3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)  >

アグ ヘアー テラスツー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル7階
  • 名古屋駅より徒歩3分
    4.2
  • やさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:34:07.0

ドリンクを勧めていただいたのでお願いしたところ、待っても待っても出てこない。結局、最後まで出てきませんでした(笑)忘れてしまう事やうっかりってあるしドリンク重要視していないので、どうでも良いや~と思い直そうとしましたが、雑誌やタブレットすらだしていただけなくて驚きました。雑誌類ゼロのお店なのかと思いきや、他のお客さんはタブレットで雑誌読んでる。。それに気付いたのが終わりがけだったので何も言わずに帰りましたが、あまりにも酷かったので普段書かない口コミを。カラーはさっと染めたいので、いろいろなお店に行ってきました。最近の美容院はどこも気持ちよく過ごせるところばかりだと思っていました。極めつけにシャンプーが頭を叩かれるように雑で殴られてる気分、超時短で洗えてるのかどうなのか。全て不快でした。染まり具合は良かったです。

リタッチグレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント\5500

Agu hair terrace2 名駅店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

や様この度はAguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました。

ドリンク、タブレット提供を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術はもちろん接客、配慮も向上にも努めてまいります。

安曇

• はるじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:42:48.0

今回も、自分の好みのまるい髪型になれて嬉しかったです。最後まで本当に丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。この髪型で年を越せるのでハッピーです。

【髪質再生コース】カット+贅沢スチーム付き4STEPトリートメント\5000

はるじ様

喜んでいただけて嬉しいです!

またなんでもご相談くださいね。

はるじ様の次回のご予約心よりお待ちしております!!

担当 伊豆原

• あげはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:13:47.0

初めてのカラーで分からないことだらけだったのですが、ブリーチやカラーについて丁寧に教えてくれたり提案してくれてとても親切でした!また、元々希望していた色から変更したのですが透明感のあるかわいい色にしてもらえて大満足です!!お話も楽しかったです、ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あげは様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    アゲハ様の不安が解消せれよかったです!

あげは様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 安曇

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:16:42.0

安くてありがたいですが、髪をくしで研ぐ時は雑にひっぱり、シャンプー時はお湯が暖かくない前から使用され、大変残念です。料金と接客は、伴うものなんだと思いました。
    コロナで他お店も大変な中、ひとつひとつ丁寧に出来ないのは非常に残念でした。

【人気NO1コース】美容液配合フルカラー+カット+4STEPトリートメント\7000

ご満足のいく技術提供ができず申し訳ございませんでした。

技術はもちろん接客の向上にも努めてまいります。

畔柳

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 14:00:28.0

友達に褒めてもらえました!
    またいきまーす

み様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    褒めていただけてよかったです。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 伊豆原

• yyyyyyyyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:03:24.0

美容院にこだわりがないので、いつも適当に空いてるお店を予約してましたが今回の担当者さんは大当たりでした。
    出産を控えてるのでバッサリ切る予定で不安でしたが、カラーもカットも凄く素敵にしてもらえました。
    ロングヘアが好きなので、いつも傷んだところを切るくらいしかしてなかったのですが髪型変えるのもいいなと思えました。
    久しぶりに指名でお伺いしたいと思える方に出会えました。

yyyyyyyyyy様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    今回はだいぶイメージチェンジだったとは思いますが任せていただけて光栄です。
    今後もしてみたいスタイルがありましたら何でもご相談ください!!

yyyyyyyyyy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• nachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:10:42.0

初めて白髪染めの相談をしましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    おかげでキレイに染まり、しばらく安心です。
    前髪も直してもらったことで、翌日から扱いがとても楽になりました。
    またリタッチお願いしたいと思っています!

nachi様

この度はAguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました!

初挑戦、ご納得のいく仕上がりになり嬉しく思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

乾燥する季節ですので、やりにくかったところや良かったこと、教えていただけたら幸いです!

nachi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

吉田

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 12:38:24.0

ドライヤーすこしあつかったですが
    お手頃な価格で行ってもらえて満足です。
    楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりにも満足です。
    これからも頑張ってください(*^o^*)

デジタルパーマ+カット\8700→\7000

• さきはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 22:25:28.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    色の相談にもしっかり乗って下さり、理想通りの仕上がりで大満足でした。
    周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

さきは様

先日はアグヘアーテラス2にご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!!
    色も気に入っていただけて良かったです!
    また好評と聞き私自身も嬉しく感じます♪

是非またいらして下さいね!
    お待ちしております!!

担当 森川

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:27:04.0

いつも素敵な髪色にしてくださっていつもありがとうございます!ヘアスタイル決めてる時とかカット.カラーしてる時とか色んな話ができて嬉しいし楽しませてもらってます^_^!毎回大まかに色味だけ決めちゃうけど真剣に配合考えてくださって、いつも配合ハズレなしです!むしろ想像の倍の仕上がりにしてくださってT_Tv シャンプーとドライヤーしてくださった方も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!この髪色で推しのイベント楽しんできます☆ニ 担当スタイリストさん来年もよろしくお願いします!笑

【今おしゃれ女子にSNSで外国人風で話題のカラー】イルミナカラー+カット

のりか様

今年一年、お世話になりました!うれしい口コミありがとうございます。

これからも期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

今年もいろんな色に挑戦してみましょう!

吉田

• うしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 21:11:47.0

とっても丁寧に対応していただけて、行って良かったなと思いました。
    どのような髪型が現代的なのかよく分かっていない僕にも、丁寧に説明して下さってとても助かりました。
    また利用したいと思います。

【男性人気☆NO.1】Men'sカット+炭酸皮脂除去シャンプー3800円

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:37:15.0

遅れてしまったのに温かく対応してくださり本当にありがとうございました。(以後時間厳守いたします。申し訳ありません)
    ナチュラルな、素敵な雰囲気に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

• ゆーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:43:51.0

不満

【メンズの最強メンテナンス】メンズカットコース

ゆーすけ様

しかしながらご満足のいく技術提供ができず申し訳ございませんでした。

技術はもちろん接客の向上にも努めてまいります。

担当 伊豆原

• オウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:37:42.0

できた仕上がりは頭の中で想像したイメージとピッタリ合いました。流石に…

デジタルパーマ+カット\8700→\7000

様オウさん

オウさん様にご満足していただけて大変嬉しく思います!

オウさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 安曇

• やまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:12:28.0

対応もよく、素晴らしいかったです

【伊豆原指名限定】カット+炭酸シャンプー4500円

やまちゃん様

いつも指名していただき大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

担当 伊豆原

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 12:36:49.0

先週こちらで髪を切ってもらいました。こちらのヘアカタログに載っていた髪型を一部変更して(無茶なお願いだったと思います)切って欲しいとお願いしたら快く引き受けてくださいました。逐一確認を入れて細かく切って頂いたので理想の髪型になって満足してます!おかげで毎日のセットが楽になって本当に助かってます!また利用したいです...!

【SNSで話題のTOKIO】カット+TOKIOトリートメント

• シズクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 16:45:06.0

今回は無指名でしたが,ご担当いただいたスタイリストさんで良かったと思います.
    細かなお心遣いが嬉しく,スタイルの提案,スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました.
    仕上がりも非常に満足です.

【メンズの最強メンテナンス】メンズカットコース

シズク様

先日はアグヘアーテラス2へご来店下さりありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが
    ご希望に沿う事が出来た事、満足ですとの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!
    また是非お越しください!
    お待ちしております!

担当 森川

• ZCHUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:29:18.0

正直に言うと技術もサービスも一つ星未満です。
    二度と来ないです。

数ある美容室の中で選んでいただいたにも関わらず満足のいく施術を提供できず申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時にも何度もノーセットではできないスタイルとお伝えさせていただいたのですが
    日本語のニュアンスが上手く伝わらなかったみたいで申し訳ございませんでした。

お伝えさせていただいていた方法で一度でもセットしてみてください。

お時間10分以上遅れる場合はお電話いただけると幸いです。

畔柳

• 田口さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 11:16:44.0

まず、カットされすぎて前髪がすごく短くなってしまい、パーマもツイストを頼んだのにすごい中途半端になっていて自分が想像していたものとはかなり違いました。自分の注文不足もあったかもしれないですが、残念です。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:27:29.0

スタイリストの方の名前ど忘れしてしまいました。
    カウンセリングに時間かかってしまったのに
    根気よくアドバイスや説明などありがとうございます。
    カラーとブリーチとハイライトを増やすでした。
    ハイライトを増やせて良かったです。髪巻いたり纏めたりするのが楽しみになりました。自然な感じ、ですけど
    ハイライトが入ってるのが分かる絶妙さいい感じでもう少し色落ちしてきたタイミングも楽しみです。ありがとございました。

• アサヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:30:15.0

カットもカラーも丁寧に接客していただきました。
    長さも色合いもとても気に入っています、ありがとうございました。

【おしゃれ女子に贈る☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥5500

アサヒ様

先日はAgu hair terrace2へご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    アサヒ様のご希望に添えてとても嬉しいです!
    落ち着きのあるカラーで仕上げさせていただきましたが
    その後色味などはいかがでしょうか?
    またご相談頂ければ幸いです!
    お会い出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

担当 森川

• しょうちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:44:15.0

いつも私の思い通りのヘアスタイルにしてもらって、とても感謝してます。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 22:32:55.0

毎回、手早くカットして頂けてとても助かります!

• まにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:26:22.0

系列店含め定期的にお世話になっています。

ロングヘアーに飽きていましたが、マメに縮毛矯正をしなければならない程癖が強いので短くする勇気がなくて…
    迷っている状態で行きましたが、相談の上結構カットしてもらうことになり、結果大正解でした◎

終わった後予定があることを伝えると、良い感じにアレンジしていただいて、会った人達から大好評で嬉しかったです!

可愛いスタイリストさんで、居心地もすごく良かったですし
    仕上がりも大満足なのでとても良い時間でした☆
    絶対またお願いしたいなと思いました(^^)
    有難うございました!!

プレミアムリタッチ縮毛矯正+カット\8500

まにゃ様

まにゃ様の短いヘアスタイルとても素敵でした!
    ご希望に沿えて嬉しいです!
    そして、お褒めの言葉大変恐縮です!!!
    是非また担当させて頂けると幸いです。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 森川

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:35:45.0

どんなヘアカラーにしたいかをたくさん相談させて頂けて、想像以上に満足いくカラーにしていただきました!
    ドライヤーや髪の巻き方も教えて頂けて、すごく充実したし満足すぎました^^
    ご丁寧にありがとうございました、また行きます!

【髪質再生コース】美容液フルカラー+インプライム4STEPトリートメント\6000

のん様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

お困りのことなどございましたら何でもご相談くださいね。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 伊豆原

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:52:34.0

こだわりなくプリン頭をいい感じにできたら、と思って伺いましたが、めちゃくちゃいい感じになりました!
    色落ちしないように相談に乗ってくださり、前髪もいい感じに見えるようにアーチにカットしてくださり、最後は巻いてくださったのもとてもいい仕上がりでした!

美容院のタブレットでいろいろな雑誌がゆっくり読めるのが好きなので、静かにカットして貰えたのもありがたかったです。最後は巻き方も教えてくださったので、やってみたいと思います。

お値段もとても良心的なのに、お値段以上でした!

かおり様

この度Aguhairterrace2にご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

巻き方など気になることがあったら何でもご相談ください。

次回もしっかりとお伝えさせていただきます!!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• よういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:51:51.0

いつもと変わらず満足

[施術メニュー] その他

よういち様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

よういち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• ひだちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 23:40:30.0

2回目の来店でした。前回と担当された方は代わりましたが、相変わらず素敵に仕上げていただきました!
    こちらは価格がリーズナブルなのに、丁寧に接客していただきありがたいです。
    詳しく知らない私にきちんと説明してくださり、一緒に相談しながら決めれたのが何よりよかったです。
    前回担当された方も今回担当された方もお二人ともとても楽しくて、素敵に仕上げていただきました。
    これからも通わせていただきたいとおもいます。

ひだちゃん様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

分からないことやお困りのことがございましたら何でもご相談ください。

ひだちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊豆原

• ちゅんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:36:18.0

今の髪の毛の状態を見て、希望の髪色により近くなるようにトーンの提案をしていただいたり、髪質にあったカットをしてくださいました!!めちゃめちゃよかったです!
    この値段でこのクオリティは最高だと思います!

ちゅん様

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

何かお困りのことなどございましたら何でもご相談ください。

ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 伊豆原

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 19:20:22.0

今日は久しぶりの美容院でやっとご指名の予約が取れました。いつも楽しくお話をしていただき、そして仕上がりも良く全部満足してます。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

アグ ヘアー テラス名駅店(Agu hair terrace2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー