3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 08:29:11.0

若干自分のイメージと違い、
    今まであまりしたことがない髪型でしたが、
    周りからは好評でした。
    トリートメント?が温かくて気持ち良かったです。
    髪もさらさらになった気がします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:08:56.0

髪の毛の乾かし方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても気に入りました。シャンプーもすごく気持ち良くてスッキリしました!ありがとうございます。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

ゆう様いつもご利用ありがとうございます。

ハネる原因が乾かし方にあるということで、まとまる乾かし方をお教えしましたがその後いかがでしょうか、、、

やってみてわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• むーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-11-15 19:37:42.0

希望通りの仕上がりになりました。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

むー様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト末吉史尚

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 03:45:55.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて
    おすすめのお店です。
    カットは特にお店を選びますが、
    間違いないのと思います。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:08:41.0

遅刻したにも関わらずステキな対応してくださいました。ありがとうございます!!

ぴー様

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    カラーもキレイに入りましたね♪
    是非またお色やスタイルなどご相談下さい♪
    お待ちしております!

スタイリスト松本真依

• ピロロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:07:08.0

デジパは,持ちが良いです.

料金もお手頃で,もう何度もお世話になっています.
    今度は,カラーもお願いしたいと思います.

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます
    しかしながら、全てでご満足頂く技術・接客・雰囲気づくりが出来ずに申し訳ございませんでした。
    今一度、自分自身を見直し、より良いモノをお客様に提供出来るように努めて参ります。

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-13 20:30:54.0

初めて利用しました。
    担当のスタイリストさんと相談しながら希望のスタイルに仕上がることができたのですごく満足しています。
    お財布に優しい金額でもありまた利用したいと思います。

えみりん様、この度はご来店ありがとうございます。

少し整えてボブスタイルにパーマをかけさていただきました。

表面ともみあげの毛先はケアしながらムースなどでスタイリングしてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

また伸びてきたら是非切らせて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• でらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:03:40.0

今回もとても良かったです。大満足です!次回もお願いします!

メンズ限定 カット+炭酸スパシャンプー 4000円

でら様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    是非また延びた頃にお待ちしております♪

スタイリスト松本真依

• たかとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 19:01:26.0

初めて来店した美容室で緊張したけど、めっちゃ良かったです!やりたい髪型や髪質の悩みなど、色々真摯に相談に乗ってくれて安心しました。また居心地も良かったですし、炭酸シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!何より理想の髪型になれたので嬉しいです!次回また来店したいです!ありがとうございました!

たかと様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変安心致しました(*^^*)
    その後スタイリングは上手く出来ていますか…?
    またお気軽にご相談下さい♪
    是非お待ちしております(^^)

スタイリスト松本真依

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-12 17:40:45.0

今回は初のカットもしました!
    めっちゃかわいくカットしてくれて、気に入ってます!
    また髪染めも納得のいく色に染めてくれて、いつもありがとうございます!!
    今度またカットするときは、宜しくお願いします!

さやか様

今回は初めてカットもさせていたいただきましたが、お気に召して良かったです(^o^)

色も最近は安定してきて綺麗な色抜けですね♪

また来月、今年最後のカラーでご来店お待ちしております!!

スタイリスト やまもとえみ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:48:04.0

初めて利用しました!
    縮毛矯正の予約でしたが、ちゃんと髪質など見てもらい、担当の方と相談してカットとトリートメントのみに変更してもらいました。
    アドバイスどおり自宅でもしっかりとケアしたいと思います!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

カナ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

髪質、お悩みを伺い、広がりやうねりはダメージや乾燥によるものだと思いましたので
    しっかりトリートメントでケアと、毛先のカットをさせていただきました。

結果、とてもサラサラのまとまりが出たかな、と思います(*^◯^*)

お家でもケア頑張ってください!

また3ヶ月目安くらいで、毛先のカットとトリートメントでケアしてあげれると理想的な髪を保てると思います!

ぜひ、またお越しいただけますこと心よりお待ちしてます!

スタイリスト  やまもとえみ

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:22:43.0

イメチェン目的で行ったけど、髪のことで気になってたこととか、悩んでたこととか私が質問する前から色々と教えてくれて有り難かったです!すごく親身に対応していただき有り難うございました。

【イメチェン応援プラン♪】カット+縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

ちか様いつもご利用ありがとうございます。

来店後スタイリングや髪のケアで困ること、わからないことなどでてきていませんか?

少しでもきになることあればお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト末吉史尚

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 18:03:04.0

希望よりも良い髪型にしてくれて接客も凄く良かったです!
    またお願いしたいです!

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

めい様、先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しいお言葉もありがとうございます。

是非!またいつでもご相談いただけたらと思います*

お気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*

スタイリスト 小松千夏

• アラミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:11:37.0

初めての利用でしたが、髪の悩みについて特に色々聞かれることもなく、テキパキとした提案でして欲しい髪の手入れをしてもらえました。
    髪の量やカラーはとても気に入ってます
    縮毛は、次の日の朝には外ハネしてしまいましたが、ミディアムスタイルでしかもクセが強い方なので仕方ないのかなぁと。
    頑張ってロングヘアー目指して伸ばしていきたいと思います。

• ちびえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-10 00:57:22.0

今回初めての来店で、カラーとトリートメントをやりました!
    髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、赤みを抑えた素敵な髪色にしてくださいました!!
    シャンプーがすごく、気持ちよかったです!!
    お店の雰囲気も良くて、対応もとてもよかったので、ぜひまた行きたいと思います!!
    本日は当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ちびえみ様、この度はありがとうございました!

お色は気に入っていただけましたでしょうか?

赤みはしっかり抑える色味を使わせて頂いたので、綺麗に染まって良かったです!!

まだまだ色味は調節できますので、好みの色が見つかりましたら、また言ってくださいね!

炭酸スパなどのリラクゼーションメニューもご用意してますので、ぜひご利用ください!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 金城裕二

• よえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 14:30:57.0

とても丁寧な接客で、カットやハイライトの仕上がりも大満足です♪とにかくコスパが良いです!

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

よえ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます*

その後のスタイリング等、上手くできておりますでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただければと思います*

よえ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。*

スタイリスト 小松千夏

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 14:22:19.0

カット時の気まずさが苦手で、色々と回ったけど、ここに落ち着きました。雰囲気がいいので、また通いますー

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

とも様

カット中、いつもたくさんお話しありがとうございます!

また映画の話しましょう(*^◯^*)

年内、お忙しいとは思いますがよろしければカットお待ちしております!

来年からもよろしくお願い致します!

スタイリスト  やまもとえみ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 00:17:42.0

スタイリストさんが丁寧にアドバイスして下さり、仕上がりも満足してます。また宜しくお願いします(^^)

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂けて安心しました!
    是非またのご来店心待ちにおります^ ^

気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 20:13:01.0

お店の雰囲気もオシャレで接客も丁寧ですし、何よりとても安いと思います☆

ゆりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、山本です。

ご満足いただけてよかったです(*^◯^*)

今後ともぜひよろしくお願い致します!

カラーは2ヶ月目安にお手入れしてあげれるといいと思いますので、またご都合の良い時にご予約お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト  やまもとえみ

• mineさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 00:03:53.0

初めての利用で不安でしたが、
    担当してくださった方が
    今回の施術で悩んでいる箇所を
    丁寧に相談にのってくださり、
    提案やこれからのケアの仕方まで
    教えて頂けて凄く嬉しかったです。

mine様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます^ ^

またのご来店心待ちにしております

スタイリスト 大川のぞみ

• みっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 23:05:09.0

いつも、良い雰囲気で迎えて下さり、リラックスする事が出来ます。今回は、リタッチカラーと前髪カットでしたが、前髪だけでも、雰囲気が違い気に入っています。シャンプーも、頭のマッサージを受けたような感じで、すっきりしました。仕上げに編み込みまでして頂きました。真っ直ぐ帰宅の予定でしたが、気分が弾んだので、ウインドウショッピングを楽しみました。ありがとうございました。

みっちょ様いつもご利用ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ヘアアレンジすると気分も弾みますよね^_^

手先の器用なみっちょ様に負けないようにヘアアレンジの練習もしておきます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

スタイリスト末吉史尚

• akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 19:49:16.0

丁寧に対応して頂き、髪の悩みに親切に答えていただきました。アドバイスも今後、参考にしますね。仕上り満足しました。担当スタイリストさんは優しくて、安心感がありました。

akemi様、この度はAGUヘア沖縄店のご利用ありがとうございました!

髪のお悩みは解決できましたでしょうか?

お手入れやスタイリングなど、わからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね。

次回も担当させて頂きたいので、是非ともよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしてます。

スタイリスト 金城裕二

• きどちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 19:40:29.0

今回もサッパリとカット頂きありがとうございました。
    またカット中の楽しいおしゃべり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

きどちゃん様

前回お伝えし忘れたのですが、もしかしたら年内最後だったかもしれませんね…。

もし、お時間ございましたら年末、帰省前にご来店いただけたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、年末年始、サッパリと迎えていただければと思います!

またお子様のお話楽しみにしています!

スタイリスト やまもとえみ

• ちなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-07 19:12:08.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    店員さんもわかりやすく色々と説明してくれました!
    縮毛矯正をかけて自分の髪の毛のボリュームがいい感じに落ち着いたので良かったです!また来店したいです~

ちなつ様ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でボリュームがだいぶ落ち着きましたね!

髪の毛量は説明したようにすかれすぎてる部分があるので

少しづつなおしていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト呉屋

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:19:09.0

落ち着いたカラーだけど重くならない感じで、と、曖昧な言葉で希望を伝えたのですが、季節感を感じられる、ほどよく明るさをおさえた希望にあったカラーに仕上げていただきました。お気に入りです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りえ様、いつもご利用ありがとう御座います。

今回のカラーも気に入っていただいて嬉しく思います。

11月に入り、涼しいいい季節になりましたね!
    今後のスタイルや季節に合わせたご提案、しっかり考えて置きますね!

次回のご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 金城裕二

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 00:44:13.0

一度縮毛矯正をこちらでしてもらったことがあり、とても持ちがよく自然な仕上がりになったのでまたリピートさせて頂きました。カラーは髪質のせいもあり思っていたより染まらず少し残念でした。パーマに関しては最初に写真で見せたよりもカールが強めの出来上がりになりましたが気に入っています。ただなにより切った後のドライヤーの仕方など丁寧にアドバイスをもらえてありがたかったです。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

ぴぴ様、ご利用ありがとうございました!

少々仕上がりの面でイメージに添えることが出来なくて、申し訳ありませんでした。

髪質に合わせた施術になりますが、お客様の理想のスタイルに近づける為、
    今後もしっかり対応させていただきますので、
    是非また担当させていただければとおもっております!

お手入れなど、気になる点がありましたら、お問い合わせくださいませ!!

この度は、ありがとうございました!

スタイリスト 金城裕二

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 18:00:33.0

カラーでの悩みを聞いて提案してくれたので、とてもいい仕上がりで満足です。個人的にはシャンプーのとき、力をいれてしっかり洗ってくれたのはとても良かったです。
    しいていうなら、カラー剤がとんで頬についたのに全く気づかれなかったのは少し残念だったかなと思います。

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

先の予定に合わせたカラーを提案させていただきましたが、気に入って頂き良かったです♪

カラー剤の件、申し訳ございませんでした。

着色等大丈夫だったでしょうか?

目的のご予定までお手伝い出来たらと思いますので、また相談させていただいた日程でお越しいただけたらとおもいます!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト やまもとえみ

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 23:51:13.0

いつも同じ美容師さんに安心してお任せしています(*^▽^*)  ヘアの悩みを聞けば、広い知識で色々教えて下さり、とても信頼出来る美容師さんです!!おススメでーす(*^▽^*)

ともちん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを書いていただき、感謝します!!

髪の毛に関する知識をたくさん増やして、お客様貢献を常に意識します!

是非今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 金城裕二

• よしぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:28:45.0

いつもノープランで行くんですが、綺麗なカラーに仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

よしぴーさま

いつもご利用ありがとうございます^_^
    こちらこそいつも綺麗に染まってくれるので
    気持ちが良いです^ ^!

お仕事忙しくなるかと思いますが、
    年末くらいにまたおまちしております^ ^♪

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー