3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ミーアモー(Mii amo)  >

Mii・amo 【ミー・アモー】

ミー・アモー

• 福岡県北九州市小倉北区中島1-19-13 十條スポーツセンター入口
  • モノレール三萩野駅より徒歩8分 十條ゴルフセンター駐車場入口 TOTO横

なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:52:05.0

今まで20年近く縮毛矯正をしてきましたが、もうここ以外ではかけられません!
    すごく頑固な癖ですが、毎回、2剤を洗い流して頂くシャンプー後のブローが終わると驚きます。
    まるで癖毛じゃなく、地毛がストレートの人みたいに自然で、しかもしっかりと癖が伸びています。
    今まで行ったところでは、一部伸びきれてなかったり、シャキーンとなりすぎたり、頭頂部がぺたんこになったりしてたのですが
    こちらでお世話になってからは一度もそんなことありません。
    それだけでなく、髪もツヤツヤです。
    前髪の流れも意識して下さり、真っ直ぐパツン!ではなく、いつもアイロンでしていたように、とても自然に流れています。

私の大雑把で分かりにくい要望でもいつも汲んで頂き、安心してお任せさせていただいています。
    私の髪質や生え癖、好み、面倒くさがりな性格を考慮して頂き、自宅に帰ってから日常生活でも本当に扱いやすいです。

縮毛矯正は施術時間は短くはないですが、いつも女性ならではの細かいお気遣いをいただき、居心地も良く、あっという間に感じます。

極度の面倒くさがりな私が口コミ投稿する程オススメです!
    是非一度行かれてみてください★

なおみさん!
    子育てに大変ななかいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    それに嬉しい口コミまでもいただけて感謝です。
    頑固ななおみさんのクセを毎回どのお薬でどう調合すると一番良いか?を考えながら施術させていただけて
    私も頑張りがいがあり同じ子育て中ということもあり、楽しくお話もさせていただけていつもあっとゆうまに時間が過ぎてるように感じます。
    私の方こそ居心地が良くて助かっております。

またお待ちしておりますね☆

Mii・amo榎本晃子

• よんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:51.0

カットをお任せとお願いしたら、可愛くおしゃれに切ってくれました!ありがとうございます!
    嬉しかったです。ドライヤーもかけやすかったです。
    また、今度行きたいと思います!

【魔法のバブル】デザインカット+マイクロバブル \6450→¥4,500

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

お任せさせていただき、また気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:07.0

10年ぶりに伺いました。
    引っ越した先で行きつけのサロンもあったのですが、不思議とこちらのサロンがずっと頭にあって、思い立って予約しました。
    カット他の施術に満足したのはもちろんのこと、スタイリストさんの対応に癒やされました。猫話も楽しく、すすめてくださったお茶も美味しかったです。
    現在はお店まで遠くなりましたが、1時間かけても通いたい、お気に入りのサロンに再び出会えて嬉しいです。

【リラックス&頭皮ケア】Marbb付き 似合わせカット+カラー+ヘッドスパ

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

はなちゃんさん!先日は遠い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミかいていただき感謝です。
    10年ぶりのご来店で、ずっとお店のことが頭にあるとおっしゃっていたなかでご来店いただけたこと、
    何か不思議なご縁を感じずにはいられません!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてうれしいです。
    また猫話しなど楽しくお話も出来ると良いな思っております。

お店まで遠いですがまたお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-02 10:59:05.0

いつも通り丁寧なカットでした。
    お茶も美味しくて、他の方にもシャンプーの心地良さを体験して欲しいです!

【魔法の美髪バブル】marbb付き! 似合わせカット+カラー

六ちゃんさん。
    いつも嬉しい口コミまで頂き感謝です!

丁寧な仕事を心がけているので、シャンプーを心地よいとおっしゃていただきうれしいです。
    今の自分に満足することなく精進していきます
    またヘッドスパなどもメニューにありますのでぜひ体感ください!

Miiamo榎本晃子

• ちゅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:56:54.0

小学生のむすめのカットをお願いしました。
    おしゃべりな娘の相手もすごくしていただけヘアカットもかわいくなりとても満足です!
    また娘も行きたいと言って嬉しそうにしてます!

• くにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:53:38.0

初めて行きました。
    途中からストレートパーマをかけて頂き、毎朝楽にセット出来ています。
    髪もサラサラにしていただき、嬉しくて、髪を触る機会が増えました。シャンプー中に、ギシギシしても、乾くとツヤツヤになります。
    初めてあるあるの、アウェイ感は無く、終始リラックス出来ました。
    ゴリゴリの肩もマッサージしていただき、凄く軽くなりました^_^
    2日目くらいから右の髪がはねてしまうので、どうしたらいいか、また伺いたいと思います。

似合わせカット+美髪改善トリートメント \11250→\9000

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:40:19.0

初めてのところ、初対面の人との会話が苦手なんですが、
    初めてお店にはいきました。
    何年も同じ髪型をしていたのですが、
    丁寧に髪質など、いろいろ説明していただきました。
    髪型は、大満足です。
    カットの仕方でこんなに軽くなるんだと
    思いました。
    また、利用したいとおもいます。

• KORさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:13:47.0

今まで何年も縮毛矯正をしてきましたが、髪質のせいか、なかなか納得いくことがなかったのですが、今回こちらでかけていただきすごく満足した仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もとても良く店員さんも仲が良いようでアットホームな雰囲気でした。今回はクーポン使用させていただいたので安く済みました。クーポン無しだとちょっと高いかな?と思いましたが仕上がりを見て料金も納得だと思いました!行きつけの美容院にしたいと思います。またよろしくお願いします。

【人気No,2】 美髪☆縮毛矯正+カット+艶髪☆TR \26750→\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

KORさん先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミまで頂き感謝です!

なかなか縮毛矯正で納得がいかないなか、KORさんの髪質に合ったお薬で調合させてもらい納得の仕上がりになったこと本当に嬉しく思います☆
    当店の矯正の料金が高く感じたかとは思いますがトリートメントも込みの金額になり必ず満足のいく仕上がりにさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております!!

ありがとうございました☆

Miiamo榎本晃子

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 15:33:55.0

髪型を決めたり、色なども丁寧に相談にのっていただきとても好感が持てました。この日は、おひとりで勤務されていたので、大変そうでしたが、その中でも丁寧に対応していただきありがとうございました。スタイリングの仕方等も教えていただきうれしかったです。またお願い致します。

【人気No,1】 カット+カラー+極上艶☆トリートメント \18450→\13000

ちな様

バタバタしながらの接客にもかかわらずうれしい口コミまで頂き感謝です。
    お待たせしたりとご迷惑をおかけしました。
    また是非ご来店いただけるとうれしいです!!

今後ともよろしくお願い致します。

Mii・amo榎本晃子

• せつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:19:02.0

膨らみや襟足の浮き上がり等のクセに加え、県外在住ということもあり、普段はショートカットを諦めていました。
    今回久しぶりにMii・amoさんへ行くことができ、担当スタイリストさんにショートカットにしていただけて大満足です!
    私のショートカット姿を見たことのなかった娘からも好評でした!(夫からも担当スタイリストさんに切ってもらうとやっぱりよく似合うと言ってもらえました笑)
    ありがとうございました。また帰省時はよろしくお願いします。

カット+春のオススメカラー+美髪艶トリートメント☆

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

せつこさん!遠いなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
    ヘアスタイル、娘さんに好評で、ご主人にも似合うと言ってもらえてなによりです!!
    とても嬉しいお言葉です。
    また、帰省した際はお待ちしておりますね。

Mii・amo榎本晃子

• みんみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:01:13.0

私に似合う髪型に カットしていただいてとても満足して帰りました。初めての来店でしたか、お店の雰囲気もよく、また次も行きたいです。

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

みんみ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き感謝です。
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    私もうれしいです。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Miiamo榎本晃子

• HappyBigmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 00:40:08.0

本当に丁寧にありがとうございました!
    娘も大変喜んでいました(^^)
    私も急遽お願いさせてもらいましたが、本当にうれしかったです!
    遠いのでいつもというわけにはいきませんが、またそちらに行った際には、お願い致します!
    やはり、前回は、去年の7月2日に伺っていました(^。^)
    約1年ぶりでした^o^
    ありがとうございました(≧∀≦)

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

先日は遠いなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    娘さんも喜んでいただけて私もうれしいです!!
    前回7月2日、だったのですね、2年ぶりだっけ?なんて話してましたが月日が経つのが早いのでわからなくなってきます。
    また、帰省した際、お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-07-01 21:01:47.0

シャンプーが本当に気持ち良くカットもとても丁寧でした。またおねがいしたいです。

六ちゃんさん!
    口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

これからも気持ちいいシャンプーや丁寧なカットに心がけていきますのでよろしくお願いします。

Mii・amo 榎本晃子

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:43:43.0

スタッフの皆さんの雰囲気も良く、とても親切に色々と提案してくれて、スタイリングしやすい髪型になりました。シャンプー、マッサージもとっても気持ちよくて大満足です。
    娘にもお薦めしたので、今度連れて行く予定にしています。ありがとうございました!

【人気No,1】 カット+カラー+艶髪☆トリートメント \16950→\10000

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

先日はMiiamoへご来店頂きありがとうございした^^
    ご自宅でスタイリング上手くいって良かったです!
    また何か気になることがございましたら、
    おっしゃってくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます^^
    ご家族の方もぜひお待ちしてます!

Miiamo 新井里奈

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:29:23.0

初めて来店し、お店の雰囲気やスタッフの皆さんにとても癒されました。急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもサービスも落ち着く空間もすべて大満足でした。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ちょこさん
    先日はMiiamoへご来店頂きありがとうございます。
    インナーカラーを楽しんで頂けていますでしょうか^^?
    インナー部分だけでもカラーできますので、
    落ちてきてまた楽しみたい時はお待ちしています^^

喜んでいただけてうれしいです^^
    お話もとても楽しかったです!
    また次回もっと素敵にさせて頂きます。
    よろしくお願い致します^^
    楽しみにしてます。

Miiamo 新井里奈

• hiroshokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 15:31:01.0

カット&パーマをお願いしました。雰囲気が好きなモデルさんや芸能人のイメージを画像を交えて説明したのですが、文句なくイメージ通りに仕上げていただき、大大大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

[投稿日] 2022-12-01 22:40:18.0

カットもシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。紅茶も美味しかったです。

【魔法のバブル】marbb付き! デザインカット+カラー

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

六ちゃんさん!先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

喜んでいただいて私もうれしいです☆
    これからも丁寧な仕事を心がけていきます!
    後のMii・amoの為にも、気になることは何でもおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Mii・amo榎本晃子

• ウメチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 10:34:28.0

トリートメントが初めて知った
    種類のものでツルツルになりました。
    施術中に頂いたお茶とお菓子もとても美味しかったです。

ダメージレスカラー+艶髪☆トリートメント \11000→\9000

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

先日はMiiamoへご来店頂きありがとうございす。
    喜んで頂いて嬉しいです^^
    次回ももっと綺麗しますのでたのしみにしていて下さい^^
    また気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい。
    沢山お話できてとても楽しかったです。
    ありがとうございます^^

Miiamo 新井里奈

• はぎわらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:16:01.0

髪の毛ツヤツヤして嬉しいです。
    丁寧で勉強熱心なステキなサロンです

カット+カラー+髪質改善トリートメント+marbb \20250→\10000

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

はぎわらさん!先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミまでしていただき感謝です♪

その後のクセの出具合などはどうでしょうか?
    髪の毛、ツヤツヤで喜んでいただいて私たちもうれしいです。
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Miiamo☆榎本晃子

• こうはくママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:30:48.0

ハイライトカラーで悩んでた白髪を目立たなくしてもらって大満足です!
    シャンプーもすごく気持ち良くて、カットもいい感じにしてもらえました!
    色々とアドバイスもしてくださって丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また利用させてもらおうと思います!

【榎本晃子限定!】白髪をぼかしながらハイライトカラー+カット

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

こうはくママ様。
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミまで感謝です♪

縮毛矯正をかけているので、ハイライトのダメージが気になるところですが、大丈夫でしょうか?
    気になることや、もっとこうしてほしいなど要望何でもご相談ください。
    出来る限り対応させて頂きます。

Miiamo☆榎本晃子

• あああああさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:24:49.0

大変満足より上の評価が欲しいぐらい、いつも大満足です(*´-`*)他で縮毛矯正はしたくないほど、いつもサラッサラツルツルに仕上げてくれてありがとうございます!

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私の方こそとても嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談下さい!

またお待ちしてます^^

Miiamo新井里奈

• hiroshokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:42:59.0

今回は久しぶりにショートカットをリクエストしました。若い頃のショートのイメージとは自分自身が変わってしまっているので、オバサンぽくならないように希望しました。
    パーマをかけるか相談しましたが、今回はかけないスタイルを提案されたのでそれでお願いしたところ、若々しく仕上げていただき、オバサンショートではなくとても満足です。周囲や家族からも、すごく似合ってるとか、いいね、と言ってもらい嬉しいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まぐろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 13:00:42.0

とても感じの良いスタイリストです。カラーしてもらいましたが、施術もていねいだし
    口頭で伝えただけでしたがなりたいイメージにしてくれました。
    トリートメントしたら髪がすごくサラサラになり2日たっても寝ぐせやゴムのあとが残らず綺麗なので気に入りました。
    娘に話したら「私も行きたい」と言っているので連れて行きます。

先日はMiiamoへご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂いてこちらの方こそとても嬉しいです^^
    トリートメントも髪にあわせて毎回、調合してますので
    また次回もっと楽しみにしていてください^^
    沢山お話できてとても楽しかったです。
    ご家族の方もぜひお待ちしています。

Miiamo 新井里奈

• しるぷぷちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 08:05:15.0

予約時間の設定が上手くいってなくて、すごく早く着いてしまったのに、嫌な顔もなく迎え入れていただきました。
    そして、施術前には、どんな風にしてもらえば良いのか、自分でもはっきりとしたイメージが無かったのですが、お話するうちに引き出してもらえて、最後には、色も形も「あー、これこれ!」って形が完成!!
    大満足です。またお願いします!ありがとうございました。

しるぷぷちゃさん
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またお話しもとても楽しかったです^^

あれからヘアスタイルやご自宅でのスタイリングはどうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さい。

次回は更にもっと素敵にさせていただきますのでまたよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^^

Miiamo 新井里奈

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 03:52:05.0

数年振りにこのサラサラ加減に出会いました。

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

すみません返信遅れました!また明日サラサラにします!宜しくお願いします

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 08:57:01.0

とってもお話楽しかったです!
    また癖がでてきたら
    利用したいと思いました。
    仕上がりもよくてサラサラになりました。

先日はMiiamoへご来店頂きありがとうございます。
    癖のお悩みが解決出来てよかったです^^
    こちらこそとても楽しかったです!
    また何かあればご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

Miiamo 新井里奈

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:16:03.0

とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    マッサージをしてもらって頭もすっきりしました。
    バブルのシャワーとても良かったです。

【魔法のバブル】デザインカット+マイクロバブル \5950→¥4,500

先日はMiiamoへご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私の方こそ嬉しく思います。
    沢山お話もできてとても楽しかったです。
    その後、ヘアスタイルやお手入れなどいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご連絡下さい。
    また沢山お話聞かせてください^^
    お会いできる日を楽しみにしてます。

Miiamo 新井里奈

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 00:42:42.0

いつもありがとうございます
    今回は、かなり無茶なオーダーをしてしまいました。ごめんなさい
    わがままオーダーを快く受けてくれて仕上がり満足です!
    また、わがまま聞いて下さーい!

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

あいさん!いつもありがとうございます!
    毎回口コミも書いて頂き感謝です♪

そんなあいさんのお願いでしたら身を粉にして出来る限り頑張らせてもらいますよ。
    出来れば、優しいオーダーもお待ちしてます!

またご家族でのご来店お待ちしてます!!

Mii・amo ☆ 榎本晃子

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 01:44:03.0

中学生の娘が施術していただきました!
    今回は、前髪だけだったけど、しっかり真っ直ぐになって大満足です。
    シャンプーが最高に気持ちいいんだよー!シャワーがフワーって感じでいいらしいです。
    また、よろしくお願いします。

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    シャンプーも喜んで頂きとても嬉しいです!

夏場は汗をかいてクセが戻りやすかったりもする場合が
    ありますので、その際はお気軽におっしゃって下さいね!

またまたお待ちしてます^^

Miiamo 新井里奈

• ちんがんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 21:05:58.0

トリートメントで髪の艶が良くなったと思います。
    スタイリストのアドバイスなど相談しながらカットして頂きました。
    お陰さまで、朝のセットがやり易くなりました。

Mii・amo 【ミー・アモー】からの返信コメント

すみません返信が遅れてしまいました!先日はありがとうございました、前回は長さの問題もありましたがこれからもっと満足していただけるようにがんばりますのでまた、宜しくお願いいたします

ミーアモー(Mii amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー