3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. レンセカンド(ren second)  >

ren second 【レン セカンド】

レン セカンド

• 福岡県北九州市小倉北区大門1-4-5 ジベルニー大門1F
  • 大門バス停より徒歩1分
  • kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:01:31.0

はじめて利用させていただきましたが、似合うようにとお任せしてカットしていただいた髪型がとても気に入りました。周りにも褒めてもらえました。
    これまではお任せでお願いしても、仕上がりが気に入ることが少なかったので嬉しいです。
    最初に希望していた縮毛矯正も、今の私には必要ないと教えてくださり良かったです。

【超リペアトリートメント無料付】縮毛矯正+カット(通常18876円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

お気に召して頂けたごようすで 安心しております。

ある程度のご希望も おしゃって頂けたので助かりました。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:10:04.0

ぼんやりしたオーダーを、形にしていただき、すっきりして扱いやすくなりました。
    そしてやっぱりシャンプーが本当に気持ちよく、このたびもとてもよい時間でした。ありがとうございました。

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けた ご様子ですので安心しております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:46:27.0

ツヤツヤのヘアにしていただきました^^

【超リペアトリートメント無料付】イルミナカラー+カット(通常14030円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

髪をあともう少し伸ばして頂けると

綺麗にダメージ部を切ることができるので 頑張っていきましょう。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• タイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:36:43.0

いつも丁寧な仕上がりで、家族に好評です。

メンズカット  【髪質・骨格・雰囲気に合わせて丁寧にカットいたします】

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

ご家族からの評判も良いご様子ですので 安心しております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:22:13.0

いつもわがままを聞いてくださり、ありがとうございます!

クチコミ募集中!!ホームケアサシェプレゼント

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

また 何なんでもご相談下さい。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:18.0

可愛くなりました!

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けた ご様子ですので安心しております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:19.0

相談に乗ってくれて、アドバイスしてくれて押し付ける事なくこちらの要求に丁寧に対応してくれました。穏やかなお人柄にホッとしました。

【超リペアトリートメント無料&PPT補給付】カラー+カット(通常12900円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

またお気軽に ご相談ください。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:14:06.0

ヘナカラーのみお願いしました。
    ヒアリング・シャンプー・施術すべてがとても丁寧でした。
    施術後、気にかけてくださったのですが、頭頂部の染まり具合がほんとに若干ながら淡いので次回また相談させてください。ですが、ほぼほぼ満足な仕上がりです!

私の環境が激変したための悩み話など、飄々と時には相槌を入れながら聞いてくださり、ありがとうございました。
    さり気ない空気感が心地よかったです。

サロン自体の雰囲気も必要なものが必要なだけ置かれ、シンプルでおしゃれな空間でした。

出していただいたお茶やお菓子もとても美味しかったです。

こちらに居る間は、また伺います。
    よろしくお願いいたします。

ハホニコヘナカラー(通常9680円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

染まり具合が気になっておりましたが ご満足して頂けた ご様子で何よりです。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:05.0

スタッフの方は話しやすくて、カットの仕上がりも満足でした。

【メンズ限定】特別!炭酸泉+シャンプー+カット(通常6170円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子ですので 安心しております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• りかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:18:33.0

お一人でされているのに、ヘアカラーをしている間に飲み物とチョコ、おしぼりまで出していただき恐縮です。

前髪の分け目…流れを出すのは右側分け、分け目がつくのは左側とわかりやすい説明のお陰でチェンジできました。

前髪で雰囲気が変わって
    嬉しく思います

今まで、前髪はあまり重要視されずに
    カウンセリングされてきたので前髪は自分で切りますってなってたのですが本日、前髪の悩みにつきあってアドバイス頂きありがとうございました。

次回、また相談させてください…

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

お役に立つ事ができ 嬉しく思っております。

次回も何でもご相談下さいませ。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:36:54.0

初めて行った美容院でしたが、他の方に気兼ねせず、ゆっくりとした時間でした。
    カラーの色も素敵で、また席にいたままシャンプーしてもらえることに驚きました。シャンプーが気持ちよく寝てしまいそうになるほどです。本当におすすめ。
    また伺いたいと思います。

とことんツヤツヤ【超リペアトリートメント付】イルミナカラー(通常11490円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子ですので 安心しております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• ricoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:39.0

いつも丁寧な対応、丁寧な施術がお気に入りです!
    子供達も大好きな美容院です!
    駐車場もあって、待ち時間もない、とても行きやすいです。

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

今後も ご満足して頂けるように 努めて参ります。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:39:05.0

家族全員でお世話になっています。何でも丁寧に教えていただけるので、ついいろいろ質問してしまいます。これからもよろしくお願いします。

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

少しでも お役に立てるように できる限りお答えさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:13.0

他にお客様が居ないのでリラックス出来るし、思い通りの仕上がりで満足しています。

【プロのシャンプーでスッキリ】シャンプーカット

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

今後も ご満足して頂ける様に 努めて参ります。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:13:54.0

居心地が良く、仕上がりもめっちゃ良い感じです!
    カラーも好みの色味で大満足でした。
    最後はセットの仕方も教えてもらえて良かったです!!

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

バッサリ切って イメージチェンジもさせてもらいました。

ご満足して頂けたご様子ですので 嬉しく思っております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:45:14.0

大きなサロンでは無く1対1の接客をしてもらえるお店です。
    そのためにとても過ごしやすい空間です。
    シャンプーのために移動せずにカットして貰えるのも快適です。
    カットも丁寧で気に入っております。

このプライベート的なサロンはとてもありがたいです。

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

今後も くつろぎ易い環境を 整えて参りたいと思っております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• しょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:42.0

今回、初めてマッシュにしました。周りからの反応はとても良く、勇気を出してイメチェンした甲斐がありました!
    ヘアカットの技術力が今まで通ってた美容院とは比較にならない上手さです。 夫婦共々、これからも通わせて頂きたいと思っております!

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

今回は マッシュ系の髪形に挑戦されましたが

周りの方々の反響も良いようですので 私も嬉しいです。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:47:56.0

また来月もお願いします。いい感じになりました。

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

これからも ご満足して頂けるように 精進してまいります。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• まーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:11:23.0

北九州に転勤して、初めての美容室ということもあり不安と緊張がありましたが、リラックスできる雰囲気で満足できるカット、アドバイス等してもらい充実した時間を過ごせました。また利用させて下さい。

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

リラックスして頂けた ご様子ですので 嬉しく思っております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• ものさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:07:50.0

落ち着いた雰囲気に、私に合ったアドバイス、とても気持ちよくカットしてもらえました。

【メンズ限定】特別!炭酸泉+カット(通常4960円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けた ご様子ですので 安心しております。

何か」気になる所がございましたら ご気軽にご相談下さい。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• cayanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:01:27.0

いつも、曖昧なオーダーで相談に乗ってもらい、お世話になっています。

【リピ続出!】iNOAオイルグロスカラー+カット

いつも ご来店頂き ありがとうございます。

今後も ご希望に沿えるように 励んで参ります。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:37:01.0

とてもゆる~い時間で、
    心地よい時間でした。
    ヘアスタイルなども色々話しを聞いてくださって、
    それもゆっくりとした雰囲気だったので
    いつもはあまり細かい希望を言わない
    私もあれこれと注文してしまいました。
    申し訳ありません。
    ただ一点、ヘアカラーが少し甘かったかなと
    思っています。近いうちにまた伺います。
    その時はよろしくお願いします。

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

概ね気に入って頂けたご様子ですが カラーの染まりが 今ひとつだった様ですので

次回は しっかりと調整させて頂きます。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• 久美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 10:55:19.0

主人が伺わせてもらいました。帰ってきた時に、めっちゃくちゃ喜んで帰ってきました。丁寧にカットしてくれるし、1箇所から動かなくてシャワーしてくれるしなどなど。とても満足して、テンション高かったです。こちらに越してきて、半年。美容院をずっと探していたので、嬉しかったようです。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けた ご様子ですので 安心しております。

当店のシャンプー台は 首に当たる箇所も 安定した作りになっておりますので

次回は そちらも体感していただけたらと思っております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:32:38.0

とてもいい感じです。ありがとうございました。

【メンズ限定】特別!炭酸泉+カット(通常4960円)

先日は ご来店頂き ありがとうございます。

満足していただけた ご様子ですので 安心しております。

またのご来店を 心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:10:19.0

カットもカラーも毎回希望通りにしていただけるので、大満足です^ ^またよろしくお願いします♪

【リピ続出!】iNOAオイルグロスカラー+カット

いつもご来店頂き ありがとうございます。

今後も ご満足して頂けるように励んで参ります。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:02.0

いつも細かい要望を聞いてくださり、ありがとうございます。

クチコミ募集中!!ホームケアサシェプレゼント

いつもご来店頂き ありがとうございます。

また何か ご要望がございましたら お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• みえちょんぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:14:03.0

毎度お世話になります。今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、すごく気持ちよかったです!、テイキテキにお願いしようと思いました。

いつもご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けた ご様子で何よりです。

定期的にしていただくと 頭皮もほぐれますよ。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:44:15.0

短くなってスッキリしました。前髪は予想通りぱっくり。それでも全体的に軽くなりました。

カラー+カット(タンパク質PTT補給付)

いつもご来店頂き ありがとうございます。

やはり分かれてしまいましたか。お手数ですが お店でしたように

癖づけを してみて下さいね。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:25:24.0

いつも通り仕上げて頂いてとても満足です。
    雰囲気も良く楽しい時間が過ごせます。

いつもご来店頂き ありがとうございます。

ご満足して頂けて 幸いです。

またのご来店を 心より お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:33:59.0

初めてこちらへお伺いしましたが、貸切なので周りを気にすることなく贅沢な時間を過ごすことが出来ました。あと、シャンプー台が来てくださるのも嬉しいポイントです!
    ヘッドスパは、柑橘系のオイルの香りに癒やされ、気持ちいいなと思っていたら…途中の記憶が。ですが、日頃の疲れがとっても取れスッキリしました~ありがとうございます!
    次回は、時間がなくて出来なかったカラーに伺いたいと思います。

【季節の変わり目に頭皮ケア&カット】カット+スカルプケアライト(通常7986円)

ren second 【レン セカンド】からの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございます。

リラックスして頂けたご様子で 安心しております。

またのご来店を 心より お待ちしております。

レンセカンド(ren second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー