3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

• たけひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 17:38:00.0

メンズカットも行なっているとの事で初めて行きました。当日の夜中にネットで予約しました。いつもお願いしているところとは違うので緊張しましたが、雰囲気も良く、接客も丁寧だったので安心して施術を受ける事が出来ました。画像を見せてこれにしてください!と注文したのですが、再現度も高く、求めていた仕上がりになりました。また、セットまでしていただいて、セットの仕方もご教授いただきました。最近は髪の毛のセットが面倒で寝癖がついたままキャップをかぶって出かける事が多かったのですが、ここでカットをしてもらってから、セットや外出が少し楽しくなりました。お値段も新規という事で大変リーズナブルでした!ぜひまたお願いしたいです!!

【新規様限定二周年記念】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• みなとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 02:35:09.0

いつも刈り上げてくださいって言うと、わたしの襟足の髪の生え方?がうんたらってあんまり切ってくれないとこが多かったんですが、今回希望を伝えたらあっさり切ってくれたからちょっと拍子抜けしました。うれしかったです。
    シャンプー台の前の席だと、シャンプー中の店員さんやほかのお客さんとときどき鏡越しに目が合うのがおもしろかったけど、人によっては気まずいと思うのかなと思いました。
    来月落ち着いたらカラーしに行きたいです。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

みなと様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

女性の刈り上げスタイルも得意ですのでまたお任せ下さい。ただ生え癖もあるのでカットの周期は短くはなると思うので次回は年末くらいにカットするのがおススメです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スエヨシ

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 12:08:56.0

初めての来店で今回はカラーリングをお願いしました。
    いつもなんとなく色を決めていましたが、自分の髪との相性が良い色も教えてもらい、次回からの参考にさせていただきたいと思います(*^^*)
    再度伺おうと思いますので、よろしくお願い致します。

【3周年カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

なつ様★
    先日は、ご来店ありがとうございました!

カラーをする際には、希望のお色は勿論なのですが
    それプラスで髪質に合ったお色や色落ちした状態に
    どのようになりたいか。など色々あります!!♪♪

今回も髪質がオレンジっぽくなってしまうので
    その髪質に合わせたアッシュで配合させていただきました!

また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 知花 絵里

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-14 00:54:40.0

ブリーチによる色落ちを考慮して、希望の色より暗めに染めてもらいました。仕上がりは思った以上に暗くこの状態から希望の色に色落ちするのか不安で仕方ないですが、色が落ちていく変化も楽しみながら今は我慢します。丁寧に話を聞きながらアドバイスしてくださったので、信頼してお任せすることができました!ありがとうございました。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

ゆーか様★
    この度は数ある中、当店へご来店いただきありがとうございます!
    初めての全体ブリーチでしたので何かと不安な事は沢山あるかと
    思いますが、任せていただきありがとうございます♪

全体ブリーチ後の色落ちはかなり早いものです!!
    特に、グレーアッシュなどは早く落ちてしまいますが
    今回の様にパープル系のアッシュでしっかりと
    入れる事によって色落ち後の黄色味などを
    しっかり抑えてくれるのでブリーチ後の様な
    金髪にはならないのでご安心くださいね♪♪

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   知花 絵里

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 15:48:21.0

わがままをきいてくれて
    とても気に入った髪型に
    なりました。。。
    次回も指名しまーす。
    ありがとうございました(*´∇`*)

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

しーさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

可能な限りスッキリとさせて頂きましたが、
    スタイリングなどは大丈夫ですか?

気に入って頂けて、安心しました!

またご来店心待ちにしております!

大川 のぞみ

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:17:26.0

その日にどうしても美容室行きたくて、ホットペッパーで必死に探して初めて行きました。
    当日予約なのに、仕上がり時間も急がせるというワガママも聞いて頂き本当ありがとうございます(о´∀`о)
    初めて行ったのにカラーも縮毛矯正も私好みで、友達にも好評で大満足です♪( ´▽`)

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

しょう様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

時間に間に合って良かったです^ ^

カラーや縮毛矯正の仕上がりも満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ケアの仕方など早口になって伝わりにくかったか心配ですが、困るようなこと、わからないことなどいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

担当スエヨシ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:54:59.0

いつも具体的なヘアスタイルを決めないまま行ってしまいますが、細かく提案してもらって助かっています!
    4歳の息子を連れて行ってますが、優しく対応してもらっているので安心しています!
    Wi-Fiがあるのもとても助かります!

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

えり様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    かわいい息子さんに今回も癒されましたよ~(*^^*)

その後、パーマスタイルは上手くセット出来ていますでしょうか?*
    気になる事があればいつでもご相談くださいね*
    前髪も頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

スタイリスト 小松千夏

• Ruiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 16:00:46.0

仕上がりは真っ黒すぎると思いましたが、
    日が経つと明るくなるので
    今だけの我慢と思いました!
    色が落ちてきてますが、
    今がいい色になって、満足してます!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

Rui様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ最初の一文で少し焦りましたが、ご満足頂けたようで安心しました笑
    今回は色持ちを意識し濃ゆめカラーにしたので色落ちを楽しんで頂けると幸いです!

私が新都心に出勤が少なく久々にお会いできてとても楽しい時間でした!

店長 ヨシカワ

• まきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 13:13:25.0

担当は素敵な男性の方でした。
    要望通りにカットして頂き、とても扱いやすいヘアースタイルになりました。教えて貰ったアイロンでワンカールのテクもなんとか出来ています!
    またよろしくお願い致します^ ^

まきてぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

ストレートでボリュームもおさまり、扱いやすくなりましたね。

薬剤もあまりダメージがかからないように計算してつくりました。

毛先も切ったので指どりも良く乾かすのも楽になったと思います。

毛先を軽く巻くとよりおろしやすく可愛く見えるのでスタイリング頑張ってください。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト 呉屋

• ちーろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:30:20.0

雰囲気や接客サービスはとてもよく、
    また利用したいと思いましたが、
    仕上がりがイマイチでした。
    カールは大きめでゆるめと写真も見せて
    伝えたつもりでしたが、
    やっぱり細いコテでぐるぐるに
    巻いたような感じで、
    長さも思ったより短くなって
    横に広がってしまうような髪型で
    おろせないので結んでいます。
    仕上がりを聞かれた時にはこれで大丈夫と
    言いましたが、家に帰ってみるとやっぱり
    違っていて、後からクレームみたいで
    すみません( ;  ; )
    私の髪質にパーマはやっぱり
    合わないのか、今度からは
    パーマしない方がいいのかな、と。。
    パーマでどこまで髪型を再現できるのか
    わからなかったので、もし私が見せた写真が
    再現しづらい髪型なら、先に言ってもらえれば
    パーマかけない手段もあったのかなぁ。と
    考えてしまいます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応は
    とてもよかったので、
    また違う機会に利用したいと思います。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

ちーろ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングもしっかり画像も見せていただいたにも関わらず
    満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
    私の説明不足と提案不足でした!!
    ちーろ様のヘアスタイルは縮毛強制がかかっているため
    画像より少し強めにかけておかないとパーマのカールが
    かからない事とパーマのもちを優先しカールの大きさを
    決めていきました!今回かけた大きさはミディアムヘアの方だと
    緩めの大きさになりますので、
    濡れてる時などは画像より細かく感じるかと思いますが
    これから多少カールがゆるくなっていきますので
    一度様子を見ていただけますか??

それでも強い場合、お直しやまた違う提案を
    させていただきますので是非ご連絡下さい!!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト
    知花

• nakkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 19:14:42.0

とても満足しました。お手入れの仕方を教えて頂いたり、雰囲気もよかったです。ヘアアレンジもやってもらってとても嬉しかったです。

nakki様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪

お手入の仕方、スタイリングなど、
    わからないことがありましたら、
    ご相談くださいませ(^^♪

大川 のぞみ

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 06:41:32.0

カットも縮毛矯正も満足です♪

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

ちはる様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

少しバッサリ切って
    お手入れやスタイリングが楽になったんではないでしょうか?

また何かありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

大川 のぞみ

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 21:49:27.0

今回カットもして頂きましたがまだまだドライヤーで乾かすのに時間がかかってしまう為、もう少し量を減してもらえば良かったなぁと帰宅後に思いました。でも、伸び切って扱い辛かった髪をサラサラにして頂き満足しています!担当の方の説明も丁寧で、お店の雰囲気、料金なども良かったです。

aya様この度はご来店ありがとうございました。

なるべくダメージをあたえないように施術しました。

またトリートメントもしたのでサラサラになりましたね!

量はバランスをみながら取りましたが、もし気になるようでしたら1週間以内は

無料で治せるのでその際はご連絡ください。

口コミもありがとうございます。またお待ちしてますね!

• ココアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-15 20:43:03.0

今回は初めてこちらで施術しましたがお店の雰囲気も良くスタッフの方が話しやすくて良かったです。最後にはコテで可愛く仕上げてくれて嬉しかったです。

ココア様

先日はご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお色は大丈夫ですか?(^^♪

またのご来店心待ちにしております♪

大川 のぞみ

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 21:53:32.0

丁寧にヘアの お手入れ方とか ドライヤーのあてかたとか  教えて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも 家族から好評でした。

【艶感アップ・デジタルパーマ】 デジタルパーマ+ハホニコトリートメント

グッチ様いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルも好評なようで大変嬉しく思います.

スタイリングやケアでお困りの際はお気軽にご相談ください。

担当スエヨシ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 22:33:59.0

イメージを伝えると、丁寧に仕上がりイメージを説明してくれて、アドバイスしていただけるので、ヘアスタイルを変えたり、カラーを変えるのが楽しみになります。いつもありがとうございます。家族にもほめてもらえました

りえ様、この度も遠方からのご来店ありがとうございました。

ご家族にお褒め頂いたのですね、大変嬉しいです!

今回はスタイル自体はあまり変えてないのですが、スタイリングはやりやすくなったと思いますが、
    大丈夫でしたか?

もう少し伸びてみてから、またこれからのスタイルを決めていきましょうね。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 金城

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 11:39:02.0

たくさんアドバイスしてくれてタメになりました!
    髪色も髪型も気に入ってます!ありがとうございました!

りな様、ご来店と嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂いて安心しました。

縮毛矯正はなるべくやらない方向で進めていった方が、
    スタイルの幅が広がりますので、髪質を活かしたスタイルを続けていきましょうね!

是非また担当させて下さい!

ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 金城

• かわはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-28 16:02:07.0

大切な日の前にいつも利用するので毎回、自分にとってご褒美のように感じます。今回は旅行前だったので、カラーとカットをお願いしました。はやめに予約してでも利用する事お勧めします!お話も楽しかったです、いつもありがとうございます

かわはる様いつもご来店頂きありがとうございます!
    久々にお会いでき、楽しい時間を私も過ごさせて頂きました!
    いつも、かわはる様の話にホンワカ癒されます笑

なかなか新都心に私が出勤出来ずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません!
    なるべく出勤できる様頑張っていきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    心よりお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 11:06:37.0

髪型や、カラーも前回の色を調べて、相談にのってくださり、担当者さんの優しい人柄が接客に出ていて、話も私に合わせてお話してくれるので、指名させて頂いてます。沢山お客様いるのに、覚えてくれているので、オーダーしやすいです。次もお願いします。

ローズ様、いつもご来店ありがとうございます*嬉しいお言葉までいただき、感激です!
    いつでもお客様が気持ちよく過ごして頂けるよう意識してます。
    また次回もお待ちしておりますので、なんでもご相談くださいね*
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 20:02:17.0

今日はカットとカラーとトリートメントで来店しました。今回は初めての方に担当してもらいましたが、とても丁寧にカットやカラー、シャンプー、トリートメントもしてくれて、仕上がりもとても満足です。また行きたいと思ってますが、メニュー、何にしようか迷っているので、いいメニューがあったら教えてください。カラーもいい感じです。色とか迷いすぎてすみませんでした。また、やりたいスタイルとかカラーとかあったら、相談しますのでその時はよろしくお願いします。

なみか様

せっかくの久しぶりのカラーだったのに将来のためトーンダウンで少し残念でしたね。。。
    またカラー出来るようになったら色々挑戦してみてもいいかもしれませんね(^^♪
    またその時はご相談ください!(^^)!
    似合うスタイルを考えてお待ちしております。

やまもと

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-26 19:59:31.0

いつも髪のことを親身になって考えていただきありがとうございます。
    今日の仕上がりもとても良くて、気に入っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ま。様、度々のご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正は見送らせていただきましたが、
    綺麗に伸ばして健康な髪を増やしていけば、必ずかけれますからね!

色々やりたい髪型はあると思いますが、あまり無茶はせずに、しっかりやっていきましょう!

學校も頑張ってください!

またお待ちしてます、宜しくお願いします。

スタイリスト 金城

• yoshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 18:18:09.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございます。
    事情で、少し遅れてごめんなさい。

yoshi様★
    先日はお忙しい中ご来店
    ありがとうございます♪

長さも整えたので扱いやすくはなりましたか?
    髪の毛も凄くサラサラ、ツヤツヤなりましたね!!

また、沖縄にいらした際は是非お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト
    知花 絵里

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 01:54:42.0

こうゆう髪型にしたい。という要望に対して動画でイメージを伝え、承知したときの表情に揺らぎがなく、安心して任せることができました。美容室の人に特に求めていることは、この人にあった髪型が分かっている人に頼みたいと思っているので、イメージと実際合うか不安があることを伝えると、似合う理由を真剣に応えてくれて仕上がりが楽しみになりました。私のなりたいイメージをしっかり応えた髪型と私に合うようアレンジを入れてくれて、身内からも職場の方からも好評でした。
    もう一つ、トリートメント付きにしましたが、効果がよくわからなかったです。私の髪質にはもっと他のトリートメントを試した方が良かったのか、少し疑問に思いました。

りた様、先日はご来店頂きありがとうございます*
    今回は、ロングからバッサリと短くとのオーダーだったのでドキドキだったと思いますが、任せて頂きありがとうございました。すごくお似合いでした*
    周りの方からも好評だったと聞いて安心しております!(^^)
    またいつでもご相談くださいね。

今回クーポンとセットのトリートメントでのご案内でしたが、それ以外のトリートメントもご用意しております。
    髪質やお悩みに応じて提案させていただいておりますので、次回またご相談いただければと思います*

りた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• Heartさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:52:30.0

今回は、予約したメニューを急遽カラーに変更しましたが、スマートな対応で髪が生き返ったようです。何時もながらお話まで楽しかったです。癒されました。
    有難う御座いました。

全メニュー +1000円 でプチ炭酸スパ!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

久々のご来店ありがとうございます!
    お会いでき、楽しい時間を過ごせました!!
    私が新都心の出勤が少なくご迷惑をおかけし、申し訳ございません。。

またストレス発散を兼ねて、是非ご来店下さい(笑)

またのお越し心よりお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• タイツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 21:39:18.0

フルカラー・トリートメント
    のメニューをして頂きました^^
    途中、ヘアケアのアドバイスや他のメニューについても詳しく丁寧にご説明してくれて聞いてよかったです、ありがとうございました☆
    仕上がりももちろん満足です。
    また予約します、よろしくお願いします。

タイツ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    退色していく過程も楽しめると思います!

まだまだなんでもきになることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心待ちにしております!

大川のぞみ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:30:17.0

いつも行くところが予約取れず、こちらで縮毛矯正してもらいましたが。
    翌日からもう、うねってます。
    担当も代わり代わりだったり、放置の時間も長かったりで。お金と時間の無駄でした。

ma様

先日はお忙しい中ご来店頂きましたのにも関わらず、
    このような思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

お手数かと思いますが、
    お直しもさせて頂きますので、
    もし可能でありましたらご連絡ください。

大川のぞみ

• sappyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 20:47:57.0

初めて利用です。受付の男性スタッフが無愛想。貴重品を大きめの袋に入れてともたされました。財布と携帯を半透明な袋に入れ鞄だけを預けるの初めてで戸惑いました。店内の雰囲気はオシャレだなぁって思って見渡してたら、ホコリが凄くて汚い…って思いました。飲み物の機械近くの偽の観葉植物にもホコリだらけ。レジ上の照明もホコリだらけ。作りはオシャレなのに掃除行き届いてなかったのでもったいなかったです。施術してくれたスタッフは女性で話しやすく楽しい時間でした。トイレやシャンプー台に移動する時は財布の入った袋は置きっ放しです。持ち運ぶのもなんか面倒だし疑い過ぎって周りの人に思われないか人の目も気にしてしまい置いてたままでしたが、財布なんで少し不安でした。
    シャンプー終わるのが早すぎてちゃんと落としてるか心配でした。シャンプー台はリラックスできよかったです。ブローの時は少し雑で、髪の毛が引っ張られて堪えるのに必死でした。手ぐしが痛かったです。そしてドライヤーにもホコリが溜まってました。安いぶんこんなもんかって思いもう行かないこって思いました。

sappy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかくお忙しい中来て頂いたのに満足のいく接客、空間作りをできず大変申し訳ありませんでした。

施術中、シャンプー中もずっとお話させて頂いてたのにも関わらず、不安感、不快感に気付くことができず反省致します。
    店内清掃についても、細かなご指摘いただきありがとうございます。
    今一度、お客様の立場になった空間作りを見直し、清掃を徹底したいと思います。
    ご指摘頂いたことをスタッフ一同共有し、改善に努めさせていまだきます。

この度は貴重なご意見、大変ありがとうございました。

担当スタイリスト 山本

• ちーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 18:01:46.0

3年位通っていますが、口コミ投稿は初めてです。毎回満足は仕上がりになって、とってもお気に入りのサロンです。スタッフさんも、すごく話しやすいです(^^)今回ホットペッパーからの予約はカットとトリートメントのみでしたが、追加でカラーもお願いできました!今までちょくちょく美容室変えてましたが、3年も同じ所は初めてです(^o^)産後落ち着いたらまた利用します★

プチ贅沢トリートメント&カット♪

ちーな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂いてからいろんなスタイルに挑戦したり、お話も毎回たくさんさせてもらえるので、ご来店がいつも楽しみです!
    今回はおめでたい報告も聞けて、いろんな場面に携わらせていただけてると思うと美容師冥利につきます(^^)
    また息子様とご来店、楽しみにしてますね♪♪♪

楽チンで、扱いやすいスタイル用意してお待ちしております!

担当 やまもと

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 13:57:40.0

2回目利用です。前回とは別の方でしたが今回の方もとても優しく丁寧に要望や悩みを聞いて相談に乗ってくださいました。カラーもカットも仕上がり大満足してます。周りにも教えてあげたいお店です。

さとみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

その後、久しぶりの前髪、お顔周りの髪の毛いかがですか?

また何かございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心待ちにしております!

大川のぞみ

• タロチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 17:57:47.0

今回、初めて担当していただきました!
    ゆっくり、丁寧に対応してくれてカラー・カットなどご相談しながら今回のスタイルを決めることができました!
    また、話す時・ゆっくり(ウトウト…)したい時のタイミングも見てくれて、リラックスして約3時間を過ごすことができ、感謝で~す(^^)
    カラーもカットも満足しております!!
    ありがとうございました♪

タロチ様★
    先日はお忙しい中のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも久しぶりに全体を明るくしたのと長さを切ったので雰囲気も変わりましたね(^^)/
    とてもお似合いでした★★!!

またご来店の際にはスタッフ一同でお客様全員がくつろげる様努めていきますので

スタイリスト 知花 絵里

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー