3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 18:01:42.0

仕上がりに大満足です!
    短時間で仕上げていただけました。
    スタイリングのアドバイスをいただけてよかった

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• maroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:18:28.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。
    今回は特にカラーで白髪も目立たなくなったので、良かったです!またお願いします!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• ゆういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 13:01:13.0

初めての利用です!久々にしっかりカットしたので仕上がりに不安がありましたが、丁度いい長さに切って頂き、周りからの評判も良く気に入っています!ありがとうございました☆

• tomokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 07:50:53.0

普段サロンに行くとあまり話さないのですが、スタイリストさんとの話が弾み施術もあっという間でした。仕上がりも大変満足です。また利用したいと思います。

• Linaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 22:18:30.0

グラデーションにする時のカラーについての説明や自分の髪の質、色が入りにくいなどの説明がとても丁寧で、思ってたよりも仕上がりが良かったのでとても満足です!緊張してあまり上手く話せませんでしたが、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!

• よこぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:26:04.0

髪質とスタイルの要望を的確に判断して、仕上げもらいました!

• まるきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 12:02:07.0

髪質、手入れ方法など悩みや質問にわかりやすくお答え頂きました。アドバイスをもらい仕上げて頂き、自分でも手入れができそうです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:52:22.0

要望通り且つかっこよくして頂けました!
    また行きます!

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:41:08.0

初めて利用なので少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが優しくて丁寧な対応でホットしました!
    デジタルパーマに不安がありましたがお任せて良かったと思いました!
    また利用させて頂きますね!

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• ふぃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 13:56:30.0

前回の方が良かったです。

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 11:37:46.0

余計な気を使わずにリラックスすることが出来て満足です。。
    気持ちよくて居眠りしてしまいましたが、そっとしてくれてありがとうございました。
    担当スタイリストさんの対応、丁寧で早い施術、仕上がりもとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:54:45.0

髪のボリュームが気になるので、根本だけ全体的に縮毛矯正して頂きました。
    格段にセットしやすくなり、スッキリ収まっています。

1ヶ月前デジタルパーマをしたあとは、うまくセット出来なかったので再度来店し教えて頂きました。

いつも丁寧な接客と施術で大満足です(*^^*)

まいちん様

セットしやすくなって良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
    パーマのスタイリングも、頑張ってやってみて下さい♪
    是非またお待ちしております!

スタイリスト松本真依

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:05:40.0

急な予約、遅刻にも優しく対応していただき、シャンプーも丁寧にしてもらって、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆう様

ご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    是非またお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト松本

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 16:52:03.0

初めて利用させていただきましたが、髪の状態や今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです!!
    また、カラーの説明もすごくわかりやすく、いつも流されてやっているのが、今回は納得のいくカラーができたと思います!
    シャンプー上手です!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました~

ぷりん様この度はご来店ありがとうございました。

カラーは理想に少しずつ近づけるように今回はベースつくる感じで

薬剤つくりました。

トリートメントもしたのでサラサラですね。

炭酸シャンプーもスッキリしてリラックスできてもらえて良かったです。

またなんでも相談して下さい!

次回ご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト呉屋

• みゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 10:56:20.0

沖縄に帰ってきたので、半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!
    髪の状態を見ながら薬を当てる部分を調整して頂き、仕上りは綺麗なサラサラストレートに♪カット、カラー、縮毛矯正でこの値段、仕上りは最高過ぎます!(笑)炭酸シャンプーも凄い気持ちよくてスッキリしました~!次の帰省でもまたお伺いします!ありがとうございました!

【イメチェン応援プラン♪】カット+縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

みゆゆ様いつも帰省のたびにご来店感謝です。

キレイに伸びてきてますのでなるべく毛先守りながら薬剤塗布しました。

ケアもしっかりしてるのが伝わるのでこのまま順調に伸ばせそうですね。

まだ内地は寒くて乾燥してますので体調や美容のケア大変とは思いますが

頑張って下さい!!

口コミもありがとうございます。

次のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト呉屋

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-06 17:38:30.0

いつも安心して、お任せ出来ます!時間もメニューに書かれてる時間ピッタリ!!でした。また次回もお願いします(*^▽^*)

ともちん様、いつもお世話になっております、ありがとうございます。

今回はバッサリいきましたね!パーマどうでしたか?
    もしやりづらかったり、落ちてきたらしてたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

納得がいくまで、シッカリやっていきましょう!

またお待ちしてるので、よろしくお願い致します!

スタイリスト 金城裕二

• りこまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 13:13:22.0

久しぶりの来店で初めてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすく、悩んでいたヘアスタイルを色々アドバイス頂き素敵な仕上がりになりました。
    とても大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

りこま様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました*
    嬉しいお言葉頂き、一安心致しました*
    その後のスタイリングやケアなどで気になる事がございましたら、またいつでもご相談くださいませ。^ ^
    育児等、日々忙しいと思いますがまたリフレッシュに来て頂けたらと思います*
    今後も是非お任せください*

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^。

スタイリスト 小松千夏

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 11:21:23.0

なかなか理想理想どおりの髪色髪色にならない私ですが、いつも親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます!(*^^*)今回のカラーも大満足です!とってもお話ししやすくていつもリラックスしていられるので、美容室に行くのが楽しみですー!また行きます(*^o^*)

はるか様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    髪色、気に入って頂いて私も本当に嬉しく思っております^ ^。
    今まで何回かカラーさせていただきましたが、ついに理想のお色になりましたね!!
    また色々と相談してくださいね^^ 。

次回お会いできるのを楽しみにしてます*

スタイリスト小松千夏

p.s  次回余興の話も楽しみにしてますね。笑

• yukiにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 09:47:32.0

いきつけのお店で受けた初めて受けた矯正がとても良かったので
    1年後もう一度かけようと思ってホットペッパーで選びました。

結果、顔周りの毛はちりじり。前髪はちりじりの針金です。
    ちなみに、施術中の髪の状態チェックなんて一度もありませんでした。
    2剤なんか、髪を洗う前に10秒程度適当につけられただけです。
    終わった後のチェックもありません。家に帰って鏡を見て驚くんです。

夜は怖くて眠れないし、翌日の仕事には行けないし。。。
    お店に電話しましたが、お店に来て再施術?かトリートメントって言われました。
    こんな髪にされて信用できないのに、もう一度お願いする事なんか出来ないです。

結婚を3月に控えていますが。。。正直、もう未来真っ暗です。
    1年以上頑張って伸ばし続けた髪はもう戻らないし。
    お金を頂いている以上、ちゃんと仕事をするべきです。
    今回、私と同じ思いをする人を増やしたくなくて投稿します。
    今は、人と会いたくないし。外出もしたくないです。

yukiにょ様

先日は数ある美容室からお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないようカウンセリングや技術を見直してまいります。

スタイリスト松本

ご来店頂きありがとうございました。
    担当スタイリストの技術不足・毛髪診断の未熟さにより大変辛い思いを与える結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    私の管理・技術指導不足であると深く痛感しております。
    大切なイベントを控えての結果に深くお詫び申しあげます。
    指導を見直し、同じ思いをする方が二度とでないように再発防止に努めて参ります。
    エリアマネージャー 嘉川聡志

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 09:09:26.0

ヘアセット良い感じに仕上げてもらいました!
    また今月もよろしくお願いします♪

ss様

遠いところありがとうございました!

今月はポニーテールセット!

楽しみにしております(^^)

カラーも考えておきますね♪

スタイリストやまもとえみ

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 20:02:31.0

明るい雰囲気で、対応も良かったです。
    仕上がりも、希望通りだったので大満足、!

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

まこ様この度はご来店ありがとうございました。

全体的に少しだけ軽くして巻きやすいようにしました。

コテで上手に巻いてセットされていたので同じような感じで仕上げさせて頂きました。

トリートメントもしたので手触りも良くなりましたね。

また伸びたら是非切らせて下さい。

口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしてます。

スタイリスト呉屋

• きどちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 19:15:21.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

きどちゃん様

大阪、マフラーなしでも大丈夫でした笑

また1ヶ月半後お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

スタイリストやまもとえみ

• にゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 22:49:31.0

担当して下さった方のさり気ない気配りがとても良かったです。
    もっとまとまりやすくするにはどんなスタイルで伸ばせばいいか、色々とアドバイス頂けたので参考にしますね。
    店内も混んではいますが、全然せかせかしていなくていい感じでした。
    また行ってみたいサロンでした。

にゃんちゃん様、この度はご利用ありがとうございました。
    お伝え出来た事を参考にして頂ければ、必ず求めるスタイルに近づけるかと思いますので、
    是非今後とも担当させて頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。
    ご相談などなんでも聞いてくださいね。

またお待ちしてます、ありがとうございました。

スタイリスト 金城裕二

• トンバンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:05:02.0

今回は、伸びた部分が気になりリタッチしてもらいました!カットもしてもらい、また違う雰囲気で大変満足です^^セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います!

トンバン様いつもご利用ありがとうございます。

今回は前下りのボブで雰囲気がけっこう変わりましたね(^^)

スタイリングのやり方などわからないことあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• とくーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 17:54:26.0

施術:縮毛矯正、ドライカット、トリートメント
    質問にも丁寧に答えていただき、私の髪質を見ながら、アドバイスをしてくださったり、雰囲気良く話してくださってリラックスしながらできました。
    今度はカラーもできるように、ケアを頑張ります!

とくー様、この度はご来店ありがとうございました。

伸びてた部分の縮毛矯正をさせて頂きましたので

しばらくは頭の形なりにおさまって楽だと思います。

トリートメントもしたので引き続き自宅でのケアも頑張って下さい。

口コミありがとうございました。

次回はカラーも是非お考え下さい。

またのご来店心よりおまちしてます。

スタイリスト呉屋

• 美南さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 19:04:09.0

丁寧に要望を聞いてくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。値段もリーズナブルで通いやすいと思いました。ありがとうございました。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

美南様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進いたします^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:02:05.0

いつも安心してお任せしています!ずっとリピです!

まきんこ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

まきんこ様とのお話の時間がとても好きです^ ^

またいつでもお待ちしております!
    お身体ご無理なさらず^ ^

お忙しい中
    口こみのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト大川のぞみ

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 11:38:51.0

丁寧な対応で、要望をしっかり聞いていただき、満足のいく仕上げに大満足です。

ウォーターパーマ+カット+前処理トリートメント 6400円

みさと様ご来店ありがとうございました!

久々の美容室で髪も伸びてたのでスッキリさせて頂きました!

パーマをかけたのでしばらくはセット楽だと思います!

楽しく会話もさせて頂きありがとうございました。

また伸びたら是非切らせて下さい。

次回ご来店心よりおまちしてます。

スタイリスト呉屋

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 21:56:58.0

娘の縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    カラーは髪質のせいで明るくなりにくかったみたいでした。
    宿毛矯正もやはり髪質でしょうか、綺麗には真っ直ぐになっていなくて娘は残念そうでした。
    娘にもストレートアイロンで頑張ってもらいます。

どれくらい日にちを空ければ再度宿毛矯正をかけることができますか?

しょうこ様この度はご来店ありがとうございました。

カラーはブリーチを使わない一番明るい薬で染めました。

初めてのカラーと縮毛矯正を繰り返してるので明るくなりづらいですが繰り返し染めると

少しずつ明るくなっていきます。縮毛矯正もハードタイプの少し強めのお薬で対応しましたが

満足いく結果にできず申し訳ございませんでした。

中間から毛先は前にも繰り返し縮毛矯正を海外でされてたのでダメージを見て

お薬をつけないほうが良いと判断したので相談の上、薬剤はつけませんでした。

海外在住のためすぐにお直しができないのが心苦しいですが

施術としては3~4日ほどあけると再度可能です。

数あるお店から選んで頂きご来店されたのにご迷惑をおかけしすみませんでした。

ご意見を真摯に受け止めて今後ないように技術面、接客面精進します。

スタイリスト呉屋

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー