4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜 【オーシャン ヨコハマ】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】

オーシャン(OCEANS)の口コミ

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 16:10:38.0

いつもお世話になっています(^^)初めて伺った時からとってもみなさん親切で居心地が良いなと思いました(^^)最近は思い切ってロングを肩くらいまで切って頂き全く後悔することなく切ってよかったて心から思っています(^^)!トリートメントもツヤツヤになってお世話になってから髪が綺麗になりました!カラーはいつもほぼお任せですが本当に他のお店ではなったことない透明感のあるキレイな色です!スタッフの方々はどなたも親切で、仕事熱心でいつも楽しいお話をして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています!もし引越してもずっとお世話になりたいなと思います(^^)とてもお世話になっているので長くなってしまいました!これからもよろしくお願いいたします(^^)

待望の新作カラー☆アディクシーカラー+似合わせカット♪14580→9720

OCEANS 横浜 【オーシャン ヨコハマ】からの返信コメント

さおりさん

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも喜んで頂けて、嬉しいです!

これからもヘアケアのアドバイスや、素敵なヘアスタイルやヘアカラーを提供できるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします!

TATSU

• しろたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 19:52:26.0

今日利用しました。
    初めてだったのですがとても丁寧で、要望やわがままを言っても嫌な顔せず親身に話を聞いてくれて
    ほんとにありがたかったです。
    イメージがあまり出来てなかったんですがいろいろと考えてくれてほんとに嬉しかったです!
    また利用したいと思います

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥9,720】

しろたん様☆こんにちは☆

OCEANSにご来店していただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーツヤツヤでいい感じでしたね☆
    気になることとかありましたらまたなんでも言ってくださいね☆

これからも一緒に考えながらヘアスタイルつくっていきましょう☆(*^^*)

担当 山崎朋代

• ACさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 23:16:54.0

カットは希望通りの仕上がりで良かったです。
    特にこうして欲しいと私はうまく説明できないのですが、
    私の希望を察してくれてカットしてくれました。

髪の毛の流れや髪の癖をおしえてくれ、
    丁寧にセットの仕方を教えてくれました。
    次の日もうまくセットでき大満足です。
    髪型は妻や息子にも好評でした。

思わず、次回使えるお得なチケットを買ってしまいました。

お店の雰囲気もチームワークよさそう、
    仲よさそうで良かったです。

トリートメントもとても丁寧にやっていただきました。
    丁寧なためスタッフの方が手を痛めないかなとちょっと心配です。

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【\10800→\6480】

AC様、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルの評判が良いと僕も嬉しくなります♪

後輩達は保湿クリームを塗ってくれているので大丈夫です!

いつも気持ちいシャンプーとトリートメントをしてくれる後輩達です!

なので、お疲れの際はぜひお任せください☆

次回もよろしくお願いいたします!!

TATSU

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-19 18:47:43.0

いつも通わせて頂いています。
    同じ美容院にずっと通うのはここが初めてです^ ^
    担当のスタイリストさんもとても丁寧で安心してお任せ出来ます^ ^
    アシスタントの方達もみんな優しくしてくれてとても楽しいです^ ^
    以前一度だけ他の方にお願いしましたがその時もとても気に入りました。誰におまかせしても安心のサロンだと思います^ ^
    来年も宜しくお願いします^ ^

話題沸騰中♪感動のツヤと柔らかさを♪オーシャンイルミナカラー☆

ま様、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

そしていつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!

スタッフ達の事も褒めて頂き、嬉しいです☆

これからもたくさん勉強して喜んでもらえるよう頑張ります!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました!!!

TATSU

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 09:45:01.0

オージュアと、イルミナのあるサロンを探していて、やっと見つかったので来店させていただきました。
    結構お客さんが居てにぎやかな感じでした。思った通りにカットしていただき、カラーも色々なものを提案していただけて分かりやすかったです。

さぁ様

この度は、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ツヤ感がアップするカラーがとてもお似合いでした!

また季節や雰囲気に合わせて更なるヘアケア、カラー、
    カットのアドバイスをしていけたら嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-12-02 21:05:54.0

いつも居心地よく過ごさせて頂いてありがとうごさいます。
    今年から始めたショートヘアですが、髪の癖などを考慮しながらいい感じに仕上げてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    トリートメントも髪の状態に合わせて調整してくださるので2週間経った今でもサラサラです。
    またよろしくお願いいたします。

じぞさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートカットがとてもお似合いですので、切っていて僕も楽しいです!

これからもたくさん喜んで頂けるように努力していきます!

またのご来店をお待ちしております☆

TATSU

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 18:55:45.0

今回も丁寧にやっていただきました!!
    髪の色は光が当たるとすごく明るく見えて自分的には戸惑っていますが周りからはとっても綺麗だと言われ好評でした♪髪型も最高だと言われ褒められましたよぉ(*>ω<*)
    次、またお願いします♪

りえさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

バッサリスタイルチェンジをさせてもらいましたが、周りの方から好評だと僕も嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します!!

TATSU

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 21:57:25.0

初めてoceanに行きました
    地元奈良から横浜へ引っ越して2年、ここだ!という美容院に巡り会えず、やっと今日出会うことができました。お店の雰囲気やスタッフさんたちの笑顔も素敵で、担当してくださったスタイリストさんは色々と髪の悩みを聞いてくださりアドバイスを貰いました。来週、1.5次会の結婚披露宴パーティを控えドレスに似合う髪色や前髪の長さなども相談し、仕上がりは最高でした。また、シャンプーの際首もとのマッサージや蒸しタオル、洗い終わりのマッサージ、すっきりしました。地元奈良で12年間通い続けた美容院と同じくらいのサービスと安心感があるお店でした。また、続けて通いたくなるお店でした。ありがとうございました

【★リニューアル記念★】カット+カラー+ジュミエールフラン♪【¥7560】

みーちゃんさん☆

先月はOCEANSに来ていただきありがとうございます☆
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆

OCEANSスタッフ全員明るくて仲がいいところがとりえです☆
    また是非OCEANSにいらしてください☆
    髪のことで悩みとかありました何でもおっしゃってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

山崎朋代

• たきゃいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:54:00.0

いつも通ってる美容室が定休日の為、今回初めて伺いました。
    髪に対するこだわりや希望があまりなかったので大変だったと思いますが、カラーやカットの提案を快く引き受けて下さいました(*^^*)ここ数年ショートヘアを続けていますが、恐らく今までで1番の仕上がりで大変満足しています!また、カラーが大の得意のスタイリストさんで初めてのイルミナカラーに挑戦し、艶々で透明感のあるベージュ系のカラーもお気に入りです☆普段スタイリストさんと会話をしない私ですが、気づいたら自分からお話ししてしまうほど楽しい時間を過ごせました♪伺った日は風邪を引いていた為のど飴を用意して下さったり、せっかくお出しして頂いたドリンクをなかなか飲まず髪の毛が入ってしまい、新しいものを用意して下さったり本当にありがとうございました(._.)是非、これからはお世話になりたいです!また次回もよろしくお願い致します★

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥9720】

たきゃいさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットもカラーも喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです!

冬のドリンクは梅こんぶ茶がオススメなので次回ご来店の際はぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

TATSU

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 17:58:22.0

いつも利用しています。最高の仕上がりです。また利用します。

いつもご来店ありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回は久しぶりのパーマ、すごくいい感じでしたよ
    お手入れしやすいようにしてますので、素敵にスタイリングしてください

カラーもいつもお馴染みのアッシュグレーです
    いつも通り綺麗でしたね

またよろしくお願いします

店長 Ken

• Erinko159さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 13:17:13.0

初めてカットとカラーで満足できるお店に出会えました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

カット、カラーご満足いただけて嬉しいです
    OCEANSではお客様1人1人に似合ったスタイルを作ることを意識しています
    バッサリのカットでしたがすごく似合っていましたよ

次回はさらにやりやすいようにストレートしたいですね

またのご来店をお待ちしております
    この度はありがとうございました

店長 Ken

• ホイップさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-14 14:38:39.0

他店でカットしたものの気に入らずこちらで手直しの形で初めて来店してからは気に入って何度か利用させてもらってます
    相談もしやすいく納得いくカットをしてくれます。もちがいいんです。今までは前髪も満足いかないこともあったんですが、額が狭くっても上手にカットしてもらえるんです。担当のスタイリストさんは家でもカットの動画をチェックするなど勉強家みたいです。店内も綺麗で爽やかなイケメンのスタイリストさんをはじめ皆さん丁寧な接客をしてくれるので満足してます。無料の飲み物とキャンディが出てきます。サービスいいです。金額の表示もしてくれるので安心です
    また来店させていただきますのでよろしくお願いいたします

ホイップさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタッフやサービスの事も褒めてくださり、ありがとうございます!

いつも喜んでもらえるよう頑張ります!!

またよろしくお願いいたします!!

TATSU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:04:54.0

イルミナカラーすごく気に入ってます!暗すぎずちょうどいい色にしていただいて嬉しいです。炭酸スパもとても気持ちよくて、仕事の疲れもとれて気分がすっきりしました!
    トリートメントのおかげで一日たってもサラサラですごく嬉しいです(*´ω`*)
    いつも自分にあったカラーを選んでいただいてとても満足です!

あやさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーは今回秋冬オススメのサファリで染めていきましたが、喜んで頂けてとっても嬉し

いです!

AUJUAトリートメントは髪の悩みにあわせて選んでいきます!

季節にあわせて髪の悩みも変わっていきます!

いつでも相談して下さいね☆

次回も喜んで頂けるよう頑張ります☆

TATSU

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-30 23:22:17.0

一昨年横浜に引っ越してから利用していますが、本当にスタッフの方の雰囲気が良く、いつも笑顔でお店を後にしています。施術の腕ももちろん、シャンプーやマッサージも上手で満足しています。
    ちょっとした言葉に対してもよく覚えていてくださって、暑がりだとお伝えしたら、毎回気にしていただき、冷たいシャワーで対応してくれるなど、これまでの美容室でのストレスもなく、本当に気持ちが楽です。これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょうこさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフのシャンプーや雰囲気など褒めて頂けて嬉しいです!

これからもたくさん喜んでもらえるように頑張ります!!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-09 10:52:41.0

加齢に伴いカラーの頻度が高くなってきたのですが、いつもお任せでキレイな色にしてもらい、髪もつやつやです。スタッフさんヘッドスパも最高で頭皮も気持ちも癒されました。
    とても居心地のいい空間です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

じぞさん

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!!

僕らの方こそいつも明るいじぞさんに癒されております!

これからも一緒にいいヘアスタイルを作っていきましょう☆

TATSU

• ぽかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:27:25.0

いつもコロコロ美容室を変えていますが、オーシャンはまた来たくなる美容室です。
    適当なオーダーにも親身に聞き取り、理想のスタイルにしてくれます。次はこうした方がいい、とアドバイスもいただけ、次に行くのが楽しみです。
    スタッフ皆さん感じがいいし、おしゃれです。
    いつもつるつるサラサラ綺麗にして下さり感謝しています。ロング料金が無いのも魅力ですね。
    火曜日に休みが多く、なかなか行けませんが、また伺うのを楽しみにしております。

ぽかさんこんにちは!

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます☆

ケアスペシャリストとして悩みを解決して理想のスタイルにする事を
    大事にしているので
    喜んでいただけて僕も本当に嬉しいです!!

またお会いできるのを心から
    楽しみにしています☆
    またよろしくお願いします♪♪

新しく購入したコテで
    ヘアアレンジもたのしんでくださいね☆

トップスタイリスト/ケアスペシャリスト
    勝山裕行

• ゆんケルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 19:12:38.0

思い通りのカラーとカットで本当嬉しいです。

引っ越したけど通いたいお店です。

ゆんケルさん、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

バッサリ切らせて頂きました!

外ハネのスタイリングもぜひ実践してみてくださいね☆

そして遠くからご来店頂きありがとうございます!

次回もたくさん喜んでもらえるようがんばります☆

TATSU

• ちるちるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 16:33:07.0

オープン当初からお世話になってます。
    いつもは、カラーと半年に一度パーマをかけるのですが…イメチェンにチャレンジ!久々のパーマなしの髪型。面倒くさがりな私なのを良く理解して頂いていてパーマなしでもスタイリングが面倒ではなく仕上げて頂きました!職場や家族にも大好評!しばらくは、パーマなしで楽しめそうです。

待望の新作カラー☆アディクシーカラー+似合わせカット♪¥14,580→¥9,720

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

オープン当初から本当にありがとうございます
    もう3年になりますね

久々のイメチェン、好評だったのはなによりです
    簡単にスタイリングできるようなカットにしておりますので毎朝快適にお過ごし下さい

またのご来店お間としております

OCEANS Ken

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-02 01:50:35.0

美容室の雰囲気も美容師さんもとても優しくて良かったです!

ゆきさん☆

いつもOCEANSに来ていただきありがとうございます☆
    毎回楽しませていただいてます☆(*^o^*)

きっとカラーが徐々に色が抜けてきてしまうと思うので、受験前にきれいに染めれるといいですね☆
    またお待ちしてます☆
    みなさんによろしくお伝えください☆(*^o^*)

またよろしくお願いします☆
    OCEANSでお待ちしてます☆

山崎朋代(ぴー)

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-01 21:51:27.0

縮毛矯正もトリートメントも、とても満足してます。いつもオーシャンで、トリートメントしてもらうと髪質がサラサラになって周りからも髪きれいだねって言われて嬉しいです!スタイリストさんは、毎回丁寧に髪の悩みとか相談に応えてくれて、最後まできれいにセットしていただいて、いつも感謝してます。アシスタントの方も丁寧な接客で話しやすくて、また来たいなって思いになります。これからも通い続けたいと思います。(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやさん、

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

周りの友達に褒めてもらえると嬉しいですよね!

そういう声を聞けて僕も嬉しいです☆

これからもたくさん喜んでもらえるようたくさん勉強していきます☆

[投稿日] 2017-08-20 18:18:01.0

湿気と汗で髪が纏まらなくなってきた、と困ってることを伝えただけで、今回も大満足の仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!
    任せて安心、信頼できる担当スタイリストさんです。
    スーっとするシャンプーも炭酸スパもとっても気持ち良かったです。

じぞさん!

夏の暑い時期にはクールシャンプーは最高に気持ちが良いですよね☆

炭酸スパも頭皮の血行を良くしてくれたり、汚れや匂いをとってくれ、更にはリフトアップ効果も

ありますのでとてもオススメです♪

これからもよろしくお願いします!!

TATSU

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 06:38:15.0

初めてのカラーと伝えたら私の事を物凄く考慮してくださって、クーポンコース自体を変えることをおすすめされて、その場でコースを変えてくださいました♪カラーもゆっくり私にあわせて決めてくださったり、私がカットスタイルをも決め兼ねているとイライラもせず毛量が多いからすきましょうか?と提案してくださったり!決められない自分をフォローしてくださってとても嬉しかったです♪お話が苦手な私に沢山お話をしてくださったり、簡単なスタイリングの方法や簡単なブローの仕方、それからコテのやり方まで♪
    私にとっては全てが丁寧で、お姫様のように扱ってくれるここが大好きになりました(*^∨^*)
    パーマも気になるので次はパーマにも挑戦してみたいですっ!

《外国人風カラー》似合わせカット+OCEANSトレンド3Dカラー

りえさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのカラーリングという事でとても緊張されたと思いますが、周りの方からの評判はいかが

でしたか??

喜んでもらえてとっても嬉しいです!!

パーマもりえさんの髪にあったものを紹介していきたいと思いますので、楽しみにしていてくださ

いね!

TATSU

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-11 16:34:03.0

なかなかここ!とう美容室が見つからず、1回行ってはまた違う美容室に行くを繰り返してきましたが、やっとまた行きたいと思う美容室に巡り会えました!
    美容室はとても緊張するので、なかなか自分の希望が上手く伝えられないのですが、カウンセリングからとても親切に、丁寧に聞いて下さったので、すべて伝える事ができました。
    そして、何よりも仕上がりに大満足です!
    くせがあるので、ショートカットがなかなか上手くまとまらず本当に憂鬱でしたが、数日たっても上手くまとまっていて本当に嬉しいです。
    髪についてのアドバイスもして頂いたので、ドライヤーも夜しっかり上から当てて乾かしてます!
    お店の雰囲気もよく、スパも気持ち良かったので、とてもリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います!

カット+【毛穴スッキリ★プチ★炭酸スパ】→¥5,400

かめ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    ショートなので1ヶ月くらいたつとなかなかまとまりずらかったりしてくると思うのでその時はまた是非来てくださいね☆

気になる事などあれば気軽にご相談ください☆

担当 山崎朋代

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:43:44.0

カットもカラーもいつも丸投げでお願いしていますが、とても素敵に仕上げてくれます♪
    スタッフの皆さんもとても気さくで楽しい時間を過ごせます^^
    これからも通いたいです☆

もりこさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回分け目を変えてみていかがでしたでしょうか??

とてもショートスタイルが似合いますので、これからも素敵なショートスタイルを提案していきま

す♪

TATSU

• るみねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 00:32:31.0

前の美容室でスライドカットで中の髪長さバラバラになっているのが嫌だと伝えていたにも関わらず、さらにひどいスライドカットで髪が空かすかになりました。手ぐしですぐにわかるし、見た目にも明らかにすかすかがわかります。仕上がりは肩下ですが、空かすかのところは根元から10センチ満たない束や、耳ぐらいの束とか、とにかく、軽くするために切るような切り方じゃないと思われ、今は髪を結んでやり過ごすしかない感じです。切られた髪を元には戻せないのでやりきれず。

この度はOCEANSに期待をしてご来店して頂いたにもかかわらず、ご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

自分の至らなさを痛感し心から反省しております。

カットについてはパーマをかけるにあたってのカットをしておりました
    そのため毛量の調節と、ウェーブが出やすいようにとカットをしたのですが、カットの仕方の説明不足でした
    今後この様なことが無いように精進していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:18:33.0

今回初めてこちらの美容院に行きました。ネットで横浜 美容院 カットが上手いと検索して出てきた美容院の中からカラーも得意そうな所を探してヒットしたからです。初めは少し緊張もしていましたが担当スタイリストさんの笑顔とスタッフさんの一生懸命な接客がとても楽しく居心地の良い時間にしてくれました。肝心なカットカラーは今までの悩みやどうしていきたいかのイメージを伝えて一緒に考えてくれ仕上がったカラーにとても満足したし、髪型もとても扱いやすくなりました。前髪を伸ばしていきたいと伝えると髪型的には今の長さ良いと思うとハッキリ言ってくれて少し揃えることになり、優柔不断な私的にはそのような美容師さんの視点やアドバイスも有難かったです。仕上げのオイルは付けすぎな気もしたけど、これが今のトレンドなんですね笑
    ウェット感ってやつですか!
    また来月も宜しくお願いします。

まりさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ハイライトを入れたヘアカラーでしたので、喜んで頂けてとっても嬉しいです!

ヘアスタイルもこれからいろいろなデザイン楽しんでいきましょう!

ウェット感ってやつですよ!!

よろしくお願いしまーす!

TATSU

• チアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 17:58:15.0

いつも希望するカットしていただいています。
    ずっと利用します

いつもOCEANSにご来店ありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

これからもしっかり素敵にしますので
    よろしくお願いします

OCEANS 店長 Ken

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-17 18:47:52.0

15年以上ぶりのショートカット!
    凄くドキドキしましたが担当スタイリストさんならと安心できました。
    2日くらいは違和感ありましたが、満足いく仕上がりで
    吃驚するほどに職場もジムでも皆に好評でした。
    本日にありがとうございました。

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます

周りの皆様に好評で良かったです
    すごくお似合いでしたので大丈夫だと思ってましたよ

ショートはメンテナンスが大事ですから扱いにくくなったらまた切りましょうね

またのご来店楽しみにお待ちしております

OCEANS 店長 Ken

• あっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:53:17.0

汗だくの来店でしたが、すぐ飲み物や、扇子が準備されて、シャンプーもさっぱり系のものでしてくださり、リラックスして施術してもらいました。
    色々相談して安心しておまかせできます。また、よろしくお願いいたします。

あっつん様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続いていますが熱中症などに気をつけてくださいね☆

何かあれば何でも相談してくださいね☆

担当 山崎朋代

• ちぇれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 14:32:29.0

スタッフ皆さん気配りが上手なので、毎回とても居心地がいいです☆彡

何度か利用していますが、初めて利用した時、ブローのやり方、髪や美容の基礎知識を担当の方がたくさん教えて下さって、そんな美容師さんは初めてだったので感激しました。

また伺います♪

ちぇれん様
    いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます♪

OCEANSはみんな仲が良く、明るく気配りのできる子たちばかりなので
    居心地がいいと感じていただけて嬉しいです☆

僕もヘアケアアドバイザーとしてヘアケアやブローなど
    綺麗になる方法をお伝えしているので感激していただけて
    本当に嬉しいです!!

これからもお悩みを解決出来るように
    常に新しい情報に目を光らせていますので
    またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

トップスタイリスト/ヘアケアアドバイザー
    勝山裕行

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー