3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:25:49.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    自宅でのスタイリングの仕方など細かいところまでアドバイスをいただけるのでとても助かっています。
    仕上がりも毎回満足です。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 15:16:46.0

カットもアドバイスも 良かったです。
    シャンプー台、首がすごく楽でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• トンバンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:47:54.0

希望していた色に仕上がり、とっても満足です!丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【呉屋指名限定クーポン】 アディクシーカラー+カット 11月限定 7000円

• マコッチングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-18 22:44:53.0

2回目です。
    本当に今の自分の髪質に合ったスタイリングを勧めてくれました。商品や次のスタイリングを押し付ける感じもなく、真摯に向き合ってくれる姿が次もお願いしたいと思いました。

• メルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 17:59:35.0

いつも優しく相談してくれてありがたいです。

• めぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 17:37:48.0

髪がパサつく相談にもアドバイスをもらえて良かったです。スタイルを決めて行くのが苦手なのでなんとなくのポイントだけ言ってあとはお任せしていますが、髪の癖などを考えてまとまるようにしてもらっているので満足しています。

• いもちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 05:43:52.0

お店の雰囲気→アメリカンカジュアルな感じで清潔感があり可愛かったです。
    接客サービス→私は美容師さんとお話しするのがあまり得意ではないのですが、静かに対応してくれて良かったです。でもちゃんとプロとしての意見やアドバイスを頂けてとても満足でした。ありがとうございます。今度は指名という形でお願いしたいです。
    仕上がり、料金→お値段以上に綺麗に仕上がってます。安めの価格設定だったので不安要素でしたが手を抜くとかは無く、むしろ手間をかけて綺麗に仕上げてもらいました。
    満足度→とても満足です。完成形ももちろん満足なのですが、シャンプー、トリートメントが最高にいい匂いで癒されました。

【イメチェン応援プラン♪】カット+縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 21:51:33.0

いつもお世話になっています!お手頃なので定期的に通えます。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ふぃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:55:04.0

夜仕事帰りに行きました。営業時間が22時までなので本当に助かります!!
    担当の方が髪にあったプランの提案をしてくれたり、待ち合わせの時間に間に合うように頑張ってくれたりとても良心的な方で素敵でしたー!
    炭酸シャンプーもミストも気持ちよかったです。
    また利用します

• keichellさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 20:26:06.0

要望も話しながら出来るのでありがたいです!

当店No1人気カラープラン!平日11時までの5名様限定!通常8900円→7000円

• とくーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 18:23:58.0

事前のカウンセリングもとても丁寧で、私の髪ではどれが出来て、どれがダメでという説明をしてくれたのがとても良かったです!仕上がりも満足できて、これからケアを頑張って綺麗な髪を目指していこうと思いました!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 09:09:48.0

ロングからばっさりショートにしてもらいましたが、とても満足する髪型にして頂けました!
    旦那からも凄くいいと高評価です!

髪のケア方法やおすすめのスタイリング剤、この先パーマをかけてみたいという私の質問にも分かりやすくアドバイスして下さいました。

お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    次髪を切るときもまた来店したいです!

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 19:50:45.0

うん…あのやり方がその人の接客なのか

私に非があって嫌でなのかはわからないが

満足度はない!
    いい気分ではない。

カウンセリングも結局投げ掛けで
    シャンプーもとりあえずいたい
    ブローも引っ張られて頭揺れる
    ピアスも外れ…
    キャッチついてましたっけ?…て…
    オイオイ(゜゜;)\(--;)て感じだったなぁー

んとりあえず
    今日は終始いやな感じ。

接客は始めが感じんだとおもう。

• denさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 18:55:14.0

仕上がりイメージもアバウトにしか伝えていなかったのにも関わらず、色も長さも的確に仕上げていただきました。

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 08:29:11.0

若干自分のイメージと違い、
    今まであまりしたことがない髪型でしたが、
    周りからは好評でした。
    トリートメント?が温かくて気持ち良かったです。
    髪もさらさらになった気がします。

きょん様、この度はご利用ありがとうございました!

イメージが少し違ったとのことでしたが、大丈夫でしたか?
    もし気になる点など、お直しが必要であれば、いつでもお問い合わせ下さいね?

髪質はもともと素晴らしいので、色持ちの面で、しっかり髪質保護をしてあげると、
    良くなりますので!是非ご自宅でもトリートメントはしてあげてくださいね!

是非また担当させて下さいませ。
    よろしくお願い致します。

ありがとう御座いました。

スタイリスト 金城裕二

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:08:56.0

髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入りました。シャンプーもすごく気持ち良くてスッキリしました!ありがとうございます。

ゆう様いつもご利用ありがとうございます。

ハネる原因が乾かし方にあるということで、まとまる乾かし方をお教えしましたがその後いかがでしょうか、、、

やってみてわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• むーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-11-15 19:37:42.0

希望通りの仕上がりになりました。

むー様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト末吉史尚

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 03:45:55.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて
    おすすめのお店です。
    カットは特にお店を選びますが、
    間違いないのと思います。

あいり様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます*

嬉しいお言葉頂き、とても励みになります。

その後のスタイリングやケアなどで気になることがございましたら、またいつでもご相談くださいね*

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:08:41.0

遅刻したにも関わらずステキな対応してくださいました。ありがとうございます!!

ぴー様

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーもキレイに入りましたね♪
    是非またお色やスタイルなどご相談下さい♪
    お待ちしております!

スタイリスト松本真依

• ピロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:07:08.0

デジパは,持ちが良いです.

料金もお手頃で,もう何度もお世話になっています.
    今度は,カラーもお願いしたいと思います.

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます
    しかしながら、全てでご満足頂く技術・接客・雰囲気づくりが出来ずに申し訳ございませんでした。
    今一度、自分自身を見直し、より良いモノをお客様に提供出来るように努めて参ります。

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-13 20:30:54.0

初めて利用しました。
    担当のスタイリストさんと相談しながら希望のスタイルに仕上がることができたのですごく満足しています。
    お財布に優しい金額でもありまた利用したいと思います。

えみりん様、この度はご来店ありがとうございます。

少し整えてボブスタイルにパーマをかけさていただきました。

表面ともみあげの毛先はケアしながらムースなどでスタイリングしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

また伸びてきたら是非切らせて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:03:40.0

今回もとても良かったです。大満足です!次回もお願いします!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

でら様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    是非また延びた頃にお待ちしております♪

スタイリスト松本真依

• たかとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:01:26.0

初めて来店した美容室で緊張したけど、めっちゃ良かったです!やりたい髪型や髪質の悩みなど、色々真摯に相談に乗ってくれて安心しました。また居心地も良かったですし、炭酸シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!何より理想の髪型になれたので嬉しいです!次回また来店したいです!ありがとうございました!

たかと様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変安心致しました(*^^*)
    その後スタイリングは上手く出来ていますか…?
    またお気軽にご相談下さい♪
    是非お待ちしております(^^)

スタイリスト松本真依

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 17:40:45.0

今回は初のカットもしました!
    めっちゃかわいくカットしてくれて、気に入ってます!
    また髪染めも納得のいく色に染めてくれて、いつもありがとうございます!!
    今度またカットするときは、宜しくお願いします!

さやか様

今回は初めてカットもさせていたいただきましたが、お気に召して良かったです(^o^)

色も最近は安定してきて綺麗な色抜けですね♪

また来月、今年最後のカラーでご来店お待ちしております!!

スタイリスト やまもとえみ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:48:04.0

初めて利用しました!
    縮毛矯正の予約でしたが、ちゃんと髪質など見てもらい、担当の方と相談してカットとトリートメントのみに変更してもらいました。
    アドバイスどおり自宅でもしっかりとケアしたいと思います!

カナ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

髪質、お悩みを伺い、広がりやうねりはダメージや乾燥によるものだと思いましたので
    しっかりトリートメントでケアと、毛先のカットをさせていただきました。

結果、とてもサラサラのまとまりが出たかな、と思います(*^◯^*)

お家でもケア頑張ってください!

また3ヶ月目安くらいで、毛先のカットとトリートメントでケアしてあげれると理想的な髪を保てると思います!

ぜひ、またお越しいただけますこと心よりお待ちしてます!

スタイリスト  やまもとえみ

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:22:43.0

イメチェン目的で行ったけど、髪のことで気になってたこととか、悩んでたこととか私が質問する前から色々と教えてくれて有り難かったです!すごく親身に対応していただき有り難うございました。

ちか様いつもご利用ありがとうございます。

来店後スタイリングや髪のケアで困ること、わからないことなどでてきていませんか?

少しでもきになることあればお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト末吉史尚

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:03:04.0

希望よりも良い髪型にしてくれて接客も凄く良かったです!
    またお願いしたいです!

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非!またいつでもご相談いただけたらと思います*

お気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

スタイリスト 小松千夏

• アラミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:11:37.0

初めての利用でしたが、髪の悩みについて特に色々聞かれることもなく、テキパキとした提案でして欲しい髪の手入れをしてもらえました。
    髪の量やカラーはとても気に入ってます
    縮毛は、次の日の朝には外ハネしてしまいましたが、ミディアムスタイルでしかもクセが強い方なので仕方ないのかなぁと。
    頑張ってロングヘアー目指して伸ばしていきたいと思います。

• ちびえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 00:57:22.0

今回初めての来店で、カラーとトリートメントをやりました!
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、赤みを抑えた素敵な髪色にしてくださいました!!
    シャンプーがすごく、気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も良くて、対応もとてもよかったので、ぜひまた行きたいと思います!!
    本日は当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ちびえみ様、この度はありがとうございました!

お色は気に入っていただけましたでしょうか?

赤みはしっかり抑える色味を使わせて頂いたので、綺麗に染まって良かったです!!

まだまだ色味は調節できますので、好みの色が見つかりましたら、また言ってくださいね!

炭酸スパなどのリラクゼーションメニューもご用意してますので、ぜひご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 金城裕二

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー