3. 東北トップ  >

Arrows【アローズ】

アローズ

• 岩手県盛岡市開運橋通5-7 東映堂ビル1F
  • 盛岡駅から徒歩5分

ちーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-30 23:52:58.0

ショートにカットしてもらいました。
    全てお任せでしたが、前回よりも周りから高評価で扱いやすく嬉しいです!
    ロングの時も良かったですが、ショートの似合わせカットは、より感激しております。
    ショートで迷ってる方はぜひ1度カットに行ってほしいです(*^^*)

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ちーず様口コミありがとうございます!

嬉しいコメント、励みになります。

これからも努力して参ります。

三船

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:21.0

とてもかわいくセットしていただき大満足でした!
    結婚式2次会までセットが崩れることなくキープされてました。ありがとうございました!

*舘石限定*【早朝OK】似合わせヘアセット4400円※9時前は早朝料金あり

[施術メニュー] ヘアセット

• あいぼ~んさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:42.0

ずっと髪の毛は傷んだままだとあきらめていましたが、ツルツルツヤツヤに生まれ変わりました。
    今までに無かった仕上がりに家族からも好評でした。
    カットもおさまり良く切っていただいて良い感じです。

《美髪縮毛矯正》似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

• maikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:07.0

もともとショートヘアが得意なサロンということで調べてここに決めました。前回肩甲骨くらいまであった髪を思い切ってベリーショートくらいに切っていただき、約3週間で2回目伺いました。今回は、2ヶ月ほどサロンに行けないことを伝えた上で毛量が多いためかなりすいていただきました。また、ショートヘアのセットを実際にやって教えていただきました。
    サロンは喫茶店のようなとても落ち着く雰囲気で、苦手意識のあった私ですが変に緊張せずよかったです。個人的にはシャンプーが気持ちいいので、次回はヘッドスパ込のコースを体験してみたいです。
    思い切って髪を切ってよかったです!ありがとうございます!

【再現性重視】似合わせカット\4400

• 0620さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:12.0

急遽、当日に予約を取って伺いました。
    店内がめちゃくちゃオシャレ!
    雑貨屋さん?アンティーク家具屋さん?っぽい雰囲気です。前髪カットのみの予約でしたが、担当してくださった方も終始感じ良く接客してくださり、想像以上の仕上がりにして下さいました^_^
    以前、別のサロンで前髪カットしたときと比べようないくらい親切丁寧でした(*^^*)

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:30.0

今回はカットをお願いしました!ありがとうございました!

担当のスタイリストさんは技術の高さは一流で会話も最高に楽しくおすすめのお店かつおすすめの担当者です!

最近は綺麗なウルフヘアを作るために月一でお邪魔しています!

また次回もお願いします!!!

【再現性重視】似合わせカット\4400

• ももこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:04.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

☆どなたでも☆カット+カラー+トリートメント\11660

• みりっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:18:46.0

久々の来店でしたが、髪の癖や厚さなどを考慮して丁寧に仕上げてもらえました!店内もレトロ、アンティークで溢れていて他店にはなかなかないこだわりの空間が広がっていて癒やされました。

みりっぷ様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    気にいって頂けてとても嬉しいです!
    今後とも髪質に合わせて、似合うデザインをご提案させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:54:17.0

最高の仕上がりでした!天才です!

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ももこ様この度は口コミありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!^ ^

• よみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:43:08.0

初ブリーチ初カラーだったのですが、とても綺麗に紫を入れていただいて嬉しかったです!グレー系の色味も入っているのがとても素敵です!
    オイルの付け方や色持ちのさせ方なども知ることができて、助かりました!!色落ちしたらまたカラーしに伺います!

学割U24学生様限定 ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント 15400円

Arrows【アローズ】からの返信コメント

よみ様この度は口コミありがとうございます!

少しずつブリーチを重ねていくと更に綺麗なカラーリングができますよ!

色落ちも楽しんでいただけたら幸いです(^^)

• ふゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:27:19.0

ショートにしていただきました!
    思った以上の仕上がりにしてもらえて大満足です

☆美髪復活!ヘアケア込み☆ カット+トリートメント¥6600

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ふゆかさん、そう言っていただけてとても嬉しいです…!
    またお待ちしております!よろしくお願い致します。

• しだりゅうへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 03:17:25.0

ありがとうございました!スッキリです!

学割U24学生様限定[オシャレに変身]シャンプーカット 3990

Arrows【アローズ】からの返信コメント

しだりゅうへ様口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:58:08.0

初めてお願いしましたけど、伝えやすく、さらに希望していた形になり、とても満足しました。新たな挑戦とかもお願いできそうなお店であると思いました。ありがとうございました。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ひび様この度は口コミありがとうございます!

可能な限りご希望に添えるようこれからも精進してまいります。

是非なんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• kuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:33:36.0

スタッフさんサイコー!!

☆どなたでも☆【憧れのツヤ髪】カラー+トリートメント\9460

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ありがとうございます!!!

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 11:00:51.0

ショートカットのメンテナンスをお願いしました。これからの季節に過ごしやすい、さっぱりとした仕上がりにしていただいてとても満足です。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

さかな様いつもありがとうございます!

今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願い致します^ ^

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:30:52.0

ベリーショートを希望していて、似合うか不安でしたが、イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。周りからも好評でした!
    お店の内装や雰囲気もとても素敵で、ぜひこれからも利用したいと思いました。ありがとうございました。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

さかな様、この度は口コミありがとうございます!

仕上がりだけでなく店内までお褒めの言葉をいただき嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 18:16:50.0

今まで似合わないと言われ続けたショートに再挑戦だったのですが、周りに今までにないくらい褒めてもらえて大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

まい様この度は口コミありがとうございます!

周りの方から褒めてもらえてよかったです!

次回も是非よろしくお願いいたします^ ^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 02:21:50.0

肌や雰囲気に馴染むカラーにしていただきました!人当たりが良い方で、長時間の施術でもあっという間に感じました!ありがとうございます!

学割U24学生様限定 ケアブリーチ+カラー+トリートメント 14850円

Arrows【アローズ】からの返信コメント

みゆ様口コミありがとうございます!

今後とも技術、接客の向上に努めより満足していただけるように

努力していきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• nyaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:34:33.0

いつもお願いしてますが今回も想像通りの素敵な色になりました。

ケアブリーチ+カラー+最上トリートメント☆ グラデやハイライトも ¥17600

nyao様

今後も毎回気に入って頂けるように、技術向上に常に取り組んで参ります!

今後とも、宜しくお願い致します!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 12:54:01.0

スタイルを変えたくてたくさん要望しましたが、全て見事に叶えていただいて嬉しいです!
    「もっと早く切れば良かった」と言われるなど、周囲からの反応も上々です。ありがとうございました!

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ミミ様口コミありがとうございます。

沢山カットさせていただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです。

是非これからもよろしくお願い致します^ ^

三船

• あきチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:49:14.0

久しぶりにカット&ストレートにしていただきました!パーマがとれかけ中途半端なヘアスタイルに、毎日お手入れも大変だったのですが、ツルツル扱いやすいストレートになり大変満足しております(^^)もう何年お世話になっているか分かりませんが、いつもカウンセリングで理想通りの形を再現して下さる担当スタイリストさんには本当に感謝です!その時だけじゃなく、その後の扱いやすさは小さい子を持つママ世代には、とても重要だと思います☆また行ける時を楽しみにしています!ありがとうございました(*^^*)

あきチャン様

お久しぶりでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でもやりやすいヘアのご提案を今後も心がけて参ります!

遠方ではありますが、またご都合の良いときにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します!

• ミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:35:36.0

夫婦で担当スタイリストさんにお願いしています。要望をざっくり伝え、後は基本おまかせですがカットカラーともに毎回の仕上がりに満足しています。話も面白くて楽しいです。またお願いします。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ミア様口コミありがとうございます!

そしていつもご夫婦でありがとうございます^ ^

これからもお二人が素敵になれるよう頑張っていきます!

今後ともよろしくお願いします!

三船

• くぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:39:14.0

ショートカットにしてもらいました!
    私好みのショートカットとなって大変満足しています!
    また、施術中も気さくに話しかけて頂きとても楽しい時間となりました。
    私自身がコンプレックスとしている部分をカバーして小顔に見えるような可愛いショートカットとなり担当スタイリストさんに切って頂いて本当に良かったです!ありがとうございました!

Arrows【アローズ】からの返信コメント

くぼさま口コミありがとうございます^ ^

ストレートアイロンでのスタイリングが大事になるかと思います。

もしわからないことや気になるところがあればいつでも気軽にご相談ください!

ご来店ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

三船

• さかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 10:47:51.0

初めてのパーマで似合うか不安でしたが、とても可愛くして貰えて大満足です!インナーの緑もしっかり濃くてお気に入りです
    担当してくれた方もとても優しくて話しやすかったので最後まで楽しく過ごすことが出来ました。
    また、直接伝えるのを忘れていたのですが、お店の中全部写真撮りたいくらいどこを見てもオシャレでした。かわいい!!
    次も絶対来るのでまたよろしくお願いします!

学割U24 新規の学生様限定!カットカラーパーマトリートメント 11550円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Arrows【アローズ】からの返信コメント

さか様この度は口コミありがとうございます!

パーマがしっかりかかって良かったです^ ^

次はブリーチカラー楽しみましょう!

ご来店お待ちしてます!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 21:30:57.0

初めて行くお店だったので、凄く緊張しましたが気さくで話しやすい方でとてもリラックス出来ました(^-^)
     出来上がりも、満足です。
    また、ぜひお願いしたいと思えるお店でした!!

部分縮毛+似合わせカット¥7150~

Arrows【アローズ】からの返信コメント

のん様、この度は口コミありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

来店の際お伝えいたしましたカラーや全体の縮毛など是非ご検討ください!

スタイルチェンジ楽しんでいきましょう^ ^

またの御来店心よりお待ちしております!

三船

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:18:02.0

とても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。曖昧な希望を汲み取って、仕上げてくださいますので、安心して、お任せできます!
    カットから3週間近く経ちましたが、扱いやすいスタイルにしていただき、大満足です!

【三船限定】《550円お得♪》カウンセリング+似合わせカット\4400

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ミミ様、この度は口コミありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います!

これからも一層努力してまいります。

三船

• ほっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:36:52.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが今までで1番理想の仕上がりになったと思っています。髪のクセが場所によって違うということで液を何箇所か変えて付けてくださって、とても丁寧に矯正していだきました。他の美容院ではそんな手間のかかる事してもらった事が無かったので本当に頭が下がる思いでした。毛先も自然に内に入るようにとひと手間加えていただき、今日で約20日経ちますが、変わらずキレイなままです!本当にありがとうございました!今度はカラーでお願いしたいなと思ってます。お店の雰囲気もオシャレで店員さんもオシャレでステキな空間でした。また宜しくお願いします!

【三船限定】《梅雨時期の味方!》似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ほっし様、口コミありがとうございます!

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います^ ^

何回か回数を重ねていくと更に綺麗になっていきますので

引き続き是非よろしくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております!

三船

• まむまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:24:56.0

雰囲気もよく、接客もよかったのですが
    ショートカットにして分け目の横(はち)のところから3、4センチの短い毛が立ってでてきます。
    表面の髪をかぶせても寝癖のようになってしまうし、中の短い毛をピンでとめないとハチ張りのような寝癖のような感じになってしまいます。
    そこだけが残念でした。
    他は良かったです。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

まむまむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後同じことがない様に全スタッフ共有し、改善して参ります。

• ジャニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 15:04:21.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧すぎました!
    ストパってこんなにさらさらになるんですね~
    あまりカットはしませんでしたが、細かな要望にも応えてくれました!
    ありがとうございました。また利用します。

Arrows【アローズ】からの返信コメント

ジャニ様、この度は口コミありがとうございます。

仕上がり等満足いただけてこちらとしても嬉しく思います^ ^

引き続きご満足していただけるよう努めていきます。

三船

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 22:55:31.0

友人の紹介で初めて来店しました!
    しっかり相談にのってくださって、可愛い仕上がりにしてくださいました!
    セットもありがとうございました!
    カラー待ちなどの時のマッサージも気持ちよかったです!

新規限定!  [最旬デザイン] カット+カラー+トリートメント 10560円

すず様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また細かいお悩み等、何でも相談に乗らせて頂きますね^ ^

またの御来店、心よりお待ちしております!

アロウズ(Arrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー