4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】   溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分

前へ 7/8ページ 次へ

• iceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/18

空気をよんでくださるおだやかなスタイリストさんでした。
    なりたい髪形にしていただきありがとうございました(^^)
    お手入れしやすいです。
    カット&カラーをしましたが洗い流しもシャンプーも丁寧にしてくださってとても良かったです。

AUBE HAIR axia 溝口店 【オーブ ヘアー アクシア】からの返信コメント

ice様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイル満足して頂き、大変嬉しく思います。

次回もお手入れがしやすいように、ご要望がありましたら

お気軽にご相談下さい。寛いで頂ける様、施術をさせて頂きます。

担当 吉田 絵美

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/8/14

カウンセリングもしっかり、希望通りに仕上がりました。
    乾かす際のドライヤーの当て方のアドバイスもいただきました。

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルはいかがでしたか??

また次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

次回は秋なので少しヘアスタイルを変えましょう!!

お待ちしております!!

北澤 伸雄

• こりんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

お値段もお手頃、やっぱり美容院でセットしてもらうと決まります!

パーティーヘアセット ¥2600

こりんちゃん様

セット満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。

またお出かけの際是非ご利用ください。

違うアレンジもありますので是非お待ちしております。

宮田 涼輔

• 真さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/7

相談の結果カット無し、と自分で確かに決めたけれど、相談の乗り方ももうちょっと親身になって欲しかったし、カットなくても料金変わらないって言って欲しかった。シャンプーブローも、指やブラシが頭皮に刺さる感じが痛くて、丁寧とは感じない。
    高評価に期待して行ったのに、凄く残念な結果でした。

真様

こちらの説明不足や接客態度、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

真様の口コミを真摯に受け止めさせていただきます。

担当 菅野

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/26

選べるパーマというクーポンに惹かれて、初めて伺ったサロンでしたが、元々デジタルパーマをしている私はその時点でかけられるパーマが決まってしまうとの説明でした。そんなことはクーポンに記載があったのでしょうか?まして、今回は私の髪が傷んでいるとのことでパーマを拒否されカットのみとなりました。スタッフさんは客のことを思っているのかもしれませんが、客からしてはパーマもカラーも髪が傷むことはわかっていて行っているのでかけてほしかったです。なぜ、頑なにパーマをかけていただけなかったのでしょうか?
    パーマはかけてくれないとのことなので、カットだけをしてもらいましたが、なぜかシャンプーカットの金額を取られました。シャンプーの前にパーマがかけられない可能性があるとの説明もなく勝手にシャンプーをしたにもかかわらず、その金額をこちらに支払わせるのは如何なものかと思います。もう行くことはないと思いますが一日中不愉快な気持ちになりました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

ともちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングで、現在の髪の状態にお薬をつけた場合

髪がどうなってしまうのか、実際に髪の一部を切らせて頂き

テストをして見て頂いたと思いますが、納得して頂けなかった

ようです。

パーマをかけても、ダメージでウェーブが出ないことや、チリついて
    広がってしまうことなど、実際にテストしながら説明させて頂きました。

パーマをかけて髪を更に傷ませることは出来ませんとお伝えしましたが、
    ご理解頂けますようお願い致します。

担当  吉田

• ディオちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

臨月だったので、身体の事もご配慮頂きつつ丁寧な施術・接客でした。入院中や出産後の事も考え縮毛矯正とカラーなどをオーダーして、一度に全部出来た上に価格もお手頃だったので助かりました!
    初めてのN.カラーだったのでこれからのカラーの変化を楽しみにしたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

これから出産を迎える大切な時の、髪の毛のケアをお手伝いさせていただけて嬉しかったです!

楽しいお時間を過ごさせていただいて、ありがとうございました^_^♪

カラーの変化もぜひお楽しみください!

またのご来店お待ちしております^_^

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

丁寧にカットしてもらえました。
    お茶を出してくれたり、読み終えた雑誌を変えてくれたり、配慮が細かかったです。

みっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カットが気に入ってもらえたのなら光栄です。

今後も技術や接客の向上に努めていきたいと思います。

木村

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

自分の希望を叶えてくれるスタイリストです。
    ちょっとなぁ。。という時は近い提案をしてくださいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミです!! また色々と相談してください!

お仕事復帰おめでとうございます!

次回また お待ちしております!!

担当 北澤 伸雄

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/17

友人の挙式披露宴のため、ヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    当日は具体的な希望もなく、ほぼお任せ状態だったのですが、丁寧に希望や要望がないか確認して頂けました。
    中途半端な髪の長さなのですが、丁寧にセットして頂けて満足でした!

パーティーヘアセット ¥2600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

ご希望やご質問など、お気軽にご相談下さいね。

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/14

当日 予約、しかも 時間の変更で 大変 ご迷惑おかけしました m(__)m
    初めてでしたが  全国展開されている美容院なので、いつも利用している お店と 同じ薬剤かと リタッチを お願いしました。担当された方は お若いけれど、とても 丁寧でした。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

cocoa様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全国に展開しておりますので、
    お仕事の出張の時など是非行ってみて下さい!!

またお待ちしております!

担当     ケンシロウ

• 菜穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良くて、
    以来頭皮が調子がよく髪もその影響を受けているように思います。
    また是非お願いしたいと思っています。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

菜穂様

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。

その後の頭皮の調子も良好みたいで大変嬉しいです。

今後もより満足して頂ける様頑張っていきますので

宮田 涼輔

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/3

初めての来店だったので緊張していましたが、
    丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました!
    前髪も自然な感じで伸ばしてもらい、いい感じです!
    次はカラーで伺おうかな~と思っています

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もカラーのご希望やご質問など、お気軽にご相談下さいね。

担当 吉田 絵美

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

とても感じの良い方が担当で良かったです。
    またお願いする時は宜しくお願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

きよりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も、髪型のご希望ありましたら、お気軽に
    ご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております。

担当  吉田  絵美

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/27

初めて来店しましたが、仕上がり、とても気に入りました。担当の方もとても優しくて、お話しやすかったです。値段も安価なので、通いやすいですね。また、次回、お邪魔します。

ひー様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

今後も技術、サービスをよりご満足頂ける様頑張っていきますので

是非またご来店お待ちしてます。

宮田 涼輔

• ふきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

綺麗でおしゃれな店内で、静かにゆったりとした時間を過ごせました。デジタルパーマでこの値段は破格!リピ予定です

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ふき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の空間を気に入って頂きありがとうございます。

次回も、ゆっくり寛いで頂けるようスタッフ一同心掛けていきます。

またのご来店お待ちしてます。

担当  吉田 絵美

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

前回、思い切ってロングの髪をボブにし、今回はもっと軽くして欲しいという希望を伝え、カットしてもらいました。腕のいいスタイリストさんだと思います。

ねこちゃん様

前回とはまた違うスタイルにしましたが気にいっていただけて大変嬉しいです。

またこんな感じにしたいとかご要望があればそのイメージに近づけていきますのでいつでもおっしゃって下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしてます。

宮田涼輔

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/22

新しいサロンを探していて、家から近くメニューの割にお手頃価格だったのと、雰囲気か良さそうなところが気に入りました!
    技術面は丁寧にというよりはスピーディーな感じでした。好まない方には嫌な対応に取られるかな‥?と感じましたが、ゆっくり丁寧にっていうよりもサクッとスピーディーに終わらせていただけたので私は満足です!
    いつも行く美容院だとこのメニューで4時間は確実にかかるはずが今回は2時間で終わりました!だからと言ってパーマが緩かったりストレートがかかっていないということもなく申し分ないです!
    前髪カットもいつも納得のいく形に仕上がらなかったのですが!今回初めてその場でコレ!!っていう仕上がりになり、本当に良かったです!

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。色々お話出来て楽しい時間でした。
    スタイルも気に入って頂きよかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様に快適に心地よく過ごして頂ける様、日々取組んでいきたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

担当 北川

• みずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/21

部分的な髪のハネが嫌だったので縮毛矯正を利用しました!
    前に別のお店で縮毛矯正をして頂いた際は、全体に縮毛矯正をしてもらったのに対して、今回の美容師さんは私の髪質なら部分的に縮毛矯正かければ大丈夫と判断してくれて髪をあまり傷ませずに済みました。
    さらさらになって仕上がりにも満足しています!

前髪も私の好みな感じで切ってくれてとても嬉しかったです。

昨日が誕生日だったので誕生日の日に良い美容師さんに出会えてよかったです。
    また利用させて頂きます!!

みずな様

縮毛の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

前髪も気に入っていただけてよかったです。

今後とも仕上がり満足していただけるよう頑張っていきます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

PS.お誕生日おめでとうございます。

宮田涼輔

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

頭をサッパリさせたくて、こちらのヘッドスパを受けました。
    店員さんはとても感じがいいです。
    私 があまり喋るのが好きじゃないことを察してくれ、言葉少なめに対応してくれて助かりました。
    ヘッドスパ自体も、凄く気持ちがよかったです。
    あまりの気持ちよさに、施術中の大半を寝てしまいました(^^;
    またこちらの店にヘッドスパを受けに行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えりんぎ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい投稿ありがとうございます。

次回も、スパでスッキリして頂けるような施術をさせて頂きます。

担当  吉田  絵美

• ひなここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

久しぶりのちゃんとした美容室でしかもパーマも10何年ぶりでどうなるかなと心配でしたが、とっても満足する仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったですし、もっと時間がかかるかなと思っていたけど入店から会計までジャスト2時間でした。デジタルパーマとカットでこの仕上がりでこの安さなら大満足です。ありがとうございました。

ひなここちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術やデジタルパーマの仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

スタイリングがやりやすいように、次回もご希望ありましたら、

お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

担当  吉田  絵美

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/6/15

カットとカラーをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のなかで、とても丁寧に施術していただきました。

ぶーちゃん様

お店の雰囲気満足していただけたみたいで良かったです。

今後も落ち着ける空間を提供できるよう頑張ります。

宮田涼輔

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

一時間で終了しました。乾かし方など、こちらの質問に丁寧に答えてくださりました。値段も良心的で助かりました。

ひと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい投稿ありがとうございます。

次回もスタイルのご質問などありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/7

丁寧な対応でした。
    カットが早くて良かったです。

みっちゃん様

スピード満足していただけてよかったです。

今後もスピード意識しながら仕上がりもよりよくしていきますので今後ともよろしくお願いします。

宮田涼輔

• ふうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/6

初めてリタッチで伺いました。丁寧な施術で安心してお任せできました。
    リタッチは月に一度くらいのペースでお手入れが必要なので、お店の雰囲気、施術、そしてプライス面でも安心して通えるお店を見つけることができました。
    担当の方も気持ちの良い接客でした。ありがとうございます。
    また伺います!

ふうた様

カラーの仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

また是非お待ちしております。

宮田 涼輔

• ぷーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/2

丁寧、安定の仕上がり。とても快適です。また、よろしくお願いいたいます。

ぷーにやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 吉田 絵美

• amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/31

私が遅刻したため少し待ちましたが、施術が始まってからはサクサク進みました。仕上がりも良い感じで、この値段でカラーできるのは本当に満足です!あとお兄さんとの会話も楽しかったです。また行きます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

amu様

カラーの色、満足していただけたみたいでよかったです。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

宮田

• さすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/30

白髪染めのサイクルが短くなり、低価格でカラーリング出来るお店を探して、リタッチカラー+シャンプー・ブロー込2500円に魅かれ、こちらを利用させて頂きました。
    担当の方は終始丁寧な対応で感じ良く、シャンプーも丁寧で良かったです。
    白髪染めの回数が増えてきて気軽に利用できる価格にこのサービスには大変満足しました。また利用したいと思います。

さすけ様、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂き私も嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!

担当  ケンシロウ

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

担当スタイリストさんのオススメヘアーが私にとってピッタリはまり、はっきりとアドバイスしてくれるのもはまっています。リピートしています。

パンダ様

いつもありがとうございます!!
    ヘアスタイルはいかがでしたか??

また次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!

次回は暑くなってきたので少し短めにしましょう!!

お待ちしております!!

担当 北澤 伸雄

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

何十年かぶりにショートにしました。提案していただいたショートボブは反響が良く、夏前にスッキリしました。

小太郎様

ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂き大変 嬉しく思います!!

今回のヘアスタイルに慣れて来たらすこしづつ短くしていっても良いと思います。

また ご相談にのりますので宜しくお願い致します。

有り難うございました。

担当 北澤 伸雄

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/20

カラーもイメージ通りで良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

さや様

カラー満足していただけたみたいでよかったです。

今後も接客、技術、満足していただけるよう頑張っていきますので

是非またのご来店お待ちしております。

今回嬉しい口コミありがとうございました。

宮田 涼輔

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー