3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• 島ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:36:04.0

いつも利用させて頂いてますがスタッフの皆さんとても気さくで通いやすいです。
    髪の毛の悩みもじっくり聞いて考えてくれるのでとても嬉しいです!

お値段も本当に安くて助かってます!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• まねきねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 23:27:56.0

ここ数年、毎月お世話になってます。ショートヘアですが、周りからも好評で自分でもとても気に入ってます。いつも丁寧に対応していただいてるので安心して通えてます!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:02:16.0

針金みたいに傷んだ髪の毛のメンテナンスお願いで行きました!正直こんなに落ち着くとは思わなかったほど仕上がりが良かったです!感謝しています!ありがとうございました!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ふらわーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 21:38:18.0

いつもお世話になってます。事前にヘアスタイルの要望や悩みを聞いてくれるので安心できます!いつもかわいく仕上げてくれて周りにも好評なのでとても嬉しいです。ありがとうございます!

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

• ihsiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 19:53:57.0

口コミ遅くなってしまいすみません。
    縮毛はしたいけど、真っ直ぐ、すとーん!という仕上がりは避けたかったので、施術前に伝えました。
    髪の癖の状態をみながら、特に癖の強い部分を中心に矯正してもらえたので、仕上がりは思ったより自然でした。
    おかげで、朝のスタイリングも楽になりました♪
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
    いつも、柔らかな雰囲気で接客して下さるので、オーダーしやすく、アドバイスもくれるので本当にありがたいです!!
    また、次回もよろしくお願いします(^-^)

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 12:59:32.0

毎回お世話になっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧にカウンセリングをしてくださるので、いつも希望通りの仕上がりに大満足です。
    美容院へ行くのが楽しみになりました。
    炭酸シャンプーは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

当店No1人気カラープラン!平日11時までの5名様限定!通常8900円→7000円

• かーつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-19 19:24:13.0

2ヶ月ぶり2回目の来店になりますが覚えてていただいて驚きました。セットをしやすいように切ってもらいとても満足しています!

かーつー様、今回二回目のご来店ありがとうございました!

セットはしっかりで出来てるみたいで、安心いたしました。

伸びてくると、やりづらくなるので、その頃が切り時ですので、また是非お願い致します。

少しづつトップは伸ばしていくと、スタイルチェンジも出来ると思うので、相談しながら切りましょうね。

ご来店お待ちしてます!

スタイリスト 金城裕二

• Airiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 16:20:18.0

今回もカラーが長持ちするように色味の調整をしていただきました。落ち着いた雰囲気に満足しています!
    炭酸シャンプーも気持ち良く、いつも通りの居心地の良さでした♪ また来月伺います^ ^

• まいなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 09:01:40.0

落ち着いたインテリアでゆったり寛いで過ごせました。
    カラーと縮毛矯正で時間がかかるメニューでしたが、全然疲れずあっという間に感じるくらい居心地が良かったです。
    ダイソン?のドライヤーでサラサラに仕上がり感激です。
    また、よろしくおねがいします。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

まいなお様先日はご来店ありがとうございました。

滞在中は居心地よく過ごせたようで良かったです。

これからもすべてのお客様に居心地良く過ごして頂けるよう改善できるところは改善しながら精進してまいります。

スタイリスト末吉史尚

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:58:19.0

私の曖昧な要望だけで、毎回カラーやカットを思い通りに仕上げてくれる担当さん!
     お店の雰囲気も良くて、以前までコロコロ美容室を変えていましたが、ここ何年もここに通い続けてます(^^)

あき様

先日のご来店、
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

ステキなお言葉ばかり頂けて嬉しく思います!
    些細なことでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川 のぞみ

• ayyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 01:52:43.0

ショートでなかなか理想の髪型にならず色んな美容室を渡り歩いていた時に出会ったのが今回のスタイリストさんでした。それ以来とてもお世話になっています!毎回理想に近い髪型にしてもらって満足です(ToT)
    これからもお願いします!

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:55:00.0

こちらにはいつもお世話になってます
    カラーがとても綺麗に入って満足です!

エリ様、いつもご来店ありがとうございます。

カラーを定期的に入れて頂いて、トリートメントも欠かさずやっていただいているので、
    とても綺麗に保てますね。

伸ばし中なので、枝毛や毛先など、整えながらしっかりやっていきましょう。

ご希望のお色など、見つけたら教えくださいね。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト  金城裕二

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 19:31:24.0

初めて利用したが良かったです。
    担当の方が丁寧に説明してくださったので安心して任せることができました。
    お値段以上だと思いす。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

そら様

はじめに、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

パーマのお加減はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらご相談ください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川 のぞみ

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 19:06:44.0

思ってたより短めでしたが、髪型気に入ってます(^^)!自分ではどんな髪型が似合うとか分からないので、髪質などをみて色々アドバイスしていただけるのは、とても助かります!また、近々切りにいきまーす!よろしくお願いします!

• がんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:10:06.0

今回はスタイリングしていただいてありがとうございました( ^∀^)髪の相談にのってくれたりアドバイスなどとっても的確でちゃんとお手入れしていきたいなって思いました!最後のお別れ時エレベーターのボタンを押し間違えてしまって変な別れ方になってしまったと思います(;o;)ごめんなさい!とても満足してますので次回もよろしくお願いします( ^∀^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:05:17.0

初めて来店しました。お店の雰囲気・スタッフさんの雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【オシャレ度アップ】グラデーションカラー+カット 一律7900円

グラデーションカラーいかがでしょうか?
    まだまだたくさんカラーリングが楽しめますので、
    またお気軽にいらしてくださいませ^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• ななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:42.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかった。また、スタイリングのアドバイスが参考になった。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

なな様いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 13:07:04.0

初めて行くサロンで緊張と不安がありましたが思い通りの仕上がりで満足しました。接客も気持ちよくまた利用しようと思います。ありがとうございました!

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 13:01:06.0

いつもリピートしてお世話になってます。スタッフも気さくでまるで友達のようにいろいろ相談にのってもらってます!
    髪型も似合うように考えてくれるので頼りにしています。

まきんこ様

先日のご来店と、
    いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりのパーマはいかがでしょうか?^ ^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    なんでもご相談くださいね^ ^

またのご来店心待ちにしておりますね^ ^

スタイリスト 大川 のぞみ

• ランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 08:47:02.0

初めての利用でしたが担当者の対応が丁寧で色々相談しながらヘアーカットとカラー、パーマをしていただき仕上がりに満足です。
    また利用したいと思いました

ラン様

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またスタイルチェンジの時はご相談下さい♪
    是非お待ちしてます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• rocioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 02:18:43.0

初めて行ったお店でしたが、店内の雰囲気も対応も良くて入店しやすかったです。
    シャンプーもして頂いたのですが、洗い方がとても気持ち良く、今まで行った美容室の中でも一番良かったんじゃないかなと思います。
    カットも私の髪質に合わせた手入れの仕方や色々なアドバイスをして頂いてとてもためになりました。トリートメントのおかげでまだサラサラな感じが残っているので、時々トリートメントしてもらいに行こうかなと考えています。
    全体的にとても良い美容室でした。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

rocio様、この度は数ある美容室の中から、Aguサロンを選んでいただき、ありがとうございました。

シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです!!

いつも気持ちのいいシャンプーを心がけてますので、反応があったときはとても良かったと思います。

トリートメントは、髪質に応じて、種類をご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ!

また是非担当させてくださいね。
    宜しくお願い致します。

スタイリスト 金城 裕二

• ひびままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 23:12:36.0

ほとんど突然伺った状態にもかかわらず、快く対応していただきました。施術前にスタイルのイメージを丁寧に確認していただき、メニューを多少変更したので、
    当初の希望とは少しだけ異なりましたが、アドバイスをいただきながらの仕上がりに、嬉しく思います。
    息子に「可愛い」と言われたし、
    今回は珍しく、主人が反応してくれたので、満足です。
    前回よりダメージも良くなっているとの事、
    アドバイスの賜物だと思います。

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ひびまま様、いつもご利用ありがとうございます。

ホントに髪質が良くなってて、私もびっくりです!
    この状態をキープしていけば、パーマも今後はかけていけるので、
    お家での日々のケア、しっかりやってあげてくださいね!

ご家族の方にもよろしくお伝えくださいませ。

またお待ちしてます!

スタイリスト 金城 裕二

• いーつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 21:38:37.0

思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています。施術も大変丁寧にやっていただき、料金もリーズナブルでまた利用したいです。

いーつ様

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非可愛いクセをいかしてセットしてみて下さいね♪
    またお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• mogeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:15:42.0

いつもお話しやすい雰囲気で、無理に喋る様な感じでもなくとても落ち着きます
    トリートメントの力加減も私の好みの少し強めのマッサージでめっちゃ癒されます。いつも眠ってしまいそう~

moge様

先日のご来店、
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

いつでも眠ってしまってかまいませんので^ ^
    嬉しいご感想ありがとうございます!

また些細なことでもございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川 のぞみ

• aya☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 18:06:18.0

前回の施術、接客の雰囲気も良く今回も担当をお願いしました!
     今回もとても満足しています!
    有難うございました☆また機会がありましたらお願い致します!

aya☆様

気に入って頂けて光栄です!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心待ちにしておりますね^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:35:38.0

初めて行きましたが、時間をかけて話を聞いてくださり、髪質に合った今後のことも考えたケアをしていただきました。丁寧な対応にとても感謝しています!ありがとうございました。

さ様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

髪質、ライフスタイル的にストレートは見送りましたが、また涼しくなって下ろせる時期になったらパーマか、短くするか一緒に考えさせていただければなと思います(*^◯^*)

色はその後明るくなるのは抑えられてるでしょうか???

また次回教えてください♪

口コミのご協力、ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• にーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 10:25:01.0

入った時から笑顔でお迎えをしてもらい、5分前に着きましたが、すぐに施術を始めてくれて流れがとても良かったです♪
    私はガツガツ来る感じが苦手なのですが、サロンの人たちの雰囲気はとても心がリラックス出来る雰囲気で、安心出来ました^ ^
    私の髪の毛の要望も丁寧に聞いてくれて、嬉しかったです。
    ヘアカラーも「明るめにしたい」とだけ伝えたにも関わらず、ブリーチなしでアッシュと緑の素敵なカラーを作ってくれました!!実は一番好きな色は緑色です(≧∇≦)
    カットも、綺麗に毛先を揃えて貰えてハッピーです。
    また行きますね^ ^
    2回目も暖かく迎えてくれてありがとうございました♪

もにーな様、この度はご来店ありがとうございました!!

ヘアカラーのお色も気に入って頂きとても嬉しいです!

明るめでも赤味が出やすかったり、透明感を出すためにグリーンを入れることをおススメ致します。

抜け際を綺麗なので、なるべくお風呂の後はしっかり乾かしてあげて下さいね。

また、ご希望のカラーなど、ご要望あれば、お気軽に聞いてくださいね!

是非またお待ちしてます。

スタイリスト 金城 裕二

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 10:04:29.0

スタイリストさんの丁寧な接客と仕上がりに満足です。またお願いしたくなりました。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

のり様

お色キレイに入りましたね(*^^*)
    お写真は、大丈夫でしたか…?
    また始まる前にお待ちしていますね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 08:28:51.0

技術・仕上がりともに満足いくサロンで、かれこれ2年以上、家族で利用しております。
    担当の方が全て行うので、気を使うこともなく過ごせます。料金的にも男性でも行きやすいサロンだと思います。

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー