3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘアサロン ディアネス(Hair salon Dearness)  >

星空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:01:17.0

とっても綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。襟足も綺麗なデザインにしてくださり、本当にありがとうございます。自分でのスタイリングがすごくしやすく、カラーの持ちも、とても良いので、また来年も利用させてください。よろしくお願いします。

☆口コミ投稿サービス☆次回お使いできる 500円割引券プレゼント

Hair salon Dearness【ヘアサロン ディアネス】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめ担当の技術など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用頂いた際にも、引き続きご満足頂ける様、

いつまでも星空様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• しのぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 11:11:17.0

カットとヘッドスパをお願いしました。心身ともに癒やされ、とても心地よい空間でした。カットしてから数日経ちますが大変気に入ってます。ありがとうございます。

【Dearness】似合わせカット+ヘッドスパ¥11,000→¥8,800

• ぶらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:29:21.0

丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【クァンタムカラー】+似合わせカット/ショート¥13,750→¥11,000

• 星空さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:48.0

なりたいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。シャンプー、マッサージもとっても気持ち良く、癒されました。
    又よろしくお願いします。

星空様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    更に口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    今後もお手入れしやすいスタイルをご提供できるよう頑張ります。

ではまたのご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:04:41.0

ヘアースタイル中々決まらず相談しながらだったのですが、細かく丁寧にアドバイスをしてくれて良かったです。
    炭酸シャンプー、マッサージ気持ちよかったです!

【Dearness】プレミアムカット+プチスパ¥7,050→¥5,850

やっちゃん様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸シャンプーを気に入って頂けたようで嬉しです。頭皮ケアとしてオススメです。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:49:42.0

サラサラに仕上げてくれました!

さやか様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりがサラサラになったとのこと嬉しく思います。
    ぜひまたお越しください。お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:58.0

初めて輝髪を施術してもらいました。
    施術前の説明も丁寧にしていただき、安心できました。私は癖毛なのですが、まとまりやすくカットしてもらえたので、扱いやすくなってよかったです。

ゆうこ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後が扱いやすくなって良かったです。
    輝髪は2ヶ月おきくらいにされると髪質が良くなっていきますので是非お試しください。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 08:16:27.0

1対1での対応なので落ち着いた雰囲気で安心でした。
    髪のクセの強さと染まりにくさを考慮してもらったうえで、ロングからショートのカットとカラーを。
    良い薬剤を使っていただいているからか、思いの外クセも出ず色もしっかり入りました。
    そのため考えていた色と髪型とは違ってしまい数日は見慣れず違和感がありましたが、見慣れてくるとこれはこれで良い感じ!
    髪質も良くなったように感じます。
    次回はもう少し明るめの色でお願いしたいなと思っています。

カット+カラー+髪質改善(SQUTE)/ショート20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。さらに口コミ投稿もありがとうございます。
    今回施術させて頂きましたSQUTEカラーは髪に栄養を補いながらのものになりますので仕上がりの状態に戸惑わせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    次回の施術の際には説明不足のないように対応させて頂きます。
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:55:00.0

初めて来店しました。
    丁寧に希望を聞いていただき、まとまりやすい素敵なシルエットの髪型になって満足です!
    ハンドブローで、教えていただいた方法できれいにお家でも髪型が整って嬉しいです^^
    またよろしくお願いします^^

すみ様
    カットの仕上がりを気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れもしやすいようで安心いたしました。
    次回もお手入れしやすいスタイルにできるよう尽力させて頂きます。
    すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:57:39.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットも丁寧で満足いく仕上がりでした。
    美容院探すのが苦手で不安でいっぱいでしたが、お話も楽しくて、これからも通いたいなと思いました。
    次は白髪染をお願いしたいので、またよろしくお願いします。

モンキー様
    カットやヘッドスパを気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    カラーにもぜひお越しください。カウンセリングをしっかりさせて頂き施術いたします。
    モンキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キャナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:48:40.0

最初に丁寧に話を聞いてから施術して頂きました!
    カラーの色も長さも優柔不断な私にアドバイスしてくれ、親身になって聞いていただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャナ様
    当店はカウンセリングに力を入れておりますので最初にお話をしっかりさせて頂いてから施術に入ります。
    何かご要望がありましたらまたお話し聞かせて頂きます。
    では、キャナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 星空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:05.0

丁寧な接客と、素晴らしい仕上がり、ありがとうございました。カットの仕上がりが、360℃ どこから見ても気にいっています。自分でスタイリングしやすく、セットが楽です。またよろしくお願いします。

星空様
    先日はご来店ありがとうございました。さらに口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回も星空様のお手入れしやすいスタイルにできるよう尽力致します。

では、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:53:15.0

初めて伺いました。カウンセリングで髪の悩みなど色々丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただけて、安心してカットしていただけました。
    また伺いたいです。

【Dearness】似合わせカット+インフェノムトリートメント¥9,350→¥7,480

ゆうこ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。さらに口コミ投稿もありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、安心して頂けたこと嬉しく思います。
    今後もお悩みやご要望がございましたらぜひご相談ください。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ホッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:36:12.0

先日はお世話になりました。
    施術前に十分な説明をしてもらったので安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルも大変満足しています。

ホッシー様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめ接客など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
    次回ご利用頂いた際には更にご満足頂ける様、今後もなお一層の努力を重ねて参ります。
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました。
    いつまでもホッシー様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• 星空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 04:05:13.0

周りのたくさんの人に、髪型いいね、って褒められました。スタイリングしやすく、朝が楽です。
    ありがとうございます。丁寧な接客と、優れた技術で、落ち着いた店内で良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

星空様

また、高い評価を頂けた事大変うれしく思います。
    次回ご利用頂いた際にも、引き続きご満足頂ける様、今後もなお一層の努力を重ねて参ります。
    いつまでも星空様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:41:28.0

初めて行かせていただいたのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、お客が自分1人だったので落ち着く空間でした。気になるところも自分以上に心配して配慮してくださりありがたかったです。終わったあとの指どおりや天使の輪っかが嬉しかったです!

【クァンタムカラー】+似合わせカット/ロング¥15,950→¥12,760

なお様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。天使の輪、ぜひお楽しみください!
    そして当店はマンツーマンでの接客、さらにお客様お一人のみのゆっくり過ごせる空間として施術をさせて頂いております。
    なお様、またぜひゆったりした時間を過ごしにお越し下さい。
    ご来店をお待ちしております。

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:34.0

人気でなかなか予約できないのに納得。とってもカットがお上手で、素敵なボブにしていただきました。お手入れもしやすく、とても気に入っています。
    花粉の時期で肌が荒れていましたが、カラーの際、最大限の配慮をいただき、染みたりせず、キレイに染まりました。また伺いたいです。

akko様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。さらに素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    カットの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    カラー前のお肌の状態などは今後も気を付けて施術致しますのでご安心ください!
    では、akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 21:52:59.0

はじめに丁寧なカウンセリングがあり、施術中も確認をしながら丁寧に行ってくれました。髪についての質問をするととても丁寧に答えて下さいました。カット後も髪はまとまり快適に過ごせています。ありがとうございました!

ako様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめスタッフ対応など沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもako様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• 星空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 11:17:46.0

綺麗なカット、ありがとうございます。
    自分でのスタイリングがしやすく、とても気にいっています。
    又よろしくお願いします。

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめ沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

次回ご利用頂いた際にも、引き続きご満足頂ける様、

いつまでも星空様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:42:11.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    いろいろなお店でカラーをしてきましたが、塗りながら無理にとかされることが痛くて苦手だったのですが、全くそういうことがなく驚きました。
    またお願いしたいです。
    髪のアドバイスや乾かし方など教えていただきありがとうございました。

m様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりをはじめスタッフなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

大変励みになる口コミをありがとうございました。

いつまでもm様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• yuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:16:15.0

この辺りに引越してから初めて訪れる美容院だったのですが、細かいカウンセリングで曖昧な部分を無くしてから施術してくれたので、安心してお任せできました。私は襟足にしぶといクセがあるのですが、その処理についても提案してもらい、落ち着いた理想的な髪型になりました。スタイリストさんはベテランで確かな腕がある方です。

yua様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングをへて安心してお任せ頂けたこと嬉しく思います。
    次回ご来店時も何かお困りのことがありましたらおっしゃってください。解決できるよう尽力致します。

yua様のまたのお越しをお待ちしております。

• マツコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 18:00:35.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりに満足しています。
    施術後3日ですがクセ毛が落ち着いており、トリートメントもしてもらい良かったです。

【クァンタムカラー】+カット+トリートメント/ミディー¥18,700→¥14,960

マツコ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    さらに口コミ投稿もありがとうございます。

髪が落ち着いているとのこと、嬉しく思います。
    今後もお手入れしやすいヘアスタイル作りを目指して尽力していきますので、ぜひまたお越しください。
    マツコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• Sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 06:52:00.0

昔ながらの美容室という感じでした。可もなく不可もなくという感じかと思います。
    消毒液を服にかけられたのは初めてだったので戸惑いました。

【クァンタムカラー】+カット+トリートメント/ロング¥19,800→¥15,840

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

消毒液に関してはお店の紹介文に「手指の消毒とお洋服の消毒を行なっている」との記載をしてありましたがご確認頂いてなかったようでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後も当店はコロナ感染への対応としまして手指の消毒とお洋服の消毒、不織布マスク着用での施術をしてまいりますのでご理解頂きたく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:06:31.0

ついに理想的な美容室を見つけました!カウンセリングも丁寧で、はじめから最後までマンツーマンで施行してくださるので本当にリラックスした自分だけの時間を過ごせました。髪質などから似合う髪型を提案して頂き仕上がりも大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

ハム様
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当店での施術を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後もご要望にお応え出来るよう尽力させて頂きます。

では、ハム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CHIKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:09:46.0

ロングから短めのミディアムへ変身。ヘアカラーやカットも丁寧でまた、自分好みになって嬉しいです。ずっとお店を転々と変えていたがやっと落ち着くであろうお店に出会えました。

CHIKA様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さらに素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルやカラーの仕上がりを気に入って頂けたこと嬉しく思います。
    今後、通って頂けるように努力しますのでぜひまた当店へお越しください!

CHIKA様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:57:00.0

今日はありがとうございました。
    カット・カラーとても満足
    大満足です。
    カラーは、綺麗に染まっていて最高です。
    不安に思っている亊も解決してもらい感謝します。
    次回も伺わせて頂きます。
    姉にも紹介させて頂きます。

ちーこ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり、ご満足頂けたようで安心しました。
    お姉様へご紹介頂けるのも嬉しく思います。
    今後も不安なことやご希望などありましたら遠慮なくご相談ください。

ちーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いんちょさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 08:50:09.0

以前行っていた店に酷いカットをされ、人に勧められて予約しました。私はサイドを刈り上げて前髪を立たせるショートヘアなのですが、技術が未熟な人がやると変な形になってしまいます。こちらで切ってもらい、自分のイメージ通りの頭に仕上げてもらいました。また伺わせていただきます。

いんちょ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がったスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後も気に入って頂けるように尽力しますので、ぜひまたご来店くださいね!

いんちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• T-700Sさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 19:31:24.0

初めて伺いました。第一印象、コロナ対策を
    しっかりしているサロンだと感心致しました。
    お店、スタイリストさん、ホームページに載っている写真からの印象とは、良い意味で裏切られ、あらためて、自分が選んで伺った事に満足できました。仕事もとても丁寧で、技術も素晴らしいと思いました。最初は緊張致しましたが、ゆったり、楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。

T-700S様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

コロナ対策としての入店前の消毒にご協力頂きありがとうございました。

技術に関してもお客様のご要望を伺い、少しでもご希望に添えるように尽力しております。
    ご自身でその後のお手入れがしやすいスタイルになっていたら嬉しいです。

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:46:19.0

丁寧な対応でとても良かったです

しげ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフ対応をはじめなど沢山の点を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。

担当したスタイリストにも伝えたところ大変喜んでおりました。

次回ご利用頂いた際には更にご満足頂ける様、
    今後もスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参ります

いつまでもしげ様の美しい髪のお手伝いが出来ますように♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:14:03.0

初めての利用でドキドキでしたが色々話をした上で髪型を提案して頂き安心してお任せ出来ました。
    また髪へのアドバイスやアレンジも教えて頂きありがたかったです。日々実践してます
    また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました

さくら様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルへのご提案やお手入れのアドバイスを喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店の際にはご要望にお応えできるよう尽力いたしますので、是非またご利用ください。
    さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアサロン ディアネス(Hair salon Dearness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー