3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 22:30:34.0

オプションなどを押し付ける感じもなく、どういうふうにしたいか逐一確認してくれるので、あんまり美容師さんにお願いするのが得意じゃないのですが、今回は自分でも納得いく仕上がりになりました。接客も丁寧で、お値段をお手頃なのでまた次回もお願いしたいと思います。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-21 15:11:41.0

全てがパーフェクトです。
    縮毛矯正は何度もしていますが、部分的に必要な所のみ選んでかけてくださいました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも優しくて癒されました。シャンプーも気持ちよかったです。

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

• りーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-20 20:18:21.0

カラーや縮毛矯正の仕上がりもいい感じで、シャンプーやドライも、今まで行った美容室の中で1番丁寧でした。自宅でのケアの仕方なども教えて頂き、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)♪

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 19:01:14.0

今回は髪を13センチほど切りました。スタイリングの仕方も教えてもらい、気に入っています。
    髪のツヤも出ているみたいで嬉しい限りです!
    また、来店しようと思います。ありがとうございました!

当店No1人気カラープラン!平日11時までの5名様限定!通常8900円→7000円

• ぱんださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 19:53:17.0

今回も同じ方で切っていただきました(^-^)
    久々に前髪を切ってもらいたいカラーをお願いしました。
    終わってから夜勤入りだったので出勤しましたが、大好評でした♪
    また二ヶ月後宜しくお願いします\(^^)/

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

ぱんだ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりの前髪でしたね!おでこの幅と髪の生えグセをみながら切りました。

少しクセもあるのでブローやアイロンを使うとより可愛いく仕上がります!

カラーも色を入れて落ち着かせました!

また伸びてきたら是非担当させて下さい!

次回ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• まかびっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 17:18:23.0

初めて利用しました。当日予約してドキドキしながら伺いましたが、丁寧に対応してくださいました。スボラな私でもスタイリングしやすい髪型になり満足です!ありがとうございました~

【イメチェン応援プラン♪】カット+縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

まかびっこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
    また是非メンテナンスでお待ちしております。

スタイリスト松本真依

• Yupitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:17:50.0

沖縄の美容室を色々と回って、担当スタイリストさんに落ち着きました。私はくせ毛なので前髪にストパーをあてていますが、彼の技術のお陰で自然で柔らかいストレートになるのがお気に入りです。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

Yupita様、ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて、恐縮でございます。
    今回のスタイルはお手入れも楽なまとまりをテーマに作らせてもらいましたので、
    毎日気持ちよく過ごしてもらえればと思います。
    また、ご予約の関係でお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした!

なるべくスムーズに詐術出来るよう、努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またお待ちしてますね、ありがとうございました。

スタイリスト 金城裕二

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 18:24:43.0

カット、カラー、縮毛強制をしてもらいましたが、クセも伸びてないし、カラーも所々黒のままで全然綺麗に染められてなかった。
    カットはとても良かったです!
    多分もう行かないです

m様、この度はご来店頂いてありがとうございます、
    しかしながら、仕上がりの件で、とても悲しい思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。
    是非一度見せて頂いて、お直しなど、改善させていきたいと思っておりますので、
    ご連絡いただけたら幸いです。
    お手数ですが、ご検討の上、宜しくお願いいたします。
    大変貴重な意見、ありがとうございます、改善に務めさせていただきます。

スタイリスト 金城裕二

この度はterraceへのご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの技術不足により、ご満足頂けるヘアスタイルを提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    今一度技術の見直しを指導し、プロとしてお客様にご満足頂けるスタイル作りができるよう徹底致します。
    沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• ゆーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 18:23:20.0

ポイントがたまっていたので、ヘッドスパのサービスも受けることができ、とても良いリフレッシュになりました。自分でスタイリングしやすいように整えてもらえるのでいつも助かっています。
    次回はカラーしに来ます!

プチ贅沢トリートメント&カット♪

ゆーりー様いつもご来店ありがとうございます!

こまめに通ってくれるのでお手入れキープしやすいように

調整もしやすいです。今回はレイヤーいれて軽くしたので春っぽいです。

次回あたりカラーも良いかもしれませんね!

できたら平成のうちによろしくお願いします笑

口コミありがとうございます!

次回楽しみにしてますね。

スタイリスト呉屋

• へへょりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 16:14:49.0

今回もすごく満足な仕上がりにしていただいて嬉しいです!

来店2週間前くらいに髪を黒色に戻してから、来店するまで
    すごく重たく感じていて、セットも大変だったのですが、
    カットしていただいてから、すごくさわやかな印象(個人的にですが。。笑)
    になったと感じました!

また、前髪の分け目も反対に流したいという要望まで叶えていただいて
    ありがとうございます;;
    カットしていただいてから毛束も作りやすくなり、
    セットが非常に楽になりました。

今回も非常に満足させていただきました!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

へへょり様いつもご利用ありがとうございます^_^

毛量もかなり軽くなって動きも出しやすくなりましたね^ ^

セットもしやすくなったようで良かったです。またやりたいスタイルや要望などあればお気軽にご相談くださいね^_^

スタイリスト末吉史尚

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 15:02:13.0

何回か通ってますが、口コミは初めてです。遅くなって申し訳ないです。話しやすいし、スタイリングも要望を聞いてくれるから満足してます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

いずみ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

毎回、ご旅行のお話や、楽しいお話をさせていただき
    ご予定に合わせてスタイル計画を一緒にすることができ、とても嬉しく思います!

次回はストレートを少し我慢してのカラーですね!
    2ヶ月目安とお話しましたが、伸びるのが早めなので気になればいつでもお越しください♪

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• サトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 13:56:10.0

優しくアドバイスしてくれて、久しぶりのショートボブで満足です(*´∀`*)ありがとございました!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

サト様

スタイルチェンジでしたが、スタイリングは楽に出来ていますか…?
    一ヶ月~二ヶ月経つと襟足の方が伸びてくるので次はカットでお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 11:15:50.0

仕上がりも接客も満足でした!お話も楽しかったです!また次回も利用したいと思います(^^)

【呉屋指名限定クーポン】 アディクシーカラー+カット 7000円

じゅり様この度はご来店ありがとうございます!

けっこう切らせてもらって軽くしました!

カラーも黄色がでないようにアッシュ系で調合しました。

お話したくさんできて楽しかったです。

また伸びてきたら是非担当させてくださいり

口コミありがとうございます。

次回会える日を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• やまむろさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 19:05:50.0

リタッチだけでも、つやが出て染め直したの言われるくらい仕上がりがキレイです(^-^)vいつも満足してます!

次はインナーカラーのチェンジをご相談させてくださいね(^-^)/

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

やまむろさん様いつもご利用ありがとうございます。

ツヤもかなり出ましたねー^_^

次はインナーにピンクですね^ ^

スタイリスト末吉史尚

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:50:07.0

初めての来店でしたが、希望のヘアスタイル通りに仕上がりとても満足しています。
    翌日以降も楽にセットすることが出来、周りの人にも好評です☆ 早速、姉に紹介しました!
    続けて通っていきたいお店です。

はなちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き、とても嬉しいです!
    お姉さままでご紹介頂けるのは、とても幸せに思います!
    ぜひともまた担当させていただければと思いますので、宜しくおねがいします!
    次回のご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 金城裕二

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 18:19:42.0

要望に合わせた仕上がりありがとうございます!笑顔の丁寧な接客でリラックスできました。

あお様

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• モカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 00:56:26.0

初めて来店させていただきました。場所はビルの5階なので通行人とか気にならない空間でいいと思います。
    予約時とメニューは少し変更ありましたが、私の今の状態やショートから伸ばす際のアドバイスと共に今後目標とするヘアスタイルに向けて今どのような形がベストなのかを細かく教えて貰いとても勉強になりました。しっかりみてくれるスタイリストさんだと思います。雑談も楽しくてとても素敵な2時間でした。離島からでしたが来てよかったと思いました。クセを活かしつつ春らしいパーマの可愛らしい仕上がりで満足です。次回も来店しようと思えるサロンです。

モカ様この度はご来店ありがとうございます。

クセに左右差があったので分け目消してふんわりと上のほうからパーマかけました。

春らしくてとてもお似合いでした!

ムースなどでスタイリングして下さい。

離島なのでまたタイミング合えば是非担当させて下さい。

口コミありがとうございます。

また会える日を心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:33:33.0

今回も希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。とっても評判いいです。またよろしくお願いします。

なー様

いつもありがとうございます!(*^^*)
    毎回可愛いスタイルで、いつもわくわくしながらカットさせて頂いてます♪
    軽めもとってもお似合いでした♪
    是非またお待ちしております!

スタイリスト松本真依

• seasantaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 14:51:19.0

かれこれ5年近く通わせて頂いてます。
    いつもカウンセリングはしっかり提案して下さり、あとは適度に放っておいてくれるので、日々育児に追われている身としては自分ひとりのゆっくりとした時間が過ごせてリラックスできます。料金も安いし仕上がりも満足してるのでまた通い続けていきたいと思います。

seasanta様いつもご来店ありがとうございます。

なるべく暗くなりすぎないように黄色味を消したツヤのあるアッシュに

しました!

カットも伸ばし中なので整える感じで切りました。

また伸びてきたらカラーカットさせて下さい!

次回ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 14:51:15.0

サラサラで良い髪色にしてもらいました!仕上げも可愛く巻いてもらい満足でしたが、カラー剤が顔についてたのを友達に言われたので、気づいてもらえたら良かったなと思いました、、キレイな女性のスタッフさんと鏡越しで目が合ってニコッてしてくれたの嬉しかったです(笑)

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。

顔についたカラー剤の件についてまず誠に申し訳ございませんでした。

よりチェックを徹底して同じ事がないよう気をつけます。

仕上がりに関しては満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も信頼してご来店頂けるよう精進いたします。

スタイリスト末吉史尚

この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、カラー塗布の際の配慮不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー塗布時からシャンプー、仕上げに至るまでの確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございます、今後ともterrace沖縄を宜しくお願い致します。
    沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• miyukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 14:54:13.0

髪色も素敵に仕上がり、満足です!

miyuka様この度はご来店ありがとうございました!

長さ少し切らせてもらって重さもとりました。

カラーは久しぶりとのことで黒く伸びてたところを中心にしっかり

8レベルくらいにそろえました。

お仕事大丈夫そうならまた明るくしましょう!

口コミありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト呉屋

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 11:26:09.0

久しぶりの来店でしたが、すごく親身になってアドバイスして頂きました。丁寧な対応、ありがとうございました

まりりん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました

髪質や施術履歴、希望スタイルを考えてデジパのほうがいいかと提案させていただきましたが、今回はご希望通りコールドパーマをさせていただきました。

お帰りのときは問題なくかかっていたかと思いますが、その後いかがでしょうか???

またカットなどのときにお伺いできればと思います!

定期的にお手入れしてあげればコールドパーマでもきれいに保てるので
    2ヶ月目安に質感調整できればと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 09:47:42.0

希望したスタイルにしていただき、翌日のスタイリングもしやすかったです^_^
    ありがとうございました♪

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

翌日のスタイリングの様子が伺えて
    ホッとしております^ ^

また気になってきたら
    いつでもお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• きえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:40:26.0

相談に乗ってもらいながら、
    可愛い髪型にして頂きました!
    大満足です!

また行きます!

きえ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    髪型に満足いただけて嬉しか思います!

また何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます

スタイリスト 大川のぞみ

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 19:21:37.0

いつも無理を聞いていただきありがとうございます。

しんご様いつもご来店ありがとうございます。

頭の形にあわせてバリカンとハサミをいれてますので、

なるべく伸びてももちがいいように心がけてます。

お仕事大変そうですが、また伸びてきたら是非切らせてください。

口コミありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト呉屋

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 12:34:30.0

今回は、娘と二人ヘアドネーションにためのカットもしていただきました。
    二人とも久しぶりに短くしましたが、娘もとても気に入っています。
    私はパーマを13年ぶりにかけましたが、ブローの仕方も教えて頂き大満足です。

先日はバッサリスタイルチェンジお任せ頂き、ありがとうございました!
    ご満足頂いて安心致しました(*^^*)
    パーマも久々でしたが、スタイリングは上手く出来ていますか…?
    是非またお待ちしております♪

スタイリスト松本

• やいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 07:46:34.0

カットとカラーをしてもらいました!
    色も髪型も満足しています!

やい様

今回は髪色、カット共に少し挑戦でしたが、周りの方の反応はいかがでしたか?

とってもお似合いだったとおもいます♪

コテを使った巻き方もレクチャーさせていただきましたが、巻くだけでガラリと印象が変わるので、是非してみて下さいね*

もしよろしければパーマもご検討ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• いちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 02:49:06.0

長さや髪色の相談等をしっかり聞いてからカットしてくださって仕上がりも満足です。

いちこ様

ご満足頂けて嬉しく思います^ ^

その後、お色などはいかがですか?
    またいつでもお待ちしております^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

スタイリスト 大川のぞみ

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 15:02:54.0

今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

でら様

また伸びた頃お待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿、ありがとうございます♪

スタイリスト松本真依

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー