3. 北海道トップ  >
  5. ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)  >

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ サッポロエキキタグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市北区北7条西5丁目7-1札幌北スカイビル15F
  • JR『札幌駅』徒歩1分・地下鉄南北線『さっぽろ駅』徒歩3分

しゅくれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:45:35.0

ショートの時もロングの時もお世話になっています。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくれているので、最近はある程度の要望を伝えたらあとは任せています。
    ヘッドスパの力加減も良く、とてもリラックスできます。

Natura 札幌駅北口店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

しゅくれ様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ショート時代から、いまのスーパーロングまで
    任せていただきありがとうございますー!!!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    いつかまたショートにするときはぜひお任せくださいね★★
    ベッドスパにも癒されにいらしてください~!

またしゅくれさんにお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

[投稿日] 2024-03-19 23:32:35.0

出来上がりにいつも大満足です。担当スタイリストさんが仕上げてくれて帰宅するととても良い感じなのに、翌日、自分でやるとサイド、後頭部が広がってしまいます。
    もう少しヘアアイロンのやり方を聞けば良かった、、、と後悔ですが、話に花が咲くのでいつも楽しいです。ありがとございます。

イガラシ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミも入れてくださりありがとうございました!!

すいません…いつも髪とは違う話ばかりしてしまって
    反省ですm(_ _)m

次回はセットの仕方など伝授したいと思いますので
    脱線しましたら叱って下さい笑笑

今はとにかく毎日アイロンを使う事を意識してもらえると
    良いかと思います☆

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m
                                                           清水ひな子

• みかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:43.0

いつも いつも いつも  大満足です

会話が楽しくて
    ヘッドスパが 気持ち良くて

思い描いた通りの髪型にしてくれて

ほんと~に ありがとう

今年も宜しくお願いします

みかりん様

いつもご来店ありがとうございますー!!!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます★★

今回も、スタイル・ヘッドスパともに満足していただけて
    とても嬉しいです~!(^^)
    最近短めにしていますが、みかりんさんにとてもお似合いです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございますー!
    またいろんなお話聞かせてくださいね!
    今年もよろしくお願い致します(^O^)
    またみかりんさんに会えるのを楽しみにしていますー!

田中なつみ

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:11.0

くせ毛で量も多いのですがチェンジしたくて毛先カールのゆるふわパーマを約8年ぶりにかけました。
    カットも丁寧にしていただきパーマヘアも広がりすぎず良かったです。ありがとうございます^_^
    シャンプー後も教えていただいた乾かし方などしてみました。上手くスタイリング出来そうです!

まゆみん様いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

パーマがお久しぶりという事でしたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    パーマスタイルもすごくお似合いでしたね!!
    もう少し長さが出てくると、また次回の時に
    更にスタイルチェンジできると思いますので
    今後のスタイルもご相談下さいね。

まゆみん様、口コミ頂きありがとうございました。
    まゆみん様のまたのご来店楽しみに

北口店 岩渕

[投稿日] 2024-03-03 22:11:52.0

今回はカットとトリートメントでした。今回も良く仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    こちらの美容室に通うようになってからは、担当の美容師さんがとてもカットが上手なので、短い髪から少し長めに移行しようとしている今の髪型も、仕上がりが最高でとても快適です!
    以前、他の美容室に通っていた頃は、伸ばしかけだと特にまとまらなくなりがちでしたので、とても感謝しています!
    TOKIOトリートメントもとても効果的で、続けることでダメージを感じなくなったと実感しています!
    いつも楽しくてご親切にして頂いて本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

T様

いつもご来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございますー!!!

前回に引き続き、今回ももう少し伸ばしていく方向でカットしましたが
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    伸ばし中はどうしてもまとまりづらくなりがちですが
    快適に過ごしているということで安心しました。

TOKIOのトリートメントも続けていただきありがとうございます!
    伸ばしている途中でダメージが気になると、切りたくなってしまいますが
    順調にきれいに伸びてますのでこの調子でがんばりましょう~!(^O^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致しますー!
    またTさんに会えるのを楽しみにしていますね★★

田中なつみ

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:43:38.0

楽しいお話しができるのが、
    いつも本当に楽しみです(^-^)笑
    美容とアートのお話しまた聞かせてください!

今回もカラーの色もちがとても良いです!
    しかも髪質も良くなった気がします(^-^)
    また近々お願いします!
    いつもありがとうございます(^-^)

かすみ様

いつもご来店いただき誠に有難う御座いますm(_ _)m
    また、いつも口コミも入れていただきお心遣いに
    感謝いたします。

すいません…
    いつも私のお話にお付き合いいただいてしまって
    むしろ、いつもありがとうございますm(_ _)m笑

カラーもルフレカラーにしてから落ち着いていますね☆

また何か髪のお悩みなどありましたら相談いただけたらと
    思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

清水ひな子

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:45.0

あまり口コミしないのですが、かなり残念だったので書き込みします。写真はおしゃれな感じの美容室かと思ったのですが、あまり清潔感が感じられないチェーンのお店という感じでした。TOKIOしたのに髪もキシキシ…また終始引っ張られる力が強くて痛かったです。。またシャンプー台が移動式で、首が痛すぎてとても苦痛でした。
    接客は丁寧で優しくしていただきましたが、こんなに良いところのない美容室は初めてで残念でした。

TOKIOインカラミ☆トリートメント+N.カラー+デザインカット \14,630⇒\13,530

ゆ 様

この度は数ある美容室の中からNatura札幌北口店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。
    また接客をご評価頂き改めて御礼を申し上げます。スタッフ一同の励みになるかと存じます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にそえず大変申し訳ございません。

内装、特に移動式シャンプー台はセット面から最後まで移動せずに、サービス提供を致しますので、お客様からは高い評価を頂けることが多く、このようなご評価となり、大変残念に存じます。
    内装・設備を含め、より快適にお過ごし頂ける空間作りを検討致します。

施術につきましては、ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様ひとり一人に合わせた工程の見直し並びにきめ細かい配慮を行って参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

Natura札幌駅北口店 代表 伊東 和也

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:38.0

ヘッドスパを久しぶりにやっていただきました。なんとなくスッキリした気分です。笑   カットカラーもきれいな仕上がりでありがとうございました。 また、いつも楽しくおしゃべりさせていただいてます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ケイ様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

なかなかお時間が合わなくて、久々にスパしたと言う事で
    追加していただきありがとうございました☆
    スパは続ける事により効果を発揮していきますので、お時間が
    取れる時はされると良いかと思います。

いつも楽しくお話しをして下さるので、あっという間に時間が
    立ってしまいますね☆
    カラーもピンク系のお色味で可愛い感じに仕上がっていると
    思います!!
    ピンク色は熱に弱いのでシャワーやドライヤーに気を付けて
    いただけるとお色味も長持ちします。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    嬉しい口コミもいつも感謝しております(OvO)
    差し入れのお菓子も美味しくいただきました☆
    ご馳走様でした☆

[投稿日] 2024-01-21 22:49:29.0

今回は少し重めの髪型に伸ばしてみようと、担当の美容師さんに相談したところ快くなりたい方向性にカットして頂いてとても嬉しかったです!
    伸ばしかけのはずだったのですが、「むしろこの髪型が完成なのでは?!」と思うくらい、今回の髪型も気に入りました!さすがです!
    カラーも、仕上がりの時は少し落ち着いた色でしたがシャンプー後はなりたかった明るい色になって凄く気に入っています!新年から良い髪型になれて最高です!!また次回もよろしくお願い致します!

T様

嬉しい口コミも本当にありがとうございますー!!!

今回、久しぶりのスタイルチェンジということで
    これから伸ばしやすいように整えましたが
    今のスタイルも気に入っていただけてよかったです~(^○^)!
    これからも相談しながら髪型決めていきましょうねー!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    濡れているとどうしても暗く見えがちですが
    明るさにも満足していただけて安心しました。
    暗く染めていたときの名残がありますので、
    今後も無理のない範囲で明るくしていきましょう!

新年1発目、お気に入りスタイルにできてよかったです★★
    今年もよろしくお願い致します(^^)
    またTさんに会えるのを楽しみにしていますー!

田中なつみ

• アロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:42:16.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットがお上手なので、いつもこちらでお願いしています。今回はリタッチカラーとカット、、カラーもとても良い色で気に入っています。癖毛なのでそろそろ縮毛もやらなきゃです。その時はまたお願いします

アロン様いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(__)m

前回は少しカラーのお色の変更とカットも
    少しデザインを変えましたが、その後の
    お手入れはいかがでしょうか?
    カラーも次回は春に向けて
    フルカラーでカラーチェンジもおススメです!!
    ウェーブも出てきているので、カラー前に縮毛矯正の
    ほうが良いかもしれません?

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    アロン様、次回ご来店も楽しみに

岩渕

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:45.0

いつもきれいに楽しく施術していただいています!ありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

大切なイベント前の髪を任せていただいて
    とてもうれしく思っております。
    前回少しカラーを明るくしましたがいかがでしょうか?
    2月もまた綺麗にいたしますので、よろしくお願いしますー!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またあやさんにお会いできるのをたのしみにしています!

田中なつみ

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:30:03.0

今回もありがとうございました。
    いつも扱いやすいスタイルと綺麗なカラーにしていただいております。
    今回も大満足です!!
    お話しも相変わらず面白くて、
    勉強になるお話しもしてくださるので、
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    またよろしくお願いいたします(^^)!

ASIAトリートメント&炭酸ケア付☆つやつやカラー+トレンドカット \14,080

かすみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    昨年は、大変お世話になりました☆
    本年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

この度は、美味しいチョコレートを差し入れしていただき
    大変美味しくあっという間に無くなってしまいました笑笑
    ありがとうございました(OvO)

かすみさんの毛質は色が残りにくいのですがN.のルフレカラー
    にしてからもちが良くなっていると思います。
    もともと、髪質が良いので少しのメンテナンスで充分
    ツヤツヤになると思います☆
    ナイトキャップなんかもおすすめですよ☆

また、いつでもかすみ様のご来店を心からお待ちしております。
                                                               清水ひな子

• doraraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:45:09.0

指名なしで利用です。
    雑誌も見ながらカウンセリングしたはずなんですけど、、、うーん、、、

系列店の方は、10年以上担当してくれていましたが、会話の中でスタイリングの仕方とか、パーマのかかり具合とか、途中でこまめに確認していらっしゃったんですけどね、、、退職されたので。

途中で「段入れますか?」って聞かれましたが、そこがターニングポイントだったのかしら?苦笑
    こればかりは担当された方との感性が合うかどうかなので、他メニューならよかったのかもしれません。
    場所も雰囲気もいいので、次回利用する場合は別メニューで検討します。

【Winter Fair♪】カット+オーガニックカラー+ふんわりコスメパーマ \11,990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

dorara様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。

お忙しい中にいらして頂いたにも関わらず
    dorara様のご要望にそう事ができず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかった事を
    心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂いた件真摯に受け止め
    技術向上に向け努力いたしてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Natura札幌駅北口店 岩渕

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:44:36.0

あの内容でこの値段かぁ…。
    口コミも良いし、ヘッドスパ認定サロンなので、期待しすぎたのかもしれない。
    リピートはないです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃ 様

この度は貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、今後はこのような事がないようヘッドスパの技術の研鑽に努めます。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

Natura札幌駅北口店 岩渕  代表 伊東 和也

[投稿日] 2023-12-11 21:43:09.0

いつも有り難うございます。
    毎度お馴染みの楽しい会話とカットなど全てにおいて安心満足で、綺麗に染めて頂きました。
    次回は3月くらいにお邪魔させていただくかと思います。来年も宜しくお願い致します。

イガラシ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミも入れてもらい大変嬉しく思ってます☆

今回は、前にやっていた明るめピンク系のお色を
    入れさせていただきました。
    イガラシ様の雰囲気にも合っていて、とても似合ってましたね☆
    ピンクは熱に弱いのでドライヤーやコテ、日光、熱すぎるお湯など
    気を付けていただくとお色も長持ちしやすいので意識してみて
    頂けると良いかと思います!!

イガラシ様に癒されすぎて、お話したくさんしてしまうのですが
    リラックス出来ているのかと心配です…
    何でも遠慮遠慮なくお申し付けくださいね笑

今年もたくさん足を運んでいただき有難うございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
                                    清水ひな子

• かぐやさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 10:13:32.0

通うようになって6年になります。「いつもの感じでお願いします。」で話が通じます。楽しくお話しながらの時間も楽しいです。ヘッドスパでは、夢ごこちです。これからもよろしくお願いします。

かぐや様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    かぐや様とのお付き合いも6年になっていたのですね☆
    こうして長く担当させていただけることに、大変嬉しく思いますし
    とても感謝しております。

これからもまた長くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    髪型も最近は同じ感じにしておりますが、変えたくなった時には
    いつでも相談に乗らせていただきますのでよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    足元にはくれぐれも気を付けて、素敵な年越しを迎えてくださいね☆
    来年もよろしくお願いいたします。
                                    清水ひな子

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:52:55.0

初めてヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよくて至福のひとときでした。
    毎日受けたいぐらいです。笑

髪の毛も、扱いやすくお手入れしやすい量・長さに整えていただきありがたかったです。
    また伺おうと思います!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ50分+カット \9,020⇒\8,470

ぱぴこ様この度も当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    前回より軽めのスタイルにしましたが
    また毛量が気になった頃にいらしてくださね!
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです。
    今回は50分のスパでしたが、
    気軽にリフレッシュしたいと時には
    25分スパは3種類、スパは単品でも
    できますのでご利用下さいね!

ぱぴこ様口コミありがとうございました。
    ぱぴこ様のまたのご来店心より
    お待ちしております(*'▽')

岩渕

• ふみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:27:04.0

カットして頂いた後に行きつけのお店に行ったら、頭の形が丸くてキレイですねって言われました(^_^)v
    本当は絶壁なのですが、いつも素敵にカットしてくださるので誉められちゃいました!
    髪も跳ねづらくなって朝のスタイリングも楽になった気がします。

ふみママ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます☆

ショートスタイルはフォルムが大事なので
    しっかりとお客様の骨格に合わせてカットするように心掛けています。

これからも誉められるヘアースタイル作り頑張ります!!

嬉しい口コミありがとうございましたー(*^^*)

守屋  雅三

• ハウエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:59.0

旅先でヘアカットをしようという事になり、1名の枠の予約に2名で入れていただきました。笑顔の素敵なスタイリストさんで気遣いも、仕上がりも大満足です。なかなか札幌までは行けませんが、旅の良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

【マイナス5歳を叶える】デザインカット \4,180⇒\3,630

ハウエル様この度は当店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございますm(__)m

ご旅行中、当店にお立ちより頂き
    口コミの投稿も大変嬉しく思います!!
    旅の思い出になったと言って下さり良かったです!
    また、何かの機会で札幌にいらした時には
    お待ちしております。リフレッシュメニュー
    として、ヘッドスパ等もおススメです。
    ハウエル様、これから寒くまりますが
    「お元気で!!」ご来店ありがとう
    ございました(*^-^*)

岩渕

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:46:59.0

ずーっと担当して頂いていますが、一度もあれって
    思ったことも無く、それどころか、毎回大満足で
    帰ってきてます。

カット、スパの技術は、もちろんなんだけど
    明るく楽しい接客に癒されてます。

今年は、例年の外ハネから ひし形ボブへ変更して

今回、更にショートにしましだか、
    廻りからの評判の良さに 思わずニンマリしてます。

普段は、切ったね位の感想しか言わない主人も、
    いいねー カットめちゃくちゃ上手と大絶賛してくれました

私もドライヤーだけで、型が治るので、大満足です

娘ちゃんには、まだ 会えてないのですが
    廻りの評判の良さから想像すると オッケーは
    貰える自信あります。

年内に予約済みですので、宜しくお願いします。

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして、いつも口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)!

毎回大満足とのお褒めの言葉ありがとうございますー!
    今回ショートにしましたが、まわりにも好評とのことでよかったです~!
    旦那さんの大絶賛までいただけて!(^O^)
    わたしもとっても嬉しいです!!

こんなに短くさせてもらったのは初めてでしたが
    セットしやすかったようで安心しました★★

娘さんからの評価はいかに?!?!笑
    みかりんさんにとってもお似合いだったので
    オッケーもらえることを願っております!
    次回お会いしたときお話聞かせてくださいねー!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    年内のご予約もありがとうございますー!
    またみかりんさんにお会いできるのを楽しみにしております★★

田中なつみ

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:41:25.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりもとても満足出来ました。
    ベッドスパも気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    そして何よりもカットがとても丁寧で細かくて嬉しかったです。初めて伺いましたが、またお願いしたいと思いました。

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ25分+カット+カラー \11,880⇒\10,780

まや様、この度はご来店ありがとうございました。

カットもヘッドスパもご満足していただけたようでとても嬉しいです(#´  `#)

これからも技術、ザーピスの向上を図っていきますので

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

守屋  雅三

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:47:36.0

ヘッドスパが気持ち良くて、顔のむくみがスッキリしました。髪型の仕上がりも良く毎日のスタイルもしやすいので、朝から時短になりました。

めーたん様

嬉しい口コミもありがとうございますー!

頭皮と顔は繋がってるので、ヘッドスパをすると
    お顔もすっきりしますよね(^^)
    効果を感じていただけでよかったです!

髪型の仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    スタイリングもしやすくなったとのことで、よかったですー!

またぜひヘッドスパで癒されてください~!
    めーたんさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました(^^)!

田中なつみ

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:19:42.0

初めての来店ででしたが、親切な対応で、手際も良く、安心してお任せしました。シャンプーも気持ち良かった!首のマッサージ最高!最後は綺麗に巻いてくれて大満足の仕上がりでした!

まゆりん様

初めてのご来店で緊張や不安などもあったかと思いますが
    任せていただき、ありがとうございます!

美容室でのシャンプーは至福の時ですよね(^^)
    首のマッサージ最高!とお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも気持ちのいいシャンプーを心がけていきます!!!
    仕上げのスタイリングも気に入っていただけてよかったですー!

またまゆりんさんに会えるのを楽しみにしています(^^)

田中なつみ

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 08:14:45.0

前回から、ショート。今回もさらにショート。手櫛で、まとまるので、とても快適です。カラーも、明るさをおさえていただきました。次回、カラーは、どうなっているのかな?と楽しみです。
    いつものおしゃべりも楽しく、癒されるひとときでした。急用で、ヘッドスパが、できなくて、ちょっと残念でした。また、よろしくお願いします。

ケイ様
     いつもご来店いただき、ありがとうございます。
     本当にどんどん髪が短くなってますね。
     今回、落ち着いた色にしてみたので
     次回まで退色しないでいて欲しいのですが・・・・。
     私も楽しい時間で、いつもながら
     あっという間でした。ベビーちゃんにも会えて
     とても、うれしかったです!!
          安部 博美

• アロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:22:53.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットの施術が大好きで、カットはここ!と決めています。ヘッドスパも受けたいけど余裕が無くて、、また、カラーやカットお願いします。いつも有難うございます。

前髪ストレート+【マイナス5歳を叶える】デザインカット\8,360

アロン様いつもご利用頂き

アロン様今回は前髪ストレートとカット
    でしたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイルにお応じて、部分ストレートもできますので
    気になった事がありましたら、ぜひご相談下さいね☆
    また、ヘッドスパ、カラーもお時間がない時等は
    単品メニューでもできますのでご利用くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    アロン様に次回会えるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-05 14:00:17.0

いつも会話が楽しくて、お世話になっております。
    後ろだけクセがあり、ボリュームの無い細い髪の毛。ボリュームが欲しい時のシャンプーやトリートメントの選び方など色々教えて頂きました。参考になります。髪の色も落ち着いたカラーで気に入っています!
    年内中にまた行きます!その時は宜しくお願い致します。

イガラシ様
    いつも大変お世話になっております。
    また、いつも丁寧に口コミも入れていただき
    誠にありがとうございます。

久々のご来店でお元気そうなお顔を拝見できて
    嬉しかったです☆
    イガラシ様は色の退色が早いのでホームカラーは
    思った色より少し暗いものを試してみてもよろしい
    かもしれません。
    まだ、湿度がありますので少しまとまりずらいとは
    思いますが、オイルバームなどつけて乗り切って
    くださいね!!

イガラシ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 22:57:24.0

毎回最高の髪型に仕上げて頂いています。カラー、とっても良い色でお気に入りです!カットはまさに「この髪型になりたい」という希望通りの髪型にして頂いております。前回、素晴らしいストレートパーマをかけて頂いたこともあり、おかげ様でセット不要の快適過ぎる毎日です。笑
    担当の美容師さんは、センスが良くカットがとっても上手で、親切でお話もとっても楽しくてホントに良いこと尽くしの美容師さん!本当に感謝です!!
    そしてトキオトリートメントも威力絶大です!
    次回はヘッドスパとカットとトリートメントでお願いいたします。
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

T様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございますー!

今回、久しぶりに明るめのカラーをしましたが
    柔らかい感じになってとてもお似合いでしたね(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです!

前回のストレートパーマがまだまだ残っていますので
    セット不要の楽ちんスタイルでよかったです★★
    今回のカットも満足していただけてよかったですー!!!

ストレートパーマをするとダメージも気になるかと思いますが
    TOKIOトリートメントをマメにしていただいてるおかげで
    艶々ヘアーが保てていますね(^^)!
    次回はスパでもぜひ癒されてください~!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またTさんに会えるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致しますー!

田中なつみ

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:48:01.0

今回も本当にありがとうございました(^^)
    久しぶりに少し短くカットしていただきましたが、とても扱いやすくなりとっても気に入っています!
    カラーもやはり私の髪に合っているようで、全然色落ちが気にならないです(^o^)/
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    次お会いする時までダイエット頑張ります!笑

かすみさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は、しっかりカットさせていただきましたので
    毛先が整って扱いやすくなったと思います☆
    N.のルフレカラーがかすみさんの髪質に合って
    いて色が残るようになって私も嬉しいです♪

嬉しい口コミもいつも丁寧に対応していただき
    ありがとうございます(#^^#)

いつも他愛もないお話に付き合ってもらいまして
    感謝しております!
    私もゆるダイエット頑張りますね☆

またのお越しを心よりお待ちしております。
                          清水ひな子

• トモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:25:26.0

今までカラーをやると頭がピリピリしみて痛くてあんまりやりたく無いなぁと思ってずっと染めないでいたのですが、今回やってもらったカラーは全然痛くなくて良かったです。
    色もなかなか光が当たると良い感じ!
    カットもいつもみたいに仕上がり、安心できる時間でした。
    ヘッドスパはいつもリフレッシュできて大好きです。
    カラーも安心してできるとわかったし、また次回が楽しみです。

トモモ様いつもご来店して頂き
    口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

カラーリングが久しぶりという事でしたが
    気に入って頂けたようで良かったです!
    お色の調節も色々と可能ですので
    ご希望がありましたら、遠慮なくおっしゃって
    下さいね!!

トモモ様が次回いらっしゃる頃には季節も
    変わっていると思いますので、
    カラーやカットのスタイルチェンジ相談

岩渕

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 08:59:34.0

先日はお世話になりました。
    初めてのお店なので少し緊張しましたが、とても担当さんの感じが良く安心しました!
    カットも凄く丁寧に時間を掛けて頂き感謝してます。
    傷んでる所もなくなり、自身でのシャンプー&ドライヤーも楽になりセットも簡単です!
    また行きたいと思ってますので宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました(^-^)

はるる様この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

カット後のお手入れはいかがでしょうか?
    乾かし方でボリュームやスタイルのおさまりも
    変わりますので,おさめたい毛先の方向性に合わせて
    乾かすと若干広がりも気にならないかと思います!!

お時間がある時はヘッドスパ等他のメニューも
    ありますので是非お試しください。
    はるる様、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

岩渕

ナトゥーラ 札幌駅北口店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー