3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リラクゼーション ヘゲモ ヘアー(relaxation hegemo hair)  >

リラクゼーション ヘゲモ ヘアー

• 広島県東広島市西条昭和町15-26
  • 西条駅から徒歩15分
  • さやぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

今回2回目ですが1回目の時に切っていただきその後伸びてからもスタイリングがしやすかったため再度いかせていただきました。お値段もかなりお安くありがたいです。今回はあまり切りはしなかったのですが、のびてからどのぐらいスタイリングしやすいかもまた楽しみです。
    お店の雰囲気もいいですし、現在はお二人でされていてコロナ対策もしており安心していけます!
    またお願いしたいです。

初回の方は平日限定!デザインカット+カラー

relaxation hegemo hair【リラクゼーション ヘゲモ ヘアー】からの返信コメント

2回目のご来店、こちらこそありがとうございました!また今回のお仕事の評価を教えてくださいね!次回も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• たねきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/20

前回は私が1日のスケジュールを詰め込みすぎた関係で、予定施術時間をカナリ短くして頂き、無理なお願いをしてしまいすみませんでした。。
    それなのにカットまでしていただいて。
    お陰様で次の予定に間に合いました。
    本当にありがとうございました!
    次からは余裕持って伺います!!(^^;)

こちらこそありがとうございました!間に合ってよかったです!また予定などありましたら言って下さいね!次回も楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• ひでよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

とても、丁寧で、髪型とかも「もう少し短くしますか?」とか聞いていただき、本当に嬉しかったです。

初回の方は平日限定!デザインカット

こちらこそありがとうございました!ヘアースタイルは大丈夫だったでしょうか?
    次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• ariariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/7

今回2回目の利用で、初めてカラーをしていただきました。
    いつもと違う感じの色を提案してもらったんですが、とても新鮮で大満足です☆☆
    ありがとうございました♪
    次回はハニーを連れていきますね♪笑

ありがとうございました!気に入っていただいてよかったです!!次回も旬な色を提供させて頂きますね!ハニーにもよろしくお伝えください!またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/6/20

初めて行く美容院でちょっとドキドキしていましたが、お店の雰囲気もとても良くてほっとしました☆
    スタッフさんとの会話もとても楽しくて、一緒にカットしてもらった娘もとても喜んでいました。
    トリートメントも一緒にしてもらって、しっとりサラサラで大満足です!
    次はカラーをお願いしたいなと思います。
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそありがとうございました!娘さんのキャラが好きでした!こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!カラーも楽しみに待ってます!

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

ストレートの施術時間が短く、ストレスも少なくて済み、要望通りのカットもしていただけました。
    周囲にも好評で、嬉しいことばかりでした。

初回の方は平日限定!デザインカット+ストレートパーマ 縮毛矯正

御来店ありがとうございました!好評で喜んで頂けて嬉しいです。また喜んで頂けれるよう、スピード、技術、接客共に頑張りますのでよろしくお願い致します、

• 丹ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

いつもちゃんと希望聞きますし、細かく、丁寧にしてくれでありがとうございました

デザインカット

こちらこそいつもありがとうございます!これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

• さやぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

はじめていいと思える美容院に出会いました^ - ^なかなか髪の毛のことを考えてくださる美容師さんはいません。やはりいつも業務的なというか淡々としてもらう感じでしたが、お客さんの希望と知ってらっしゃる知識や技術をより沿うようにしてくださり本当に行ってよかったです!値段もお手頃で場所も西条ながら何か路地に入ったところで全てにおいて癒されます^ - ^スタッフのかたも感じがよく本当に心地よい時間でした。またお願いしたいです^ - ^ありがとうございました。

デザインカット+カラー

こちらこそありがとうございました!明るく話して頂いてこちらも楽しかったです!お客様のヘアースタイルがイメージに近くなるようにこれからも頑張りますのでまたよろしくお願い致します!!

• NARUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2021年1回目のカットをお願いしました。
    会話も楽しく、カットもイメージ通りで
    とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。

いつもありがとうございます!こちらこそ楽しく仕事させて頂けてます。次回も頑張りますのでよろしくお願い致します!

• まなもとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

転勤で、東広島に来ました。
    まず、美容院探しからです、明るい色が、希望なのと、
    ダメージが気になるので、ファイバープレックス希望しました。良かったです。帰って旦那に見せると、もっと明るくても良かったと言われましたが、気にいっていますので、大丈夫です。また、リタッチとかで、お世話になると思います。私は自分勝手で、よくしゃべるおばちゃんですが、今後とも、宜しくお願い致します。
    感染対策、すばらしいお店です。

新規の方は平日限定 超オススメ!ファイバープレックストリートメントカラー

ご来店ありがとうございました!次回はもっと明るくしてみましょう!次回はベージュ系など入れてみても綺麗だと思います!また楽しみにお待ちしてます!

• NARUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

常に真摯な対応をされていおり好感を持ちました。
    技術的能力、接客的能力に秀でた才能を持った方です。

ご来店ありがとうございました!褒めていただけてうれしいです!僕の意見を快く受け止めて頂きこちらこそ感謝です!またこうしたい!こんな髪型にしたいなど有りましたらなんでも仰ってくださいね!次回も楽しみに待ってます!

• Tsuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

はじめて利用しました。
    常連さんばかりなのかとても親しげにお話しされてるお客さんしかいらっしゃらなかったので、とても場違いな感じがしたのですが、気さくにお話ししてくださる方でよかったです。

特にこだわりがなく、おまかせでお願いしたのですが
    周りに好評でした!
    やったことがないとお伝えした外はねにしてくださったのですが、やり方教えていただけたらもっとよかったです。。

超オススメ!!ファイバープレックス.トリートメントカラー

この度はご来店ありがとうございました!ヘアースタイルが好評で嬉しいです!次回はスタイリングの仕方など説明させていただきますのでよろしくお願い致します!

• ほにこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

初めて行ったときから居心地のよさが気に入り、何度か通っています。
    今回は初めてストレートをお願いしたのですが、つやっつやに仕上げてもらい大変満足しました。
    いつもざっくりとした希望を伝えるのですが、思い通りに仕上げてくれます。

これからもリピし続けたいと思います。

いつもありがとうございます!お客様の空気感がとても居心地良く楽しくこちらもすごさせていただいてます!また次回も楽しみに待ってます!

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

髪の毛、頭皮の悩みから美容院で相談するのも迷う程でしたが、行って良かったと思います。とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

超オススメ!!ファイバープレックス.トリートメントカラー

こちらこそありがとうございました!喜んで頂けて嬉しいです!次回も満足していただける様頑張りますのでよろしくお願い致します!

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/6

クセの強い髪質で扱い難かったのですが、アドバイスいただき、セットしやすい髪型にカットしていただきました。周りからも好評で、満足しています。
    スタッフの方も感じが良く、アットホームで過ごしやすかったです。

いつもありがとうございます!セットしやすかったようでよかったです!
    またいつでも来てくださいね!待ってます!

• リンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

なにも決まってなく、悩んだまま行ったのですが一緒に髪型を決めてくださったし、色もイメージ通りに綺麗にしてくださったのでとても嬉しかったです。また、お願いしたいなと思いました!

デザインカット+カラー+トリートメント

こちらこそありがとうございました!一緒にヘアースタイルを考えるのは楽しいです!喜んでいただいてよかったです!またよろしくお願い致します!

• まともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

仕事の関係で行けなかったのですが、何年ぶりかでお伺いしました。皆さん以前と変わりなく親切で、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    全てお任せでベリーショートにカットしていただきましたが、周りの人からの評判も良く、私自身もとても気に入ってます。
    手ぐしで簡単にスタイリングができるので本当に楽です。
    また行きたいと思います。

デザインカット+カラー+トリートメント

この度は御来店ありがとうございました!すごい久しぶりでしたね!でも、全然お変わりがないのですぐわかりました!久しぶりにお話と髪を切らせて頂いて楽しかったです!また気が向いたら是非きてくださいね!待ってます!

• (^○^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

汚い髪を綺麗にしてもらいました!
    全然喋れなくてごめんなさい。。
    次は子供といきます!

デザインカット+カラー

御来店ありがとうございました!ヘアースタイルが綺麗になってよかったです!是非お子様もカットさせてくださいね!またよろしくお願い致します!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

長い間お世話になりました。
    西条で色々なサロンに行きましたが、サービス技術共に一番良いサロンでした。いつもショートにしてもらいますが、とても気に入っています。周りにも似合っていると褒められました。
    仕事の関係でもう定期的に通うことは難しいですが、帰ってきたらまた行こうと思っています。

長い間通っていただいてありがとうございました!今から仕事が本番と思いますが、体に気をつけて頑張ってくださいね!また西条に来られた時は是非寄ってくださいね!またお待ちしてます!

• えなああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

良かったです。

デザインカット+カラー

この度は御来店ありがとうございました!ヘアースタイルは大丈夫でしょうか?またお話し聞かせてくださいね!

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

母と初めて予約して行きました!口コミと価格で予約決めました(^-^) 数年間美容院に行けてなくて、これといった髪型も決めていなかったのですが、超ロングで痛んでいた髪ともおさらばし、カット&カラー&パーマでイメチェン出来ました\(^o^)/
    癖のつよ~い私の髪にも丁寧に対応してくださり、髪型も気に入りました!母の髪型もとても似合っていて可愛くしてもらえて親子で大満足です♪スタッフさんの技術が神でした★
    また行きたいと思える素敵な美容院でした!ありがとうございました!
    帰宅して旦那と娘から可愛いじゃん!と言ってもらえ嬉しかったです♪入園式オシャレして行ってきます!

デザインカット+パーマ+カラー

こちらこそありがとうございました!いろいろなお話が出来て楽しかったです!とても髪が長かったのでびっくりしましたがうまく行ってよかったです!また楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

大満足です!!
    お店の雰囲気もなくて
    とても楽しい時間でした。
    また行きます。

超オススメ!!ファイバープレックス.トリートメントカラー

先日はありがとうございました!そしてお久しぶりでした!また来て下さいねー!楽しみに待ってます!

• ぽむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

はじめての利用でしたが、お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださったので、緊張することなく過ごせました。
    髪型についても、パーマをかけるか悩んでいたところ、少しずつカットして、様子を見ながら決めさせてもらえたので、とても助かりました。
    またお邪魔しますので、宜しくお願いします。

デザインカット+パーマ

先日はありがとうございました!ショートヘア似合ってましたね!次はどんなヘアースタイルにしましょうかね?またお任せください!楽しみに待ってます!

• ぷりおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/27

リラックスした雰囲気で施術を受けられ、仕上がりにも満足です。アシスタントの方も大変優しくて面白いです(笑)

コメントありがとうございます!ご来店もありがとうございます!そして喜んで頂けて嬉しいです!妹さんが褒めてくれるとか逆に僕が喜ぶような話をしてくださって楽しいです。また待ってますのでよろしくお願い致します!

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

口コミを見てとても好評価だったので
    行かさせてもらいました!

入る時緊張しましたがお店の雰囲気がいいのと
    皆さんとっても優しくて面白くて
    話しやすくて楽しかったです(^^)♪

こういう髪型!と決めてたわけじゃ
    なかったのでどうしようとなってたところ
    提案と的確なアドバイスをいただいて
    完成するととっても満足でした(^^)♪
    生活の中でこういう時、、
    の髪の扱い方なども
    教えていただきとてもためになりました!

またよろしくお願いしますです(^^)

デザインカット+カラー

このたびはご来店ありがとうございました!アットホームを大事に営業してますので雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです。次回も雰囲気もヘアースタイルも喜んで頂けるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします!

• えーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

第一印象は、とても雰囲気のいいお店。
    かなりお得な料金にもかかわらず、とても丁寧にカットしていただき、行って良かったと思いました。本当にありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいです。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

デザインカット

この度はありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!次回のカラーも喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します!楽しみに待ってます!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回はパーマをかけた頂きました。いい感じです。いつも無理を言っててすいません。毎日のケア頑張ります♪

いつもありがとうございます!あと少しですね!頑張って綺麗な髪にしていきましょう!お手伝いさせていただきます!

• ぺんぎんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりがとても良かったです。
    ここで切ると髪型いいねと言われることが多く、いつも楽しみにしています。

こちらこそありがとうございました!そしていつもありがとうございます!次回も頂けるよう頑張ります!

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めての来店でしたがとても雰囲気がよくまた行きたいって思いました。言葉もお人柄がでてる感じがして任せれるお店だなって思いました。ありがとうございます。だいぶ明るくなりました!

デザインカット+パーマ+カラー

こちらこそありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです。一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!また楽しみに待ってます!

リラクゼーション ヘゲモ ヘアー(relaxation hegemo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー