4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)  >

オーブ ヘアー カノン ヨコハマニゴウテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル2F
  • 【 全国人気サロン 】  横浜駅西口徒歩3分

なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/19

とても理想的に仕上げていただきとても嬉しいです。
    これからはこちらのサロンにお世話になりたいと思います♪

AUBE HAIR kanon 横浜2号店 【オーブ ヘアー カノン】からの返信コメント

なっちゃん様

先日は数多くある美容室から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

担当したはるかです。

今回今までとは違った切り方で短くカットを
    させて頂きましたが、その後ご自宅で
    扱いにくい箇所などはございませんか?
    もしありましたらお気軽にご連絡下さい!

アイロンなどするときは今回の切り方だと
    とてもやりやすいかと思います!
    ただ、ご説明させて頂いた通り、
    カットのもちはよろしいかと思いますが、
    スタイルチェンジの際には少しお時間がかかりますので
    次回も話し合いながら決めていけたらと思います(^^)

嬉しい口コミまで書いて下さり心から感謝申し上げます。

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!
    では、季節の変わり目ですので風邪などひかぬようご自愛ください。

この度はありがとうございました。

担当 はるか

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

友人の結婚式のためのヘアセットで利用させていただきました。イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
    こちらの都合で予約を混乱させたにも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

今回も担当いただきありがとうございました!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。前回の施術内容をメモしていただいているおかげで、担当してもらうたびに自分の髪の癖に合った髪型になっていく感じがします。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

• ちこちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/12

娘が行きました。丁寧に、きれいに仕上げてくれたことに、ご機嫌で連絡をくれました。ドライヤーのかけ方なども、教えてくれたようてす。
    髪が美しいことは、人を明るく前向きな気持ちにさせ、勇気をくれ、笑顔にさせてくれます。本当にありがとうございました。

• T.Utobuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/8

朝早くに行ったのにも関わらず、とても親切に対応して頂きありがとうございます。

初めての全頭ブリーチで大雑把なイメージとカラーをお伝えしてしまいましたが、しっかりと話を聞いてくれたりアドバイスや知識をお話しして頂いたので安心してお任せできました!
    ブリーチをしているときは雑誌を読むかわざわざ聞いてくれて、雑誌を読まない僕にはiPadで動画を貸してくれる心遣いにありがたみを感じてました。

カラーの方もとても綺麗に仕上がり、友人の評判も良かったので、とても満足です!
    今回はありがとうございました!
    また次回、さらに理想的なカラーに近づけるのに染めに行きますので指名させて頂きたいです。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)/ 14100→9000

• おとーーーーーちゃーーーーーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

朝一で対応してもらいました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも丁寧でとても良かったです。また行きます。

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

時間通りに行ったのですが少し待ちましたが、すぐにお茶を出してくださって親切に対応していただきました。

あす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    せっかくお時間通りに来ていただいたのに
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、嬉しい口コミを書いて下さり
    感謝申し上げます(^O^)

あす様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております!

担当 はるか

• youさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそ毎回お話しながら施術出来てとても楽しませてもらってます♪
    お仕事忙しいとは思いますが体調管理などお気をつけください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

倉長 紅緒

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

髪型についてゆっくり相談に乗ってもらえて、とてもよかったです。後に予定が入っていたのですが、時間内に丁寧にカットしていただいてありがとうございました。また利用したいです。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

ゆっこ様

先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご指名頂けてとても光栄でした。

口コミも書いて下さり嬉しい限りです!

その後、髪型で扱いにくい箇所などありませんか?
    もしありましたらいつでも
    お気軽にお問い合わせください(^O^)

横浜にお越しになる際、また切らせて頂ければと思います(^-^)

この度はありがとうございました。
    寒くなってきたので風邪などひかぬよう
    ご自愛ください(^_^)

担当 はるか

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

毎回爽やかにしていただき、仕上がりに大満足です。
    カット中のお話も楽しくとても良い気分になれます。

また、来月もよろしくお願いいたします。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しくお話が出来て有意義な時間を過ごさせて頂いてます♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後も喜んでいただけるよう頑張っていきます(^^♪

倉長 紅緒

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/20

見せた写真とは全然違う感じになりました。
    前髪はスカスカの部分とそうでない部分とあり、前髪を流すのに、それを考慮されてなくぱっつんのヘルメットみたいです。
    見せた写真では髪の量は重めだったのですが、「髪の量はいかがですか?」と聞かれた時にはスキすぎでした。きった後に聞かれてもどうしようも無い…。
    久しぶりの美容室で髪型変えようと思っていたのですが、非常に残念でした。
    ただ、接客は良かったです。

この度は申し訳ございませんでした。
    接客は良かったと感じて頂けたのに、ご満足行く技術がご提供できず、ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足にございます。

心からお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

夫と2人一緒の日にカットをお願いしています。
    2人で一緒にお店へ伺っても、いつも笑顔で迎えて下さいます。
    夫のスタイル希望を聞かれても『いつも通りで』とお願いしていますが、私の好みを抑えてくださっているのでとても素敵に仕上げてくれます。
    私自身のカットやカラーについても、とても丁寧なカウンセリングをしてくださりどんな感じになりたいか、今の自分の髪の質からどうなるのかというのを理解してくださった上でさらによい提案をしていただけます。
    カットカラーの際も、ずっと話しながらして下さるので疲れることなく飽きることなく施術を受けることができています。
    産前、産後ともにお世話になっているのですが体調の面でも体が辛くないように気遣いをしていただけて、ひとつひとつ丁寧でいつもホスピタリティも素晴らしいので今後も通います!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

しおり様

いつもご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご退店後に毎回嬉しい口コミを
    毎回書いてくださり、それを拝見する度
    心温まります(^^)
    お子様もまだ小さく、きっとお時間のない中書いてくださってますよね。
    本当にありがとうございます。

とても嬉しい時間を過ごさせていただいておりますので
    私に出来る範囲のことは全力で、少しでも
    お礼が出来ればと思っておりますので
    何でもおっしゃってください(^O^)!

しおりさんが明るく元気に話しかけてくれるので
    いっつも楽しみなんです(^-^)
    幸せな時間を、ありがとうございます。

これからも三人で仲良く元気なお姿でお会いできるのを
    楽しみにしております!

寒くなってきたので風邪などひかぬよう
    ご自愛ください(^O^)

担当 はるか

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

初めての利用でした。カラーの色についてはアドバイスもいただき、良かったです。トリートメントも効いてパサパサしていた髪が落ち着きました。また機会あれば利用したいと思います。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

みやちん 様

この度はご来店ありがとうございました!!

しっかりと染めて髪のダメージもトリートメントでまとまりが出ましたね!
    今回したトリートメントは当店だと簡易的なトリートメントになっていて
    より髪の毛の補修能力の高いトリートメントのご用意もあるので
    引き続き気になる際は是非試してみてください!!

またのご来店お待ちしております!!

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

お店の雰囲気、清潔感もありとても良いです。いつもお願いしている方は可愛くて、丁寧で毎回理想どおりの髪型にして頂いています。また宜しくお願いします(*^^*)

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    これからも清潔感のある落ち着いた雰囲気作りを徹底していきたいと思います!

ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しく、励みになります!

気になるところあれば何でもお気軽に相談下さい^ ^

担当 福澤

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

リクエスト通りのスタイルに仕上げていただきました。カットが終わったあとと最終仕上げのあとも都度鏡で状態を見せてくれたり実行できそうなスタイリングのアドバイスもいただき接客も丁寧で好印象のサロンでした。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

カットのスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^

技術も接客も、お客様が心地良く落ち着いて過ごせるよう、これからも心掛けていきたいと思います。

スタイリングや、スタイルチェンジなど何かあればお気軽に相談下さい^ ^

担当 福澤

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

カラーの仕上がりがとても綺麗でした!
    トリートメントもいつもよりサラサラになり
    とても満足です。

カラーとトリートメント満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 福澤

• しんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

突然の予約でしたが丁寧に対応していただけました。

すっきりしてセットもしやすくなりました。
    ばっちり写真もとれそうです!

今回も楽しくお話ができてよかったです。

また突然になってしまうと思いますがよろしくお願いします!

写真を撮る大事な時にカット任せて頂けてとても嬉しかったです♪
    スッキリしてセットも完璧な状態で素敵なお写真撮ってきてくださいね!!
    毎回楽しくお話ができて私も有意義な時間を過ごさせていただいてます(^^)
    当日予約でも大歓迎なのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

倉長 紅緒

• はちさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/6

丁寧な接客ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お客様が心地良く過ごせるよう最善を尽くして施術させて頂いてます。
    何かあればお気軽にご相談ください。

担当 福澤

• ものさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/5

カラーの仕上がりは思った通りの仕上がりで満足できたのですが、カットの切り残しが非常に多く全体から長い髪が出てきました。
    お直しの電話をして翌日にすぐに対応してもらいましたがその際の対応もあまり良く思えませんでした。
    お直し後に確認もしましたが自宅に帰ってからもう一度確認したところまだ切り残しの部分がいくつか出てきました。
    休日の貴重な時間を使って2度も出向いたのにこの結果は非常に残念です。
    もう行くことはないと思います。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5900

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットもしっかりと切らせて頂いたつもりではありましたが、まだまだ改善していかなければならないと思います。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

技術の向上などをして、お客様に満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

• サクサクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

とても丁寧なカウンセリングでカットの技術も高いです。一つ一つ確認しながら進めてくださるのも好感がもてました。ひとつだけ気になってしまったのはマスクが不織布じゃなかったことです。こんなご時世ですので、接客業の方には不織布を徹底させて頂きたいです。

サクサク様

先日はご来店、ご指名頂き
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも書いてくださり感謝申し上げます!
    その後、ご自宅で扱いにくい箇所などありませんか?
    もしありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい。

マスクの件、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    不織布マスクでの施術を行うよう
    努めてまいります。

サクサク様のまたのご来店を心からお待ちしております(^O^)

担当  はるか

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

今日はありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。 力加減もちょうど良かったです またシャンプーしてもらいたいです。

[施術メニュー] その他

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしてます!

担当 福澤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

友人の結婚式だったので、ヘアセットをお願いしました。
    顔周りの毛をどのくらい出すか等、相談に乗ってもらえたのが、とてもありがたかったです。
    初めて行く美容院だったので、思ったようにセットしてもらえるか不安でしたが、とてもきれいに仕上げてくださったので、結婚式も楽しめました^^
    また機会があれば利用したいです!

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

結婚式楽しめたみたいでよかったです♪
    ぜひまた機会がありましたらご来店下さい^ ^

AUBE hair kanon 大貫

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

丁寧にしてくれました!ヘッドスパも気持ちよかったです

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ヘッドスパでリラックスしてもらえて光栄です!
    疲れが溜まった際やスッキリしたい時などいつでもお気軽にご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

倉長 紅緒

• まつもさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/27

最高でした

まつも 様

この度はご来店ありがとうございました!!

楽しい時間を過ごしながら最高の髪型にできた事
    嬉しく思います!!

定期的に髪を切れるよう
    来月も是非お待ちしてます♪

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

いつもお世話になってます。
    カット、カラーリングについては満足な出来です。
    セットの仕方も丁寧に説明してくれてわかりやすいです。
    周りのスタッフの方の接客も非常に丁寧です。
    いつもカットだけではなく、会話も楽しくいい時間を過ごさせてもらってます。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6900

ヒデ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉、本当に嬉しいです(^-^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    とっても元気をいただいております!

コロナ禍の中、ご来店いただけてる事に
    感謝でいっぱいです(T_T)

健康第一で、ご無理なさらずご自愛ください。
    ヒデ様にまたお会い出来るのを心から楽しみにしております!

担当 はるか

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

急な予約でしたが、お店の雰囲気もよく とても丁寧な接客を行なって頂きました! なりたい理想のイメージにも しっかりと応えてくれ、再現しやすいようにアドバイスを丁寧にくれたり、親しみやすい接客に大満足でした♪  また通いたいと思える素敵な美容院でした。ありがとうございました!!

☆新規限定☆デザインカット(シャンプーブロー込)/2700

お店の雰囲気、接客大変満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

少しスタイルチェンジしたので、また何かスタイリングなどで分からない事があればお気軽に相談下さい!

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 福澤

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

希望通りの髪型になりました、ありがとうございます!
    カラーも気に入っています。次回もよろしくお願いします。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    希望通りのスタイルに近づけるよう、最善を尽くして施術させて頂きますので、
    気になるところがあればお気軽にお申し付けください。

次回のご来店お待ちしてます(^^)

担当 福澤

• しんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

突然の予約でしたが丁寧に対応していただけました!
    髪もすっきりし色もしっかり染まり抜けてきてもきれいな
    アッシュなのでいい感じです!
    たくさんお話もできて楽しかったです。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話しながら有意義な時間を過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます♪
    アッシュ系だと透明感も出て色落ちも綺麗になるので
    また色や長さが気になり始めましたらいつでもご来店下さい!
    予定が空いた際は当日でも大歓迎なのでいつでもお気軽に予約してくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

倉長 紅緒

• 門松さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

いつもとても丁寧にカットして下さり、仕上がりに大変満足しております。
    会話もしやすく、みんなにオススメしたい方です。
    これからもよろしくお願いいたします。

門松様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    前店で最終日のほんの30分しかお話しできなかったのに
    新店舗教えてくださいと言ってくださったり
    来てくださったことが、本当に嬉しかったです。

奥様や周りの方もご紹介して下さり、心から感謝申し上げます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^O^)
    また是非ご夫婦でいらしてください!

健康第一で、ご自愛下さい!
    門松様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。

担当 はるか

• よしききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

パーマをかけました。
    かかりにくくい髪質なので少し心配でしたが思っていたよりとても良い仕上がりでした^ ^
    またかけるときは宜しくお願い致します。

またお忙しいところ口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけたみたいで自分も嬉しいです♪
    ぜひパーマがとれてきたらお気軽にお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!

AUBE  hair  kanon 大貫

オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー