3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーシエスタ ルッチ(hair siesta. Rucci)  >

ヘアーシエスタ ルッチ

• 佐賀県佐賀市新栄西1-14-32 リゾートシティビルB棟102
  • 【新栄西/鍋島駅車で3分/佐賀駅車で10分】新栄小前バス停より徒歩10分、アルタ目の前

[投稿日] 2022/1/16

いつも私の希望通りに切ってもらって大満足です。
    かなりクセのある髪質ですが、工夫してもらってます。
    カラーもお任せしてますが、周りからも好評です。

[投稿日] 2022/1/12

家族でお世話になっています。
    ラインカットありがとうございます!

【似合わせ】カット

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

とても丁寧に髪型について説明してもらいました。顔や雰囲気を見てどのようなヘアスタイルが似合うか、など教えていただきお任せしました。結果大満足です!

カット+Rucci似合わせカラー(ハイライト込)+Tr¥15400 ⇒¥14300

hair siesta. Rucci【ヘアーシエスタ.ルッチ】からの返信コメント

のんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

その後お手入れはいかがですか??

扱いにくい所などは遠慮なく教えてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/19

親子でお世話になっています。いつもそれぞれの髪質や生え癖を考えて切ってくださるので、本当に助かってます。

【スタッフおすすめ】カット+トレンドカラー (全体カラー)

じゅんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご家族様のご紹介もありがとうございました。

あの手この手で扱いやすくカットいたしますので、また次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2021/12/14

今回も担当スタイリストさんに切っていただき、満足のいく髪型になりました!
    また行きたいと思います!

【似合わせ】カット

ひかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪型がだいぶ変わったので、年末年始などで久しぶりに会う方にはびっくりされるかもしれませんね(^^)!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2021/12/10

いつもカットカラーともに綺麗にしていただきありがとうございます。ヘッドマッサージも力加減がすごい気持ちよくて、自分ではあんな感じにはできないので凝ってる私の頭に有難いです^^次回もすっきりショートでいきますのでよろしくお願いします!

カット+カラー (リタッチ)

うさこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご自宅で揉みごわりはなかったでしょうか??

自分以外の人にシャンプーしてもらうだけでもリフレッシュになると思いますので、お疲れの際にはシャンプーブローやヘッドスパでのご来店もおすすめですよ(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rucci  香田 英昭

• teddybearさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/4

いつも悩んですみません(^^;)
    今回も満足の色になりました!

次回も楽しみです☆

teddybear様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪で悩んでしまうのは全然大丈夫ですよ!

そんな時は悩みすぎないようにご相談下さい☆

イメージされてるモノの中から似合う理由や控えた方がいい理由などご説明させていただいてから一緒にどうするか?を決めますので、悩んでも安心してご来店ください(^^)

また次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Rucci  香田 英昭

• えび。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

いつもありがとうございます

曖昧な希望にいつも丁寧に答えていただいて
    ありがとうございます

また、よろしくお願いします

【似合わせ】カット

えび。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご来店の際は曖昧なご希望内容でもノープランでも、カウンセリングでお決めしますので、安心してご来店下さい☆

カラーは毛先の残留部分が残りわずかなので、次回のカットでカラーまで出来るようになるかもしれませんので、カットだけでもカラー希望の場合は「カットとカラー」でご予約いただければ、お時間の確保が出来ますので宜しくお願いします!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Rucci  香田 英昭

• (^ν^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/10

外から丸見え+座席数が多い大きな美容室が苦手なので、
    こちらを見つけられて本当に良かったです!
    カットもこちらの意見を尊重してくださりながら
    進めていただけました。
    個人的にはシャンプーのあとの頭皮マッサージが
    とても有難かったです。凝っていたようで。
    漫画がたくさんあったので次は漫画を読みたいです。

小顔コンサル+カット ¥3850

(^ν^)さん、先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

マッサージも気に入ってもらえて良かったですー(^-^)

頭皮はマメにケアしてあげるとかなり状態が良くなるので、お家でも頑張ってみてください!!

漫画は読みきれないくらいあるのでどんどん読んでください!笑

次回もお待ちしてます(^-^)

坂井亮太、

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

人生初のグラデーションインナーカラーを施術していただきました。
    初めましてのサロンでしたが、居心地がよく、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいです。
    そしてシャンプー時のヘッドマッサージが最高に気持ちいいです!ありがとうございました。
    仕上がりはもちろん大満足で、娘からもいいね☆もらいました。
    またお世話になります。

【ブリーチ無カラーコース】カット+カラー☆ハイライト、インナーカラー等

しましま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店で、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ご来店の際に気になる事などありましたら、遠慮なく何でもご相談下さい!

娘さんの評価が気になってましたが、、、 良かったです☆

また宜しければ次回も楽しみにお待ちしております!

Rucci  香田 英昭

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

今回もお世話になりました!
    インナーすごく可愛くて気に入ってます。
    色落ちしてからのことや髪質のことなどたくさんアドバイス頂けて助かります。

【アクセサリー感覚のカラー】 カット+インナーカラー(ブリーチ使用)

とうこさん、口コミありがとうございます(^-^)

インナーカラー可愛い色でしたね!!!

気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)

次は何をしますか??

僕も楽しみにしております(^-^)

次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2021/10/27

今回も同じスタイリストさんにカットしてもらいました!
    今回はいつもと違う雰囲気の髪型を頼みましたが、安定の仕上がりで最高です!
    また行きたいと思います!

ひかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルが変わって扱いにくくないでしょうか?

扱いにくくなければ次回はもう一段階攻めてみても良いと思いますよ(^^)

次回のカットも楽しみにしております!

Rucci  香田 英昭

[投稿日] 2021/10/17

カットもカラーも私の希望にアドバイスもいただきながらいつも綺麗にして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー (リタッチ)

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

乾燥の時期になりますので、扱いにくさなどありましたらカットのやり方を変えたりと工夫して対処も出来ますので遠慮なくご相談下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Rucci 香田 英昭

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

今回も白髪がしっかり染まり、ハイライトで髪色を明るくを叶えて頂きありがとうございました。大満足です。ヘアスタイルも家族や友人に好評でした。

【坂井限定クーポン】ポイントハイライト+カラー+カット

おかちゃんさん、先日はありがとうございました(^^)

周りの方の評判うれしいですー!!!

スタイリングも上達してると思いますよ(^^)

もう少しで目標のスタイルに近づくので頑張って伸ばして行きましょう!!

次回も楽しみにしています(^^)

坂井亮太

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/2

予想通り、息子は「ママ髪切ったの?可愛い!!」と言ってくれました^ ^

髪もいつもと違ってドライヤーだけで本当におさまりがよくて、自分の髪じゃないみたいです!
    今までのショートで1番お気に入りです^ ^

次回もよろしくお願いします!

【スタッフおすすめ】カット+トレンドカラー (全体カラー)

あゆさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

返信が遅れてすみません、、、、m(__)m

息子さんの反応うれしいですね!!!流石、いい男ですね!

収まりも良くて安心しました(^^)

次もガンバリマス!!

[投稿日] 2021/9/18

今回も担当スタイリストさんに切っていただきました!
    かなりいい髪型にしてもらい満足です!
    また行きます!

ひかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

だんだん雰囲気が変わってきましたね☆

また次回のカットも楽しみにお待ちしております(^^)☆

Rucci 香田 英昭

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

クセがあり、ダメージもある髪で、髪型を変えたいと思い
    お店を探してましたが、初めての店でのカットは不安もありましたが、いい方にカットしてもらえてよかったです。
    丁寧な説明で、仕上がりも、セットの仕方も教えていただいて、とても満足できました。

【坂井限定クーポン】ポイントハイライト+カラー+カット

ゆみちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

お嬢さままで紹介頂きありがとうございました!!!

その後セットは上手に出来ていますか??

お嬢様の厳しいチェックがはいると思いますのでスタイリングは頑張って下さいね!!!!

次回のスタイルチェンジも楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2021/8/23

いつも皆様 楽しいお話ありがとうございます。
    今回もショート気に入ってます。次回はできればハイライトお願いします。
    今後も継続して担当スタイリストさんにカットしていただきたいので健康第一でよろしくお願いいたします^_^

カット+カラー (リタッチ)

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お気に召されて良かったです(^^)
    次回ハイライトかしこまりました☆
    楽しみにお待ちしてます!!

こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

Rucci 香田 英昭

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

今のところ跳ねないで落ち着いてくれてます。また、跳ねださしたら、カットしにお伺いいしますので、その時は宜しくお願いいたします。

【似合わせ】カット

プーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

跳ねずにおさまってくれてて良かったです(^^)!

クセ毛と上手に付き合っていけるようにカットでサポート出来ればと思ってますので、また手に負えなくなったらご相談お待ちしてます!!

Rucci 香田 英昭

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

佐賀で唯一リピしてるサロンです
    今回も夏らしいスタイルにしていただけて大満足です。ありがとうございます!
    切るだけじゃなく、巻き方のアドバイスまでくださるので助かります。教わった通りにできるよう練習頑張ります。
    またカットやカラーでお世話になると思います。よろしくお願いします。

カット+カラー【ハイライト全体】

とうこさん、嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後アイロンはいい感じに巻けてますか??

夏スタイルいい感じだっだので仕上げも頑張って下さいね!!!!

巻き方とか分からないところなどは遠慮なく聞いてくださいね(^^)

次のカラーも楽しみにしていますね(^^)

坂井亮太

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/1

保育園から帰ってきた息子が私を見てすぐに
    「ママ可愛い!髪切ったの?」
    と褒めてくれました!
    次回もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー

あゆさん、先日はありがとうございました(^^)

息子さんそんなリアクションしてくれたんですか!!!笑

それはうれしいいですね !

いい男に育ってるじゃないですか(^^)

今度もいいリアクションしてもらえるように頑張ります!!!

坂井亮太

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

私の髪質や髪の状態、セットの仕方も教えていただいて、
    仕上がりも綺麗でとってもよかったです!
    雰囲気もスタイリストさんも明るくて居心地のいい空間だったと思います

小顔コンサル+カット ¥3850

もちさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

その後いい感じでスタイリングはいいj感じでできていますか?

成人式まで頑張って綺麗に伸ばして行きましょうね(^^)

磁界も楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2021/7/30

今回も担当スタイリストさんに切っていただき、スッキリした髪型になりました!
    また次回も行きます!

ひかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

これから少しずつ髪型に変化をつけつつ、季節に応じて髪型を楽しんでもらえたらと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Rucci 香田 英昭

• teddybearさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/19

今回もリフレッシュできました。

カラーも毎回どんな感じにするか悩んで、
    いつも申し訳ないです(^_^;)

これから色を変化させていくのが楽しみです☆

シャンプーも良い匂いで毎回ウトウト…

来月もよろしくお願いします(^^)

色味を迷ってる時はそのままご来店下さい(^^)
    カウンセリングで一緒に決めてからカラーしましょう☆

シャンプーは大事な時間なので頑張ります!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/7/10

やっぱりショートはいい!また次もよろしくお願いします

カット+カラー (リタッチ)

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

もうショートの良さを知ってしまうとショート以外出来なくなりますね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

Rucci  香田 英昭

• レインボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

今回もハイライトで前髪を作らないショートをイイ感じに仕上げて下さりいつもありがとうございます(^^)

はじめてカラーをする娘も一緒でしたが透明感のあるアッシュカラーで艶のある大人っぽい仕上がりに娘も大変気に入っています(^^)

いつもキレイをありがとうございます♪

【スタッフおすすめ】 ハイライト(ポイント)+トレンドカラー+カット

レインボーさん、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はお嬢さんも紹介していただきありがとうございました(^^)

スタイルを気に入っていただけて良かったです!!!

是非またイメチェンお任せくださいね(^^)

坂井亮太

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/6

初めて利用しましたが、とても丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    ハイライト気に入りました
    まとまり良くカットしていただき、伸びても大丈夫そうです。スタイリング、頑張ります。
    次回もよろしくお願いします

シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです

カット+Rucciグレイカラー(白髪染め) ¥8800

おかちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか?

ハイライトもおススメしてみて良かったです(^^)

次回もスタイルチェンジの時は楽しみにしています!!

坂井亮太

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

遠くに引越しをして、地元に戻ってきたので5年ぶりにお邪魔しました!
    それなのに覚えてくださっていて、前のゆったりした雰囲気も変わらず、とても居心地がよかったです。

今回は、ふわっとしか決めておらずほとんどお任せで相談する形でしたが、私の雰囲気や普段の生活のことも考えながら決めてくださいました。
    逐一確認しながら、切ってくださるのでとても安心できますし、日曜の忙しい日にも関わらず、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。

スタッフの皆さんと話すのもとても楽しくて、加えて周りの人にも好評でした!
    またこれからお世話になります、宜しくお願いします!

【迷ったらコレ!!】 カット+カラー+プレミアムトリートメント

さやかさん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ久しぶりにお会い出来て嬉しかったですー!!

スタイルも好評でよかったです!!

スタイリングもコツをつかめば簡単なので、頑張って下さいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

坂井亮太

• みくしゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/28

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    最高です!(´>ω<`)

【自然な仕上がり】 カット+カラー(白髪カバー)

みくしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます☆
    髪色の為にサウナはほどほどにお願いします(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Rucci  香田 英昭

• 晴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/22

今回も大満足です!!

小顔コンサル+カット ¥3850

晴さん、先日はありがとうございます(^^)

今回も気に入っていただけて良かったです!!!

暑くなりますから、刈上げ部分だけでもいらしてくださいね(^^)

次回もスタイルチェンジ楽しみにしています。

近々お店にもよらせて頂きますね!!

坂井亮太

ヘアーシエスタ ルッチ(hair siesta. Rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー