4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)  >

オーブ ヘアー カノン ヨコハマニゴウテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル2F
  • 【 全国人気サロン 】  横浜駅西口徒歩3分 #横浜#髪質改善#縮毛矯正

てぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:38:18.0

久しぶりにヘッドスパの施術を受けました。
    暑い夏にちょうど良い少しスースーするものを使っていただき気持ちよかったです。
    会話も楽しくまた利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+クールスパ+選べるスタイリング剤プレゼント

AUBE HAIR kanon 横浜2号店 【オーブ ヘアー カノン】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

暑い時期にピッタリのクーポンが期間限定で出ていて、スパ付きでとてもおすすめのクーポンだったので喜んで頂けて嬉しく思います♪
    久しぶりにスパすると疲れも取れていいですよね(^^)
    いつも楽しく会話させて頂けて私も有意義な時間を過ごさせてもらってます!!

倉長 紅緒

• まるいねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:52.0

綺麗にカットして頂きました。

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:14.0

マッサージがとても気持ちよかったです。シャンプーやカットも丁寧で、確認しながら進めてくださいました。
    美容院は1人でゆったりしたいタイプなのですが、確認事項以外はそっとしておいてくださり、終始押しつけのような営業もなく、とても居心地が良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:41.0

カラーもカットも大満足です!
    トリートメントも本当にツヤツヤサラサラになりました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪

今回行ったトリートメントの方が髪質改善トリートメントになりますので

月1で続けて行きますとより効果を実感していただけると思います!!

またカラーやカットなど気になる点が出てきましたらお気軽にご来店下さい!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

倉長 紅緒

• マーローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:51.0

とても満足な仕上がりです。
    中でも髪質改善が非常に良くツヤツヤです。
    知識も豊富でいつも勉強になってます。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:12.0

縮毛矯正でしたが短い時間で希望通りに仕上げていただき、とても良かったです。子どもを預けていて急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:44:32.0

前回別のお店で縮毛矯正した際は根本もチリチリになったり、残念な仕上がりだったのでドキドキしながら施術していただきましたが、完璧なしあがりで大満足です!
    施術してくださったお姉さんに自分の髪のことで質問や困ってることを聞いてもわかりやすく説明しながら応えてもらえて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

• 佑樹さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:13.0

いつも、楽しくお話ししながら、良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    年齢も近くて、話しやすくて、凄く毎回楽しいです。
    いつも自分の思っているスタイルにして頂いて、とても気に入ってます!
    どのようなスタイルにしたら良いか、悩んでて問いかけたら、凄くわかりやすく優しく答えて頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりや接客態度など満足して頂けてとても嬉しく思います♪

久しぶりにメッシュも入れて雰囲気が変わりお似合いでした!!

カットやパーマなど今後も相談しながら決めていきましょう(^^)

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^♪

倉長 紅緒

• わかぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:02:59.0

ゆったりとした雰囲気で
    楽しくお話しして希望のスタイルになりました、
    とても満足です。
    また行かせていただきます!

• ホンリーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:57:47.0

雰囲気も落ち着きがあり、入りやすかった。
    カットの際も話しながらやっていただいたので
    良かったです

• yotsuhaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:24.0

細かい注文にも快く受けてくださりとても良かったです。希望通りの髪型にしてくださり、新学期からも頑張れそうです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂け安心しました♪

顔周りのレイヤーを入れることによって雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

新しい髪型で新学期からも頑張ってください!!

倉長 紅緒

• はのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:30:34.0

サラサラにしてもらえました!とても嬉しいです!またお願いします

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\12900

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:37:13.0

仕事帰りのため、夜も予約できて大変助かりました。施術中も、仕上がりに対しての要望に丁寧に対応してくださり、感謝しています。引き続き、よろしくお願いします!

AUBEHAIR

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:18.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、想像以上に髪がサラサラになってとても満足です!
    スタッフさんもヘアケアについて色々アドバイスをくださったり、知識も豊富な方で勉強になりました。
    またお願いしたいです!

AUBEHAIR

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:54:09.0

いつも切っている美容師さんが独立したため、なかなかすぐに予約が取れなくて…。
    男性にあちこち髪を触られるのに慣れていないため、まず最初の感想は女性で良かったー!!(*´∇`*)
    最初は緊張してあまり話せなかったけど、途中から楽しくなって色々と聞いてしまいました^^;
    とても感じの良い方に担当して頂いたこと、カラーで悩んでいたけど、とてもわかりやすく説明してくれたこと、もちろん仕上がりも満足です。
    ホットペッパーで拝見してすぐ予約取って突撃してしまいましたが、とても良い方に出会えました☆

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪

施術中楽しくお話することが出来て私もとても有意義な時間を過ごすことが出来ました(^^)

次回以降もカラーやカットなど相談しながら決めていきましょう!

そしてまたオススメのお店紹介し合いましょう(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

お気軽にまたご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

倉長 紅緒

• まるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:25.0

今回はいつもより少し短めにカットして頂き髪の長さがちょうど良く満足しております!
    カラーもいつも通り満足しております。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

AUBEHAIR

• TALEEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:00.0

初めて行きます!美容師にとても満足していて、サービスが良くて環境もリラックスできます。チャットも楽です!

AUBEHAIR

• KBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:37.0

ちょうどいい感じに仕上げていただきました。
    静かに過ごすのが好きですので、その点でも助かりました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

AUBEHAIR

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:31:16.0

遅い時間の予約でしたがテキパキ効果的な髪染めをして頂いてとても良かったです。しっかり染まり、クッションなども適宜置いて頂いたので、快適に過ごせました。ありがとうございました。

AUBEHAIR

• シンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:34.0

いつもありがとうございます。今回も大満足な髪型に仕上げていただきました。

AUBEHAIR

• かんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:45:01.0

店舗へ急ぐために少し走ったのですが、暑がっていることを察していただき冷たい風を当てていただけるなど配慮していただきました。
    今回も満足いく仕上がりにしていただけました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

予約時間に間に合うよう急いでくださりありがとうございました(^^)

これから気温もあがり着いてからも暑さが引きにくくなると思うのでまた何かありましたらお気軽にお声掛けください!!

倉長 紅緒

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:18:21.0

名前間違ってるかもしれません。もうやめてしまうスタッフさんとお伺いしましたが、次行く店を聞けば良かったです、関西から横浜に出てきましてお気に入りのサロンができませんでしたがその人にやってほしいと思うくらいのサラサラ具合、綺麗な艶が髪の毛に蘇りました。また会いたいです。またいきます。本当にありがとうございます^ ^

このような口コミ、とても嬉しく励みになります>_<
    今回使用した髪質改善のN.ケラリファインがお客様の髪質に合っていて、とても綺麗な仕上がりでした!
    5月から勤めるお店には現状導入していないので、満足頂けないかも。と思い次行くお店のご案内を躊躇してしまいました。

次行くお店の名前は、「シードバイシャムロック」になります。
    N.ケラリファインの導入検討中ではありますが、ご来店お待ちしてます!

担当 福澤

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:38.0

遅刻したにもかかわらず、感じの良い接客でした♪
    少しカットしただけでまとまり気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けて嬉しいです^_^
    何かお困りの事などあればお気軽にご相談下さい!

担当 福澤

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:43.0

初めての美容院で慣れていなかったのですが丁寧な対応していただきありがとうございました!!
    話しかけていただいたり希望を聞いていただき、理想通りに仕上げて貰うことができました!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての美容室で担当させていただいき、また仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います!
    今後も気軽にお越しいただければと思います!

担当  小林

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:34.0

この度はありがとうございます!
    遅くまで予約枠があるので、仕事帰りにとても助かりました。
    希望を丁寧に汲み取ってくださり、現状と比較してわかりやすく説明しながら提案してくださったのですごく安心してお願いできました!
    仕上がりも最高に満足、シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    また、花粉症になってしまったことをお伝えするとティッシュを用意してくださったり気遣いが嬉しかったです。
    ぜひまたお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングなど満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

お仕事終わりのご予約も大歓迎ですのでお気軽にご来店下さい!!

この時期は特にティッシュが必需品になると思うので遠慮なくご利用ください(^^)

次回以降も髪型など相談しながら決めていきましょう(^^♪

倉長 紅緒

• Ikmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:14:20.0

ニュアンスで伝えても要望通りにしていただけます
    いつもありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回のお色味mp気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    何かまた気になる事などあればお気軽に相談下さい。

次回のご来店もお待ちしてます^_^
    担当 福澤

• komomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:17:00.0

今回もしっかり要望を聞いて頂き、満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    あわせて、ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:07:35.0

15,900円でカット・パーマ・カラーができるのはとてもお得だと思います。
    仕上がりもとても良くて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
    何かホームケアなどわからない事があればお気軽にご相談下さい。

担当 福澤

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:27:47.0

当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。
    トリートメントもすごいサラサラになるのでとても満足です!!

【AUBE HAIRリピート率No1】透明感カラー+2stepトリートメント\12900→\8900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

当日空き時間がある場合、時間変更も可能ですので1度お店にご連絡頂けると幸いです♪

トリートメントの効果もすぐに実感して頂けたようで嬉しく思います!!

また気になる点が出てきた際はお気軽にご来店下さい!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

倉長 紅緒

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:06:12.0

カットしていただいて、とっても軽い感じになりました!いつもよりちょっぴり短く、春にピッタリです。ありがとうございます~

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

カットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

担当 福澤

オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー