4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜【オーシャン】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】
  • せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

親切にパーマについて考えて下さりありがとうございました。

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

せーや様、OCEANSにご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させて頂いて髪の履歴が
    分からない状態だったので
    カッコよくキレイに仕上がるかを
    悩みましたが
    大丈夫だと判断しました!

結果バッチリかかりましたね☆

ご自身で手入れをされているとのことでしたが、
    任せていただければ
    こだわりポイントや気になっている所を
    押さえた上で更にカッコよくしますので
    是非またいらしてください☆

勝山裕行

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回は伸ばし中ということで整えて頂いて、凄く綺麗な髪色にして頂きました!
    大満足です!いつもありがとうございます!
    次は前髪カットで伺います!

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥11000】

ももかさん

【ももかさんのご要望・お悩み】

・伸ばしていきたい

・雰囲気変えたい

【ももかさんの施術でこだわったポイント】

伸ばしていきたいけど、雰囲気を変えたいということで今回はカラーの色を
    アディクシーカラーのピンクパープル系の色で染めました!

【ももかさんへのメッセージ】

初挑戦のカラーの色も気に入って頂けて嬉しいです☆

これからもよろしくお願いします!!

TATSU

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

初めてでしたが受付の方からスタイリストさん、アシスタントさん皆感じが良くとても居心地よく過ごさせていただきました。担当スタイリストさんはたくさんカウンセリングしてくださり、小さなことまでこだわって丁寧に仕上げてくださいました。今度兄弟の結婚式で着物を着ると言うとその着物に似合う色を提案してくださり、自分では思いもよらなかった色でしたがとっても可愛くて1週間経ちましたが色持ちも良くお気に入りです。家族の記念撮影のためヘアセットもしていただきましたがふわふわで巻き方もとても可愛くて素敵な写真が残せました。時間も気にしてくださり、待つことなくスピーディーに終わりました。ありがとうございました。

【由芽指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント+簡単アレンジ

まな様

【まな様のご要望・お悩み】
    ショートからのばしているけど毛先が不揃いなのが気になる。顔周りをどうしたらいいか悩んでいる。これから記念写真を撮りに行くのと、結婚式で着物を着るからそれに合うようにしてほしい!

【まな様の施術でこだわったポイント】
    表面の毛の方がはち下の毛よりまだ短かったので扱いやすいようにレイヤーとして綺麗に入れ直して、お顔周りには扱いやすいおくれ毛を作らせて頂きました!カラーは結婚式の時に着るお着物を見せて頂いた上で似合いそうなお色をご提案させて頂きました。
    美容室に来られる期間が読めないとのことでしたので、伸びてきても分かりにくいように自然なグラデーションになるようにさせて頂きました。
    アレンジはどのような雰囲気がいいかを聞きながら似合うイメージでやらせて頂きました。

【まな様へのメッセージ】
    いつもと少し違う、いつもより髪の毛を見るのもスタイリングするのもわくわくするようにと思って施術させて頂いているのでとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

由 芽

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

髪質や頭の形なども考慮して
    私の希望した髪型にカットして頂けました。

スタイリングの仕方も、わかりやすく丁寧に説明してくださり、とても満足です(^-^)

カット+毛穴スッキリ★プチ★炭酸スパ ¥5,500

まい様

【まい様のご要望・お悩み】
    韓国女優さんのような大きなウェーブのあるシルエットが綺麗なロングにしたい。
    前髪はいつも目にかかると切ってしまうけど伸ばしたい
    巻き方スタイリングの仕方を知りたい

【まい様の施術でこだわったポイント】
    毛先を少し整えて、お顔周りの毛は動きが出やすいように骨格や髪質、好きな雰囲気を大切にしながら切らせて頂きました!
    前髪は毛先が流れやすいように長さは変えずに整えました。
    スタイリング方法などもお家でも再現出来るようにいい例と悪い例をお伝えさせて頂きました!

【まい様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お顔周りのカットは印象を変える大切な場所なので任せて頂けてとても嬉しいです!
    次回はまた少し違う巻き方やカットもご提案出来ればとおもいます!

由 芽

• つばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

素晴らしいの一言。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+パーマー+炭酸スパ 13500円→8800円

つば様

【つば様のご要望・お悩み】
    量が多い、強い髪質。前髪にはねる癖。
    短すぎると幼く見える

【つば様の施術でこだわったポイント】
    量が多くて束感や質感が重たく動きが出づらいとのことだったので、根元から動かしやすく毛先までセットしやすいように短くしすぎないけど邪魔じゃないギリギリの長さにさせて頂きました!

【つば様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます!
    パーマスタイルも楽しんでください☆

由 芽

• みずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

スタイリストさんもスタッフさんもとても丁寧な対応でした。
    カットもパーマもとても上手で自分が思い描いてた髪型にして頂きとても満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちゃんけいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めて利用させて頂きました!
    諸事情で約1年カラーをしてなくて久々のカラーだったんですけど、今まで染めた中で1番綺麗って思いました(^^)
    2週間前に別の美容室で前髪の縮毛とカットをしてもらったんですけど、ちょっとイメージと違くて困ってたんですけど、それも良い感じにしてもらいました!あと最後のスタイリングがめちゃめちゃいい感じにしてもらったので、お家でも再現できるように頑張ります♪

【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー☆ 【¥9,900】

ちゃんけい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます^_^

口コミも頂き嬉しいです!!

カットや、カラーリングは、常に楽しんでいただけるよう
    勉強をしていますので
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)

仕上げのスタイリングをすごく大切にしているので
    是非、ご自宅でも再現できたらと思います(^^)

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

西村佳己

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

丁寧に、相手に合わせたアドバイスや提案をしてくださるので親子で信頼しておまかせしています。
    今度は息子も連れていきたいと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

シゲ様、いつもご来店ありがとうございます☆

気に入っていただけて僕も本当に嬉しいです♪♪
    必ずカッコよくしてみせますので
    息子さんといらしてくださるのを楽しみにしています☆

勝山裕行

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

初めて行かせていただきました!
    髪型を悩んでいることを伝えると提案してくれ、
    一緒に考えながらやってもらいました!
    シャンプーも気持ちよく、カット中もお話をしてもらいとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!
    次回もお願いしたいと思いました!

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント♪ ¥6600

みゆ様

【みゆ様のご要望・お悩み】
    長さを変えたいけどやりたい髪型が決まってない。学校では結ばないと行けないから結べる長さがいい。髪の量多いけど癖があるので取りすぎるの怖い。

【みゆ様の施術でこだわったポイント】
    長さは結べる長さの中で、似合うなと思った長さをご提案させていただきました!
    学校では結ばないといけなくて、後れ毛もダメとの事だったので、前髪の横幅を広げて結んだ時に前髪との境目が無くなるようにさせていただきました!毛量は癖を見ながらハサミをメインで使って多いところだけ取り、下ろしてるとしっかりあるように見えるけど結んだ時にシュッとなるようにカットさせていただきました!

【みゆ様へのメッセージ】
    イメチェンカットをお任せ頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

学校の行事が終わったらぜひカラーも一緒に楽しみましょう!

由 芽

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

担当してくれたスタイリストさんの対応がとても良かったです。
    カットも上手で満足です。
    また行きたいと思います。

ま様

【ま様のご要望・お悩み】
    ショートが伸びてきてそのまま伸ばすか、ショートにしちゃうか悩んでる。重くなってきたのと、耳後ろの毛が長くてはち上の毛とかなり段の差が出ていてスタイリングしにくい。

【ま様の施術でこだわったポイント】
    伸ばすか切るかとても悩まれていたので、どちらの選択肢も叶えられるように、今回は耳後ろの長くなった襟足を短く詰めて、一旦今より短くして、伸ばしていくにしても段差の幅が縮まったのでそのまま伸ばしていっても大丈夫なようにいいとこ取りの髪型にしました!
    くびれのあるスタイルが好きな方だったので、段差は消さずこれからも活かせるスタイルに仕上げました!

【ま様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次のご来店のタイミングや、伸ばしていくと仮定した段階を踏んだヘアスタイルを写真などでイメージをシェアできて良かったです!
    1度鎖骨くらいまで伸ばすのを目標に間のヘアスタイルも楽しみましょう!!

由 芽

• きみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

初めて来店しました。
    担当の方をはじめスタッフの方々はとても丁寧に話を聞いてくださり、楽しく過ごすことができました!
    また、自分の中で仕上がりイメージが曖昧でしたが具体的にスタイルを提案してくださることで、大満足のヘアスタイルにしていただけました!

また次の機会もお願いしたいです!

きみ様

【きみ様のご要望・お悩み】
    髪は切りたいけど、どんな長さ、スタイルが合うか分からない。扱いやすくてあまりスタイリングしなくても決まる髪型にしたい!

【きみ様の施術でこだわったポイント】
    長さは、普段の生活とお顔、雰囲気のトータルバランスを考えてお話を聞きながら可愛い!と思った長さ設定をご提案させていただきました!
    量感も気になっている部分をしっかり取りつつ軽くなりすぎないように多いところや全体のバランスをみつつお聞きしながら調節させて頂きました!

【きみ様へのメッセージ】
    お返事が遅くなり申し訳ありません!
    満足していただけるヘアスタイルに出来てとても嬉しいです!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ぜひ次回もさらに素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます☆

由 芽

• ダックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

【雰囲気】
    スタッフ皆、明るく元気で活気があり良かった。
    お店自体はそんなに広くないが、カットされている時は特に窮屈に感じなかった。ただ、席を移動する時に、先に歩くスタイリストさんが物を避けたりしていたのが大変だなと思った。
    【接客サービス】
    素晴らしいの一言!
    今回の担当スタイリストさんは若いのによく気がつくし、カット中も真剣な眼差しでベストカットを目指してくれていた。話の内容も説得力があり、ルックスも愛嬌があり、人気のあるスタイリストさんだなと思った。
    最後まで微調整してくれて感謝!
    【技術・仕上がり】
    細かい所まで気を配ってもらったのでもちろん◎
    【メニュー・料金】
    カットとオージュアトリートメント付でこの価格なら文句なしにオススメ
    【総合的な満足度】
    初来店だったがとても満足。
    それも全て担当してくれたスタイリストさんのおかげ。また、途中に入ってくれたアシスタントさんの接客も良かった。
    文句なしにオススメしたいスタイリストさんです!
    朝一番からありがとうございました。

ダックス様

【ダックス様のご要望・お悩み】
    パーマのような癖があり、伸びてくるとサイドとバックにボリュームが出やすいのが気になっている。短すぎるのは好きじゃないから刈らずに切って欲しい。前髪も目にかからず流せる長さが欲しい!

【ダックス様の施術でこだわったポイント】
    パーマのように出る癖がとても素敵だったので、髪質を活かせるように伸びてきてもボリュームが出にくいように癖を見ながら量を取りました!短くなり過ぎないように確認しながら長さも調節させて頂きました!!
    ヘアケアも分かりやすいようにシャンプーやトリートメントの説明をさせて頂きました!

【ダックス様へのメッセージ】
    とても丁寧なご感想をありがとうございます!
    大変嬉しく思います!!
    店内が細長い設計の為少しご不便お掛けしまして申し訳ございません。移動も快適にして頂けるよう努力致します!
    アシスタントの事もお褒め頂き私もとても嬉しいです!
    更に良い空間、時間、ヘアスタイルを提供出来るよう努めます!
    次回も沢山話し出来るのを楽しみに、

由 芽

• そらまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

初めて担当して頂きましたが、接客がとても丁寧でお話していてとても楽しかったです。
    仕上がりも、想像以上でとても素敵にセットして頂きました。

今回で2回目でしたが、是非また行きたい美容院です。

OCEANSに【ご来店2~3回目の方】は下記よりご予約ください↓↓

そらまる様

【そらまる様のご要望・お悩み】
    髪の毛が顔にかかると邪魔なので結べるギリギリで前髪も顔にかからないように書き上げたままがいい、癖があるので普段スタイリングしなくても扱いやすいようにしたい!

【そらまる様の施術でこだわったポイント】
    セミロングからバッサリ肩につかないボブに。
    大きく揺れる癖があり広がりやすいのと、量が多いのが気になっていたので、癖を見ながらハサミで量や質感を整えて、触った時は少なく、見た目はスカスカじゃない癖の揺れを活かしたカットにさせて頂きました!!

【そらまる様へのメッセージ】
    バッサリイメチェンカットをお任せ頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また気分の変わる可愛いヘアスタイルをやりましょう♪
    素敵な夢を応援してます^^

由 芽

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

大満足です!!!

【カラー重視の方☆】前髪カット+カラー+トリートメント♪

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

【もえちゃん様のご要望・お悩み】
    前髪オン眉パッツンにしたい。
    色は秋っぽい明るめのベージュにしたい!

【もえちゃん様の施術でこだわったポイント】
    オレンジっぽく抜けやすい髪なので、オレンジ味は抑えて新色のグレー、ベージュと少しグリーンのお薬を使って少しスモーキーさのある秋っぽいまろやかなベージュにしました!

前髪はラウンドせず真っ直ぐLINEのオン眉がいいとのことでしたので、下ろした時に真っ直ぐにみえるように根元の生え癖をみながら綺麗なラインと束感ができるように切りました♪

【もえちゃん様へのメッセージ】
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回少しデザインを変えてカラーやカットを楽しんで頂きありがとうございます!
    今回の前髪もとても似合ってますね!

由 芽

• ほなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

担当の方はとても感じがよくて、お話ししていてすごく楽しかったです!普段美容室で要望をうまく言えないこともある私ですが、担当の方の優しい雰囲気のおかげで話しやすくて助かりました!カラーもたくさん提案してくれて嬉しかったです!理想の色にしてくださいました!トリートメントもいつも絡まる毛先がサラサラになって大満足でした!!また行きますありがとうございます!

【POKO指名限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラーリング

ほな 様

この度はoceansをご利用いただきありがとうございます!

今回、大事な日に向けたカラーを私に任せて頂けたことをとても嬉しく思います♪

毛先から柔らかく色が落ちていくように
    薬剤でコントロールさせていただきましたが
    色落ち楽しめているでしょうか?

過ごしていく中でのカラーの変化も楽しんでいただけるよう、次回も提案していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

POKO

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初来店で久しぶりのパーマでどう伝えていいのかよくわからずほぼお任せしてしまいましたが今までで一番満足のいく仕上がりでした!
    美容室に行ってこんないい気分で出れたのは初めてでした!担当してくれたスタイリストさんの対応が本当に良かったです!
    大満足で是非また来店したいと思うお店でした!

けいた様

【けいた様のご要望・お悩み】
    サイドと後ろを刈り上げてさっぱりしたい。前髪は上げずに流す感じで眉毛見えるくらいの短め。
    髪が柔らかく立ち上がりにくいのがお悩みでパーマをかけてセットを楽にしたい!

【けいた様の施術でこだわったポイント】
    どんな髪型がいいか悩まれていたので、ご要望お悩みをお聞きしながら長さやシルエットは途中経過を鏡でお見せしながら選択肢を幾つかご提案した上で1番好きな形を選んで頂いたので、カット中にもお好きな感じや求めている髪型を一緒に考えて切らせて頂きました!!

パーマは元々の毛流れやはねやすかったり浮きやすい癖を確認しながら場所によって巻かない所をつくったり、巻き方や巻くロッドの太さを変えてご自分でもセットしやすく、扱いやすいように巻きました!

【けいた様へのメッセージ】
    久しぶりのパーマスタイルを任せて頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も更に喜んで頂ける、けいた様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

由芽

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

別のお店で切って頂いていたのですが、スタイルがいつも私好みでなく、他に変えてみようと思い今回初めてカット&カラーをお願いしました。すぐ色抜けしてしまうことを伝えると調合をしっかり考えて下さったり、他にもセットの際乾かし方等…色々アドバイスも下さりとても丁寧に接して頂きました。子供がまだ小さく、なかなか思った時期に切りに行けなかったりするので、最後確認の際にさらにすいて欲しいとの要望にも答えて下さって、カラーもカットも大満足させていただきました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー☆ 【¥9,720】

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

りささん、先日はご来店ありがとうございました

スタイル気にいっていただけて良かったです!

またお時間とれましたら、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

お店の方が明るく親切で、雰囲気が良く居心地がよかったです。一緒に施術をしていただいた娘も大満足で通いたいと言っていました。
    説明も丁寧で感動しました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

シゲ様、この度はオーシャンにご来店頂き
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミも本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

僕も楽しい時間を過ごせました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

勝山裕行

• Hisakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

横浜に転勤になり、ドキドキしながらの初来店でした。
    お店の雰囲気も良く、なにより担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした。
    カラーはいつもしみて頭皮が痛くなるのですが、頭皮に薬がつかないような塗り方をしてくださり、まったくしみずに色も綺麗に根元まで入りました。シャンプーもとても上手で気持ち良く、爆睡してしまうほどでした。
    転勤中は、またお世話になりたいと思います。

【予約数No,1☆】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント♪ 【¥9720】

• かれいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    診断をしてカラーをする事でどんな違いがあるのか疑問に思っていましたが、
    カラー診断をした事で仕上がりが、
    すごく自分に合っていると、初めて感じる事ができて、とても満足です!!
    施術中もとても楽しくお話ししてくだり、ありがとうございました!来月の予約もさせていただいたので、楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

かれい 様
    この度はOCEANSを選んで頂き
    とっても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

明るくしたカラーもとってもお似合いでした!
    似合う色が顔周りにあると、お肌も明るく見えたり魅力を引き出してくれるので
    鏡を見ることがいつもより少し楽しくなったりしますよね!

これからもパーソナルカラーの診断結果と照らし合わせながら、
    楽しめるカラーを提案させていただきます。
    今月も楽しみにお待ちしております☆

POKO

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

スタッフさんのヘッドマッサージがとても丁寧で気持良かったです^^
    口頭でお礼も言いましたが、ここでも書かせていただきました♪
    その他の部分もとても気を使ってくださって、ありがとうございました!

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥10800】

りえさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします☆

TATSU

• しげさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/19

パーマを目的に来店しました。
    カウンセリングのときに見せた画像と全く違う髪型になって正直笑いました。前髪は重めで全体的に髪を長くしたいっていう要望も伝えたのにもかかわらず前髪スッカスカになってて前髪下ろせないやん~って思いました。パーマも強めとは言ったけどチリチリにして欲しいとは言ってないです。
    一番気になったのはカウンセリングのとき話した人とカットの人が違うっていうところです。
    今回は自分の伝え方が悪かったかなぁと反省してます。

【メンズ限定】カット+パーマー+炭酸スパ 13500円→8640円

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

この度はOCEANSにご来店いただきありがとうございました。

技術の面でにご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます
    スタッフ一同、施術工程の見直し及び技術向上のための精進して参ります。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指し、
    共有させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

以前に前髪カットをしていただき、とても気に入ったのでリピートさせていただきました。
    今回は縮毛矯正と前髪カットをお願いしましたが、とても自然でサラサラのトルゥントルゥンになり、毎日ハッピー気分です*∪・ω・∪*
    前髪もいい感じです。
    これからもお願いしたいと思います。

しみこ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!(^^)

ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正で

サラサラになって嬉しいです(^^)

また、これからも楽しみにお待ちしております!!

西村佳己

• カラフルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

初めて来店しました。髪型の相談も丁寧に応じてくださり、イメージの髪型のセットの仕方などもアドバイスをして頂き、この髪型で過ごすのが楽しみになりました!トリートメントは、髪がしっとりしてとても気に入っています!またぜひ来店したいです。

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント♪ ¥6480

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

カラフルさま、この度はオーシャンにご来店頂き
    ありがとうございました☆

気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪♪
    存分に楽しんでください☆

今度はもっと切って可愛いショートボブにしましょうね☆

勝山裕行

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

思ったような髪型にいてくれます!
    接客も心地よいです!

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

かいさん、いつもご来店ありがとうございます!

また、かっこいいスタイルにしましょう☆
    お待ちしてます☆

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

仕上がり、技術面は満足です
    トリートメントもよかったです。

ドリンクサービスがなく…
    他の人にはあったので新規だったからなのか….
    これまでそんなお店なかったので驚きました。

miyu様

OCEANSご来店ありがとうございました。

仕上がり、技術面では満足していただきとても嬉しいです!

また、ドリンクサービスのことは申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、接客サービスにスタッフ一同努めてまいります。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもお世話になっていて、仕事が忙しくなかなか行けなかったため久しぶりの来店だったのですが、なりたい雰囲気や希望に合わせてスタイルを提案して下さいます!
    いつも大満足です!

ももかさん

いつもoceans にご来店頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します!!

TATSU

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

スタッフさんの対応がとても良く毎回お世話になってます。お話しててすごく楽しくて仕上がりも満足です!また行きます!

迷ったときはOCEANSスタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪♪ ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

りん様

いつもOCEANSに来ていただきありがとうございます☆

これからもくつろげる空間を心がけていきます☆
    またのご来店楽しみにしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

山崎朋代

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

25歳にして私が「次もここがいいな」と思ったのは初めての美容院でしたー。
    いつも私が何も決めずに行って、
    おすすめでーとかおまかせでーと言っても
    私の思ってる以上に綺麗にしてくれます!!
    初めてハイライト入れた時もものすごく可愛くしてくれて
    いつもどんな風になるかなあ、と私が楽しんでます笑
    オーシャンさんに出会えて、
    担当さんに髪をお任せして本当に良かったなと思っています。また伺います。よろしくお願いします!

ダメージケアカラービュッフェ+最高級Aujuaトリートメント☆16200→11340

ちかさん

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せしていただけるのも嬉しいです!!(^^)

今後も新しい提案させて頂けたらと思います(^^)

西村佳己

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

大学生の頃からお世話になってます。
    いつも、理想通りに仕上げてくださって、まさにこの色!!この髪型!!って大満足で帰っています。毎回、家族からも友人からも好評です。カットもとても丁寧で安心して信頼できます。遠くからでも行きたいなって思えるサロンです。また癒されに行きます!

りさ様
    いつもOCEANSにご来店頂きありがとうございます☆

カットもカラーも常に「もっといいモノがないか」「もっといいやり方がないか」
    勉強しているので
    ご来店頂く度にレベルアップしています♪♪

これからも更に上手くなりますので楽しみにしていてください☆

勝山裕行

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー