3. 東海トップ  >
  5. ハッピーワークス(Happy Works)  >

Happy Works

ハッピーワークス

• 愛知県蒲郡市鹿島町横砂12-1
  • 名鉄蒲郡線三河鹿島駅徒歩1分 JR蒲郡駅 車で10分[インナーカラー/ダブルカラー]

こんぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:46:19.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    店内は広く、雰囲気も落ち着いていました。
    担当のスタイリストさんは相談し易く、提案もしてくれるので、いい印象を持ちました。
    また行きたいと思える美容院です。

【トレンド】カット+ダブルカラー(ブリーチonカラー)¥24200→

Happy Worksからの返信コメント

こんぴ様ご来店ありがとうございました!

満足していただけたみたいでよかったです^_^
    ハイトーンとてもお似合いでした◎
    何かありましたらご相談ください!

またぜひお越しください!
    お待ちしております!!

担当 岩瀬

• メガネちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:13.0

初めて来店させて頂きました。
    白髪染めをやめて2年、地毛の色と毛先は傷んで金髪に近く、白髪混じりと3色になっていた私の髪を綺麗に色を合わせてくれました。娘に10歳若返ったと言われ嬉しいです。気になることや悩みを親身に聞いてくれ的確なアドバイスも頂け、大満足です!ありがとうございます。次の予約もしてあるので、次回行くのが楽しみです。これからも宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございます!
    口コミ、高評価ありがとうございます♪

仕上がりカラーに満足頂き、とても嬉しいです!
    前頭が一色で綺麗にさせて頂いたので、ツヤツヤに仕上がりましたね♪

また根元のカラーが伸びたり、毛先の色が抜けたりすると、
    少し、ツヤがなくなったりしますので、次回のカラーで
    また艶々にさせていただきます!!

また次回のご来店の際は今回のカラーで気になったところなどがあれば
    ぜひ教えてください!
    次回もお待ちしておりますね! ありがとうございます。 太田

• カンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:41.0

今回カットカラーでお願いしました。
    事前の打ち合わせ通りの仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

Happy Worksからの返信コメント

いつも長きにわたりご家族の皆様ともにご来店いただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:06:41.0

丁寧に対応して頂いたお陰で、居心地も良かったです。
    ブリーチとカット、トリートメントをして頂きました。
    クーポンが使えたお陰でかなり、お安くして頂けたのではないでしょうか?
    ブリーチの仕上がりは
    自分の髪の毛の質もあるかと思いますので、正直イメージしていた色合いより、派手やかな仕上がりでしたが、それはそれで、数日後の変化も楽しみにしたいと思っています。
    年齢的、立場、色々の面で自由に楽しむことが出来る今に、色々挑戦してみたいと思っていますので、これからも信頼してお任せ出来るかな?思っていますので、また、予約させて頂きますね
    久々のイメチェンに、モチベーションもあがり、よりGWを楽しめそうです(笑)

Happy Worksからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    イメチェンでモチベーションが上がるとのお言葉大変嬉しいです!
    お悩みやヘアスタイルのご相談につきましてはこれからもお客様に寄り添っていけるよう努めて参ります。
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

ご来店お待ちしております!

担当 山本

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:57.0

カットとカラーで伺いました。
    はじめての来店でしたが、入店時からお会計までとにかく丁寧に声をかけてくださり、メニューや価格の説明も細かく話してくださりました。
    私の髪質や状態、仕上りのイメージで予約とは違うメニューをご提案頂きましたが仕上りは大満足で、翌日からのスタイリングも以前より楽になりました。

また次回伺うのが楽しみです。

【白髪ぼかし】ハイライト(ブリーチ)+全体カラー+カット

Happy Worksからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    内容のご説明や、お気持ちなどの擦り合わせ、確認等を特に初めはより必要かと考えておりまして初回は少々お時間もいただいてしまいました!ご提案させていただいた内容がお役に立てていて嬉しいか思います!
    その後の経過や新たにお気づきの点なども、また次回お話しいただければと思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております! 担当 榊原

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:32.0

いい感じに仕上げて頂きました。普段のセット方法まで丁寧に教えて下さり、とても良かったです。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+トレンドパーマ(ツイスト・スパイラル)¥14,300→

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

パーマスタイルとてもお似合いです!!
    継続的にかけていくと、パーマもかかりやすく
    なります!
    ヘアセットも普段とやり方が違うと思いますが、
    やりにくい部分などはないでしょうか?
    次は1ヶ月後ぐらいにカットさせて頂きたいので、
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございます 太田

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:24.0

初めてでしたが、希望通りの髪型にして頂きました。
    また次回も来たいです。

【まとまるケア】カット+オージュアトリートメント \9900→\6930

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!

前髪を作ってのイメチェンはいかがでしたか?
    自宅でのお手入れは楽になったでしょうか?
    次回ご来店の際にまた確認させて頂きます!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございます♪ 太田

• しょっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:05.0

初めてのサロンでしたが、丁寧にスタイリングの相談にのってもらって仕上がりにもとても満足です。
    炭酸スカルプケアもとても気持ち良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸スカルプケア

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます♪
    口コミ、高評価ありがとうございます!

バッサリカットお似合いでした!!
    髪質もしっかりしてるので定期的にカットできると
    スタイリングもしやすくなると思いますよ!
    スカルプケアも満足して頂きありがとうございます!
    定期的に頭皮ケアもしていきましょう!!

ありがとうございます 太田

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:03.0

自分の髪質や癖を考えてメニューを提案してくれました。
    初めてだったので少し不安でしたが、説明がとても分かりやすく理想的な仕上がりにしてもらえてとても満足です。

また次回も楽しみです!

Happy Worksからの返信コメント

mm様ご来店ありがとうございました!

何か不安なことありましたら
    なんでも言ってください!

こちらも楽しみにお待ちしております♪

担当岩瀬

• よっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:27:32.0

仕上がりのイメージが固まらないまま来店しましたが、沢山相談させて頂き納得のいくスタイルへ仕上げて下さいました。アシスタント?の男性も丁寧な接客でした。次回も是非同じ方にお願いしたいです。

【透明感たっぷり】カット+イルミナカラー \14300→\10010

Happy Worksからの返信コメント

よっぴ様ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたみたいでよかったです(^^)

ぜひまた何かありましたらご相談ください!
    次回もよろしくお願いいたします♪

担当 岩瀬

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:51:51.0

話しやすい雰囲気で、楽しくカットなどしてもらえました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【白髪染めもOK】カット+うるツヤカラー \13200→\9240

Happy Worksからの返信コメント

ゆき様ご来店ありがとうございました!

楽しんでいただけて良かったです^^
    こちらも楽しく接客させていただきました♪

次回もお待ちしております!

担当 岩瀬

• ゆずっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:29.0

いつも利用させていただいてます。ありがとうございます。満足な仕上がりです。

Happy Worksからの返信コメント

今回もスッキリと、スタイリングされやすいように、動きがつきやすい束感と長さを残したメリハリスタイルにさせていただきました!
    次回もご期待に添えるようご提案や施術を頑張らせていただきます!またのご来店をお待ちしております! 担当 榊原

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:44:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも最高にかわいくしてもらって大満足です!!!
    またお願いします!!!

【白髪染めもOK◇ケア】うる艶カラー+オージュアトリートメント¥13200→

ご来店ありがとうございました!

仕上がりなど、満足いただけたようで嬉しいです!

ロングヘアは保つのが大変ですがケアも一緒に頑張りましょう♪

また是非お待ちしております。

担当 山本

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:50:53.0

最初のカウンセリングから丁寧に時間をかけてくれてとてもよかったです。
    カラーデザインもわたしの希望をくみとってくれてとても素敵なデザインになりました。
    ただ、髪質の問題なのか?数日で色が抜けてきてしまったのが残念でした。

【トレンド】カット+ハイライトカラー+オージュアトリートメント\13090

Happy Worksからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入って下さったご様子でとても嬉しいです。

色持ちの部分でご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    髪質だけが全ての原因ではないかと思います。
    今後も僕が責任を持って綺麗にさせていただきます!
    どうかお付き合い下さい!!
    担当・本部裕介

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:55.0

初めてのお店で、自分でもちゃんとしたい髪型が曖昧だったのに最初から最後まですごく丁寧に接してくださって嬉しかったです!!

ご来店ありがとうございました!

接客など様々なところでご評価いただき大変嬉しいです!
    ライフスタイルやその時の気分でヘアスタイルが楽しめるよう、その都度ご提案のほうもさせていただきます(^^)
    またぜひご来店ください♪
    お待ちしております!

担当 山本

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:39.0

担当してくれたとても笑顔が素敵なお姉さんにカラーとカットをしてもらいました!最初、決めてたカラーあったんですが話を聞いていくうちにこいう色とかすると最終的に大変やばい色になると聞いてやめて良かったです笑 おすすめでハイライト?というのを入れてもらって今も気にいってます
    ブリーチ初めてでドキドキしましたけど  その後の手入れとかもアドバイス教えてくれて勉強になりました!大袈裟になりますが蒲郡1番の美容室かなって思ってます(*^^*)また、次回もよろしくお願いします

Happy Worksからの返信コメント

りっちゃん様ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもハイライトカラーもとてもお似合いでした♪
    ケアなどわからないことなどありましたら相談してください!
    次回も楽しみにお待ちております!

担当 岩瀬

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:38:23.0

友人の紹介で初めての来店でしたが、とても丁寧な優しい接客で安心してお任せできました
    カウセリングをしっかりしてくれます

今度は大人っぽい雰囲気に挑戦してみたいです
    またよろしくお願いします

【平日限定】カット+うる艶カラー(白髪染めも可) \13200→\7920

ご来店いただきありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけたご様子で良かったです。

ぜひ!ヘアスタイルご相談ください!!
    他にもお困りの事があればお気軽にご相談ください。
    また会えるのを楽しみにしています^ ^
    担当・本部裕介

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:02.0

3回目です。緊張しなくなりました(^o^)
    やっていただいたように家でもシャンプーを丁寧にやろうと思いました。ありがとうございました

Happy Worksからの返信コメント

ご自宅で自分でシャンプーするときは大変だと思いますが、ぜひ丁寧にやさしく洗っていただくと頭皮にもいいかと思います(^^)

またご来店お待ちしております♪
    担当 山本

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:33.0

今回もとても丁寧にカットをしていただき大大大満足です♪

Happy Worksからの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!中々遠いところですが、またお会いできる機会を楽しみにしております。 担当 榊原

• みなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 16:01:36.0

初めての来店でしたが、産後の白髪や抜け毛など、悩みを丁寧に聞いてもらえてそれに合わせた施術をしてもらえてとても良かったです。
    担当の方も話しやすくて、よくありがちなスタッフさんがバラバラと入れ替わり担当されるような事もなく1人の方にずっと最後までついてもらえるのも良かったです。

ご来店ありがとうございました!

細かい点までみていただきご評価いただけて大変嬉しいです!
    お悩みはすぐに解決できるものではありませんが、最大限努力させていただきます!
    またご提案の方もさせてください♪

ご来店お待ちしております!
    担当 山本

• Ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:23:39.0

とても丁寧なカウンセリングで、気になっていた色の抜けやムラをきれいにしていただきありがとうございました。
    スタイリングのアドバイスまでいただき大満足です。
    店内も雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。

ご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチの修正のために予定より多くお時間をいただきました。
    お付き合いいただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    何かお困りの事があればお気軽にご相談ください。
    次回も楽しみになりましたね^ ^ 担当・本部裕介

• kiyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:08:36.0

初めて利用させてもらいましたがこちらの希望をしっかり聞いて貰えて良かったです。質問にも丁寧に答えてもらいました。また利用させてもらいます!

【平日・メンズ限定】トレンドパーマ+スカルプ乾燥対策ケア\15400→

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

色気のあるパーマとても似合ってます!
    スタイリングやスタイリング剤のことに関していろいろ
    お話させて頂きましたが、大丈夫そうでしょうか?
    またお話聞かせて頂きます!

またのご来店お待ちしております! 太田

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:31:37.0

大きくてお洒落な店舗です。
    気分転換に前髪を作ってもらったので、最初恥ずかしいかもって思いましたが、一日経ったらこれはこれで良いと思ったので見慣れてなかったんだなと流石プロだと感じました。
    カラーをしたのでお洒落な飲み物が出てきました美味しかったです。

ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    気分転換とっても大事ですよね♪気に入っていただけたみたいでなによりです(^^)
    お店の雰囲気やドリンクなど細かいところまでみていただけて大変嬉しいです!

担当 山本

• ちぇんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 12:42:55.0

初めてのパーマで不安でしたが、
    イメージ写真を見せたら、どのようにカットしてパーマをしていくのかを1つ1つ教えてくださったので、カット前から安心できました。
    ドライヤーのかけ方、セットのやり方のポイントを教えていただき、質問にも丁寧に答えていただけたので家でもセットを頑張れています!

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございました!
    初パーマにチャレンジ楽しんでいただけてますか?できるだけ不明点の無いようご説明させていただきました。その後、ご自身でスタイリングなどで疑問やご感想などまたぜひお聞かせください!
    仕上がりとてもお似合いでした!次回もよろしくお願い致します。 担当 榊原

• カンコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:48:56.0

いつもお世話になります
    今回もカットで伺いました色々相談に乗っていただき、思い通りの髪型に仕上がりとても満足しています。

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回も指名して頂きありがとうございます!
    ウルフスタイルもお似合いなので、伸ばしていきながら
    いろんなスタイルにさせて頂きます!
    また次回も要望があれば何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしております! 太田

• ハナウタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 13:01:48.0

今まで行ってみた美容室で一番丁寧に話をしてくださってて、とても好印象でした。どんな風にしたいか、ってなかなか伝えるのって難しいですからね。
    満足して家に帰ったのですが、家の鏡で見てみたら意外と色がしっかり暗めに見えて、白髪が出てきた時に目立ってしまわないかな?と少し不安です。スタイルも、結構重めなボブに見えるので、もう少し毛先が軽い感じにすれば良かったかな~とも思ったり...
    次はもう少しショートスタイルに挑戦してみようかな。
    また行きたいと思える美容室でした。

Happy Worksからの返信コメント

仕上がりについてのご感想もありがとうございます!
    明るさの雰囲気は時間がたっていかがですか?少しずつ調整もできるかと思いますので、またお申し付けください。
    ヘアスタイルも。ご自身でお手入れされると感じられることもあると思いますので、お困りの際はぜひお気軽にご連絡ください!
    ショートスタイルも良いと思います♪また、お待ちしております!

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:38.0

色々な悩みを解決して頂き、そして家で髪の乾かし方を試してみたら衝撃でした(*^^*)
    とてもキレイにまとまりました!

ご来店いただきありがとうございます。
    お家でのドライ方法を試していただけたんですね!
    上手くできたご様子で安心いたしました。
    ヘアでお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
    担当・本部裕介

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:20:21.0

頭が軽くなり、セットしやすい髪型にしてくれました。
    オススメです。

Happy Worksからの返信コメント

りゅう様ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでよかったです^^
    帰省される前にぜひまたお越しください♪

担当 岩瀬

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:58:01.0

要望にしっかり応えていただき、あとは髪が伸びる日を待っています。
    カットはもちろんのこと、眉毛ワックスと言うものが気になりました!
    時間作ってぜひ、施術を受けて見たいなと思いました。

Happy Worksからの返信コメント

ショートスタイルは30日程度でまとまりも悪くなるので、
    伸ばしながらも、メンテナンスお待ちしております。
    眉毛ワックスもお客様のお顔立ちに合わせた眉毛の形を寸法して綺麗に整えるメニューです。

次回も是非お待ちしておりますね。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:38:53.0

綺麗にカラーをしてもらいとても大満足です!ありがとうございました!

Happy Worksからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご期待に添えたようで大変うれしいです!

また髪のお悩みや詳しいヘアケアのことなどわからないことがございましたらご相談ください♪

担当 山本

ハッピーワークス(Happy Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー