4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分 #溝の口
  • ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:30.0

今回はボブにしていただきました。手入れがし易く気に入っています。毛先にパーマが少し残っていて楽しいです。またよろしくお願いします。

AUBE HAIR axia 溝口店 【オーブ ヘアー アクシア】からの返信コメント

ふみえ様

担当 北澤 伸雄

• kazu0479さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:38:33.0

スピード、正確性、満足度全てにおいて完璧です。
    今後ともよろしくお願いします。

kazu0479様

担当 北澤 伸雄

• はやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 23:05:37.0

2回目ですが満足です。

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

はや様

担当 北澤 伸雄

• レイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:42.0

担当スタイリストさんの仕上がりは いつも素晴らしいです。全てにおいて申し分ないです。ありがとうございました。

レイちゃん様

担当 北澤 伸雄

• vtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。丁寧で説明も親切でした。ありがとうございました。

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• 親方さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:19.0

指名で今回3度目です。
    今回はいつもと若干違うオーダーでしたが、
    とても格好良く仕上げていただきました!
    また次回も伺わせていただきます!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:01.0

初めて伺いましたが広々とした店内で接客も素晴らしく安心してお任せする事ができました。
    カラーもトリートメントも綺麗に仕上げていただき、カットも+αで提案くださり想像以上の仕上がりでした。
    また予約したいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ネタフリソトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:55:47.0

いつもありがとうございます

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

担当 北澤 伸雄

• ハヤシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:36.0

自分に似合うようにセットしてくださりました
    ありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

ハヤシ様

担当 北澤 伸雄

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:04:19.0

いつも素敵なカット&カラーありがとうございます。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• タキムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:20:10.0

期待してた以上の仕上がりでした。

タキムラ様

担当 北澤 伸雄

• なぐちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:36.0

思い通りのヘアースタイルになり
    次回もよろしくお願いいたします。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ゆあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:40:15.0

いつものように色々相談しました!ありがとうございます。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• コデラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:32:00.0

店内が落ち着ける雰囲気で良かった。スタイリストさんも丁寧に接客していて好印象です。

コデラ様

初めての御来店ありがとうございます!!

担当 北澤 伸雄

• しいしいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:17.0

いつも希望通りにしていただいて感謝しています。

しいしい様

宮田涼輔

• 935さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:08:31.0

久しぶりの前髪縮毛矯正でしたが、自然な感じに落ち着いてとても良かったです。
    シャンプーもいつも気持ち良くて癒しの時間です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

935様

担当 北澤 伸雄

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:42.0

今回もカラーの色が希望どおりで良かったです。
    また宜しくお願いします

みや様

宮田涼輔

• けてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:40:43.0

静かで落ち着いてカットしていただき満足しています。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:32:10.0

いつも丁寧に接客、施術いただいております。
    具体的に施術内容とか髪型のイメージを確認いただけて、仕上がりに満足しております。

みそ様

担当 北澤 伸雄

• Jさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-18 10:33:21.0

今回はトップが薄くなって分け目が気になってることこめかみなど白髪が目立つので目立ちにくいヘアスタイルはあるのか相談させていただきました!トリートメントの種類もわかりやすく教えてもらえたので毎回、縮毛矯正で痛みを心配することなく髪の毛に合わせて上手くペースを考えられそうです何歳になっても指通りがよくツルツルでセットが決まると気持ちがあがりまね~ありがとうございました

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• SAYURIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 13:27:56.0

いつもリラックスできる憩いの場所です。髪の相談も気軽にできて、とても満足しています。

SAYURI様

宮田涼輔

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:46:33.0

丁寧な対応をくださりありがとうございました!
    素敵にイメチェンできました!またぜひお願いします。

ちー様

宮田涼輔

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 14:43:39.0

母娘で施術してもらってます。毎回親切に相談にものっていただいてありがたいです。
    私もですが 10代の娘も朝に手入れが楽な髪型にしてもらえて嬉しそうです。
    会話も楽しいですが 技術面での安心感が長く通ってる理由です。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• 96nekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:11:39.0

コロナ禍でずっと自宅でのセルフケアで凌いでいたので長さや色にムラがあったのを細かくこちらの要望を聞いた下さり綺麗に整えて頂けました

96neko様

久々の御来店ありがとうございます!!

担当 北澤 伸雄

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:36:22.0

髪型や髪色のリクエストにも的確に応えて頂き満足の仕上がりになりました。いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。また年末に伺います。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• はやとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:20.0

腕の良い美容師さんがいたので、指名で通ってたのですが、
    今回、前髪を変に切られ、左右非対称で、全体の髪の毛の量もバラバラで、雑な仕上がりで残念でした。
    友達にも自分で切ったの?と言われましたし、美容師さんを信用していた分だけ凄く残念でした。
    こんな仕上がりなら、自分で髪の毛切った方がマシでした。
    常連になり、カットのみで、客単価低いと、こんな雑な扱いになるもんなんですかね。
    プロならどんなお客相手でも、ちゃんと髪の毛だけは切ってほしいものです。
    自分はもう行きませんが、お店は綺麗で、美容師さんの腕も良いと思いますのでオススメではあります。

はやと様

御来店ありがとうございました!!

今回もいつも通りしっかり施術したつもりでしたがご満足頂けず申し訳ございませんでした

ご指摘頂いた点は今度の改善点とさせて頂きます

この度はありがとうございました。

オーブ アクシア

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:25:42.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    特にシャンプー後のヘッドマッサージは、ツボを心得たプロマッサージで、週末の疲れが癒されリフレッシュ出来ました。
    また来月宜しくお願いします。

チロル様

担当 北澤 伸雄

• ゆっけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:52:03.0

凄く居心地の良い美容室でした。
    フロア自体がまず広く、施術場所の間も広いので他のお客さんを気にすることない空間でした。
    個人的によく行く溝の口でしたが、初めて来店させていただきました。
    担当の方の接客も丁寧で、心地の良い会話のテンポでとてもいい時間でした。
    今後もぜひ利用させて頂きたいと思いました!

ゆっけ様

仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しいです。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

気になるところなどあれば気軽にご相談ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またご利用お待ちしてます。

宮田涼輔

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:01.0

カラー(白髪染)でお世話になりました。何度も染めているううちに色が明るくなってきたので相談し、今回は少し落ち着いた色にしていただきました。
    家族からもいい色だねと高評価でした。
    お店の雰囲気も気に入っています。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

miho様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

髪型に満足して頂き大変嬉しく思っております。

髪型のご希望やご変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

快適に過ごし頂ける施術を心がけていきます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 吉田

• もはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:23.0

ゆっくり過ごせました

もは様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望やご変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

快適に過ごし頂ける施術を心がけていきます。

またこの度もご投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

担当 吉田

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー