4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜【オーシャン】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】
  • あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

横浜の美容室は初めてでしたがなんとなく惹かれてお邪魔してみました。

イメージの写真がボヤけていたのに当にお願いしたかった髪型に仕上がって感動しました!
    明日から楽にセットが出来そうで嬉しいですー。

パーマかけて2時間以内で収まったのはありがたかったです。
    また、スタッフの皆様も気さくで楽しかったです。ありがとうございました!
    また伺います~♪

似合わせカット+パーマ+リンケージトリートメント♪ ¥9720

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

この度はOCEANSにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しいです!

イメージがまとまっていなくてもしっかりカウンセリングで擦り合わせていきますのでご安心ください!
    時間も有意義に使えるよう意識しています!

この度は本当にありがとうございました!

OCEANS  Ken

• ぶなしめじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行かせていただきましたが、担当の方やアシスタントの方のおかげで施術中も楽しく過ごさせていただき癒されました!
    髪色も希望通りの色になり、髪もツヤツヤでとても満足です
    また伺いたいと思います

カラーだけしたい方に☆カラー+トリートメント♪ ¥6,480

ぶなしめじ様

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

髪の毛も綺麗なお色でよかったです(^^)

次回はパーソナルカラーも出来たらと思います(^^)

また、ご来店楽しみにお待ちしております^_^

西村佳己

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

続けて通っています。今回の髪色もとても気に入りました!
    いつも丁寧なカウンセリングと料金説明があります。アバウトな注文しかしていないのに、毎回気に入った髪色になるので、カウンセリングが上手なのだと思います。
    途中経過や工程、仕上がりやアレンジ方法なども丁寧に説明してくれます。私はもともと美容院に行くことが苦手だったのですが、こちらに通うようになってからは楽しみになりました。
    担当の方はもちろん、関わってくれるスタッフの方全員の接客が丁寧で心地よいです。たまに聞こえるスタッフ同士の会話も丁寧で威圧的な様子が全くなく、従業員の仲が良いのだなと思いました。
    今後も通いたいと思います。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥10,800】

あずさ様

いつもありがとうございます(^^)

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

少しでもバレイヤージュなどデザインカラーをお店にいる時、ご自宅でも、お出かけの時でも
    楽しんでいただけたらと思い毎回させて頂いておりますので
    そのように言って頂けて嬉しいです^_^

お店のスタッフ、店内など居心地良く思って頂けて嬉しいです!!

これからもお時間がある時、いつでもお待ちしております(^^)

西村 佳己

• Toshiroさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

今回は、カットとカラーをお願いしました。担当スタイリストさんは、自分のイメージする髪型を伝えると、髪質、色落ちを踏まえた上で自分に合うカラーやスタイリングを提案してくれるので、より自分の好きな髪型に仕上がりました。また行きます。

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥10800】

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

ハイトーンでいれる間いっぱい髪色で
    たのしみましょう!!!
    希望のスタイルになるようにこれからも
    がんばります☆

またご来店お待ちしております☆

• さえねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

髪の悩みや髪型の希望を丁寧に聞きながら、カットやトリートメントをして頂きました。どの方もお話ししやすく、雰囲気もとても良かったです。教えていただいたスタイリングの方法も試してみます。またよろしくお願い致します!

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント♪ ¥6480

さえねこ様☆

OCEANSご来店ありがとうございます☆

スタイリングいろいろ試してみてくださいね☆
    また気になることとかありましたら何でも言ってくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

是非またよろしくおねがいします☆
    お待ちしてます☆

山崎朋代

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回も、とても好みなカラーとカットをありがとうございました!

横浜で一人暮らしを始めてから、雰囲気が良く口コミも良さそうな美容院を探しており、こちらを見つけてから通っています。
    自分の満足はもちろん、周りからも褒められ、とても嬉しいです!

今回は、初のバレイヤージュでどうなるのかな~と思っていましたが、可愛くしますので!と言われ、その通りとても可愛く仕上げて頂きました!その後のカラーのタイミングとかもアドバイスして頂き、不安に思ってることを、聞かなくても教えていただけました!職場でも好評で、嬉しい限りです!
    事前の相談にも丁寧に答えて頂き、スタッフさんの対応も温かいです。

美容院で話しかけられるのは、あまり好まない方ですが、そっとしてくれる時と、話題を振ってくれるタイミングが、私には程よく感じます。自分から話しをしても、笑顔で明るく返していただき、いつもは美容院で苦痛を感じる方ですが、それがありません。

良い美容院を見つけられて嬉しいです!
    次回からも、よろしくお願いします!

カット、ケアブリーチ、トリートメント→→19440

とも様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

初のバレイヤージュ、喜んで頂けて嬉しいです(^^)(^^)

少しでも居心地の良くしていけるよう心がけていますので良かったです(^^)

次回もまた、可愛いカラーをして楽しくしていけたらと思います!
    楽しみにお待ちしております!!^_^

西村佳己

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

お店の雰囲気、スタッフの方々、技術の全てにおいて満足でした!担当の方もすごく丁寧で自分に合ったメニューの提案、施術をしてくれました!
    髪が伸びるのが早いのでまたすぐお世話になるかと思います、行くのが楽しみです!!

迷ったときはOCEANSスタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪♪ ¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

そー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフを褒めて頂き
    ありがとうございます!!

パーマ似合ってました☆
    ぜひ次回もお待ちしてます!!

楽しい時間をありがとうございました!!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

この美容院を友達に紹介すると、みんな気に入って通うようになります!美容院苦手だなって思ってた人も、スタッフの方皆さん気さくなので、通いやすいみたいです。技術面ももちろん、毎回、髪色いいねって周りの人から褒められるようになりました☆いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺います!

【外国人風カラー】似合わせカット+OCEANSトレンド3Dカラー♪

mayuさん

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のハイライトカラーもとっても可愛かったですね☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからもたくさん喜んでもらえるよう頑張ります!!

TATSU

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

カウンセリングの際に、的確なご提案をありがとうございました。
    分かりやすくご説明いただいたので、安心してお願いする事ができました。
    また、一つひとつ確認しながら丁寧に進めていただいたので、認識の相違なく仕上がりました。
    手触りもなめらかで大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【予約数No,1☆】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント♪ ¥9720

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!^_^

カウンセリングをとても大切にさせて頂いておりますので嬉しいです(^^)

これからもカットは、トリミングカットをして一緒に伸ばせるお手伝いさせて
    頂けたら嬉しいです(^^)

また、オージュアトリートメントも一緒にできたらなと思います^_^!

西村佳己

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回は初めてバレイヤージュをしました(^^)
    とても仕上がりが可愛くて気に入っています!
    友人にも可愛いと褒めていただき大満足です!!
    カラー説明や、ブリーチ後のアフターケアもしっかり教えて頂き安心できました!!
    次回は新しいトリートメント?もやってみたいなと思いました!
    またよろしくお願いします(^^)

あっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

春夏の新作のバレイヤージュとても可愛いかったです!!

ケアのことで分からないことがあればまた、ご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております!!

西村佳己

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつも丁寧に髪の状態なども見ながら施術して下さいます。
    新しいトリートメントを体験したのですが、一度ですごく手触りが良くなって、見た目もサラサラツヤツヤになりました。
    髪質をしっかり改善したい方にすごくお勧めだと思います。

話題沸騰中♪感動のツヤと柔らかさを♪オーシャンイルミナカラー☆

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

ゆみか様、いつもオーシャンにご来店いただきありがとうございます☆

元々の髪質や今の髪の状態をみて何が必要かを提案しているので
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪♪

新しいトリートメントは回数を重ねれば重ねる程
    髪の中が補修されて、一本一本がしっかりするので
    またやりましょう☆

勝山裕行

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

数年前からお世話になっていますがいつも店内は賑わっていて、リピーターの方が多い印象です(^^)
    担当スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフの皆様の対応や店内の明るい雰囲気は居心地がよくて、また来たいと思わせてくれるサロンだと思います!

いつもお忙しい土日に伺っていますが、優しく接してくださりありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します!

あずみさん

OCEANSにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や、スタッフの事褒めて頂きありがとうございます!

これからも良いヘアスタイルを提供できるよう頑張ります☆

TATSU

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて伺ったので緊張していたのですが店内の雰囲気もよく担当していただいた美容師さんも優しく丁寧に対応してくださったので楽しく過ごすことができました
    その人にあった髪型を提案してくださるのでとても助かりました
    また同じ美容師さんにお願いしたいと思いました。

【メンズ限定】カット+カラー+パーマ+炭酸スパ 19980円→12960円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

すごいカラー似合ってました☆
    色持ちするようにケアちゃんとして
    くれてるみたいで嬉しいです!
    楽しい時間ありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

• ささちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

先日前髪カットにてご来店させて頂きました。
    普段はこのような口コミは書かないのですが、仕上がりがあまりにも想像と違ったので投稿しました。
    前髪の仕上がりが不揃いで、スカスカで前髪だけ違和感しかないです。彼女、仕事場でも前髪変だよって言われてすごいショックでした。
    今後二度とご来店する事はないですが、お客様とのカウンセリングをしっかり行い、スタイリストの技術向上はもちろん、しっかり施術して頂きたいと思います。

ささちん様

この度はOCEANSにご来店頂きありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んで頂いたのに
    このような結果になってしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことないよう精進してまいります。
    貴重なアドバイスありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

前回はヘアセットをお願いして、それも
    想像以上に可愛いく仕上げて頂きました!
    今回は、オススメの新しいトリートメントを教えて頂いて
    急遽お願いしましたが、自分の髪じゃないみたいに
    ツヤサラになりました!
    カラーも自分で決められないのでお任せすると、
    毎回素敵な色に仕上げてくれるので
    これからもお願いしたいです!
    いつもきめ細かい心配りありがとうございます♪

風邪を引いてることを知った別のスタッフさんが
    のど飴を探してきてくれて更に癒されました~☆

なるみさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

もう3年くらい通って頂けてますね!!

本当にありがとうございます☆

新しいトリートメントはとってもサラサラになりますよね!!

一ヶ月に一回くらいのペースで定期的にトリートメントしてあげると、

さらにサラサラになりますよ!!

カラーも喜んでもらえて嬉しいです☆

またよろしくお願いします!!

TATSU

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

前回も今回もよかったです!

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥13,560→¥9,720】

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

まりさん、オーシャンにご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです☆

もう少し伸ばしてから
    バッサリ切りましょう♪♪
    おしゃれに可愛くさせていただきます☆

勝山裕行

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

口コミが良かったので期待して行ったのにとても残念でした。若い女性が担当でしたが、名前を名乗らず、あとで男性スタッフに名前を聞きましたが、予約時にその名前がなく、私は誰に髪を切られていたのか不信感が残りました。
    若い人にタメ語で上から目線で話しかけられて、私はあなたの友達ではありませんという気持ちでいっぱいで、不愉快極まりありませんでした。
    髪型も提案してほしいとお話ししているのに、全く提案せず、、、
    普段こんな口コミは書きませんが、不愉快すぎたので書きました。

ともちん様

この度はOCEANSにご来店いただきありがとうございました。

口コミを期待してご来店頂いたにも関わらず、スタッフの対応がご満足頂けなく、大変申し訳ございませんでした。

早速、担当スタイリストと対応を確認し、スタッフ一同でミーティングをおこない、
    ホスピタリティを見直し、言葉遣い、立ち振る舞いを再確認しご満足頂けるよう精進してまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

カラーの種類など特に決めずにいきましたが、丁寧に提案してくださったので、すぐに決めることができました。
    前髪のカットは確認しながら少しずつ切ってくださったので良かったです。
    全体的な仕上がりも良く気にいっています。
    店内の雰囲気もよく、美容師さんたちもみんな仲よさそうなのが良いなと感じました。最初は少し緊張していましたが、シャンプーやブローをしてくれた美容師さんたちともたくさんお話し出来て楽しく過ごすことができました!
    次もまたお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujua♪ ¥12960

さえさん

OCEANSにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

スタッフの仲の良さはOCEANSの強みです☆

またのご来店をお待ちしております!

TATSU

• アキマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

今回はカット+リタッチ+前髪ストレートにてお世話になりました。今ボブなのですが、髪を全体的に伸ばしたいというリクエストにそったカットをして頂きました。前髪のストレートもとても自然でうねりがなくなりまとまりやすくなり、大変満足です。何でも相談した上で柔軟に対処して頂けるので毎回助かります。次回も是非よろしくお願いいたします。

アキマイさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前髪ストレートをかけて朝の時間が楽になりましたでしょうか??☆

髪の毛もこれから綺麗に伸ばしていけるように、頑張りましょう!!

次回もよろしくお願いします!

• ゆうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

初めてサロンに行ったけど分かりやすく丁寧に説明してくれたり、静かではなく世間話のような事も話したりとしててリラックス出来ました。
    また仕上がりも自分の思っていた通りのカラーに仕上がっていてとても満足しました!

ゆうすけさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただき、ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひお待ちしてますね*

日高かおり

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

はじめてで緊張してましたが優しく声をかけていただいてとても楽しく過ごせました!
    可愛く仕上げてもらってとても満足です!
    また行きます

【学割U24♪勝山、西村限定】カット+3stepトリートメント ¥5,400

ららさん、こんにちは☆
    先日はオーシャンにご来店頂きありがとうございました!!

似合う長さでボブにしたので
    はねたりせずに扱いやすいと思います☆

初めてのお店はみなさん緊張されるので
    楽しく過ごせていただいて僕も良かったです♪

また是非おまちしています☆

勝山裕行

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

卒業旅行前にメンテナンスとして伺いました!今回が2回目ですが、いつも店内の雰囲気が良くスタッフさん達も笑顔で親切です!
    どのスタッフさんもお話が上手な方が多く、いつも退屈せずに過ごさせて頂いています!
    自分にあった髪型の提案をして下さったり、自分で扱いやすいようにカットして下さるのでとても助かっています!
    また伺います!

ももかさん

二回目のご来店ありがとうございました!

前髪は気に入って頂けましたでしょうか?

卒業旅行楽しんできてください☆

これからもよろしくお願いします!!

TATSU

• めありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めてうかがいましたが、担当してくださった美容師さんはとても丁寧に髪型の提案やトリートメントの説明をしてくださいました。
    休日だったのでお客様がひっきりなしにいらしてましたが、アシスタントさんがとてもテキパキと動かれるので髪が濡れたまま待たされるなどということもなく、とても良かったです。

カットも節目節目で気になるところはないか、触ってみてどうかなど確認しながら切っていってくださったのが良かったです。
    カラーも事前にお話しいただいた通りの色になり、とても気に入っています。

地味なポイントかもしれませんが、カットが終わった後、切った髪の毛が顔に全然付着してなかったのがすごく快適でした。笑

働いている皆さんの雰囲気がよく、過ごしやすいお店でした!

めあり様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

お好みなカットの感じや春らしくなるカラーなど凄く大切にさせていただいているので

とても嬉しいです!ありがとうございます!(^^)

今後も過ごしやすく喜んで頂けるようしていきます(^^)

また、いつでもご来店お待ちしております!

西村佳己

• 富さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

自分の希望通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです!また是非お願いしたいです(^^)

【トレンド透明感カラー】イルミナ×アディクシー+トリートメント♪ ¥9,180

富 様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

初カラーでご希望の色になり喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

次回もまた、かわいいカラーをしていきましょう^_^

楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!^_^

西村佳己

• アキマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

今回は、カット+リタッチカラー+トリートメントにてお世話になりました。カットの講習会にも行ってらっしゃるようで、勉強熱心な志しがたいへん素晴らしいと思いました!今回も丁寧にカットして頂いて、乾かすだけで、スタイリングが決まります!トリートメントで髪も艶々になりました!次回も、是非宜しくお願い致します♪

アキマイさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回もまとまりやすいヘアにできて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします☆

次回も楽しみにしていてください!!

tatsu

• オリオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

結婚式のためヘアセットをお願いしました。希望のイメージも抽象的でご迷惑だったはずなのに、笑顔で快くかわいいヘアアレンジをしていただいて、しかも、ここが崩れたらこうしてください。と臨機応変なアドバイスまで。結果二次会まで全く崩れませんでした。おかげさまで楽しい式を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

【勝山指名限定クーポン】結婚式や二次会に☆パーティヘアセット☆

オリオンさん
    この度はオーシャンにご来店頂きありがとうございました☆

ヘアセットは特別な日の為のメニューなので、
    その人に合う可愛いがずっと続くように、スタイルを提案します♪♪

結婚式を楽しめたようで本当に嬉しいです!

また機会がありましたら
    是非いらしてください☆
    一生懸命可愛いスタイルを作らせていただきます♪

勝山裕行

• のんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/16

初めて伺ったのですが、逐一丁寧な対応で、緊張せずリラックスできました。担当してくださった方も、アシスタントの方も素敵な方ばかりで、お話するのも楽しかったです。今回はカラーとトリートメントでしたが、カラーの際には細かく説明してくださったり、トリートメントは自分の髪の悩みに合ったものをしていただいたりで、仕上がりに大変満足しています。今まで美容院がなかなか決められず色々な所を転々としてきましたが、次回からもこちらのお店を利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

カラーだけしたい方に♪カラー+トリートメント ¥6,480

のんちゃん様☆

OCEANSご来店ありがとうございました☆

大満足していただきとても嬉しく思います☆
    いつもリラックスできる空間を心がけてます☆
    髪の悩みとか何かありましたらまた何でもおっしゃってくださいね☆

一緒に似合うスタイルつくっていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト  山崎朋代

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/31

私に似合うスタイルをしっかりとカウンセリングしてくださり、細かいところまで丁寧にカットしてくれてとても良かったです。カットの後も、巻き方を教えてくれたり、ポイントを教えてくれて嬉しかったです。シャンプーやトリートメントでも、リラックスできるように話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。また利用したいと思います!

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

ちさき様、先日はオーシャンにご来店いただきありがとうございました☆

家でも自分で扱いやすく、可愛いが再現できるように
    カウンセリングはもちろん、カットにもこだわっているので
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

ご自分で巻いてみてください☆
    きっと可愛くなりますよ!

また、オーシャンでお会いできるのを
    楽しみにしています☆

勝山裕行

• choosuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カットとカラーをやってもらいました!
    カットが特に悩んでいたんですけど、アドバイスしてくれて納得いく仕上がりになったし、カラーもとてもよくて満足です^^
    仕上がった後もコテの使い方とか丁寧に教えてくれたので、苦手な私からしたらありがたかったです!
    担当してくれた方も良い方でしたが、アシスタントの方たちも良くて楽しかったです◎楽しそうに働いているなぁ、と思えました!
    また伺わせてもらいます^^

★注目度No,1★1月限定★★大人気イルミナカラー+カット★【¥6480】★

choosuさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ、すごく嬉しいです!ありがとうございます!

バッサリ切ったので少しずつコテ巻き楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

イルミナカラーもツヤツヤでとても可愛かったです(*^o^*)

また、楽しみにお待ちしてます!

西村 佳己

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

ずっと美容院に行けず、たまたま空いていた別の美容院で切ってもらったのが納得行かず、仕事が休みの日に予約が取れたので行きました!髪の悩みを理解してくださり思い通りの仕上がりで嬉しかったです!また宜しくお願いします♪

えつ様☆

いつもOCEANSご来店してありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆
    一緒に似合うスタイルつくっていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト  山崎朋代

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー