4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハグ ヨコハマ(HUG yokohama)  >

HUG yokohama【ハグ ヨコハマ】

ハグヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-34 リヴェールU横浜1F
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【HUG】
  • りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:53:01.0

忙しかったりで約1年ぶりのカットとカラーでした。カラーも相談に乗っていただいて、1年も放置していたハイライトの入ってる髪も綺麗に見えるようにしていただきました。毎回本当に気に入る仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また是非お願いします。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥14850→¥11000】

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:13:25.0

とても安心感を与えて下さる接客で初めての施主でしたが満足でした。カットする長さや毛量については少しずつ確認をしながら、ちょうどいいスタイルを見つけてくれました。技術も接客態度も申し分なかったです。是非また次回もお願いします。

【予約数No,1☆】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント♪ ¥9900

• よねださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:53.0

初めてで不安だったのですが、見せた写真通りに仕上げてくれて大満足でした!髪を切ってる間のお話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

似合わせカット+パーマ+リンケージトリートメント♪ 【¥9900】

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:10:35.0

初めてのカラーでしたが大満足です!素敵に仕上げて頂きました!

1日5名様限定★平日限定カット+カラー+トリートメント【¥15400→¥7700】

• サボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:16:07.0

ここの美容院にしてから指名の美容師さんはいなかったのですが、前回今回と2回続けて同じ美容師さんにお願いしたところとてもよかったので今後も指名させていただこうと思いました!
    接客がとても優しく丁寧で、イメージ写真をお見せしたのですが、カットカラー共にイメージ通りでとても良かったです。美容院に行った時と同じヘアセットをするにはどうしたらいいかも丁寧に教えてくださるので、お家でも美容院に行った時と同じヘアスタイルを楽しめています!今後もよろしくお願いします。

【明るくしたい方、黒染めしている方必見】ブリーチなし透明感ダブルカラー*

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:33.0

今回初めて、横をツーブロックにしていただきました。スッキリとして、伸びた時が楽しみです。
    いつも予想の上をいく仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

また、他の利用者の方とスタッフの方の会話も賑やかすぎずに過ごせるのもとても、良いと感じています。

次回もよろしくお願いいたします。

【人気No,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥11000】

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:15.0

今回も髪サラサラにして頂きありがとうございます。
    髪色の持ちもいいし確実に髪質が変わって来た感じがします。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちが良く楽しい時間ありがとうございました。
    トリートメント最高です。
    又来月も宜しくお願い致します。

HUG yokohama【ハグ ヨコハマ】からの返信コメント

coco様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術やサービスに満足してくださり非常に嬉しいです。
    アシスタントの子にもシャンプー、マッサージを気に入ってくださったと話したところ、非常に喜んでくれました。
    トリートメントも気に入っていただけよかったです。
    より一層技術やサービスが向上できるよう日々努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

HUG Yokohama 森

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:39.0

初めてのハイライトお店で見た時はいい感じだなぁと思いましたが、光の当たり方や種類でちょっと違うかなぁとも思いました!!
    でも試しにやりたかったのでやって良かったと思っています!!
    次はブリーチも入れてグレーカラーにしてみたいと思います^ ^

【白髪でお悩みの方に】白髪染めフル+育てる6枚ハイライト)\11000

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:57.0

カラー想像以上のお色にしていただきました!
    仕上げも可愛くしていただきました。
    店員さんみんな可愛いかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

2月平日「5名様限定」カットカラー+オージュアTR☆\16500→\8800

まきまき様

【まきまき様のご要望・お悩み】
    前髪整えて後れ毛はフェイスラインに沿うように作って欲しい!
    カラーは明るいマロンベージュにしてほしい!

【まきまき様の施術でこだわったポイント】
    お顔周りの毛は頬の長さと顎の長さの毛を繋がるように切らせて頂きました!
    髪の毛が細くからまりやすくなってしまっている毛先を整えさせて頂きました!
    カラーはとろみのある赤みのないベージュにさせて頂きました!

【まきまき様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    クリーミーなベージュカラーとってもお似合いでした♪

由 芽

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:39.0

縮毛矯正で髪の根本に折れ跡がついてしまいました。範囲が広いし伸びてきたら目立つ気がするし、一体何のために縮毛矯正したのか...カラーリングは良かったのですごく残念です。

クセが気になる方は☆カット+縮毛矯正♪ 【¥15400】

• ファンファンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:38:15.0

かなり黄色味のある金髪に変化していて、根元との色の差がありすぎて気になっていましたが、明るめかつ馴染むカラーというざっくりしたオーダーをバッチリ仕上げてもらって大満足です。また色変を楽しみつつ次回はまたブリーチで明るくしようと思ってます。3月が楽しみです!

ファンファン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!!

ダメージしないよう配合を考えながらケアブリーチでさらに明るめにさせていただきます^ ^

ことみ

• はさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:50.0

予約時間より25分も早い来店にも関わらず、温かく迎い入れてくださいました。
    また、雨で寒い日だったのですが席に着くと「温かい飲み物はいかがですか?」と聞いてくださり、スタッフの方々の優しさが身にしみました。
    来店は2回目ですが前回同様、提案、アドバイス、巻き方も丁寧にレクチャーしてくださいました。
    5年振りにつくった前髪もお陰様で好評です。
    これからもお世話になりたいと思えるサロン、担当の方に出会えました。ありがとうございました。

はさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

前髪もとてもお似合いでした!!
    おうちでもスタイリング楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております☆

ことみ

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 13:34:30.0

すごく丁寧な担当さん、アシスタントの方で
    たくさんある美容院の中,ここに来てよかったって
    思います。
    1ヶ月過ぎたら,また予約します。
    よろしくお願いします!

【ダメージを抑えてブリーチしたい方に】美髪ケアブリーチ+ケアカラー

マリリン様

今回は初回のバレイヤージュをやらせていただきありがとうございました!

仕上がりとっても綺麗でした(^^)

特に丁寧にご安心いただけるようにカウンセリング、技術、アシスタントの情報を伝えて

やらせていただいておりますので口コミいただけてとても嬉しいです!

今後もより良い提案、技術もできたらと思います(^ ^)

またのご来店おまちしております!*

エグゼクティブディレクター 西村佳己

• そべさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:11:21.0

まず、お客さんに対しての言葉遣いがとても気になりました。社会人として働いているので、しっかりしていただきたいです。

あと髪型です。最終スタイリング剤でワックスの量がかなり多く、ベッタリとしたお風呂に入っていないような感じになっていました。その後他者からも同じようなことを言われ非常にショックでした。
    あと、お風呂上がりに言われて気がつきましたが、
    カットがかなり雑でした。後頭部に、目立つように段が3つあり、下から見ると、かなり刈り上げられてる部分とそうでない部分がありました。
    家族からも、驚かれるほどの刈り上げ方でした。

このお値段でこの髪型なら、安いカットに行った方がマシでした。

【メンズ限定】カット+眉カット【6600円】

そべ様

今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

HUG横浜

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:07:16.0

初めて行きましたがとてもリラックス出来て
    良かったです。
    髪もサラサラになりました。
    カラーもおまかせの髪型も大満足です。
    とても楽しく綺麗にしてもらい又行きたい美容院でした。

coco様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もお話しするのが楽しくあっという間に施術が終わったように感じました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、次回いらっしゃる際にもまた是非お似合いのカットやカラーのご提案させてください。
    今後とも是非ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしています。

HUG Yokohama 森

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:03.0

とても丁寧に大丈夫か確認してくださり、美容院ではほぼ初めてもうちょっと切って欲しいと言えた気がします。結果、大満足な仕上がりになりました(^^)
    シャンプーとドライヤーをしてくれた女性スタッフの方も丁寧でよかったです!

カット+毛穴スッキリ★プチ★炭酸スパ 【¥5,500】

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:37:01.0

接客の対応や店の雰囲気とても良かったです。
    仕上がりにとても満足です。
    また次もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸スパ 【9900円】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

こーき様

少しでも不安なく落ち着いた空間として楽しく過ごしていただけるよう

心がけて技術に取り組ませていただきましたので

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

次回もより良いデザインにできるように頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしております!

エグゼクティブディレクター 西村佳己

• リュウノスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:40.0

ありがとうございました!とても良かったです

リュウノスケ様

伸び切った髪の毛を刈り上げてとてもスッキリしましたね♪

ことみ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:30:13.0

2024年初美容院でした!
    今年もいい感じにして頂きいつもありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします~!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:47.0

すごく柔らかい雰囲気の方で安心してお話しすることができました。
    カット・カラーの希望もすごく丁寧に聞いていただけました。
    自分のイメージしていたそのものに仕上げていただけました。

初回クーポンでかなりお安くやっていただけたので、満足です。

• マリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:15:52.0

カット、カラーともに理想の形に仕上げて頂き、とても満足しております。セットもしやすく、髪質もとても良くなり、毎朝のセットにかけるストレスが軽減されました。

髪質改善☆酸熱トリートメント☆【SUBLIMIC】【サブリミック】

• さすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:21.0

長い間気になっていた美容院で初めて行きましたが雰囲気はとてもよかったです。予約したクーポンがわたしの手違いで内容が違うものだったのですが快く変更してくれて感謝しています。家も近いのでぜひ通わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:39:32.0

カットを迷っていたら的確にアドバイスしてくださり、結局カラーのみをお願いしました。久々に明るい色にしてもらい、仕上がりも満足しています。
    3ヶ月後に今度はカットとカラーをお願いしたいです!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

結婚式前との事なのでカットはヘアスタイルなど決まってからの方がよろしいので今回はカラーのみにさせていただきました♪
    明るめカラーもとってもお似合いでした♪

ことみ

• むらもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:27:15.0

決して安くはないですが、それでも行く意味があります。
    接客もそうですが、仕上がりが良すぎます
    他ではなかなか味わえないです

むらもん様

この度は当店をご利用いただき、さらにお時間をおかけしてのご感想まで頂戴し、誠にありがとうございます。

むらもん様が当店をご利用いただける意義を感じていただけたこと、また接客だけでなく、仕上がりについても高評価をいただけたことは、スタッフ一同、大変うれしく思います。

むらもん様が他では味わえないと仰っていただける的確な技術と、おもてなしの心で接客させていただきます。これからも、むらもん様にとって価値ある時間と空間を提供できるよう、日々向上してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• remさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 00:29:45.0

子供の髪がうねって毎朝ボサボサになり、髪を整えるのに時間を取られていました。来年は受験生という機会に縮毛矯正をかけましたが、自然な仕上がりでスッキリきれいになり親子で大満足でした。ありがとうございました。

クセが気になる方は☆カット+縮毛矯正♪ 【¥15400】

• よーぐるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:01.0

いつも最高の髪色にしてくれてありがとうございます!顔周りも希望通りで嬉しいです!

【人気No,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥13200】

• どんどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:20:57.0

シャンプー・ヘアブローのみで利用しました。
    ワックスやスプレーの使い方・特徴について実演しながらスタイリングのアドバイスを頂き、とても参考になりました!

[施術メニュー] ヘアセット

どんどん様

この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    できるだけ簡単にできるスタイリングお伝えしたので是非試してみてください!*

またのご来店心よりお待ちしております!♪

SARA

• けいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 10:59:21.0

メニューを間違えて予約してしまっていたのですが、柔軟に対応して下さいました。
    提案を沢山してくださる丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも接客も満足でまたお願いしたいと思いました。

☆透明感カラー☆イルミナ×アディクシー+最高級オージュアトリートメント

けい様

【けい様のご要望・お悩み】
    黒髪に見えるけど黒にはしたくない!
    顔周りは姫カットと前髪も整えて欲しい!
    長さはそんなに変えずに手触りを良くして扱いやすくしたい!

【けい様の施術でこだわったポイント】
    長さはあまり変えないように最小限の長さで整えさせて頂きました!
    お顔周りや前髪は左右のバランスとお顔や生え方の似合わせをさせて頂きました!
    カラーは色落ちした時も綺麗に見えるように根元から少しずつグラデーションにさせて頂きました!
    色は黒に見えるけど光に当たると透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!

【けい様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    姫カットとてもお似合いでした♪

由 芽

• しばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 05:45:32.0

自分の中で良い感じのマッシュで過ごせていたので長さを整える程度を希望したのに、なぜか非常に短くカットされました。特にサイドは耳上3cm以上で切り揃えられ、前髪との段差も凄まじく職場で笑われる始末です。本当に変な髪型です。これまで見たことも希望したこともない髪型で、なぜ?という気持ちと恥ずかしさで涙が出ます。
    原因はスタイリストにカット前の髪型を一度も見せられずにシャンプーに連れていかれたことにあると思います。その日初めて対面した時にはシャンプー後のぐしゃぐしゃの状態でした。カット後に「さっきのように前髪アップもできますよ」と言われ、一切前髪アップを希望していなかったので困惑しましたが、今考えるとシャンプー後にオールバックに流されていたことでそのような誤解をさせてしまったのだと合点しました。シャンプー前に色々相談できればこのような悲惨な髪型を回避できたと思うと悔しいです。
    髪は伸びるので待てばいいですが、この髪型でクリスマス年末年始を過ごすと思うと悲しく、怒りすらあります。これまで満足して通っていましたがもう二度と伺いません。ごめんなさい。これまでありがとうございました。

しば様、いつもご指名ご来店ありがとうございます。
    また。私のカットを気に入ってくださりありがとうございます。

この度はとても大切な時期に楽しみにされていた美容室で
    悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お店にいらっしゃるお客様の状況等で先にシャンプーをすることは
    今までもあったことではございますが
    一度対面し、今の状態等確認すべきだったと心から反省しております。

カットの仕上がりに関しましては
    全て私の技術不足によるもので
    しば様のご期待に添う仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないようしば様のご意見を真摯に受け止め、
    接客、技術面を見直して参ります。
    クリスマス、年末年始と特別な時間にに悲しい思いにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    勝山裕行

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:11.0

雰囲気や接客はよかったが、若い世代のメンズセットのレベルは高くない。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ【19800円→14300円】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかし様

セットの面で期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

HUG横浜

ハグ ヨコハマ(HUG yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー