3. 東海トップ  >

ヘアリゾート花*花

ヘアリゾート ハナハナ

• 静岡県富士市富士町9-5
  • JR富士駅北口から徒歩3分

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 09:15:43.0

美容院へ行った次の日に、美容院での仕上がりのようにセット出来ない事が多く結局ごまかしで髪を結ぶヘアスタイルばかりでしたが、ここでカットしていただいた次の日は、不器用な私でも簡単にセット出来きて結ばずに出かけても平気になりました。
    ヘッドスパも、他の美容院でスチームとか暫く時間をおくトリートメントしてもすぐに元の手触りだったのが、ここはサラサラ感が暫く続くので毎回同じメニューでお願いしてます。ヘッドスパ中は一切声掛けもなく癒しの音楽で贅沢な気分です。
    スタッフさん一人でやってる美容院が私は好きなので変な気を使わずに過ごせるのもいいです。

カット+ノンアルカリカラー+【季節のハーブヘッドスパ】\13200~→\12100~

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

こんにちは!先日もご来店ありがとうございます(*^^*)

カットお手入れしやすいようで良かったです。私的に「お客様自身で再現出来るスタイル」は
    ずっと追求したい大切なテーマなので、このようにフィードバック頂けて本当に嬉しいです(o^^o)

カラーもノンアルカリの良さを知っていただけて何よりです。

これからも居心地の良い空間を大事に守って行こうと励みになりました。
    有難うございます。今後とも宜しくお願いしますね。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 17:43:52.0

初めて行く美容院で不安もありましたが…
    予約時に(頭の形や髪の生え方、ボリューム等)伝えていたので、希望通りのショートカットになれました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

カット+パーマ+【季節のハーブヘッドスパ】 \13200~→\12100~

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
     ご自身の髪の事、色々教えて頂いて助かりました。

私にとっても楽しくお話しさせて頂いた時間でしたので
    更に口コミまで頂けて本当に感謝です(^人^)

伸びてきてお手入れし難くなって来た時、また思い出して頂けたら嬉しいです(^-^)

• まちゃよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:48:00.0

とても雰囲気が良くて、他のお客様もいないのでゆったりしていてとても良かったです。また伺いたいと思います。

カット+【季節のハーブヘッドスパ】  \8000→\6800

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日は有難うございます(^ ^)
    口コミまで書いて頂けて本当に感謝でいっぱいです!
    是非またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしてますね(^人^)

• ふぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:02:13.0

久々の美容室でのカラーリング、最初にカウンセリングをきちんとして下さり、仕上がりも想像通りのカラー、ヘッドスパもとても丁寧且つ、香りも良く癒しの時間をいただきました。
    普段は自分にかける時間を考えると、市販のカラーリング剤で簡単に済ませてしまうし、美容室の雰囲気が人見知りな私にはちょっと疲れてしまう要因でしたが、お店も落ち着いていて、何よりスタイリストさんの柔らかな話し方や雰囲気にほっと出来ました。
    また是非再来店させていただきたいなぁと思っています。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容室苦手なのに、選んで下さって口コミまで頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

私自身人見知りで美容室が苦手で、いまだに他のサロンへ行けないので、心地良かったと言ってもらえる事が何よりも励みになります!

是非またお会いできるの楽しみにしていますね(^-^)

• ひろやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:47:52.0

お店前が暗くて一見やってるのか不安でしたが、駐車場も丁寧に教えてくださりうれしかったです。あと、アプリで事前に記入していたことに対してしっかり回答してくださったり対応してもらってうれしかったです。
    ハーブヘッドスパがとても心地よかったので、また受けてみたいなぁ・・・
    富士市の美容院を開拓中で最初にここに来てよかったなと思っています。
    カットはその都度要望を聞いてもらって、理想通りにしてもらったのでとても満足です!

【カットに関して】個人的には、カット中の様子を見ているのが好きなので椅子が低くて見にくかったのが残念。今度行ったときは見えるようにしてほしいです!(笑)
    あと、私が鏡を使うのが苦手で手鏡だと後ろ髪の確認がへたくそなので大き目の鏡でがっつり見せてくれるとうれしいな・・とは思いました(笑)

椅子なんですが、慣れてないタイプで・・最初背もたれが低いのか後ろにありすぎるのかわからなくて背筋のばしたままにしてました(笑)
    最初の人には伝えたほうがいいかもしれません。どっしりと座って的な(笑)

• RIKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 10:27:37.0

一対一での施術が受けられるとの事で、引っ越し以来美容院迷子になってましたが奮起して予約。
    地図だと分かりにくい場所かなと心配しましたが、駐車場も教えて貰い無事到着。
    予想したより広い店内に落ち着いた雰囲気。少し照明は暗めかな。
    希望のスタイルだけでなく髪質や生活習慣も丁寧にカウンセリングしてくれて、不要なメニューは削っての良心的な対応に、顧客に寄り添ってくれてるなと感じました。
    仕上がりも希望通りで、スタイリストさんの話しやすさもあり、また行きたいと思える満足な美容院でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎなので、次回も忘れずメニューに入れたいです笑

形状記憶パーマ+【季節のハーブヘッドスパ】\16500→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました(^-^)

私自身も初めてのお客様は緊張してしまうのですが
    意外な共通点が見つかり、楽しくお話が出来ました。
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    出来るだけお手入れしやすいようにその時その時お客様の悩みを
    どうする事が1番良いのかいつも考えたいので、またお気軽に仰って下さいね。

そして照明は1つ増やしてみました(^-^)

わざわざ嬉しい書き込み下さって有難うございます(*^^*)

• ころこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:07:05.0

久しぶりの美容院に緊張していましたが
    落ち着いた店内と、担当スタイリストさんの柔らかな雰囲気に安心しました。
    ヘッドスパが気持ち良くてもう少しで寝てしまうところでした。
    カットもやりにくかったと思いますが嫌な顔一つせず
    丁寧に切ってくださいました。アドバイスも有難かったです。
    また是非利用したいサロンです。

カット+【季節のハーブヘッドスパ】  \7700→\6600

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日は花*花ご来店ありがとうございました(^-^)
    やはり初めてのお店は緊張しますよね。
    私も美容師になる前、3年ほど自分でカットしていた時期があるのでわかります。
    1人でお店をやっているのは、どうにかお客様に気を遣われないようなお店にしたかったと言う思いがあるからです。
    またお気軽にいらして下さいね(o^^o)
    口コミくださってとっても嬉しいです!

• Kyonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 23:48:32.0

先日はどうもお世話になりました。

お店が写真で見るよりずっと雰囲気良くて、夕方になって日が落ちてくるとよりリゾート感が増して癒しの空間で最高でした!

スタッフさんとお話出来たのもとっても楽しかったです。
    こっちに引っ越してきてからまだ友達も居ないので、久々にこんなに人と話せて、普段孤独でしたので非常に嬉しかったです。

また宜しければ、カットやカラーに行かせてください。

カラーもとても馴染みが良く、頭に天使の輪が出来てます←
    主人にも好評で、嬉しいです!

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日は花*花ご利用、初ご来店有難うございます(^-^)

素敵な書き込みして頂けて胸がいっぱいです( ;  ; )
    お若いのに知人のいない所での生活、凄いなぁと思いました。
    私の話も沢山聴いてくださって、明るい笑顔が素敵だなぁって、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    折角知り合えたのですし、髪以外の事でも遠い親戚の叔母さんくらいに気軽に声掛けて下さいね(^ ^)

またお会い出来るの楽しみに、リゾート感大切にしますね♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:53:59.0

いろいろ話を聞いていただき、ありがとうございました!!

ヘアリゾート花*花からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店有難うございました。
    とっても嬉しかったです(^-^)
    色々お話ししていたらストレートの時間があっという間でした。
    この次はもう少し癖が伸びるようにしてみたいと思います。
    書き込みも下さってありがとうございましたo(^o^)o

ヘアリゾート花花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー