3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 18:33:48.0

全ての工程をとても丁寧にしてくださいました。仕上がりもサラサラで長さもパーフェクトです。とても気に入っています。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ひびままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 05:38:03.0

家に帰ると、小学生の息子に、「おかーさん、なんか、可愛い」って、言ってもらえました。^_^
    悩みの多い私の髪質に、いつもアドバイスいただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの方向性が見え、とてもお得感満載でした。

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ひびまま様、この度はご来店頂きありがとうございました!

今後のスタイルの見通しがつけば、日ごろのお手入れなどに目標がつきやすいですよね。

頑張って少し伸ばして長さをキープしていくと、
    今後がもっと楽になりますので、一緒に頑張りましょう!!

何か気になる点などがあれば、ご相談くださいませ。

また次回お待ちしてます。

宜しくお願い致します。

スタイリスト 金城 裕二

• ケンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-06 15:38:17.0

お店の雰囲気も対応もとてもよく、相談に丁寧にのってもらえたことも大変嬉しかったのですが、帰宅して家族に襟足の切り残しを指摘されました。

家族に整えてもらいましたが、そこが少し残念です。

【新規様限定二周年記念】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

ケン様先日はご来店ありがとうございました。

襟足の切り残しの件大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないようカットクロスを外したあとのチェックも怠らないよう気をつけます。

担当末吉史尚

• cさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 13:20:43.0

めちゃ良かったです。
    対応も髪洗うときも切るときも丁寧でした。
    人見知りで美容室で喋るのが苦手なんですが、それがわかってくれたのかな(笑)
    口数少な目に作業してくれました!

アドバイスもくれたのでありがたかったです。今度はカラー入れに行ってみようかな。

c様 この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングなどわからない事があれば、なんでも聞いてくださいね。

是非次回はカラーででお待ちしてます、宜しくお願い致します。

スタイリスト 金城 裕二

• きゃのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 18:24:44.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    また、初めてのデジタルパーマだったんですが、ケアの事も丁寧に教えてくれてよかったです。ありがとうございました!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

きゃのん様

今回ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    数週間たちましたが、その後パーマの調子はいかがですか?
    ケアは保湿が1番です♪

2ヶ月ほどしてきますと、髪が伸びてくるので
    少し扱いづらくなってくると思いますので、
    その際はまたおまちしておりますね^ ^

わからないことがありましたら、
    またご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト 大川のぞみ

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-03 05:05:50.0

いつも髪質やスタイリングまでアドバイスしてくれて嬉しいです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

みわ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    毎回、お話しできるのを楽しみにしております♪
    まだ寒い日もありますので、
    風邪などひかぬようご自愛くださいませ^ ^
    嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリスト 大川のぞみ

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-29 13:52:26.0

初来店で、色も決めずに行ったので少し不安でしたが...どんな色がいいかの相談にとても丁寧に答えてもらい満足した髪色にしてもらいとても良かっです!終わりには髪の巻き方を教えてもらったので
    早速実践してみようと思います。行ってよかったなって思いました!ありがとうございました!

【3周年カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

かほ様★
    先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル、接客共に気に入っていただき
    行って良かったなと、こうやって嬉しい口コミなど
    いただけると私達の励みになります!!♪♪
    これからもまたかほ様★がご来店いただいた際に
    満足いくヘアスタイルと接客を提供できるよう
    努めて参りますのでどうぞまたのご来店
    心よりお待ちしております!!!

また、何か気になる事やご不明な点などありましたら
    お気軽にご相談ください★

スタイリスト  知花 絵里

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 19:09:08.0

夕方5時の予約をしましたが、遅れてしまったのにもかかわらずとても良く対応してくれました。スタイリストさんとは、私が初来店のときに担当してくれて、とても良かったので、お願いしました。カラーの時も、しみてないですかって聞いてくれたり、技術面でも総合的に満足です。来年から、異動になるということですが、私は他のスタイリストさんでも、大丈夫です。なぜなら、他のお客様にも丁寧な接客、要望などを聞いてくれてるところが印象に残ったからです。来店3回目になりますが、とても良かったので、また行きたいと思います。ありがとうございました。また定期的にカットとトリートメントとカラーで伺いますので、よろしくお願いします。

なみか様★
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はトーンダウンしましたがとてもお似合いでした!
    技術共に接客面でも満足いただけました様でとても
    嬉しく思います!!当店スタッフ全員でなみか様をはじめ
    ご来店いただく全てのお客様に居心地の良い環境作りや
    丁寧な接客をしていきますのでまた次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております★★

スタイリスト  知花 絵里

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-25 18:52:12.0

早くてコスパ良しです。こちらの希望と髪の状態を相談しながら切ってもらいました。スタッフが気さくで入店しやすい店です。

先日は新都心店へのご来店ありがとうございました。

これからも信頼してご来店いただけるよう、terrace、oceanのスタッフ共々、接客面、技術面の向上を目指していきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

これからもterrace、oceanをよろしくお願いします。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 00:34:05.0

ひさしぶりの来店でしたが、話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました(o^^o)もちろん、仕上がりも満足でした!また来年もよろしくお願いします(^^)

りえ様、いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しいお言葉ありがとうございます!久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです*
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はカットもセットで、カラーもまたご相談くださいね^ ^。

お忙しいとは思いますが、お時間がある時にいつでもお待ちしております。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します*
    よいお年をお迎えください^^

スタイリスト 小松千夏

• しぶたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:09:11.0

はじめての来店でした。枝毛、アホ毛、毛先のパサつきと広がりが気になり縮毛矯正を掛けようとしましたが、ダメージと状態をみてかけなくても大丈夫ですとのことで、枝毛と切れ毛?だけを綺麗に取ってもらうカットにしてもらって、髪がサラサラになりました。
    カラーも綺麗に均等な色にしたいと要望で、根元の暗い部分に明るめの色をいれて毛先にはすこしだけ暗めの色をいれてもらいました。明るさもブリーチしてないのに、透明感のある明るめアッシュにしてくれてとても満足しています。
    次回のカット、カラーもこちらでやりたいと考えています。
    素敵なヘアにしてくれて感謝してます。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

しぶたに様★
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!

髪質は少し固めではありますが明るめの透明感ある
    アッシュを入れることによって柔らかく見せる事が
    できます!★今回も1番アッシュがの色味が分かりやすい様に
    マット系でいれさせていただきましたのでまた次回も
    よろしくお願いします♪♪

スタイリスト  知花 絵里

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:58:18.0

希望を伝えると、イメージしやすく仕上がりを説明してくれて、髪の毛へのダメージなども考慮して施術してくれるので、安心してまかせられます、いつもありがとうござます。

りえ様、いつもご来店有難うございます。

ダメージやスタイルに応じてのメニュー変更は
    その時その時で変わって来るものなので、なんでも言って下さいね!

次回のご予約も頂いて嬉しいです!

今年もあとわずかですが、何卒よろしくお願いします!

スタイリスト   金城裕二

• まぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 17:58:41.0

とても 丁寧に 対応していただき 気持ち良く過ごせました。
    仕上がりもよく スタイリングや 普段のケアも 分かりやすく 教えていただきました。
    また お願いしたいです。

まぁみ様、この度はご来店ありがとうございました。
    お伝えした事がしっかり伝わって頂けたみたいで、うれしいです。

縮毛矯正はダメージが伴う施術になりますので、
    しっかりお家でのケアもやってあげてくださいね!

なにかわからないことがあれば、いつでも聞いてください。

スタイリスト 金城裕二

• まっつーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 16:01:24.0

2回目の利用です。当日の急な予約、時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。
    カラーも状態を見てもらい今回は見送り、カットのみになりましたが大変まとまりやすく気に入っています。
    また利用させて頂きます。

まっつー様2回目のご利用ありがとうございました!

今回はばっさりと大人っぽい前下がりボブで、かなり似合ってましたね^_^

次回のカラーは今入っているハイライトを活かして大人カッコいい感じにしましょう!

またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト 末吉史尚

• 梅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 23:32:02.0

今回は急なメニュー変更に対応していただいて
    やりたいメニューもなんとなくでしか決まっていなかったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングありがとうございました。ご相談しながらカラーや切る長さを決めることができたのでとても良かったです。
    オススメしていただいたコテを使ったヘアアレンジにも挑戦してみたいと思います!
    髪型も髪色も評判よかったです。ありがとうございました!!

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

梅様★
    先日は当店へご来店いただきありがとうごさいました!

カウンセリングの際には
    髪質やこれからの季節にあったヘアスタイルなど
    ご来店いただいてから相談して決めるのもおススメしています★

実際やりたいヘアスタイルと普段のライフスタイルの
    ギャップがあるとヘアケアやヘアセットが大変に
    なってしまう事もありますので常にライフスタイルに
    合わせたヘアスタイルを提供できるよう心がけております!

また、何か気になる点や不安などありましたら
    お気軽にご相談ください★

そして、嬉しい口コミありがとうごさいます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト  知花 絵里

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-03 13:17:39.0

とてもていねいにやってくれて、
    すごくよかったです!
    友達にも好評で、ほんとによかったです!
    施術中も話がはずんで、
    過ごしやすい空間でした!
    ぜひまたいきたいです!

るい様先日は遠い所ご来店ありがとうございました!

好評なようで大変嬉しく思います。

僕も楽しくお話できて良かったです。

キレイに伸ばせるよう一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 末吉史尚

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-27 22:07:48.0

最初決めていたカラーとは違ったメニューになりましたが、丁寧な説明と悩んでいたところを、一緒に考えてかくださってとてもありがたかったです♪
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました(о´∀`о)

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

みぃ様ご来店ありがとうございました!

伸ばし中でもあるのでダメージのことや

今後のスタイルを考えて提案、施術させて頂きました!

カラーも良い感じになって気に入ってもらえて良かったです。

口コミありがとうございました。

またお待ちしてます。

スタイリスト 呉屋剛洋

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 10:07:31.0

おまかせしてよかったです!
    髪質や頭の形、そして私が普段の生活で髪の手入れがあまりできないことを伝えるとそれも考慮してステキな髪型にしていただけました。

とも様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご紹介で信頼して来ていただいたことも大変嬉しく思います。

とも様はつむじの癖の影響で左側がはねやすくなってるので多少面倒かもしれませんがお教えした乾かし方を実践して頂ければと思います。

少しでもやりにくかったり、困る事があればいつでもご連絡ください(^^

スタイリスト 末吉史尚

• たけひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 17:38:00.0

メンズカットも行なっているとの事で初めて行きました。当日の夜中にネットで予約しました。いつもお願いしているところとは違うので緊張しましたが、雰囲気も良く、接客も丁寧だったので安心して施術を受ける事が出来ました。画像を見せてこれにしてください!と注文したのですが、再現度も高く、求めていた仕上がりになりました。また、セットまでしていただいて、セットの仕方もご教授いただきました。最近は髪の毛のセットが面倒で寝癖がついたままキャップをかぶって出かける事が多かったのですが、ここでカットをしてもらってから、セットや外出が少し楽しくなりました。お値段も新規という事で大変リーズナブルでした!ぜひまたお願いしたいです!!

たけひろ様

こんなにお褒めの言葉を頂いていいものなのかと、(笑)
    嬉しい限りです♪

またタイミングがあれば、
    ご来店心よりお待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 大川 のぞみ

• みなとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 02:35:09.0

いつも刈り上げてくださいって言うと、わたしの襟足の髪の生え方?がうんたらってあんまり切ってくれないとこが多かったんですが、今回希望を伝えたらあっさり切ってくれたからちょっと拍子抜けしました。うれしかったです。
    シャンプー台の前の席だと、シャンプー中の店員さんやほかのお客さんとときどき鏡越しに目が合うのがおもしろかったけど、人によっては気まずいと思うのかなと思いました。
    来月落ち着いたらカラーしに行きたいです。ありがとうございました。

みなと様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

女性の刈り上げスタイルも得意ですのでまたお任せ下さい。ただ生え癖もあるのでカットの周期は短くはなると思うので次回は年末くらいにカットするのがおススメです。

担当スエヨシ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:08:56.0

初めての来店で今回はカラーリングをお願いしました。
    いつもなんとなく色を決めていましたが、自分の髪との相性が良い色も教えてもらい、次回からの参考にさせていただきたいと思います(*^^*)
    再度伺おうと思いますので、よろしくお願い致します。

なつ様★
    先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーをする際には、希望のお色は勿論なのですが
    それプラスで髪質に合ったお色や色落ちした状態に
    どのようになりたいか。など色々あります!!♪♪

今回も髪質がオレンジっぽくなってしまうので
    その髪質に合わせたアッシュで配合させていただきました!

また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 知花 絵里

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 00:54:40.0

ブリーチによる色落ちを考慮して、希望の色より暗めに染めてもらいました。仕上がりは思った以上に暗くこの状態から希望の色に色落ちするのか不安で仕方ないですが、色が落ちていく変化も楽しみながら今は我慢します。丁寧に話を聞きながらアドバイスしてくださったので、信頼してお任せすることができました!ありがとうございました。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

ゆーか様★
    この度は数ある中、当店へご来店いただきありがとうございます!
    初めての全体ブリーチでしたので何かと不安な事は沢山あるかと
    思いますが、任せていただきありがとうございます♪

全体ブリーチ後の色落ちはかなり早いものです!!
    特に、グレーアッシュなどは早く落ちてしまいますが
    今回の様にパープル系のアッシュでしっかりと
    入れる事によって色落ち後の黄色味などを
    しっかり抑えてくれるのでブリーチ後の様な
    金髪にはならないのでご安心くださいね♪♪

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   知花 絵里

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 15:48:21.0

わがままをきいてくれて
    とても気に入った髪型に
    なりました。。。
    次回も指名しまーす。
    ありがとうございました(*´∇`*)

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

しーさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

可能な限りスッキリとさせて頂きましたが、
    スタイリングなどは大丈夫ですか?

気に入って頂けて、安心しました!

またご来店心待ちにしております!

大川 のぞみ

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:17:26.0

その日にどうしても美容室行きたくて、ホットペッパーで必死に探して初めて行きました。
    当日予約なのに、仕上がり時間も急がせるというワガママも聞いて頂き本当ありがとうございます(о´∀`о)
    初めて行ったのにカラーも縮毛矯正も私好みで、友達にも好評で大満足です♪( ´▽`)

しょう様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

時間に間に合って良かったです^ ^

カラーや縮毛矯正の仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ケアの仕方など早口になって伝わりにくかったか心配ですが、困るようなこと、わからないことなどいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スエヨシ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:54:59.0

いつも具体的なヘアスタイルを決めないまま行ってしまいますが、細かく提案してもらって助かっています!
    4歳の息子を連れて行ってますが、優しく対応してもらっているので安心しています!
    Wi-Fiがあるのもとても助かります!

えり様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    かわいい息子さんに今回も癒されましたよ~(*^^*)

その後、パーマスタイルは上手くセット出来ていますでしょうか?*
    気になる事があればいつでもご相談くださいね*
    前髪も頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

スタイリスト 小松千夏

• Ruiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 16:00:46.0

仕上がりは真っ黒すぎると思いましたが、
    日が経つと明るくなるので
    今だけの我慢と思いました!
    色が落ちてきてますが、
    今がいい色になって、満足してます!

Rui様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ最初の一文で少し焦りましたが、ご満足頂けたようで安心しました笑
    今回は色持ちを意識し濃ゆめカラーにしたので色落ちを楽しんで頂けると幸いです!

私が新都心に出勤が少なく久々にお会いできてとても楽しい時間でした!

店長 ヨシカワ

• まきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 13:13:25.0

担当は素敵な男性の方でした。
    要望通りにカットして頂き、とても扱いやすいヘアースタイルになりました。教えて貰ったアイロンでワンカールのテクもなんとか出来ています!
    またよろしくお願い致します^ ^

まきてぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

ストレートでボリュームもおさまり、扱いやすくなりましたね。

薬剤もあまりダメージがかからないように計算してつくりました。

毛先も切ったので指どりも良く乾かすのも楽になったと思います。

毛先を軽く巻くとよりおろしやすく可愛く見えるのでスタイリング頑張ってください。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 呉屋

• ちーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:30:20.0

雰囲気や接客サービスはとてもよく、
    また利用したいと思いましたが、
    仕上がりがイマイチでした。
    カールは大きめでゆるめと写真も見せて
    伝えたつもりでしたが、
    やっぱり細いコテでぐるぐるに
    巻いたような感じで、
    長さも思ったより短くなって
    横に広がってしまうような髪型で
    おろせないので結んでいます。
    仕上がりを聞かれた時にはこれで大丈夫と
    言いましたが、家に帰ってみるとやっぱり
    違っていて、後からクレームみたいで
    すみません( ;  ; )
    私の髪質にパーマはやっぱり
    合わないのか、今度からは
    パーマしない方がいいのかな、と。。
    パーマでどこまで髪型を再現できるのか
    わからなかったので、もし私が見せた写真が
    再現しづらい髪型なら、先に言ってもらえれば
    パーマかけない手段もあったのかなぁ。と
    考えてしまいます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応は
    とてもよかったので、
    また違う機会に利用したいと思います。

ちーろ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングもしっかり画像も見せていただいたにも関わらず
    満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    私の説明不足と提案不足でした!!
    ちーろ様のヘアスタイルは縮毛強制がかかっているため
    画像より少し強めにかけておかないとパーマのカールが
    かからない事とパーマのもちを優先しカールの大きさを
    決めていきました!今回かけた大きさはミディアムヘアの方だと
    緩めの大きさになりますので、
    濡れてる時などは画像より細かく感じるかと思いますが
    これから多少カールがゆるくなっていきますので
    一度様子を見ていただけますか??

それでも強い場合、お直しやまた違う提案を
    させていただきますので是非ご連絡下さい!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト
    知花

• nakkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:14:42.0

とても満足しました。お手入れの仕方を教えて頂いたり、雰囲気もよかったです。ヘアアレンジもやってもらってとても嬉しかったです。

nakki様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪

お手入の仕方、スタイリングなど、
    わからないことがありましたら、
    ご相談くださいませ(^^♪

大川 のぞみ

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 06:41:32.0

カットも縮毛矯正も満足です♪

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

少しバッサリ切って
    お手入れやスタイリングが楽になったんではないでしょうか?

また何かありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

大川 のぞみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー