5年以上通ってて一度も美容室変えようって考えがよぎらないの本当すごいって毎回思ってます!
今回も大満足でした!
まい様
髪をお任せ頂くようになり早5年、毎回本当にありがとうございます^^
今回もダメージケアカラーで艶と透明感のあるカラーにさせて頂きました。
また次回もよろしくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございました!
Rowlly 最上
今回は、あったかいイメージのカラーにしていただき、ツヤツヤで手触りもサラサラになり、とっても気に入っています。いつも、シャンプーを楽しみに伺うのですが、この度もとっても気持ち良く、頭皮もほぐれた感じで「今日も来て良かったなぁ」っと思いました~♪
今年最後かもしれず、1年間お世話になりました。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします
2回目です。初めて、カラーしました!
担当スタイリストさんから、聞いていた通り、カラー後、痛むどころか、髪がツヤツヤになり、驚きです!
髪を綺麗にしてくれて、感謝です!!
ありがとうございます♪
あーたん様
ダメージケアカラーの効果を実感して頂けて嬉しいです^^
継続してカラーをしていく事でより色持ちとトリートメント効果が
良くなっていくので、
また次回もカラーをして髪をより良くしましょう!
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております^^
Rowlly 七尾
いつも担当していただいてます。
カラーの相談からセットの仕方まで相談した上でカットしていただけます。
ドライヤーやアイロンのみでもナチュラルに決まる髪型にしていただきとても良かったです。
Rowllyの似合わせ【カット】
ゆうき様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
これからもより満足して頂けるようゆうき様にあった髪型や色を提案させていただきます!
なりたい髪型の写真をお見せしたところ、髪質や雰囲気に合わせて丁寧に提案していただきました。
日が経っても形が崩れず、朝のスタイリングもとても楽で助かっています。
ショートヘアなのにここまでまとまりが良くて、本当に嬉しいです。
ヘアカラーも、色落ちしていく過程まで綺麗で楽しめますし、髪の手触りもサラサラが続いています。
施術直後はもちろん、日にちが経ってからも新しい良さを感じられるのが魅力です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
もと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
今後もご希望に合わせてご提案させて頂きますね^^
次回のご予約を楽しみにお待ち致しております!
Rowlly 七尾
今回もありがとうごさいました!髪の毛伸びるの早い+頭頂部がパヤパヤしやすいので美髪矯正お願いするペースがまぁまぁ早いと思うのですが、かけ続けているおかげかパヤパヤしてても周りから髪キレイと認識して貰えてます。笑
またお願いします^^
【髪質改善 美髪矯正☆】縮毛矯正+カット/26400円
ぴィ様
今回は美髪矯正の施術でしたが、周りからも評判が良いようで僕も嬉しいです^ ^
5ヶ月程で後頭部が気になってくると思いますので
また伸びた所を綺麗にしましょう!
口コミ投稿ありがとうございました♪
Rowlly 最上
カラーの説明を詳しくしてくれて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【9.10月/平日限定】カット+白髪染めケアカラー+ショートヘッドスパ
S様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご指名も頂き嬉しかったです^^
Rowllyのダメージケアカラーを使って髪を良くしていけたらと思いますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
Rowlly 七尾
髪質改善で初めて伺いました。これまで他の美容室でお願いしていた髪質改善では、自分でシャンプーをするとすぐに元通りの指通りになってしまっていましたが、今回は自分で洗った後もつるつるでとっても嬉しいです!またお願いしたいです。
【美髪矯正☆人気メニュー】美髪矯正+カット/26400円→22000円
みーぼー様
今回は髪質改善 美髪矯正でしたがご自身でスタイリングされた際も
質感が良かったと伺い、僕も嬉しいです
今後も艶髪を長く保てるようサポートいたしますので
Rowlly 最上
前回とは違う人でしたが今回も綺麗に仕上げていただきました!
h様
今回はダメージケアカラーとカットでしたが
気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
今回は暖色系のカラーでしたが、深みと季節感のある色合いにさせて頂きました。
今後も扱いやすく、綺麗な髪を提供できればと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Rowlly 最上
白髪ぼかしが自然でいい感じに仕上がりました。ありがとうございました!
あさひ様
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
自然な白髪ぼかしがあさひ様にとてもお似合いでした!
今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので
ぜひまたお任せくださいませ^^
次回のご予約もお待ち致しております!
Rowlly 七尾
先日はありがとうございました
細やかで丁寧な接客、施術をしていただきました
こちらの要望にも親身に聞いてくださりました
こちらのペースに合わせてくれて
安心してお任せできるスタイリストさんです
【イメージチェンジに最適☆】カット+ケアカラー+パーマ
カット、カラー、パーマ
ささら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
これからも安心してお任せ頂けるよう
お客様のペースに合わせた丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
前回はボケボケで美容室の方
お客様にご迷惑を
おかけしまして申し訳ありません。
大反省です。
今後 この様な事がない様に致します
髪はいつもの如く、手ぐしでブローしても
髪型が決まります
色も落ち着いてきました
今後とも、宜しくお願い致します
トッチ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪が良くなってきて良かったです^^
ご迷惑だなんてとんでもございません!
全然お気になさらずまたご来店ください笑
次回の予約もお待ち致しております!
Rowlly 七尾
伸ばし中なので大きな髪型の変化はありませんが、今回も綺麗に切っていただけて満足です(^^)ありがとうございます!!
前のお店から数えるともう10年はお世話になっており…美容室迷子から卒業できて本当によかったといまだに思っています。他の方も全員素敵に仕上がって帰っていくので、美容室迷子の人は迷わずここにきた方がいいです(^^)
えりちゅん様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!
長い間担当させていただけていること、とても嬉しく思っております^^
伸ばし中とのことでしたが、今回もきれいにまとまって良かったです!
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく美しいスタイルを一緒につくっていきましょう♪
Rowlly 七尾
可愛い色で染めていただき、髪もサラサラになりました!
カラー相談も丁寧でとても嬉しかったです。
【9.10月限定☆髪質改善】カット+ダメージケアカラー+ショートヘッドスパ
ゆうな様
ケアカラーの仕上がり
気に入って頂けて嬉しいです!
ケアカラーを継続することでトリートメント効果と色持ちが
アップしていくのでオススメです!
次はRowllyの美髪矯正もご体験頂けたらなと思います!
次回のご予約もお待ち致しております!
Rowlly 七尾
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
M様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は秋感のあるカラーリングにさせていただきました♪
嬉しいご報告も聞けて良かったです^ ^
またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Rowlly 最上
何年かこちらにお世話になっていますが、毎回希望通りに仕上げてくださります。
リクエストがなかなかうまく言葉にできなくても、ニュアンスや雰囲気を汲み取ってくださりいつも美容室に行くのが楽しみです。
これから引越し予定で札幌から遠くなりますが、これからも通おうと思っています。
りら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ニュアンスや雰囲気で充分伝わっておりますよ笑
遠方からも通って頂けるなんて嬉しいです^^
次回のご来店もお待ち致しております!
Rowlly 七尾
いつも扱いやすい髪型と、理想のカラーにしてもらってます!
カット、カラー、その他
ひよこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回は急遽カットもでしたが、気に入って頂けてよかったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
最上
髪の量が多く、癖毛、そして少しずつ増えてきた白髪と、髪の悩みは多いのですが、素晴らしい施術で艶々さらさらな髪にしてくれます。スタイリストさんの優しさとお店の雰囲気にも心癒されてほっとできます。いつもありがとうございます。
shimaho様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
今回はダメージケアカラーでしたが透明感を残しつつ、品のある色に調節させて頂きました。
施術、お店の雰囲気もより良くしていければと思いますので
今後ともよろしくお願い致します!
Rowlly 最上
推しのライブ前に髪色を整えにいきました!
黒髪風で、透明感があり、髪が柔らかく見える絶妙な色合いをテーマに、いつもお願いしているのですが、今回は衣装の写真をお見せして赤みを少し足した色合いに仕上げていただきました!!!
すっごく可愛い色味でライブも思いっきり楽しめました!
写真も綺麗に撮れて嬉しかったです。
根本の癖毛がそろそろやばいのでセットなしだと前髪はうねりますが、イーラルのシャントリヘアミルク使用して、ドライヤーで乾かしたあとは綺麗な状態でした!ポニーテールにして、アイロンと、ワックスと、キープスプレーを駆使したら汗かいても崩れない前髪が簡単に作れたので、カットも非常に最高でした!また、ヘアセットガッチリした時の裏技も非常に役立ちました。次回は美髪矯正でお伺いできたらなと思います!癖毛伸ばしたくてソワソワしてらっしゃったので(笑)私も次行ける時を楽しみにしてます笑 改めまして、いつもありがとうございます!
チュリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回は秋よりのニュアンスで色合いを調節させて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです
根本のクセのタイミング的に次回くらいに矯正をかけれたら扱いもかなり楽になるかと思うのでオススメです!
またライブの話聞かせて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Rowlly 最上
気づいたら触ってるくらい触りたくなる髪になりました。
QOLが著しく上昇します。ありがとうございます。
すず様
ご満足頂けたようで僕も嬉しいです♪
今後更に綺麗にしていければと思いますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Rowlly 最上
うねったり、広がるくせ毛に悩まされていますが、いつもケラチントリートメントで綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございます。
年々髪質が変わると教えていただき、前回は1番強めに効くトリートメントをしていただき、お陰さまでサラサラ、ツヤツヤで手触りも良くなり、とっても嬉しいです。
家族からも好評ですよ~
いつも、シャンプーも力加減もちょうどよくって、あ~今日も担当していただけてよかったなぁっと思います。美容室に行った時から翌々日位先まで、髪も気持ちも軽くなり体調まで良くなるのですよ~。
綺麗な髪質になっているので、もう少し伸ばしたいなっと思っています。秋の終わり頃またお世話になりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします
トリートメント、その他
ku様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪質は色々な要因で変化して行きますので、
その都度調整をしながら改善して行きたいと思っております!
素敵な口コミを書いて頂きとても光栄に思っております!
次回のご予約も心よりお待ち致しております^^
Rowlly 七尾
いつもツルツルな髪の毛をありがとうございます!
迷った時にはいくつか選択肢をあげてくれるので、優柔不断な私は大助かりです!笑
次は髪質改善、お願いします!
【カラーのみの方はこちら】微酸性ダメージケアカラー+シャンプーブロー
なな様
仕上がり満足していただけて良かったです!
ケアカラーを続けていただいてるのでどんどん艶々になってきましたね^^
今後も髪をより綺麗に満足していただけるよう尽力致します!
またのご来店をお待ちしております!
川尻
いつもフワッとした注文でも、素敵に仕上げて下さいます。
シャンプーやマッサージも密かな楽しみです。
これからも通いたい美容室です。
あい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回口コミも書いて頂いて嬉しいです^^
シャンプーとマッサージ気持ちいいですよね!
次回も満足して頂けるよう日々精進して行きますので、
次回のご予約もお待ち致しております^^
Rowlly 七尾
毎年、札幌で美容院に行くことを旅行の目的の一つにしていますが、
今回、とても良かったです。
首のあたりの長さを迷ったところ、「切りましょう」とはっきり言ってくれ、
つむじの癖もカバーできるようにアドバイスいただき、期待したスタイルにしていただきました。
来年になると思いますが、また伺いたいです。
追記 教えていただいたオータムフェストのピザ、すっごく美味しかったです
【8.9月/平日限定】カット+白髪染めケアカラー+ショートヘッドスパ
ハチ子様
先日は遠方からはるばるとお越し頂きありがとうございました!
ハチ子様に似合う髪型をご提案させて頂きましたが、
気に入って頂けてとても嬉しいです!
年に一回の札幌の楽しみの1つになれたことを
とても光栄に思います^^
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^^
Rowlly 七尾
カラーいいかんじです、有り難うございました!
前回ちょっと重いかな?と思いましたが、今回くらいが程よくてセットもしやすいですー!
いつもご要望通りに有り難うございます。
ひかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミも毎回書いて頂いて嬉しいです!
カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです^^
次回のご予約もお待ち致しております^^
Rowlly 七尾
毎回とてもつやつやでさらさらな綺麗な髪の毛に仕上げてくれます。会話も必要最低限で良いです。
縮毛矯正
ねこすき様
仕上がりを気に入って下さり、僕も嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Rowlly 最上
今回のカラーは秋色にして頂きました。
年々、髪質や白髪の悩みが増えますが、こちらのカラーは
頭皮にも優しくツヤツヤの仕上がりで若返った気分になります。
カットも丁寧に説明しながら進めてくれるので安心です。
髪がキレイになると幸せを感じます。いつも帰りはウキウキです♪
ちゃかお様
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
白髪のお悩みは尽きないと思いますが
少しでも白髪と楽しくお付き合いできる力添えを出来たらなと思っております!
今後ともよよろしくお願い致します^^
Rowlly 七尾
希望したスタイルについて、自分の現状を踏まえてうまくまとめて下さるというか、こういうのは難しいかな?と思っていても、相談の上、ちゃんといい感じに仕上げてもらえるように感じています。
長らくいろいろなサロンをふらふらしていましたが、今後はもうこの担当スタイリストさんにずっとお願いしたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします!!
フラン様
そして素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
お客様の声を聞いてお互いのイメージを擦り合わせて一緒に髪型を考えていくのを
大事にしています!
ぜひ次回もお悩みをおきかせくださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^^
Rowlly 七尾
いつも自分のしたい髪型を相談して髪質にあった髪型にしてもらってます。
伸ばす時も切る時にも、ケアの方法からセットの仕方、次にしたい髪型のことまで考えてアドバイスをくれたり、親身になって対応していただき、なりたい自分を叶えてくれるスタイリストさんです。
Rowllyの似合わせ【カット】
ゆうき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せして頂きありがとうございます!
これからもより良いスタイルを提供できるよう尽力致します!
Rowlly川尻
髪質改善という言葉に過度に期待してしまっていたのか、特に変化がなく悲しいです。
【8.9月限定☆髪質改善】カット+髪質改善ケラチントリートメント ¥13650
なっつ様
先日はご来店頂きありがとうござました
せっかくご来店して頂いたにもかかわらず仕上がりが満足いく形にならず申し訳ありません。
お客様から頂いたお言葉をしっかりと受止め、満足のいく仕上がりにできるよう尽力致します。
Rowlly川尻
ローリー(Rowlly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー