3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)  >

アグ ヘアー テラスツー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル7階
  • 名古屋駅より徒歩3分
    4.2
    4.2

まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:16:59.0

今まで色々なサロンへ行きましたが...
    やっと求めていた所に巡り会えました。
    担当して頂いたスタイリストさんにわかり易く丁寧に説明して頂いて
    本当に嬉しかったですし大変満足しました。
    これだけのコスパの良さ...そしてカットとパーマ、シャンプー、ブローで1時間半の仕上がりの速さ素晴らしいです
    また是非宜しくお願いします。

デジタルパーマ+カット\8700→\7000

Agu hair terrace2 名駅店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

まゆみ様

この度はAguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました。

まゆみ様のご満足いく仕上がりになれて大変嬉しく思います!
    またパーマが取れてきたりお手入れが難しくなってきたらまなんでもきいてください!!

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 安曇

• 桃さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:08.0

カラーについてのご相談をさせて頂きましたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

【透明感×潤い◎】イルミナカラー+4STEPトリートメント

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:55.0

自分の髪室に合ったその後のケアの仕方やトリートメントの種類などを事細かに説明していただいて自分でもスタイリングがしやすくなっています。接客も丁寧にして頂けて大変良かったです。

【透明感×潤い◎】イルミナカラー+カット+4STEPトリートメント

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:54.0

カラーの相談に丁寧にのってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!たくさんお話もしてくださり楽しかったです。ありがとうございました!

【髪質再生コース】美容液フルカラー+インプライム4STEPトリートメント\6500

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:03.0

カットだけのシンプルな内容なのに、髪型について一緒に考えてくれたり、アドバイスを頂けてとても良かったです!
    次の日自分のセットもしやすくてカットもすごく上手だと思います!
    またよろしくお願い致します!

• きまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:17.0

施術前のカウンセリングでは、希望のヘアスタイルに対して、自分の髪質でのメリット・デメリット等の説明がきちんとありました。また、日々のケアや、新たなヘアスタイルの提案もあり、参考になりました。

【人気NO1コース】美容液配合フルカラー+カット+4STEPトリートメント\7500

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:56.0

妊娠後はじめての美容院だったので少し不安もありましたが、体調等気にかけて下さり、安心して利用できました。
    丁寧なカウンセリングで、カラーもカットも希望通りに仕上げていただけました。

【透明感×色味◎】クオルシアカラー+カット+クイックトリートメント

• ADRIANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:54.0

急に予約したため、カラーの色など色々と悩みましたが、丁寧にアドバイスしてくれて、悩まずにサクサクと決められました。またいい感じで仕上がったので、とても満足しました。ありがとうございます。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:32:31.0

いつもお世話になってます。久々のパーマで、パーマのかかりにくい髪質なのですが今回もしっかりかかってよかったです。また髪を伸ばしていくと思うのでよろしくお願いします。

デジタルパーマ+カット+クイックトリートメント\8000

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:27.0

カラーをたくさんご提案頂き、とても可愛くしていただきました。日々のケアについても教えて頂いたのでホームケアも頑張ろうと思います。

髪色調子いかがですか?

次回ご来店ごろにもしやりたいカラーがなかったら
    夏色も提案させていただけたらと思います!

美容院でのメンテナンス、ホームケアをやりながら
    今のいい状態の髪よりもっといい状態を目指せたらと思います!

次回もお待ちしております!

畔柳

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:34:41.0

詐術前に丁寧にカウンセリングしてもらえるので、仕上がりにいつも大満足です!

ブリーチを使わないインナーのデザインいかがですか?

派手目な感じでいけそうであれば
    ブリーチを使ったデザインもおすすめです!^ ^

顔周りの髪の毛もメンテナンスしながら
    理想のデザイン一緒に作れたらと思います!

畔柳

• さらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:58.0

こちらの要望にメリットデメリットを踏まえて髪型など提案して下さいました。カウンセリングをしっかりして下さったので安心してお任せできました。
    次回も是非お願いしたいです!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

メンテナンスしながらいろいろな髪型を
    一緒に楽しんでいけたらと思います^ ^

畔柳

• みっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:56:28.0

楽しくカットカラーして頂きました!
    とても満足な仕上がりで最高です!

カラーその後色落ちのデザインいかがですか?
    色落ちの具合見て次回以降もう一度ブリーチするかどうかを
    決めながらカラーのベース作りをできるといいかなと思います^ ^

派手髪でしっかり学生生活楽しんでいただけたらと思います!

畔柳

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:50:42.0

やりたいカラーと髪型になれました!
    丁寧な説明と接客で分かりやすかったです!
    またお願いします!!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

いつも日頃から丁寧に髪の毛のメンテナンスをしていただいてるので
    髪の毛の状態がいいのでカラーも入れやすいです!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

畔柳

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:07:45.0

2年ほど通ってます!いつも希望通りのカラーにしていただいています!カットもとても丁寧でした!

いつもagu hairのご利用ありがとうございます!

定期的にしっかりメンテナンスに来ていただいてるので
    髪の毛の状態もよく非常に施術がやりやすいです!

この調子で一緒にヘアデザイン作っていけたらと思います!

畔柳

• 桜井七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 06:54:25.0

とても丁寧にやっていただけました。こちらのサ
    ロンを利用するのは初めてだったので少し緊張していたの
    ですが、落ち着いて施術を受けられました。わからないことがあったら提案してくれたり、流行を教えてくださったりなどしていただけたので考えやすかったです。また、店内も落ち着いて明るい雰囲気でした。カラーを入れてる間、ドリンクサービスや卓上の夕ブレットで動画が流れていたので退屈することなく過ごすことができました。是非またこちらのサロンを利用したいです
    (現在の文字数 164/500)

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    次回ご来店ごろには夏の流行のヘアカラーだったりデザインを
    好みに合わせて一緒に作っていけたらと思います!

畔柳

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:03:15.0

理想のウルフにしてもらえました!

あきた様

この度はAguhairterraceにご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

やってみたいスタイルなどありましたら何でもご相談くださいね!!

あきた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:43.0

先日はありがとうございました。初カラーで何も分からない私にとても丁寧に1から教えて下さり、願い通りのカラーに仕上げてくださりました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

初カラーを任せていただき大変嬉しく思います!
    これからいろんなカラーをやっていくと思いますが
    シーズンごとにも流行の色だったりデザインだったりがあるので
    楽しみながら提案させていただきます^ ^

畔柳

• Jさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:33:27.0

カラーをしてくださってる間の会話も楽しく、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    また利用したいです。

• 美惠子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:08:14.0

カット+コスメ縮毛+ケアトリートメントしてもらいました。
    毎回色々なお話に付き合ってもらいありがとうごさいます。

4.5ヶ月ぶりに伺いましたが、過去1褒めてもらえて、前回伺ってから頑張った甲斐がありました。

自分でも変化が分かるくらいなので、ホームケアをサボらず次回梅雨頃伺います。

お忙しい中結果的に急がせてしまう形のお願いになっちゃいましたがまたお願いします!

カット+コスメ縮毛(カラー毛等ダメージ対応)+ケアトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

美惠子様

ホームケアを頑張っていただいているおかげで髪が凄く綺麗になっていて驚きました!

継続していくことが大切なので大変だとは思いますが頑張ってくださいね!!

僕も一緒に綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います。

美惠子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:42:22.0

親身に相談に乗ってもらって、
    仕上がりは満足いく感じにしてもらえたので
    とても嬉しかったです。

【今SNSの最高ケアで注目!】髪質改善トリートメント+カット+カラー13000円

髪の毛の調子はいかがですか?
    いつも丁寧にメンテナンスしていただいてるので
    施術がスムーズにさせていただくことができました!

これからもメンテナンスをしっかりしながら
    色々なカラーを楽しんでいただけるといいかなと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

畔柳

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:41.0

対応がとても丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます!

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:19:55.0

初めてのカラーでしたが、綺麗に染めてもらえました!

【メンズの最強メンテナンス】メンズカットコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初カラーでのイメチェン楽しんでいただけてますか?

これから明るいカラーも落ち着いたカラーもパーマも
    いろいろな髪型がおすすめなのでいろいろな髪型楽しめたらと思います!

畔柳

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:08:23.0

ヘアカラーの件でご迷惑おかけして申し訳ないと思っていますが、めんどくさそうな態度をされた感じがしました。
    カラーも、ブリーチが落ちて黒くなっている部分とまだブリーチが残っている部分でオリーブカラーをするとはっきり色が分かれるから赤系かブラウン系の色しかできないとはっきり言われ、カラーがどうとか言われてもこっちはプロじゃないからわかりません。しょうがないけど、せっかく美容院に来たのに少しでもなんとかしてあげようという気持ちが感じられずはっきり言われて残念です。
    仕上がりは全体的にぼさぼさ。前髪も割れていてぼさぼさ。全体的に長さがバラバラで極端に長いところが何箇所かあって彼氏に切ってもらいました。
    返金してほしいくらい嫌な気持ちです。
    クイックトリートメントもしていただいたのかわからず、
    何も説明もなくシャンプーが終わりました。
    いつも指名していただいているお姉さんにやっていただくときはとても嬉しい気持ちで帰れてまた来ようと思えるのに、
    ほんとにすごく残念です。

くるみ様

先日はせっかく当店へ来て頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    カラーに関しましては、ブリーチ部分と地毛で発色が大きく変わる事について何故そうなるのか
    、それに対してどう施術するべきかを説明させて頂きました。
    しかし理解に及ばず申し訳ないと思います。
    ブリーチをしてから約半年も経っているため、オリーブのような高発色のカラーは確実に地毛とブリーチ履歴のある髪では異なる発色をします。それはどこでどんな薬剤を使っても変わりません。
    なのでこうした方が良いという提案をさせていただきました。

長さに関しては、私の技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
    トリートメントの件はクイックトリートメントなので、効果の高いトリートメントでは無いため乾燥を抑えきれなかったかと思います。申し訳御座いません。

再犯防止にむけ、わかりやすい説明を心がけ日々精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

吉田

• 莉子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:34.0

希望通り可愛くしてもらえて良かったです!また行きたいと思います。

カラーは見慣れましたか?
    バイト先さえよければ学生のうちにブリーチを
    一度はぜひ試してみてください!

普通のカラーでは作れない透明感のあるカラーも楽しめますよ!

次回もお待ちしております!

畔柳

• うしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:31.0

髪色について相談に乗っていただいてとてもかわいい髪色になりました!ありがとうございます!

髪色気に入っていただけて良かったです!
    今後いろいろな髪色やると思いますが
    ぜひブリーチもおすすめです!

畔柳

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:58:51.0

希望通りの髪型、カラーになりました。満足です!また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします!

m様

カット、カラー共にご満足していただけて大変嬉しく思います!

しっかりメンテナンスとケアをしてより綺麗にしていきましょうね!!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• たけぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:46:57.0

めっちゃいい感じにしてもらいました!!

【おしゃれメンズオススメメニュー】カット+パーマ\10700→8000

たけぴー様

今回の仕上がりがご満足していただけて大変嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また気になるスタイルがありましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

橋詰

• ぷーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:29:36.0

初めてのカラーでも優しく対応してくださってとても良かったです。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥6500

初カラーを担当させていただけ感無量です!

これからいろいろなカラーをやっていくとは思いますが
    基本的なお手入れの方法はお伝えさせていただいた通りやっていただければばっちりです!

畔柳

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:06:07.0

色のイメージをしっかり聞いてくださってありがたかったです!

くっきー様

その後お色の調子はいかがでしょうか?

退職後も綺麗に保てるよう、調合させていただいたので是非次回に感想を伺えたらと思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

吉田

アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー