4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアスペース サウス モンド(hair space SOUTH MOND)  >

ヘアスペース サウス モンド

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋 204(2階)
  • 地下鉄心斎橋駅1番出口徒歩3分、東急ハンズ前出口を出て徒歩1分

よしのんやでさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/27

とても丁寧にカウンセリングいて頂き、
    イメージ通りの仕上がりです。
    セットも簡単で大満足です。

hair space SOUTH MOND 【ヘアスペース サウス モンド】からの返信コメント

よしのんやで様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして有難い口コミまでありがとうございます!!

あれからどうですか?
    ショートスタイルになるので1ヶ月過ぎてきたら気になってくる頃だと思いますので
    2ヶ月ほどを目安にまた次回ご来店くださいませ(^^)

また次回も満足していただけるようがんばりますので、よろしくお願いいたします(^^)

• KRKRさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

先日はありがとうございました☆
    遅い時間にお邪魔したのにカウセリングからとても丁寧に対応して頂き、知識も経験も豊富な方で安心して施術を受けれました(^ ^)
    仕上がりも大満足です☆
    今後もトリートメントお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^ ^)
    シャンプーさっそく使いました!
    本当にトリートメントいらないくらい素晴らしいです!
    大変良いサロンに巡り会えて嬉しいです(^ ^)

• ラムママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/21

トリートメントの話も詳しく、わかりやすく説明して下さり安心して、お任せすることが出来ました。
    いつもブローでしかお世話になっていなかったですが、快く受けてくださって仕上がりもいつも満足しております。

ラムママ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^)
    そしてありがたい口コミまでありがとうございます!!

今回オーダーメイドトリートメントをしていただきましたが
    あれからどうでしたか?

またブローでもトリートメントでもお気軽にご来店下さいませ(^^)

• ヤマちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

一昨日は有難うございました。
    キチンと詐術前に要望を聞き取って下さり
    丁寧な説明を受けた上で行なって頂き
    納得いく仕上がりとなりました。
    私は、他店でパーマをかけて日が浅く痛みがあったのですが、出来る限り痛まない方法でパーマをかけて下さり、助かりました。
    是非またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

ヤマちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

そして口コミまでありがとうございます!!

今回パーマで髪の状態をしっかり見させていただき薬剤選定させていただきました!!

当店では髪のダメージをどれだけに抑えられるかを常に考えておりますので
    薬剤塗布後の加温、ローラーボールなどを使用せずにしっかり時間をかけて施術させていただいております!!

また、髪の毛のことで何か分からないことやお困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!

また、ヤマちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアスペース サウス モンド(hair space SOUTH MOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー