4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜【オーシャン】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】

オーシャン(OCEANS)の口コミ

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:34:29.0

いつもありがとうございます*
    お任せでもいい感じに仕上げてくれて
    担当スタイリストさんのカラーは私好みです♪
    接客も丁寧で大満足です!

★話題の新作外人風カラー登場★【アディクシーカラー】今なら¥8,100

かなちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます!(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラー、喜んで頂けて嬉しいです!^_^

また、お店に来て楽しくお話しましょう!(^^)(^^)

また、ご来店お待ちしております!(^-^)

西村 佳己

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 15:02:24.0

ヘッドスパは、とても気持ちよかったのですが、抜けやすいのでもう少し弱めの力でお願いしますとシャンプーのときに伝え、弱めてくださいましたがヘッドスパは、やはり力がいるのか力が強かったので、弱めてくださいとは言えませんでした。前髪が抜けないか心配でした。トリートメント後は、サラサラになり満足しています。また後日はがきが届き、ささやかながらプレゼントをご用意しております。とかいてあり、はがきがきてから美容室に行けば良かったと思いました。

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【¥10800→¥7560】

みーちゃん様

この度は気遣いが出来ず気持ちい施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことにならないように気をつけてまいります。

またのお越しをお待ちしてます。

スタッフ一同

[投稿日] 2018-11-23 11:07:28.0

今回は、カット+カラー(ホホバオイル入り)+炭酸スパにてお世話になりました。カラーはいつも季節に合ったご提案をして頂いて、紫系の艶の出るお色みも、とても気に入りました。オイルのおかげで髪もつやつやです!炭酸スパも頭皮のマッサージを丁寧にして頂いて、とてもリフレッシュできました!カットも、とても丁寧にして頂いて、ラインがとても綺麗で大満足です!普段のセットの仕方も教えて頂き参考になります!来月も是非また宜しくお願い致します!

話題沸騰中♪感動のツヤと柔らかさを♪オーシャンイルミナカラー☆

アキマイさん

いつもoceansにご来店頂きありがとうございます!

ホホバオイルカラーは髪がとてもサラサラになりましたね!!

冬はパープル系のカラーがオススメで、気に入ってもらえて嬉しいです!

カットはマフラーを巻きやすいようにすっきりとしたラインにさせて頂きました!

来月もよろしくお願い致します!!

TATSU

• sattoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 20:40:50.0

久しぶりにお世話になりましたが、2号店が増えていてびっくりしました!内装もナチュラルな雰囲気で可愛くて、アシスタントしてくださったお姉さんもシャンプー中力加減や洗い残しがないか等とても丁寧に声かけしてくださり、担当スタイリストさんが提案してくださったくすみピンクのカラーもとても良い色で肌が明るく見える気がしてすごく気に入りました!髪型も顔周り変えただけで、マンネリ化してた髪型がイメチェンできて気分一掃できました!今後色んなカラーを試してみたいです!また是非よろしくお願いします!!

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥10800】

• とりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:13:55.0

初めて伺いましたが、予定の時間を少し遅れる連絡をした時の対応も感じがよかったです。
    施術前の説明や、段取りの説明も丁寧で安心感がありました。
    施術中も手際が良く、豆知識なども教えていただき時間があっという間に過ぎた感覚で楽しく過ごすことができました。
    仕上がりはというと、今までに無いぐらいの満足いく仕上がりで、もう担当スタイリストさん以外には任せられないと思うほどです笑
    カット、パーマともに本当に満足のいく仕上がりで
    クーポンメニューの炭酸スパだけ忘れられていたのが残念ですが、それをも補えるほどの満足のいく仕上がりです。
    次回使えるチケットもいただいたので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+パーマー+炭酸スパ 13500円→8640円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

とりさん、こんにちは☆
    先日はたくさんの美容室の中からOCEANSにご来店頂きありがとうございました♪♪

施術の流れや施術中の説明はお客さまが安心して施術が受けられるように
    気をつけている事なのでご満足頂けて嬉しいです☆

施術のスピードやクオリティは
    美容師としてこだわっていますので
    気に入っていただけて本当に嬉しい限りです♪♪

炭酸スパに関しては忘れてしまい
    本当に申し訳ございませんでした
    次回しっかりと気持ちの良いスパをさせていただきます!

また、1ヶ月程でやりにくいところが出てくると思いますので
    楽しみにお待ちしています☆

かっこよくパーマがかかったので
    髪型たのしんでください♪♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:15:52.0

カラーの色をいつも悩んでしまうのですが、
    凄く丁寧に詳しく教えてくださり
    安心してカラーしてもらうことができました!
    髪もパサつくのが気にならなくなりツヤツヤで感動しました!
    カットも乾かすだけでまとまりやすくなり扱いやすく朝も凄く楽でうれしいです!

迷ったときはOCEANSスタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪♪【¥0】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あっちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

秋に流行っているパープルベージュがとてもツヤツヤで

可愛いかったです(^^)

トリートメントもオーダーメイドなので季節、髪質にあってサラサラでしたね☆

また、いつでもお待ちしております!

西村 佳己

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:32:13.0

髪の悩みやクセなど考慮してくれて、とても気に入っています!
    会社の人にも好評でした!
    スタッフの方々も笑顔でシャンプーがとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

こうた様

oceansにご来店いただきありがとうございました!

喜んでもらえて嬉しいです☆

次もかっこいいカットにします!!

嬉しい口コミありがとうございましたー!!

TATSU

• 憂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 00:33:59.0

カラーの説明をもう少しして欲しかったです。
    伸ばしているので、と伝えておりましだがカットはほんとに毛先だけ?でなんだかコスパ悪く感じてしまいました。
    全体の長さは変えずにスタイルを整え、再現性の高い形を作ってくれるようなカットをして欲しかったです。

期間限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

憂様

先日はOCEANSにご来店頂きありがとうございました。

この度はカラーリングやカットのイメージ共有などが、説明不十分に感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがありませんよう、担当者含めスタッフ一同、カウンセリングや技術の向上に誠心誠意努力をしてまいります。

OCEANS

[投稿日] 2018-10-18 16:39:32.0

今回は、カット+カラーにてお世話になりました。カラーのイメージは自分ではあまりつかめないのですが、いつも似合う色味のご提案を頂きまして感謝しています!今回のベージュ系のお色味もとても気に入りました!カットも全体よりもスッキリ、ショートボブにして頂き、いつも担当スタイリストさんにお任せすると、仕上がりがしっくりときて安心感もありますし、大満足です!主人にも毎回好評です!お忙しい中でも、施術中も髪のダメージを気にしながら見守って下さるので安心できます!ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

アキマイさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はイルミナカラーのサファリという秋にぴったりの色をご提案させて頂きました☆

カットも喜んで頂けて嬉しいです!

また来月もよろしくお願い致します☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:46:14.0

初めて伺いました!
    カットカラートリートメントをしていただきましたが、1週間程経った今でも髪はサラサラです!
    カラーもとても綺麗な色で気に入ってます。
    雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います!

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥9720】

りほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

ツヤが出るカラーとAujuaトリートメントを

気に入って頂けて嬉しいです!

いつでもご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

西村 佳己

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:33:12.0

とても丁寧な対応で、スタイリングのことも詳しく教えてくださいました。仕上がりもかわいいカラーで満足です。ありがとうございました。また行きたいと思います。

まりん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!(^^)

ラベンダー系の秋色カラーとても可愛かったです^_^!

次回のシーズンカラーも可愛いのがありますので

また、ご来店楽しみにお待ちしてます!(^^)

西村 佳己

• ひろはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:55:31.0

自分の髪の毛が痛みすぎて正直仕上がりもパサついてしまうかなと思ったのですが、トリートメントの技術がすごくて潤いのある髪の毛になり、大変満足です。髪色もイメージ通りで接客対応も良く、居心地も雰囲気も良かったです。

OCEANSに【ご来店2~3回目の方】は下記よりご予約ください↓↓

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

ひろはるさん、いつもOCEANS にご来店頂きありがとうございます☆

トリートメントはソムリエの資格を取得してぃすので、一人一人に合うトリートメントを
    配合出来ます☆

カットやカラー、トリートメントなど、その人に「似合う」を考えていますので
    満足いてだけて本当に嬉しいです☆

ご自宅でもケアをして、今よりも更に綺麗になっていきましょう♪♪
    またOCEANSで楽しみにお待ちしております☆

勝山裕行

• ビアンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 14:32:34.0

大幅な遅刻をしてしまった上に、短い時間での施術の無理なお願いをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。なんとお詫びして良いか分からないくらいです。そんな中、スタイリストさんが的確に対応して頂き、更にお気遣いまでして頂き本当にありがとうございました。今までしたことのないスタイルの仕上がりで、これからの季節が凄く楽しみになりました。
    以前のブリーチとグラデーションを生かしての色と髪型と全て大満足過ぎて本当に感無量です。
    ご対応が素晴らしくて、もし可能であればまたお伺いさせて頂きたいです。本当にありがとうございました。

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

ビアンカさん、OCEANSにご来店頂きありがとうございました☆

少ない時間でしたが素敵になって僕もとても嬉しいです!

似合わせはもちろん
    今の髪や状態を活かして今よりもよくすることに
    こだわってますのでご満足頂けて感激です☆

これからいろいろな場所にいかれると思いますが
    思いっきり楽しんで来てください♪♪

もし、何か気になることややりたいことがあったときは
    何でもご相談ください☆
    おしゃれに、素敵にさせていただきます♪

[投稿日] 2018-09-15 11:56:36.0

今回は、カット、カラー、前髪のストレートにてお世話になりました。前髪の傷みが気になっていたのですが、色んな工夫をしてくださり、労りながら施術して頂きましてとても安心感がありました☆うねりも綺麗になくなりました。いつもながら丁寧なカット、カラーリングをしてくださるので、スタイリングがまとまりやすく、とても助かっています!大満足です☆次回も宜しくお願い致します☆

アキマイさん

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

前髪ストレート綺麗にかかって良かったです☆

大満足頂きありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

TATSU

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:35:41.0

初めて利用させてもらいました。
    自分がこうして欲しいとうまく伝えることが出来ずだったのですが、髪に取って良い方法をアドバイス頂きました。髪色も白髪染めで綺麗に染めてもらい満足です。シャンプーも凄くいい香りでシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させてください。
    それから、更年期のためエアコンを入れてくれてありがとうございます。他のお客様にご迷惑を掛けてしまったのではなかったでしょうか、すみません。
    お心遣いありがとうございました。スタッフの皆様が温かい美容室です。

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

KAORI様前回は、ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます

ご希望以上なヘアスタイル、接客など、スタッフ一同で更に向上していきます!

またのご来店お待ちしております☆

• Misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-13 21:42:23.0

悩んでいたボリュームも抑えられて、カラーも希望通りの綺麗なグレージュになりました。やっと通いたいと思える美容室が見つかったのでこれからもよろしくお願いします。

Misa様

また髪の悩みなどありましたらなんでもご相談ください♪

一生キレイのお手伝いをする。そんな想いでスタッフ一同大切に施術させていただいております☆

最新のメニューなどのどんどん更新中です☆

カラーもたくさんのメニューでお待ちしております☆

OCEANS横浜 城戸

• かたおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 12:32:47.0

いつも色々な美容室を転々としていましたが
    ようやくここだ!という美容室に巡り会えました。

担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかり
    こちらの要望を抑えながら丁寧に聞いて下さいました。

カットもとても気に入っています☆
    カラーリングも種類がとっても豊富でした!
    次はオススメして頂いたイルミナカラーも
    やってみたいです☆

担当スタイリストさんをはじめ、みなさん笑顔で
    雰囲気が良く、おしゃれでした☆

また通いたくなる居心地の良いお店でした♪

OCEANSの【全員クーポン】は下記よりご予約ください↓↓

かたおさん

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

透明感抜群なカラーでとてもお似合いでした☆

次は、イルミナカラーでさらに外国人風なカッコいい色にしていきましょう(^^)

スタッフ一同、笑顔を大切にしていてとても明るい環境なので嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

西村 佳己

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 09:41:59.0

曖昧なオーダーにも親身になって考えて下さり、いつも素敵なスタイルにしていただいてます。
    今回のカラーもすごく気に入ってます!!
    ヘアケアについてもいろいろとアドバイスをいただいたり、お話しするのが楽しいです。
    サロンの雰囲気も良くて、リフレッシュの時間になっています!
    また伺うのが楽しみです!

Nami様
    いつもオーシャンにご来店頂きありがとうございます☆

髪質、肌の色に合わせてカラーは選んでいますので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアケアに関してもソムリエの資格をとってますので
    これからも色々な悩みを解決できるようアドバイスをさせていただきます☆

オーシャンがリフレッシュできる場所なのは
    本当に嬉しいです♪♪
    僕にもまた楽しいお話を聞かせてください☆

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 17:10:05.0

ざっくりとしたプランしか考えていなかったのですが、私の骨格や雰囲気、髪色などに合わせて切っていただきました。仕上がりも満足で申し分なく、ぜひまた利用したいです!

★初夏★8月限定クーポン★カット+カラー+トリートメント【¥7560】

りょーこ様
    オーシャンにご来店頂きありがとうございます☆

その人の髪質、骨格やなりたいイメージにあわせて施術しているので
    気に入っていただけて本当に嬉しいです♪♪

次もりょーこ様に似合うヘアスタイルを提案しますので
    楽しみにお待ちしております☆

勝山裕行

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 12:02:47.0

今回はなにも決めずにお店に行きました!
    ブリーチして明るくしたいということだけを伝えました!
    全体ブリーチよりハイライトをオススメしていただきやりました!
    友人や職場の方にとても褒めてもらい
    とても満足しています!
    自宅でのケアも沢山教えて頂きハイライトも可愛くて髪の毛もサラサラで嬉しいです!
    また、お願いします!

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

あっちゃんさんこんにちは!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトは色落ちもすごく可愛いです!

巻いても巻かなくてもすごく可愛くなるようにしていますので

楽しんで頂けたらと思います!(^^)

また、いつでもお待ちしております!(^^)

西村 佳己

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:38:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お店の雰囲気がとてもよいです☆
    いつも店内にはお客さんがたくさんいらっしゃり賑わっていますが、しっかり接客してくださります!
    担当スタイリストさんの技術も最高で、カットもカラーも毎回お任せしちゃいます(°▽°)
    綺麗にしてくださりありがとうございます!
    アシスタントの皆さんも、いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

あずみさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

アシスタントの子達もあずみさん来るのをいつも楽しみにしています!

これからもたくさん喜んでもらえるように頑張ります!

よろしくお願いします!!

TATSU

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:20:14.0

いつもお世話になっています!!
    毎回 染めたいカラーを雰囲気で伝えてもキレイに染めてもらって 帰りにはサラサラな髪の毛になっていて満足です。
    iPadで雑誌が見れてゆっくり読めるので嬉しいサービスです!
    また よろしくお願いします。

ゆみさん

ずっと担当させて頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーリング喜んでもらえて嬉しいです!

iPadとってもいいですよね☆

これからもカワイイデザインと雰囲気の良い空間を提供できるよう頑張ります!!

またよろしくお願いします☆

TATSU

• ももウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 03:02:58.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    カットしながらも、その都度希望に応えて下さり、素敵に仕上げて頂きました。

同僚から、「髪の毛の艶がいいけど、どうしたの?」と訊かれました。
    今まで言われたこと無かったことです。
    またお願いしたいと思います。

ももウサギ様

OCEANSにご来店ありがとうございました☆
    ツヤツヤ髪になって褒めていただいて良かったです☆嬉しいです☆

髪のことでお悩みなどありましたらおっしゃって下さいね☆
    またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

山崎朋代

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:48:42.0

以前1回行かせていただいて久しぶりに来ました。
    たまたま忙しい日になったとは思うですが、入った途端にお隣のお店だと言うことで行くとさらにお隣と結果戻り、そこから30分以上は待ちました。
    混雑は仕方ないことで、待つこともするのですが、色んな方を待たせていたと思います。カットする方が1人だけなのかやたら遅い、しかも会話しちゃうとまた伸びる、たくさんスタッフいるのにこの人だけでお店回してるの?と思い残念です。隣が空いちゃいました★みたいな声も聞こえたし、指名なしと言えど予約してきてるんだけどどうなってるんだと思いました。
    カラーもタイマー設置してないせいかずっと置かれ若干頭皮痒くなり、カットも前髪ギザギザ...
    顔の髪の毛は払ってないし、普通の忙しい美容院でも最低限するわ...と思ってしまいました。とても残念です。
    たまたま私の時がそうだったのかも知れませんが、遅くなったとしてもゆっくりするのでなく忙しそうにするなどの行動は必要だと思いました。
    何もカバーなく残念です。もう行きません。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥10,800】

なおこ様

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、担当者含めスタッフ一同

最善のサービスを提供していけるよう両店連携をとって改善していきます。

OCEANSスタッフ一同

• とろろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 23:34:27.0

お店の雰囲気は良かったです。女性が少なく、4、5人男性に対して女性が一人の日でした。女性の方はとてもお話も上手でアイロンやドライヤーも良かったです。なぜか縮毛の肝であるアイロンがけが左右違う人にされるのが疑問でした。その人によって左右で差が出てしまい、女性がやっていない方は変にウェーブがかかったままになりました。あまり沢山の人に触られたくないので、できたら一人の人にやってもらいたいです(忙しさもあるのかもしれませんが)。女性の方にすべてやっていただければ、文句なしの素敵な感じになったと思います。ドライヤーも男性がずっと同じところを当てるので熱かったり髪の毛の状態確認も引っ張るのが痛かったです。また髪の毛の説明や提案もこちらから聴かないとあまりなく残念でした。男性の方は一生懸命さは伝わったのでもっと上達するのを応援します。
    少し髪は様子を見て、良かったらまた伺いますありがとうございました。

癖が気になる方は♪似合わせカット+ナチュラルストレート【25,920→12,960】

とろろ様

先日はOCEANSにご来店ありがとうございます。

お店の状況により、アシスタントが施術を担当する場合もございますが不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようにスタッフ全員で技術向上してまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

OCEANSスタッフ一同

• まな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:09:53.0

初めての美容室だったので、少し緊張しておりましたが雰囲気も良くリラックスして過ごせました!
    カラーもカットもとても良くて気に入りました!
    また、利用させて頂きたいです!

【期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+aujua¥18900→¥12960

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

この度はOCEANSにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

喜んでいただけて大変嬉しいです

また是非きてください♪

OCEANS   Ken

[投稿日] 2018-08-07 22:07:35.0

今回は、カット、カラー、トリートメントの施術にてお世話になりました☆
    いつも普段の髪の状態や、まとまり具合を気に掛けて頂き、それもふまえてカットして頂けるので、普段のセットがとても楽になりました☆短めのカットもカラーリングもとても気に入りました!
    次回も宜しくお願い致します☆

アキマイさん

OCEANSにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも快適な生活を送れるよう素敵なヘアスタイルを提案していきます!!

こちらこそよろしくお願いします☆

TATSU

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 21:29:27.0

傷んだ髪の毛をどうにか綺麗にしたいなぁと思ってたので、色々相談に乗ってもらいました!悩みがたくさんある中で、できる限りの提案してもらって…とても居心地がよく、落ち着くお店だと思いました!担当してくださった方もサバサバながらふんわりなイメージで、接しやすかったです!
    オージュアの取扱店ということで、やっぱりすごい!2回目にまたお願いしましたが、購入しちゃいました(笑)これからたくさん髪の毛綺麗にしていきたいと張り切ってます!ありがとうございました!

おしゃれ女子のメンテナンス【毛先カット+リタッチカラー+最高級AujuaTR】

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

oceansに再来していただきありがとうございます☆

あっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

もっともっと髪の毛を綺麗にしていくお手伝いさせてください☆
    また、お待ちしております

三浦 りつ子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:21:41.0

素敵にカットして頂き、ありがとうございました!とても気に入りました!!!購入したスタイリングセラムで簡単にセット出来て嬉しいです!カットするときも丁寧に説明して下さったので、安心してカットして頂くことができました!また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥9,720】

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

この度は、oceansにご来店していただきありがとうございます

あゆさん、嬉しい口コミありがとうございます☆

簡単にセットできてよかったです☆
    また、お待ちしておりますね☆

三浦 りつ子

[投稿日] 2018-07-18 20:59:30.0

今回は全体のナチュラルストレートの施術にてお世話になりました♪今回だけは、仕上がりが私の理想とするものと、ほんの少しだけかけ離れてしまいましたが、その事を伝えると、とても誠実な対応で
    お話を聞いて下さり、理想の髪型を話し合うことができました☆不安や疑問を抱いた時に、そのような気持ちをきちんと受け止めて対応してくださる姿に、より一層の信頼感、安心感を覚えました☆
    是非今後も宜しくお願い致します☆

アキマイさん

いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます!!

これからもイメージの共有をしっかりして、たくさん喜んでもらえるよう頑張ります!!

こちらこそよろしくお願いします☆

TATSU

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー