3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーシエスタ ルッチ(hair siesta. Rucci)  >

ヘアーシエスタ ルッチ

• 佐賀県佐賀市新栄西1-14-32 リゾートシティビルB棟102
  • 【新栄西/鍋島駅車で3分/佐賀駅車で10分】新栄小前バス停より徒歩10分、アルタ目の前

[投稿日] 2020/10/15

今回も髪型、カラーともにしっかり要望を聞いて頂いて、希望通りになりました。
    最近、色んな人から、かなり「雰囲気が変わった」「髪型も色もいい」と言われるので、めちゃくちゃ気分がいいです笑

【スタッフおすすめ】 ハイライト(ポイント)+トレンドカラー+カット

hair siesta. Rucci【ヘアーシエスタ.ルッチ】からの返信コメント

じゅんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後髪の扱いはお困りではないでしょうか??

周りの方が変化に気付いてもらえたりするのは香田も嬉しいです(^^)

その都度季節とじゅんきち様の気分に合わせてご提案させていただきますので、宜しくお願いします!!

Rucci  香田 英昭

• teddybearさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/1

毎回楽しい時間を過ごしてます!

いつも新しい知識を教えてもらい
    今回購入したオイルも良かったです☆

また次回もよろしくお願いします(^o^)

teddybear様、先日はご来店いただきありがとうございました!

オイルもお気に召されて良かったです(^^)

またお疲れの際にはシャンプーでリラックスしにお越しください☆

こちらこそ次回も宜しくお願いします!!

Rucci  香田 英昭

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/26

この度は、ありがとうございました。
    大変、気に入りました。
    色々と不安でしたが、髪の手入れの仕方など
    教えて頂いたり、ありがとうございました。
    また、来店させて頂きます。
    m(_ _)m

カット+Rucci似合わせカラー(白髪染めも可)+2STEPTr ¥9900

えりさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

結構バッサリ切ったのでスタイルを気に入っていただけて良かったです!!

お嬢さんからの評判も大丈夫でしたか??

髪のスタイリングや手入れ等なんでもわからないことは相談してくださいね(^^)

次回のカラーチェンジも楽しみにしています!!

坂井亮太

• ゆういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

久しぶりに行きました!
    いつものことながら大したイメージも持たずその場で話ながら決めてくれます感謝です。

【アクセサリー感覚のカラー】 カット+インナーカラー(ブリーチ使用)

ゆういち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

デザインカラーのバランスを変えましたが、いかがでしたでしょうか??
    ノープランでのご来店でもカウンセリングで一緒にスタイルを決めていくのは全然問題ありませんので、お気になさらずご来店ください(^^)

Rucci  香田 英昭

[投稿日] 2020/9/5

カットもカラーも、毎回私の希望を聞いた上で、色んな提案をしてもらえるので、いつもワクワクしてます。
    今回も希望通りにしてもらえました!
    またよろしくお願いします!!

【スタッフおすすめ】カット+トレンドカラー (全体カラー)

じゅんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

透明感のある色味は繰り返す事で髪の負担が少なくより赤味が抜けて透明感も増しますので、髪型のフォルムも整えつつ髪色も透明感の土台をしっかり作っていきましょう(^^)

Rucci  香田  英昭

• カツ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初めて伺いました。自宅での髪の扱い方を詳しく具体的に教えてくださったり、途中途中で方向性を確認しながら進めてくださり、有り難かったです。

カット+Rucci似合わせカラー ¥8250

カツ子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

分け目を変えてみて、その後ご自宅での扱いはお困りではないでしょうか??

気になる部分などございましたら、遠慮なくご相談ください!!

ご自宅でのケアも出来る範囲で頑張ってみて下さい☆

次回も宜しければ楽しみにお待ちしております!!

Rucci 香田 英昭

• えび。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

安心して、お任せできました。
    ステキな髪型にしていただいてありがとうございます。また、通わせていただきます。

えび。様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

帰宅後は髪の扱いにお困りではないでしょうか??

美容室に行く!というだけで不安をお持ちだったと思いますが

出来る限りご要望を叶えれるようにしたいので、気になる事は

遠慮なくご相談下さい☆

また次回も楽しみにお待ちしております!!

Rucci 香田 英昭

• ひかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

今回もさっぱり切っていただきました!
    また次回も切っていただたいです!

【似合わせ】カット

ひかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

暑い日が続きますが、さっぱりとしたスタイルで暑い時季を一緒に乗り越えましょう(^^)

Rucci 香田 英昭

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

急なカラーにも快く対応して頂き、仕上がりも、とても気に入ってます!今後も、こちらに親子で通わせて頂きたいと思います!

ナホさん、先日は皆さんでにご来店ありがとうございます(^^)

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!

職場の方はビックリしませんでしたか?笑

次回のスタイルチェンジも楽しみです(^^)

あと、刈上げ部分はマメにカットさせてくださいね(^^)

坂井亮太

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

今日は、子供のカットをお願いしました!大満足で、また行きたい!と、喜んでました。また、よろしくお願いします!

ナホ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

最初はあんまり話してくれなかったお子様も最後は少し話してくれてたので安心しました(^^)
    髪は楽しみにもストレスにもなり得るモノですので、喜んでいただけてなによりです☆

よろしければまた次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

Rucci  香田  英昭

[投稿日] 2020/8/1

いつも私の髪のクセを考慮してもらい、なりたい髪型にしてもらって本当に助かってます。
    今度はカラーも楽しみにしてます!

【似合わせ】カット

じゅんきち様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

伸びるのが早いので想定してたタイミングより短い所も伸びてくれてるので安心しました(^^)
    次のカラーも楽しみにお待ちしております!!

Rucci  香田  英昭

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

スッキリショートにしていただいてありがとうございます。いつもと少し違う感じと、ハイライトがはっきりしていて気に入ってます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+カラー (リタッチ)

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

毎回、季節や行事などに応じてショートの中でも少しずつ変化が感じれるようにカットさせていただきますのでご要望などありましたらご相談下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

Rucci  香田 英昭

• teddybearさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

今回も大満足となりました☆

カラーもオススメな感じでアレンジして頂き
    いつもと変化があって楽しめそうです(^^)!

シャンプーの時のマッサージでいつも
    癒やされてます!本当にオススメです!

次回もよろしくお願いします☆

teddybear様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はちょい足し的な変化をしてみましたが、周りの反応はいかがでしょうか?

お忙しい中でのご来店になりますので少しでもリフレッシュしていただければと思います(^^)

Rucci  香田 英昭

• たかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/14

初めて行きましたが、何故か初めてではないような感覚でリラックスでき人見知りな私ですが、沢山話しかけていただき、楽しく過ごせました。メニューも、変更となり申し訳なかったですが、おかげでさらっさらの髪になりました。迎えに来た子供、旦那からも大好評でした。時間を見つけて、またカラーに伺います。

カット+Rucci似合わせカラー(ハイライト込)+Tr¥15400 ⇒¥14300

たかさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけて良かったです!!!

ご家族からの評判は嬉しいですね(^^)

僕も最初からストレートもおススメしておけば良かったです、、、m(__)m

次回はカラーチェンジですね(^^)

楽しみにお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

坂井亮太

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりにカットしてもらってスッキリしました。
    髪の扱いに、手間がかからないのは助かります。
    他愛ない話もきいてもらって、楽しく過ごせました。
    ありがとうございましたm(__)m

【似合わせ】カット

はっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

最近は、雨続きで強敵の湿度がありますが扱いにお困りではないでしょうか??

楽しく過ごさせていただいてるのはこちらも同じでございます!!
    いつもありがとうございます(^^)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/6/29

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは今までにない提案をしてもらって、久々ウキウキしました。
    カットも私がなりたい髪型を把握してもらってるので、それに向けて調整してもらいました。
    子供達も周りからも、髪いいねーと言われて嬉しいです!

【迷ったらコレ!!】 カット+カラー+プレミアムトリートメント

じゅんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後デザインカラーは悪目立ちしたりしてないでしょうか??
    オーダーがさりげない感じだったので感覚の誤差があまりなければと思いますが、ちょっと、、、と言った場合は調整対応いたしますので遠慮なくご相談下さい!!

また様子を見ながら色々とチャレンジしていただければと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

Rucci  香田 英昭

• NOAAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めての来店にも関わらず、沢山の要望にも色々丁寧に分かりやすいアドバイスをして頂き有難う御座いました。新しい美容室を開拓しようと数店の美容室を利用しましたが…やっと納得の行く美容室に辿り着く事ができ、美容室の放浪に終止符が打てます。今後も末永くお世話になろうと思います。全てに於いて大満足の施術でした。次回もよろしくお願いします。

カット+Rucciグレイカラー(白髪染め) ¥8250

NOAAさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)

今回はスッキリ切らせていただきましたが、その後扱いにくいところはありませんか?

気になる事は遠慮なく相談してくださいね(^^)

次回のスタイルチェンジも楽しみにしています!!!

坂井亮太

• ニコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

初カラー染めで蕁麻疹が出てしまった私のために何種類ものパッチテストを行ってくださったので、とても助かりました。
    今回はパッチテストで異常が出なかったので安心でしたが念のためにと、極力頭皮にカラー剤がつかないようにしたり刺激が弱いものを使用したりと丁寧に対応してくださってとても良かったです。また、カラーのアレルギーを持つ方が2人もいたので安心でした。
    アレルギーを持つ方はぜひ行ってみてください | ^∀^)ノ

【敏感肌の方】ノンジアミンカラー ※初回の方は事前にお電話をお願いします

ニコさん、先日ははじめてのご来店ありがとうございます(^^)

口コミも頂いてありがとうございます!!!

その後肌に異常などありませんでしたか?

僕自身もカラーにはアレルギーがあるので、気になる事は遠慮なく相談してくださいね(^^)

今後も肌に負担をかけないようにカラーを楽しんでもらえるように頑張ります!!

次回のカラーチェンジも楽しみにしてます(^^)

坂井亮太

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

今回もとても気に入っています。ヘッドマッサージも気持ち良くてスッキリしました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

うさこ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

どんどん短くなりますね☆
    軽めのスタイルで梅雨時季も快適にお過ごしいただけると思います!!

ショートは伸びてくるとバランスが崩れやすいので、扱いにくくなったらまたお待ちしております(^^)

Rucci 香田 英昭

• プーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

スッキリと切っていただき、カラーの色ともども満足してています。次回もよろしくお願いします。

プーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はお知り合いの方までご紹介いただいてありがとうございました!!

扱いにくかったりはございませんか??

梅雨時期になりましたのでクセの扱いにお困りでしたらご相談ください☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Rucci 香田 英昭

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/4

やっと自分の思い通りの髪型にしてくれる美容室を見つけました。カラーはちょっと想像していたのと違ったんですがカットで満足しました。今度はカラーにも期待したいです。

カット+Rucci似合わせカラー ¥8250

匿名希望さん、先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)

遅い時間にしていただいたのに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタイルを気に入っていただけて良かったです(^^)

その後扱いにくいところなどはありませんでしたか??

カラーは次はもっと希望に近づけたいと思います(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2020/6/2

私の希望や髪のクセをすぐに把握してもらって、ひとつひとつ丁寧に確認しながら切ってもらえたので、安心してお任せできました。
    なりたい髪型にはちょっと時間が掛かりますが、ここなら少しずつ相談しながら伸びるのを待てそうです。
    私の思いを汲み取ってもらって、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします♪
    あ、ソロはオッケーもらえました!!笑

小顔コンサル+カット ¥3850

じゅんきち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

理想とされる髪型に近づけるために修正しながら伸ばさないといけない部分もありますので、気になる部分などあればご相談下さい!!
    悩んで伸びるのを待つのと、なぜ伸ばさないといけないか?を理解して伸ばすのでは、ストレスの具合も違ってくると思いますので気になる事は何でもご相談下さい(^^)

ソロおめでとうございます☆
    楽しみが増えると色んな事頑張れますね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Rucci 香田 英昭

• る。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりにお邪魔しました!
    伸び放題でプリンなってたから、プリンが目立ちにくい色味にしてもらってインナーは安定のピンク!
    やっぱりこの色が原点にして頂点です☆
    カラー調合に担当スタイリストさんのこだわりが見えるし毎回ドンピシャな色味出してくれるから安心しておまかせ出来ます\(^ω^)/
    久しぶりにルッチの人達に会ったけど皆元気そうでよかった~!
    髪の毛もつやつやサラサラになって大満足です!

帰り道犬のおまわりさん歌いながら帰ってましたwww
    (どうでもいい報告!笑)

カット+ダブルカラー+トリートメント

る。様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

原点にして頂点。
    やっぱりピンクですね☆
    カラー調合はお一人ずつこだわって調合しておりますので、気に入っていただいて嬉しいです!!

コロナの影響で不安な世の中ですが、他のスタッフの事まで気にかけていただきありがとうございます☆
    新メンバーも加わり元気もりもりですので、安心してまたご来店下さい!!

花ちゃんの動画随時更新されてますのでまた見てみてください!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Rucci 香田 英昭

ヘアーシエスタ ルッチ(hair siesta. Rucci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー