3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• パブロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:00:12.0

話しやすく、今後の手入れに関しても説明があり、本当に満足しています。またよろしくお願いします

【イメチェン応援プラン♪】カット+縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:51:13.0

お店の雰囲気も接客もよく満足です。
    また行こうと思います。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• さみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 07:30:01.0

長さは、ほとんど変えていませんが、伸ばしていた前髪をカットし、雰囲気を変えてみました。いつも要望に答えていただきありがとうございます。艶カラーも希望の落ち着いたピンク系で気に入りました。誕生日ということで、セットで毛先を巻いていただき、ウキウキで帰りました。アレンジがイメージ出来たので、もう少し髪が伸びたら、パーマをかけてみたいです。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• 安香梨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-15 10:51:02.0

自宅でのヘアケアは
    ヘアビューザーのドライヤーで
    乾かしているくらいです
    他は特に何もしていないのですが
    毎月オリジナルトリートメントを
    していただいているお陰で髪が
    サラサラの状態をキープできています
    いつも丁寧に仕上げてもらえて
    とっても満足しています ヾ ^_^♪

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:21:52.0

今回初めて行った美容室だったのですがお店の雰囲気も良くとてもおしゃれでした!!
    今まで行っていた美容室よりも価格も仕上がりも良かったのでまた行きたいです!!
    あとは、お店の場所がビルの5階ということもあり、お店の場所がわかりずらかったので、もう一つ目立った看板などがあってもいいかなと思いました!
    接客も、私の髪の毛にあった方法などを丁寧に説明しながら施術していただけてとても良かったです!!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ちきんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:36:13.0

ほぼお任せでカットを依頼しましたが、素敵な仕上がりになり満足です。
    また次回も利用させてもらいます。

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:27:15.0

いつもは別のお店に予約しているのですが、帰省していたので予約しました。
    丁寧な接客で、カラーの色もゆっくり相談して決めることができてよかったです。機会があれば、また予約してみたいと思いました。

• とんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 17:03:34.0

とても良かったです。分かりやすい説明もあり、仕上がりも良かったし、お話も楽しかったし、コーヒーもおかわりしたいくらい美味しかったです。また利用したいと思います☆

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 14:54:31.0

安心して任せることができるため、今後も引き続き利用させて頂きたいと思います。宜しくお願います。

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:50:09.0

スタイリングの仕方やパーマの扱い方など詳しく教えて頂きとても勉強になりました。
    明確なイメージを提示できなかったにもかかわらず上手くまとめてくださり大満足です。

• ピンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 21:44:46.0

今回は急な要望にも快く応えていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています(о´∀`о)
    というか、いつも満足しています(笑)
    またよろしくお願いします♪

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:07:27.0

大変満足です!

• JACKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 17:49:06.0

久々に来店しました!
    前と変わらなく、居心地のいい店内&接客でした。
    また、近々行きたいと思います。

• 17さん(男性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 17:39:19.0

旅行先で、はじめての店でしたが、丁寧に対応していただきました。カットのセンスも確かで、3,000円で申し訳ないくらいでした。
    残り、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

17様先日は旅行中のお忙しいところご来店ありがとうございました。

沖縄滞在中楽しく過ごせたようで良かったです^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• うーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 14:27:57.0

最近初めて利用させていただきました。
    予約していた時間に来たのにもかかわらず
    シャンプーしてタオルが巻かれたまま1時間放置、、
    その間、手の空いてる別のスタッフさんも誰も対応してくれませんでした。
    きちんと仕上げてくれましたが、もう来ることはないです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• おかぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 20:46:23.0

縮毛矯正、カット、リタッチカラーまでついてこの金額。本当にコスパが良いと思います。金額の案内も明確で安心感があります。担当者の方は本当にすべてにおいて感じか良かったです。とても丁寧に施術してくださって感動的でした。また来店したいと思います。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

おかぴ様この度はご来店ありがとうございました。

クセも伸びてる部分はしっかりストレートにさせて頂いたのでしばらくお手入れは楽かと

思います。

全体染めてもプラス1000円の9400円でやってますので気になったら是非ご利用下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 08:07:08.0

また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

jun様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

お色味はいかがでしょうか?

また機会がございましたら、
    ぜひご来店頂けると嬉しく思います^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 23:39:25.0

いつも縮毛、カラー、カットを3時間掛からず仕上げてくれて大満足です!!

モコ様

先日ご来店ありがとうございます
    またいつもご利用ありがとうございます!

先日はいつもより
    少しお待たせしてしまい申し訳ありません。

まだ長さなど、もう少し、、なとございましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店
    心待ちにしております^ ^!

スタイリスト 大川のぞみ

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:51:41.0

ストレートかパーマをかけたいと思い来店しましたが、辞めた方が良いとのとこで、かなり傷んだ髪の毛についてたくさんのアドバイスを優しく教えてくれました!イメチェンしたかったけど、諦めよう、単純なカットとカラーで落ち込んでいましたが、仕上がりをみて、とても満足しました\(^^)/
    思ってたより綺麗に仕上がり、大変満足してます(^-^)また、シャンプーをしてくれた方も上手で、夜勤明けの疲れが癒されました\(^^)/また色が抜けてきた時、切りたい時はぜひ利用したいと思いました(^-^)/
    白髪が多いのも悩みでしたが、綺麗にグラデーションして、綺麗に仕上がりました♪

ぱんだ様この度はご来店ありがとうございました。

イメチェンプランでのご予約でしたが髪の状態をみて

しっかりカウンセリングさせていただきました。

カットカラーに変更なりましたがキレイになって良かったです。

また伸びてきてスタイリングやりづらくなってきたらなんでもご相談下さい。

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• な★みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-10 21:58:00.0

普通のカラーで予約してしまい、ブリーチなど時間をオーバーする注文になってしまいましたが、他のお客さんの合間で対応してくれて、ぁりがとうございました。

初めてするカラーだったので、どのメニューで予約したら良いかわからず、ご迷惑をおかけしました。

仕上がりイメージや色落ちした後のイメージもわかりやすく伝えて下さり、満足しています♪♪

な★み様

お待たせしながらの御案内となりましたが、
    お時間頂いきありがとうございます。

その後のカラーはいかかですか?
    ブリーチをするとカラーの幅が広がりますので、
    またいつでもご相談ください!

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとございます^ ^

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 00:20:00.0

博多から来て4ヶ月、彼女の紹介で伺いましたが、本当に良いお店と良い店員さんで安心して通えそうです。

しんご様ご来店ありがとうございました!

沖縄で初めての美容室とのことで不安もあったと思いますが

しっかりカウンセリングさせて頂いてセットしやすいようにカットしました。

サイドやバックはすぐ伸びたように感じると思うので

またスタイリング難しくなったり重たくなってきたら是非切らせて下さい。

次回お会いできるのを心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• ゆっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 20:33:18.0

ブリーチなしでお願いしてもちゃんとなりたい色に近づけてくれました!会話も楽しかったし、シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きたいです!

ゆっち様、ご来店ありがとうございました。
    ご希望のお色に仕上がって良かったです!

髪質に合わせたカラーになりますので、バッチリマッチしました!

また、ご希望のお色見つかりましたら、教えてくださいね!

是非次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 金城裕二

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:38:37.0

丁寧にシャンプー カット してくださいました。 ありがとうございました。

プチ贅沢トリートメント&カット♪

グッチ様

前髪の調子はいかがでしょうか?
    またゆっくりしにいらしてください♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタリスト松本真依

• くぁzさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:54:02.0

店舗環境 カットの仕上がり 洗髪 接客 全て★5つ

くぁz様

初めて担当させて頂きましたが、ご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
    また次回やってみたいスタイルがありましたら是非ご相談下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• erikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-09 13:49:22.0

口コミ遅くなりました(>人<;)
    今回も大満足です。白髪もまだ目立つ事なく、いい感じです( ^∀^)
    また宜しくお願いします

erika様、いつもご来店ありがとうございます^^。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます*
    ご満足頂けて嬉しく思います!!こちらこそ、これからもお任せ下さい^^*
    気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松千夏

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:34:58.0

シャンプーがかなり気持ちよかったです!!
    かみも自分が思った通りに空いてくれて軽くなりました!
    次もここに行きたいと思ってます(^^)

みなみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    シャンプーを褒められるのは、美容師にとってとても嬉しいことです!

スタイルのご要望に精一杯お応えできるように、全力で頑張りますので、
    また担当させて頂くのを楽しみにしております!!

ご来店、心よりお待ちしてます!

スタイリスト 金城裕二

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 19:24:11.0

何度かこちらのお店で切ってもらってますがいつもいい感じにしあげてくれます。

みさき様、ご利用ありがとうございました。

ご要望にお応えすることが出来て、良かったです!
    是非とも、またよろしくお願い申し上げます。

カラーやパーマもチャレンジ待ってますね!

スタイリスト 金城裕二

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 21:31:28.0

初めての来店でした。
    くせ毛で悩んでいる、段はいれたくない、長さもあまり変えたくない、髪色を明るくしたいけどプリンが目立たないようにしたい等注文が多くなってしまったのですが、担当スタイリストさんは親身に聞いてくださり、再現度の高い仕上がりになってとても満足しています。また、ヘアセットについてアドバイスをしてくださったり、いろんなお話ができてとても楽しかったです。ありがとうございました(^-^)また行きたいです!

ゆい様、この度はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ご投稿ありがとうございました!
    ご要望はお応え出来るように、日々技術接客を向上目指しております!

是非とも、次回、担当させて頂きたいので、ご予約お待ちしてますね!

よろしくお願い申し上げますれ
    スタイリスト 金城裕二

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:09:19.0

仕上がりも接客も満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

あい様

初めてのご来店ありがとうございました!

気に入ってくださり、とても嬉しいです!

また定期的にカットなど、お手入れのお手伝いできますことを、心よりお待ちしております♪

次回からは今回のクーポンはご利用できませんが、他にも多数ご用意しておりますので、なんでもご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト  やまもとえみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー