4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーシャン(OCEANS)  >

OCEANS 横浜【オーシャン】

オーシャン

• 神奈川県横浜市西区岡野1‐1‐34リヴェールU横浜
  • ☆横浜駅近☆JR横浜駅みなみ西口(相鉄口) 横浜駅徒歩6分  横浜駅周辺【OCEANS】
  • ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/31

私に似合うスタイルをしっかりとカウンセリングしてくださり、細かいところまで丁寧にカットしてくれてとても良かったです。カットの後も、巻き方を教えてくれたり、ポイントを教えてくれて嬉しかったです。シャンプーやトリートメントでも、リラックスできるように話しかけてくださり、とても居心地がよかったです。また利用したいと思います!

【学割U24♪勝山、西村限定】カット+3stepトリートメント ¥5,400

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

ちさき様、先日はオーシャンにご来店いただきありがとうございました☆

家でも自分で扱いやすく、可愛いが再現できるように
    カウンセリングはもちろん、カットにもこだわっているので
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

ご自分で巻いてみてください☆
    きっと可愛くなりますよ!

また、オーシャンでお会いできるのを
    楽しみにしています☆

勝山裕行

• choosuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カットとカラーをやってもらいました!
    カットが特に悩んでいたんですけど、アドバイスしてくれて納得いく仕上がりになったし、カラーもとてもよくて満足です^^
    仕上がった後もコテの使い方とか丁寧に教えてくれたので、苦手な私からしたらありがたかったです!
    担当してくれた方も良い方でしたが、アシスタントの方たちも良くて楽しかったです◎楽しそうに働いているなぁ、と思えました!
    また伺わせてもらいます^^

★注目度No,1★1月限定★★大人気イルミナカラー+カット★【¥6480】★

choosuさん

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ、すごく嬉しいです!ありがとうございます!

バッサリ切ったので少しずつコテ巻き楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

イルミナカラーもツヤツヤでとても可愛かったです(*^o^*)

また、楽しみにお待ちしてます!

西村 佳己

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

ずっと美容院に行けず、たまたま空いていた別の美容院で切ってもらったのが納得行かず、仕事が休みの日に予約が取れたので行きました!髪の悩みを理解してくださり思い通りの仕上がりで嬉しかったです!また宜しくお願いします♪

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥10800】

えつ様☆

いつもOCEANSご来店してありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    また何かありましたらなんでもおっしゃってくださいね☆
    一緒に似合うスタイルつくっていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト  山崎朋代

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

4ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    その間、金欠で一度だけ他の美容院でカットしてもらったのですが、寝癖みたいな癖が出てしまったり、扱いづらくて。
    やっぱり担当スタイリストさんじゃないとダメだと実感しました!

今回も短時間で文句無しの仕上がりでした。
    まとまりやすくなりました~!ありがとうございます(^^)

アシスタントさん達も、どの方もしっかり教育されてるなーといつも感じます。

お店のインテリアも落ち着いていて素敵だし、特にシャンプー台の寝心地は最高!とこれも実感しました。笑

これからもよろしくお願いします(^^)

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルを気にいっていただいて嬉しいです

OCEANSはスタッフ教育には力をいれています
    シャンプーやカラーなど協力して、ステキなヘアスタイルを提供させていただきます

またいつでもお待ちしております

この度は本当にありがとうございます

OCEANS Ken

• アキマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/24

今回は、カット+リタッチ+前髪のストレート+トリートメントにてお世話になりました。いつも髪の状態をの見てのご提案(乾燥してるのでトリートメントをして、カラーは根元だけ染めましょう)など。助かります。前髪も毛質を大切に痛めないように、うねりをとって頂いて毎日雨の日も過ごしやすいです!
    お店の雰囲気も、皆さんこのお仕事が好きとやる気に満ち溢れていて明るいですよね!次回も宜しくお願い致します、いつもありがとうございます!

話題沸騰中♪感動のツヤと柔らかさを♪オーシャンイルミナカラー☆

アキマイさん

ご来店ありがとうございました☆

今回も前髪ストレートが綺麗にかかって良かったです!!

いつもより期間が空いて髪の乾燥が気になりましたのでトリートメントを提案させていただきました!

スタッフの事褒めていただきありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします☆

TATSU

• ぽちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

優しい方で、相談などしやすかったです。

カット+最高級オージュアトリートメント【¥10800→¥6480】

ぽちえ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ぜひ次もステキなスタイル提案させてください☆

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

自然な髪色に見えるギリギリの茶色にしたい、という微妙なお願いに応えてくださりありがとうございました。
    自分で綺麗な色だなぁと思えて、かつ職場でも特に問題なく過ごせています。
    大変満足です。
    今まであまり気に入る美容室がなくて色々なとこを渡り歩いてたのですが、こちらでまたぜひお願いしたいです。

迷ったときはOCEANSスタッフにお気軽にご相談くださいクーポン♪♪【¥0】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

いつもOCEANSにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色を気に入っていただいて嬉しいです
    OCEANSは流行りのカラーを多数準備しておりますので、その時その時でいろいろなカラーを提案させていただきます

ぜひまたOCEANSにご来店ください

この度は本当にありがとうございました

OCEANS  Ken

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんに丁寧に対応して頂きました。
    カットの仕上がりもイメージ通りまとまりやすいボブにしてもらい嬉しいです。
    イルミナカラーは初めてでしたが、艶があり綺麗に染まりよかったです。
    シャプーをー担当してくださった方もすごい丁寧にしくれてありがたかったです!また是非おねがい致しまーす!

いっちゃん様☆

OCEANSご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイルいかがですか?☆
    イルミナカラーはダメージも少なくツヤが出るカラーなのでとても人気もあります☆
    またOCEANSでツヤカラーをやりませんか?☆
    長さとかもまとまりにくくなってきたらいつでもいらしてくださいね☆
    お待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト  山崎朋代

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/15

リクエストに全部答えてくれる素敵なスタイリストでした!また行きたいです!

【人気No,1】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント【¥17280→¥9720】

ゆうや様

嬉しい口コミありがとうがとうございます!

次回も気にいっていただけるように、提案さていただきます

またご来店お待ちしております☆

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めて伺いました。特にカットのイメージもなく長さだけは切りたい旨を伝えましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また、親身になってご対応いただき満足しています。
    トリートメントもやはりAujuaは良いですね、痛んだ髪がサラサラになりました。
    また横浜に行った際はよろしくお願いいたします。

kotoさん

先日は沢山の美容室からオーシャンにご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

トータルバランス、骨格、雰囲気に合わせてカットをさせていただき
    とてもお似合いでした!^_^

更に可愛いのお手伝いが少しでもでき
    喜んでもいただけてとても嬉しいです(^^)

また、お時間がある時
    ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

西村 佳己

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさん達皆さん優しく笑顔の素敵な方ばかりでした!
    担当して頂いたスタイリストさんに私好みのカラーにしてもらってとっても満足してます
    カラーリング剤の種類やトリートメントの種類が沢山あって迷ってしまいましたが、分かりやすく丁寧に説明してくれて
    好みの髪色に仕上げてもらいました
    次はハイライトを入れててみたいです

《カラー重視の方♪》前髪カット+カラー+オージュアトリートメント

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます!(^^)

オリジナル配合のアディクシーカラーとても綺麗でした!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)

ハイライトもとても似合わせれるようしっかり入れさせて頂きたいと思います!

また、お時間がよろしい時いつでも
    ご来店たのしみにお待ちしております!!^_^

担当     西村 佳己

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

お店の雰囲気も可愛らしくて、当日はクリスマスイブのお昼ぐらいでほかのお客さんも数人で。
    ゆっくりと施術していただきました。
    担当してくださったスタイリストさんも、アシスタントの方もとてもいい感じでした。
    今日は縮毛矯正を、していただきましたが初めての客であるにも関わらず、髪の状態などを、よくみて、最善な施術をしていただきました!
    また行きたいと思いました。ありがとうございました

癖が気になる方は♪似合わせカット+ナチュラルストレート【25,920→12,960】

OCEANS 横浜【オーシャン】からの返信コメント

かおちゃんさん、oceansにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店が落ち着いていた時間帯でしたので、落ち着いた雰囲気でできました☆
    アシスタントの子もシャンプーなどとっても上手な子です☆

是非またお待ちしておりますね☆

ありがとうございました☆

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

久しぶりのカラーをしようと思い、初めて行ってみました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も気さくで優しくておもしろい方が多かったです!
    カットも自分で扱いやすいようにして下さったり、髪色もとても可愛く仕上がりました!
    トリートメントのおかげでツルツルです!
    また2ヶ月後伺います!

ももか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

担当しましたTATSUです!

久しぶりのカットとカラーリング喜んで頂けてとても嬉しいです!

AUJUAトリートメントは髪の悩みや状態に合わせて選んでいくトリートメントなのでとてもオススメです!

またのご来店をお待ちしております!!

TATSU

オーシャン(OCEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー