5. アンジェリオン(Angelion)  >

Angelion【アンジェリオン】

アンジェリオン

• 東京都八王子市三崎町5-10 栄春堂ビル 1階
  • 八王子駅北口 徒歩4分

むつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:26.0

初来店、不安もありましたが満足度は最高です!

またリピートさせてもらいますね。

【人気No.1】髪質改善カラー+トリートメント+カット\15950円⇒12540円

むつ さん

担当の内田有紀(弟)です。

緊張と不安の中ご来店頂きありがとうございます。そんな中で最高評価を頂きとても励みに
    なります。
    次回以降もその満足度を落とさず更に上を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:58.0

今回は小6の息子のカットをお願いしました

人生初の美容室でのカットでした

息子の希望をしっかりと聞いていただき大満足の仕上がりでした
    もう他では切りたくないと言っておりました

おかげさまで将棋合宿に万全な状態で臨むことができました

まり さん

担当の内田有紀(弟)です。
    息子さん来店された時と帰る時の表情の違いが印象的でした。満足気に帰って行く姿が
    とても嬉しかったです。
    念願の将棋の名人との対面も無事、果せたようで何よりです。
    是非次回もアンジェリオンでお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 18:52:28.0

お勧めの、ドライ用オイル&仕上げ用オイル、
    通勤時本当に助かってます。
    少しの量ですが、私の髪量には充分。
    香りもgoodですね。気に入ってます。
    手入れし易くてスタイルが決まるので
    今ではなくてはならないオイルコンビです。

【再来の方】髪質改善カラー+トリートメント+カット\15950円⇒14850円

担当の内田有紀(弟)です。
    アンジェリオンのオリジナルオイルの感想ありがとうございます。
    使い心地、良さそうで何よりです。使い続けることで髪のコンディションも良い状態を
    キープできるので引き続きよろしくお願いいたします。

本当にいつもありがとうございます。

• ラブリー3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:05.0

ハードな施術をしても、傷まない仕上がりで、好みもわかってもらえているので、いつも安心してお任せできます。

【再来の方】髪質改善パーマ+トリートメント+カット\15950円⇒14850円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラブリー3様

いつもご来店ありがとうございます
    担当の内田(兄)です
    今回もなかなかハードルの高い施術になりましたが
    希望に近い仕上がりになったようで安心いたしました

いつか僕の提案している髪型をさせていただける日が来ることを
    心待ちにしております(笑)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね

担当スタイリスト 内田光彦(兄)

• サザエもんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:45.0

今回はこちらで初パーマの予約をさせて頂きました。私の髪はヘナカラーを使っているのでパーマがかかりにくいかも知れないとの事。起こりうるリスクをカウンセリングで詳しく説明して下さったので迷いを吹っ切り、パーマ剤や掛けた方などを決めていくことが出来ました。こちらの要望する髪型に近づける様に適宜確認をして気を配り、パーマ液の浸透がうまく行かないときは薬剤を変えたり、時間をかけたりと真摯に向き合ってくれました。時間が遅くなり申し訳なくなりこちらが焦っても、気を使わせない様な心配りとプロ意識で理想の髪型を作って下さいました。中々予約が取りにくいけど、安心して委ねる事が出来るので、やはりこちらに勝るところは無いですね。

サザエもん様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    担当の内田(兄)です
    予想していたよりもヘナの吸着がしっかりしていたので、なかなか手強かったですがイメージに近い感じにかかったのではないかと思っております
    薬剤の浸透まで、通常のお時間の倍はかかってしまったので申し訳なかったのですが、お付き合い頂きありがとうございました
    次回のご来店の際には、その後のパーマのスタイリングのしやすさなどの感想も聞かせてくださいね

担当スタイリスト 内田光彦(兄)

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:37.0

初めてお伺いしましたが、とても良い雰囲気で居心地も良かったです。
    髪の悩みにも真摯に向き合っていただき、カットやカラーについても色々とご提案いただいて、最初から安心感でいっぱいでした。
    乾かし方のアドバイスもいただいたので早速実践しています。
    おかげさまでふんわり感もアップしました。
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

おれんじ様

とても嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただいた内田(兄)です
    リラックスした気持ちで、施術時間を楽しんでいただけたようで安心いたしました。
    早速、乾かし方も実践いただけているようで嬉しいです。

1回では伝えきれないアドバイスやご提案もありますので、次回以降も楽しみにしていただければと思います
    これからもよろしくお願い致します

担当スタイリスト 内田光彦(兄)

• tabaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:34:33.0

ストレート、量多め、白髪多め、毛流強め、50代リピーターです。
    お年頃で…思い付きでボブまで伸ばしてみたり、ブリーチ・メッシュで白髪ぼかしだ!とか迷子気味でしたが、意外に周りには好評でした。
    今回は一旦、すっきりショートに戻していただきました。
    色々事前に悩みをよく聞いていただいているので、着地は10点満点です。
    またよろしくお願いしますー!

taba様

いつもありがとうございます
    担当の内田(兄)です
    いろいろチャレンジしながら、前回はカラーでは最終型かなと思われるしっかりめの白髪ぼかしハイライトに挑戦もしました
    しかし、いきつくところは初心に帰るでしたね

次のご来店の際に、どんなテーマをいただけるのか楽しみにしております
    一緒に終わりのない追求をしていきましょう

[投稿日] 2024-02-09 14:42:53.0

3回目のカットです。細かい希望を確認をしながら綺麗にカットしていただきました。数日たち、自分でコテがうまく使えず、一部気になるところがあり予約を入れました。カットして数日たってのお直しを快く受け入れてくださり感謝です。アフターフォローも非常に丁寧で信頼できます。また次回もよろしくお願いいたします。

【再来の方】髪質改善トリートメント+カット \10450円⇒9350円

あいこ さん

担当の内田有紀(弟)です。

部分的な修正をさせて頂き、その後問題無いようで良かったです。
    今後もちょっとした事でも気になる事があれば遠慮なく何でもおっしゃって頂けたら一生懸命対応
    させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回以降も素敵なボブスタイルをつくっていきましょう!

• まいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:43.0

こちらの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、
    素敵に仕上げてもらい大満足でした!
    また伺おうと思います(^^)ありがとうございました!

まいやん さん

担当の内田有紀(弟)です。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

他店での出来事のお話やヘアのお悩みなど、こちらも勉強になる良いお話が聞けて
    とても有難かったです。

次回以降も満足していただけるよう一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ikuteeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:34:19.0

レビュー投稿が遅くなり申し訳ありません。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。気になっていたカラーの不安にも丁寧に答えていただけました。
    仕上がりもすごく満足しています。
    ずっと美容室迷子でしたが、また行きたいお店です。
    立派なトリートメントのプレゼントもありがとうございました。次にお店に行くまで、ホームケア頑張ります!

ikutee さん

担当の内田有紀(弟)です。

その後、気になっていたカラーリング後の地肌の様子も問題なさそうでよかったです。
    口コミで満足のお言葉が聞けて大変うれしく思います。

次回以降も何でもご相談ください!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:18:55.0

時間も早いし、伝えたい髪型もすぐに理解して頂き、とても良かったです。

ディレクターカット \6050円⇒一律4840円

まるこ 様

担当の内田有紀(弟)です。
    そして口コミもありがとうございます。
    次回以降もまるこさんがなりたいヘアスタイルやヘアのお悩みなど的確にアドバイスできるよう
    しっかりとカウンセリングなどもさせて頂き対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    2回目のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 18:21:57.0

2回目の来店です。
    今回もありがとうございました。
    しっかり要望を聞いてくだりアドバイスしてくださる為、相談しやすく安心します。髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あいこ さん

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    担当の内田有紀(弟)です。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回からの微調整でもう少し短めのボブにさせて頂きましたね。ご来店の回数事に信頼関係が
    築けていけてるような気がして嬉しく思います。
    この先もちょっとした変化や提案を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:03.0

久しぶりのカラーでした。薬剤が新しくなったそうで、以前も良かったんですが、今回のは頭皮に全く違和感がなく、ニオイも優しくなっていて、とても感動しました。
    トリートメントをしたので、カラーの後も髪に艶が出ました。ホームケア用のトリートメントも一本ついています。これが私は3ヶ月くらいもち、このトリートメントを使い出してから髪がまとまりやすくなったのが嬉しいです。
    来年も、引き続きよろしくお願いいたします。

スーさん

担当の内田有紀(弟)です。
    新しいカラー剤の感想ありがとうございます。たくさんのお客様から良いお言葉を聞けている
    オススメのカラー剤なのでスーさんからも満足いく感想が聞けてとても嬉しいです。
    そして特に冬は乾燥する季節なのでトリートメントなどをしっかりしてあげる事により
    ダメージしにくくなり、収まりも良くなります。前回かけたパーマもいい感じにキープできていて
    お似合いでしたね。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-21 21:59:48.0

いつもお世話になってます。
    手入れの楽さには、本当に嬉しい。
    今の時期とにかく乾燥しやすいのに、セーター脱ぐ時、当たり前のパチパチが全くないのには
    驚き!シャンプーとカラーリング剤のお力でしょうか?
    今年は無理かなと思ってましたが、年明けをキャンセルして、30日滑り込み予約入れました。宜しくお願い致します。

ピーチャン さん

いつもありがとうございます。担当の内田有紀(弟)です。

何かと乾燥する冬は保湿力の高いシャンプーやトリートメントやオイルがおすすめです。
    おそらく静電気が起きにくいのはシャンプーによる影響力があるからでしよう!
    ピーチャンさんがお使いのシャンプーは当店の一番しっとりするタイプになります。

これからも是非アンジェリオンのオリジナルシャンプーをお使い頂けると常に良いコンディションを保てるはずです。
    30日の本年度最後の営業日にお待ちしております。ありがとうございます。

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:22.0

親子でお世話になっています。
    いつも満足する仕上がりでこれからも通わせて頂きたいです。

【学割U24】カット+髪質改善トリートメント 10450円→8410円

はっぱさん

担当の内田有紀(弟)です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    成人の日を気持ち良く過ごしてもらえるように気持ちを込めてカットさせて頂きました。

次回以降も希望のスタイルに添えるよう一生懸命カットさせて頂きますのでよろしくお願い
    いたします。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:07:06.0

カウンセリング・カラー・シャープ・カット、丁寧にしていただきました。次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+フルカラー\11550円⇒9240円

ユウコ 様

担当の内田有紀(弟)です。
    口コミもありがとうございます。ご紹介でご来店頂きとても嬉しく思います。そして満足頂いている
    感想を聞けて励みになります。

次回は当店オススメのカールストレートで更にスタイリングをしやすく、ユウコさんに似合う
    スタイルを提案させて頂きたく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• たぁーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:03:10.0

今回3度目ですが、今回もまたご満悦の仕上がりにして頂きました。初めて行った時からやっと通える美容院が見つかったかも^_^と実感しました
    何処の美容院へ行っても思い通りの髪型には仕上がらなかったので、担当スタイリストさんのセンスと技術には感動です☆
    お店を後にする度ルンルン(^。^)気分で帰路を歩いてます笑

シャープやマッサージも気持ち良すぎて凄いリラックス出来ました。
    次回行くのも楽しみです♪
    ありがとうございます

たぁーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    担当の内田(兄)です。前回のカラーから、マイナーチェンジして今回のカラーでしたが、やわらかい透明感のあるカラーに仕上がりましたね。カットは前回のようなレイヤースタイルでしたがスタイリングで少し変化をつけてみました

次回は、カラーでまた違った色味のご提案を考えておりますので
    素敵な色を期待していてください
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 23:09:34.0

はじめてうかがいました。口コミや写真をみて行ってみたいと思い決めました。
    お店に入ったときの印象は写真より店内は広く天井も高く、綺麗でした。
    カウンセリングは理想に近づけるよう丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできるなと思いました。
    カットは重め前下がりボブをお願いし、非常に美しい仕上がりで嬉しかったです。
    カラーとトリートメントも自分の髪質に合うようでとてもいい感じです。肌が弱い為、はじめてのお店はいつも不安なのですが、全く問題ありませんでした。
    その都度、自分が思ったことをお伝えし、それにたいして一生懸命対応してくださる事が信頼できるなと思いました。
    また来店したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

あいこ 様

担当の内田有紀(弟)です。

オーダーがヘアモデル用の綺麗な前下がりボブということで普段あまり無いオーダーでしたので、
    私もいつも以上にカウンセリングで細かい部分を聞かせて頂きました。学生時代のヴィダル・サスーンのボブのコンテストを思い出すような楽しい時間ありがとうございました。
    そして口コミも沢山の事を褒めて頂き、とても励みになります。
    何より当店でのカラーの後のお肌の状態が問題なくて良かったです。
    次回以降も出来る限りのケアはさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• tabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:36:52.0

黒髪直毛・白髪多めで、マニキュア・ハイライトなどをしながらベリーショートからショートボブに伸ばし途中です。
    年齢的にも色々迷子になりかけていますが、今回は色々相談しながら、ブリーチする量を調節したり自己メンテを教えていただいたりしなから、うまく着地できました!
    これからの色の状態が楽しみです!
    まだよろしくお願いしますー!

taba様

いつもありがとうございます。担当の内田(兄)です
    今回のカラーは今までで一番チャレンジしたカラーだったと思います
    結果、理想に近いシルバーグレーのハイライトスタイルになったのではないでしょうか!?

カラーが良すぎて来店サイクルが伸びてしまいそうですが(笑)

でも、まださらなる理想を求めることもできそうなのでいろいろ考えてご提案できればと思います

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-11 10:57:59.0

カラーリング剤が変わったとのお話でしたが、
    その後のシャンプー、ドライ時に、気持ち以前よりしっとり感を感じました。
    いつも気持ちよく、扱いやすく仕上げて頂けて有り難うございます。

担当の内田有紀(弟)です。
    前回の時からカラー剤を新しくリニューアルさせていだきました。内容としてはカラー剤の中に
    アミノ酸というトリートメント成分が配合されたカラー剤になっているのでより手触りよくカラーリングを楽しんで頂ける内容になっております。
    この先もアンジェリオンとしては良い薬剤や商品があれば随時導入しご紹介させて頂きたく思います。
    お客様に飽きられないよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見の口コミありがとうございました。大変励みになります。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:37:25.0

親子でお世話になっております。
    今回は中学2年の娘のクセ毛対策で髪質改善カールストレートをお願いしました。

自然な仕上がりに娘は大満足でした。
    「私、日本で1番カワイイかも!」と喜ぶ娘に驚きました。

【再来の方】髪質改善カールストレート+トリートメント \26400円⇒25300円

まり さん

担当の内田有紀(弟)です。

喜びのお言葉聞けて大変嬉しいです。仕上がった時のお嬢様の喜びの表情を見た時、
    こちらもとても幸せな気持ちになりました。
    これからも日本一カワイイとカッコイイヘアスタイルをたくさん作っていけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• ryokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 22:52:51.0

今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    今日シャンプー後は手櫛でも大丈夫な位でした。
    カラーも秋らしく"栗色"?という要望にすぐ応えて頂けて嬉しいです。
    人が多く賑やかな美容院が苦手だなと思う私にはとても有り難いAngelionさん。
    同じように思われる方是非オススメいたします。

ryoko様

先日のご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます
    担当の内田(兄)です
    今回は、ご旅行のためのスタイルでしたが、狙いどうりだったようで安心いたしました。

次回は、パーマスタイルに移行するための準備期間になるかもしれませんが、目指せ外はねスタイルでいきましょう(^-^)
    その際には、今回の旅行の土産話を楽しみにしておりますので

[投稿日] 2023-09-25 12:42:13.0

今回どーしても重くなりがちな後頭部の量を軽くして頂きました。
    ドライヤー時に実感。助かりました。
    1ヶ月でも成長著しい髪ですが、手入れも楽ちんで気に入ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

担当の内田有紀(弟)です。

1ヶ月に伸びる速度は個人差がありますがピーチャンさんは特に早く伸びるタイプの方なので
    ショートスタイルですと1ヶ月から1ヶ月半のメンテナンスがおすすめです。
    これからも常にピーチャンさんのヘアスタイルについて新しい提案も考えながら
    励んでいきますのでよろしくお願いいたします。

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:03:34.0

今回は少し雰囲気を変えたくて、スタイル相談して久しぶりにパーマをかけました。初のデジタルパーマでしたが、パーマがかかりにくい髪質ですがしっかりかかり、仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます。

スーさん

こんにちは、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の内田有紀(弟)です。
    今回はかなり久しぶりのパーマでしたね。数年ぶりという事がプラスに働いて逆に良かったです。
    というのも近年は薬剤の進化もあり、かなりダメージレスにパーマがかけれるようになりました。
    結果、かかり難いスーさんの髪質でもいい感じにパーマがかかりましたね。
    これからも薬剤の進歩と自分自身の技術レベルアップでより良い提案を心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆきーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:19:24.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気で
    お兄さんの誠実なお人柄も加わって
    ずっ~と居たくなるお店でした。

カットもくせ毛と毛量も多い為、他店ではなかなか
    思い通りのカットにして貰えなかったのですが
    初めてなのに、これこれ!
    という完璧なカット技術に脱帽しました。
    カラーもいつもは多少しみていたのですが
    全くしみることなくストレスフリーで快適でした。
    髪は女の命と言うだけあって素敵にして頂けると
    こんなにもテンションが上がって
    幸せに過ごせることに感謝です。

ここに至るまでには、お兄さんのコツコツと
    人知れず努力してこられた賜物だと思います。
    お店の雰囲気、カット技術、再現性、
    美容師さんのお人柄、  お値段、カラーの良さ、
    全てが完璧で言うことなしでした。
    これからもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆきーりん様

先日のご来店ならびに、とても嬉しくなる口コミありがとうございます
    担当させていただいた内田(兄)です
    あの日は、そのあと旦那様とのお祝いがあるとのことでしたので、旦那様にも褒めていただけたのかなと思うとよりその嬉しさは倍増しますね

今回は初回でしたので、ゆきーりん様のくせの状態やよりよいおさまりなどの追求は回を重なるごとにさらによいご提案ができると思います
    カラーも体調などによっては、オイルで事前のケアもできますので遠慮なくおっしゃってください
    ませ

またヘアスタイルのチェンジなどのご提案も今後できたらと思いますので
    次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2023-08-15 23:49:03.0

以前に頂いたシャンプーがとても良い仕上がりで、早速購入。洗っていてもっちり泡で気持ちいいです。暑くても風が強くても、バッチリのヘアスタイルが維持出来て助かってます。又来月も宜しくお願い致します。

ピーチャンさん

担当の内田有紀(弟)です。

当店のシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅でのシャンプー、トリートメントは毎日の事なので良いヘアスタイル作りにおいて
    必ず欠かせないモノです。継続することが大事なのでこれからも一緒良いヘアスタイルを作って
    いきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きょきょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 06:59:29.0

2回目の利用です。
    カット+デジタルパーマをお願いしました。
    他店でデジタルパーマをかけてもうまくかからずすぐにとれてしまうことがあり、悩んでいましたが、こちらでかけて頂いた時はきちんと半年以上パーマがとれませんでした。
    とてもありがたく思っております。

きょきょ 様

担当の内田有紀(弟)です。
    きょきょ 様が初めてご来店いただいた時も他店だとパーマがとれてしまう悩みをおっしゃっていて
    今回も2回目でしたが大成功したので当店のパーマの薬剤だと大丈夫ということが私も自信に変わり
    とても良かったです。

次回以降も感動し満足いただける仕上がりを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:48:19.0

いつもお世話になっています。
    前回のカラーが気に入ったので今回も同じ色でオーダーしました。
    ただ同じ色ではなく色の抜け具合にも考慮をして施術してくださり、大満足な色になりました。
    カットも長さや細かいところまで確認しながらカットをして頂けて毎回安心してお任せできます。
    シャンプーやトリートメントもヘッドスパをしてもらっている様な満足感が得られます。
    全てにおいてパーフェクトです、こちらに通っていて本当によかったと再確認できました♪
    また伺いますので宜しくお願いします!!

ayu様

いつもご来店ありがとうございます
    担当の内田(兄)です
    今回は、カットでイメチェンがメインでしたのでいい具合に雰囲気がかわったのではないでしょうか!?
    個人的には今回の雰囲気とてもいいと思います
    カラーは、その時のコンディションで同じ色でも微妙にかえてあげることで、より満足のいく色味になるのでご提案させていただきました
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね

担当スタイリスト 内田光彦(兄)

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:32:21.0

いつも、思い通りにカットして頂き、仕上がりに、満足しています。今回は、レイヤーを入れず、髪のまとまり重視で、髪型を考えて頂いたり、ブローの仕方を教えて貰ったりと、ありがとうございました。
    今度は、カラーやヘッドスパもやりたいなと思ってます。

ミッチー様

先日もご来店ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます
    担当の内田(兄)です

前回と今回とで、全く異なるスタイルでしたがやってみないと感覚的にわからない部分もありますよね!?

個人的には今回のような重めのスタイルのほうがミッチー様の感覚にもあっているのではないかと
    思います
    次回は、プラスのメニューもぜひともお待ちしております

担当スタイリスト 内田光彦(兄)

• さおりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:10:28.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングから始まり、状態を分かりやすく説明してもらい、安心してお任せできました。
    カットもこちらの希望をふまえて、まとまりやすく仕上げていただきました。
    マンツーマンの対応で、落ち着いて施術を受けられるサロンでした。

髪質改善トリートメント+カット \10450円⇒8410円

さおりんりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます
    担当の内田(兄)です
    お悩みのある髪質なので、今後、回数を重ねるなかで、さおりんりん様の求める最適解を探させていただきます

ホームケアのトリートメントを続けていただくだけでも、コンディションは良くなっていくと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト 内田光彦(兄)

アンジェリオン(Angelion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー