3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアメイクアンドスパ エステ カエル(Hair make&SPA Kaeru)  >

☆Kaeru☆カエル

ヘアメイク アンド スパ エステ  カエル

• 静岡県富士市瓜島町142
  • 市役所 5分 /永田町クリニック 徒歩2分
    4.2
  • ビー玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:07.0

柔軟に対応していただきました

行く予定だった日に子どもの通院が重なり間に合わず、時間を遅らせてもらいましたがそれでも間に合わずカットのみにさせてもらいました。予定していたカラーと縮毛矯正は翌日なんとかいれていただき、久々の美容院でさっぱりカットしてもらえました。
    翌日のカラーも白髪に対してどんなものが良いか一緒に考えてくださり安心してできました。普段から自宅で市販のカラー剤を使用しているためなかなか色が入らず諦めようかと思いましたが他の案も出してくれなんとか染まりました。遅くまでありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

☆カット+艶カラー【Kaeruキューティクル補修トリートメント】¥12200~

• ハルユカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:53.0

髪色で悩んでいたら親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです。悩んでいる最中に店員さんの髪色が目に留まり真似させてもらい、仕上がりも気に入りました。ありがとうございます♪
    ヘッドスパもうとうとする程気持ちよかったです。

イメチェン ♪カット+スパ+カラー+キューティクルトリートメント ¥12700~

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ハルユカイ様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m♪
    超ロング 綺麗な髪なので
    カラーのお色味 何色でも素敵になりそうでしたが
    とても 悩みました( ̄~ ̄;)一緒に考えれて 私も嬉しかったです♪
    綺麗に仕上がり 気に入っていただけて 安心致しました(*^^*)

ヘッドスパ(*^^*) とても気持ちいいですよね♪
    頭皮の血行促進 頭のこりなど 疲れてる時 リフレッシュに最適です(*^^*)
    また
    髪色味などご相談下さい( *´艸`)スタッフ一同
    美容大好きなので 楽しみにしています(*^^*)

ハルユカイ様のご来店(*^^*)
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:01:06.0

私のかなりアバウトなイメージを伝えるだけで、希望通りになるように提案もしてくれていつも素敵に仕上げてくれます。不器用な私の事を理解してくれてるので、私にでもセットしやすいように仕上げてくれます。セットの仕方も丁寧に教えてくれるので本当に助かります。いつもありがとうございます。

★艶カラー+☆New(濃厚)髪強度修復トリートメント♪    ¥11000~

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

さっこちゃん様(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもスタッフ皆と楽しく会話して頂き
    スタッフ一同さっこちゃん様のご来店
    とても楽しみにしております(^o^)
    こちらこそ皆元気を頂き
    慰めて頂いたり☆褒めて頂いたり感謝です(*^^*)
    頑張れますm(_ _)m

色々なスタイルにもチャレンジしてくれるので
    少しずつですがイメージチェンジしているので
    毎回楽しみです( *´艸)

自宅でのお手入れが少しでも楽になりますように
    心掛けていますm(_ _)m
    色々と提案させて頂き
    毎回ご来店の際に素敵に維持してくれているので
    ほっと安心致します(*^^*)
    また髪質や季節ごとなどのスタイリングや
    お困りの事やイメージチェンジなどなど
    ご相談下さいませ( *´艸`)

さっこちゃん様の次回のご来店
    Kaeruスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    クチコミありがとうございましたm(_ _)m

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:02:13.0

お店のスタッフみんな優しくて娘がお気に入りの美容室です♪

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

たか様 (*´艸`)
    先日はたか様と娘様のカットの御来店ありがとうございました♪
    お気に入りのお言葉 (^O^)
    とても嬉しい思います(*^^*)また  いつも 楽しく会話して頂き優しさに感謝です。
    明日から 自然と笑顔でスタッフ皆(^O^)頑張れそぅです♪

娘様が小さい頃からご利用して頂き
    共に成長を感じることができ
    感無量です(*´艸`)

今後ともよろしくお願い致します!
    また 違う髪型などイメチェンなど ご相談下さいませ♪

たか様 娘様の御来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せおりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:03.0

事情があり髪を急遽着る必要があり、予約が取れる美容室を探してこちらでカットしました。
    カットはさっさと終わり、トリートメントは何の説明もなく、シャンプー台でスチームをさせられ(何分かかるとも言われず)、終わった後も何も言わずに片付けて席に戻らされました。ちょっと不信感が残ったまま家に帰って、洗髪後ドライヤーで乾かすと、左右の長さが全然違い、後ろの毛もすかれすぎてジョリジョリ...  今まで美容室に行ってこんな不快な気分になった事はありません 髪型もイメージとは違いましたし...
    翌日せめて左右差だけは直してもらいたかったので、お店で別の方にカットし直してもらいました
    口コミはとっても良かったのに、実際は全然って感じです もう行くことはないですが、気分が良くなかったので意見させてもらいます

☆Kaeruカット+(キューティクル補修トリートメント¥3500 )→¥5500~

せおりー様
    翌日 お休みを頂いていましたm(_ _)m。
    切り直してくれたスタッフに確認した所 5ミリから1センチ位 クセ毛ですので乾かし方でも長さが違う所をカットしましたよ。と報告を受けましたm(_ _)m大変申し訳ありませんでした。

クセ毛のハイレイヤーでのご来店。結ばない長さまで切りたいとの事。ショートにするかボブにするか2枚の髪型画像でお悩み
    長めの画像ボブをおすすめさせて頂きました。
    乾かすのに大変とお聞きしたので 何度か 毛量確認しながらm(_ _)m調節させて頂きました。
    ドライ/濡れている状態/ドライヤー後と/何度かチェックさせて頂きましたがまだ長さが残っていたのですねm(_ _)m。すみませんm(_ _)m
    キューティクル補習のトリートメントご予約でしたので
    そのままキューティクル補習のトリートメントしていきますね。/力加減/お湯加減/しばらくスチームに入っていきます。何か有ればお声掛け下さいとお声掛けさせていただきましたが
    スチームの分数をお伝えしなかったので 不安でしたよね。
    もっと 丁寧に確認や説明しながら( > < ) 施術して行けば良かったと反省致しました。
    今後 気を付けていきたいと思いますm(_ _)m。

• siegenさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:27:14.0

髪型などに無頓着で曖昧な注文しかできない私でも親身に話を聞いてくださり、助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

siegen様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪

髪質的にやりたい髪型が出来ない時もありますが
    なるべくイメージに近い感じには仕上げることは出来ると思いますので
    やってみてたいスタイルなどご相談下さいねp(^^)q

ストレートが飽きてきたらパーマでイメチェンして行きましょう(^-^)/
    また、色々と楽しい話を聞かせて下さい(^_^)v
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

siegen様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ハピネスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:05.0

久し振りに利用させて頂きましたが、お話して頂きながらも、しっかりと要望通りのカットをして頂いて、大変満足でした。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ハピネス様~(*^^*)

先日はKaeruへのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

又 嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)

終わり次第  免許証の写真撮影があるとの事でしたので
    急に更なるプレッシャーが、、、! (笑)

かなりお久しぶりのご来店でしたが
    カットなど気にいって頂けたようで大変嬉しいです☆

今回 ご指名での担当は初めてでしたが
    楽しい話も沢山出来て 良かったです~(^O^)

他のお客様方から教えて頂いてアニメも色々観ながら今勉強中ですので
    ハピネス様にもおすすめして頂いたアニメも観てみようと思います(*´艸`)

今年はコロナよりもインフルエンザが流行っているようです(><)

まだまだ油断できない日々が続くかもしれませんが
    体調管理等お気をつけてください~(^^)

ハピネス様の次回ご来店
    Kaeruスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:08:17.0

初めてでしたが、お店の雰囲気は良くスタッフさんがとても優しくて心地良い時間を過ごせました。
    カットも満足でスタイリングのしかたも教えていただきありがとうございました。
    これで美容室迷子も終わりだと思います。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ヒトミ様(^^)
    先日はカエルへのご来店♪
    ありがとうございましたm(*_ _)m

初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m(*^^*)
    居心地の良い時間を過ごせたとお聞きし 安心致しました♪
    カットも満足(*^^*)のお言葉とても嬉しいです♪
    初めての美容院 なかなか
    緊張や不安だと思いますが 話し好きなスタッフが揃っています(^^)
    お客様の方から 少しでもお声掛けしてくれると幸い♪です。
    その日の気分や話したくないお客様もいらっしゃいますので
    その際はホットペッパーご予約時の備考欄やお店にいらした際に
    お声かけください(*^^*)

スタイリングも自分でやるのは難しかったりしますよね(><)
    簡単に出来る方法などスタッフ一同教えてくれますので
    お気軽にお声かけください(*´艸`)

次回のヒトミ様のご来店♪
    カエルスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:49:27.0

とても雰囲気もよく、初めて行きましたが仕上がりも大満足しました!
    次回も行きたいと思います。
    髪の毛が洗ってもツルツル、サラサラ何度も触りたくなります。ありがとうございました^_^

★つや髪イメチェン 縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12900~

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

みぽりん様(^^)
    先日はご来店ありがとうございますした♪
    初めての美容院(*^^*)楽しく会話して頂き感謝です
    大満足のお言葉(*´艸`)とても嬉しいです♪
    とても雰囲気が良いとのお言葉も嬉しいです。
    休日の美容院 自由にのんびり 過ごして頂けたら幸いです☆
    何かあればスタッフにお気軽にお声がけ下さい(^^)。

縮毛矯正 (*^^*)にKaeruオリジナルキュウティクル補習剤で
    更にツヤツヤツヤ~に
    サラサラに~♪
    持続性もありますので長くツヤツヤキープできます(*^^*)

毎日お悩みのクセ毛に
    お手入れ楽チン♪になると思います(*^^*)
    大人気メニューの1つなので(*´艸`)縮毛矯正やるときにはおすすめですよ
    また 髪のお悩みなど 聞かせて下さい(*^^*)

みぽりん様のご来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 19:50:21.0

年末ということでキッズカットでしたが約2時間かかりました。忙しそうだったのに、曖昧な説明のまま始まり切ってる最中こちらの要望にもきちんと対応していただき、ありがたかったです。仕上がりも大変満足です。子供も喜んでいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

さき様(*^^*)
    先日はカエルへのご来店ありがとうございました♪

遅れてきた方がいらっしゃったり
    カウンセリングが長引いてしまったり
    皆様お忙しいと思いますが
    年末お待たせしてしまう可能性もございます(>_<)
    お待ち頂きありがとうございましたm(_ _)m

娘様も髪型に悩んでいたので、確認しながら切り進めさせていだだきました。
    仕上がり喜んで頂けたようでとても安心致しました(^o^)

また、髪型などで悩まれたらお気軽にご相談下さいp(^^)q

さき様の次回のご来店♪
    カエルスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:29.0

相変わらず、手際が良く、想定時間よりだいぶ早く終わりました。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ヨシ様の( *´艸`)
    先日はkaeruへのご来店♪♪
    誠にありがとうございました(*´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    いつも楽しい話など沢山ありがとうございます(^^)
    今年の厄を落として来年は良い年にしましょう。
    またイメージを少し変えてカットしたい。パーマをかけて変えたい!などの
    どんな相談もお待ちしてます♪♪
    ずっと楽しみにして来て頂けるように、
    kaeru店スタッフ一同、日々努めていきます(*´▽`*)

最近は寒くなってきたので、
    体調崩さないよう気を付けてください(>_<)

次回のご来店(^^)
    kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:12.0

前回同様カット大満足です。
    ヘッドスパも最高でした。自分へのご褒美に時々取り入れたいと思います。
    投稿遅くなってしまいすみません。

癒しメニュー★頭皮炭酸スパ+カット+潤トリートメント¥8900→¥6100~

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

まゆみ様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カット大満足のお言葉ば 嬉しく励みになりました。
    ありがとうございます(*´艸`)
    とてもお似合いだと思います

ヘッドスパ (^^)自分へのご褒美に たまに入れれたら
    ストレス解消やリフレッシュになります(*^^*)し
    アイチエイジングにも 最適です 時々取り入れてみて下さい。
    人気メニュー(^O^)の1つですし
    単品で注文されるより かなりお得なメニューとなっております。

こちらこそこれからも 宜しくお願い致します(^^)

まゆみ様のご来店 Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)。
    嬉しい投稿励みになりました(*´艸`)ありがとうございました(^^)

• メリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:09:11.0

カウンセリングから仕上げまで
    担当の方だけでなく、スタッフのみなさんがとても丁寧で気持ち良い接客をしてくださり、満足することができました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

メリー様(*^^*)
    先日はKaeruへの初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂き♪  又  気持ちのいい接客を提供することができホッと一安心致しました(^O^)
    カウンセリングは他のスタッフが入ってくれました(*^^*)
    ご来店時 パーマは絶対かけたい☆というご希望と
    何より 髪のダメージを一番に気にされておりましたので(^^)
    細かく髪の履歴を聞かせて頂きm(_ _)m

メリー様のやりたい髪型や☆  普段の生活でブローする方なのかしない方なのか?(><)
    クセで朝浮いてしまって大変(><)などなど
    理想の髪型を近づける為にお話しながらカウンセリングさせて頂きました(*´艸`)

スタッフ一同(^^)皆 明るく 美容大好きなスタッフ勢揃いなので
    皆に相談して 色々な提案の中から 選択するのも(^^)良いと思います。
    他店様での縮毛矯正でかなりダメージがありましたので(><)
    履歴をお伺いした上で薬剤選定し 極力これ以上ダメージが行かないよう短時間での薬剤浸透チェックを心掛けました。
    私達が思ってたように仕上げる事ができ良かったです(*^^*)

メリー様の次回ご来店(*^^*)
    Kaeru スタッフ一同 心よりお待ちしております

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:46:39.0

以前カットをお願いした時からだいぶ経って、また今回カットのお願いしました。
    コロナ禍や体調不良で自分で切ることが増えていましたが、やっぱりプロにカットしてもらうと違うなと改めて実感しました。
    希望の髪型や確認をしっかりしていただき、丁寧に切ってくださりながらも、提案や何度も確認してくださって、希望の髪型でありながら、とても満足する髪型になりました!!
    気分が晴れやかになり、家族にも好評でとても嬉しいです☆
    可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
    今後もお世話になりたいですし、子供もお世話になりたいと思っています。
    その時はまたお願いいたします。
    今回は本当にありがとうございました!

りぃ様(^^)
    先日はご来店ありがとうございます
    髪型(*´艸`)大満足のお言葉 とても嬉しく 気分が晴れやかに(*^^*)との事
    本当に嬉しいです
    髪型が変わると 気分が違いますよね~☆
    コロナや体調不良で 沈み安い気分の時こそ(*^^*)イメージチェンジしに来て下さい
    また体調の病み上がりの気分転換に(*^^*)良いと思います。

ご家族様にも好評との事で
    やはりママが(*^^*)素敵な笑顔で過ごされると家庭も(*´艸`)明るくなりますね
    今回も 色々と確認しながら
    理想の髪型に近くなる様に(^^)また 自宅でも簡単にスタイル出来る様心掛けでいます
    いつもと違う違う髪型にもチャレンジして
    ポイントからーも気分転換になったりしますよ
    宜しければご相談下さい。

りぃ様の(^^)娘様の
    ご来店 Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)。

[投稿日] 2023-11-18 17:44:21.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせます。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

siegen様( *´艸`)
    先日はkaeruへのご来店♪♪
    誠にありがとうございました(*´∀`*)

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    いつも楽しい話など沢山ありがとうございます(^^)
    こちらもsiegen様にはとても感謝です( *´艸`)
    どんな相談もお待ちしてます♪♪
    ずっと楽しみにして来て頂けるように、
    kaeru店スタッフ一同、日々努めていきます(*´▽`*)

最近は寒くなってきたので、
    体調崩さないよう気を付けてください(>_<)

次回のご来店(^^)

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:16:50.0

今回、ロングから、バッサリとショートにしました。丁寧に希望を聞いてくれて、切りながら途中で何度か確認してくれて、とても素敵な髪型にしていてだきました。周囲の人からも好評です。あと、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

Y様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪

ロングから、バッサリとショートにしてイメージがガラッと変わりましたね(^^)d
    ロングからだと2,3年分は切ってしまうので慎重になってしまい
    カット中に何度も長さの確認など質問攻めで失礼致しましたm(_ _)m
    素敵な髪型とのお言葉でとてもホッとしました( *´艸)

Y様のお友達からも好評との事(* ´ ▽ ` *)嬉しく思います♪
    ショートスタイルもとても似合っていて良かったです(*^^*)
    ロングからショートにするとスタイリングの仕方も
    ガラッと変わるかと思います(>_<)
    また何か質問等ございましたらお気軽にお声かけください☆

ヘッドスパ気持ちいいですよね( *´艸`)
    リフレッシュしたい時など息抜きにまたぜひやってみてください♪

Y様の次回のご来店(*^^*)
    カエルスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• chixxさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 06:45:31.0

リピーターです!色々な美容院で施行してきましたが、ここの方達、皆さん技術力が凄いです!!自分自身は説明下手ですが、ちゃんとうまく説明が伝われば綺麗になるんだと、毎回マトを得てて感動してます泣 いや皆さんの臨機応変な対応が素晴らしいんですよね!
    ただ一点!!!
    当日は気分によって追加するメニューがあるので、毎回、予約時はこんな感じかなとニュアンスで予約しますが、来店時は説明上手なアシスタントの方の料金説明で納得してましたが、会計時は税込なので毎回、何の料金か分からないですが帰宅時にカルテ確認で分かりましたが、メニュー値段重複してました泣

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

chixx様(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    色々な美容院で施術されている中 褒めて頂き♪仕上がり気に入って頂けて
    安心いたしました♪

ダメージも有り毎回 根元の縮毛矯正のご予約を頂いています♪
    根元の新生毛が生えてくる感じに違いを感じる様で  今回も綺麗に仕上がり良かったです♪

重複との事ですが
    初めに料金説明させて頂いています。
    今回(*^^*)ダメージ対応の強度upトリートメントを説明し
    ダメージが酷いとの事 して欲しいと(^^)でしたので
    納得の上で追加させて頂いておりますので
    もしかしたらこちらのメニューの書き方が
    トリートメントと記載し強度upトリートメントと変更
    してなかったかもしれません(><)ので
    確認お願い致しますm(_ _)m。

こちらでも 再度伝票を確認してありますのでm(_ _)m。
    不明な点が有りましたら 一度 (*^^*)お気軽にKaeru店にお問い合わせ下さいませ(^^)
    確認させて頂きますm(_ _)m。

chixx様のご来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:54:24.0

久しぶりにカットしてもらってさっぱりしました。娘も喜んでいたので良かったです。
    また次回もお願いします。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

かず様 (*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりの(*^^*)ご来店 とても嬉しく思います♪
    お付き合いとかもあると思いますが
    お久しぶりでも とても嬉しいので また宜しければ (*´艸`)ご来店下さいませ。
    娘さんも(*^^*)喜んでいてくれていた様子で安心致しました。
    どんどん成長していく姿 素敵に成長してくれていますね♪

いつも楽しく会話してくれるので感謝です♪
    次回もご来店
    スタッフ一同 楽しみにしています(*^^*)

かず様(*^^*)娘様のご来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:11:41.0

店員さんがフレンドリーで話しやすかったです。
    丁寧な対応をしてくださりありがとうございました

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

みみ様(*^^*)
    先日は御来店ありがとうございました(*´艸`)
    こちらこそ 楽しく一緒に会話して頂き とても嬉しいです♪
    カット中 楽しく過ごす事が出来 感謝です(^O^)m(__)m。

またまた
    Kaeru店スタッフ フレンドリーなメンバーが揃っていますので お気軽にお声掛け下さいませ(*´艸`)。
    今日はちょと静かにと言う時も笑笑(*´艸`)お声掛け下さい。

何度か確認しながら施術しています♪
    ヒントと成ります様に 理想を教えて頂けたら嬉しいです(^O^)m(__)m。

また 髪質のお悩みや髪型のイメージチェンジなど (*´艸`)
    お気軽にお声掛け下さい♪

みみ様の御来店
    Kaeru店 スタッフ一同心よりお待ちしております♪。

• ちょこにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:43:32.0

元々の癖毛と、ブリーチの傷みで、うねりが酷くなり、メデューサ状態の髪の毛になり、しばらくはヘアスタイルに時間もかけられないので、縮毛矯正とトリートメントで予約しました。かなり傷んでいたので、オススメのメニューでお願いしました。テュルンテュルン、サラサラになりましたー!毎回期待を裏切らない、それ以上の仕上がりにとても満足しています!先程お風呂から上がってドキドキしながらドライヤーで乾かしました。テュルンテュルンー!サラサラー!感動と感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ちょこにゃんこ様
    いつも 御来店ありがとうございますm(_ _)m(^O^)
    ブリーチ毛とクセ毛(>_<)ブリーチ毛に縮毛矯正をかけるのは
    美容師でも 勇気が必要です(*´艸`)
    今回は 髪質とダメージを見ながら
    酸性ストレートと縮毛矯正のコラボで
    ダメージ具合をみながら お薬調節や放置時間に注意しながら
    おすすめメニューで 施術させて頂きました♪。

クセ毛も治り 仕上がりも Kaeruオリジナルキューティクル補修剤を追加してくれたので
    天使の輪が出来る仕上がりで(^O^)良かったです♪。
    朝のお手入れが楽になったとお聞きし安心致しました(*^^*)。
    また髪質などダメージなど 年末のブリーチONカラーのご相談下さいませ♪

ちょこにゃんこ様の御来店(^O^)
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております

• キミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:51.0

娘のヘアカットをお願いしましたが、とても親切に対応してくださり、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【富士プレミアム☆中学生限定♪】☆カット(トリートメント/ブロー付)¥2800

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

キミコ様 (*´艸`)
    先日は娘様のカットの御来店ありがとうございました♪
    大満足のお言葉 (^O^)
    とても嬉しい思います(*^^*)また 明日から 自然と笑顔でスタッフ皆(^O^)頑張れそぅです♪

中学生と言う多感な
    時期なので 細かくお聞きし 施術させて頂きました♪。
    髪型のオーダーが分かり安く 助かりましたm(__)m(^O^)。

こちらこそよろしくお願い致します♪。
    また 違う髪型などイメチェンなど ご相談下さいませ♪

キミコ様 娘様の御来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Treziaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:33.0

リピーターです。
    カウンセリングから施術までいつもとても丁寧に
    対応していただきありがとうございます。
    だいぶ髪の長さも長くなり大変だったと思いますが
    今回の仕上がりもいつも通り大変満足です。
    縮毛矯正の持ちもよく、手入れも楽で感謝しています。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

Trezia様(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます♪

カウンセリングでは要望など聞かせていただきしっかりとイメージを共有出来ればと(^^)d
    髪もだいぶ長くなってきて縮毛矯正ですと4,5時間座りっぱなしになってしまいますので
    疲れますよね(>_<)長時間、お疲れ様でした♪
    今回の仕上がりも気に入っていただけてスタッフ一同安心しました(^o^)

髪の毛も伸ばせる所まで伸ばして行きましょう(^-^)/
    また、短く切ってしまう前には毛先にデジタルパーマなどかけてみるのもイメチェンでいいと思います(^-^)気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

Trezia様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:11:24.0

希望を細かく聞いてくださり、最適なメニューの提案で、大満足な仕上がりになりました。接客も施術もとても丁寧で長時間でしたが是非またお願いしたいと思いました。
    娘たちも私の仕上がりを見て、すごくツルツルの髪になり若返ったと喜んでくれました。

新感覚ストレート+★髪質改善★トリートメント+カット★¥16800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

まゆみ様~(^^)
    先日はKaeruへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます( ´艸`)

今回は髪質改善メニューでのご予約でしたが
    いろいろとカウンセリングさせて頂き(^^)

髪のお悩み聞いた上でm(_ _)m
    髪質改善ストレートよりも縮毛矯正ストレートの方がまゆみ様の髪に最適と判断し
    説明/了承を経て施術させて頂きました(*´艸`)

ツヤツヤサラサラ~( ´艸`)
    ご満足頂けたようでこちらも満足☆ホッとしております(^^)
    艶髪は 若さの秘訣ですよね~(^^)
    Kaeruオリジナルキューティクル補修剤(*´艸`)スタッフおすすめメニュー
    当店の人気メニューとなっています(*^^*)。

毎日アイロンでセットするよりかは
    一度ストレートをかけてしまった方がダメージも軽減されますので♪
    ぜひ娘様方もお越し頂ければ大変嬉しいです(^O^)

まだまだコロナやインフルエンザなど流行っておりますね(>_<)
    お互いかからないようにこのまま乗り越えましょう~(*^^*)
    またまた 髪のお悩みご相談(^O^)下さいませ。

まゆみ様/娘様方の次回ご来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´艸`)

• ごゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:46:36.0

希望をしっかり聞いてくださり、長さ等、毎回確認しながら施術してくれました。接客もとっても丁寧にして頂きました。希望通りのスタイルになり、お手入れもとても楽になりました!

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ごゆ様(^o^)
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

最初にカウンセリングさせて頂き、長さは実際にカットしながら確認してもらい
    切らさせて頂きました(^o^)何度も確認していただいてありがとうございました(*^^*)

スタイルも希望通りとの事でとても嬉しく思います♪今回は縮毛矯正もしてますのでサラサラになってお手入れも楽に出来ると思います♪

また、ご不明な事ややってみたい事などありましたらいつでもご相談下さい(^_^)v

ごゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• かもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:46:28.0

癖の強い髪の毛をいつも理想通りに仕上げてくれるのでとても有難いです!スタイリング剤のアドバイスなどもしてくれるので普段もとても楽に仕上げられます!職場でもいつも美容院へ行った後に絶賛してもらえるので美容師さんの腕前はイチオシです!ヘッドスパをしてくれるお姉さんも手の圧などちょうどよく施術してくれて、とても上手です☆

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

かもち様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつも理想通りと気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)d

なるべくお家でも楽にスタイリング出来るようアドバイスなどさせてもらっています。
    簡単に仕上げられてるとのことで安心しました(^o^)

かもち様が職場でもスタッフ様に誉めていただけていてとても安心しましたし素直に嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパ気持ちいいですよね~(^o^)みんなマッサージ上手いのでまたやってくざさいね(^^)d

かもち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 20:18:12.0

髪のクセもわかってカットしてくれるので自分でも手入れしやすいです。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

あっちゃん様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カットお手入れしやすいとの事 安心致しました(*^^*)
    可愛く仕上がり 良かったです♪

髪の毛のクセが有りますので
    自宅でのお手入れ具合や 軽い方が良いか?思い方が良いか?
    とか ハネやすい所など 教えてくれてたりするので
    カット時 分かりやすいです( *´艸`)

スタッフ皆と楽しく会話してくれるので 嬉しいです♪♪

まだまだ 残暑で暑いので 夏バテ注意で過ごしましょ(^o^)
    そろそろ 秋ヘアですね(^o^)
    また髪のお悩みなど(*^^*)教えて下さい。

あっちゃん様のご来店 Kaeruスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ころこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:09:29.0

最初に料金を提示してくれて、分かりやすくて安心しました。
    ヘッドスパを追加でお願いしましたが気持ち良くて一瞬寝そうになりました(笑)
    カットも腕の良い美容師さんだとすぐに分かりました。
    聞き上手な方で、美容師さんとの会話は苦手ですがリラックスして過ごすことが出来ました。お店の雰囲気も良く、皆さん感じの良い方ばかりでした。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ころこ様(^O^)
    先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m。
    美容師さんとの会話(*´艸`)苦手だったんですね~(・___・)分かりませんでした♪
    リラックスして過ごし頂けた様でm(__)m
    良かったです♪
    楽しく会話して頂きありがとうございました(*^^*)
    カットも大丈夫(^O^)そぅで良かったです♪

ヘッドスパ☆
    リフレッシュや疲れてる時には スタッフ一同(*´艸`)本当におすすめです♪。

料金説明 最初にさせて頂きますので
    気になるメニューや スタイルチェンジしたいけど
    どのくらいの料金なのかわかりますので(^O^)
    スタッフ一同♪お気軽に聞いて見て下さい~♪

ころこ様の御来店(^O^)
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ビー玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 07:25:26.0

トリートメントなど追加したかったのですが、子どもも一緒に行ったのでカットのみでお願いしました。
    希望の髪型を見せるとだいたいそれ以上の仕上がりにしてくれるのでいつも満足です。私がストレートに憧れているので、今回もそのような画像を見せましたが、小顔に見えるように少し違ったスタイルを提案してくれました。自分ではできないのですが、違ったスタイルを体験できてうれしかったです。

担当者さんをかえず、子どももカットをしたかったので30分ずらしての予約にしました。対応してくれたスタッフさんから「本日30分ずらしての予約になっていますのでもう少しおまちください。」と案内がありましたが、子どもも私も揃っていて担当者さんの準備が整っていたらはじめてほしかったのですが、予約時間ピッタリに行うルールなどがあるのかな?と素朴な疑問でした。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ビー玉様(^O^)
    先日は御来店ありがとうございました♪(^O^)
    次回 お時間宜しければ トリートメントなど ゆっくり出来る時に
    追加メニューして見て下さいm(_ _)m。
    また イメージチェンジ秋冬バージョンなど ご相談下さい(^O^)♪

分からない事など お気軽にお声掛けくだされば
    髪のお悩み
    スタイルチェンジ
    料金など
    急いでるので何時に終わるなど♪(^O^)
    スタッフ一同  相談しながら お返事できますので お声掛け下さいませm(__)m♪

ビー玉様の御来店
    Kaeru店スタッフ一同心よりお待ちしております♪。

• ビー玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 07:17:28.0

トリートメントなど追加したかったのですが子どもも一緒に行ったのでカットのみでお願いしました。
    いつも希望の髪型を見せるとだいたいそれ以上の仕上がりにしてくれるのでいつも満足です。ストレートに憧れていますが、小顔に見えるように少し違ったスタイルを提案してくれました。自分ではできないのですが、違った髪型を体験できて嬉しかったです。

担当者さんをかえず、子どももカットをしたかったので時間をずらした方がやりやすいかと思い30分ずらして予約しましたが対応してくれたスタッフさんから「本日お時間ずらしての予約をされていますのでもう少しおまちください。」とのことでした。私も息子も揃っていて担当者さんの準備が整っていたらはじめてほしかったのですが、予約時間ピッタリに行うルールがあるのかな?と素朴な疑問でした。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ビー玉様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    髪型満足のお言葉(^^)とても嬉しいです。毎回 同じにならない様に提案させて頂きました♪
    違った髪型ですと 少し気分も変わりますよね~(*^^*)
    良かったら また 提案させて頂きます♪ね♪
    お声掛けて下さいね♪

同じスタイリスト指名の場合
    30分予約をずらして頂きm(_ _)m有難いです。
    ママの方がトリートメントやブローで
    時間が掛かるのでママから 始めさせて頂きました(^o^)
    ママのトリートメント中に子供さんカット(^o^)の予定かなと~思います♪。
    キッズルームで少しですけど
    遊びたいかな? 漫画の本を読みたいかな?とか。
    なるべく 早くご案内できる様に心がけていますので(^^)
    予約時間にぴったりルールは無いですm(_ _)m。
    準備が出来次第 ご案内させて頂きますね(^o^)
    もしお急ぎのようでしたらその際はお気軽に
    スタッフへお伝え頂ければと思います(^^)

次回ビー玉様のご来店♪
    カエルスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ななぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:40:13.0

縮毛矯正をかけました。ハイライトを入れていたのに痛む事なく、かける前より綺麗になりました。今まで色々な所に行きましたが一番綺麗になりました。値段も最初に全部説明してくれて安心できます。また行きます。ありがとうございました。

☆Kaeru☆カエルからの返信コメント

ななぶ様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪

今までで一番の仕上がりとお誉めのお言葉ありがとうございます(^o^)

ハイライトが入っていたので髪のダメージ具合などカウンセリングしながら
    確認させて頂き薬などを選ばせていただきました(^^)d
    ダメージも気にならないくらいで、仕上がりも綺麗に出来上がり喜んでもらえて
    とても嬉しく思います♪

料金などもいくらかかるのか不安になってしまいますので最初に提示させていただいてます(^o^)
    気になることがありましたらお気軽にお聞きください。

ななぶ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘアメイクアンドスパ エステ カエル(Hair make&SPA Kaeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー