4. 京都トップ  >

horte +n 【オルテ プラスエヌ】

オルテ プラスエヌ

• 京都府京都市下京区塩小路町520三ツ林ビル2F
  • ◆地下鉄京都駅徒歩3分/JR京都駅徒歩3分

めもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:08:09.0

接客、施術、仕上がり、全てよかったです。頭のマッサージが気持ちすぎたのと仕事帰りとで、ほぼ寝てしまってました!!(ウトウトと頭揺らしてしまい本当すみません)
    ボブのおさまりを良くしたいと思いお願いしたのですが、今朝もブローしただけで綺麗にまとまりました。少しだけアイロンしてオイルつけておしまいです。
    当面ショートボブの予定ですので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【似合わせ】カット+Tr+ヘッド・首肩マッサージ¥3850→¥3680

めも様

リラックスして頂けたようで何よりです(^^)
    今後とも満足してもらえるよう頑張りますので是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

村田隆介

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:15:11.0

いつもたくさん楽しくお話させていただいてます。
    今日の衝撃は「謝謝Good morning 」でした(笑)
    台湾人のお友達の話など聞けてよかったです!
    来店後に確認したらカラーはやっぱり半年以上してなかったみたいで、今回綺麗に染めていただきありがとうございました!

【美髪】似合わせカット+艶感カラー+quickTR ¥11900→¥9700(S)

• タカラブネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:04:17.0

いつもありがとうございます。今回はトリートメントを相談しキャンペーンを進めて頂きお得に受けました。カラーもトリートメントも仕上がり凄く良くて感謝です。また、宜しくお願いします。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:18.0

予約が空いていたので、予定のすぐ後に急遽行ける事になり、とても時間の有効活用が出来ました!
    場所は少し分かりにくかったのですが、雰囲気、接客、仕上がりはとても満足です!
    話しやすく、頭のマッサージもとても気持ち良くて、すてき時間を過ごせました(^^)

【ご新規様】デザインカット+キューティクル補修TR ¥6500→¥4400

• 京子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:29.0

初めて伺いましたが、シャンプーから最後まですべて同じ方が担当してくださり、素早く仕上げてもらえて満足してます。
    今までしたことのない髪型ですがセットもしやすくいい感じです。

• ティルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:14:10.0

要望をしっかり聞いていただき、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    なんでも気さくにお話しできて、お手入れ方法なども丁寧に教えてくださり、いつも親切丁寧でうれしいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ティル様

前回はいつものボブとは違うショートスタイルで春らしい軽いスタイルになりましたね♪
    耳にかけられる長さがあるので色々アレンジも楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またキャンプのお話も聞かせてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

萩野涼子

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:41.0

メテオトリートメントをしていただきました!
    今まで色々なトリートメントをしてきましたが、メテオトリートメントはとてもサラサラになりました!値段もカット込みでやすかったです!
    長さはあまり変えていないのですが、顔周りを理想の形にしていただきました!次もまたお願いします。
    維持できるようにお手入れ頑張ります。ありがとうございました!

【業界で話題沸騰】次世代の髪質改善◎メテオトリートメント+カット \11000

まなてぃー様

メテオトリートメントの効果を実感していただけて良かったです(^ ^)
    また京都に帰ってきた時はお会いできるのを楽しみにしてます。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:30.0

10年かそれ以上切っていただいています。
    技術の確かさと、丁寧さでずっとお願いしています。
    「なんとなくこんな感じ」とざっくりした要望でも、
    こちらが求めている髪型を聞き出し、
    長さやすき具合も都度調整していただいています。
    しゃべりながらでも綺麗に仕上げていただけるので、毎回感心しています。
    (10年ずっと!)
    理由もきちんと述べていただけるため、分かりやすいです。

とうとう子どもまで通いたがり、親子でお世話になっています。
    学童期の子ども相手でも、変わらず上手に切っていただいています。
    子ども相手のおしゃべりもお上手らしく、子どももルンルンして帰ってきます。

しおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    考えてみたら本当に長い期間ですね、びっくりです!
    変わらずにずっと、本当にありがとうございます。
    お子様までおまかせしてくださって、いつもお話しながら癒されています♪
    秋(夏?)のイベントの為ひとまずは頑張って伸ばしていただいて、またスタイルも色々考えていきましょうね

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただいてとても励みになります♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

萩野涼子

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:13:54.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいサロンです。
    髪の悩みやクセなど気になるところに的確なご提案をいただけて大満足な仕上がりでした。

しば様

お店の雰囲気、仕上がり共に満足頂けたようで何よりです(^^)
    今後ともより気に入って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
     村田隆介

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:38.0

縮毛矯正ではなくカラーでこんなにつやつやストレートになるなんて感動しました。嬉しくて何度も触ってしまいます。
    丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

【土日限定】似合わせカット+髪質改善カラー ¥8900(S)

まりー様

メテオカラー満足していただけたようで何よりです(^^)
    今後もツヤツヤな髪質を目指して頑張っていきましょう。

村田隆介

• ぺこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:24:06.0

駅から近い落ち着いた雰囲気のサロンです。
    担当の方が好みもしっかり聞いてくださいました。
    また薬液などの説明も丁寧にしてくださいます。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてついうとうとしてしまいました。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー  ¥6900(S)

ぺこさん様

満足頂けたようで何よりです(^^)
    お声を励みに今後も頑張っていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よこよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 23:25:12.0

とても明るくて楽しいスタイリストさんでした
    仕上がりもサラサラになって大満足てす
    ドライヤーの時短テクニックを教えて頂き感謝してます

よこよこ様

色々なお話ができて、とても楽しかったです。
    ドライヤーの時短テクニックお家でもできたのか気になるところですが、
    また疑問点などありましたら、またお会いした時にでもお話し頂けると助かります。

身体に気をつけて旅行楽しんできてください。

花田奈美

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:19.0

いつもお世話になってます。
    どんな仕上がりがいいか、毎回提案していただけてありがたいです。
    サラサラになり、まとまりもよくなり、大満足です!

【至極の艶感☆】3STEPトリートメント+カット ¥7600→¥6200

りさ様

トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    アレンジしやすい長さなので、結んだり外ハネにしたりして楽しんで下さい♪
    4月から色々お忙しいとは思いますが、またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    いつもありがとうございます(^^)

萩野涼子

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:20.0

この度も母が気持ち良く過ごす時間になったとの事で感謝しております。
    次回は、私も宜しくお願いします!

ミッチー様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもカットしながらのお話を楽しませてもらっています(^^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひお待ちしております♪

萩野涼子

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:48:09.0

お手入れもしやすいですし、カラーの色もいい感じで
    いつもより色持ちがいいような気がします。
    たくさん質問したにも関わらず丁寧に答えてくださって
    とても、勉強になる一日でした。

はなちゃん様

イルミナカラー実感して頂けたようで何よりです。
    質問にも参考になる答えが出来ているとありがたいです。
    こちらこそありがとうございました。

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:05.0

兎にも角にも最高です!
    カラーは色々と相談に乗っていただいて、とっても素敵な色合いにしていただきました。
    カットも、私自身の生え方の癖や産後の薄毛をカバーしていただいて、大満足の仕上がりです。
    なんといってもシャンプーが本当に気持ち良すぎて「終わらないで~」と思っちゃう程です。
    髪もツヤツヤになってとっても嬉しいです。

≪3月4月限定≫似合わせカット+髪質改善カラー \9900(S)

もっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    メテオカラー満足していただけたようで何よりです(^^)
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    今後も喜んでもらえるようしっかり施術させて頂きますので是非ご来店お待ちしておりますm(__)m

村田隆介

• サリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:38:35.0

髪質改善のカラーで、とてもサラサラになりビックリしました。
    今までで1番艶髪になったので見とれていましたが、
    鎖骨下ぐらいの髪の毛の長さでお願いしており、初めはそれぐらいしかカットしていなかったはずなのに、気づいたら鎖骨上の長さになっていて、希望よりも短くなっていてそこは残念でした。もともと天然パーマなので、美容院後はサラサラでストレートになっていますが、普段のお手入れをすると、これ以上短くなると思うとショックです。
    施術自体は1人の担当の方が手際よく進めて下さったので良かったです。

サリー様

メテオカラー実感してもらえて良かったです。
    継続していくとより髪質もあがりますのでよらしければ是非続けてみて下さい。
    喜んで頂けた中仕上がりの長さがご希望より短くなってしまった事大変申し訳ございません。
    今後は気分良く帰っていただけるよう最大限努力して参ります。

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:44:57.0

とても満足しています!
    次回もよろしくお願い致します^_^

【男性限定・癒し】カット+眉カット+スッキリ!頭皮パック¥7000→¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショーマ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    日に日に暖かさが増してきて、桜の見頃が待ち遠しいですね^^*
    お仕事では汗をかく位の体感かもしれません、是非またスッキリされにいらして下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    池田

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:24.0

髪質改善カラーでの艶感とサラサラの手触りに満足しています。ありがとうございます!

なな様

毛先カットと髪質改善カラーでサラサラになりましたね。
    さらに暖色系カラーでツヤツヤになったので引き続き家でもトリートメント頑張ってくださいね(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひお待ちしております。

萩野涼子

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:34.0

希望通りの仕上がりで大満足です。京都駅近くで仕事帰りに行けるのでとても便利です。またよろしくお願いします。

chika様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

松本 廉央

• ちかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:13.0

手際よく切ってくださいました。
    もう少しカウンセリングをしっかりしていただけると嬉しいです。

ちかち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ご予約時間の都合もあり、施術時間が30分ほどしかなく
    ご満足頂けるカウンセリングをさせて頂くことができず
    大変申し訳ないです。
    また次回ご来店頂いた際は、ちかち様に喜んで頂けるようしっかりカウンセリング
    させていただきますね!
    ちかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
     迫田 善子

• a Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:02:41.0

とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでと髪もサラサラになり全て良かったです。また次回よろしくお願いします。

aA 様

仕上がり満々してもらえたようで何よりです(^^)
    次回も是非メテオカラー続けてみて下さい。
    美髪を目指しましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

村田隆介

• 猫波さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:55:00.0

ずっとお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気でアクセスも良いです。過去に提案してもらったヘアスタイルを気に入ってしまい、ここ数年同じスタイルを頼んでいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後ともご指示して頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:12:58.0

髪サラサラになりました!
    前髪がうまくできませんががんばります。

【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー  ¥6900

とっき様
    メテオカラー実感して頂けたようで何よりです。
    前髪に関しては力及ばすですみません。
    次回ご来店頂けた際は扱いやすく出来るよう頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:38.0

久しぶりにオレンジ以外の色味にしてもらったので新鮮な気分です!顔周りのスタイリング頑張ります!
    また次回よろしくお願いします!

【ダメージレス・透明感】カット+イルミナカラー+TM¥13700→¥11500(S)

ゆうさま

対応や仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    また何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もくださりありがとうございました。

担当 池田 莉紗

• mrpさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 01:06:09.0

こちらの質問や提示したカットをこまめに確認し対応してくださいました。
    2ブロックの長さも常に確認してカットしてくださり丁寧に仕上がりました。
    ただ炭酸シャンプーによる髪質の変化の影響で、完成後の前髪に違和感がありました。ストレートで眉にかかるかぐらいでカットしてもらいましたが、帰って風呂に入った後だと目にかかるぐらい前髪が長く残っていました。
    炭酸シャンプーも考慮に入れてカットしてくださっていたら星5つでした。

【新規】【男性限定】カット+眉カット¥4800→¥4400

horte +n 【オルテ プラスエヌ】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    とても為になる口コミ書いてくださってありがとうございます。
    次回からは、炭酸シャンプーも考慮にいれてカットさせて頂きたいです。
    またのご来店お待ちしております。 花田奈美

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:56.0

当日のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    カットとメテオカラーをお願いしましたが、髪がツヤツヤで柔らかくなり、大満足です!ストレートパーマをあてたみたいに癖も伸びて驚きました。リピートしたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+髪質改善カラー  ¥6900

りこ様

仕上がり満足頂けたみたいで何よりです(^^)
    自信をもってお勧めできるメテオカラーなので是非リピートしてみて下さい。

村田隆介

• みーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:23:54.0

今回も楽しいお話やいろいろなアドバイスをいただいて、気持ちよく過ごすことが出来ました。

みーの様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次も満足していただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 迫田 善子

• ももさいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:15:20.0

とても丁寧に施術、カウンセリングして頂きました。

【似合わせ】カット+キューティクル補修TM(長さ一律、¥6500→¥4400)

ももさい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕事でお忙しいとは思いますが健康には気をつけて頑張ってください。

花田奈美

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:52:03.0

いつもお世話になってます
    毎回マッサージもしっかりして頂き雰囲気も良く非常に通いやすいです。
    仕上がりもとても良いです
    これからもお世話になりますよろしくお願いします

みらい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後とも満足して頂けるような空間をしっかり作っていきますのでよろしくお願いいたします。

村田隆介

オルテプラスエヌ(horte +n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー