4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エシェル(echelle)  >

しばけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:07:21.0

小学生の息子がカットでお世話になりました!
    はじめての場所は緊張してしまう息子ですが、
    担当スタイリストさんが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、
    終始わくわくしていた様子でした(^^*)

カットも、あっと言う間に
    とてもきれいに仕上げてくださいました!
    「シャンプーが気持ち良かった!」と
    息子が嬉しそうでした(´V`)♪

ありがとうございました☆ミ

• マチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:43.0

3月末に転勤で引っ越しし、美容院にいきたくて
    ホットペッパーを検索続け自宅から行ける距離も
    あり、今回初めて伺いました。
    1月にお願いしてた転居まえの美容院で
    カラーの色ムラがあったようで、それをカバーしつつ
    全体的にぬりなおしていただきました。
    カット、トリートメントも丁寧にやっていたたけました。途中だしていただいたコーヒーがおいしくて
    全部飲んでかえるつもりがのこしてしまい
    すみませんでした。
    次回は梅雨まえに縮毛矯正お願いしたいと
    おもいます。

春ケア カット+オーガニックカラー+トリートメント+ポリッシュオイル

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:19:03.0

朝早い予約でしたが、気持ちよく過ごせました。
    カラーの種類の違いやシャンプーについてなど詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
    たっぷりの泡で丁寧なシャンプーがとても気持ちよく、うとうとしてしまうほどでした。
    メッシュが入ったような痛み方だったのが統一感のあるカラーにしていただき、長さも当初はもしかして短いかな?と思っていたのが扱いやすく手櫛で引っ掛かる事もなく扱いやすくなりました。
    店内の雰囲気が落ち着いていてお洒落で、カラーの待ち時間に頂いたドリンクは素敵な器で出てきたので気遣いを感じてリラックスできました。ありがとうございました。

秋ケア《限定》カット+オーガニックカラー+トリートメント+ミニボトル

• やさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:55:07.0

いつも、自分に合った、
    髪型、色にしていただき嬉しいです。
    髪の手入れ方法とかも教えていただき、助かります!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• すまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:09:29.0

朝一番の早い時間でしたが、次々予約の方が来られていたので、人気のお店なんだな、と思いました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてアドバイスして、迷っていた答えを出してくれます。
    洗髪も丁寧で気持ちが良かったです。
    自分でも満足していたのですが、家に帰ったら家族にも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

echelle ~エシェル~からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    とってもお似合いでした!

パーマの持ちなど、どうだったか次回お聞かせください。

回数重ねるごとにさらに素敵な髪型を提供していけたらなと。

是非またの御来店お待ちしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:54.0

今回は、カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    カットはここ数年、毛先を揃えてもらっていましたが、今回はレイヤーを入れてもらいとても毛先がスッキリした仕上がりになりました。また、見た目も軽やかな雰囲気でとても満足しています!
    カラーとトリートメントは、艷やかでなめらかな手触りで、パサついていた髪も落ちついたのでとても満足です!
    シャンプーの香りが3種類あって、今回はフローラルにしてみました。その香りがとてもアロマ空間にいるみたいな香りでとてもリラックスできました。
    また、施術後のスタイリング剤の香りもとてもリラックスできる香りでとても癒やされました。
    また、よろしくお願いします!
    香りもいろいろ楽しみたいと思います!

夏ケア《限定》カット+オーガニックカラー+トリートメント+ミニボトル

• sakoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:41:15.0

先日は息子がお世話になりました。
    かなり癖っ毛の息子ですがカットだけでこんなに変われるとは思いませんでした。
    とても気に入ってます。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 16:34:30.0

いつも担当して頂いていて 好みや似合う感じなどを把握していてくれて提案してくださったり
    ありがたいです(^-^)
    最近なかなか予約取れなかったので久々に行けて良かったです
    またよろしくお願いいたします

《限定カット+オーガニックカラー+トリートメント+ナノ炭酸ミスト

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:50:18.0

いつもありがとうございます。いろいろ髪のスタイル細かく聞いてくださり、願い通りのスタイルにカットして頂き嬉しく思います。まとまりやすくホームケアもしやすく大変に助かっています。今後もどうぞよろしくお願い致します。

• すまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:50.0

別の美容室での施術が我慢できず、時間がなくて困っていたところ、会社の同僚が紹介してくれました。
    初めてのところなので不安はありましたが、親身になって話を聞いてくれたり、提案をしてくれたり、終わったときには仕上がりに感謝しかありませんでした。
    またぜひお願いしたいし、娘にもお勧めしちゃいました。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:17:12.0

初めて来店しました。
    うねりとパサつきで悩んでいて、オーガニック縮毛矯正を施術していただきました。
    仕上がりは艶のある、なめらかな手触りで、真っ直ぐなストレートとなり、思い通りのヘアスタイルにとても大満足しています!!!
    それに、担当していただいたスタイリストさんには、初対面でありながらもいろいろとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!!
    次回はカラーでお世話になりたいと思います!!
    よろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正  ¥12600

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:49:18.0

いつも私に合ったスタイルにしてもらえてます~ありがとう!
    これからもよろしくお願いします(´∀`)

• つるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:18:59.0

小学生の娘をいつもお願いしています。
    初めて伺った時から、娘に優しく楽しいお話もして下さり、安心してお任せできます。
    カットも丁寧で、まとまり良くなりました。
    美容室を探しているお友達にオススメしています。

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:09:58.0

この度は大変お世話になりました。雰囲気や長さなど希望をぼんやりとお伝えしただけでしたが汲み取っていただきサラサラに仕上げていただきました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+コスメパーマ+トリートメント ¥18100→¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 魔女のシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 15:41:08.0

今日はありがとうございました。とても丁寧にカットしていただきました。シャンプーも丁寧で優しくて良かったです。行ってとても癒されました。また、よろしくお願いします。

• グッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 10:22:28.0

いつも大変ありがとうございます。

茨城県に引越してきてようやく美容室が定着しました。
    細かなこちらの要望にもよく答えてくださり
    お店の雰囲気もよくとても気に入っています。
    今回の髪が特に良く投稿させていただきました。

カット+矯正+デジタルパーマ  ¥17200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• しとらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 10:01:03.0

【縮毛矯正をするならここ!!】

幼少期からお世話になっており、久々にお伺いしました。
    どんなに久々でも温かく迎え入れてくれ、楽しく接客してくださるので、いつも居心地がいいです。

梅雨時期になると髪の毛がボサボサになってしまうので、縮毛矯正をお願いしましたが、自分の髪質やはえ癖を理解してくださっているので、安心してお任せすることが出来ました。
    髪の毛もサラサラで、針金のように真っ直ぐになることなく、自然なストレートにして頂けて大変満足です。
    縮毛矯正でサロン選びされてる方には是非!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 07:49:53.0

娘が初めて、ママみたいなショートカットにしたい!と言うのでお願いしました。私はボリュームある直毛で、彼女はぺったんこのくせ毛。いろいろと要望に優しく対応、良い提案もしていただき、仕上がりは、コロンと可愛いショートカット、本人鏡を見てご機嫌。自分の顔より、見ている時間が長いので、しみじみ、良かったなぁ。と思いました。ありがとうございました。

エシェル(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー