4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

anice

アニス

• 兵庫県神戸市垂水区霞ケ丘7丁目9-21
  • JR垂水・舞子駅からバス10分
  • まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりも気に入っています!また指名してお伺いします!!

【新規】カラー+カット+艶トリートメント+炭酸泉クーポン 9900円~

まきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!!
    その後扱いだったり、お手入れの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事とかあれば遠慮なく教えてくださいね。よろしくお願いします

お仕事忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 09:05:27.0

ありがとうございました。約3か月ショートで扱いやすい長さで時短にもなるし暫くこのヘアスタイルを楽しもうとおもいます。次回もお願いします。

カット+1シャンプー+炭酸泉

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:11:06.0

今回、おまかせカット&カラーで短く髪を切ってもらいました。軽くて、とてもいいです。娘も、毎回、好きな髪型にしてもらって、美容室に行くのを楽しみにしています。

aniceからの返信コメント

みわちゃん様。。

いつも、ご来店ありがとございます^ - ^

4月新しい素晴らしいスタートになりますね^ - ^
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

またのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-02-23 19:21:57.0

『ショート似合いますね』言って下さりありがとうございました。
    1か月ぶりに会う妹も言われ、自分としては『長さカットし過ぎた』と思ってましたが満足です。

muon,μ様。。。

いつもありがとございます^ - ^
    ショートお似合いです(^^)
    またお会いする日楽しみにしてます^ - ^
    髪型ご提案、お客様のご要望におこたえできるよーに日々努めてまいります。
    またお肌凄くお綺麗なので、色々また教えていただけたら幸いです^ - ^

アニス山上

[投稿日] 2024-01-20 21:21:55.0

纏まりやすいショートボブにして頂きありがとうございました。おっしゃる通り右側が寝ぐせつきやすく
    夜にちゃんとブローします。(左側はうまく纏まりますが)時短にもなり次回も同じ髪型を希望します。

カット+1シャンプー+炭酸泉

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:55:50.0

今回も 素敵にしていただいて
    次回は パーマ 挑戦しようかな?とか…思ってます。

あっちゃん様

またいろいろとチャレンジしてみましょうね!
    楽しみにしてます!

アニス猪目直樹

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:31.0

シャンプーが気持ち良くカットの技術もとてもいいです、お気に入りの美容室です

みゆき様。。。

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^シャンプー大好きです。お客様に気持ち良かったて言われたら良かった~て笑顔になります^ - ^お客様に喜んで頂ける瞬間。美容師冥利につきます。
    ヘアスタイルも、お客様お一人お一人似合う髪型今後とも日々勉強して、努めて参りたいと思ってます(*^^*)
    これからますます寒くなってきますがお体ご自愛ください^ - ^

この度はお忙しい中ありがとうございました。
    またのご来店で、お会いできます日楽しみにしてます^ - ^

[投稿日] 2023-11-25 20:28:48.0

いつも丁寧で楽しいお話でリラックス出来ています!本当ありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-19 19:35:40.0

オイル後のシャンプーについて教えていただきありがとうございました。疑問だったことが解決して良かったです。また年末伺います。

muon,μ様。。。

いつもありがとございます^ - ^疑問解決して良かったです(*^ω^*)
    年末お会いできる日楽しみにおまちしてます^ - ^
    お客様のご要望にお応え出来るよう日々努めてまいります。
    朝晩寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ^ - ^

アニス 山上

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:52:47.0

前回かけていただいたパーマが残っていたのですが、それをキレイに戻して、チュルチュル&サラサラのショートをお願いしました。それなりに、サラっとなればいいなぁと思ってたのですが、本当にチュルサラの仕上がりにビックリしました。いつもながら丁寧な施術に感謝です。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

くりこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    とてもキレイな仕上がりになって、実は僕もホッとしてます笑

もともとキレイな髪質されてるので、それに助けられたところはすごくあるとは思いますが、前回のパーマとカラーだったり、今回のストレートとカラーだったりでダメージは確実に負っていると思いますのでおうちでもケアは怠らず続けるようお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

アニス猪目直樹

• ところさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:03.0

いつもは多少おかしくてもコメント等はしないのですが、今回はちょっと仕上がりが変すぎてコメントしました。
    最初に画像をお見せしてカットしていただいたのですが、仕上がりが程遠く、がっかりしました。
    サイドが膨らんでてトップはぺちゃっとしてて、あとは自分のクセでセンターよりやや右側から分け目があるのですが、カットしていただいてから余計にくっきりと目立つようになってしまいました。あまりに変すぎて自宅に帰宅後自分で多少の手直しをしました。

【新規】カット+1シャンプー+炭酸泉 税込み4000円

ところ様

この度は、当サロンのご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店いただいたにも関わらず、
    技術不足で不快な思いをさせてしまい、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 08:04:35.0

2日後にオンライン研修があり、1cmのみカット、前髪の量を軽くしていただきありがとうございました。お陰様ですっきりカメラに映りました。腰痛アドバイスもありがとうございました。

muon,μ様。。。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    少しずつ秋が近づいてますね^_^お仕事無理なさらずご自愛くださいませ。

日々お客様のご要望に近づけるよう、今後とも努めてまいります。
    またのご来店心よりおまちしております。

アニス山上

[投稿日] 2023-09-08 20:33:43.0

月1のヘッドスパ癒されて疲れが取れます!
    本当ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

かなっぺん様

こちらこそいつもありがとうございます
    まだまだ暑い日が続きますが頑張りましょうね

またのご来店心よりお待ちしております

アニス猪目直樹

• くりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:24:46.0

予約時とは、違う内容を相談させていただいたところ、快諾していただき、柔軟な対応ありがとうございました。前回に引き続きパーマをしましたが、施術後、髪のパサつきもなく、さらさらに仕上がっています。とても丁寧でありがたいです。

くりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

ちょうど時間も空いていて、うまくやれてよかったです!

今はトリートメントして髪キレイとは思いますが、まだまだ日差しも強いですしケアはしっかりお願いしますね?

またやりにくくなったらいつでも来て下さい。お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-09 18:18:41.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!

かなっぺん様

暑さに負けないように頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-07-30 19:17:34.0

酷暑で2cmカットだいぶスッキリしました。
    シャンプーも3プッシュから2プッシュになり経済的です。
    ドラマの話も盛り上がり時間が過ぎるのが早かったです。ありがとうございました。

muon,μ様。。。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^まだまだ暑いですが、お体気をつけてください(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またの、ご来店でお話しできるの楽しみにしております^ - ^

アニス 山上

• ずみっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:35:15.0

3年ぶりのカラーをお任せして良かったです。
    とても丁寧に綺麗にしていただけました。
    シャンプーの力加減とかすごい良かったです!
    脱美容院迷子ができそうです。

ずみっち様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    久しぶりのカラーキレイにできてよかったです。
    もしも時間が経って、色の抜けだったりもうちょっと明るくてもよかったなぁ、とか気づいたことがあれば次回教えてくださいね?

お仕事大変でしょうが、無理せずがんばってくださいね!!

[投稿日] 2023-06-29 00:05:33.0

本当毎回気持ちよすぎて寝てしまいそうになるのをこらえながら楽しいトークで癒されてます!
    次回は白髪が目立ってきたのでカラーしようと思てます!!

かなっぺん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらもいつも楽しませてもらってますよ(笑)
    次はカラーでしたね、パシッとキレイにしましょうね!!

アニス 猪目直樹

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:55:23.0

初めてヘアマニキュアを施術していただきました!
    以前のカラーの色と段差もほとんどわからない位綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    カットも少し変えてもらい、新鮮です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ともとも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    正直、あそこまで色の境目がなくなるとは思ってなかったので僕もすごく嬉しかったです(笑)!
    ただ、色の落ち具合など時間と共に分かってくることも多いと思いますので、何か気付かれた事とか、気になることがありましたら次回教えてくださいね?よろしくお願いします。

アニス猪目直樹

• ビケットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:26.0

手際よく気持ち良くして頂きありがとうございます。

ビケット様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 13:11:10.0

毎回癒されています!
    本当ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなっぺん様

毎月ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパももちろんなんですが、首と肩のコリがいつもすごいのでこっちも気合入ってます笑。
    これから暑くなってきますがお仕事がんばってくださいね?

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-06-03 09:14:27.0

いつも「数センチカット」とオーダーのみで詳しく説明しなくても良い感じに仕上げていただけるので満足しています。美容の話題で盛り上がり楽しい時間を過ごせました。

muon,μ様。。。

先日はご来店ありがとございました^ - ^ 美容の話題私も楽しかったですし、 muon,μ様の陶器肌にただただうっとりでした(*^^*)  またお会いできる日楽しみにしております^_^
    今後ともお客様のご要望に添えるよう、日々努めて参りますのでよろしくお願いします。
    ご多忙の中嬉しい口コミありがとございました。

アニス 山上

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:03:35.0

髪が長い時も、ショートヘアでも、いつも娘の希望通りに仕上げてもらえるので、美容室の帰りはいつも、娘の機嫌が良いです。

aniceからの返信コメント

みわちゃん様。。

先日はありがとございました^ - ^嬉しい口コミ美容師冥利につきます。
    今後とも、お客様が笑顔になれる美容師を目指して日々努めて参ります。
    些細な事なんでもご相談いただけましたら幸いです^ - ^私は完璧ではないですが、お客様の要望ご希望にそえるように努力いまします^ - ^
    ご多忙な中口コミありがとうございました^ - ^
    またお会いする日楽しみにしてます^ - ^

anice 山上

[投稿日] 2023-05-11 22:34:10.0

月1のヘッドスパ毎回リラックス出来てます!
    お話も楽しく本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かなっぺん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    自分もお話できるの楽しみにしています!!

またお仕事がんばって、月1の癒やしに来てくださいね?

アニス 猪目直樹

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:33:52.0

出来上がりイメージを伝えると、ヘアカラーもカットも、私に似合うように仕上げてくださいます。
    ヘアカットは、1ヶ月半~2ヶ月たっても、自分でセットしやすいので、2ヶ月毎に定期的に通ってます。

aniceからの返信コメント

みわちゃん様。。。

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しい口コミありがとうございます。帰省のお心遣いまでありがとうございました。いつも楽しい時間です。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回ご来店でお会いするの楽しみにしています!!

お忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-08 21:20:30.0

週末にいきました。
    職場の人に週明け『後ろの長さがそろってますね』言われました。2か月行かなくとそろってなかったみたいです。すっきりしました。ありがとうございました。

muon,μ様。。。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

[投稿日] 2023-02-07 20:53:47.0

年末以来、3cmカットしました。毛先が広かってましたが纏まりやすくして頂きありがとうございました。

muon,μ様。。。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^まだまだ寒いですが、お体気をつけてください(*^^*)

アニス 山上

• ビケットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:46:29.0

思いどうりで満足してます。細かい所も
    丁寧でした?

【新規】カット+1シャンプー+炭酸泉 税込み4000円

ビケット様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

お気に召していただいて大変うれしく思っております
    またやりにくくなったらいつでもおこしくださいね?

またのご来店、心よりお待ちしております

アニス 猪目直樹

• ともともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 13:35:52.0

先月お誕生日だったのを覚えておいてくれ、声をかけてくださいました。とても嬉しかったです!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。カットカラーとトリートメントで、すっきりしました。いつもありがとうございます。

ともとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    乾燥しやすい時期ですが、広がって扱いにくいとかありませんか?
    トリートメントもしましたし、多少楽になってればいいんですが・・

コロナもさることながらインフルエンザも多くなっていると聞きます
    お仕事的にもその辺気を遣って大変かとおもいますが無理せずご自愛ください
    いつもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

アニス 猪目直樹

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 16:14:27.0

車椅子で行ったんですが
    丁寧に カラー、カットしていただき
    ありがとうございました。髪質の事とかも
    相談にのってもらいました。
    次回また 行くのが 楽しみです。

【新規】カラー+カット+艶トリートメント+炭酸泉クーポン 9350円~

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    移動の際、手際が悪くて申し訳ありませんでした。

その後お体の調子はいかがですか?
    次お会いするときには杖や、なんなら何もなく歩けてるといいですね!

寒いときは痛みが強くなったりすると聞いたことがあります。
    ゆっくりお体ご自愛下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アニス 猪目直樹

アニス(anice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー