4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラカ ヘアーアンドメイク 赤坂(LAKA hair&make)  >

LAKA hair&make  赤坂 【ラカ】

ラカ ヘアーアンドメイク アカサカ

• 東京都港区赤坂6-4-11 2F
  • 赤坂駅 徒歩4分・赤坂見附駅 徒歩10分・六本木駅10分~15分

しほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:49:14.0

とても丁寧にしていただきました。
    初めて来させていただきましたが
    仕上がりが素晴らしかったです^ ^

[施術メニュー] ヘアセット

• ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:37.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に施術していただき大変満足いたしました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

Lad’sカット+パーマ(前処理TR付)+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 11:57:03.0

落ち着いた雰囲気のお店で安心して施術をしていただきました。またよろしくお願いします。

【リピート率No.1】地毛風ストレートトリートメント ¥9900

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:07:47.0

結婚式に参列するためヘアメイクをしてくれる会場近くのお店を探していて、こちらを予約させていただきました。他の方の口コミ通りお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。白髪染めのリタッチもお願いできたので助かりました。普段のヘアの悩みも相談できて良かったです。次はカットで伺います!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

• たびねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:49.0

セットをお願いしました。
    イベント会場から近く、短時間でリーズナブルな価格でセットして頂けるとあって初めて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、可愛く巻いて頂けたので良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

★カジュアルダウンスタイル★ ¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:49:29.0

優しい
    Perfect!

Lady’sカット+地毛風ストレートトリートメント ¥13000

LAKA hair&make  赤坂 【ラカ】からの返信コメント

Aki 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

I know you are busy,but please enjoy your BEAUTY DAY as well♪

LAKA hair&make

• ちえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:56:46.0

今回で3度目の来店でした。
    色々、話ししたことや髪型のことを良く覚えていてくれて感動しましたです~
    赤坂の美味しいお店もリサーチしてくれていて、また次、行くのが楽しみです

※詳細必読【メニューにお迷いの方】◎ご相談にてご提案90分

ちえりん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーなど
    常にいろいろなご提案が出来ればと心がけております。
    なにか気になるスタイルなどがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

また新しいグルメ情報もご案内できる様に準備しておりますので、

LAKA hair&make

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:54:42.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。セットを外す際に髪を痛めない方法等アドバイスして下さり、とても助かりました。また機会があれば利用したいです。

ふうちゃん 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

ヘアセットの場合、日常よりもスタイリング剤を使わせていいただく場合が多いため
    外す際、髪の毛へのダメージを最終元に抑える注意点をご案内させて頂いております。
    ご参考にして頂き、嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

LAKA hair&make

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:17:35.0

友人の紹介で初めて伺いました。しっかりカウンセリングしてくださり、カラーもカットもほぼお任せにしたのに満足の行く仕上がりです。普段のケアやスタイリングの仕方のアドバイスいただけて、一週間経ったいまも毎日いい感じにスタイリングができています。また伺います。

Lady’sカット+艶フルカラー+トリートメント \15000(ロング料有)

みき 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

とても素敵なお人柄でお話しが楽しすぎてリラックスして頂けたか心配でしたが、スタイルなど気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    髪の毛のことはもちろんですが、気になることがありましたらお気軽になんでもご相談下さい!!

LAKA hair&make

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:06:31.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    とっても綺麗でかわいくしていただきありがとうございました!

まっすー 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

貴重な日に当店を選んでいただいたこと、スタイルにご満足いただけた事をとても嬉しく思います。
    結婚式などは早いお時間のヘアセットもありますので、当店では時間外でのご予約も受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。

LAKA hair&make

• MONOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:45:04.0

髪色を少しずつかえたくてご相談。今回カラーしたヘアスタイルは大変好評だったので嬉しいです。
    またロングヘアなので髪の毛をまとめるのですが、まとめた時にもヘアカラーがきれいに見えるようにというお気遣いいただいたことも大満足です。

【3週間以内】リタッチカラー+前髪カット¥9900→¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MONO 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!!

スタイルご好評、とても嬉しく思います。
    いろいろな場面を考え、いろいろな楽しみ方をして頂ける様に日々スタイルを考えております。
    いつも楽しくお話をさせていただくなかで、いろいろな想像を膨らまさせていただき、おこがましく本当に毎回楽しく勉強させていただいております。
    今後も楽しいお時間を共有させて頂くことを励みに、日々勉強していきます。

LAKA hair&make

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:55:44.0

その節は大変お世話になりました。
    着付けとヘアセット、最高の仕上がりとお心遣いをいただき、最高の1日を過ごす事が出来ました。
    更に和服への興味を持ちました。
    大変遅くなりましたが、近く伺いたいと思っております。
    またどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【夏限定クーポン】Lady’sヘアセット+浴衣着付け ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ま 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

【和服への興味】をお持ち頂きとても嬉しく思います。
    なかなかお召しになる機会がないかとは思いますが、あまり堅苦しく思わず気軽に着ていただける機会が増えればと思います。
    気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

LAKA hair&make

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:07.0

いつも突然にご無理を聞いて頂き大変感謝しておりすます。
    3歳の息子もLAKAとスタイリストさんが大好きで、家のようにくつろぎながら切ってもらっています。
    私自身の仕上がりも大満足で、あまり頻繁には行かない私を考えてくれてでしょうか、飽きずに数ヶ月先を見通して施術してくれます。これからもよろしくお願いします。

※詳細必読【メニューにお迷いの方】◎ご相談にてご提案90分

• うづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:30:55.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。スタッフさんもみんな親切な方々で、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました!

【夏限定クーポン!!】Lady’sヘアセット+浴衣着付け ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

うづき 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

夏はイベントも多く皆様にたくさん浴衣を着ていただきたく、オープン当初からこちらのクーポンをご用意させて頂いております♪
    お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

LAKA hair&make

• MONOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:09:08.0

施術だけでなく、いろいろときめ細やかにお気遣いいただけるのでリラックスしてできるところも気に入っています。
    今回はこういう仕上がり、だけではなく、これからどういうヘアスタイルにしていこうか相談できるのも心強いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MONO 様

いつもはご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!!

いろいろなご相談、いつも刺激的でとても嬉しく思っております。
    今後も気に入っていただけるスタイルやスタイリングなど一緒に共有させて頂けることを楽しみにしておりますので、気になったスタイルなどありましたらいっぱいご相談下さい!!

LAKA hair&make

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 01:26:34.0

イベントの為に東京へ行き、ホテルの近くにあるお店をと予約させて頂きました!
    丁寧に接客して下さり、ヘアセットも大満足で、イベント後にシャンプーしたくないなと思うほどでした笑!
    おかげで更に楽しい旅となりました!
    本当にありがとうございました☆
    また是非お願いしたいです!
    その際は宜しくお願い致します☆

★カジュアルダウンスタイル★ \2200

あーちゃん 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

大切な日のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    【シャンプーしたくない・・・】なんてお言葉も頂けて本当に光栄です!!
    また素敵なお時間を共有させて頂けることを楽しみにしております。

LAKA hair&make

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:32:39.0

めちゃくちゃ仕上がりよかったです!!
    巻きもかわいくしてもらって、是非また行きたいです

Lady‘sカット+リタッチカラー+トリートメント ¥10000

とも 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

スタイルや仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    季節によってスタイルやカラーを変化するのもオススメですので、お気軽にご相談ください。

LAKA hair&make

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 11:29:19.0

急な予約でお邪魔しましたが、とても気さくに接して頂き、コーヒーサービス、たくさんの雑誌で心地よく過ごせました。
    もちろん技術も素晴らしく仕上がりも気に入りました。
    またぜひ伺いたいです。

【12時~限定】リタッチカラー(白髪染め) ¥7800

あゆみ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメンもトありがとうございます!!

当店では当日、直前のご予約も
    ご対応させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせください。
    今後もより一層リラックスして頂ける空間を目指してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

LAKA hair&make

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:29:45.0

友人の結婚式のヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    天気は雨でしたが、2次会後帰宅するまで崩れることもなく、しっかりとセットして貰えました。
    髪型も可愛くて大満足でした、ありがとうございました。

Ma 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます!!

あいにくのお天気ではありましたがご来店頂き、髪型も気に入っていただけ最後まで崩れることなく1日を過ごして頂けて嬉しく思います。
    また機会がありましたらスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

LAKA hair&make

• ミポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:33:10.0

先日は大変お世話になりました。
    結婚式のヘアーセットを依頼しました。
    当日は雨でナイトウェディングだったのでセットが乱れるのではと心配でしたが、全然崩れることなく素敵に仕上げて頂きました。スタッフの方も気さくで安心してお任せしました。また何かの際には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミポ 様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!!

特別な日のお手伝いをさせていただけたことをとても嬉しく思っております。
    また機会がありましたら是非ともご来店を心よりお待ちしております。

LAKA hair&make

• ぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 10:16:17.0

路地裏の落ち着いた雰囲気で、男でも入りやすく、居心地が良かった。
    ほぼ飛び込みで予約したが、接客、施術共に丁寧に対応して頂いて好感が持てた。
    男性にもオススメ出来る良いお店をみつけました。

ぶー 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

当サロンは男性のお客様も多く、
    当日や直前でのご予約もお取り出来る場合がございますのでお気軽にお問い合わせください。

LAKA hair&make

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:50:08.0

友人の結婚式のヘアセットで利用しました。
    スピーディに素敵にまとめて下さりありがとうございました。また帰り際快く1万円の新札両替もして下さり本当に助かりました。

まさみ 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

結婚式の参列当日はなにかとご準備が大変かと思います。
    ヘアセット以外にも少しでもお役に立てて光栄です。

LAKA hair&make

• チャカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:03:12.0

赤坂の老舗美容室とは思えないほど、とっても気さくな店員さんでした。自分で実験的にやっていた白髪染めを否定せず続けてと言ってくれたり(前髪自分で切ったり、白髪染めたりは嫌がられること多い気がします)料金が安くなっても、髪に負担が少ないメニューを提案してくださったり、くつろいだまま施術を受けることができました。意識高過ぎる美容院に疲れた方、おすすめです。

チャカ 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

当サロンでは長くお客様とお付き合いさせていただくことを心掛けております。
    なかなかサロンに行く時間がない場合など、市販のホームカラーのお薬も日々進化しておりますので併用していただければと思います。
    またおひとりおひとりに最善のメニューをご提案させていただければと思っておりますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

LAKA hair&make

• 真太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:35:20.0

過日はありがとうございました。
    希望に沿って切っていただき感謝でございます。
    また年明けにお願いいたします。

真太郎 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    短いスタイルの方ですと、耳回りや襟足などが気になる方が多い為、【Men’sポイントカット】などのメニューもご用意しております。是非ご利用ください。

LAKA hair&make

• eieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 02:52:35.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    皆様のおかげで無事に結婚式に出席することができました。

お店に向かっている途中に靴擦れで出血しまいましたが、負傷した部分に絆創膏を何枚もいただき、なんとか歩けるようになることができました。
    帰りも少しでも足への負担がないように裏口からエレベーターで降りれるように案内していただけ、スタッフ皆さまのホスピタリティに感激しました。
    ヘアセットも素敵なアップスタイルにしていただけ、長時間崩れなかったです。ありがとうございました。

eie 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

無事にご出席が出来た事、スタッフ一同安堵しております。
    ヘアスタイルはもちろん、その他サポートも出来る限りさせていただける様に日々スタッフ一同心掛けております。お気軽にご相談ください!

LAKA hair&make

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:01:40.0

先日はありがとうございました。初めて東京でセットしていただくことにドキドキでしたが安心できる雰囲気の中で希望通りのヘアスタイルに仕上がり大満足でした。最後まで崩れることもなくキープできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

きみちゃん 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

初めてのサロンは何かと緊張することもあるかと思いますが、リラックスしていただけたようで光栄です。
    ヘアスタイルも気に入っていただけ、最後まで楽しい時間を過ごせていただけてとても嬉しく思います。

LAKA hair&make

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 03:13:40.0

話しやすく髪の毛もとても可愛くしていただけました!
    他県から結婚式のヘアセットでお邪魔しましたが、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛も友人達から好評でした!

のぞみ 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

ヘアセットも気に入って頂けて光栄です!
    当サロン近辺は神社・ホテル・結婚式場などが多く、週末は特にヘアセットでのお客様に多くご来店頂いております。
    時間外のご予約もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

LAKA hair&make

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:08:22.0

色んな縁が重なり初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんが絶妙な空気感で話してくださったり、説明も丁寧で技術も良く、満足しました。
    是非また行きたいなとあ思わせてくれるお店でした。

【平日17時~クーポン!!】Men'sカット+マッサージ(5min)+眉カット¥5700

ケイスケ 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

今後もより一層ご満足いただけるサロン作りを目指してまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい!!

LAKA hair&make

• 田中太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:39:27.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしていただきすごく満足いく仕上がりにしていただきました。
    これから通おうと思います、ありがとうございました。

田中太郎 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

当店ではご新規のお客様には特にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    髪型はもちろん、ホームケアやスタイリング方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

LAKA hair&make

• Hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:12:25.0

近くの会場で大切な友人の結婚式があり、初めて伺いました。
    トップの高さや、前髪のおろし具合、横から見た時の前髪サイド部分まで、細かくヒアリングしてくださり、小さなこだわりも全て聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    これまで様々なお店で結婚式参列のヘアアレンジをお願いしてきましたが、ここまでちゃんと細部までヒアリングをして下さり、勝手に進めることなく、理想通りに仕上げていただいたのは初めてで感激しました。
    細かく調整していただいた前髪部分も、もちろん全体も、朝セットしていただいてから夜家に帰るまで全く崩れることなく、安心して過ごすことができました。
    お話も適度でとても過ごしやすかったです。
    これからのヘアアレンジは毎回お願いしたいと思える方に初めて会いました。近くで式があるときはまた伺います。ありがとうございました!

Hiromi 様

素敵なコメントもありがとうございます!!

ヘアセットの短い時間ではありますが、
    ご希望に添える様、またそれ以上にご満足して頂ける様にと日々努めさせていただいております。
    本当に素敵なお言葉を頂けて、これからの一層の励み・活力にさせて頂きます!!

また一層パワーアップして、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

LAKA hair&make

ラカ ヘアーアンドメイク 赤坂(LAKA hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー