4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜 【オーシャン ヨコハマ】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】

オーシャン(OCEANS)の口コミ

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 16:10:38.0

いつもお世話になっています(^^)初めて伺った時からとってもみなさん親切で居心地が良いなと思いました(^^)最近は思い切ってロングを肩くらいまで切って頂き全く後悔することなく切ってよかったて心から思っています(^^)!トリートメントもツヤツヤになってお世話になってから髪が綺麗になりました!カラーはいつもほぼお任せですが本当に他のお店ではなったことない透明感のあるキレイな色です!スタッフの方々はどなたも親切で、仕事熱心でいつも楽しいお話をして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています!もし引越してもずっとお世話になりたいなと思います(^^)とてもお世話になっているので長くなってしまいました!これからもよろしくお願いいたします(^^)

待望の新作カラー☆アディクシーカラー+似合わせカット♪14580→9720

OCEANS 横浜 【オーシャン ヨコハマ】からの返信コメント

さおりさん

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも喜んで頂けて、嬉しいです!

これからもヘアケアのアドバイスや、素敵なヘアスタイルやヘアカラーを提供できるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします!

TATSU

• jewel24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:43:01.0

もう4回くらいお世話になってます。とても感じが良く明るい方なのでとても接しやすいです。私は白髪染めを50日くらいの目安でお願いしてますが、ほかのサロンとは違い傷みが少ないです。
    また根元3cm位は白髪染め、その他はアディクシーカラーにできて白髪染めの真っ黒になり時間が経つとオレンジ色に変色する事はなく綺麗にオシャレなカラーになります。
    カットも毎回職場の方にかわいいと褒められます。
    以前はカットと白髪染めのサロン2軒を分けて行ってましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは1軒になりました。これからもどうぞよろしくお願いします。

• てんままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 23:17:23.0

初めての利用だったので各スタイリストさんのヘアカタで1番好みのスタイルが多かったスタイリストさんにお願いしました!
    ここ数年自分の髪型がずっと嫌で美容室を転々としていてそれにも疲れていたのですが、今回思い切ってOCEANSに来てみて本当に良かったです!
    すごく面倒くさい髪質なのにこんなに上手にデジパをかけられる美容師さんはやっぱりいるんですね!仕上がりもイメージ通りだし、普段の扱いもセットも楽ちんで本当ノンストレス!髪型が良いとやっぱり毎日の気分も違いますね♪
    次はカラーをお願いしたいです!本当にありがとうございました^ ^

再現性抜群♪似合わせカット+スタイリング楽チンデジタルパーマ

てんまま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

デジダルパーマ喜んで頂けて嬉しいです!

次回はカラーも喜んで頂けるよう頑張ります☆

TATSU

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 12:22:56.0

久しぶりにショートに挑戦しました。
    イメージが決まらないまま来店しましたが、しっかりカウンセリングの時間をとって頂けたので安心してお任せできました。
    乾かし方からスタイリングの仕方やスタイリング剤についても、私の髪質に合った方法を丁寧に教えて頂きました。
    おかげさまで自分でも簡単にセットできています。
    周囲の人にも好評で担当スタイリスト様にお願いして良かったと思っております。
    子供達にもかわいいと言ってもらえましたー!
    髪の悩みが解消されてスッキリしました。ありがとうございました。

★新春★5月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

mizu様☆
    こんにちは☆

オーシャンにご来店していただきありがとうございました☆
    ショートとても似合っていました☆
    周囲の方や、お子様達にも好評でとても嬉しいです☆(*^^*)

だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいするとまとまりずらくなってくるので気になって来たらまたいつでもオーシャンにいらしてください☆
    お待ちしてます☆(*^^*)

担当 山崎朋代

• みつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:09:07.0

久々の訪問で、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは悩んでいたのですがしっかりと相談に乗ってくれて希望通りの色に綺麗に染めて頂きました!
    かなり気に入っていて、職場の方にも好評でした。

カットも希望通り切りっぱなしボブにして頂きました!
    とても可愛いのですが、帰宅してから自分でセットしてみたら顔周りの髪の毛がけっこう短くなっていて(顎下まであった長さが頬の半分くらい)ショートから頑張って伸ばした所だったのでけっこうショックでした。
    小顔に見えるように配慮してのことだとは思います!
    また伸びるまで頑張ろうと思います。
    そして、最後に少し軽くして欲しいと言った時に顔周りはあまり短くしないで欲しいことを伝えればよかったのですが。
    その分で☆をマイナスさせて頂きました。
    自分のイメージとは少し違いますが可愛いのは可愛いです。

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 07:12:51.0

初めて伺うのでどんな雰囲気なんだろうと不安と楽しみがありました!

とても丁寧に応対、施術をしていただきありがとうございます!

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

《一度体感してみてください♪》トリートメント成分配合クリームヘッドスパ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっ!?さま

この度はOCEANSへのご来店、
    またこのような嬉しいクチコミ
    誠にありがとうございます^_^

OCEANSでは夢シャンプーを導入していますので
    体に負担なくスパが堪能できたかと思います!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト アヤ

• アキマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 22:38:36.0

1ヶ月前に失敗したパーマをストレートに戻したいと思い、oceanさんにたどり着きました!パサパサでかなりダメージもあったので諦めかけていたのですが、トリートメントや丁寧なカット技術により、サラサラで綺麗なストレートに甦らせて頂き、本当に嬉しかったです!お二人にとても感謝しています!ありがとうございます!カラーの色もとても気に入りました!次回も宜しくお願い致します(^O^)

話題沸騰中♪感動のツヤと柔らかさを♪オーシャンイルミナカラー☆

アキマイ様

たくさんの美容室の中からOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

これからもたくさん喜んでもらえるように頑張ります!

またよろしくお願いします☆

TATSU

• あきらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:09:40.0

自分が望んだ髪型やカラーにしてくれて満足です。説明もわかりやすくて良かったです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あきらさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーは色落ちしても楽しめるカラーなので
    ケアをしながら楽しんでください^_^

また何かあればご相談ください!
    ありがとうございました☆
    またお待ちしております!

スタイリスト アヤ

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 15:13:13.0

今回、私の不注意で予約時間に遅れてしまい、時間も調整してもらいましたが、電話対応も接客時も全く嫌な対応をせず、ましてや仕事の疲れなど気遣ってくれました。ヘッドマッサージまでして頂いたり、会話中の何気ない一言でも、いつも癒しをもらってます(*¨*)他にもお客さんは沢山いるのに、パーマが取れやすい部分もちゃんと把握した上で施術してくれて、プロ意識もすごいと思います。スタッフ間の仲が良いのも、お店の雰囲気に繋がってると思います。いつもありがとうございます!!

なるみさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

そしていつもオーシャンにご来店頂きありがとうございます!!

パーマのスタイリングは楽しんで頂けてるでしょうか?

スタッフの事も褒めてもらえて嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします♪

TATSU

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:44:02.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました!
    初めてでドキドキしていたのですが、お店の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんが優しく案内して下さりドキドキが治りました笑
    担当してくださったスタイリストさんが私の髪質にあったトリートメント、カットをしてくださり大変満足していますっ(^o^)
    私でも分かるようにいろいろなことを細かく説明して下さり、これからの髪のケアが楽しくなりそうですっ♪
    ゆるふわな巻き方まで教えて下さり、明日髪を巻くのが楽しみで仕方ありません笑

トリートメントをしてくださったスタッフさん、
    シャンプーが気持ちよくてころっと寝てしまうところでした笑 ありがとうございましたっ(^o^)

次回伺う際は指名させていただきますっ
    よろしくお願い致しますo(^-^)o

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【\10800→\6480】

あおい様

今回は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪

髪のケアはとても大事な事だと思っています☆
    扱いやすいようなカット、悩みが解決できるようなトリートメントを
    選び施術をしました☆

OCEANSではシャンプーも凄くこだわっているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

わからない事があれば何でもご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

勝山裕行

• オソマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:50:24.0

写真を持参しましたが、意図する髪型が伝わらずもともとと違う感じでした。トリートメントも種類が多くて、くせをいかしたかったのにくせを抑えるものになり、もう少し色々説明や提案をしてほしかったです。

♪OCEANS♪カット+ジュミエールトリートメント♪♪【¥10,800→¥5,400】

オソマ様

写真を持参して頂いて、髪型、トリートメントのカウンセリング不足で申し訳ありませんでした。

以後ないようにスタッフ一同見直し、勉強してまいります。

oceansスタッフ一同

• na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-11 18:27:21.0

私はこちらで3回お世話になりました^ ^
    カラーはだいたいのイメージだけでいつも伝えさせて頂いていて、初めての時はベージュ系で今回は雰囲気を変えたくて初挑戦のピンク系でやってみたのですがどれもドンピシャな仕上がりで満足しています**

外出してからも、お家に帰ってからも光りの当たり方によっても色の変化が楽しめています*なにより、色持ちがとっても良いのが嬉しく楽しめています^ ^

いつも担当して下さってる方も優しい雰囲気で最初のカウンセリングから施術も仕上げも丁寧ですし、一緒にカラー塗って下さったお姉さんも太陽のような笑顔で癒やされました**

また行った時も楽しみにしていますので、
    よろしくお願いします^ ^*

na.様

今回は、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初挑戦した、ピンクベージュもとても可愛くなりましたね(^^)

ダメージも抑えていけるようにお薬を選びました☆

少しずつ色落ちがしてくるのを楽しんで頂けたら嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

西村 佳己

• まるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 21:15:14.0

今回、ヘアドネーションをしたいと思い調べて辿り着いたのがこちらでした!初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で、久しぶりの美容院もリラックスできました。カットもロングからショートヘアにしたので、どうなるか不安でしたが、髪質や癖を理解してとても素敵にしてくれました!
    私の髪は毛量も多く、髪質も太くしっかり、広がりやすい癖があるのですが、とてもまとまりやすく扱いやすいヘアスタイルにしてもらえました!こんなにショートヘアが楽だと思っていなかったので、すごく上手に切ってもらえたんだと思います!
    周囲の反応もとても良く、また行きたいと思える美容院です!

★新春★3月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

まるこ様

扱いやすく、評判も良かったようで、私も嬉しく思います。

またお時間ありましたらお待ちしておりますね。

ご来店、ご指名ありがとうございました☆

• バンブリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-08 01:48:43.0

2回目です。事前に丁寧に相談に応じてくださり、会計金額も明確に答えてくださってから、施行してくれるので安心して任せられます。
    予約と違うメニューになりましたが、しっかり対応してくれました。仕上がりもほぼ満足しています。
    合間のiPad 雑誌見放題はうれしいですね。カラーの待ち時間にいつも見ない雑誌がゆっくり読めるのは、うれしいサービスでした。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥10,800】

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:22:25.0

何度かカラーをお願いしていて、いつもキレイに染めていただいてます。
    いつもよく話を聞いてくださり、仕上がりの色にはとても満足しています。
    私は髪の毛が細く傷みやすい髪質のようですがこのカラーは染めて少し経ってからもパサパサ感が少ない気がします。

えびちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)

今回は、ダメージを最小限に抑えたカラーリング、ツヤ感が出るようなお薬にしました☆

少しずつですが色落ちしていくのも楽しんで頂けたら嬉しいです!

次回もえびちゃん様に合わせたカラーの提案をさせていただきたいと思います!(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

西村 佳己

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 08:28:37.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!ピンクには染めてみたかったので明るくなってきた時の色が凄い楽しみです^^次はパーマです!前下がりボブに切ってパーマをしてみたいです^^それから母の髪の相談も聞いてくれてありがとうございました♪
    母に定期的に髪の毛のてっぺんだけを染めに行くように話したところ考えてる様子で、逆にブリーチの話をしたらそっちの方が興味を持ったみたいでした(*∨*;とりあえず連れて行かないことには話にならないので今度そちらに連れていきます(>_<)

【人気No,3】カット+待望の新作アディクシーカラー♪【¥13,560→¥10,800】

こんにちは!!

今回はイルミナカラーのトワイライトで染めてみました!

色喜んでもらえて嬉しいです☆

お母さんのご来店も楽しみにお待ちしてます!

いつもありがとうございます☆

tatsu

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 10:29:31.0

昨日、2度目の来店でした(*´-`)

店内の落ち着いた雰囲気も良く、担当者の方へも安心してお任せできます!
    オージュアトリートメントはずっと気になっていましたが、仕上がりにびっくりでした!
    硬い髪質なのですが、かなり柔らかくなって嬉しかったです。
    また来店したいと思います、ありがとうございました(^_^)

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【¥10800→¥7560】

ひとみ様

いつもオーシャンに来ていただきありがとうございます☆

オージュア喜んで頂いて嬉しいです☆
    何か気になることとかあればなんでもおっしゃってくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またお待ちしております☆

担当 山崎朋代

• smyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 19:10:06.0

初めてオーシャンで縮毛矯正しましたが、ダメージ少ないものにアレンジしてくださり、とてもナチュラルな仕上がりになり満足しています!
    店内忙しそうでしたが、皆さんが配慮してくださったおかげで、居心地がよかったです~
    これからもよろしくお願いします!

smy様こんにちは!

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)

ダメージ軽減、ストレート特有の真っ直ぐなり過ぎないように出来ましたね(^^)

とてもナチュラルな仕上がりで喜んで頂けたら嬉しいです☆

次は、カラーリングとトリートメントをしていきましょう(^_^)

また、ご来店たのしみにお待ちしてます(^^)☆

西村 佳己

• heryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:23:55.0

今まで行った美容院の中で一番とても丁寧に説明していただき、感激しました!!
    またテーブル上の本を取って下さったり、いろいろと細やかにお気遣いいただき、よい時間が過ごせました

もちろん、仕上がりも大満足です^_^
    ぜひまた伺いたいと思いますので、その節はよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました♪

迷ったときはOCEANSスタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪♪【¥0】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ルーカスさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 18:54:04.0

手早くトレンドのヘアスタイルを決めてくれます。天性のものですかね。仕上がりが自然なのに新しい感じがします。

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥10800】

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

OCEANSではトレンドを意識してスタイル提案をしております。
    ゲストにぴったりの似合わせを意識しています。

この度は本当にありがとうございました!

OCEANS  KEN

• あっきーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 18:11:12.0

仕事終わりに行きましたが、切れてたどうか知りませんが看板の電気が消えてたので閉店したのかと思い恐る恐る入店しましたが、明るい雰囲気の店員さん達が出迎えてくれましたので安心しました。
    トリートメントは小柄で可愛いらしい方にして頂いたので、自分の体が大きくてやりづらそうでしたので申し訳ないと感じておりました。出来上がりはさらさら大満足です!
    前髪に拘りがあり、パッツンは飽きたのでおでこの出す面積を狭めて流したかったのを、予約時もカウンセリングでも伝えましたが、スタイリストさんが私に似合うであろうパッツンっぽい感じの前髪にしてくれました。出来れば上手く流せる方法も一緒に教えて貰えればよかったのですが、セットが終わってしまい言えずに帰ってきてしまいました。それが心残りです。
    梅昆布茶が飲めなかったのも心残りです。
    トータルは満足なので星★5個です。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 13:38:54.0

いつもお世話になっている美容院です(^^)☆スタッフの方々は和気あいあいとしていて、気さくに話しかけてくれるので雰囲気も良く、素敵な感じです!!
    今回は担当スタイリストさんオススメのトリートメントを施術していただきました(^。^) 時間をかけて丁寧にトリートメントしてくださったので、今までにないくらい髪の毛がツルッツルになりました!!!毛先まで指通りが滑らかになって、大満足です(^^)♪ありがとうございました\(^^)/

みーさん、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪を綺麗にするために色んなトリートメントを勉強してきました☆
    今回のトリートメントは僕オススメのトリートメントを3つ組み合わせて
    今までにないくらいの手触りと質感を実現することで出来ました♪♪

ダメージ補修、髪質改善が同時にできるので
    もし髪に悩んでいる方がいらっしゃればご紹介ください☆
    綺麗にさせて頂きます!

勝山裕行

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-25 13:10:29.0

先日も楽しい時間をありがとうございました!
    慰めてもらったり甘いお菓子を頂いたり、炭酸クレンジング?もしてもらったのですが、その時のマッサージもとても気持ちよかったです^^
    たぶん2時間位施術をしてもらったと思うのですが、時間があっという間に過ぎてしまい、『もう時間かぁ』なんて寂しい気持ちになりました(>_<)
    今の私にはオーシャンが癒やしなのでまた来ます♪
    あ、パーマがしっかりとついてとても大満足ですっ♪沢山の人に囲まれるとなんかとても贅沢な気持ちです(´∀`*)ウフフ
    ありがとうございました(^∨^)♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

炭酸ヘッドスパ気持ちがいいですよね!!

oceansのスタッフはシャンプーもヘッドスパも上手ですので、またお疲れの際はぜひヘッドスパされてみてください☆

これからもよろしくお願いいたします!

tatsu

• ゆきちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 11:33:21.0

いつも行ってる美容院の予約が取れず、行きました。
    最初から最後まで説明などが丁寧でわかりやすかったです。仕上りもまわりから好評でした!!いつも行ってる美容院では慣れていることもあり、あまりカラーの維持方法など伺えなかったのですが、スタイリングの仕方やカラーを維持する方法を細かく教えていただけて嬉しかったです。美容院変えようかなと思うぐらい満足しています!また行きたいです。ありがとうございました!!

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥9720】

ゆきち様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

アディクシーカラーでしっかりグラデーションの色落ちも緩やかに出来るようにし

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)

これからもケアの仕方などたくさんお伝えできたらと思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

西村佳己

• ミヨココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 22:38:05.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    カットとトリートメントの予約でしたが、急遽デジパを追加。
    そんな変更も快く受け入れて下さりありがとうございました。
    毛先ワンカールもデジパで復活し、癖のある髪もサラサラつやつやで大満足です。
    前回ドライヤーのコツも教えて頂いたので、毛先くるりんの再現もバッチリです。
    お店の雰囲気も良く、おしゃべりも楽しくて、私にはリフレッシュの時間です。
    ブログにも載せて頂きありがとうございました~!
    またお世話になりますね。

ミヨココさん、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    OCEANSの勝山です!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    楽しく過ごせるのは僕たちにとって最高の褒め言葉です♪♪

髪がキレイになって扱いやすくなるのであれば
    メニューの変更はいつでも大丈夫ですので
    やりたいことや気になることがあれば
    何でも教えてください!

お伝えしたスタイリング方法も出来るようになってよかったです☆

またご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしています♪♪

勝山裕行

• かにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 07:16:25.0

妊娠中で、身体の事を気に掛けて下さりありがとうございます。
    思い通りの素敵な髪色にして頂き、満足です!
    時間も予定より早く仕上げてもらったので、助かりました。
    今回出来なかった、ヘッドスパも次回やりたいと思います。

★新春★2月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

かにゃんさん、こんにちは!

先日はOCEANSにご来店頂きありがとうございました☆
    凄く嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    満足していただけて僕も嬉しいです☆

なかなかお時間も取れない時期なので
    なるべく負担のないように施術させて頂きました!

OCEANSではヘッドスパにも自信があるので
    楽しみにしていてください♪♪

またのご来店頂けるのを楽しみにしています☆

勝山裕行

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 00:14:28.0

自分の髪がすごく傷んでいてなんとかして頂きたく予約をしました。最初雰囲気的に緊張しましたが、担当してくださった方々が親切に相談に乗ってくださって髪も前より改善されてほんと助かりました。また行かせて頂きたいです。

ちろ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    オージュアトリートメントで沢山の提案させて頂きありがとうございます!
    サラサラになり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    これからもさらに喜んで頂けるよう頑張ります!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

西村 佳己

• バンブリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 23:13:52.0

初めていきました。私がすこし曖昧な希望を言っているにもかかわらず、丁寧なアドバイスや選択肢を用意してくださりありがとうございます。クーポンは結局利用しませんでしたが、満足できる仕上がりになりました。オージュアのトリートメントも始めて使いましたが、サラサラになりました。ありがとうございました。

2月平日限定クーポン♪冬のメンテ♪【毛先カット+カラー+トリートメント】

バンブリー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回は大切なご予定に合わせたカラーリングを任せていただき頂きありがとうございました!
    オージュアトリートメントでさらさらになり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

西村 佳己

• ざきさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:21:09.0

とても丁寧な対応やセットの方法など聞いたことをわかりやすく説明してくれたりと値段以上のサービスを提供してくれました!

ざき様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    束感の出るカットで日々のスタイリング楽しめて頂けたら嬉しいです(^^)
    学業が忙しい中ありがとうございました!
    また、お時間がある時にご来店楽しみにお待ちしております(^^)

西村 佳己

• マオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 14:24:15.0

リラックスしやすい雰囲気のお店でした、髪の相談も親切に聞いてくれて、また行きたいと思います!

1月平日限定クーポン♪冬のメンテ♪【毛先カット+カラー+トリートメント】

マオ様
    カラーのお色はいかがでしょうか?

また、お時間ありましたら、ご来店お待ちしております。

再来クーポンございますので是非ご利用くださいませ。

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー