4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアアンドアロマ シルフ(Hair&Aroma Sylph)  >

Hair&Aroma Sylph

ヘアアンドアロマシルフ

• 埼玉県飯能市青木78-10
  • 西武池袋線 飯能駅 徒歩20分(車5分)/JR八高線 東飯能駅 徒歩15分(車5分)

ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:18:23.0

7年ほど通ってます。
    毎回様々な要望に丁寧に答えてくださり、いつもとても素敵に仕上げてくださいます!
    おふたりの素敵な美容師さんに出会えて本当によかったです。
    トリートメント最高でした(^^)またよろしくお願いします!!

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

ゆうこ様いつも大変お世話になっております。
    この度もご利用いただきありがとうございました!(^^)!
    トリートメントコース気に入っていただき大変うれしいです!
    秋冬もツヤツヤ髪でお過ごしください。

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:55:36.0

とても落ち着く心地の良いヘアサロンです。スタイリストさんも穏やかでホッとします。カットのオーダーは、自分でもわけわからない説明なのに汲み取ってくれて、いっきにカットしないで、途中途中で確認しながらやってくれました。おかげさまで満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよい!途中のあったかいタオルも好きです。次は違うメニューで予約します。大満足だったので星5個でーす!

てんてん様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて

幸いです。今後もお客様に寄り添った接客サービスを心掛けて参りますので

口コミご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:14:38.0

この度は娘が大変お世話になりました。
    大満足の仕上がりで、娘がこんなに髪型って変わるんだ!と感嘆しておりました。家で自分でスタイリングもしやすいらしく、本当にありがとうございました。また伺います!

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

ご自分でスタイリングもしやすいとの事でとても安心しました。
    今後もヘアスタイルの相談などございましたら、
    お気軽にお尋ねください。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:52.0

いつも丁寧な接客をして下さり、要望通りの仕上がりを完璧に実現してくれます。固定の美容室が無かった私ですが、自信をもってオススメしたいです。

よし様

いつもご来店頂きありがとうございます。

高評価も頂き大変励みになります。

今後も技術、サービス向上に努めて参りますので

口コミご投稿ありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:22:44.0

先日は大変お世話になりました。
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてカットしていただき、ヘアスタイルも整いました。店内も静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
    また伺います!

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

きょん様 先日は数ある美容室の中からSylphにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも高評価を頂けて大変恐縮です。ありがとうございます。

次回も一生懸命頑張りますのでご来店心よりお待ちしております。

• BigTreeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:43:31.0

当日どうしても娘(中二)の髪をカットしないといけなくなり
    夕方遅くに急な予約を入れましたが時間を掛けて丁寧に
    どの様な髪型にしたいかを聞いて頂き、思っていたよりも
    気に入った髪型にする事ができました。
    一日中髪の毛を縛っていたのであとが酷くやりづらかった
    と思いますが、あとを消す為に最初に髪を洗って頂けるなど
    咄嗟の対応も素晴らしかったです。
    娘も新しい髪型が気に入った様で次回も同じ髪型にしたい
    からと家に帰ってから何枚も写真を撮っていました。
    伸びたらまたお世話になろうと思います。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

お嬢様の髪型も気にいって頂けて幸いです。

口コミもご投稿ありがとうございました。

• 嶺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:36:44.0

3回目の利用です。
    アロマとインテリアが素敵だったのと、前日夜でも受け入れてくださるので通っておりました。
    残念ですが自分なら客に取らないだろうという接客でしたので今後は行きません。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。接客に至らない点があり大変失礼いたしました。

• ぺちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:26.0

急な予約にもかかわらず笑顔で対応してくださり とにかく丁寧なカウンセリングとカットも確認しながら進めてくださったのですごくよかったです!シャンプーもマッサージも最高です!!そして髪型ですが今朝 自分でセットしてもいい感じにできたので理想通りです★ありがとうございました!!

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも高評価を頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルもまとまったようでとても安心しました。

• あさださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:16:08.0

すごく満足のいく仕上がり!
    店内の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。
    また是非お邪魔したいと思います。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

高評価も頂き誠にありがとうございます。励みになります。
    今後もご満足いただける様な接客サービスを心掛けてまいりますので、

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 01:06:22.0

初めて伺わせて頂きましたがカット、カラー、シャンプーと全てにおいて丁寧で店内もアロマの香りに包まれ落ち着いた雰囲気でドリンクのサービスやマッサージ、仕上げは綺麗にカールして下さり癒されと共に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えました。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からSylphにご来店いただきありがとうございました。高評価も頂き大変恐縮です。
    今後もご期待に添えるような接客・サービスを心掛けていきます。

• きみこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 00:03:18.0

丁寧なカウンセリングとたしかなカット技術、気持ちのいいシャンプーに満足です。
    無理に会話をしなくてもいい、リラックスできる雰囲気も好きです。
    またぜひお願いしたいと思います。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からSylphにご来店頂きありがとうございました。今後もお客様に寄り添った接客サービスを心掛けていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:39:11.0

お任せでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で安心して過ごすことができました。次回は、ベッドスパをぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。次回も安心してお任せ頂けるように励みます。次回もご来店お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:26:35.0

先日は娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    とても、居心地がよく付き添いの私もまったりと長居してしまいました。奥さまのお話がホントに楽しくたくさん笑わせて頂きました。
    ご夫婦お二人ともお人柄がよく、全てお任せでも安心だと思います。縮毛も自然な感じで仕上げて頂き学校にもバレませんでした(笑)
    カットもシャンプーも丁寧で私もお願いしたくなりました。
    また、秋頃おすすめ頂いたトリートメントをしに行きたいと思ってます。その時はまた楽しいお話聞かせて下さいね。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。高評価を頂き恐縮です。

次回もご満足して頂けるように頑張りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:36:55.0

髪の毛の長さも思い通り!髪質もサラサラになり大満足です!ありがとうございました!!

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日はありがとうございました。ご満足いただけて幸いです。次回のご来店もお待ちしております

• みかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-12 08:39:13.0

髪の毛を切りたがらなかった娘ですが、少し整えていただいた事によって自信がついたのかニコニコしてます。 また、急ではありましたがヘッドスパをわたしもやっていただきとてつもなく体もスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

Hair&Aroma Sylphからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からシルフにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます。

次回もご満足して頂けるようサービス向上に一層励んでまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております。

ヘアアンドアロマ シルフ(Hair&Aroma Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー