4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】   溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分

ショーピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも我が儘な私のリクエストに答えてくれて、そのイメージを理解して仕上げてくれる。更にスタイリングのアドバイスも。今回はスパも体験!間違いない彼の技術力!  カットもスパもコスパもサイコー!
        とっても充実したひとときでした。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR axia 溝口店 【オーブ ヘアー アクシア】からの返信コメント

ショーピン様

初スパ満足していただけて大変嬉しいです。

カットはいつもと少しスタイルチェンジしましたがその後いかがでしょうか。

次回ご来店の際に何かあれば是非教えて下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店お待ちしてます。

宮田涼輔

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、髪の毛もサラツヤになり、カットも自分が思ってた通りになり大満足でした。お店も広々としていて落ち着いた感じなのでゆっくり出来ます。また行きたいと思える美容院です。

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

全て満足しています。
    いつも希望通りにしていただきカットも上手です。

【お手頃】オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\5200→\3700

• ミポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

予約がわたしだけだったのがほかにお客様はいらっしゃらず朝早くから1人のためにありがとうございました。静かな空間でのヘッドマッサージは大変気持ちよく、お湯の温度加減からマッサージの力加減まで細かく確認して頂いて丁寧な接客で頭皮だけでなく心も安心してリラックス出来ました。
    カットに入る前にも毛先や前髪と細かくセンチメートル単位にて切る長さなどを確認して下さり安心できました。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

【頭皮に癒しを♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+カット\5900→\5200

• サキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

非常に落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    カラーも綺麗になり満足です。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\3000

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

二次会まで行ったのに崩れませんでした!ありがとうございました!

アカネ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

セットが最後まで崩れず安心致しました。

結婚式やイベントのセットなど、ご要望がありましたらいつでもお気軽にお越しください。

またのご来店、お待ちしております。。

担当 吉田

• STさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

お店に入ってカウンターで自分の名前と予約時間を伝えると、無言で貴重品入れを出されました。その方が担当だったのですが、席に案内されても一度も名乗らなかったし、終始無愛想で対応も適当。ラクしてやっているな、と感じました。それでも仕上がりが満足なら仕方ないなと諦めもついたのですが、仕上がりが一番不満でした。手入れのしやすいようにしてほしいと伝えたのに、短く切られ過ぎて結局手入れにとても時間がかかっているし、少しもかわいくなくて、泣きそうになりました。態度や技術の低い方に当たってしまいましたが、とても丁寧にやってくださる方も中にはいます。

• しまもんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

カットのみお願いしました。
    ツーブロックでかなり短めにして頂きました。
    長さ、量感、シルエット等、色々注文つけてしまいましたが、快く聞いて頂きました。そして素晴らしくお上手です。またお願いします!

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

• k26さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

年末の忙しい時にとーっても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
    担当して頂いてた方が辞めてしまい、久しぶりに行きドキドキしたんですが、髪の色もカットも大満足です☆☆☆
    中学生の息子と行き、2人合わせてこんなに安いの?っていうお値段でした^ ^
    お値段はお手頃ですが、カウンセリングからカラー、カット、シャンプーもずっと同じ方が担当してくれるので、安心しておまかせできます^ ^
    また家族でお願いするかと思いますが、宜しくお願いします!

【高発色☆透明感】Wカラー(ブリーチ込)+カット+コラーゲンTr\15400→\10900

• gainkingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

希望の縮毛矯正が出来て良かったです。仕上がりもサラサラツヤツヤのストレートになって満足しています。髪色も、希望通りになり満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• iceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/30

こんな髪型にしたい!というイメージがないまま伺ってもその場ですぐに提案をしていただけるのがとても有難いです(^^)
    そしていつもお手入れしやすく仕上げてくださるのも嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

ice様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

日々のスタイリングがしやすくなるよう、またお手伝いさせて頂きます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉田

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

落ち着いた店内の雰囲気に美容師さんのトークも絶妙で気持ちよく過ごせました。
    こだわりはあまりなく曖昧なオーダーでしたが、カラーもカットもしっくりときて、さすがベテラン美容師さんだと思いました。
    遅くまでやってるので、また行きたいと思います。

【話題のTr付】オーガニックリタッチカラー+カット+リファンデTr\7900→\5500

• なーおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

カウンセリングも丁寧でイメージ通りのヘアスタイル、カラーになりました。
    Nカラーとても気に入りました。
    またよろしくお願い致します。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4700

なーおい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめて担当をさせて頂きましたが、スタイルやカラーを気に入って頂き

大変嬉しく思います。

スタイルのご要望やご相談などありましたらお気軽におっしゃって下さい。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当  吉田

• ねぎとろ巻きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつも大変お世話になっています。髪の毛が伸びてきたなと思ったらふらっと行って、カット+ヘッドスパを毎回していただいております。今回も好きな女優さんのヘアスタイルを提案したら、再現性が高くて感激です。多かった毛量も減らしていただき、髪を乾かすのが時短になり大分楽になりました。毎度癒されっぱなしのヘッドスパは香りも洗髪も至福のひと時です。カットとそれ以外を分担されていない(1人が全てを担当)事も魅力です。

• くりぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

表面、見た目は染まっていて良かったのですが、中が染まっていない部分が多すぎる。やり直しに行った方がいいと友達に言われましたが、そんな気分にもなれないので諦めました。トリートメントも、時間置くことなくすぐ流されたのか、いつトリートメントしたのか良く分からなかったので、この評価です。

くりぼー様

このたびはご来店ありがとうございました。

技術の不備があり大変申し訳ございませんでした。 当店ではお直しもさせて頂いておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております。

トリートメントに関しましてはご説明させていただいたように保護剤になりますので カラーリングをさせていただく際に塗布させていただいております。

このたびはありがとうございました。

aube hair axia

• いなくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/11

今回で4回目の利用でした。
    カットとカラーをやってもらったんですが
    終わった後に染め薬が顔に残ってる部分があって濡れてるタオルを持ってきてもらいました。何回かこすっても落ちなくて断念しようとしたら店員さんからは明日になったら消えるから大丈夫そうな感じで言われました。どうでもいいんですが、まずはすみませんという言葉から話すべきではと思いましたね。
    家に帰ってきて明るい照明のところで確認したら
    染め薬がおでこともみ上げのところにも見えるところに結構残っていました。
    こんなに残る薬ならクリームとか塗ってくれればいいのになんで?って思いました。
    他にも色々あったんですがこれくらいにしておきます。
    いいところは店の雰囲気くらいですかね。
    3回目までは良かったんですけどね。

いなく様

この度はご来店ありがとうございました。

もみあげにお薬が残ってしい大変申し訳御座いませんでした。

最初にご説明した通り白髪染めの性質上クリームは塗らして頂きましたが頭皮に少し残る場合がございます。

その点に尽きましてはご了承ください。

aube hair axia

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

担当の方にざっくりとしかイメージを伝えなかったこちらも悪いのかもしれませんが、
    前髪を思いっきり薄くされてしまい、朝のセットが上手くいかずとても困っています。
    カラーも根元とそこから下の色が違います。
    美容師じゃない人が見てもそう見えるので相当だと思います。
    もう行きません。

みい様

スタイルやカラーに満足して頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    前髪を切る際には、少しずつ切りながら、必ず軽さや長さは確認しております。
    最後に鏡で確認してもらい大丈夫とのことでしたが、このように口コミに書かれてしまいとても残念に思います。

カラーも相当な色の違いがあるとのことですが、口コミではなく口頭でご連絡頂ければ、状況を見させて頂きお直しさせて頂くこともできましたが、もう行きませんと書かれてますので
    対処できず残念に思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• はいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/27

こちらには3年程通っていますが、初めて担当して頂き、カラーやシャンプーもとても丁寧で満足の行く仕上がりでした。色々、お話も楽しく過ごすことが出来ました。またそちらに行く機会がありましたらよろしくお願いします!

はいこさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。初めて担当させて頂きましたが、

施術や仕上がりに満足頂き、安心致しました。

お話しの中で沢山の新しい情報ありがとうございます。

また溝の口店にいらっしゃる機会がありましたら、こちらこそよろしくお願い致します。

担当 吉田

• 935さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

癖毛なので定期的に縮毛矯正をしてもらっていますが、全体的には必要ないため顔周りのメニューは助かっています。
    当日思い立って仕事帰りに行きましたが、シャンプーが気持ち良いし無駄に待たされる事が無いし仕上がりも大満足。いつもリラックス出来る時間になっています。

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+前髪カット+コラーゲンTr\6100→\4900

935様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂き嬉しく思います!!

担当 北澤 伸雄

• セリタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    丁寧な接客・対応ありがとうございました。シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。学生には優しい料金であり、駅からも近くてアクセスしやすいのでまた利用したいと思いました。

セリタ様

ご来店 有り難うございました!!

気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

担当 北澤 伸雄

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

とても綺麗にカラーリングしていただきました!シャンプーも丁寧で髪にツヤが戻りました!
    とてもお上手です!

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2700

れいちゃん様

仕上がり満足していただけてよかったです。

またいつも楽しい時間をありがとうございます。

宮田涼輔

• ティミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

持って行った写真のイメージと違う仕上がりだった。いつも担当していた方がイメージ通り仕上げてくれていたのに異動になりとても残念です。出口の階段降りたところまでいつも見送ってくれてたのにいつものように階段降りて振り向いて挨拶したら見送って挨拶してくれる人の姿は、なかった。

ティミー様

この度はご満足させて頂くことが出来ず大変申し訳御座いませんでした。

今後このようなことがないよう改めさせて頂きます。

大変申し訳御座いませんでした。

担当 Tomo

aubu axia  溝ノ口

• ぷーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

いつも丁寧にありがとうございます。快適です。また、よろしくお願い致します。

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

ぷーにゃん様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂きありがとうございます。良い口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ご希望やご不明な点がありましたら、いつでもおっしゃって下さい。

より良く快適に過ごして頂ける施術を、心掛けてまいります。

担当 吉田

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

お店の雰囲気は可愛い感じでよかったです。
    雰囲気以外は微妙でしたので口コミを投稿します。
    まず、置かれていた雑誌には前の方の髪の毛がたくさん挟まっていて不快でした。
    担当の方は無口で愛想もなくほぼ無言で終わりました。
    カラーやパーマの待ち時間の際に担当の方が外に行かれてたので不思議に思っていたら戻ってきた時にタバコ臭かったのでおそらく合間にタバコを吸っていたのかと思います。
    忙しいのは分かりますがさすがにビックリしました。
    仕上がりは爆発したような髪型になりさらにビックリしました。「ブローしちゃったんで」との事でしたが、どうすればいいのでしょうか?
    最後によろしいですか?的な確認はありましたが、一刻も早くお店を出たかったのでそのまま帰りました。外を歩くのも恥ずかしいような髪型だったのでその後の予定はキャンセルするしかなく、残念でした。
    家に着き髪型をよく見ていると前髪の一部分が長く変な前髪になっていました。
    直して貰おうかとも思いましたが、もう行きたくもありません。もう少し口コミなどを見てから選べば良かったと後悔しかありません。

ひとみ様

この度は不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂きたと思いますので、
    もう一度御来店いただければと思います。

ご指摘頂いたとこと反省し改善していきます。

担当 白坂

• つぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

ネット予約外のメニューでカラーの提案やトリートメントの案内などして頂き仕上がりも満足しております

つぶ様

ご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

初めて伺いましたが、
    とても気さくな方で話しやすく楽しい時間過ごせました。
    仕上がりも、途中急な変更にも対応いただきありがとうございました。

サル様

スタイル等満足いただけてよかったです。

またこちらも楽しい時間をありがとうございました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

宮田 涼輔

• jksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

アクセスはわかりやすいですが3分はかかる距離です。リタッチ50分と目安の時間通りに仕上げてくれました。忙しい時も頼りになると思います。店内のJ-POPが大きすぎるかな

◆美容業界No.1♪◆N.リタッチカラー+コラーゲンTr\4500→\3900

jks様

ご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

担当 北澤 伸雄

• リョウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/6

カラーの仕上がりも良く リラックスできました。
    また 利用したいです。

リョウ様

担当  北澤 伸雄

• きむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

後ろスッキリ前髪短く、白髪もきちんと染まりました。
    新人さんの育成頑張って下さいね♪

きむし様、

お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^

いつもお話が面白いので、
    最後に担当出来てとてもよかったです^ ^

これからも溝の口店をよろしくお願いします^ ^

担当       ケンシロウ

• はいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

約3年間お世話になりました!ホットペッパーで見掛けて、指名無しで予約して担当してもらってからずっと変わらずお願いしています。シャンプーはとても気持ち良く、髪質に合わせたカットとアドバイスでいつも満足しています。川崎店に通いますのでまたこれからもお願いしたいと思います。

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパトリートメント\3500→\3000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はいこさん様、

こちらこそずっと担当させていただき光栄に思います☆

川崎店でもお待ちしております^ ^

また楽しいお話が出来るので嬉しいです!

担当       ケンシロウ

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー