4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハグ ヨコハマ(HUG yokohama)  >

HUG yokohama【ハグ ヨコハマ】

ハグヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-34 リヴェールU横浜1F
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【HUG】
  • よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:44.0

大雑把な説明でも大満足の仕上がりでした!
    お店も落ち着いた雰囲気でしたのでまたお願いしようと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット【6600円】

HUG yokohama【ハグ ヨコハマ】からの返信コメント

よし様、ご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がり、大変嬉しく思います。
    また難しいとこなど出てきたら是非ご相談ください!

お客様が落ち着いて過ごせるようこれからもお店の雰囲気大切にしていきます!

また是非お待ちしております。

• ばるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:24:16.0

初めてでしたが、丁寧にどういうヘアスタイルにしたいか話を聞いてくださり、カラーもこんな色が似合うと思うと提案してくださったり説明していただいて、ありがたかったです。
    次、自分でスタイリングする時にコテでどう扱えばいいかも教えてくれてとても満足しています。
    たくさんある美容院のなかでここを選んでよかったです!ありがとうございました

【予約数No,1☆】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント♪ ¥9900

ばるたん様

【ばるたん様のご要望・お悩み】
    似合う色で、お任せしたい!
    【ばるたん様の施術でこだわったポイント】
    暖色ばかりしていたとのことでしたので、
    グレージュよりのベージュでお肌に馴染ませながら、赤みを抑えた軽やかな色にさせていただきました!
    初めてカットさせて頂いたので、ばるたん様の理想に近づくようにカウンセリングさせて頂きました**
    【ばるたん様へのメッセージ】
    この度はご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    赤みのないお色味もとてもお似合いでした*

POKO ×asami

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:25:22.0

娘に薦められて、初めての利用でした。
    髪の毛が多いこと、黒くて髪が染まりにくいことが悩みで、今までなりたい髪型になかなかなれず、今回も毛量を減らしてもらうカットでいいかなあと思っていました。

髪を染めるのも少し明るめくらいで丁度良いとアドバイスをしていただき、出来上がりにも満足。そして、カットは、私のなりたかった髪型でほんとに感激でした!

とても幸せな気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

1日5名様限定★平日限定カット+カラー+トリートメント【¥15400→¥7700】

たまこ様、先日はご来店ありがとうございました。

悩みが少しでも減らせてこちらも凄く嬉しいです。
    丸みのあるショートにしたいとのことだったので、丸み意識してのカットでした。
    たまこ様のなりたかった髪型に施術できて大変良かったです。

これから他にも悩みが出てきましたら是非ご相談ください。
    一緒に改善していけたらなと思います。
    また是非お待ちしております。

• mmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:23:07.0

パーソナルカラーや髪質に合わせてカラーを決めてくださり、仕上がりも大満足です!

1日5名様限定★平日限定♪カラー+トリートメント★【¥9900→¥6600】

mmy様

【mmy様のご要望・お悩み】
    似合う色にしたい!
    色落ちが早いのと、
    中間と毛先で色が違くなるのが気になる
    【mmy様の施術でこだわったポイント】
    根元が明るくなりやすいとのことでしたので
    弱めの薬剤で均一になるようにカラーさせていただきました*

【mmy様へのメッセージ】
    この度はご来店いただき大変嬉しい口コミをありがとうございます*
    明るめのベージュが
    とってもお似合いでした♪

POKO

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:59:11.0

初めて行くお店でどなたを指名していいかわかりませんでしたが、自分に似合うスタイルを提案してくれそうだなと担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、しっかり相談できました。仕上がり満足しています。

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    しっかりカウンセリングし満足いただける仕上がりになって本当によかったです♪

是非またご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ことみ

• 鈴さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:45:21.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。美容室では静かに過ごしたいので、店も騒がしくなくよかったです。

鈴様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    店内騒がしくないよう心がけておりますのでまた機会があれば是非お待ちしております♪

ことみ

• べりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 09:39:48.0

とても可愛くしていただいた上、巻き方などの丁寧な説明もしていただきました。

べり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    更に可愛くなってよかったです!!
    ぜひご自宅でも巻き方試してみてください^^
    次回もご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト ことみ

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:53:51.0

いつも丁寧にオーダーを聞いてくださるのでとても信頼してます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

meg様

【meg様のご要望・お悩み】
    カラーは暗めの透明感のあるブラウンにしたい!
    カットは少し切って扱いやすくしてほしい!

【meg様の施術でこだわったポイント】
    ストレートを前回かけているのでよりまとまりやすくなるように量や長さを調節させて頂きました!
    カラーは暗めのブラウンベースに透明感が出るように青みを調節させて頂きました!

【meg様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも任せて頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

由 芽

• ゆきのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:51:41.0

いつもお世話になってますが、今回は結婚式前のカラーをしてもらいました!いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

【人気No,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥11000】

ゆきのん様、いつもご来店ありがとうございます。

結婚式前のカラーということで、少し緊張しましたが全力で施術させていただきました!
    一年間計画をしていよいよ結婚式前の施術でしたね!
    当日は万全な状態で挙げれましたでしょうか。次回お話楽しみにお待ちしております。
    これらからもよろしくお願いします!

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:47:22.0

担当してくださったスタイリストさんがとても優しく、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ハルカ様先日はご来店頂きありがとうございました*

ありがとうございました♪♪

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 15:05:56.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています!有難うございました!

ゆーか様先日はご来店頂きありがとうございました*

ありがとうございました♪♪

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:43:33.0

明るい雰囲気の優しい接客をしてくださる
    スタイリストさんで、癒されました!
    髪型についてもしっかりヒアリングしてくだり、
    スタイリングやアドバイスをくださったり、
    とても丁寧でした!

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ+リンケージトリートメント♪ 【¥9900】

まりか様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    素敵な口コミも頂きありがとうございます**
    嬉しいです♪
    私も癒されました♪

ばっさりボブにパーマも可愛く、とてもお似合いでした♪

またまりか様にご来店頂けるのを心よりお待ちしてます**
    この度は口コミを頂き本当にありがとうございました*

asami

• aeriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:42:33.0

初めての利用でした。
    とっても丁寧に対応してくださり、イメージ以上のヘアスタイルに仕上げてくれました!
    私はカット中静かに過ごしたい派なのですが、ちょうどよい接客をしてくれて居心地が良かったです。

スタイリストさんのお名前を聞き忘れてしまい、後悔です。。。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥14,850→¥9,900】

aeri様、先日はご来店ありがとうございました。

イメージ以上のスタイルにできたことこちらも凄く嬉しいです。
    居心地良く過ごせたようで良かったです。常に落ち着いた雰囲気で施術ができるよう、
    これからも維持していきたいと思います!
    ご自分でスタイリングも楽にできていますでしょうか。難しいとこなどあればご相談ください。

RYOTA

• さきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:34:55.0

1-2年前くらいから通ってます。
    口下手でざっくりでしかお伝えできてないですが、いつも良い感じにカットもカラーもして頂いてとても満足です!トリートメントした後は髪のキューティクルが凄くて毎回、テンションが上がります。
    店内も白を基調として明るくシンプルでスタイリッシュな空間も気に入ってます。
    また利用したいと思います。

さきほ様

【さきほ様のご要望・お悩み】
    長さはあまり変えずに量や扱いやすさを調節してほしい!
    カラーは明るさは暗くせずに柔らかい感じにしたい!

【さきほ様の施術でこだわったポイント】
    長さは活かして量をメインで整えさせて頂きました!
    カラーは透明感のあるベージュにさせて頂きました!

【さきほ様へのメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアをいつも任せて頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

由 芽

• Soraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 16:21:50.0

初めての利用でした!
    ブログを見てボブスタイルが得意とのことで担当スタイリストさんにお願いしました。

カットもカラーも私の希望を大切にしつつ
    より可愛くなれるように提案もしてくださって
    とても満足です!
    スタイリングのコツも教えて頂いて
    毎朝取り入れて良い感じに仕上がっています。

Sora 様

先日はご来店頂きありがとうございました**
    素敵な口コミも頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ミニボブもピンクのカラーもお似合いで可愛かったです♪
    毎日のスタイリングも良い感じになり良かったです**

またSora様にお会いできるのを心よりお待ちしてます**
    この度は口コミを頂き本当にありがとうございました!

asami

• たーしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:09:11.0

仕上がりも良くてカット中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。また来店します。

たーしー様、ご来店ありがとうございました。

楽しい時間を過ごせたようでこちらも嬉しいです!
    日々のスタイリングは楽になりましたでしょうか。
    やりづらいとこなどあればご相談ください。
    是非またお待ちしております。

• IORIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:49:24.0

美容師の方が理想の髪型に近づけるためにパーツごとの自分の要望を聞いてくれました。とても満足しています。

カット+毛穴スッキリ★プチ★炭酸スパ 【¥5,500】

IORI様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりに限らず全体的にどこに髪の毛があったら可愛く、扱いやすいかを確認しながら

担当させていただきましたので

お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます(^^)

ディレクター西村佳己

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:44.0

あまりカウンセリングに時間を使う感じではありませんでしたが、カットしながら髪質に合った提案をしてくださいました。 また、忙しそうな雰囲気でしたが、アシスタントの方と連携しながら、待ち時間なく施術していただけました。

まゆ様先日はご来店頂きありがとうございました*

ありがとうございました♪♪

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:31:53.0

4ヶ月ぶり行きましたが丁寧でとても良かったです。

ゆうや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

少しお久しぶりになりましたが

またきてくださって嬉しいです!!

また次回もお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございました(^^)

ディレクター 西村佳己

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:31:21.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良く、仕上がりもカラーの色味も大満足でした。

まぁ様
    先日はoceansにご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    仕上がりもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

TATSU

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:48:12.0

はじめてのショートで自分に似合うかたちも分かっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。
    次回からもまたお願いしたいです!

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【¥7700】

えり様先日はご来店頂きありがとうございました*
    バッサリイメチェンショートとても可愛かったです♪♪

ありがとうございました♪♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 15:22:49.0

口コミ通りとても雰囲気の良い方で、穏やかに過ごすことができました。髪色や髪型の相談に対しても、一緒に考えてくださる姿勢でとても素敵だと思いました。
    長く通えそうな美容師さんに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

K様
    先日はoceansにご来店頂きありがとうございました!
    前回よりもレイヤーをいれて動きの出やすいスタイルにしました!
    スタイリング楽しんで下さい!

TATSU

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 14:49:06.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんも丁寧にお話ししてくれて、よかったのですが、カラーはいまいちで、シャンプーの首を上げる時、痛かったです。
    ちょっと残念です。

きなこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

また技術を見直ししっかりこれから気をつけて施術を行っていきます。

ご意見ありがとうございました。

• MILKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:03:50.0

炭酸スパとトリートメントをしていただき、紫外線で傷んだ髪がサラサラになってすっきりました。

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント♪ 【¥6600 】

MILKさん
    いつもoceansにご来店頂きましてありがとうございます!
    スパもトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです!

TATSU

• ぺいぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 06:55:02.0

皆さん、大変親しみやすくあっという間の時間でした!
    またお願いしようと強く思いました!

ぺいぺい様、ご来店ありがとうございました。

楽しく過ごせたようでこちらも嬉しいです!
    スタイリングは楽にできていますでしょうか。
    難しいとこなどあれば何でも言ってください!

また是非お待ちしております!

• とうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 01:35:33.0

毎回、理想の髪型にしていただく上に様々なセット方法を教えていただけて大変満足しております。今回もありがとうございました!

とうき様、いつもご来店ありがとうございます。

理想の髪型になりこちらも大変嬉しく思います。
    セットは楽にできていますか?またわからないことなどあればお任せください。

お待ちしております!!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 00:42:52.0

前髪カットで伺いました!
    来月はカラーよろしくお願いします!

ももか様
    いつもoceansにご来店頂きありがとうございます!
    来月のカラーも楽しみにしていて下さい!
    TATSU

• latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:08:02.0

彼からも知人からも、今までで1番似合ってる!こんなに顔ちっちゃかったの?とびっくりするくらい高評価でした!また必ず伺います!

latte様、先日はOCEANSにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様ご自身が気に入っていただけたことも嬉しいですが
    周りの方からの高評価は僕もとても嬉しいです♪♪

任せていただいて本当にありがとございました!

頭の形や髪質、クセの出方や生え方に合わせて
    カットの仕方を変えていますので
    頭が小さく、扱いやすいようスタイルを作りました♪

今までと違うヘアスタイルなので
    分からない事があれば何でもご相談ください!

勝山裕行

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:00:13.0

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    施術中たくさん褒めていただいて嬉しかったです!

いと様、先日はOCEANSにご来店いただきありがとうございました!

とてもオシャレに可愛くなりましたね♪
    スタイルチェンジさせていただけてぼくも楽しかったです♪♪

外ハネのスタイルも内巻きのスタイルも出来ますので
    その日の気分に合わせて
    いろんなアレンジを楽しんでください!!

またやりたいスタイルや気になるものがあれば
    何でもご相談ください♪

勝山裕行

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:00:34.0

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥14850→¥11000】

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

ディレクター 西村佳己

ハグ ヨコハマ(HUG yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー