5. ケーズムーン(K's moon)  >

K’s moon

ケーズムーン

• 大阪府枚方市渚本町5-21
  • 京阪御殿山駅徒歩5分

• G4☆TERU☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

いつもいい感じにしてくださり、希望沢山聞いてくださりありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2020/11/19

久しぶりに髪の毛短くしたら、落ち着かなくて笑
    良い感じにしてくださって嬉しいですがいつもの感じくらいの長さにしときます笑(^-^)
    いつも素敵な感じに仕上げてくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2020/7/16

やっぱり今回くらいの髪の短さが良い感じで気に入ってます(^-^)ヘアカラーも綺麗なので嬉しいです!!
    いつも最後までご丁寧にしっかりセットもしてくださり、そのまま帰るのが惜しくなるくらいルンルンです!!
    いつもありがとうございます

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

似合わせカットを利用しました。見せられたヘアカタログの写真よりも長めにカットお願いします、と美容師さんにお伝えしました。仕上がりは、カタログの写真の髪型とは全く異なり、とても短くなりました。切られてしまった髪は戻らないので、ポジティブに考えたいと思っているのですが、とてもショックを受けています。なぜヘアカタログの写真に少しでも「似合わせ」てくれなかったのか、希望を聞いてもらえずとても残念でした。

似合わせカット \3200→\2560

[投稿日] 2020/5/30

ヘアカラーやっぱり赤が1番気に入ってます(^-^)次はもうちょい赤みを強めに、お願いしようかなと考え中です(^O^)
    まだまだ気を抜けないので体調に気をつけながらお仕事頑張ってください(//∇//)

[投稿日] 2020/4/27

いつも良い感じにカットもカラーもありがとうございます!
    コロナの感染に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^-^)
    これからも宜しくお願いしまーす(^-^)

[投稿日] 2020/3/19

いつも希望通りにしてくださり本当にありがとうございます!!
    娘共々これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2020/2/21

いつも良い感じにしてくださり、楽しくお話もしてくださりアドバイスもくださり、凄く親切な対応なのでずっと通わせて頂いてます!!これからも娘共々宜しくお願いします!!

ケーズムーン(K's moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー