3. 東北トップ  >
  5. ヘアリゾートハピネス  >

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町

ヘアリゾート ハピネス ホナミチョウ

• 山形県鶴岡市ほなみ町11-14
  • マックスバリュー鶴岡南近く◆ケアブリーチ◆インナーカラー◆韓国ヘア◆波まき◆

すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:09:36.0

毎度自分がしたい髪型や髪色が優柔不断で決められず、おまかせでお願いしています。私にある程度、提案してくれて確認しながらやってくれる為、安心しておまかせできます!
    そして担当スタイリストさんにやってもらうと髪型も髪色も毎回
    他の人に褒めて貰えます!私自身も大満足です!☆
    今回初めてブリーチをいれて、ハイライトをしてもらいましたが
    おしゃれすぎて毎日自分の髪をみて、自惚れちゃってます…!笑
    お陰様で次はどうしようかなと、楽しみが増えました☆
    出産して離れていたオシャレにも目覚めました!
    久々にハピネスに行けてよかったです!♪
    久しぶりにも関わらず、覚えてくれていて嬉しかったです!
    来年はもっと通います!ありがとうございました!

似合わせカット&カラーコース10%OFF 11900円→10710円(税込)

すがさん

いつもハピネスをご利用いただきありがとうございます(^o^)

また、口コミも頂きありがとうございます♪

ハピネスでは、丁寧はカウンセリングやお客様に合ったスタイルのご提案を行っております!

普段のお手入れがどこまでできて、スタイリングができるのかどうかなど、様々な点を考慮し、アドバイスを行っております(^^)

また、美容師側の一方通行にならないよう、きちんと確認もさせて頂いておりますので、安心しておまかせ下さい(・∀・)

髪型も髪色も毎回他の人に褒めて貰えた上で、すがさんも大満足頂けて何よりです(^^♪

ハイライトは、また次回そのまま生かせるので、次のカラーは時間があまりかからずで負担は少ないと思います!

ご出産されてなかなか時間がない中でご来店頂き、ありがとうございました!少しでもハピネスに来てリラックスや息抜きして頂けたら幸いです(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:57.0

今回はカットとトリートメントして頂きました。やってみたかった丸みボブをして頂きました。いつもは縮毛矯正してますが今回はしないで少しくせをいかしてみました。
    毛先も丸くおさまって丸みボブしてよかったです。

【男女共に人気☆】似合わせカット+(ヘッドスパorトリートメント)が選べる!

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:45:21.0

こちらの要望に合わせてカットしてくださり、満足な仕上がりとなりました。毎度のことながら、懇切丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。

• こちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:41.0

今回初めてでしたが丁寧に接客いただき仕上がりも大満足でした。
    しっかりとしたカウンセリング、詐術中も要所要所できちんとチェックさせてくださいました。シャンプーの指の強さ加減まで聞かれたのは初めてでした!スパもすごく気持ちよかったです。日々の疲れも相まってドライヤーの時寝そうになってしまいました。
    スタイリストさんも話しやすくてリラックスして過ごすことができました。
    髪質の悩みを話したらアドバイスまでしてくださり、おかけで翌日以降もお気に入りの髪型で過ごせています!
    カラーやスパの他のコースも気になるのでまた行きたいです!ありがとうございました!

【ご新規様特別☆】似合わせカット+ヘッドスパ+トリートメント6600円→5940円

• Tiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:55:22.0

久しぶりのカラーで楽しみにしていました♪
    カラーもカットも要望を伝えながら、あとは担当のスタイリストさんにおまかせ(^^)
    おまかせと言っても、その都度確認してくださり、丁寧にやっていただきました。
    シャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよくて…
    ずっとやっててもらいたいくらいでした!
    カラーは春らしく、短めにカットしてもらって周りからも好評です!
    担当スタイリストさんとの楽しい時間に感謝です。
    ありがとうございました!また次回もお願いします(^^)

【人気NO1☆】似合わせカット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:48.0

仕上がりとても良かったです、コアミートリートメントでツワツヤになりました、今回は時間が無かったので次回は縮毛矯正をお願いします

【人気NO4☆】艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント+スタプレ付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:53.0

前回のカラーより似合いそうなカラーを提案していただきました。落ち着いた色合いでとても気に入っています。
    ちょっとしたハプニングがありましたが、
    事前に連絡をいただけて丁寧にお話して下さったのが
    有難かったです。
    また、とても丁寧な施術をして下さって
    ハプニングが有る無しに関わらず、

【男女共に人気☆】似合わせカット&イルミナカラー&スタプレトリートメント

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:46.0

久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!カウンセリングなども丁寧に聞いてもらえるので仕上がりもよく、家でのスタイリングも楽になりました。ありがとうございました!

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント

ちー様、先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

コンパクトなショートウルフスタイルすごく似合っていました!

伸びて気になってきた際は、また是非いらしてください!

お子さんもいつもありがとうございます(^o^)

(伊藤 瑛樹)

• たいはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:15:28.0

先日は長い時間お世話になりました。
    やっぱりストレート楽ちんです!
    仕上がりは自然ですし、枝毛カットもしていただいたおかげで、つやつやサラサラで気に入ってます。
    カラーもきれいなお色でイメチェン出来て大満足。
    まつ毛パーマもビューラーいらずの毎日で大満足です。
    高い技術力としっかりとしたカウンセリングなので、安心していつもお任せしてます。可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:02.0

今回はカットカラーでお願いして、どちらもイメージ通りの仕上がりでとても良かったです!

また、よろしくお願いします!

【男女共に人気☆】似合わせカット&艶カラー&スタプレトリートメント付

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント

みな様、先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!

また、口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

カットとカラーリング、どちらも満足していただけて良かったです!

今回は少し落ち着いた雰囲気にしましたがとても似合っていました(^o^)

気になり始めましたらまた是非いらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-25 05:57:51.0

シャンプー、スパ等いろいろしていただき、気持ちよくて完全に寝てしまいまして。お騒がせしました(^_^;)子どもたちを連れて行って自分は気がつけば5ヶ月も経っていてビックリ。年度末前に綺麗にできてよかったです。

また、口こみも頂きありがとうございます。

いつものフルコースでリラックス&キレイに出来て何よりです!

日々、お忙しいとは思いますが、また時間見ていらして下さいね(^^♪

(店長 後藤貴幸)

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:59.0

初めてハピネスさんを利用させていただきました。店内は若い方ばかりで緊張しましたが、担当のスタイリストさんが、親身になってアドバイスをしてくれて安心しました。メニューは似合わせカットとシャンプーを選びました。自分はこれから少し髪を伸ばしたいとお伝えしたら、最終イメージから逆算して今切るべきところを教えてもらいました。後ろや耳上のふくらみがスッキリし、若返った感じで、仕上がりにも満足しています!また利用させていただきたいと思います。

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町からの返信コメント

Y様、先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて何よりです(^^♪

伸ばしていかなくていいところなどは、伸びると気になってくると思いますので、その時はまたいらしてください!

(伊藤 瑛樹)

• わたらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:22:06.0

いつもリラックス、リフレッシュさせて頂いています。ヘッドスパは本当に気持ち良いです!またカットもいつも大満足です!また行きますね、宜しくお願いします。

わたらい様

いつもハピネスにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございました。

定期的にいらして頂いているので、ヘアケアはバッチリですね。ヘッドスパの他にフェイススパというお顔のマッサージなどもありますので、ぜひ試して見て下さいね。スッキリしますよ。

佐藤えりか

• ちゃんゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:11.0

メシャンプーカットでメニュー変更をお願いしました。
    予約していた時間から10分遅く始まり、先にシャンプーに通されました。
    はじめて今回のスタイリストさんにカットしてもらい、すごい知識もあって、説明しながら切ってもらったのですが、上は軽いのに襟足は重くてすごいバランスが悪かったです。すいてもらう時にクシとかで丁寧に切るのではなく、手ですくって適当に切っているように感じました。最後は切った毛を流すこともなく、ドライヤーで飛ばして整髪料つけて終了。髪の毛をさわったら、毛が落ちてくる始末。気持ち悪かったので結局家に帰りすぐにまたシャンプーしました。「4200円払ってこれはないな。」と思いました。いつもは丁寧だったので残念でした。次からは違う方を指名して来店します。

ちゃんゆき様

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。

今回、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

希望のヘアスタイルにならず、また、適当に切ったと感じさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後、丁寧な仕事と、髪の毛が残らないように気をつけてます。

また、来て頂ける様でしたら、スタッフ一同できちんと対応させて頂きます。

この度は、申し訳ございませんでした。

(店長 後藤貴幸)

• ぴーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:03.0

明るい雰囲気で、接客もよく大変満足しました。
    また利用したいです。

【ご新規様特別☆】 艶カラー&ヘッドスパ&トリートメント 8300円→7470円

ぴーちゃんさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました(^^♪

また、口こみも頂きありがとうございます。

雰囲気や接客サービス喜んで頂けて何よりです(^o^)

是非、またのご来店、スタッフ一同でお待ちしております!

(店長 後藤貴幸)

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:11.0

時間もあっという間だし、もちも良く大変満足です!
    また利用します!

【人気メニュー☆】まつげパーマ/いい感じにまつ毛が上がる♪2500円→2250円

[施術メニュー] その他

さゆ様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマだけでも短時間で施術できますので、またのご利用お待ちしてます^_^

副店長 スタイリスト 加藤

• マイキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:32:48.0

先日、息子高校生のカットをお願いしました。おしゃれ美容院でのカットは始めての経験でしたが、担当スタイリストさんより丁寧に説明頂き、息子も大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました。今後もお小遣いをためて通いたいそうです。

マイキーさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

息子さん、良い感じになっていましたね!

何度かやらせて頂くと、より良いヘアスタイルに近づけていけると思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

(店長 後藤貴幸)

• りゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:10:04.0

親身に相談にのっていただき、カットもとても良かったです!
    とても気さくに話しもしてくれて、大変気に入りました。

りゅうじ様

先日はハピネスにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミも頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    カットの他、ヘッドスパも人気があります。お時間のある時にぜひ試してみてくださいね。

佐藤 えりか

• MADIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:53.0

十年ぶりにパーマをかけました。やりたいイメージをお伝えして、あとは相談しながら決めました。とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足です。まつげパーマも同時にしてもらえてこちらもよかったです。素敵に仕上げていただきありがとうございました^^

【男女共に人気☆】似合わせカット&パーマ&ヘッドスパ&TR&スタプレ付

MADI様

先日はハピネスにご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマということで少しかかりにくい感じではありましたが気に入って頂けたみたいてうれしいです。
    慣れてきたらもう少し強くても良いかと思います。もしくはデジタルパーマでも良いかもです。
    ぜひ、試してみてください。

佐藤 えりか

• tatutaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:08:43.0

自分でまつげを上げるのが苦手で、
    特に目尻側のまつげはビューラーで捕まえにくく、
    困っていたので、お願いしました。
    手際よく対応していただき、良かったです。
    まつけの仕上がりは、
    当日は角がついたように根本から上がっていて
    ドキッとしましたが、
    翌日には角が取れカールを描いていたので、
    安心しました。

[施術メニュー] その他

tatuta様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^O^)

まつ毛パーマ、当日は上がりすぎかな?となりますが、
    次の日あたりからなじんで自然な仕上がりになりますよね^ ^

持ちもいいのでオススメです!

またのご来店お待ちしてます!

副店長 スタイリスト 加藤

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:22:53.0

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    今回は時間がなくカットのみでしたが、次回は是非カラーもお願いしたいと思います。

me様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
    口コミもありがとうございます!

カットもぷつんと外ハネかわいかったです( ^ω^ )次回はカラーもしたい感じですよね(^^)
    ぜひまたお待ちしております!!

副店長 スタイリスト 加藤

• まいみろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:42:46.0

娘のカットで来店しました。
    いつも希望通りにしてもらえるので安心です。

まいみろ様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!( ^ω^ )

いつも娘さんに聞きながらですが、満足していただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

副店長 スタイリスト 加藤

• まなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:40:03.0

今回少しピンクを入れて、キレイにカラーして頂きありがとうございました。気分転換できました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    シャンプーをしている間に、まつげパーマもして頂き、ビューラーいらずで楽です。
    次回はもう少しピンクを入れてもいいかなと思っております。

まなまる様

いつもハピネスにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

春らしくほんのりピンクも素敵でしたね。ピンクわもう少し増やすのはオススメです。ちょっとした変化もなんだか楽しくなってきますよね。

佐藤 えりか

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:50.0

妊娠中ですがお心遣いただき、本当ありがたいです。癒しの時間です。いつも私に合うカラー、カットをしてくれて大満足で帰ってます。これからもよろしくお願いします。

まさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

妊娠中で大変なことも多いと思われますが、少しでも気分転嫁やリラックスになればありがたいです(^^♪

カットカラーの雰囲気いい感じでしたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:34.0

初めてのカラーでしたが、自分の希望を最大限叶えて頂きとても嬉しかったです!鶴岡に帰ってきて際にはまた利用させて頂きます、ありがとうございました!

【ご新規様特別☆】ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト&似合わせカット

み様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます!

初めてのカラーでしたが、最大限にさせていただきました( ^ω^ )
    ピンクのイヤリングカラー、とてもかわいかったです(^O^)

地元に帰ってきた際はぜひまたお待ちしております!

副店長 スタイリスト 加藤

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:48:23.0

カラー仕上がり綺麗に染まりました、コアミートリートメントで髪がツヤツヤになりとても満足です、次回は根元縮毛矯正をしたいと思います。

あけさん

また、口こみも頂きありがとうございます。

カラーやコアミートリートメント喜んで頂けた様で何よりです!

次回は、縮毛矯正ですね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-03 18:17:50.0

娘のカットで行きました。今回はキョロキョロでなかなか大変でしたが、なんとか切っていただきました。今度は私がお邪魔します。

ninoemonnさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます♪

また、口コミも頂きありがとうございます!

マッシュ系のヘアスタイルいい感じでした^ ^

少しずつ成長してそのうちお利口に1人で座れるようになるとおもいます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 19:35:27.0

小学生になり自分のしたい髪型が出てきたようで、短くさせたい母としては複雑な部分もありますが、これも成長と受け入れていきたいと思っているところです。来週は娘をお願いします。

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます(^o^)

また、口こみも頂きありがとうございます!

先日も娘さんもありがとうございました!

マッシュ系のヘアスタイルも定番の可愛さになってきましたね(^^)

またのご利用をお待ちしております!

(店長 後藤貴幸)

• たゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:22.0

やっぱりストレートが楽です^ ^カウンセリングでしっかり相談出来て、安心出来ました。次はカラーをお願いしたいです。
    色々な気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

【ご新規様限定】似合わせカット&縮毛矯正&ヘッドスパ&TR16400円→14760円

たゆう様

先日はハピネス似ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

縮毛矯正、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    カラーの事なども色々お伺いでき、今後どうしたら良いかなどもお話できて良かったと思います。

佐藤えりか

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:22:09.0

いつもお世話になりましてありがとうございます!
    ここ最近は色々お騒がせしてしまいどうもすみません。
    そんな私を優しい笑顔で迎えてくれる担当スタイリストさん、ありがとうございます。。

みどりん様

いつもハピネスにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

私もみどりん様の元気なお顔見れて嬉しいです。そして、いつもさらさらツヤツヤの髪の毛。
    自分でのケアもキレイにできている証拠ですね。私もそのお手伝い頑張らせて頂きますね。

佐藤えりか

ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー