3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• かーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:19:33.0

今回もいつも通り大満足な仕上がりでした( ´∀`)色味を変えたいと伝えると色々提案してくれて、わかりやすかったです^ ^また宜しくお願いします!

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 18:06:55.0

カラーカットはいつもお世話になってます!
    相談も丁寧にのってくれていつも楽しい話しながら希望通りの髪型にしてくれます!!またお願いします!!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 22:45:50.0

久しぶりにカラーをしたのですが希望の色を
    細かく聞いてくれて、アドバイスもしてくれて
    最初にやりたいと思ってた色から変更したのですが
    結果、好みの色にできて良かったです!!
    サービスの炭酸シャンプー(?)もひんやりしてて
    気持ちよかったです!ありがとうございます

【流行の3Dカラー】 フルカラー+ハイライト(ローライト)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:26:39.0

髪のボリュームをいい感じに抑えてもらって、カラーも好みの感じに仕上げてもらえました。髪の扱い方も丁寧で気持ちよかったです。

あーちゃん様

お色気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    順調に伸びてきましたね♪
    今回少し量もとれたのでお手入れも楽になると思います^^
    また是非お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト松本真依

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-18 19:02:38.0

初めて縮毛矯正しました。髪サラサラになりました。このお値段で出来るのはお財布に優しいです。長時間の施術だったので、飲み物のお代わりのタイミングも良かったです。次回もカラーリングや髪型に悩むと思いますのでアドバイスお願いします。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• うえはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:51:13.0

リピーターです。
    仕事帰りに利用する事が多く20時までの受付で大丈夫なので大変助かってます!お店の雰囲気やカットの仕上がりもとても良いです!!
    またお願いしたいです!!

うえはら様いつもご利用ありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。

当店22時までの営業ですのでカットの最終受付は21時となっております。

スタイリスト末吉史尚

• ねえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:37:03.0

担当スタイリストさん、大変お世話になりました。今のヘアスタイル、とても気に入ってます。ぜひ、また来ます!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:13:29.0

久々にショートカットしてもらいました!
    いつもショートにすると後悔することも
    ありますが、今回は思い切って
    ショートにしてよかったと思う出来栄え
    でした!(^ ^)また、髪が伸びたら
    行きます!

まあこ様先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました。

なかなか勇気のいるショートを信頼して切らせて頂きありがとうございます。

ショートといっても一人一人骨格や、髪質など違うのでお客様にどんなショートが似合うかしっかり質感にもこだわりいつも切っています。

カットの周期は1ヶ月から長くても1ヶ月半の間にメンテナンスをするときれいなスタイルが維持できますよ!

スタイリングがしづらかったりしたらお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト末吉史尚

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 22:33:50.0

いつも、利用しています!雰囲気も良く、希望も伝え安いので、嬉しく思ってます!
    特に、前髪のちょっとした整えだけでも、自分で切るのとは、違い、自然な感じで満足しています!ありがとうございます!シャンプーも、とても上手で気持ち良かったです!

• 裕ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 20:19:29.0

親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    家族や友人からも好評です。次回も宜しくお願い致します!

裕ちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しいです!

周りの方々にもご好評なのはとても良かったです!

是非とも今後もよろしくお願い致します!

次にやってみたいスタイルなど、色々ご相談下さいませ。

有り難うございました。

スタイリスト 金城裕二

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:22:46.0

今回もありがとうございました!
    さらに短くしてもらったのですが、大満足です!
    横3ミリよろしくお願いします!
    また少しお話もできて嬉しかったです!
    次回もお願いします!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

でら様

いつもありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて嬉しいです♪
    横三ミリで!笑
    記録しておりますので安心していらして下さい♪
    また延びた頃お待ちしております!

スタイリスト松本真依

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:19:27.0

いつも丁寧に対応していただき、満足しています。
    髪型についてもどういう感じにしたいか聞き取ってくれるので仕上がりも安心しています

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-17 02:14:17.0

カットも綺麗でシャンプーも気持ち良かったしお店や店員さんの雰囲気も良くてとても良かったです。
    自分の伝え方がヘタクソで切り終わって家に帰って見たら、もう少し切っても良かったなと思いましたが綺麗に仕上がったので満足です!
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• おっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 20:56:02.0

髪が多いのが悩みですが、手際よく縮毛矯正していただきました。

おっちー様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は根元中心に縮毛矯正かけさせていただきましたが、扱いやすくなりましたか…?
    是非またお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• のはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 15:33:25.0

いつも、ありがとうございます!!
    毎回気を使わず、リラックスできますし、しっかり思い通りにしてくれるので安心して任せてます♪♪

【流行の3Dカラー】 フルカラー+ハイライト(ローライト)

• みーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-16 09:32:35.0

髪が傷んでいて、自分がやりたいスタイルが出来ないんじゃないかと思っていましたが、かなりいい感じで仕上げてくれました!

沖縄に帰って来たときは、また行きたいと思います^ ^

ありがとうございました*\(^o^)/*

• ちよさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 09:14:51.0

髪質の相談についてもわかりやすく丁寧に説明してくれてありがとうございました。

スタイリングがすごく楽になりました。

ちよさき様この度はご来店ありがとうございました!

もともと黒髪で綺麗なのでストレートでよりツヤツヤになりましたね。

ダメージがおさえれるように薬剤と放置時間を注意しながら施術しました!

カットもスカスカにならならいように整えましたのでしばらくは楽だと思います。

また伸びてきて重く扱いづらくなってきたら是非切らせて下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-15 21:47:02.0

髪の悩みを少し話すとすぐにアドバイスをくれて悩みも少し解消されました。
    子育て中なので毎回時間が気になりますが、いつと早く終わり満足です!

• のんちゃにずむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:27:44.0

いつも髪型はノープランでいくので、色々提案していただけるのがとっても、助かります!仕上がりもしっとりツヤツヤで大満足です。店内は清潔で、シャンプー台も枕?がついていて首が痛くならないです。コスパもいいので通ってます!

のんちゃにずむ様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりもキレイになり満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもキレイのお手伝いができたらと思います。

スタイリスト末吉史尚

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:18:27.0

沖縄に引っ越してきて最初の美容室です。
    シャンプーやアイロンなどとても丁寧で一生懸命に施術してくださったように感じます。
    サロンでは静かに過ごしたいという要望を叶えてくださりつつ、要所要所ではきちんと声かけしてくださったり、髪を良い状態に保つためのスタイリング方法をアドバイスしてくださったりと、必要な確認などはしっかりして頂けたので、楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
    縮毛矯正のほうも、保証期間の一週間がすぎましまが綺麗な状態を保っています。

なつ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関しても丁寧さ、一生懸命さが伝わったようで大変嬉しく思います。

きれいな状態を保てているようで安心しました。

ヘアケアやスタイリングで困ることなどあればお気軽にご相談くださいね。

スタイリスト末吉史尚

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:54:51.0

私の髪の状態から、色々アドバイスいただき、今回はパーマを見送ることにしました 。これまでと違い、新しい視点から髪を理解でき良かったです。次回はアドバイス通りに少し伸ばしてパーマにします^_^

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました!

パーマはカットのベースがきちんとできてないと手入れが大変になったり

ダメージの原因にもなるので今回は念のため見送りました。

クセの出かたや長さとのバランスも大事なので

もう少し伸ばして様子見ましょう。

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト呉屋

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 15:39:29.0

カラーの色やセットの仕方など、色々アドバイスを頂けて良かったです。

きょん様、この度はご来店有り難うございました。

なりたいスタイルへのお手伝い、是非とも私にさせて下さいませ!

ご要望ありましたら、お気軽にお声がけくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

ありがとうごさいました。

スタイリスト 金城裕二

• sharri0422さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:38:22.0

いつも理想通りのまとまりに仕上げてくれるとても信頼しているスタイリストさんです。アドバイスも的確、できる・できないもはっきり言ってくれるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もとてもいいです。この価格でこの仕上がりなので、周りの人にもおススメしています。

プチ贅沢トリートメント&カット♪

• yomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:34:09.0

カットもとても丁寧でいつも好みのスタイルにしてくれて大満足です♪

yom様ご来店ありがとうございました!

すかれて軽くなりすぎてるところもなくなってきて、

巻いたりスタイリングしやすくなってきたと思います。

また伸びてきて長さの調節が必要になったら是非切りに来てください!

イメチェンなどの相談もいつでもお待ちしてます。

口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしてます!

スタイリスト 呉屋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:35:47.0

急な予約でも、丁寧な説明、対応いただきました。
    スタイルもとても気に入りました!ありがとうございます

ゆう様

本日はご来店ありがとうございます^_^
    少しおまたせしてしまって申し訳ございません。

スッキリカットでしたが、
    気に入っていただけてよかったです^ ^

また伸びて来たり、扱いにくくなったりとございましたら、
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-12 20:06:18.0

いつも私の言葉足らずでざっくりとした注文になっちゃうのですがいい感じに仕上げてくれます!
    料金もお手頃で良いです。

かなこ様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的メンテナンスができるような価格設定なのでちょっとでもスタイリングしにくくなったり傷みが気になったらお気軽にご来店ください。

スタイリスト末吉史尚

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 19:47:20.0

2回目の来店ですが、安くて綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます!
    また利用させて頂きます!

マリナ様

カラーも気に入っていただけて良かったです!

当店は2回目以降もずっとクーポンを使って同じ料金でご利用いただけますので安心してお越し下さい♪

またカットなどでもお越し下さいね!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト やまもとえみ

• Matsuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-12 14:39:07.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。また利用します!ありがとうございます

Matsuri様

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    初めて担当させて頂きましたが、スタイリングは楽に出来ていますか…?
    また是非お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• よしぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:03:12.0

いつも利用させて頂いてます^ ^
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます♪
    カラーも、いつも思い通りの色にしてくれて仕上がりも良いです♪いつもありがとうございます^ ^

よしぴー様

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねてこちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!

いつも綺麗に染まってくれるので
    こちらも嬉しくなります!

またのご来店心待ちにしております^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリスト 大川のぞみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー