事になるのか、と。適当な担当を付けられて適当に対応されて、の割には料金取られます。良い口コミが多くてここに決めましたが正直失敗しました。ちなみに先程申し上げた上だけブリーチされている、というところは証拠も全て写真、動画共に撮っております。絶対に許せません。

【美髪】髪質改善トリートメント+リタッチカラー+カット/9900円【NEW!】

みこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございました。
    私の技量不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    料金の件ですが、カットとインナーカラーと髪質改善ご希望でしたので
    今回カット髪質改善のクーポン8000円のものとインナーカラーの7900円のクーポンの2つクーポンを使わせて頂いております。合計15900円となります。
    ご確認してお伝えしたつもりですが、伝え不足で誠に申し訳ございません
    技術に関しましてですが、他店でお直し頂き申し訳ございませんでした。
    私の技量、接客不足によりご不満にさせてしまいご迷惑をおかけした事深くお詫び申し上げます
    申し訳ございませんでした。
    ご多忙の中貴重なご意見書いて下さりありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:12:24.0

今回で2回目でしたが、理想の髪型にしてくださり嬉しく感じています。
    髪の毛量が多いのでかなりスッキリしました◎

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:00:02.0

白髪の悩みと髪質や夏過ごしやすいスタイルを相談しながら仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました。

リタッチカラー、カット 3900円

• りなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:31:24.0

カラーをして色を変えたかったのに変わった気がしない。
    染める前に髪色の写真を撮られたのですが
    なんのために撮ったのでしょうか?と思います。
    前髪も久しぶりに切ってもらいましたがおろしてたら
    恥ずかしいです…すぐいつも通りの分け目にしちゃいました。
    お支払い時もクレジットを利用させていただきましたが
    少しモタモタされていて少し嫌に感じました。
    こちらが7分ほど遅れてしまったのは申し訳ございません。

★新規限定★イルミナカラー+カット+1stepトリートメント¥10100→¥6900

りなこ様

カウンセリング、技量不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
    もし宜しければ今回のお直しさせて頂く事も可能ですのでご一報頂けると幸いでございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ書いて下さりありがとうございます。

• どんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:31:07.0

細かいカットのポイントまで希望を確認してもらい仕上りには大満足です。シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです。

【新規男性限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4200→¥3000

どん様

先日はご来店ありがとうございました
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お役に立てたようで光栄でございます
    シャンプーで少しでもお疲れ軽減出来たらと思います!
    また宜しければご来店心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:17:57.0

初めての来店でしたが、辛口な意見を持ちました。

まず最初に担当してくださったスタッフさんの声が小さすぎて、何を言ってるかわからなかったです。
    また縮毛矯正の薬を作って持ってきたあとに、「ブリーチとかされてないですか?」と聞かれましたが、普通薬を作る前に聞くものでは?と思いました。
    シャンプーをしていただくときに首につけるケープのようなものが、しばらく洗ってないタオルの臭いがしたのも気になりました。
    最後、帰る前に「前髪どうされますか」と聞かれたので「軽くアイロンでカーブつけるくらいでお願いします」と答えたら「わかりました」と返事をされてなぜか前髪はノータッチで終わりました。

全体的に???な行動が多すぎて、初めてこのアプリでこんな感想を出します。
    髪は綺麗に伸びてただけに、他のスタッフさんに代わってほしいなと思いました。
    地声が小さいのか人見知りなのか疲れてたのか分からないですが、せめて客に聞こえるくらいの声量で話してほしいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mm様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました
    私の声の小ささや不愉快にさせる想いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    貴重なご意見を元に精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    また宜しければご来店心よりお待ちしております

• rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:13:45.0

とても丁寧な接客で大変満足です

【平日限定】カット+TOKIOトリートメント ¥8200→¥5900

• じじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:05.0

希望通り、毎日スタイリングに時間かけずきまるスタイルにしていただいて大変満足てした!
    さらに、さりげない心配りで接客していただいて心地良かったです^ ^

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:41:48.0

★MEN’S★スパイラルパーマ\8400

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 13:30:12.0

今回もありがとうございました。カラーも想像以上に良く、大満足です。またお願いしたいです!

「岡指名限定」イルミナカラー、ハイライト、TOKIOトリートメント¥10000

• curystalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:03:35.0

髪のパサつきが酷く、年齢も重ねていくうちに
    髪質や毛量も変わり、こんな髪でも綺麗になるのか
    不安でしたが、ヒヤリングも細かいとこまで
    しっかりして頂き、ご提案頂いた+プラン追加にて
    施術して頂きました。
    結果、あんなにパサついていて駄目だろうなと
    半ば半信半疑でしたが、とても艶々になり
    しっとりした願ってた通りの大満足の仕上がりでした。
    初めてで指名なしで予約したのですが
    担当して頂いた方はとても接遇も良く、疲れてないかとか
    気配りもしてもらい、日頃仕事等で疲労困憊なのですが
    とても癒されました。
    本日は、ありがとうございました(^-^)

《しっかり癖を伸ばしたい方》しっかり縮毛矯正+カット¥9900

curystal様
    艶を出す施術、髪質改善等の施術は長けてるのでうれしく思います!
    こちらこそ趣味も重なり楽しかったのでこちらこそよろしくお願いしますm(__)m

杉原

• 伊織さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:50:54.0

縮毛もカットも上手く仕上げて頂けたので、嬉しかったです。
    また、話しやすく、感じの良い人で、髪の悩みも色々聞けました。有難うございました。
    傷みを気にしているので、縮毛はちょっと先になりますが、次回も指名させて頂きたいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥7900

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:16:02.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです。
    また行かせて頂きます。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:11.0

クーポンのメニューを間違えて予約していましたが、私のしたいカラーを聞いて丁寧に説明してくださったおかげで理想の仕上がりになりました!ありがとうございます!

アグ ヘアー コア 天王寺店(Agu hair core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー