4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ハグ ヨコハマ(HUG yokohama)  >

HUG yokohama【ハグ ヨコハマ】

ハグヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-34 リヴェールU横浜1F
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【HUG】
  • TiM.eeeee.aiaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 10:59:12.0

写真からこんな風にしたいと雰囲気をすぐにわかって頂いて、近づけてもらえて大満足です!急遽別の方にお願いすることになり、とても丁寧にやって頂きました!楽ちんで大満足の髪型になり、普段のスタイリングの仕方も教えて頂いて、オススメのスタイリング材も使いやすく簡単で、嬉しいです(^^)ありがとうございました(^^)

• こひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:07.0

楽しい優雅な時間をありがとうございました!技術も接客も大満足です。トリートメントありがとうございました。

HUG yokohama【ハグ ヨコハマ】からの返信コメント

こひろし様、いつもご指名ありがとうございます!

スタイリングがしやすいよう
    切り方やパーマのデザインを考えておりますので

簡単なスタイリングでキマると思います♪

量が増えてくると段々とまとまりにくくなりますが
    お伝えした乾かし方でスタイリングしていただくと
    収まりがよく広がらないのでぜひ参考になさってください!

勝山裕行

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:46:03.0

とても綺麗な色にしてくれてありがとうございました!

【予約数No,1☆】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント♪ ¥9900

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました♪

ことみ

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:22:54.0

前回と同じ色で写真も見せて髪の毛の赤っぽさを消す色と言っていたのに、前回と違くてオレンジ色が消えてなくて普段より待ち時間が短く色が入りきってなかったです。
    最後に髪巻いてもらったのですが、早くて、午後まで持つかな?と言われて持つように丁寧にやってくれないのかなと思いました。
    もっと丁寧に時間に余裕のある接客をしていただきたかったです。
    前回の色が良かったので再来しましたが全然違くて最初だけ良い美容院という印象で終わりました。

【人気No,1】カット+カラー+最高級オージュアトリートメント【¥11000】

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 14:11:21.0

初めて行きましたが、とても楽しく過ごせました。
    髪色も一緒に決めてくださり、すごく気に入っています。

【人気No,2】カット+大人気★イルミナカラー☆【¥14,850→¥9,900】

まな様

透明感たっぷりの暗めのオリーブカラーとてもお似合いでした*

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます*

またのご来店心よりお待ちしております*

Mizuki

• teresaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 03:29:56.0

お店の入り口が少し分かりにくかったので入る時に戸惑いました!
    担当してくださったスタイリストさんはとても優しく素敵な方でしたが、部分(前髪)縮毛矯正が少し失敗?だったのかなと思いました。初めてのサロンで髪質を理解して頂くのは難しい事だと承知しておりましたが、どのサロンでも自然なストレートにしてくださっていたのでぺったんこすぎるのが残念でした。でもうねりが消えてよかったです、ありがとうございます。
    髪の毛を一緒に乾かしてくださったアシスタントの方無愛想でびっくりしました。

teresa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    今後技術、接客、改善していきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-11-01 07:43:46.0

前髪カットで伺いました!次回はカラーで伺います!

いつもoceansにご来店頂きありがとうございます!
    前髪カットの調子はいかがでしょうか??
    次はカラーでお待ちしてます!!

TATSU

• 桃香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:55:54.0

初めて伺ったため、長さやカラー、普段のスタイリング等丁寧にヒアリングいただきながら施術してもらいました。
    過剰なトークは無く、役に立つ知識や私の髪質について教えてくださいました。

【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー☆ 【¥14,850→¥9,900】

• まえださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:03:54.0

ずっとパーソナルカラーが気になっていたのでカラーと一緒にお願いしました!
    お店も担当して下さった方の雰囲気もとても良くて楽しく過ごせました。また、希望の明るさに合わせて似合う色を提案してくれたのですがすごく好みのお色で気分が上がってしまいました..!!
    私の好きな色が似合う色なので自信を持ってと言って下さった事が本当に嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【POKO指名限定】パーソナルカラー診断+似合わせカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まえだ様

【まえだ様のご要望・お悩み】
    パーソナルカラー診断で似合う色にしたい!
    似合う色を知りたい!

【まえだ様の施術でこだわったポイント】
    診断の結果に合わせて肌に馴染ませつつカラーさせていただきました*
    メイクやアクセサリーなどについてもアドバイスさせていただきました*

【まえだ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました*
    カラー診断とカラーリングで満足いただけてとても嬉しいです♪
    もうすでに似合う色のものを選ばれていて、
    苦手なものを避けているようでしたので
    引き続き気分に合わせて楽しんでいただけると幸いです*

POKO

[投稿日] 2022-10-11 07:24:20.0

今回もインナーカラーをお願いしました!いつもいい感じにして頂いてありがとうございます!
    前髪もいつも割れてしまうんですがちょっとだけV字にして頂いたおかげで割れにくくなりました!
    次回も楽しみです!

ももかさん
    いつもoceansにご来店頂きましてありがとうございます!
    インナーカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    前髪また伸びましたらまた宜しくお願い致します!

TATSU

• まかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:49:05.0

パーソナルカラーについて丁寧に教えていただき、自分のカラーが知れてよかったです。
    しかし、カラーの放置時間に飲み物を出してくださるとのことで、りんごジュースをお願いしましたが、最後まで出てきませんでした。
    また、別の方がシャンプーかトリートメントの時に櫛でとかしていたのですが、絡まった髪を無理やり櫛でとかしていて「ブチッブチッ」と髪が切れる音が何度もしていました。ショックです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まか様
    この度はOCEANSを選んで頂きありがとうございました。
    お飲み物を出し忘れてしまったとのことで大変申し訳ありません。
    そして癒しの時間であるはずのシャンプー、トリートメントで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう、スタッフの技術、サービスを見直してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

OCEANS

• 侑さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:58:05.0

2度目でしたが今回も楽しい時間を過ごせました。
    ドライヤーの仕方、セットの仕方等も教えていただき非常にありがたかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。
    今後も是非施術していただきたいです。

• ヒロリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 20:36:54.0

担当者がとても丁寧に対応して頂き、良かったです。カラーとカットで時間もあまりかからなかったのはとてもよかった。サロンの雰囲気もゆったりしていて予約が予約をもっていたのか、1人に丁寧にかけて頂きよかった。

ヒロリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*

また何かやりたい髪型がありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またお待ちしております♪♪

ありがとうございました**

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:33:37.0

丁寧に施術していただいてとてもありがたかったです!

はるるん様

新しく作った後れ毛をぜひアレンジなどで活用してみて下さい*

この度は口コミを頂きありがとうございました*!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

Mizuki

• TiM.eeeee.aiaiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 03:09:02.0

親切で、丁寧にちょっとずつカットしてくれて、仕上がりに大満足です(^^)ありがとうございます(^^)

TiM.eeeee.aiai様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回髪型が変わり、個性的なカットでこちらも勉強になります!
    常に満足のいけるカットをさせていただくので、
    またどんな髪型でもお任せください!!

お待ちしております。

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:11.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していたのですが優しく対応してくださり、とても良かったです。
    暗めの色が自分に似合うか不安でしたが、とってもキレイに染めてくださりました。家族や友人からも髪色を褒めてもらえ、好評です。また行かせて頂きます!

1日5名様限定★平日限定♪カラー+トリートメント★【¥9900→¥6600】

mii様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    緊張ほぐれて良かったです^^
    ダークトーンカラーとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ことみ

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 01:24:27.0

初めて炭酸スパをしましたが、とても気持ちよかったです!
    楽しくお話をしてくださって、毎回美容院に行くのが楽しみです!これからも利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました**
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!

私もいつも楽しくお話ししてもらってありがとうございます♪
    楽しみに思って頂けて嬉しいです♪

またゆう様にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています**
    この度は口コミを頂きありがとうございました!

asami

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:21:58.0

ヘアカラーをしましたが、分け目の白髪が目立つほど残っていたため、お直しの依頼の連絡をしました。お直しできる1週間以内での希望日の予約が空いていなかったそうで、優先的には出来ないのか丁重にお願いしましたが「隣の店舗でしたらその担当の者がおりますので!」と、隣店舗の番号を逆ギレしたような態度で伝えようとされました。さすがに他のかたに代わってもらい、どう引き継ぎされたかわかりませんが、代わった男性のかたにも「こちらのシステムではわからないのでかけ直してほしい」とのこと。まずお直しがあったことに謝罪が欲しかったです。システムの事情はわかりますが、そもそもそちらからかけ直すか、せめてお手数ですが、との一言があっても良かったと思います。最初に出られたかたはアシスタントのかたですか?このことについてお話しされましたか?ネットに載ってる番号なのに、まったく別店舗のような他人事の対応で驚きました。そもそもはカラーのお直しがあったことが原因でしたが、それよりも電話口のひどい態度が印象に残りました。改善してください。

☆期間限定オージュア全商品10%offキャンペーン☆カット+カラー+オージュア

M様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
    今後改善していきたいとおもいます。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:58:04.0

徹底的に赤みを消すカラーで、暗めのカラーながら透明感が出て、繊細な仕上がりに大満足です!またお願いしたいです。

1日5名様限定★平日限定カット+カラー+トリートメント【¥15400→¥7700】

ともこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

赤みを消すカラーとてもお似合いでした♪
    また何かやりたい髪型がありましたらお気軽にご連絡ください*

またお待ちしております♪

• みさっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 23:18:18.0

美容院でパーソナルカラー診断が受けられるのは
    とても楽しみでした!
    診断に合わせて自分に合ったカラーリングをしてくれるので他の美容院では体験できない事ができて
    嬉しかったです。
    カラーリングは大満足です

カットの技術
    接客がちょっと残念でした。

みさっこ様

【みさっこ様のご要望・お悩み】
    パーソナルカラー診断で似合う色を知りたい!似合う髪色にしたい!

【みさっこ様の施術でこだわったポイント】
    診断の結果が暗めのサマーと、
    今回少し落ちつかせた髪色にしたいとのことでしたので
    トーンの落ち着いたチャコールグレーに仕上げさせていただきました*

【みさっこ様へのメッセージ】
    この度はご来店いただきありがとうございました*
    楽しみにしていただいていた診断とカラーでご満足いただけて幸いです*

カットではご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

OCEANS

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 08:58:21.0

個人的な事情にも寄り添って下さりとても丁寧に配慮ある接客して下さいました。カットも自分の悩みをしっかり汲み取り様々な提案をしてくださいましたが私の意見もしっかり尊重して結果とても満足な仕上がりになりました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

こーた様、いつもご指名ありがとうございます!

カットの仕方や量の取り方、スタイリングの仕方など
    その人の頭の形や髪の生え方、クセの出方によって
    一人一人こだわっておりますので

気に入っていただけて嬉しいです♪♪

お悩みややりたい事などありましたら
    なんでもご相談ください!

勝山裕行

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:31:51.0

首にある後毛の白髪は絶対に染めてください。と最初の診断表にも書いて尚且つ口頭でも説明しました。
    が、翌日発見したのは染まっていない後毛の5本。
    もう残念です。
    照明で分からないのか?最終確認が甘いと思いました。

なおちゃん様
    この度は、oceansにご来店頂きましてありがとうございました。
    しかしながら、後毛の染め残しで残念な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました最終確認の件ですが、
    カラーの塗り残しが無いかのチェックを今まで以上に行い、
    最後の仕上がりでお客様と鏡を使った確認を徹底し、
    再発防止に取り組んでまいります。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

oceans

• ☆★☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:17:59.0

前回施術して頂いて、非常に良かったので再度利用しました。
    今回も髪型、髪色共に想像以上に可愛くしてくださいました!!大変満足しています!
    また、施術中の細かな気配りが素晴らしかったです!

今まで最大限満足する美容師さんに巡り会えず、美容院を転々としていましたが、やっと通い続けたいと思える美容師さんに出会えました!
    今後も通おうと思います!!

☆★☆様、いつもご指名ありがとうございます!

丸みが出るように
    ショートボブという形にさせて頂きました♪

お色も赤みが抑えられる様に
    ミルクティーグレージュという色をベースに
    しております!
    1人1人の悩みに合わせて技術をかえているので
    気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

勝山裕行

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:50:33.0

2年ぶりくらいに伺いましたが、覚えててくださってとても嬉しかったです。
    また、伸ばしていた髪を思いきって切りました。
    昔からボブが自分の中であまりしっくり来なくて挑戦するか悩みましたが、可愛く仕上げてくれて、過去一周りに褒めてもらっています!
    いつも絶対に可愛くしてもらえるので安心してお願いできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

まるちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

こちらも覚えていてくださってとても嬉しいです(^^)

今回はバッサリカットを任せてくださりありがとうございました!!

ナチュラルなボブレイヤーとっても似合っていて可愛かったです^_^

また、次回もなりたい雰囲気を教えて頂けたらと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター 西村佳己

• アオさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:28:03.0

今回もありがとうございます。湿度の高い暑い日も続きましたが、髪の状態は安定しており、仕事に集中出来て助かってます!

アオさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また髪の毛のお手伝いさせていただけたらいいなと思います*

またお待ちしております♪

• fkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:15:55.0

3ヶ月ぶりの美容院でした。パーマを久しぶりにかけたのでどんな感じになるかドキドキしていましたが可愛くしていただいて満足です。カラーもしているのでまた3ヶ月後くらいに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

fk様
    先日はご来店いただきありがとうございました*

パーマスタイルとてもお似合いでした☆

また何かやりたいスタイルがありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またお待ちしております♪♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:29:55.0

私の理想通りの髪型にしてくれてすごく嬉しかった!おしゃれが楽しくなります!

似合わせカット+最高級オージュアトリートメント【¥7700】

しー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

少しでも理想のヘアーに出来てとても嬉しいです!!

お好みのイメージやライフスタイル、巻きやすさなど
    微調整しながら確認して技術させて頂けて良かったです!ありがとうございます(^^)

次回もご満足頂けるようしっかり努めてまいります!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました(^^)

ディレクター 西村佳己

[投稿日] 2022-08-28 00:17:48.0

今回は2回目のインナーカラーをお願いしました!
    伺う度に大体をお任せでお願いしていますがいつも大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

いつもoceansにご来店頂きありがとうございます!
    今回のインナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    紫シャンプー使って色持ちよくしてくださいね!
    またよろしくお願いいたします!
    TATSU

• やなぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:47:31.0

いつもお世話になってます
    似合わせカットと顔周りの縮毛矯正をいつも利用させてもらってます。
    カットは担当のスタイリストさんにしてもらっているのですが、縮毛矯正は新人さん?が代わって施術していて
    うまくかからない時があります。
    担当のスタイリストさんの技術がとても良くて利用させてもらっているので少し残念です

やなぴーさん
    いつもoceansにご来店頂きましてありがとうございます!
    技術を気に入っていただけててとても嬉しいです!
    顔周りの縮毛矯正ですが、少し残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません!
    お店でストレートパーマの技術の見直して、これからも満足いただけるように改善致します!
    貴重な意見ありがとうございました!

• めぐぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:59:43.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、いつも自分の理想通りの髪型にしてもらえるので本当に嬉しいです!!
    うねりもほとんど出なくなって、朝のセットも楽ちんです★

☆期間限定☆オージュア全商品10%offキャンペーン☆カット+オージュア\6.600

めぐぶー様
    いつもoceansにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また横浜に帰ってきた時は是非よろしくお願いいたします!

TATSU

ハグ ヨコハマ(HUG yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー