3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

• yoshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 18:18:09.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございます。
    事情で、少し遅れてごめんなさい。

【新規様限定二周年記念】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

yoshi様★
    先日はお忙しい中ご来店
    ありがとうございます♪

長さも整えたので扱いやすくはなりましたか?
    髪の毛も凄くサラサラ、ツヤツヤなりましたね!!

また、沖縄にいらした際は是非お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト
    知花 絵里

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 01:54:42.0

こうゆう髪型にしたい。という要望に対して動画でイメージを伝え、承知したときの表情に揺らぎがなく、安心して任せることができました。美容室の人に特に求めていることは、この人にあった髪型が分かっている人に頼みたいと思っているので、イメージと実際合うか不安があることを伝えると、似合う理由を真剣に応えてくれて仕上がりが楽しみになりました。私のなりたいイメージをしっかり応えた髪型と私に合うようアレンジを入れてくれて、身内からも職場の方からも好評でした。
    もう一つ、トリートメント付きにしましたが、効果がよくわからなかったです。私の髪質にはもっと他のトリートメントを試した方が良かったのか、少し疑問に思いました。

りた様、先日はご来店頂きありがとうございます*
    今回は、ロングからバッサリと短くとのオーダーだったのでドキドキだったと思いますが、任せて頂きありがとうございました。すごくお似合いでした*
    周りの方からも好評だったと聞いて安心しております!(^^)
    またいつでもご相談くださいね。

今回クーポンとセットのトリートメントでのご案内でしたが、それ以外のトリートメントもご用意しております。
    髪質やお悩みに応じて提案させていただいておりますので、次回またご相談いただければと思います*

りた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:52:30.0

今回は、予約したメニューを急遽カラーに変更しましたが、スマートな対応で髪が生き返ったようです。何時もながらお話まで楽しかったです。癒されました。
    有難う御座いました。

全メニュー +1000円 でプチ炭酸スパ!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

久々のご来店ありがとうございます!
    お会いでき、楽しい時間を過ごせました!!
    私が新都心の出勤が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。。

またストレス発散を兼ねて、是非ご来店下さい(笑)

またのお越し心よりお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• タイツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 21:39:18.0

フルカラー・トリートメント
    のメニューをして頂きました^^
    途中、ヘアケアのアドバイスや他のメニューについても詳しく丁寧にご説明してくれて聞いてよかったです、ありがとうございました☆
    仕上がりももちろん満足です。
    また予約します、よろしくお願いします。

【3周年カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

タイツ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    退色していく過程も楽しめると思います!

まだまだなんでもきになることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心待ちにしております!

大川のぞみ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:30:17.0

いつも行くところが予約取れず、こちらで縮毛矯正してもらいましたが。
    翌日からもう、うねってます。
    担当も代わり代わりだったり、放置の時間も長かったりで。お金と時間の無駄でした。

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

ma様

先日はお忙しい中ご来店頂きましたのにも関わらず、
    このような思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

お手数かと思いますが、
    お直しもさせて頂きますので、
    もし可能でありましたらご連絡ください。

大川のぞみ

• sappyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 20:47:57.0

初めて利用です。受付の男性スタッフが無愛想。貴重品を大きめの袋に入れてともたされました。財布と携帯を半透明な袋に入れ鞄だけを預けるの初めてで戸惑いました。店内の雰囲気はオシャレだなぁって思って見渡してたら、ホコリが凄くて汚い…って思いました。飲み物の機械近くの偽の観葉植物にもホコリだらけ。レジ上の照明もホコリだらけ。作りはオシャレなのに掃除行き届いてなかったのでもったいなかったです。施術してくれたスタッフは女性で話しやすく楽しい時間でした。トイレやシャンプー台に移動する時は財布の入った袋は置きっ放しです。持ち運ぶのもなんか面倒だし疑い過ぎって周りの人に思われないか人の目も気にしてしまい置いてたままでしたが、財布なんで少し不安でした。
    シャンプー終わるのが早すぎてちゃんと落としてるか心配でした。シャンプー台はリラックスできよかったです。ブローの時は少し雑で、髪の毛が引っ張られて堪えるのに必死でした。手ぐしが痛かったです。そしてドライヤーにもホコリが溜まってました。安いぶんこんなもんかって思いもう行かないこって思いました。

sappy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくお忙しい中来て頂いたのに満足のいく接客、空間作りをできず大変申し訳ありませんでした。

施術中、シャンプー中もずっとお話させて頂いてたのにも関わらず、不安感、不快感に気付くことができず反省致します。
    店内清掃についても、細かなご指摘いただきありがとうございます。
    今一度、お客様の立場になった空間作りを見直し、清掃を徹底したいと思います。
    ご指摘頂いたことをスタッフ一同共有し、改善に努めさせていまだきます。

この度は貴重なご意見、大変ありがとうございました。

担当スタイリスト 山本

• ちーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 18:01:46.0

3年位通っていますが、口コミ投稿は初めてです。毎回満足は仕上がりになって、とってもお気に入りのサロンです。スタッフさんも、すごく話しやすいです(^^)今回ホットペッパーからの予約はカットとトリートメントのみでしたが、追加でカラーもお願いできました!今までちょくちょく美容室変えてましたが、3年も同じ所は初めてです(^o^)産後落ち着いたらまた利用します★

プチ贅沢トリートメント&カット♪

ちーな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂いてからいろんなスタイルに挑戦したり、お話も毎回たくさんさせてもらえるので、ご来店がいつも楽しみです!
    今回はおめでたい報告も聞けて、いろんな場面に携わらせていただけてると思うと美容師冥利につきます(^^)
    また息子様とご来店、楽しみにしてますね♪♪♪

楽チンで、扱いやすいスタイル用意してお待ちしております!

担当 やまもと

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 13:57:40.0

2回目利用です。前回とは別の方でしたが今回の方もとても優しく丁寧に要望や悩みを聞いて相談に乗ってくださいました。カラーもカットも仕上がり大満足してます。周りにも教えてあげたいお店です。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

その後、久しぶりの前髪、お顔周りの髪の毛いかがですか?

また何かございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心待ちにしております!

大川のぞみ

• タロチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 17:57:47.0

今回、初めて担当していただきました!
    ゆっくり、丁寧に対応してくれてカラー・カットなどご相談しながら今回のスタイルを決めることができました!
    また、話す時・ゆっくり(ウトウト…)したい時のタイミングも見てくれて、リラックスして約3時間を過ごすことができ、感謝で~す(^^)
    カラーもカットも満足しております!!
    ありがとうございました♪

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

タロチ様★
    先日はお忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも久しぶりに全体を明るくしたのと長さを切ったので雰囲気も変わりましたね(^^)/
    とてもお似合いでした★★!!

またご来店の際にはスタッフ一同でお客様全員がくつろげる様努めていきますので

スタイリスト 知花 絵里

• ちぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 16:44:54.0

夏休みで帰ってきたら行こうと決めていて
    やっと予定が合ったので、行くことができました。
    久しぶりに担当のお姉さんにも会えて、
    楽しくお話もできていい時間を過ごせました。
    わたしがやりたかった髪型も、今の髪質とか
    色落ちのことも考えてやってくれたので、
    かわいい仕上がりになりました。
    気に入ってます。ありがとうございました。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

ちぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏休みに入って、そろそろ帰ってきてたら来てくれるかなぁと楽しみにしていたので、私も嬉しかったです!
    つぎはお姉さんの結婚式ですね!
    カラー退色や、気になるところあればぜひ来てくださいね(*^◯^*)

またお会いできるの楽しみにしています!
    身体に気を付けて楽しく生活してまたお話し聞かせてください♪

やまもと

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-20 22:24:34.0

低温縮毛矯正+カット+カラーをしてもらいました、とても丁寧で満足の仕上がりでした。

みゆき様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

なるべくダメージが出ないよう慎重に施術したのでツヤもかなり出ました(^^)

ヘアスタイルに飽きたりしたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

担当 スエヨシ

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 01:26:19.0

初めての来店でした。人見知りで緊張してた部分もあったんですが、カラーのことを最初から最後まで教えていただき、対応も良かったです!ありがとうございました!

ひーな様先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店くださいましてありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね(;_;)

些細な事でもわからないこと、気になる事等あればお気軽にご相談ください(^^)

担当 スエヨシ

• やーすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:36:48.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気が良かったです。 カットとカラーをしました。
    カットした後に髪型のセット方法を丁寧に教わり良かったです!
    カラーは他のお店でお願いした時は、独特の匂いが強くて少し苦手でしたが、こちらのお店のカラーは独特の匂いが殆どしなかったので、時間がたつまで過ごしやすく良かったです!
    2回目も利用したくなるお店ですのでオススメです!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

やーすー様、この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリングはやりやすくなっていますか?
    男性のスタイルは、ワックスは使ってあげたほうが、絶対カッコよく仕上がります!
    是非ともスタイリングはやってあげてくださいね!

次回は、「もっとこうしたい。こんな色にしてみたい」などありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 金城

• HEE.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 15:14:11.0

今回で3回目です^^
    前回おすすめしてもらった、縮毛矯正に挑戦しました。とてもサラサラで軽くなって、感動しました!ずっと髪質に悩んでたのが嘘みたいです笑
    周りからも結構評判良かったので、暫くストレートヘアを維持しようと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

HEE.さま、度々のご来店誠にありがとうございます!
    縮毛矯正をさせて頂いて、お手入れは大分楽になりましたか?
    また、今回の施術の縮毛矯正は必要最低限でかけさせて頂いています。
    あまり頻繁にかけると、けっかくの綺麗な髪の毛が傷んでしまいますので、
    今後は髪の状態をしっかり見ながら、適切な時期にやっていきましょうね。

またのご来店お待ちしてます!

宜しくお願い致します!

スタイリスト 金城

• oceansさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 01:12:25.0

まず、一つだけ言わせて頂くと担当されたスタイリストさんは感じも良く好感を持てました!
    ただ、仕上がりが残念でした!
    全体的に短くしてほしいと言ってしまった自分が悪いのですが、
    もう少しイメージを聞いてほしかったですし、トップにボリュームを残すだとかその人の頭の形に合わせてバランスを取ったりして欲しかったです。
    求めすぎかもしれませんね?
    ただ、県外のサロン含めて色んなサロンで切ってもらった経験から言わせてもらうとまだまだ改善できることがあるのかなと思い投稿させて頂きました!
    3日後の親友の結婚式に合わせて切ったということもあり、カッコ良くして欲しかった期待値が高かったかもしれません!
    沖縄の美容室の質が上がることを願ってます!

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

oceans様

今回はご要望にお応えできず申し訳ありません。
    もう少しイメージなど細かくカウンセリングし、
    技術改善に努めます!

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト  知花

• ぽんすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:27:27.0

扱いにくい髪をいい感じに仕上げていただけました((^^)この美容室はどのスタッフさんでも皆さん対応が素敵なのでいつも満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽんすけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線など多いので、
    保湿保湿でさらに扱いやすくしていきましょう!

サロンにもお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております♪

大川 のぞみ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-01 23:07:26.0

今回、デジタルパーマだったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました。
    仕上げの時にもう少し切りたいとワガママ言ったのですが、快く対応して頂きありがとうございました!
    話も楽しく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も指名しますね!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

かおり様、この度もご来店有難うございました。

お手入れはちゃんと出来てますか?
    気に入って頂いて、嬉しく思います!!

気になる部分や希望の長さなどは、お気軽になんでも言ってくださいね!

是非また担当させて下さいね!

ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 金城

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 20:57:14.0

初めての来店、パーマだったのですが、パーマの違いやスタイリング方法、ワックスも使った事無いと言ったら、ワックスの強さもどのくらいが良いかなど細かく教えていただき、とても良かったです!さっそく買いに行きました♪パーマも綺麗にできてて満足です!

さら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマが当たりにくいとのご相談だったので綺麗にあたって良かったです♪
    またなんでもご相談ください(^^)/

次回はセットがしずらくなってきたらお手入れのしどきですので、
    2ヵ月後を目安にカットとトリートメントをさせていただけたらとおもいます(^^♪

旅行に行かれたお話も楽しみにお待ちしております!

やまもと

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:37:37.0

観光途中で時間を持て余して訪問したのですが、
    イメージ通りのカットで感謝です!
    トリートメントもツヤツヤです。

み様先日は沖縄観光のさなかご来店頂き誠にありがとうございました!

旅行中でも髪のケアを怠らない姿勢に脱帽です!

また沖縄へお越しの際は是非またterraceへお越しください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 スエヨシ

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-29 15:34:00.0

初めて来店しました。したい髪型を迷ってしまいましたが、一緒に考えてくれました。お話も楽しかったです。今度はカラーで来店したいと思ってますので、似合うカラーの提案をよろしくお願いいたします。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。髪も巻いてくれてありがとうございました。また
    スタイリングなどで困ったら、相談しますので、その時はよろしくお願いいたします。前髪のこだわりも聞いてくれてありがとうございました。

なみか様★
    先日は数ある中当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイル 気に入っていただいたようで嬉しいです♪♪
    イメチェンで切った前髪もすごく似合ってました!!
    次回もまた素敵なカラーになる様に努めますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト  知花 絵里

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 23:20:37.0

施術前にしっかりと希望の確認をしてくださり
    曖昧な注文にも丁寧に応えてくださったので
    自分のなりたい雰囲気にしていただけました!

値段もお手頃なので学生にはとてもありがたいです。
    また次回も利用させてもらいたいです!

ひよこ様

とても素敵なお色になりましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

とても綺麗にケアもされているので、
    これからも色んなスタイルを楽しみましょう♪

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

大川 のぞみ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 14:01:06.0

希望するスタイルを叶えてもらえるので、安心して、いつも利用できています。ありがとうございます。

りえ様、ご来店ありがとうございました。
    娘さんのご紹介まで頂いて、とても嬉しく思います。

ばっさり切りましたが、扱い具合はどうでしょうか?

メンテナンスなどは短いと少しスパンが早くなりますので、
    気になってきたらお気軽にご来店くださいね!

また、もっとこうしたい などあれば、教えてくださいね。

またお待ちしております。

スタイリスト 金城

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:53:55.0

私の髪質や傷み具合いに配慮した薬剤の配合をして下さり、また 自宅でのセットの際のアドバイスも適格でした。素人の私が希望する内容にも応えるような技術で大変満足です

カオリ様ご来店ありがとうございました。

表面や毛先は少し優しめの薬剤でやらせていただきました。

手入れも少しの違いで楽になったりするので是非やってみてください。

ケアもしながら綺麗にパーマを楽しんでくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:52:48.0

遅い時間からの予約にも関わらず丁寧にして
    頂きました。

emk様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

それに加えお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店は夜10時までの営業時間でカットですと最終受付が21時となっております。これからもお仕事帰りでもお気軽にお越しください。

担当スエヨシ

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 14:51:00.0

半年以上美容室に行ってなかったので、頭のモサモサとプリンをどうにかしたいと思い、来店しました。
    来月から職が変わるので髪色を暗めにお願いしましたが、とても満足です。
    最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂き、特にシャンプーが気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

あっこ様この度はご来店ありがとうございます。

髪色も落ち着けたのでしばらくはプリンも気にならずにすみますね。

伸びてきて手入れしにくくなってきたらまた切らせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 有沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 19:29:53.0

まだ行くのは2回目で、前回行った時からかなり経っていたんですが、覚えてくれていたのでとても感激しました(TT)!
    髪を伸ばしたかったんですが、かなり傷んでいたのでカットをお願いしたところ、すぐに理解して頂き、長さもほとんど変わらず、軽くしてもらえました!(^-^)違う美容室でカラーをしてもらったばかりで、少しマダラになっていたのが気になりお直ししてもらおうか悩んでいることを相談すると親身に応対して頂き、何故マダラになったのかとかマダラになりにくい色などをカラーしてもらった店舗より詳しく教えて頂き、ケアの方法も丁寧に教えてくれ質問も最後まで全て親身に答えてくれました!普段美容室の方に最後髪型をセットしていただくと不自然に感じあまり満足したことがないんですが、初めて満足することができました!本当に有難う御座いました!(ToT)またぜひ宜しくお願いします!

有沙様★
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    今回しっかりめのトリートメントをしたのでだいぶ
    髪質もサラサラになりましたね♪♪

カラーリングはうまくいきましたか?
    カラーリングだけでも髪質が悪く見えてしまったり
    綺麗に見えたりもするのでまた何か気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト  知花 絵里

• 柘榴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 11:45:19.0

大変丁寧な施術でした。価格も満足です。質問にも丁寧に対応して頂き、また行きたいと思います。

柘榴様、この度はありがとうございました!

気に入って頂いて、嬉しいです!

髪の毛で気になっていることがあれば、いろいろご質問頂ければ、
    出来る限り、しっかり答えさせて頂きますね!

是非またお待ちしてます!

スタイリスト金城

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 21:44:41.0

今回はアドバイスも頂き、仕上がりも素敵でありがとうございました!
    お友達もaguさんが気になってるみたいで、行きたいそうなので今度一緒に来店させて頂きます。
    スタイリストの指名はないそうです。よく喋る子なので(笑)お話して下さるスタイリストさんをお願いします(笑)
    私はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    宜しくお願い致します♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ま。様、嬉しい口コミ、大変有難く思います。

ご友人様も是非一緒に来てくださいね!

精一杯担当させて頂きますので。

縮毛矯正も、様子を見ながらやっていきましょう。

またお待ちしてます。

スタイリスト 金城

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 14:28:19.0

カットもカラーも手際よくして頂き、また丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。また利用させて頂きます。

miki様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます★
    カット、カラー共に気に入っていただき嬉しいです!
    これからもmiki様がくつろげる空間を作っていきますので
    またのご来店お待ちしておりますね!♪♪

スタイリスト 知花絵里

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-06 18:49:34.0

平日に行くのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。   他の店では無理だと言われた、パーマとカラーを
    、イメージ通りに出来たので、大満足です。  娘にも店と
    担当スタイリストさんをすすめました。ありがとうございました。又、行きます。

みーちゃん様、この度は貴重なお時間をお使いいただき、ご来店ありがとうございました!

ご希望通りのスタイルを提供出来て、ご満足頂けたみたいで、嬉しいです!!

お子様へのご紹介ありがとうございます。
    一生懸命担当させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

またお時間ありましたら、ご来店くださいね。

この度はありがとうございました!

スタイリスト 金城

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー