4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜 【オーシャン ヨコハマ】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】

オーシャン(OCEANS)の口コミ

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 16:10:38.0

いつもお世話になっています(^^)初めて伺った時からとってもみなさん親切で居心地が良いなと思いました(^^)最近は思い切ってロングを肩くらいまで切って頂き全く後悔することなく切ってよかったて心から思っています(^^)!トリートメントもツヤツヤになってお世話になってから髪が綺麗になりました!カラーはいつもほぼお任せですが本当に他のお店ではなったことない透明感のあるキレイな色です!スタッフの方々はどなたも親切で、仕事熱心でいつも楽しいお話をして頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いています!もし引越してもずっとお世話になりたいなと思います(^^)とてもお世話になっているので長くなってしまいました!これからもよろしくお願いいたします(^^)

待望の新作カラー☆アディクシーカラー+似合わせカット♪14580→9720

OCEANS 横浜 【オーシャン ヨコハマ】からの返信コメント

さおりさん

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもカラーも喜んで頂けて、嬉しいです!

これからもヘアケアのアドバイスや、素敵なヘアスタイルやヘアカラーを提供できるように頑張ります!!

これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-09-15 11:56:36.0

今回は、カット、カラー、前髪のストレートにてお世話になりました。前髪の傷みが気になっていたのですが、色んな工夫をしてくださり、労りながら施術して頂きましてとても安心感がありました☆うねりも綺麗になくなりました。いつもながら丁寧なカット、カラーリングをしてくださるので、スタイリングがまとまりやすく、とても助かっています!大満足です☆次回も宜しくお願い致します☆

話題沸騰中♪感動のツヤと柔らかさを♪オーシャンイルミナカラー☆

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

前髪ストレート綺麗にかかって良かったです☆

大満足頂きありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

TATSU

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:35:41.0

初めて利用させてもらいました。
    自分がこうして欲しいとうまく伝えることが出来ずだったのですが、髪に取って良い方法をアドバイス頂きました。髪色も白髪染めで綺麗に染めてもらい満足です。シャンプーも凄くいい香りでシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させてください。
    それから、更年期のためエアコンを入れてくれてありがとうございます。他のお客様にご迷惑を掛けてしまったのではなかったでしょうか、すみません。
    お心遣いありがとうございました。スタッフの皆様が温かい美容室です。

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥9720】

• Misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 21:42:23.0

悩んでいたボリュームも抑えられて、カラーも希望通りの綺麗なグレージュになりました。やっと通いたいと思える美容室が見つかったのでこれからもよろしくお願いします。

OCEANSに【ご来店2~3回目の方】は下記よりご予約ください↓↓

[施術メニュー] その他

• かたおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 12:32:47.0

いつも色々な美容室を転々としていましたが
    ようやくここだ!という美容室に巡り会えました。

担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかり
    こちらの要望を抑えながら丁寧に聞いて下さいました。

カットもとても気に入っています☆
    カラーリングも種類がとっても豊富でした!
    次はオススメして頂いたイルミナカラーも
    やってみたいです☆

担当スタイリストさんをはじめ、みなさん笑顔で
    雰囲気が良く、おしゃれでした☆

また通いたくなる居心地の良いお店でした♪

OCEANSの【全員クーポン】は下記よりご予約ください↓↓

[施術メニュー] その他

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 09:41:59.0

曖昧なオーダーにも親身になって考えて下さり、いつも素敵なスタイルにしていただいてます。
    今回のカラーもすごく気に入ってます!!
    ヘアケアについてもいろいろとアドバイスをいただいたり、お話しするのが楽しいです。
    サロンの雰囲気も良くて、リフレッシュの時間になっています!
    また伺うのが楽しみです!

Nami様
    いつもオーシャンにご来店頂きありがとうございます☆

髪質、肌の色に合わせてカラーは選んでいますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアケアに関してもソムリエの資格をとってますので
    これからも色々な悩みを解決できるようアドバイスをさせていただきます☆

オーシャンがリフレッシュできる場所なのは
    本当に嬉しいです♪♪
    僕にもまた楽しいお話を聞かせてください☆

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:10:05.0

ざっくりとしたプランしか考えていなかったのですが、私の骨格や雰囲気、髪色などに合わせて切っていただきました。仕上がりも満足で申し分なく、ぜひまた利用したいです!

★初夏★8月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

りょーこ様
    オーシャンにご来店頂きありがとうございます☆

その人の髪質、骨格やなりたいイメージにあわせて施術しているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

次もりょーこ様に似合うヘアスタイルを提案しますので
    楽しみにお待ちしております☆

勝山裕行

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:02:47.0

今回はなにも決めずにお店に行きました!
    ブリーチして明るくしたいということだけを伝えました!
    全体ブリーチよりハイライトをオススメしていただきやりました!
    友人や職場の方にとても褒めてもらい
    とても満足しています!
    自宅でのケアも沢山教えて頂きハイライトも可愛くて髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    また、お願いします!

[施術メニュー] その他

あっちゃんさんこんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトは色落ちもすごく可愛いです!

巻いても巻かなくてもすごく可愛くなるようにしていますので

楽しんで頂けたらと思います!(^^)

また、いつでもお待ちしております!(^^)

西村 佳己

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:38:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お店の雰囲気がとてもよいです☆
    いつも店内にはお客さんがたくさんいらっしゃり賑わっていますが、しっかり接客してくださります!
    担当スタイリストさんの技術も最高で、カットもカラーも毎回お任せしちゃいます(°▽°)
    綺麗にしてくださりありがとうございます!
    アシスタントの皆さんも、いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

あずみさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

アシスタントの子達もあずみさん来るのをいつも楽しみにしています!

これからもたくさん喜んでもらえるように頑張ります!

よろしくお願いします!!

TATSU

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:20:14.0

いつもお世話になっています!!
    毎回 染めたいカラーを雰囲気で伝えてもキレイに染めてもらって 帰りにはサラサラな髪の毛になっていて満足です。
    iPadで雑誌が見れてゆっくり読めるので嬉しいサービスです!
    また よろしくお願いします。

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥10800】

ゆみさん

ずっと担当させて頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーリング喜んでもらえて嬉しいです!

iPadとってもいいですよね☆

これからもカワイイデザインと雰囲気の良い空間を提供できるよう頑張ります!!

またよろしくお願いします☆

TATSU

• ももウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 03:02:58.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カットしながらも、その都度希望に応えて下さり、素敵に仕上げて頂きました。

同僚から、「髪の毛の艶がいいけど、どうしたの?」と訊かれました。
    今まで言われたこと無かったことです。
    またお願いしたいと思います。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:48:42.0

以前1回行かせていただいて久しぶりに来ました。
    たまたま忙しい日になったとは思うですが、入った途端にお隣のお店だと言うことで行くとさらにお隣と結果戻り、そこから30分以上は待ちました。
    混雑は仕方ないことで、待つこともするのですが、色んな方を待たせていたと思います。カットする方が1人だけなのかやたら遅い、しかも会話しちゃうとまた伸びる、たくさんスタッフいるのにこの人だけでお店回してるの?と思い残念です。隣が空いちゃいました★みたいな声も聞こえたし、指名なしと言えど予約してきてるんだけどどうなってるんだと思いました。
    カラーもタイマー設置してないせいかずっと置かれ若干頭皮痒くなり、カットも前髪ギザギザ...
    顔の髪の毛は払ってないし、普通の忙しい美容院でも最低限するわ...と思ってしまいました。とても残念です。
    たまたま私の時がそうだったのかも知れませんが、遅くなったとしてもゆっくりするのでなく忙しそうにするなどの行動は必要だと思いました。
    何もカバーなく残念です。もう行きません。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥10,800】

なおこ様

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、担当者含めスタッフ一同

最善のサービスを提供していけるよう両店連携をとって改善していきます。

OCEANSスタッフ一同

• とろろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 23:34:27.0

お店の雰囲気は良かったです。女性が少なく、4、5人男性に対して女性が一人の日でした。女性の方はとてもお話も上手でアイロンやドライヤーも良かったです。なぜか縮毛の肝であるアイロンがけが左右違う人にされるのが疑問でした。その人によって左右で差が出てしまい、女性がやっていない方は変にウェーブがかかったままになりました。あまり沢山の人に触られたくないので、できたら一人の人にやってもらいたいです(忙しさもあるのかもしれませんが)。女性の方にすべてやっていただければ、文句なしの素敵な感じになったと思います。ドライヤーも男性がずっと同じところを当てるので熱かったり髪の毛の状態確認も引っ張るのが痛かったです。また髪の毛の説明や提案もこちらから聴かないとあまりなく残念でした。男性の方は一生懸命さは伝わったのでもっと上達するのを応援します。
    少し髪は様子を見て、良かったらまた伺いますありがとうございました。

癖が気になる方は♪似合わせカット+ナチュラルストレート【25,920→12,960】

とろろ様

先日はOCEANSにご来店ありがとうございます。

お店の状況により、アシスタントが施術を担当する場合もございますが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようにスタッフ全員で技術向上してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

OCEANSスタッフ一同

• まな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:09:53.0

初めての美容室だったので、少し緊張しておりましたが雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    カラーもカットもとても良くて気に入りました!
    また、利用させて頂きたいです!

【期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+aujua¥18900→¥12960

この度はOCEANSにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

喜んでいただけて大変嬉しいです

また是非きてください♪

OCEANS   Ken

[投稿日] 2018-08-07 22:07:35.0

今回は、カット、カラー、トリートメントの施術にてお世話になりました☆
    いつも普段の髪の状態や、まとまり具合を気に掛けて頂き、それもふまえてカットして頂けるので、普段のセットがとても楽になりました☆短めのカットもカラーリングもとても気に入りました!
    次回も宜しくお願い致します☆

アキマイさん

OCEANSにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも快適な生活を送れるよう素敵なヘアスタイルを提案していきます!!

こちらこそよろしくお願いします☆

TATSU

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:29:27.0

傷んだ髪の毛をどうにか綺麗にしたいなぁと思ってたので、色々相談に乗ってもらいました!悩みがたくさんある中で、できる限りの提案してもらって…とても居心地がよく、落ち着くお店だと思いました!担当してくださった方もサバサバながらふんわりなイメージで、接しやすかったです!
    オージュアの取扱店ということで、やっぱりすごい!2回目にまたお願いしましたが、購入しちゃいました(笑)これからたくさん髪の毛綺麗にしていきたいと張り切ってます!ありがとうございました!

おしゃれ女子のメンテナンス【毛先カット+リタッチカラー+最高級AujuaTR】

oceansに再来していただきありがとうございます☆

あっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

もっともっと髪の毛を綺麗にしていくお手伝いさせてください☆
    また、お待ちしております

三浦 りつ子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:21:41.0

素敵にカットして頂き、ありがとうございました!とても気に入りました!!!購入したスタイリングセラムで簡単にセット出来て嬉しいです!カットするときも丁寧に説明して下さったので、安心してカットして頂くことができました!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥9,720】

この度は、oceansにご来店していただきありがとうございます

あゆさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

簡単にセットできてよかったです☆
    また、お待ちしておりますね☆

三浦 りつ子

[投稿日] 2018-07-18 20:59:30.0

今回は全体のナチュラルストレートの施術にてお世話になりました♪今回だけは、仕上がりが私の理想とするものと、ほんの少しだけかけ離れてしまいましたが、その事を伝えると、とても誠実な対応で
    お話を聞いて下さり、理想の髪型を話し合うことができました☆不安や疑問を抱いた時に、そのような気持ちをきちんと受け止めて対応してくださる姿に、より一層の信頼感、安心感を覚えました☆
    是非今後も宜しくお願い致します☆

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

これからもイメージの共有をしっかりして、たくさん喜んでもらえるよう頑張ります!!

こちらこそよろしくお願いします☆

TATSU

• ぱんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 14:05:54.0

ページにドリンクサービス有りと書いてあったのですが
    ドリンクサービスありませんでした
    ないならないで記載を消してほしいです
    3時間程の施術だったので飲み物持参すれば良かったです
    暑い中着いて扇子をお貸しして頂いたのは嬉しかったです

髪に関してはサラサラになり量も希望通り減り満足な仕上がりになりました

【勝山指名限定】驚くほど柔らかな質感☆カット+ナチュラル縮毛矯正

ぱんだ様
    先日はOCEANS にご来店頂きありがとうございました!

OCEANS の技術にご満足頂けて凄く嬉しいです!
    また、暑い中ご来店頂いた方に対するサービスが至らず
    ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。

OCEANS では技術はもちろん、お店の雰囲気やサービスも
    とても大切だと認識しています!
    今後OCEANS にご来店下さる皆さまに
    今回の貴重なご意見を活かし、
    スタッフ一同改善させていただきます!

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-03 20:45:05.0

今回は、カット、カラー、トリートメントにてお世話になりました☆行くのが2ヶ月振りになってしまい、髪もボサボサな状況でしたが、トリートメント効果の入ったカラーをご提案して頂き、いつも通りお任せでお願いしました!今回もカットのシルエットや、カラーの色味もたいへん気に入り大満足な仕上がりです!毎回、似合うスタイリングをご提案して頂けるので、とても安心感があります☆気分もとても明るくなりました☆今後とも宜しくお願い致します!

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね☆

次回はストレートパーマをかけていきましょう!

またのご来店をOCEANS一同楽しみにお待ちしております♪

TATSU

• redcatさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 21:23:13.0

初めて利用させていただきました。短くしたい!染めたい!という曖昧な要望だったのですが、いろいろ提案していただけたので、安心しました。久しぶりのショートだったのですが、仕上がりをみてとっても気に入りました!ありがとうございました!

★新春★6月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

この度はOCEANSにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久々のバッサリショートと久々のカラーで雰囲気がだいぶ変わりましたね♪
    喜んでいただけて良かったです。

OCEANSのスタイリストはゲスト一人一人にあった提案をすることを心がけています。

扱いづらくなったらまたぜひカットしにきてください。

この度は本当にありがとうございました。

Ken

• じぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:53:32.0

いつもお世話になっています。任せて安心の確かな技術。そしてスタッフみんな明るく気持ちの良い方ばかりで、とても楽しく居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    加齢に伴いカラーの頻度も高くなってきましたが、根元だけのカラーや、部分的なストレートなどメニューも豊富で自分に合った選択が出来るのもありがたいです。
    またよろしくお願いいたします。

じぞさん

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます☆

僕たちもじぞさんにお会いするのをいつも楽しみにしております!

これからもOCEANSをよろしくお願いいたします♪

また面白い話がありますので次のご来店楽しみにしていてください!

TATSU

• jewel24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:43:01.0

もう4回くらいお世話になってます。とても感じが良く明るい方なのでとても接しやすいです。私は白髪染めを50日くらいの目安でお願いしてますが、ほかのサロンとは違い傷みが少ないです。
    また根元3cm位は白髪染め、その他はアディクシーカラーにできて白髪染めの真っ黒になり時間が経つとオレンジ色に変色する事はなく綺麗にオシャレなカラーになります。
    カットも毎回職場の方にかわいいと褒められます。
    以前はカットと白髪染めのサロン2軒を分けて行ってましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからは1軒になりました。これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもoceansにご来店いただきありがとうございます

jewel24さん、嬉しい口コミありがとうございます☆

お色や、髪型、気に行っていただけて嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願い致します☆また、お待ちしております☆

• てんままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 23:17:23.0

初めての利用だったので各スタイリストさんのヘアカタで1番好みのスタイルが多かったスタイリストさんにお願いしました!
    ここ数年自分の髪型がずっと嫌で美容室を転々としていてそれにも疲れていたのですが、今回思い切ってOCEANSに来てみて本当に良かったです!
    すごく面倒くさい髪質なのにこんなに上手にデジパをかけられる美容師さんはやっぱりいるんですね!仕上がりもイメージ通りだし、普段の扱いもセットも楽ちんで本当ノンストレス!髪型が良いとやっぱり毎日の気分も違いますね♪
    次はカラーをお願いしたいです!本当にありがとうございました^ ^

再現性抜群♪似合わせカット+スタイリング楽チンデジタルパーマ

てんまま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

デジダルパーマ喜んで頂けて嬉しいです!

次回はカラーも喜んで頂けるよう頑張ります☆

TATSU

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 12:22:56.0

久しぶりにショートに挑戦しました。
    イメージが決まらないまま来店しましたが、しっかりカウンセリングの時間をとって頂けたので安心してお任せできました。
    乾かし方からスタイリングの仕方やスタイリング剤についても、私の髪質に合った方法を丁寧に教えて頂きました。
    おかげさまで自分でも簡単にセットできています。
    周囲の人にも好評で担当スタイリスト様にお願いして良かったと思っております。
    子供達にもかわいいと言ってもらえましたー!
    髪の悩みが解消されてスッキリしました。ありがとうございました。

★新春★5月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

mizu様☆
    こんにちは☆

オーシャンにご来店していただきありがとうございました☆
    ショートとても似合っていました☆
    周囲の方や、お子様達にも好評でとても嬉しいです☆(*^^*)

だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいするとまとまりずらくなってくるので気になって来たらまたいつでもオーシャンにいらしてください☆
    お待ちしてます☆(*^^*)

担当 山崎朋代

• みつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:09:07.0

久々の訪問で、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは悩んでいたのですがしっかりと相談に乗ってくれて希望通りの色に綺麗に染めて頂きました!
    かなり気に入っていて、職場の方にも好評でした。

カットも希望通り切りっぱなしボブにして頂きました!
    とても可愛いのですが、帰宅してから自分でセットしてみたら顔周りの髪の毛がけっこう短くなっていて(顎下まであった長さが頬の半分くらい)ショートから頑張って伸ばした所だったのでけっこうショックでした。
    小顔に見えるように配慮してのことだとは思います!
    また伸びるまで頑張ろうと思います。
    そして、最後に少し軽くして欲しいと言った時に顔周りはあまり短くしないで欲しいことを伝えればよかったのですが。
    その分で☆をマイナスさせて頂きました。
    自分のイメージとは少し違いますが可愛いのは可愛いです。

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます

初期場の方にも好評だったのことでよかったです

またいつでもお待ちしております

OCEANS Ken

• えっ!?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 07:12:51.0

初めて伺うのでどんな雰囲気なんだろうと不安と楽しみがありました!

とても丁寧に応対、施術をしていただきありがとうございます!

機会がありましたらまたよろしくお願いします。

《一度体感してみてください♪》トリートメント成分配合クリームヘッドスパ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

えっ!?さま

この度はOCEANSへのご来店、
    またこのような嬉しいクチコミ
    誠にありがとうございます^_^

OCEANSでは夢シャンプーを導入していますので
    体に負担なくスパが堪能できたかと思います!

またよろしくお願い致します!

スタイリスト アヤ

[投稿日] 2018-05-07 22:38:36.0

1ヶ月前に失敗したパーマをストレートに戻したいと思い、oceanさんにたどり着きました!パサパサでかなりダメージもあったので諦めかけていたのですが、トリートメントや丁寧なカット技術により、サラサラで綺麗なストレートに甦らせて頂き、本当に嬉しかったです!お二人にとても感謝しています!ありがとうございます!カラーの色もとても気に入りました!次回も宜しくお願い致します(^O^)

アキマイ様

たくさんの美容室の中からOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

これからもたくさん喜んでもらえるように頑張ります!

またよろしくお願いします☆

TATSU

• あきらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:09:40.0

自分が望んだ髪型やカラーにしてくれて満足です。説明もわかりやすくて良かったです!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

あきらさん

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーは色落ちしても楽しめるカラーなので
    ケアをしながら楽しんでください^_^

また何かあればご相談ください!
    ありがとうございました☆
    またお待ちしております!

スタイリスト アヤ

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 15:13:13.0

今回、私の不注意で予約時間に遅れてしまい、時間も調整してもらいましたが、電話対応も接客時も全く嫌な対応をせず、ましてや仕事の疲れなど気遣ってくれました。ヘッドマッサージまでして頂いたり、会話中の何気ない一言でも、いつも癒しをもらってます(*¨*)他にもお客さんは沢山いるのに、パーマが取れやすい部分もちゃんと把握した上で施術してくれて、プロ意識もすごいと思います。スタッフ間の仲が良いのも、お店の雰囲気に繋がってると思います。いつもありがとうございます!!

なるみさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

そしていつもオーシャンにご来店頂きありがとうございます!!

パーマのスタイリングは楽しんで頂けてるでしょうか?

スタッフの事も褒めてもらえて嬉しいです!!

これからもよろしくお願いします♪

TATSU

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー