4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】   溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分

前へ 8/8ページ

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

いつもわがまま聞いて下さり
    ありがとうございます(>_<)

普段あまりしゃべらない方なのですが
    スタイリストさんがとても喋りやすい方なので
    いつも楽しいです。

また来月もよろしくお願いします!

AUBE HAIR axia 溝口店 【オーブ ヘアー アクシア】からの返信コメント

ぴ様、

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

なんでもご相談ください^ ^

またお待ちしております!

担当     ケンシロウ

• ゆりきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

終始丁寧にして頂けました。
    色味も満足です。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ゆりきち様、
    先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!

またなんでもご相談ください!!

次回も是非お待ちしております!!

担当      ケンシロウ

• ゆりにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/15

コンサートのために使用させていただきました!
    初めて行くところだったので緊張してましたが、明るく接客してくれて次第に緊張が取れ、たくさんお話ししながらヘアセットしてもらいました!
    仕上がりもジャンプしても崩れないようにたくさんのピンで固定してもらいましたが、ピンも見えなくて綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    コンサートが終わっても全く崩れなくてとても嬉しかったです!!
    また機会があれば伺わせていただきます☆

パーティーヘアセット ¥2600

ゆりにゃん様、
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

ライブは楽しんでいただけましたか?^ ^

また違ったヘアセットも是非挑戦してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当    ケンシロウ

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

色々アドバイスありがとうございます。希望通りの髪型に、なりました。やよい寿司予約していくとよいですよ、3600からコースがあります。またよろしくお願いします

なつこ様

ご来店 有り難うございました!!

2年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

美味しいお店もご紹介頂き有り難うございます。

髪型も気に入って頂き嬉しいです

また次回ご来店心よりお待ち申し上げております

担当 北澤 伸雄

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

私に合うスタイルを提案してくれました。
    素早く、丁寧でありがたいです。
    店内は明るく、キレイです。窓から景色が見えて解放的ですよ。
    美容室選びに迷う私ですが、また行きたくなる美容室です。

AUBEデザインカット ¥2200

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

当店を気に入って頂き大変嬉しく思います!!

また次回も ご来店お待ちしております 有り難うございました

担当 北澤 伸雄

• myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/10

今回も気まぐれなリクエストに答えていただきありがとうございました♪気持ちマットなカラーもいい感じです(^-^)v

myu様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカラーをマット系にしましたがいかがでしたでしょうか??

次回染める時はよりマットな色味が出せると思いますので宜しくお願い致します!

また色々 相談して決めていきましょう!!

ご来店ありがとうございました!!

担当 北澤 伸雄

• ねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/9

毎回時間際どいのに希望を叶えてくださり、感謝しています。思いっきりカットして、職場の人に好評でした!

ねこちゃん様

スタイル満足していただけてよかったです。

職場でも好評だったみたいでとても嬉しいです。思い切って切ってよかったですね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

今後もより良い接客、スタイルを目指して頑張ります。

是非またご来店お待ちしております。

宮田 涼輔

• サキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

2回目の利用です。今回はあまり髪型は変えませんでしたが カラーとトリートメントでツヤツヤにしてもらいました。

シャンプーも丁寧でとても気持ちよく癒されました。

また利用したいお店です。

【ホームケア付】オーガニックリタッチカラー+カット+インプライムTr ¥7000

サキ様

この度はご来店 ありがとうございました!!

シャンプーやヘアスタイル等気に入って頂きましてとても嬉しく思います。

今回はカラーリングを中心にイメージを変えましたが 次回以降は暑くなりますので

長さも変えても良いかもしれませんね!!

またご相談下さい

ご来店誠に有り難うございました!!

担当 北澤 伸雄

• 935さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/1

ずっと癖毛に手を焼いてましたが、気まぐれに短くしようが伸ばしてみようが、いつも担当スタイリストさんには希望通りにして頂けて安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも丁寧でリラックスタイムです。
    (BGMのジャンルが多彩で今回はなんだろう?とそれもちょっと楽しみになっています)
    いつもありがとうございます

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

935様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただきまして大変嬉しく思います。

髪質にクセがあるので なるべく生かせるようにいつもカットさせて頂いております!!

またいつでもご相談下さい

BGMも様々な音楽をかけておりますので良かったらりくえすとしてくださいね!!

またのご来店心よりお待ち申し上げております

担当 北澤 伸雄

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/29

いらっしゃいませの一言もなく、ドア前で2分放置されました。
    シャンプーが冷たく、かなり雑で痛かったです。
    もう行きません。

ひまわり様

2回目の投稿大変ありがとうございます

ご来店頂いたにもかかわらず 技術面におきましてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。

受付対応におきましてはお時間までお座り頂けるようご案内させて頂きましたがしっかりとお伝えする事が出来ず シャンプーに関しましてもお湯加減 力加減 ご確認させて頂きましたが汲み取る事が出来ず大変申し訳ございませんでした

ご指摘頂いた点におきましては今後の改善点とさせて頂きます。

ご来店誠にありがとうございました。

担当 吉田

• いけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/28

毎回素敵な髪型に仕上げてくれ家族にも大好評です。

AUBEデザインカット ¥2200

いけちゃん様

今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるように頑張ります!

担当    浅田

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

急に髪を染めたいと思い、口コミを読み、ここに決めました。ですが、もう行きたくないと思ってしまいました。

まずシャンプーですが、水圧があまりにも強すぎてびっくりしました。顔や耳に水がはねまくり、おへその前で組んでた手にまでとんできました。顔に乗せてくださっていたタオルも意味がなく、最後はタオルも湿っていました。あんな強い水圧でシャワーすら浴びたことありません。シャンプーも泡を揉んでるだけで、早く終わらせたいのかなという感じでした。

カラーも塗り方が雑で、時間を置くといい、同僚と見られる方と、外へしばらく出て行ってしまいました。客から見えるところでそのような行為はやめた方が良いと思います。

ブローもひどく、一部がぼこってなってたりして、このままどこかへ出かけるのは出来ない容姿でした。

会計時、カードを作ってくださいましたが、美容師の方が記入した部分のインクがダマになっており、カードを触った瞬間手が真っ黒。お財布にもインクがついてしまいました。もう少し配慮が欲しかったです。

安いので仕方ないかと思いますが、色んな美容院を見てきて嫌な気持ちしかしなかったのは初めてです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

123様

この度はご来店 有り難うございました。

施術におきましてご満足頂けなかった事 誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善点とさせて頂きます。

担当  北澤

• Yukikotさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/26

親切で礼儀正しい接客で素晴らしいと思います。

Yukikot様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回は梅雨前にお待ちしております☆
    サラサラにしましょう!

担当    ケンシロウ

• yukikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/19

色々と提案していただき、結果、とても綺麗に染めていただきました。手触りも良くなり嬉しいです。お店も開放感ある雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました。

【透明感◎】イルミナカラー+カット ¥7900

yukiko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き私も大変嬉しいです!!

今回のN.カラーは、ダメージが少なく艶がでてお色も綺麗な仕上がりになるので
    とてもおすすめです!☆

是非またお待ちしております!!

担当    ケンシロウ

• はなこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/15

こちらの美容院はオープン当初からお世話になっています。内装デザインが個人的にツボで、雰囲気が好きです。応対も良く、 いつも来て良かったなと思います。引っ越すまで、お世話になろうと思っています(*^^*)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

はなこじ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今後もスタッフ一同お客様に満足して頂けるように頑張ります!

担当    浅田

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/14

初めてのところで緊張していましたが、とても話しやすく終始リラックして過ごせました!
    しっかり要望を聞いて下さり、提案もして下さいました。
    今の髪型気に入っています!

かれん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また髪の事で悩み等ありましたら、何でも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 浅田

• 柊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

友人の1.5次会に参加のため、お願いをしました。
    自分ではどうにもできないくらい短い髪だったのですが、ハーフアップに近い形で整えてもらい、最終的にパーティーに相応しい形に仕上げてくださったのでとても満足しています。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

パーティーヘアセット一律¥2600

柊様

この度はご来店ありがとうございました!!

セット気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております!!

担当 北澤 伸雄

• 舞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/6

今回で3回目ですが、毎回満足のいく仕上がりでとても良いです♪
    私が優柔不断なので、カラーやカットを「○○のがいいよ」とお勧めしてくれるのでついついお任せにしてしまいます笑
    スタイリングのコツや髪の乾かし方等も丁寧に教えてくれるし、お店の雰囲気も素敵なので長居したくなります♪
    スタイリストさんの口調が優しくて、接客サービスがスマートでほんと良いです♪
    お話も楽しくていつも笑っていられます笑
    月一でのトリートメントが毎回たのしみになりました♪

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr¥7000

舞様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき私もとても嬉しいです!

すごく綺麗な髪をされているので、
    これからもツヤツヤなロングヘアを維持していきましょう☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございました!

また次回もお待ちしております^ ^

担当           ケンシロウ

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー