3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デルフィーノ ヘアーパフォーム(delfino hair perform)  >

デルフィーノ ヘアーパフォーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市泉区市名坂字町73
  • 地下鉄泉中央駅、八乙女駅から徒歩8分。【無料専用駐車場3台あり】〔理容室・理髪店〕

サシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:09.0

カットの技術だけでなく洗髪やフェイスケア、術後のマッサージにしても非常に上手で信頼している美容師さんです。
    ※私は前髪が後退気味かつ髪を上げるとVライン(ベジータヘア)で、複雑なヘアスタイルやカラーリングなどは注文したことがないのを留意。

総合→満足しています
    こちらのお店には4回目現在まで同じ美容師さんにおまかせしています。
    冬の風呂前に頭皮のかゆみや蒸れなどが気になる方はヘッドスパもオススメです
    お店は七十七銀行のすぐ近くで車の通りが多い場所のため、初来店の方は時間に余裕を持って行くこと推奨
    私は店の駐車場へ入るタイミングを逃してます(恥)

店の雰囲気→清潔感があり、広過ぎず落ち着いた雰囲気

接客→私はトークが得意ではないので、トーク少なめはありがたいです

施術→サンプルを提示すれば希望のヘアスタイルにできるように頑張ってくれます
    カットだけでなく術後の首周りのマッサージサービスも大変上手です
    今回ヘッドスパを利用したところ、気持ちの良さに寝てしまいました

料金→仙台に来る前に利用してた美容室が安価で最初は気後れしてましたが、施術の良さや術後のマッサージを含めれば妥当です

●極上!毛穴の汚れごっそり取り除くヘッドスパ【15分コース】カット顔剃り込

delfino hair perform 【デルフィーノ ヘアーパフォーム】からの返信コメント

サシン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、大変うれしい口コミありがとうございます♪

お客様の髪質やスタイルに合わせ、ご納得いただけるよう努めております。

また、ヘッドスパやマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。

今後も満足いただけるよう心がけてまいります。

盛田

• スター軍団さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:12.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回のカットも最高の仕上がりでした、周りからも好評でした。
    4月からの社会人に向けて大人し目のカットながらオシャレなスタイルでした、ありがとうございました。

• エンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:16:37.0

いつも利用させて貰っています。
    髪の毛の一本一本にこだわったカットに毎度の事ながら感激しています。
    人生の節目やイベント前には必ずカットして貰っているので思い出に残る写真もバッチリです。

■濡れたままでもサイドが立たないパーマ【サイドコテパー&カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エンタ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そして何より大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

お引越しして遠くなって、ご来店しづらいと思いますがいつもご予約ありがとうございました♪

これからもお客様のご希望に沿えるようスタッフ一同精進いたします。

兼重

• アンドウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:25.0

接客から仕上がりまでとても満足できました

★清潔感がありワイルド【メンズフェードカット】(眉毛カットお顔剃り込み)

アンドウ様

この度はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

フェードカットは唯一無二のヘアスタイルです。

個性が際立つ男らしいスタイルはアンドウさんにとてもお似合いでした(^^)

また改めてご要望がございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-02-19 19:39:37.0

丁寧なカットで仕上がりに満足しております。

●【再来限定】白髪染め&カットで清潔感アップ!見た目マイナス5才!顔剃り込

ヒロノブ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

そして何より大変嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

今回はいつもより短めのスタイルでしたがとてもお似合いでしたね♪

またご希望のヘアスタイルがありましたら是非ご相談下さい!

兼重

• スター軍団さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:10:31.0

全てに大満足です。
    癒し空間です♪
    ヘッドスパはストレス発散になりスカッとして最高でした。

スター軍団様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そして何より大変嬉しい口コミありがとうございました!

スパニスト盛田のヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

ストレス発散していただいてニューボードでいい波乗れそうですね(^^)

これからもスタッフ一同日々努力して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたしますm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-01 18:23:46.0

久しぶりにパーマでお願いしました!
    どんな髪型になるか楽しみでしたが
    斬新なヘアスタイルにして頂き感謝です↑↑

いつもながら丁寧な施術のおかげでスタイリングがすごく楽になり
    なによりビジネスシーンでもドレスコードに適した仕上がりで本当に助かりました!!

■再来限定【毎朝キマる★プレミアムパーマ】パーマ+カット +眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たく様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして何より大変嬉しい口コミありがとうございました!

今回はいつものパーマと違い、新しいジェントルパーマというスタイルにさせていただきました。

スーツ姿にもお似合いでかきあげ風の新しいパーマでした!

また新しい自分でリフレッシュしていただいたようで嬉しいです!

これからも常にお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-31 21:24:01.0

前回と同じメニューで施術しました。
    毎回、変わらぬ親切丁寧な接客と確かな技術で大満足です。
    ヘッドスパも心身共にスッキリ癒されました。

美容師試験、頑張って下さい。

●メンズ再来限定【毎朝キマる★カラー+カット】シェービング+眉カット

stfan様

いつもご利用ありがとうございます♪

満足いただけて大変嬉しいです!

最近気温差が激しく頭皮も敏感になっているのでこれからの季節にヘッドスパはおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

nagi

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 06:28:14.0

大変素晴らしいです

けんちゃん様

長らくご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

最近グレイカラーを始めましたが調子はいかがでしょうか?

マイナス5歳以上の効果でしたね(^^)

また何かヘアスタイルでご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!

兼重

• スター軍団さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:00:39.0

毎回楽しみに通ってます。
    ヘアスタイルはお任せして毎回違うアレンジをしてくれてありがたいです。
    毎回思いますがヘッドスパ最高です。時期に合わせたヘッドスパなのか毎回違う感覚で楽しみです。
    次回も楽しみにしてます、ありがとうございました。

スター軍団様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

ヘッドスパは、仕事のストレスや疲れに抜群の癒し効果があります。

頭皮の洗浄で、においやベタつきもクリアにして肩こりや眼精疲労も効果的に緩和されます!

更に小顔やむくみ解消も期待できます。

疲れた体と心に、清潔感と健康美をもたらし、リフレッシュしていただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:04.0

この度も自分に見合ったヘアスタイルにカットしていただきありがとうございました。

●【メンズ限定】白髪染めとカット+白髪染めによる頭皮乾燥の保湿ヘッドスパ

ヒロノブ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

そして何より大変嬉しい口コミありがとうございました!

お客様が喜んでいただけたこと、本当に嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるサービスや技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿いただき、ありがとうございました。

兼重

• しんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:43.0

今回は年末ということもあり、初めてのヘッドスパに挑戦!これが大正解。頭の先から首の付け根までスッキリ!
    良い自分へのご褒美になりました。
    釣り行って来ましたよ。インスタ良かったら見てやってくださいw

しんた様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

この度はヘッドスパの口コミありがとうございましたm(__)m

ヘッドスパは日頃パソコンや車の運転で疲れた目や肩を直接揉むより効果があると言われています。

インスタではかなりいいサイズを釣っていらっしゃいましたね!

結構危ない場所っぽかったですが笑

しんた様の攻めの姿勢には感嘆いたしました!

また投稿楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 18:16:36.0

髪を伸ばしている途中で伺いましたが
    絶妙なさじ加減でスタイリングして頂き助かりました!
    ヒゲ除毛も順調に進んでいて今後楽しみです♪

今年も色々な髪型を提案して頂いて
    大変お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

■人気!【ヒゲ除毛&モテメンカット】デキる男の身だしなみヒゲ除毛コース

たく様

昨年はデルフィーノヘアーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

また本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

そしてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

パーマに向けて日頃スタイリングのしやすさを基本に伸ばしていきましょうね♪

パーマのヘアスタイルもいろいろありますので、前回と違ったスタイルもオススメです!

[投稿日] 2023-12-21 23:09:34.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    カット&カラーの仕上がり等は普段と変わらない正確な施術で大満足でした。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    今年、途中から伺いましたが親切丁寧な施術で満足な1年でした。
    来年も宜しくお願いします。

年末で忙しくなりますが、お体には十分気を付けて、良いお年をお迎えください。

いつもご利用いただきありがとうございます

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

去年はご来店頂きありがとうございました!

今年もより良い施術を提供できるように努めますので何卒よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-05 13:35:13.0

継続している髭脱毛はかなり効果が出て来て、
    このまま続ければ、良い感じだと思います!
    散髪もですが、いつもお願いしているヘッドスパが良いですね!
    また宜しくお願い致します!

●極上●毛穴の汚れごっそり取り除くヘッドスパ【20分コース】カット顔剃込

mno様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そしていつも大変嬉しい口コミ心から感謝いたしますm(__)m

ヒゲ脱毛も効果が出てきたようで安心いたしました。

肌のキメも細かくなっており脱毛によって毛穴が目立たなくなっているのでいい調子だと思います!

そしてヘッドスパもスパニスト盛田が担当させていただいておりますがお褒めのお言葉をありがとうございました♪

冬は車内の暖房と屋外の空気の乾燥で頭皮も乾燥します。

人間の身体は乾燥した頭皮に潤いを与えようと自然といつもより皮脂を分泌しようとします。

それで皮脂がいつもより多くなり毛根に詰まってしまいます。

定期的なヘッドスパはとても効果があり、薄毛や抜け毛の予防にもなりますのでおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-24 17:30:15.0

前回と同じメニューで施術してもらい、カット・カラー、ヘッドスパ 全てが言うまでもなく正確な技術と親切丁寧な接客で、毎回癒されています。

特に、ヘッドスパは寝落ちする程、気持ち良く全身が癒されて大満足です。

寒くなる季節ですが、お体には気をつけて 次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

近頃寒くなってきましたので、血行促進や乾燥にもヘッドスパは最適です。

リラックスしていただいて、日々の疲れを癒すひとときになっていれば幸いです。

この度はありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 11:59:06.0

引き続きベリーショートでお願いしました!
    今回も変化をつけて頂いてスタイリングも楽になりました!!
    ヒゲ除毛も施術後のケアを教えて頂いたので
    年末に向けて肌のお手入れも継続していきたいです!

たく様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただきましてありがとうございます♪

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

同じベリーショートでも少し変化をつけるだけでバリエーションがや増えますよね(^ ^)

髭脱毛もこれからの季節はケアの仕方で肌質がかなり差が出ます。

髭を脱毛する事によって毛穴が目立ちにくくなり、格段に肌質が良くなります。

冬の乾燥を防ぐために化粧水や乳液を使用するなど、こまめなお手入れをオススメいたします。

[投稿日] 2023-11-08 07:13:03.0

いつも、気持ちの良い対応と安心出来る仕上がりです!
    髭脱毛はかなり薄くなって来て、部分的にすでに生えて来ません! 続けて施術してみます。
    ヘッドスパも気持ちいいですし、毎回満足してます!

mno様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございますm(__)m

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございました!

これから髪を伸ばす上で、短い毛が目立たないように軽くしました。

髪を縛るとタイトになるので軽くした際、短い毛が出やすいためです♪

そして髭脱毛効果、体感していただけて嬉しいです!

無くなるまでもう少しですね(^^)

ヘッドスパも満足していただきありがとうございます♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしております。

兼重

• スター軍団さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:08:19.0

毎回行くのが楽しみです、カット、顔剃り、マッサージ、ヘッドスパ時間をかけてじっくり丁寧に対応してくれますが、あっという間に感じます。
    後半は癒されてウトウトします。
    また次回楽しみにしてます、ありがとうございました。

スター軍団様

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございました!
    「楽しみにしている」というお言葉が私たちの一番の励みです。

カットからヘッドスパまで、お客様にリラックスしていただけるよう心がけております。

後半のウトウトする時間が、日常の疲れを癒す一時になっていれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

いつものように、最高のサービスを提供させていただきますね!

またのお越しを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-30 17:57:05.0

この度も丁寧なカットありがとうございました。

ヒロノブ様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございました!

ヘアスタイルも定着してきて日々のスタイリングはいかがでしょうか?

また何かご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-10-21 21:04:22.0

2ヶ月ぶりのカット・カラー・ヘッドスパでした。
    いつもと同じ様に親切丁寧、正確なカットと希望通りのカラーで大満足しています。
    ヘッドスパも大変気持ちよく頭皮だけでなく心身共に癒されました。

次回も宜しくお願いします。

stfan様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもご利用いただき、またご満足いただけて本当に嬉しいです。

お客様のリラックスと心地よさを提供できたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様がご満足いただけるように、精進してまいります。

盛田

• MAZDAさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-06 19:56:46.0

今回は息子の就活ヘアーをお願いしました。長年の経験からの面接官に好印象を与えるヘアースタイルをご提案いただきました。
    ご相談して良かったです。

MAZDAさん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

息子さんの就活のためのヘアスタイル、ご相談いただけて嬉しかったです。面接官に良い印象を残せるように、一緒に考えることができて本当に良かったです。

そして嬉しいお言葉、スタッフ一同、元気いっぱいもらいました!息子さんの就活、きっとバッチリですね。これからの活躍を応援しています!

[投稿日] 2023-10-02 05:18:19.0

いつも有難うございます!
    今回は都合により、いつもより速い周期での
    来店になりました、カットも少しですが
    希望通りになり、ヘッドスパで癒されました。
    髭脱毛はかなり薄くなって来て
    髭剃りが楽になってます!
    もう少し長い目で施術してみます。

mno様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

秋はいろいろと行事が多くて人前に出る機会も多かったですね!

第一印象は60%が外見らしいです笑

いつも清潔でいることはできる男の定番ですよね!

髭脱毛も効果が見えているようで何よりです!

パワーもMAXで施術していただいているようなのでこれからも、毛周期に合わせて継続していただくことをオススメします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 18:16:25.0

いつも骨格に合わせて丁寧にカットして頂き
    感謝です↑↑
    今回のベリーショートもスタイリングが楽で
    仕事&スポーツの秋を満喫できそうです!
    ヒゲ除毛も今回で5回目ですが
    濃い部分は徐々に薄く
    頬のあたりのムダ毛はあまり気にならなくなってきたので
    これからも引き続きよろしくお願いします!

■2番人気【ヒゲ除毛&モテメンカット】デキる男の身だしなみ2点セットコース

たく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミをいつもありがとうございました!

今回はトップをあまり軽くしすぎず、ボリュームを持たせてひし形シルエットにしてみました。

トップの長さがある事によって動きを出せますし、カジュアルな印象がお似合いだと思います♪

髭脱毛も効果が見えてきてよかったです♪

やはり鼻の下が最後に残りやすいので継続していきましょう(^^)

頬は無くなってきて毛穴が目立たなくなってきましたね!

[投稿日] 2023-09-18 17:32:12.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ヒロノブ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪

いつものカットでしたがこれから何かしてみたいヘアスタイルがございましたら是非ご相談下さい!

よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

兼重

• MAZDAさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:53:25.0

色々アドバイスしてくれて髪型を変えてくれました、ありがとうございました。
    ヘッドスパも癒されて寝てしまいました。
    かなり疲れが溜まってましたが翌日スッキリ目覚めて体が軽かったです。
    ヘッドスパの効果って毎回感動させられます。
    次回も楽しみにしてます、ありがとうございました。

MAZDAさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

MAZDA様のご感想をお聞きできて大変嬉しいです。

髪型の変更にご満足いただき、ヘッドスパの効果も実感していただけたようで心から喜んでおります!
    お疲れの中、当店でのリラクゼーションを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同感謝しております。

次回も最高のサービスでお待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

兼重

• MAZDAさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:20.0

高校生のカットをオーダーしました、毎回の事ですが最高の仕上がりでした、しっかり刈り上げしてトップはゆるくカットされててとてもカッコよかったです。

mazdaさん様

いつもデルフィーノヘアーにご来店いただき、ありがとうございます!

そして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございました!

これからトップは伸ばして最終的に、センターパートにする予定です♪

またイメージが変わってお似合いだと思います^_^

デルフィーノヘアーはお客様に満足していただけるスタイルを提供することが目標ですので、今後もご期待に応えるサービスを心がけます。

兼重

• s.stfanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:42:49.0

今回もクーポンメニューでお願いしました。

カット&カラーも前回同様に親切丁寧な施術で大変満足でした。

初めてのヘッドスパも、とても気持ちよく寝落ち寸前状態で本当にスッキリ気持ち良かったです。

これからも宜しくお願いします。

s.stfan様

いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    お客様が満足していただけてとても嬉しいです。
    カット&カラー、そして初めてのヘッドスパもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更に努力していきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 13:10:21.0

毎回同じメニューですが
    快適に過ごせる空間で、安心してリラックスできる時間です。
    髭脱毛はだんだん薄くなって来ました、
    周期があるので続けて施術して行きます!

●極上!頭皮もみほぐしヘッドスパ【20分コース】カット顔剃込¥7000→¥6800

mno様

先日は当店をご利用いただき、また大変貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご多忙の中、当店の空間やサービスがお客様のリラックスタイムとしてお役に立てることを大変嬉しく思っております。

髭脱毛の効果についても、少しずつご実感いただけているようで、引き続き最良の結果を目指して施術させていただきます(^^)

毛の成長周期に合わせた継続的な施術が大切ですので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

兼重

• しんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:51:54.0

またまた来店いたしたました。
    そして、またまたパーマwもはや、やめられません。
    仕上がりのオーダーにも的確に対応していただき、かつ私のインスタチェック済みで好みまで把握済み。やっぱり任せて安心のデルフィーノさんでした~w

■1番人気【ツイストスパイラルパーマ】小顔効果の好印象モテメンスタイル!

しんた様

またまたお越しいただきましてありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

パーマの虜になって頂けて嬉しい限りでございます♪

そしてインスタチェック!バッチリ見させていただいてます(^^)

デルフィーノでのお時間、楽しんでくれてるみたいで嬉しいです!

次回もワクワクの仕上がりをお届けできるよう精進いたします。

またのご来店、お待ちしております♪

兼重

デルフィーノ ヘアーパフォーム(delfino hair perform)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー