4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)  >

オーブ ヘアー カノン ヨコハマニゴウテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル2F
  • 【 全国人気サロン 】  横浜駅西口徒歩3分 #横浜#髪質改善#縮毛矯正
  • かんださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:39:46.0

カットに加え、短時間のヘッドスパも癒されました。
    本日もありがとうございました。

AUBE HAIR kanon 横浜2号店 【オーブ ヘアー カノン】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

メンバーズカードが全て溜まりましたのでカード特典としてクイックスパをやらせて頂きました!
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪

倉長 紅緒

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:47.0

生えクセを考慮し、合う髪型を提案&カットしてもらえました。
    カットの技術はとても良い方です。

AUBE hair kanon大貫

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:00.0

顔周りの毛可愛く作っていただけて嬉しかったです♪
    巻きのセットも最高でした!
    カラーのことなど不安なことも全て聞いてくださってありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か不安な事やわからない事あればお気軽にご相談下さい^_^

次回ご来店もお待ちしてます!

担当 福澤

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:47.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    次回以降も分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

倉長 紅緒

• やまださん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:55.0

メニュー変更など都度対応していただき助かっています。
    仕上がりもいつも満足しています。
    いつも、ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてるようで安心しました♪
    今後もメニューやトリートメントなど相談しながら決めていきましょう(^^)
    お忙しい中いつもありがとうございます(^^♪

倉長 紅緒

• ぶっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:33.0

いつもあまりお伝えしなくても希望通りにしていただけてありがたいだす。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

カットも矯正も気に入って頂けて嬉しいです^_^
    何かお困りの事やイメージチェンジなどあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしてます!

担当 福澤

• tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:24.0

髪質に合わせてカットしていただきました。トリートメントもしてサラサラです。満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

カットもトリートメントも満足頂けて嬉しいです^_^
    何か気になるところなどあればお気軽にご相談下さい。

担当 福澤

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:05.0

よかったです!

るか様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

今回の顔周りのレイヤーはご希望に添えましたでしょうか?
    目指してる髪型まで後もう少しですね!
    伸ばす過程でまたボリュームが気になりはじめたら是非お越し下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  小林

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:41.0

ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

りー様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

忙しい中、口コミして頂きありがとうございます!
    また、髪のご相談等あればご気軽にお聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当  小林

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:06:57.0

今回も理想の髪型に仕上げていただきリラックスできました。

AUBE hair kanon大貫

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:57.0

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんから気さくに話しかけていただき、リラックスしながら髪を切ってもらいました!
    今度はパーマもやっていただきたいです!
    また、よろしくお願いします!

ゆうくん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!

お客様ならツイストスパイラルパーマもとても似合うと思います。またご希望のパーマがあればお気軽にご相談下さい!

次回もお客様と楽しい施術時間を過ごしたいと思います!

担当  小林

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:47:10.0

新規開拓で美容院を探していて、今回空席のあったこちらでお願いしましたが、控えめに言って最高でした!
    寝起きの髪の爆発とパヤパヤした毛が嫌で縮毛矯正をお願いしましたが、真っ直ぐになりすぎるのは嫌で丸みは残して欲しいとお伝えしたところ、まるで地毛がストレートかのようにナチュラルに矯正をかけていただきました!大満足です!
    また、今のヘアスタイルがあまり好きではなく、思い切ってショートにしようか迷っていましたが、スタイリストさんのアドバイスでそのまま伸ばすことになりました。
    顔周りにレイヤーを入れていただいたことにより、流行りのスタイルを取り入れながら扱いやすい素敵な髪型に仕上げてもらって感謝です!
    縮毛矯正矯正で2時間ほど滞在しましたが、楽しくお話させていただきあっという間に終わってしまいました。
    良い美容院とスタイリストさんに出逢えて良かったです!
    ありがとうございました!(スタイリストさんのお名前失念してしまったので、可能であればぜひ教えていただきたいです…)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    長さの方は迷っているとの事でしたので顔周りにレイヤーを入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?
    今後も長さや毛量など相談しながら決めていきましょう(^^)
    私も楽しくお話することが出来て有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(^^♪
    次回以降も気になる点など出てきましたらお気軽にご来店下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    今回の施術は倉長が担当させて頂きました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

倉長 紅緒

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:22.0

髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

AUBE hair kanon大貫

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:12.0

お世話になりました。

カラー
    すごく褒めてもらえました。
    いつも素敵な色に
    染めてくださりありがとうございます。

カットもまとまりがとても良いです。

トリートメントや最後のアイロンまで
    ひとつひとつ本当に丁寧にしてくださるので
    安心してお願いすることができます。

いつも心地よさをありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー褒めて貰えると嬉しいですよね♪
    カットもカラーも満足頂けて、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

何か気になるところなどあればお気軽にご相談下さい。

担当 福澤

• あんぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:45:10.0

抽象的な私の希望を叶えてくださる最高な美容師さんです。話もたくさん聞いて頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

最高だなんて、最高の褒め言葉ありがとうございます>_<
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    何か気になるところなどあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしてます♪

担当 福澤

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:29:05.0

2回目でしたが前回同様丁寧に施術していただき大変満足できました!久しぶりの暗髪でしたが思った通りの色になって嬉しいです!!ありがとうございました!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
    久しぶりの暗髪もとても似合ってました♪
    次回以降もまたカラーの色味やトーンなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

倉長 紅緒

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:42.0

いつも手早く良い感じに仕上げていただきありがとうございます。2時間かからずカット、カラー、トリートメントやっていただけるのはとても助かっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
    今回少しスタイル変えましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか。
    何かお困りのことなどあればお気軽にご相談下さい^_^

担当 福澤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:16.0

雰囲気よく仕上げていただきました。細やかな気遣いが嬉しかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり、接客サービス共に喜んでいただけたようで安心しました♪
    長さや毛量など今後も相談しながら決めていきましょう!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)

倉長 紅緒

• シンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:46.0

大変丁寧にカットとリタッチしていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    また気になる箇所など出てきましたらお気軽にご来店下さい(^^)

倉長 紅緒

• おーたゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:44:40.0

朝9時に空いている美容院で、1番クオリティが高い美容院だと思いました。
    パーマの話も親身になって聞いてくれて嬉しかったです。

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Renさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:53.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、説明もわかりやすく、仕上がりもお願いした通りでした。過ごしやすくてよかったです。ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かげびょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:37:24.0

可愛いヘアスタイルにしていただしました。
    満足です。

【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです^_^
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 福澤

• なつはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:54:39.0

髪質改善まずは、3回頑張ろうね期間の2回目。
    相変わらず終わった直後はすごく綺麗でいい匂いです。
    また終わって2日目なのでわかりませんが、いろんなアドバイスくれるお店なので頑張ろうと意欲が高まります。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの継続は大変かと思いますが、しっかりとケアして綺麗な髪にしていきましょう!

AUBE hair kanon大貫

• くりぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:45.0

初めて来店しましたが、希望どおりの髪型にしてもらえてセットも綺麗にしてもらえて満足です!
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    セットの仕方など分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

倉長 紅緒

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:12:15.0

いつもお世話になっています。
    カラーカットの相談にも毎回丁寧に応えてくださって、技術・仕上がり共にとても満足です。
    伺う時間帯にもよるかもしれないですが店内が落ち着いた雰囲気なのも良いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:15.0

縮毛矯正をお願いし、終わった直後さえ何も変わらず。
    施術前より絡まりやすくさえなってます。
    ただただ髪がキシキシ傷んだだけですごくショックです。

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:26.0

久々の来訪でした。長くリピートしているので安心の施術に満足です。
    新しい出発、応援しております!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    その後スタイルは大丈夫そうですか?

またなにか気になりましたらお気軽にお越しくださいね^ ^

AUBE hair kanon大貫

• うーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:12.0

手際よくカットしていただいた上、似合うセットの方法を丁寧に教えていただきました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後セットの方はいかがでしょうか?
    またセットの仕方や長さなどお気軽にご相談下さい♪

倉長 紅緒

• ケッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:57:09.0

飛び込みで予約しましたが色味や長さなど相談に乗ってくれました。
    優しい雰囲気のスタッフさんでとても良かったです。
    また時間合うときに行きますのでよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 04:45:50.0

カットとカラーをしてもらいました。カラーはいい仕上がりになりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    また色味など相談しながら決めていきましょう!!
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております(^^)

倉長 紅緒

オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー