3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分
  • ピクニック猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 21:42:37.0

インナーカラーをくっきりとした色にしてもらい、髪もすいてイメチェン出来て良かったです(^^)いつも満足する仕上がりにして頂きありがとうございます☆

【山本指名限定】沖縄初!幹細胞(IPS)培養液 髪質再生髪質改善美容カラー

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

イメチェン猫さま

今回はちょっぴりお久しぶりのご来店でしたね!

メリハリのある色味で、夏っぽくすごく素敵でした~^ ^
    お仕事大変だと思いますが、ぜひ褪色加減も楽しんでいただければと思います♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Agu hair  terrace   山本

• Ryuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:53:43.0

思い通りに仕上げて頂き、とても満足です!

メンズカット+パーマ

Ryuya様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマのメニューでしたが、前回より強めで良いとのことでしたので、トップは気持ち強めにサイドは少しカール付く程度。フォルムのバランスを考えてかけさせて頂きました。サイドもボリューム出るとバランス取りづらかったりしますので。ご満足いただけまして嬉しい限りです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

Agu hair terrace 城間

• こーずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:43:36.0

いつも無理難題な要望に応えて頂き感謝です!
    パーマスタイルを思いっきり楽しみたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

低温デジタルパーマ+カット

こーずー様いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回は久しぶりのパーマでしたがその後スタイリングはいかがでしょうか?

やりにくかったり困ることなどあればまたお気軽にご相談ください^ ^

Agu hair terrace スエヨシ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:22:06.0

初めて行く美容室で緊張もありましたが、始終笑顔で緊張もほぐれとても良かったです。バッサリ切るかとても悩んでましたが切ってよかったです。ありがとうございました!
    又宜しくお願い致します!

りえ様

この度は数あるサロンの中からアグヘアテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

バッサリカットを安心して任せていただきまして有難うございます。
    お客様にはヘアスタイルの仕上がりだけでなくサロンで過ごす時間も心地よく、を心がけておりましたので、そう仰っていだだけてとても嬉しいです。

あれからヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか。
    また何かお困りな点がございましたら、お気軽にご相談ください。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair terrace 西田

• まぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 19:30:14.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く、クセがあるので親では限界を感じ、梅雨に向けてカットしてもらいました。
    長い髪にこだわっていた娘も、お洒落なミディアムスタイルに大満足でした(^^)
    大人と違い矯正やパーマ、トリートメントなどはできないので、本当に技術力が必要だと感じました。
    可愛くまとめてもらい感謝です!

まぁこ様先日は娘様のカットをお任せいただきありがとうございました^ ^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

娘様も学校でプールがはじまるとのことで髪のダメージも心配ですが、、、ご自宅でもヘアケアしてあげてください、、

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております

Agu hair terrace スエヨシ

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 11:45:51.0

担当スタイリストさん指名でサロンを予約しました!
    ブリーチ多毛の癖毛をサラサラにして頂けて、この梅雨を乗り切れそうです^_^
    他のサロンでは施術して貰えなかったので、担当スタイリストさんは貴重なスタイリストさんだと思います♪
    店内は笑い声が常にあり、居心地のいい親しみのある雰囲気で、とても良い空間でした( ´ ▽ ` )

担当スタイリストさんの技術と店舗の雰囲気も高評価です!
    次回は、カラーで利用させて頂きたいです。ありがとうございました^_^

【スエヨシ指名限定】ダメージケア縮毛矯正+カット+トリートメント¥17000

杏様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

ブリーチしていても縮毛矯正できるのでまたハイトーンにしたい時は気にせずご相談ください^ ^

Agu hairterrace スエヨシ

• タロチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 23:37:11.0

前回、ハイライトを入れていることもあり今回やりたかった縮毛矯正が難しいかも…と、言う話でしたが私のわがままを聞いてくださり状態を細かく見ながら縮毛矯正をしていただきました。
    優しい(弱い)お薬を使っての縮毛矯正でしたが、思いのほか綺麗な仕上がりにとても満足してます。
    ありがとうございました!いつも、楽しく会話しながらの施術なので時間がアッという間でしたね(笑)また次回もよろしくお願いします(口コミ投稿遅くなってしまい、すまませんでした汗)

縮毛orパーマ+カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

タロチ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    久々にお会い出来て嬉しかったです。
    いつも予約が取りづらくご迷惑おかけしてすみません(;_;)
    湿度が高くなる前に縮毛矯正出来て良かったです♪
    またスタイルチェンジの際は是非ご相談下さい(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

agu hair terrace 松本

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 22:50:12.0

中学生の娘達がいつもカットでお世話になってます。今回もまとまりやすく、量も少なくなって、とても気に入っているようです。

ひな様

いつもアグヘアテラスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当の西田と申します。

まとまりやすく、セニングも毛先がスカスカにならないよう工夫して量をとっておりますので、
    娘様方に喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそぜひ次回もよろしくお願い致します。
    いつもあたたかい口コミのご投稿を有難うございます。
    ひな様、娘さん様方のまたのご来店を心よりお待ちしております。

agu hair terrace 西田

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:15:24.0

安心してお任せする事が出来、今回も仕上がりに満足しております。次回も引続き宜しくお願いします。

リタッチカラー(白髪染め)+カット

のんのん様いつもご来店ありがとうございます。

伸びてたのでまたスッキリとショートスタイルに、させて頂きました。

カラーも頭皮の保護剤を塗ってから塗布するのでピリピリしにくいと思います。

また伸びてきたら骨格に合わせてしっかりと切ります!

前髪も軽くしたのでしばらく楽しんで下さい。

口コミありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 23:35:11.0

久しぶりに来店しました。
    行くたびに、丁寧な施術に安心して任せることができます。また、適切なアドバイスや、施術中の程よい距離感や話したい時に話せる雰囲気など、担当者の方とは安心感と居心地の良さがあります。もちろん、仕上がりにも大満足の上、シャンプーがとても気持ちよく、至福な時間でした。
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepTR

ひろちゃん様

この度はアグヘアテラスにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当の西田と申します。

サロンで過ごす時間が心地よく最後は笑顔でお見送りできるように、
    技術はもちろん話すタイミングなども意識しておりましたので、そのようなご感想をいただけて
    とても嬉しいですし、励みになります。
    ひろちゃん様に次回もご満足いただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

agu hair terrace 西田

• こばゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:09:27.0

お店も担当者の方も雰囲気がよく、仕上がりにも大変満足しました。
    また通いたいです。引き続き宜しくお願い致します。

こばゆう様

この度は数あるサロンの中からアグヘアテラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    担当しました西田と申します。

お店の居心地や接客、技術にご満足いただけてとても嬉しです。
    こばゆう様にまたご満足していただけるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきまして誠に有難うございました。

agu hair terrace 西田

• yoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 13:01:59.0

今回も追加依頼にも
    快くうけて下さりありがとうございました(^o^)/
    あそこの線が(メッシュ)気にいりました(^-^)/また宜しくお願い致しますね(^.^)
    そしてコンディショナーのアドバイスもありがとうございます
    今日やってみたら
    いい感じっす(^-^)/

リタッチカラー(白髪染め)+カット

yori様いつもご利用ありがとうございます!

メッシュもそろそろ入れたいなーと僕も思っていたのでちょうど良かったです^ ^

夏に向けてまたイメチェンしましょう!

Agu hairterrace スエヨシ

• シャルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:35:55.0

今までセルフで髪をいじっていて色のムラ、髪の手入れ不足でのキシキシ感、切りすぎた刈り上げで、曖昧な髪の短さの指定をしたにもかかわらず、すごくかっこよく仕上げていただきました!!!髪もすごく上手に切ってもらえて、色ムラのあり過ぎる髪も均一にしてもらい、シャンプーもとても気持ち良くていい匂いで好きになりました(*´ω`*)あと担当の方かっこよかったです(*´ω`*)

初めてでドキドキでしたがとても居心地がよく、あの後友達にも驚かれて「こっちの方めっちゃ似合う!!」と言われました!!!また二ヶ月後もよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

ダブルカラー+カット+プリフィカ2stepTR

シャルさまご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせて頂きカッコいい雰囲気になりましたね!

とても似合ってて髪色もセルフカラーの部分も均一に染まって

明るくなって良かったです!

刈り上げ部分が伸びたり根元のプリンが気になりはじめたら

また是非ご来店下さい!

口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• KAZさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 07:19:56.0

初めての利用でしたが、仕上がりなどをこまめに確認してくれ、よかったです。

メンズカット+炭酸スパシャンプー

KAZ様この度はご来店ありがとうございました。

刈り上げの高さやミリ数など確認しながら

伸びてるぶん切らせて頂き、セットしやすいように

軽くしました。直毛で流しにくかったり動きが見えづらかったり

とあると思いますが骨格に合わせながら切りました。

また伸びてきたら是非担当させて下さい。

口コミありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしてます。

agu hair terrace 呉屋

• てくてくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-29 20:04:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。ちょっとわがままな要望にも応えてくださってありがとうございます。お店を出る時もエレベーターのボタンを押すところまでしてくださり、本当にありがたいし、嬉しいなぁと思います。

リタッチカラー(白髪染め)+カット

てくてく様いつもご来店ありがとうございます。

リタッチとカットのメンテナンスをさせて頂きました。

前髪も伸びてたのでしっかり切っておきました。

いつも上手にスタイリングされてるのでお手入れは

言うことなしです。

毎回お話できるの楽しみにしてます!

口コミありがとうございました!

次回ご来店心よりお待ちしております。

agu hair terrace 呉屋

• みるねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 14:59:23.0

今回私の名前で高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子は髪は多いしきっと大変だったはずと思いながらも
    かっこよくカット仕上がりをありがとうございました。
    次は主人をお願いするかと思います
    よろしくお願いします

みるねぇ様ご来店ありがとうございました。

高校生なので毎日のセットは難しいと思いますが

サッパリさせたほうが軽くお手入れも楽なので

しっかり短髪のスタイルに切り込みました。

毛量はすいて軽くし頭の形にあわせたショートなので

ワックスつける時は簡単だと思います。

是非ご主人様の髪も担当させて下さい。

口コミありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております。

agu hair terrace 呉屋

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 13:36:43.0

すごく綺麗にカラーリングしてもらいました!
    とても気に入っています!ありがとうございます!
    ブローの時も、とても気持ちよかったです!
    また!よろしくお願いします!

フルカラー+プリフィカ2stepTR

みや様

担当しました西田と申します。

カラーリング気に入っていただけて私も嬉しいです。
    なるべく色持ちがいいようにと、褪色しても綺麗な色なるよう配合しておりますので、
    ながらくカラーリングを楽しんでいただけたら幸いです。

また、ブロー時間も心地よく過ごしていただけてよかったです。
    なるべく頭を揺らさないように頭皮や髪の毛に触れる圧やドライヤーの向きを意識しておりました。
    次回もみや様にまた喜んでいただけるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご来店を、こころよりお待ちしております。

agu hair terrace 西田

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー