3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• たけちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 21:16:38.0

明るい雰囲気で良い。接客サービス、技術満足。また利用したい。

• HKCJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:36:39.0

いつも縮毛矯正で半年に1度はお世話になっています。毎回必ず綺麗に仕上がるので、大変満足しています。今回はカラーもしましたが希望通りの髪色に仕上げてくれたので、大満足です。髪が伸びて癖が出始めたらまた来ます~

【夏イメチェンプラン応援プラン♪】縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

• なつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 17:49:39.0

いつも的確なアドバイスを頂けるので助かってます。
    炭酸シャンプーをしてもらいクセになりそうな程、爽快で凄く気持ち良かったです。
    余計な商品営業もなくリラックスできるサロンだと思います。でも、炭酸シャンプーは一般用に販売する予定がありましたら、ぜひ購入したいです!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 13:38:16.0

カラー直してもらいました!
    ブリーチなしでも めちゃくちゃ明るくなって よかったです!

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 12:11:04.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。今回、カラーやカットをどうしようか悩んでましたが、色々と相談にのってくださり悩みが解決しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切なので美容院へ行くのが楽しみです。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。

当店No1人気カラープラン!平日11時までの5名様限定!通常8900円→7000円

• ひびままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 13:25:35.0

仕上がりのイメージを伝えて、
    できるだけ近づけて仕上げていただいています。
    今回も家族に受けが良かったです。
    いただいたアドバイスで、自分でするスタイリングも楽しいです。

• 花恋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 08:43:39.0

今回、初パーマでどの美容室にするか迷っていた時に、ホットペッパーで見つけて利用を決めました。
    来店前はなんとなくのイメージはあったものの、具体的にはどういう感じのパーマにしたらいいのかわかりませんでした。しかし、私の髪の状態や特徴を聞き、雑誌の写真を見ながら色々提案してくださいました。そのおかげで最終的にとてもいい仕上がりにしてもらいました。仕上げの際もパーマを長持ちさせるためのアドバイスをたくさんしてくださったので安心です!
    サロンの雰囲気も明るく、夜まで営業してるので、利用しやすいと思いました!
    私もまた利用したいです!今回はありがとうございました!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

花恋 様、この度は数ある美容室の中からaguを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉に一安心致しました*
    その後のスタイリングなど、上手く出来ておりますでしょうか?
    次回また髪の状態も見させて頂き、アドバイスさせて頂けたら と思います^^
    気になる事がございましたら、どんな小さな事でも構いませんので
    お気軽にご相談くださいね*
    パーマスタイルを楽しんでください^^

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• もにゅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:52:41.0

3回目の来店です
    髪のダメージのことなども考えて縮毛やカットしてくれて、髪の毛がものすごくサラサラです!
    また縮毛をかけにいきます

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

もにゅ。様、この度は3度目のご来店ありがとうございました^^*
    とてもサラサラになりましたね*
    その後のスタイリングなども上手く出来ておりますでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談いただけたらと思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小松千夏

• ぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:53:39.0

初めてということで不安もありましたが
    マニパニを持ち込んだんですけど
    染める際にブリーチの相談もできて
    とても安心してお願いでき、
    マニパニについてもよく知っていて、
    染めた後気をつけた方がいいことなども
    教えていただいて、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

ぴたさま

初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりのマニパニということでキレイに入り、良かったです!

持ち込み料金等は設けていないのでそのままのお値段にはなってしまいますが流石の発色でやっていてワクワクしました(*^^*)

次回はブリーチもお考えとのことなので負担なくキレイにできるよう、考えておきますのでまたよろしくお願いたします!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

来月、またお待ちしております!

スタイリスト やまもとえみ

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 09:39:57.0

思い通りのカラーになりました。ありがとうございました!

yuna様

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またスタイルチェンジの際はご相談下さい♪
    是非お待ちしております!

スタイリスト松本真依

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 02:49:48.0

いつもありがとうございます

あゆみ様、いつもご利用ありがとうございます。

結婚で乾杯しましょう!

綺麗に髪を伸ばして、スーパーロング、また目指しましょうね!

またお待ちしてます!

スタイリスト 金城裕二

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:31:27.0

いつも何も決めずに行ってるのでカラーなどアドバイスなどありがとうございます!
    髪の毛痛まないように気を付けます!

まき様いつもご利用ありがとうございます!

縮毛矯正やカラーもしているので人一倍保湿ケアが大事です。一緒にケアしていきましょうね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト末吉史尚

• アイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:04:38.0

最近髪の毛が傷んできたのでまたおじゃましました♪毎回仕上がりには感動しています!髪の毛も染めてもらったので10歳は若返ったと言われました(*^▽^*)嬉しかったです

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

アイリ様いつもご利用ありがとうございます。

縮毛矯正をかけ、カラーもきれいに染めて乾燥してダメージしてしまっていた毛先もバッサリ切りショートにしましたが、その後いかがでしょうか

髪の毛で見た目の印象はすごく変わりますよね(^^)またスタイリングやケアで困ることがあればお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト末吉史尚

• みどぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 23:39:21.0

無理を言った私の注文にもしっかり考えて
    希望通りにして頂き本当に助かりました!
    とても、喋りやすく終始たのしく過ごせました!
    また、利用させて頂きます!

みどぅ様先日は初めてのご来店ありかとうございました。

ブリーチ毛に縮毛矯正という難しい施術でしたが、コスメのお薬とトリートメントでサラツヤ復活できましたね(^^)

もともとの髪質もすごく良いのでこれからもケアを怠らずやってください(^^)

全力でサポートします!またケアで困ることあればお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト末吉史尚

• みずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 17:02:56.0

初めて行く美容室でした。
    予定していたメニューとは違うメニューをやったんですが、仕上がりは良かったので嬉しかったです。
    ただ、待つ時間がたびたびあったので待つ時間で疲れてしまいました。
    もしまた機会があれば、次は平日に行ってみようと思います。
    今回は最後まで丁寧にやって下さりありがとうございました。

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

みず様この度はご来店ありがとうございました。

ストレートが、毛先に残っていたので今回は伸びてる部分のクセをのばして

全体的に暗めのアッシュでカラーさせていただきました。

長さもボブくらいに切りましたがお手入れ大丈夫ですか?

ドライヤーの仕方を教えた感じでやってみて下さい。

予約の状況でお待たせしてしまう時間が多くあり大変申し訳ありませんでした。

周りと協力しながら少しでもお待たせする時間を減らせるように以後気をつけます。

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• くりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:33:56.0

場所も雰囲気もよく、お値段もリーズナブルなので行きやすいです。
    いつも相談にのっていただいて大満足です!

くりん様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    嬉しいお言葉に一安心致しました。
    今後も、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います*

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小松千夏

• トンバンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 08:31:24.0

今回は、カラーをお願いしました!イメージをアバウトな感じでしか伝えられなかったのですが、イメージ通りで、とてもいい仕上がりでした!ありがとうございました!また宜しくお願いします^^

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

トンバン様

お色気に入って頂けて幸いです(^^)
    また気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-15 00:49:46.0

初めてだったのですが、リラックス出来ました!
    ちゃんと希望に答えてくれるので良かったです

はる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスできたようで良かったです(^^)

スタイリスト末吉史尚

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-14 22:30:52.0

毎日毎日とてもいい感じに染めてくれて、本当にありがとうございます!
    とてもリラックスした時間をすごせます。
    今回もとても大満足な仕上がりになりました!!
    炭酸シャンプーも良かったです!

さやかさま

毎度のことながら髪質がとっても羨ましいです!

綺麗に入ってくれて、綺麗に退色して来ていただけるのでわたしもカラー選定が楽しいです!

次回も考えておきますので、希望があったら相談してくださいね♪

またお待ちしております!

スタイリスト やまもとえみ

• KCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 21:52:10.0

いつもありがとうございます!短さもカラーも、とても満足しています!

KC様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:17:47.0

カットとトリートメントしました。担当して頂いた方のアドバイスが良くて、前髪作って良かったです。セットの仕方も丁寧に教えてくれて満足です。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

まる様

前髪のスタイリング大丈夫そうで安心致しました(^^)
    とってもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

スタイリスト松本真依

• markyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 01:35:21.0

初めて来店しました。
    一言で言うと「満足」でした!
    自分でやりたい髪型でも顔・頭の形などで似合わなくなることもあると思うのですが、
    今回は髪を整えてもらうだけで、これと言って流行りを追いかけたヘアスタイルのではないのですが
    頭の形についてどんなものを参考にした方がいいのか親切に教えて頂きとても参考になりました!

marky様

先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^_^

また何か気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-13 21:24:26.0

丁寧で納得のいく様な施術で良かったです

ぴー様

また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    初めて担当させていただきましたが、満足して頂けて安心致しました。
    是非またスタイルチェンジの際はご相談下さい!
    お待ちしております♪

スタイリスト松本真依

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 20:36:04.0

毎回安心してリラックスした時間を過ごせます。
    仕上がりも満足です。
    炭酸シャンプーもとっても良かったです。

ゆゆゆ様いつもありがとうございます。

楽しくお話しできて良かったです!

全体染めたので様子みてまたご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 20:13:16.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます(*´ω`*)
    お店の雰囲気も良く毎回満足です!
    帰り際の失言失礼しました笑
    ネタにしないで下さい笑

また私の予約が取りにくい状況でご迷惑をおかけし申し訳ございません。。

ネタの提供ありがとうございました!笑
    今後は整えるカットの際も確認しながらやらせて頂きます!笑笑

楽しい時間をありがとうございました!

エリアマネージャー 嘉川聡志

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:29:20.0

久々のパーマもカラーも大満足です。
    シャンプーも気持ちよくて眠りそうでした(笑)
    また根元が伸びてきたら、カラーお願いしたいです。

しょう様、この度はご利用ありがとうございます。

スタイルは気に入って頂けしたでしょうか?

メニューの中で、ヘッドスパなどもご用意しております。

リラクゼーション効果もあり、オススメですので、是非ご検討くださいませ!

またお待ちしてますので、担当させてください!

よろしくお願いたします。

スタイリスト 金城裕二

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 11:35:54.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます

エリ様いつもご利用ありがとうございます。

色持ちを良くするために、話していたシャンプー変えてみてくださいね(^^)

スタイリスト末吉史尚

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 10:35:11.0

いつもアバウトなイメージに応えてもらってありがとうございます。今回もいい感じで仕上げてもらいました。次回もお願いします。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

まっきぃ様いつもご来店ありがとうございます。

今回はだいぶ伸びてたのでバッサリ切ってパーマしましたが

お手入れ大丈夫ですか?

ムースなどでスタイリングしてパーマ楽しんでください。

肩についてスタイリング難しくなってきたらまた整えましょう!

次回ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 07:23:38.0

初めて利用させていただきましたが、居心地が良くて過ごしやすかったです。
    髪はバッサリ切ったのですが、セットが楽でサラサラになって満足です!乾かし方のコツなど教えていただいたので、今の髪を維持できるようにします。

また次回も利用したいと思います^^

さき様ご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせてもらいましたがお手入れ楽にできてますか?

乾かし方でだいぶ変わってくると思うのでドライヤー頑張って下さい!

また伸びてきてはねだしたりしたら切らせて下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー